Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много о чём мечтаю, но ничего хорошего пока не произошло, только всё хуже и хуже от мечтаний. Я теперь реалист и надо укарачивать рад мечтаний, но с другой стороны если ты не мечтаеш, то ради чего ты живёш? Надо иметь мечту всегда.

(Ох как жаль, что всему виною МЕЧТЫ МЕЧТЫ ЧЕЧТЫ)

гр. Ария "Мечты"

Опубликовано
А у меня какая-то странная мечта. Она появилась не более месяца назад. Я всю жизнь боялась летать, но вдруг мне приснилось что я пилот и причем лутший. Во сне обычно нет какихто конкретных чувств, но тут я чувствовала как я была счастлива за штурвалом самолета. И вот проснувшись утром я почти не вспомнила о чем был сон, я только знала, что хочу, чтобы это исполнилось. Но я ни разу не слышала о женщине пилоте.
Опубликовано

а я...

мечтаю, чтобы у лучшей подруги все наконец сложилось хорошо

мечтаю о нормальных родственниках и семье. да видать светит только потомкам...

мечтаю о простом человеческом тепле :P

мечтаю об Athlon 64x2)))

мечтаю ходить по воде ;)

мечтаю, как в мире воплощается миф о всеобщей любви! :lol:

Опубликовано

Вот, и еще хочу пожелать Юмико окончательного и бесповоротного выздоровления, она хорошая, она должна кушать жизнь большой ложкой и быть здоровой!

ДА, кстати, хочу еще одну большую ложку для жизни, а то старая маааалеьнкая стала=)

И еще хочу Голубую Подводную Лодку... Вот так^_^

Опубликовано

Хочу втретить того Единственного и Неповторимого, с которым мне будет ТАК хорошо....ТАК хорошо.... :)

Еще хочу поскорее стать независимой от своих предков. Но пока это нисовсем получается. ;) Вообще люблю быть независимой!

Опубликовано

не знаю помоему мечты у человека меняються очень часто в зависимости от настроения...

и от других жизненых факторов...

но у каждого человека есть одна мечта, которую он хранит в себе...

и просто не хочет про нее говорит, чтоб так сказать "не сглазить : )"

лично я не боюсь ее говорить но я знаю таких людей и их много : )...

мечта(не постоянна: ) ) - хочу просто отлично провести этот месяц...чтоб расслаюбиться так сказать....просто потусить в общем : )....

мечта(постоянная ^^) - хочу встерить человечка который бы смог меня полюбить сильно сильно...ну вобщем я просто хочу любви : )....

Опубликовано
Уф, а я много-много чего хотю! сначала хочу мороженого, побольше и прям сейчас, ням!!! =) а ещё хочу ко всем моим друзьям в другие города, поболтать, погулять с ними... а ещё, конечно же, хотюююююю в Японию - это одно из самых великих моих желаний!!!=) а ещё.. няк, мечтаю встертить ТОГО САМОГО, единтсвенного человечка... *мечтательно закрыв глазки* ВОТЬ! список, конечно, можно и продолжать, продолжать... ня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация