Sabaku Nо Gaara Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) delete Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) дэлит) :rolleyes: (Это не флуд,это был ответ на предыдущий пост,содержание которого удалили) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Grimm Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хочу что бы в мире стало меньше идиотов.Банально,но действительно хочется.Ну в мире такое невозможно а вот чтобы в этом форуме их стало меньше действительно хочится.... Цитата
3aвисть Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хм...мечтаю слишком громко...."выше вечности моя мечта - мир спасает красота" вспомнл катарсис...А вообще..лучше если будет много людей с отличяющимся со мной мнением...хотя так и есть...вся ася практически экстранеординарные люди ^^ Если в мире будет меньше идиотов это убдет неинтресно иногда ты и им сам становишься а иногда другие люди...вообщем жизнь такая штука.Чтоб у всех все было хорошо...и добро возврщялось всем кто его делал...ну я немного пьяненький после днюхи поэтому такие слова, зато в тему... Цитата
Soulis Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 хочу летатьзОхавай грибасов)) А вот чего я хочу я никому не скажу,потому что если скажу,то это не сбудется :rolleyes: Цитата
Tenzin Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хочу что бы в мире стало меньше идиотовХорошая мечта ;) , жаль что она не осуществима! :D Цитата
SF1 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 хочу, чтобы голова перестала болеть :lol:... Цитата
Tendo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Хочу аватарку хорошую найти!А еще что бы Перумов написал "Гибель богов 2" :lol: Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Хочу золото ! Много золота !!! И чашку чая. :lol: Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 "Больше всего походят на нас наши фантазии.Каждому мечта рисуется соответственно его натуре." (Виктор Мари Гюго) Мечты- мечты...Они меняются... Сейчас смотрю в окно, на это серое небо, ощущаю холод, пустоту, какую-то безысходность... и мечтаю... На КАНАРЫ ХОЧУ или на МАВРИКИЙ недельки так на 2-3.........Чтобы глаза и душа отдохнули от этой серой обыденности, чтобы ощутить тепло ласкового солнца... И чтобы потом обязательно вернуться и сказать: Ой, как же я соскучилась , какие вы все милые и дорогие, и поделиться с друзьями своей бодростью... Но пока сижу и перебираю синонимы:Мечта, мечтание, бредни, греза, дума, видение, привидение, иллюзия, призрак, причуда, самообман, самообольщение, утопия, фантазия, химера, воздушный замок, игра воображения, сон, бред, несбыточное желание. Хочу золото ! Много золота !!! И чашку чая. ;) Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше денег!!! Цитата
vitar Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А еще что бы Перумов написал "Гибель богов 2" :)А как я этого хочу. И ещё 3, 4, 5...Я так привык последние 5 лет получать в год по книжке... ;) Можно чуть чаще. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 хочу,чтобы в сутках было больше 24 часов,прям не успеваю (: Цитата
Герда Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Radkot,а я своими руками аватарку себе рисую,мечтаю поскорее её поставить!!! ^_^ Надеюсь скоро увидете!!!А вот "Гибель богов 2" это уже не то,испесался дяденька совсем. <_< Цитата
sh(x) Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Grimm, А фотку мона... ну просто чтоб проверить вдруг вы неправы ....Не, нельзя фоту....Я теперь боюсь, а все мои нормальные фоты летние, майки соответствующие.... Tenzin, Как не разумно с вашей стороны было так сказать , теперь каждый хентайщик захочет посмотреть на вас и убедиться в этом! Лучше не надо.....да и че прицепились к этой фразе-то? Майка открытая была, да и парень не шибко умный. Я просто не хочу, чтоб мну так называли, спокойнее, хентайщики!!!! :D А вот под конец недели, человек ( то бишь я), морально, психически, умственно, физически и еще черти как измотанный хочет одного: СПАТЬ!!!!!!!! Цитата
Grimm Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 физически и еще черти как измотанный хочет одного: СПАТЬ!!!!!!!!А я всегда спать хочу так что выспаться уже и не мечтаю.... Цитата
Isa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А я хочу мечтать...хочу и не получается как-то... :) Цитата
Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я бы хотела,чтобы седня было 24 апреля :lol: Цитата
Ger Komrad Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я бы хотела,чтобы седня было 24 апреля :lol: а я 17 марта. ;) Цитата
Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а я 17 марта. ;)У меня в апреле Днюха.А у тебя шо за праздник? :lol: Цитата
sh(x) Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Хе, а я хочу ну ООООЧень приземленную и банальную вещь: новые шмотки.....джинсики, пояс со скелетом, ошейник( бижутерия, в смысле), кеды, и таГ далее....Исчо хочу дать физручке по морде, она меня сегодня вывела...... Цитата
SINTO Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну присоединяюсь к тем, чья мечта поспать или выспаться. У меня в последнее время не получается. Цитата
ingwar Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 хочу Stratocaster :) Цитата
SF1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 я даже не хочу, а мечтаю о том, чтобы завтра, когда племянники останутся с моим компом наедине, сильно его не покалечили ^_^... Цитата
Kristburger Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 хочу побыстрее продать Stratocaster и купить что-нить поинтереснее ^_^ Цитата
ShakE Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Хочу, чтобы завтра опять было воскресенье, аки "День Сурка"^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.