Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера у меня в душе будто театр был, в котором играл пессимист, оптимист, реалист, пофигист, рассудок и эмоции. Было крайне противно, депрессия аж 4 часа. Не хочу такого театра больше. Прблем было немерненно. Сегодня съездила к бабушке, и поняла, что она- единственный человек который меня понимает. Главное, я душу не изливала, Просто говорю: Бабусь, знаешь, напульсники новые хочу....Про Tokio Hotel ей рассказала, а настроение поднялось, проблемы исчезли сами собой, они оказались не так страшны.....Так вот: ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПОЕЗДОК. Повысила сегодня уровень образованности, путем решения алгебры с тетей ( она математик), хорошо так......ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! Пошла гулять, подруга изливала мне душу на тему: все парни козлы. Я быстро ей подняла настроение. ХОЧУ, ЧТОБ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ РЕШИЛИСЬ И ЧТОБ ЖИЗЬН ПРОХОДИЛА В СПЛОШНОМ ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!! РЕБЯТ, ЛОВИТЕ ПОЗИТИВ, ИЩИТЕ ВО ВСЕМ ХОРОШЕЕ!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!
Опубликовано (изменено)

сессию бы сдать..вот пока мечта №1...ниче больше не надо))

она уже почти осуществилась

PS

ОМГ!)))

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хочу продолжения Ouran high school host club !

ХОЧУХОЧУХОЧУ !!!

готов душу продать ! кому угодно !!! никому душа не нужна ? ну снИМИИИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕЕЕеее !!!!!

если одной души мало, оформите кредит !! я помимо своей вам ещё духОв..дУхов.. ТЮ, ДУШ натаскаю : )

Опубликовано
Хотю все знать! Все 31 билет по русскому, 20 по обществу и столько же по английскому....до ужаса влом учить.....ХОЧУ, ЧТОБ МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ ЧЕРНЫЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ!!!!!!!!!! Отдайте, плиз! Я жить без него не могу. Не перекрасила ногти хоть 4 раза за неделю- прожила неделю зря!!!!!!!!
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация