Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Комп покруче инет быстрый и бесплатный, и хочу все знать ну или почти :D , о и познакомиться с хорошей умной красивой доброй девушкой( а то все тока прикидываются надоело :) )
Опубликовано
Хочу мотоцикл. Гитару хочу. А главное, научиться на гитере играть, а на мотоцикле ездить :D. Еще ужасно хочу исправить трояк по алгебре, заставить себя нормально учиться и посмотреть вторую часть хеллсинга. И еще дочитать мангу шамана. И прочитать мангу хеллсинга. И в Москву хочу на концерт. И немецкий хочу выучить.
Опубликовано

хочу поскорее воскресенья))!!

хочу хочу хочу!!!!))))

потому, что в воскресенье я увижу оч важных для меня человечков, по которым я сина сина соскучилась^^

эхь... если повезет, увижц их раньще)))!!!...

Опубликовано

если просто так, то много всего хочется: выступить достойно на конкурсе, подстричься и покраситься, купить камелоты, гитару электронную...

а если про заветные мечты, то...

а-а-а! ни фига я не скажу...а то не сбудется))))

Опубликовано
на этот раз мечтания у меня прозаические, но трудновоплотимые (для меня) -- *сосредоточиться, сосредоточиться* http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gif
Опубликовано
Хочу выучить билеты, не хочу просвящать завтра мелких в школе про "освобождение города Ставрополя", омечалось которое 21 января, но из-за карантина, не все дети нас послушали, значит до посинения рассказ вести. Так, эм, хочу в тренажерку, через часик и поеду.....Хочу, чтоб ногти не ломались, хочу, чтоб моего побитого жизнью, людьми, и конечно же, мной, бедного-несчастного-искалеченного розхового раскладного Васю ( это так мой телефон зовут) взяли в Б/У хоть за 3 штуки....Новую мобилку хочу. Джинсы новые хочу. Куртку, кепку, перчатки без пальце( а то мои старенькие уже)А еще хочу кофе и баеньки.....Но это так, житейские, обывательские мечты....А вот чего я в реале хочу, так на возвышенном уровне,оооо - вам и не снилось.....
Опубликовано (изменено)

Сейчас я хочу плакать и лететь, лететь вместе, и что б лето и облака, кучевые и мягкие, и этот голос...и что б никогда не кончалось...

помоги мне взлететь... :) Дашь мне свои крылья? помоги...

Изменено пользователем Ja_Ja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу, чтоб меня больше не называли мечтой хентайщика....один умный в кавычках анимешник-одноклассник проводил мну немного кхм...эротичным взглядом....мягко говоря, я не выдержала, психанула, а оказалось, что найковская спортивная маечка с немного бОльшим декольте, чем надо, притягивает взгляды куда не надо :wacko:

Вот....и чтоб эксперименты со своей внешностью я делала чуточку осторожнее.И чтоб прическа в стиле манга, так скажем, удалась лучше, чем 15 минут назад......попытавшись закрепит челку лаком, чуть не осталась без глаза....:unsure:Ну экспереминтатор я, ну что делать???

А еще хочу кофейку, без чашки в день - я не человек....

А еще гитару...сино хочу!!!!!!

И мотоцикл сино хочу...плевать, что никогда не ездила, научусь!!!!!

В Германию хочу.

На концерт хочу.....

Опубликовано (изменено)
Хочу, чтоб меня больше не называли мечтой хентайщика....
А фотку мона... ну просто чтоб проверить вдруг вы неправы :)

тоже хочу т.е. у меня есть но хочу покруче)))

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу, чтоб меня больше не называли мечтой хентайщика
Как не разумно с вашей стороны было так сказать ;) , теперь каждый хентайщик захочет посмотреть на вас и убедиться в этом! -_-

Хорошая мечта, но я хочу чего нибудь в данный момент более достигаемое, например: новый комп! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация