Акари Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хочу в понедельник экзамен сдать на 5 с +! :blink: Надеюсь, так оно и будет... Цитата
Rainbow-x Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хочу неку-мяу!!! Настоящую!! P.S.C прошедшими праздниками и со Старым Новым Годом!!! Здоровья, Счастья, Всего самого лучшего!!! Цитата
Fynjy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 хочу густой предрассветный туман, конденсирующий на щеках прохладными каплями. Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хочу перестать чувствовать себя всемогущим =) Приелось уже. Цитата
Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мяя!Хочу уехать из своего города на пару дней,можно на месяц,а лучше-НАСОВСЕМ!В РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ!!!Няяя!!!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!!! Цитата
Naneemonay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хочу перестать чувствовать себя всемогущим =) Приелось уже.сходи на экскурсию в военкомат :rolleyes: Если не поможет - попробуй сесть на шпагат :lol: Сам сейчас хочу... вернуть самообладание :) Цитата
Ёлка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хочу, чтобы Билл Гейтс подарил мне всё своё имущество (: Цитата
linu Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мечтаю о маленькой уютной комнатке с видом на море…Каждый вечер забираться с ногами на широкий подоконник и наблюдать за тем как заходит солнце.Вдыхать морской, ночной аромат. Обязательно с теплой чашкой чая с ванильным вкусом и без сахара. С плеером, с приятной, расслабляющей музыкой… Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хочу хорошо сдать сессию :) Цитата
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хочу спать. Хочу погадать,но мне лень,потому что я хочу спать. Хочу выучить стихотворение,но мне опять же лень потому что я хочу спать...хочу кофе. Цитата
Harmiron Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 я хочу сейчас толЬко одного - сдатЬ сессию. по утрам еще спатЬ хочу, но как вспомню про сессию - уже не хочу спатЬ. хочу толЬко сдатЬ сессию. Цитата
msti Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хочу... Хочу чего-нибудь хотеть... Цитата
sh(x) Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хочу не тратить деньги с такой бешеной скоростью.....хочу значокTokio Hotel, хочу журнал, хочу шоколадку, мармелада хочу, хочу чтоб лак на ногтях продержался дольше 3 дней.....хочу что все вокруг меня было хорошо, это залог моего спокойствия.....хочу лето, хочу выучить немецкий( которого в глаза не видела 14 лет своей жизни, а на15 год приспичило), хочу в москву на концерт, хочу новую майку...черную....спортивного плана....с яркими какими-нибудь буковками готическими или граффити, хочу научиться лучше писать готикой, хочу поменять корпус мобилы, шлейф там же подкрутить, а то раздолбанный совсем...( ветеран- 4 падения со шкафа, 2 полета из одного конца класса в другой, 5 падений на улице по камням), хочу чтоб интернет не глючил, хочу аниме побольше, хочу хоть раз придти домой, сначала все что надо сделать ( убрать квартиру, уроки выучить) а потом уже комп, интенет, телевизор, плеер.......И я уже говорила, и скажу еще раз: ХОЧУ В ЯПОНИЮ,ГЕРМАНИЮ, АНГЛИЮ, КИТАЙ и т.д.....и меч хочу..... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Хочу нормальной сибирской зимы. Хочу тупо отдохнуть неделю, ходя на качалку и в бассейн, а остальное время пялась в монитор, смотря аниме. Хочу завтра чёрт, уже сегодня, не проспать на работу... Цитата
Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Хочется чего-то такого романтичного-мягкого-нежного-кавайного...чего-то такого что заставит мурчать от счастья и нежности ))) Цитата
Naneemonay Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Хочется чего-то такого романтичного-мягкого-нежного-кавайного...чего-то такого что заставит мурчать от счастья и нежности )))http://img436.imageshack.us/my.php?image=kawaii8bv.swf :rolleyes: Цитата
sh(x) Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хотю новые джинсы и лето поскорей!!!!!! Хочу выучить наконец внешнюю политику СССР в 30-е годы....и немецкий язык......к бабусе хочу.... Цитата
SINTO Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 хочу чего-нибудь холодного, очень холодного...пойду засуну голову в холодильник... Цитата
аМиса Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хочу дождя... Тропического, теплого и короткого, чтобы тяжелые светлые капли выбивали крошечные воронки в пока еще горячем песке безлюдного закатного пляжа. Чтобы алело море в лучах полускрывшегося солнца и перистые облака сияли розоватым отсветом. Сидеть на берегу, подставив закрытые глаза слезам темнеющего неба, чувствуя, что оно одной тебе доверяет свою печаль.Печаль, которую разделить не сможешь, ведь небо всегда одиноко, а у тебя, в том маленьком, затерявшемся в шумящей листве домике в двухстах шагах от линии прибоя есть тот кто ждет тебя.Банально, нэ? Что поделать, вот такая я обыкновенная. А еще я спать хочу. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хочу персональную меху метров 20 высотой. Заку 2 зеонского. На нём выдвигаться на работу и на учёбу, никогда не иметь проблем с начальством, парковками и зарплатой :) Цитата
Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хочу в Питер. Но нужно дождаться следующих выходных.... Цитата
Risky Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хочу тепла и проливного дождя с грозой. Хочу закрыть наконец сессию(( ^_^ Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хочу любить! Влюбиться по-настоящему, так чтобы упасть в любовь, но не утонуть, а плыть... вместе с любимым. Мдя... *почесала лапкой за ушком, покрутила лапкой у виска, чихнула* А еще хочу, чтобы те, кто меня сейчас окружают, стали хотя бы немножечко счастливее! Чтобы в мире было меньше грусти! *зевнула* а еще спатки хочу.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.