Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1455983
хочу, чтоб в сутках было б, к примеру, часов 50, а не эта ерунда 12-кратная! ещё хочу спать :unsure: , ну, или "витаминчиков", чёб так не колбасило. :)
Опубликовано
comment_1459246
Хочу остаться дома и не идти сегодня в институт.

1458988[/snapback]

Переезжай в Ростов и переходи в Мехмат...к нам)))

Мы по понедельникам не учимся... B)

Опубликовано
comment_1461376
прямо сейчас хочу досмотреть-таки Алхимика....ААА!!! не могу времени нет....но хочуууу....

хо-хо!!!я просмотрело все вместе с Овашкой за 3 дня, во время экзаменов...кгхм...было весело, на истории вместо "металлической конструкции" сказала "Цельнометаллическая конструкция" :lol: :P :D

я вот хочу щас Овашку 2 Хэлсинга посмотреть!!!

Опубликовано
comment_1462295
Хочу залесть на крышу дома,встать на край, расправить крылья и отправиться в лучший мир...

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1462311

Хочу залесть на крышу дома,встать на край, расправить крылья и отправиться в лучший мир...

Ето наверное тот мир где нет Сессии....

Хочу Большой кусок мяса весь из себя прожареный со специями.....есть хочу.....от тортаб тоже не отказался)

Опубликовано
comment_1462389

Есть миры, где солнце зелено, а песок черен. Есть – где горы из звонкого хрусталя, а реки несут чистое золото быстрой воды. Есть такие, где снег – цвета крови, а сама кровь, напротив, белее белого. Есть миры, где замки еще не уступили место громадам серых многоэтажных игл, и есть такие, где эти иглы давно заброшены, а на их руинах воздвигаются стены замков.

Есть миры, где рассвет встречает слитное хлопанье мириад крыл существ, парящих высоко над землей, где торжественный гимн восходящему светилу сливается с воплями умирающей на презренной земле бескрылой сыти. Есть миры, где солнечный свет встречает лишь глухую стену закрытых ставен – ибо он там горше яда.

Но речь не о них.

Есть миры, где ночь и день слились неразрывно. Где можно поднять взгляд к солнцу и увидеть звезды. Где можно выйти в ночь и увидеть солнечный свет.

Речь не о них.

Есть миры, где солнце желто, как зрачок дракона, трава зелена, а вода прозрачна. Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там рвутся в небо птицы, а люди улыбаются друг другу.

В путь.

Стены, черные как ночь,

Белый жемчуг куполов.

Пусть печаль уходит прочь,

Это крепость наших снов…

Плеск лазоревой волны,

Льется с неба солнца мед,

Дети облачной страны

Начинают свой полет…

И не думай, не гадай,

Где здесь сон и где здесь явь,

Одного не забывай – кто в ответе,

Тот и прав…

Есть властитель в мире дня,

Повелитель есть в ночи,

Но от тайного огня —

Одному даны ключи…

Плоть от плоти, сути суть,

Ты покинул высоту,

Повелитель мира грез —

Вновь на радужном мосту…

Тот, кто поднял этот груз,

Тот, кто принял этот путь,

Все, что пройдено тобой, —

В этот миг не позабудь…»

Изменено пользователем Komissar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1463123

Безумно хочу встретиться со своей девушкой!Я так соскучился,уже с ума по-моему схожу...

А еще хочу прямо щас поступить в Питерский ИТМО, и аттестат хотя бы с одними четверками.Вот такие незамысловатые "хотелки".

Опубликовано
comment_1463873

Elanor , счастливая....тоже хочу алхимикаааа......

мда цельнометалическая....надо же было перепутать ладно хоь не говорим на экзаменах что-нибудь типа *...ну в общем этот кавайный чувачок был яойщиком со стажем...*...хе-хе...

Yuka , мы будем скучать...

Опубликовано
comment_1463890
Yuka, я бы действительно растроилась но не стала бы *рыдать неделю* ибо считаю что все уходит а некоторые даже по собственному желанию...мне бы действительно тебя нехватало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.