Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1681138
delete

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)

Placebo

DeatH NoTe

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1681141
дэлит) :rolleyes: (Это не флуд,это был ответ на предыдущий пост,содержание которого удалили)

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1681150
Хочу что бы в мире стало меньше идиотов.Банально,но действительно хочется.

Ну в мире такое невозможно а вот чтобы в этом форуме их стало меньше действительно хочится....

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1681161

Хм...мечтаю слишком громко...."выше вечности моя мечта - мир спасает красота" вспомнл катарсис...

А вообще..лучше если будет много людей с отличяющимся со мной мнением...хотя так и есть...вся ася практически экстранеординарные люди ^^

Если в мире будет меньше идиотов это убдет неинтресно иногда ты и им сам становишься а иногда другие люди...вообщем жизнь такая штука.

Чтоб у всех все было хорошо...и добро возврщялось всем кто его делал...ну я немного пьяненький после днюхи поэтому такие слова, зато в тему...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1681172
хочу летать

зОхавай грибасов))

А вот чего я хочу я никому не скажу,потому что если скажу,то это не сбудется :rolleyes:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1681316
Хочу что бы в мире стало меньше идиотов

Хорошая мечта ;) , жаль что она не осуществима! :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1681330
хочу, чтобы голова перестала болеть :lol:...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1681336
Хочу аватарку хорошую найти!А еще что бы Перумов написал "Гибель богов 2" :lol:

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1681437

"Больше всего походят на нас наши фантазии.Каждому мечта рисуется соответственно его натуре." (Виктор Мари Гюго)

Мечты- мечты...

Они меняются... Сейчас смотрю в окно, на это серое небо, ощущаю холод, пустоту, какую-то безысходность... и мечтаю... На КАНАРЫ ХОЧУ или на МАВРИКИЙ недельки так на 2-3.........

Чтобы глаза и душа отдохнули от этой серой обыденности, чтобы ощутить тепло ласкового солнца... И чтобы потом обязательно вернуться и сказать: Ой, как же я соскучилась , какие вы все милые и дорогие, и поделиться с друзьями своей бодростью...

Но пока сижу и перебираю синонимы:Мечта, мечтание, бредни, греза, дума, видение, привидение, иллюзия, призрак, причуда, самообман, самообольщение, утопия, фантазия, химера, воздушный замок, игра воображения, сон, бред, несбыточное желание.

Хочу золото ! Много золота !!! И чашку чая. ;)

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше денег!!!

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1681656
А еще что бы Перумов написал "Гибель богов 2" :)

А как я этого хочу. И ещё 3, 4, 5...

Я так привык последние 5 лет получать в год по книжке... ;) Можно чуть чаще.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1681678

Radkot,а я своими руками аватарку себе рисую,мечтаю поскорее её поставить!!! ^_^ Надеюсь скоро увидете!!!

А вот "Гибель богов 2" это уже не то,испесался дяденька совсем. <_<

[Luci Is Alive!]team
Опубликовано
comment_1681750

Grimm,

А фотку мона... ну просто чтоб проверить вдруг вы неправы
....Не, нельзя фоту....Я теперь боюсь, а все мои нормальные фоты летние, майки соответствующие....

Tenzin,

Как не разумно с вашей стороны было так сказать , теперь каждый хентайщик захочет посмотреть на вас и убедиться в этом!
Лучше не надо.....да и че прицепились к этой фразе-то? Майка открытая была, да и парень не шибко умный. Я просто не хочу, чтоб мну так называли, спокойнее, хентайщики!!!! :D

А вот под конец недели, человек ( то бишь я), морально, психически, умственно, физически и еще черти как измотанный хочет одного: СПАТЬ!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1681882
физически и еще черти как измотанный хочет одного: СПАТЬ!!!!!!!!

А я всегда спать хочу так что выспаться уже и не мечтаю....

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1682533
Я бы хотела,чтобы седня было 24 апреля :lol:

а я 17 марта. ;)

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1682832

Хе, а я хочу ну ООООЧень приземленную и банальную вещь: новые шмотки.....джинсики, пояс со скелетом, ошейник( бижутерия, в смысле), кеды, и таГ далее....

Исчо хочу дать физручке по морде, она меня сегодня вывела......

Опубликовано
comment_1683854
я даже не хочу, а мечтаю о том, чтобы завтра, когда племянники останутся с моим компом наедине, сильно его не покалечили ^_^...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1684205
Хочу, чтобы завтра опять было воскресенье, аки "День Сурка"^^

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.