SF1 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 надоело грязным ходить? )))1291053[/snapback]что за пошлое предположение... Надоело по утрам под холодным душем стоять, да к родственикам ездить... Цитата
AMMY Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 что за пошлое предположение...почему пошлое? о.оНадоело по утрам под холодным душем стоятьгреешь воду в чайнике, потом выливаешь в ведёрко, смешиваешь с холодной и вуоля! - тёплая вода!это мой фирменный рецепт ))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Я мечтаю, чтобы моя девушка ответила мне на мои смс наконец! :) Цитата
Keity Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Mi-ay Сейчас вот прям щас, мечтаю " добить" фотошоп CS, а то задолбало уже......когда же у меня получится.... недавно и у меня такое же желание было)))))а щас.....хочу еще неделю каникуууул!!!!!! Т__Тне хочу в High School!да, и еще спать хочу... Цитата
Pigritia Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Хочу ГОЛУБОЙ ШАРИК!!!!хочу красивые цветочки!!!хочу шоколадку!!!!хочу сейчас......ня...разве это много... Цитата
gn0m Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Dr.Bob Cтрой на все 3 этажа, а то и на 4! Хм.....возможно возможно! Но это ужо будет черезчур большой дом типо замка! ;) Цитата
gn0m Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Nirriti Тогда ему еще и домработнице мечтать придецццца Да и не об одной! ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Dr.Bob Хм.....возможно возможно! Но это ужо будет черезчур большой дом типо замка! ;)1291740[/snapback]Ну вот и хорошо :D :P Цитата
Rapir Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 хочу все же доканать кое-какую игру..а то я уже неделю бешусь от того,что не могу ее со спокойной душой положить на полку..:) Цитата
SoulStorm Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Уря!! Новый системник у меня уже, можно сказать, есть (в пятницу будет)Терь хочу съездить в Японию, а ещё лучше уехать туда учиться в школу иностранных языков!)) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мечтаю случайно встретить своего соседа- тупую крикливую малявку - в темном переулке и воплотить все свои сокровенные фантазии в жизнь с помощью тупой ржавой бртивы! Упс! хи-хи... Цитата
SF1 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 AMMY, это слишком легко... никакого, мать его, экстрима.... Мне и кофей-то пить по утрам влом, не то, что кипятить цельный чайник на всякую фигню....А пошлое потому, что никак не могу себя представить грязным и вонючим... Цитата
AMMY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 это слишком легко... никакого, мать его, экстрима....тогда погрей воду в чайнике и НЕ смешивай с холодной ))это экстрим покруче будет ))) Мне и кофей-то пить по утрам влом, не то, что кипятить цельный чайник на всякую фигню....ну вскипяти пол чайника Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А еще мечтаю править миром... И тогда я бы казнила всех недоумков, которые живут на этаж выше, и которые любят включать Децла на всю катушку, когда у меня в кои то веки появляется шанс посидеть в тишине и спокойствии! Цитата
SF1 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 AMMY, не сомневаюсь, что экстрим будет... Еще как будет.... Но я уж лучше по старинке под холодным душем.... Экстрим экстримом, а жить то хотца! А кипятить пол чайника... Дельно конечно...Но на моем нет ризки "половина", есть только колличество чашек... PS отмазки, конечно, довольно паршивые, я и сам понимаю.... Но ничего лучше придумать не смог...Пойду, лучше, дальше мечтать, как шваркнуть Билли... Цитата
Kaorin Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 мечтаю о крыльях.в прямом и переносном смысле. Цитата
Satachy Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Kaorin согластна на все сто!хочется спрынгуть с окна и полететь... под дождём... в небо... над крышами, оставляя все проблемы там, на земле... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Satachy если вдруг и выпрыгивать из окна, оставляя все проблемы там, то хотелось хотя бы мягко приземлится^^ Цитата
Satachy Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Mandy хех...спасибо:)хотя, об этом можно не волноватся, этаж всего третьий, да и деревьев хватает... Цитата
Nirriti Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Nirriti Да и не об одной! :)1291744[/snapback] Ну раз мечтать, так уж мечтать :blink: чего мелочиться :blink: :) :P Цитата
Blackly Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 хочу .. всегда работать так, как я сейчас работаю ,))сидеть в инете ,) заниматься всяким бредом и получать денежжку ,)) Цитата
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ох.. вот конкретно сейчас я мечтаю о подушке с одеялом.. очень-очень мечтаю.. а вообще.. вообще хотелось бы новый миропорядок.. идеалистка, да? а что делать.. такая я.. причем для установление миропорядка готова что-то делать.. мдя.. чет меня понесло.. Цитата
Alex13 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Сейчас я мечтаю о том, чтобы поскорее кончился рабочий день, а потом поехать и увилдеть Её. Это всё, что мне сейчас нужно, по мимо зарплаты в миллион $ в год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.