Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу перестать чувствовать себя всемогущим =) Приелось уже.

сходи на экскурсию в военкомат :rolleyes:

Если не поможет - попробуй сесть на шпагат :lol:

Сам сейчас хочу... вернуть самообладание :)

Опубликовано

Мечтаю о маленькой уютной комнатке с видом на море…

Каждый вечер забираться с ногами на широкий подоконник и наблюдать за тем как заходит солнце.

Вдыхать морской, ночной аромат. Обязательно с теплой чашкой чая с ванильным вкусом и без сахара. С плеером, с приятной, расслабляющей музыкой…

Опубликовано
Хочу не тратить деньги с такой бешеной скоростью.....хочу значокTokio Hotel, хочу журнал, хочу шоколадку, мармелада хочу, хочу чтоб лак на ногтях продержался дольше 3 дней.....хочу что все вокруг меня было хорошо, это залог моего спокойствия.....хочу лето, хочу выучить немецкий( которого в глаза не видела 14 лет своей жизни, а на15 год приспичило), хочу в москву на концерт, хочу новую майку...черную....спортивного плана....с яркими какими-нибудь буковками готическими или граффити, хочу научиться лучше писать готикой, хочу поменять корпус мобилы, шлейф там же подкрутить, а то раздолбанный совсем...( ветеран- 4 падения со шкафа, 2 полета из одного конца класса в другой, 5 падений на улице по камням), хочу чтоб интернет не глючил, хочу аниме побольше, хочу хоть раз придти домой, сначала все что надо сделать ( убрать квартиру, уроки выучить) а потом уже комп, интенет, телевизор, плеер.......И я уже говорила, и скажу еще раз: ХОЧУ В ЯПОНИЮ,ГЕРМАНИЮ, АНГЛИЮ, КИТАЙ и т.д.....и меч хочу.....
Опубликовано
Хочу нормальной сибирской зимы. Хочу тупо отдохнуть неделю, ходя на качалку и в бассейн, а остальное время пялась в монитор, смотря аниме. Хочу завтра чёрт, уже сегодня, не проспать на работу...
Опубликовано

Хочу дождя... Тропического, теплого и короткого, чтобы тяжелые светлые капли выбивали крошечные воронки в пока еще горячем песке безлюдного закатного пляжа. Чтобы алело море в лучах полускрывшегося солнца и перистые облака сияли розоватым отсветом. Сидеть на берегу, подставив закрытые глаза слезам темнеющего неба, чувствуя, что оно одной тебе доверяет свою печаль.Печаль, которую разделить не сможешь, ведь небо всегда одиноко, а у тебя, в том маленьком, затерявшемся в шумящей листве домике в двухстах шагах от линии прибоя есть тот кто ждет тебя.

Банально, нэ? Что поделать, вот такая я обыкновенная. А еще я спать хочу.

Опубликовано
Хочу любить! Влюбиться по-настоящему, так чтобы упасть в любовь, но не утонуть, а плыть... вместе с любимым. Мдя... *почесала лапкой за ушком, покрутила лапкой у виска, чихнула* А еще хочу, чтобы те, кто меня сейчас окружают, стали хотя бы немножечко счастливее! Чтобы в мире было меньше грусти! *зевнула* а еще спатки хочу....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация