SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 в этот момент мечтаю о том, чтобы кто-нибудь, наконец, вернулся домой, а так таак скучно. Цитата
Maikasi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Хочу чтобы мне скорей пришла футболка с Чии, а то я не могу уже ждать. Еще хочу стать счастливой, хотя нет, сначала пусть футболка придет ) Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Хочу в Архангельск)))Но как?))) Отсюда в Европу проще попасть, чем в Россию.Может, в посылке себя отправить? Цитата
FragKiLLer Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 В настоящий момент, глядя на то, как медленно по EDGE заползает сайт.... хочу выделенку *начал плакать и биться головой об стол* Цитата
niakris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А я хочу, чтобы сегодня было первое июля 2007 года и диплом был позади ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вчера у меня в душе будто театр был, в котором играл пессимист, оптимист, реалист, пофигист, рассудок и эмоции. Было крайне противно, депрессия аж 4 часа. Не хочу такого театра больше. Прблем было немерненно. Сегодня съездила к бабушке, и поняла, что она- единственный человек который меня понимает. Главное, я душу не изливала, Просто говорю: Бабусь, знаешь, напульсники новые хочу....Про Tokio Hotel ей рассказала, а настроение поднялось, проблемы исчезли сами собой, они оказались не так страшны.....Так вот: ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПОЕЗДОК. Повысила сегодня уровень образованности, путем решения алгебры с тетей ( она математик), хорошо так......ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! Пошла гулять, подруга изливала мне душу на тему: все парни козлы. Я быстро ей подняла настроение. ХОЧУ, ЧТОБ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ РЕШИЛИСЬ И ЧТОБ ЖИЗЬН ПРОХОДИЛА В СПЛОШНОМ ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!! РЕБЯТ, ЛОВИТЕ ПОЗИТИВ, ИЩИТЕ ВО ВСЕМ ХОРОШЕЕ!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!! Цитата
Moolti Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) сессию бы сдать..вот пока мечта №1...ниче больше не надо))она уже почти осуществилась PShttp://img436.imageshack.us/my.php?image=kawaii8bv.swf :)ОМГ!))) Изменено 21 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Душа болит, ничего не помогает. Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ!СПАТЬ! Ps/// О ВЕликая копипаста!!! *_* Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 хочу продолжения Ouran high school host club !ХОЧУХОЧУХОЧУ !!!готов душу продать ! кому угодно !!! никому душа не нужна ? ну снИМИИИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕЕЕеее !!!!!если одной души мало, оформите кредит !! я помимо своей вам ещё духОв..дУхов.. ТЮ, ДУШ натаскаю : ) Цитата
Maikasi Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Сейчас хочу хорошо подготовиться к зачету и завтра хорошо сдать. Больше мне ничего не надо...пока не надо -_- Цитата
SHINRO Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Избавиться от проклятого одиночества ^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Хотю все знать! Все 31 билет по русскому, 20 по обществу и столько же по английскому....до ужаса влом учить.....ХОЧУ, ЧТОБ МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ ЧЕРНЫЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ!!!!!!!!!! Отдайте, плиз! Я жить без него не могу. Не перекрасила ногти хоть 4 раза за неделю- прожила неделю зря!!!!!!!! Цитата
Isa Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Избавиться от проклятого одиночестваЗвони :), пиши, стучись))) Хотю, чтоб солнце было всегда!!!)))) Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 мечтаю о свободе....... :unsure: или о боооооооооооооооооооольшом торте со свечками... :ph34r: Цитата
Bess Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Хоца ушить в ателье свой пиджак и потом вручную его раскрасить. Скоро год будет, как висит=( Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 хочу завтра проснуться в 30015 году :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 хочу завтра проснуться в 30015 годустарой-старой бабкой... :) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 не-е не надо такого счастья))лучше андроидом каким нибуть... Цитата
Акари Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я хочу в Японию! Как же там хорошо!...А еще хочу на открытие нового клуба! Как танцевать хочеться!!!... Цитата
Corny Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Видела сейчас фанское аниме по ГП. ) Хочу еще. Т_Т Цитата
Lourika Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ужасно не хочу завтра ехать в Иваново!!!И в понедельник учиться!!!А еще хочу познакомиться в Иваново с любителями аниме:wub: Ужасно хочу!!! :P Цитата
Alone Wolf Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А я хочу... Электро гитару, х360, комп помощнее, "Ларису Ивановну хачу!"... ичтоб папа был жив =(( Цитата
nO1r Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ммм... Комп, мобилку, права и наконец то пойти на курсы английского :wub: Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Хочу наконец-то в Японию поехать... жду лета и долгожданный отпуск) Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.