Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1675182
и познакомиться с хорошей умной красивой доброй девушкой

это все парни хотят)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1675606
Хочу мотоцикл. Гитару хочу. А главное, научиться на гитере играть, а на мотоцикле ездить :D. Еще ужасно хочу исправить трояк по алгебре, заставить себя нормально учиться и посмотреть вторую часть хеллсинга. И еще дочитать мангу шамана. И прочитать мангу хеллсинга. И в Москву хочу на концерт. И немецкий хочу выучить.
Опубликовано
comment_1675796
хочу следующие каникулы или хотя бы маааленькую передышку от учебы..а то выходных уже не хватает о_О

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1676094

Хочу не спать. Серьёзно, хочу не спать, уметь работать 24 часа в сутки, ну в исключителбнеом случае как дельфин, пол-мозга спит, половина пашет...

Эх, сколько я бы всего успевал...

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1676360

О джедайском мече,космическом корабле с командой супер солдат,барабане из человеческой кожи и бессмертии.

p.s магической силе.

Опубликовано
comment_1677469

хочу поскорее воскресенья))!!

хочу хочу хочу!!!!))))

потому, что в воскресенье я увижу оч важных для меня человечков, по которым я сина сина соскучилась^^

эхь... если повезет, увижц их раньще)))!!!...

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1677963

если просто так, то много всего хочется: выступить достойно на конкурсе, подстричься и покраситься, купить камелоты, гитару электронную...

а если про заветные мечты, то...

а-а-а! ни фига я не скажу...а то не сбудется))))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1677967
на этот раз мечтания у меня прозаические, но трудновоплотимые (для меня) -- *сосредоточиться, сосредоточиться* http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gif

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1678073
Хочу выучить билеты, не хочу просвящать завтра мелких в школе про "освобождение города Ставрополя", омечалось которое 21 января, но из-за карантина, не все дети нас послушали, значит до посинения рассказ вести. Так, эм, хочу в тренажерку, через часик и поеду.....Хочу, чтоб ногти не ломались, хочу, чтоб моего побитого жизнью, людьми, и конечно же, мной, бедного-несчастного-искалеченного розхового раскладного Васю ( это так мой телефон зовут) взяли в Б/У хоть за 3 штуки....Новую мобилку хочу. Джинсы новые хочу. Куртку, кепку, перчатки без пальце( а то мои старенькие уже)А еще хочу кофе и баеньки.....Но это так, житейские, обывательские мечты....А вот чего я в реале хочу, так на возвышенном уровне,оооо - вам и не снилось.....
Опубликовано
comment_1678692

Сейчас я хочу плакать и лететь, лететь вместе, и что б лето и облака, кучевые и мягкие, и этот голос...и что б никогда не кончалось...

помоги мне взлететь... :) Дашь мне свои крылья? помоги...

Изменено пользователем Ja_Ja (смотреть историю редактирования)

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1679142

Ну да,фаны японского борделя, включая меня, прутся с песен...Так держать!!

Хочу отсюда свалить, потому что гора заданий+уборка+инст+тренажерка+....о, е-мое, я пошла!!!!!

Опубликовано
comment_1679147
5 месяцев депры,надеюсь она закончится и превратится в пазитиф.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1679411
Хочу нормального выходного, чтобы не тревожили с просьбами, все заткнулись и спокойствие пришло ко мне и к моей расшатанной психике.
Опубликовано
comment_1680025
Сейчас мне очень хочется залезть в теплую ванную с пеной, а потом отправиться спать.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1680463

Хочу апельсиноFF^^

Хочу в Москву.... к друзьям...ааа....

Хочу гитару....

Хочу в Грецию))))

Хочу крылья...

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1680523

Хочу, чтоб меня больше не называли мечтой хентайщика....один умный в кавычках анимешник-одноклассник проводил мну немного кхм...эротичным взглядом....мягко говоря, я не выдержала, психанула, а оказалось, что найковская спортивная маечка с немного бОльшим декольте, чем надо, притягивает взгляды куда не надо :wacko:

Вот....и чтоб эксперименты со своей внешностью я делала чуточку осторожнее.И чтоб прическа в стиле манга, так скажем, удалась лучше, чем 15 минут назад......попытавшись закрепит челку лаком, чуть не осталась без глаза....:unsure:Ну экспереминтатор я, ну что делать???

А еще хочу кофейку, без чашки в день - я не человек....

А еще гитару...сино хочу!!!!!!

И мотоцикл сино хочу...плевать, что никогда не ездила, научусь!!!!!

В Германию хочу.

На концерт хочу.....

Опубликовано
comment_1680558
Хочу, чтоб меня больше не называли мечтой хентайщика....
А фотку мона... ну просто чтоб проверить вдруг вы неправы :)

тоже хочу т.е. у меня есть но хочу покруче)))

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1680622
Хочу, чтоб меня больше не называли мечтой хентайщика
Как не разумно с вашей стороны было так сказать ;) , теперь каждый хентайщик захочет посмотреть на вас и убедиться в этом! -_-

Хорошая мечта, но я хочу чего нибудь в данный момент более достигаемое, например: новый комп! ;)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1681128
delete

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)

Placebo

DeatH NoTe

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1681136
Хочу что бы в мире стало меньше идиотов.Банально,но действительно хочется.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1681138
delete

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)

Placebo

DeatH NoTe

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.