Dzirt Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мечтаю о беззаботной и долгой жизни, наполненой положительными эмоциями до краев. Не суждено, поэтому мечтаю *^__^* Цитата
Corny Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хочу, что бы моя сестра выздоровела как можно быстрее.Хочу, что бы 18 часов сегодня наступили побыстрее. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Много о чём мечтаю, но ничего хорошего пока не произошло, только всё хуже и хуже от мечтаний. Я теперь реалист и надо укарачивать рад мечтаний, но с другой стороны если ты не мечтаеш, то ради чего ты живёш? Надо иметь мечту всегда.(Ох как жаль, что всему виною МЕЧТЫ МЕЧТЫ ЧЕЧТЫ) гр. Ария "Мечты" Цитата
Etern@l Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хочу, что бы 18 часов сегодня наступили побыстрее. во! я тоже! Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мечтаю, чтобы митинг завтра закончился быстро! И мечтаю завтра о первой паре - латынь! ^_^ Цитата
Кнопа Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 очу, чтоб у меня был быстрый инет!))) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хочу посмотреть Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society Который показали сегодня в Японии! Цитата
Кнопа Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хочу.........................сто-процентное зрение.. Цитата
Ja_Ja Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мечтай о человечке который мечтает увы не о мне.... Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А у меня какая-то странная мечта. Она появилась не более месяца назад. Я всю жизнь боялась летать, но вдруг мне приснилось что я пилот и причем лутший. Во сне обычно нет какихто конкретных чувств, но тут я чувствовала как я была счастлива за штурвалом самолета. И вот проснувшись утром я почти не вспомнила о чем был сон, я только знала, что хочу, чтобы это исполнилось. Но я ни разу не слышала о женщине пилоте. Цитата
Фрай Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а я... мечтаю, чтобы у лучшей подруги все наконец сложилось хорошомечтаю о нормальных родственниках и семье. да видать светит только потомкам...мечтаю о простом человеческом тепле :P мечтаю об Athlon 64x2)))мечтаю ходить по воде ;) мечтаю, как в мире воплощается миф о всеобщей любви! :lol: Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот, и еще хочу пожелать Юмико окончательного и бесповоротного выздоровления, она хорошая, она должна кушать жизнь большой ложкой и быть здоровой! ДА, кстати, хочу еще одну большую ложку для жизни, а то старая маааалеьнкая стала=)И еще хочу Голубую Подводную Лодку... Вот так^_^ Цитата
Rapir Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 хочу что бы осень прошла без моих особо сдвинутых конфликтов с самим собой..а то 3 месяца эгоистичного характера,не знающего чего он хочет это жутко.. Цитата
Lisёna Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хочу втретить того Единственного и Неповторимого, с которым мне будет ТАК хорошо....ТАК хорошо.... :) Еще хочу поскорее стать независимой от своих предков. Но пока это нисовсем получается. ;) Вообще люблю быть независимой! Цитата
Uran[US]^^ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 не знаю помоему мечты у человека меняються очень часто в зависимости от настроения...и от других жизненых факторов...но у каждого человека есть одна мечта, которую он хранит в себе...и просто не хочет про нее говорит, чтоб так сказать "не сглазить : )" лично я не боюсь ее говорить но я знаю таких людей и их много : )... мечта(не постоянна: ) ) - хочу просто отлично провести этот месяц...чтоб расслаюбиться так сказать....просто потусить в общем : )....мечта(постоянная ^^) - хочу встерить человечка который бы смог меня полюбить сильно сильно...ну вобщем я просто хочу любви : ).... Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 и просто не хочет про нее говорит, чтоб так сказать "не сглазить Или просто стыдно) Цитата
Uran[US]^^ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 неа...не стыдно...просто у меня есть девушка которая мне нравиться...ну и пока мы с ней хорошо общаемся...ну надеюсь что все будет ок : )... Цитата
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А... а это страшно, когда мечты нету? У меня долго была одна мечта, но она исполниласЬ... И так бывает... А теперЬ - нету... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хочу наконец, чтоб мне долг вернули и я куплю крутой комп!мечтаю об Athlon 64x2))) И я об этом мечтаю! Цитата
Фрай Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Harmironмечта есть всегда!пусть даже о том, что не промочишь ноги по дороге...=) Цитата
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мечта есть всегда!Наверное... Тока хотелосЬ бы её осознатЬ... А насчет дождя - это дико актуалЬно. У нас так лЬёт, что мечты не помогут )) Цитата
Рейка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хочу что бы побыстрее наступили каникулы, мне уже хватило сегодняшнего дня с восьми уроками :) Цитата
Фрай Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 а еще хочу чтоб скорее наступил Новый Год!!!=) Цитата
Эласия Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мечтаю о 48часовых сутках... Цитата
Иори Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Уф, а я много-много чего хотю! сначала хочу мороженого, побольше и прям сейчас, ням!!! =) а ещё хочу ко всем моим друзьям в другие города, поболтать, погулять с ними... а ещё, конечно же, хотюююююю в Японию - это одно из самых великих моих желаний!!!=) а ещё.. няк, мечтаю встертить ТОГО САМОГО, единтсвенного человечка... *мечтательно закрыв глазки* ВОТЬ! список, конечно, можно и продолжать, продолжать... ня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.