Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
дэлит) :rolleyes: (Это не флуд,это был ответ на предыдущий пост,содержание которого удалили) Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу что бы в мире стало меньше идиотов.Банально,но действительно хочется.

Ну в мире такое невозможно а вот чтобы в этом форуме их стало меньше действительно хочится....

Опубликовано

Хм...мечтаю слишком громко...."выше вечности моя мечта - мир спасает красота" вспомнл катарсис...

А вообще..лучше если будет много людей с отличяющимся со мной мнением...хотя так и есть...вся ася практически экстранеординарные люди ^^

Если в мире будет меньше идиотов это убдет неинтресно иногда ты и им сам становишься а иногда другие люди...вообщем жизнь такая штука.

Чтоб у всех все было хорошо...и добро возврщялось всем кто его делал...ну я немного пьяненький после днюхи поэтому такие слова, зато в тему...

Опубликовано

"Больше всего походят на нас наши фантазии.Каждому мечта рисуется соответственно его натуре." (Виктор Мари Гюго)

Мечты- мечты...

Они меняются... Сейчас смотрю в окно, на это серое небо, ощущаю холод, пустоту, какую-то безысходность... и мечтаю... На КАНАРЫ ХОЧУ или на МАВРИКИЙ недельки так на 2-3.........

Чтобы глаза и душа отдохнули от этой серой обыденности, чтобы ощутить тепло ласкового солнца... И чтобы потом обязательно вернуться и сказать: Ой, как же я соскучилась , какие вы все милые и дорогие, и поделиться с друзьями своей бодростью...

Но пока сижу и перебираю синонимы:Мечта, мечтание, бредни, греза, дума, видение, привидение, иллюзия, призрак, причуда, самообман, самообольщение, утопия, фантазия, химера, воздушный замок, игра воображения, сон, бред, несбыточное желание.

Хочу золото ! Много золота !!! И чашку чая. ;)

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше денег!!!

Опубликовано

Grimm,

А фотку мона... ну просто чтоб проверить вдруг вы неправы
....Не, нельзя фоту....Я теперь боюсь, а все мои нормальные фоты летние, майки соответствующие....

Tenzin,

Как не разумно с вашей стороны было так сказать , теперь каждый хентайщик захочет посмотреть на вас и убедиться в этом!
Лучше не надо.....да и че прицепились к этой фразе-то? Майка открытая была, да и парень не шибко умный. Я просто не хочу, чтоб мну так называли, спокойнее, хентайщики!!!! :D

А вот под конец недели, человек ( то бишь я), морально, психически, умственно, физически и еще черти как измотанный хочет одного: СПАТЬ!!!!!!!!

Опубликовано

Хе, а я хочу ну ООООЧень приземленную и банальную вещь: новые шмотки.....джинсики, пояс со скелетом, ошейник( бижутерия, в смысле), кеды, и таГ далее....

Исчо хочу дать физручке по морде, она меня сегодня вывела......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация