Grimm Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Комп покруче инет быстрый и бесплатный, и хочу все знать ну или почти :D , о и познакомиться с хорошей умной красивой доброй девушкой( а то все тока прикидываются надоело :) ) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 и познакомиться с хорошей умной красивой доброй девушкой это все парни хотят) Цитата
sh(x) Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хочу мотоцикл. Гитару хочу. А главное, научиться на гитере играть, а на мотоцикле ездить :D. Еще ужасно хочу исправить трояк по алгебре, заставить себя нормально учиться и посмотреть вторую часть хеллсинга. И еще дочитать мангу шамана. И прочитать мангу хеллсинга. И в Москву хочу на концерт. И немецкий хочу выучить. Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 хочу следующие каникулы или хотя бы маааленькую передышку от учебы..а то выходных уже не хватает о_О Цитата
Tariel Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 всегда быть рядом с любимым человеком... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хочу не спать. Серьёзно, хочу не спать, уметь работать 24 часа в сутки, ну в исключителбнеом случае как дельфин, пол-мозга спит, половина пашет...Эх, сколько я бы всего успевал... Цитата
Fragment Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 О джедайском мече,космическом корабле с командой супер солдат,барабане из человеческой кожи и бессмертии.p.s магической силе. Цитата
УЛИ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 хочу поскорее воскресенья))!!хочу хочу хочу!!!!))))потому, что в воскресенье я увижу оч важных для меня человечков, по которым я сина сина соскучилась^^эхь... если повезет, увижц их раньще)))!!!... Цитата
Эstэr Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 если просто так, то много всего хочется: выступить достойно на конкурсе, подстричься и покраситься, купить камелоты, гитару электронную...а если про заветные мечты, то...а-а-а! ни фига я не скажу...а то не сбудется)))) Цитата
SF1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 на этот раз мечтания у меня прозаические, но трудновоплотимые (для меня) -- *сосредоточиться, сосредоточиться* http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gif Цитата
sh(x) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Хочу выучить билеты, не хочу просвящать завтра мелких в школе про "освобождение города Ставрополя", омечалось которое 21 января, но из-за карантина, не все дети нас послушали, значит до посинения рассказ вести. Так, эм, хочу в тренажерку, через часик и поеду.....Хочу, чтоб ногти не ломались, хочу, чтоб моего побитого жизнью, людьми, и конечно же, мной, бедного-несчастного-искалеченного розхового раскладного Васю ( это так мой телефон зовут) взяли в Б/У хоть за 3 штуки....Новую мобилку хочу. Джинсы новые хочу. Куртку, кепку, перчатки без пальце( а то мои старенькие уже)А еще хочу кофе и баеньки.....Но это так, житейские, обывательские мечты....А вот чего я в реале хочу, так на возвышенном уровне,оооо - вам и не снилось..... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Сейчас я хочу плакать и лететь, лететь вместе, и что б лето и облака, кучевые и мягкие, и этот голос...и что б никогда не кончалось... помоги мне взлететь... :) Дашь мне свои крылья? помоги... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ja_Ja (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну да,фаны японского борделя, включая меня, прутся с песен...Так держать!! Хочу отсюда свалить, потому что гора заданий+уборка+инст+тренажерка+....о, е-мое, я пошла!!!!! Цитата
Miyavi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) 5 месяцев депры,надеюсь она закончится и превратится в пазитиф. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
SINTO Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Хочу нормального выходного, чтобы не тревожили с просьбами, все заткнулись и спокойствие пришло ко мне и к моей расшатанной психике. Цитата
Corny Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Сейчас мне очень хочется залезть в теплую ванную с пеной, а потом отправиться спать. Цитата
ShakE Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хочу апельсиноFF^^Хочу в Москву.... к друзьям...ааа....Хочу гитару....Хочу в Грецию))))Хочу крылья... Цитата
asura Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хочу крылья...няяя...не я одна Цитата
sh(x) Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хочу, чтоб меня больше не называли мечтой хентайщика....один умный в кавычках анимешник-одноклассник проводил мну немного кхм...эротичным взглядом....мягко говоря, я не выдержала, психанула, а оказалось, что найковская спортивная маечка с немного бОльшим декольте, чем надо, притягивает взгляды куда не надо :wacko: Вот....и чтоб эксперименты со своей внешностью я делала чуточку осторожнее.И чтоб прическа в стиле манга, так скажем, удалась лучше, чем 15 минут назад......попытавшись закрепит челку лаком, чуть не осталась без глаза....:unsure:Ну экспереминтатор я, ну что делать??? А еще хочу кофейку, без чашки в день - я не человек.... А еще гитару...сино хочу!!!!!! И мотоцикл сино хочу...плевать, что никогда не ездила, научусь!!!!! В Германию хочу. На концерт хочу..... Цитата
Grimm Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Хочу, чтоб меня больше не называли мечтой хентайщика....А фотку мона... ну просто чтоб проверить вдруг вы неправы :)И мотоцикл сино хочу...плевать, что никогда не ездила, научусь!!!!!тоже хочу т.е. у меня есть но хочу покруче))) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Grimm (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хочу, чтоб меня больше не называли мечтой хентайщикаКак не разумно с вашей стороны было так сказать ;) , теперь каждый хентайщик захочет посмотреть на вас и убедиться в этом! -_- И мотоцикл сино хочу...плевать, что никогда не ездила, научусь!!!!!Хорошая мечта, но я хочу чего нибудь в данный момент более достигаемое, например: новый комп! ;) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) delete Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хочу что бы в мире стало меньше идиотов.Банально,но действительно хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.