Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что за пошлое предположение...

почему пошлое? о.о

Надоело по утрам под холодным душем стоять

греешь воду в чайнике, потом выливаешь в ведёрко, смешиваешь с холодной и вуоля! - тёплая вода!

это мой фирменный рецепт )))

Опубликовано

Mi-ay

Сейчас вот прям щас, мечтаю " добить" фотошоп CS, а то задолбало уже.

.....когда же у меня получится....

недавно и у меня такое же желание было)))))

а щас.....хочу еще неделю каникуууул!!!!!! Т__Т

не хочу в High School!

да, и еще спать хочу...

Опубликовано
Мечтаю случайно встретить своего соседа- тупую крикливую малявку - в темном переулке и воплотить все свои сокровенные фантазии в жизнь с помощью тупой ржавой бртивы! Упс! хи-хи...
Опубликовано

AMMY, это слишком легко... никакого, мать его, экстрима.... Мне и кофей-то пить по утрам влом, не то, что кипятить цельный чайник на всякую фигню....

А пошлое потому, что никак не могу себя представить грязным и вонючим...

Опубликовано
это слишком легко... никакого, мать его, экстрима....

тогда погрей воду в чайнике и НЕ смешивай с холодной ))

это экстрим покруче будет )))

Мне и кофей-то пить по утрам влом, не то, что кипятить цельный чайник на всякую фигню....

ну вскипяти пол чайника

Опубликовано
А еще мечтаю править миром... И тогда я бы казнила всех недоумков, которые живут на этаж выше, и которые любят включать Децла на всю катушку, когда у меня в кои то веки появляется шанс посидеть в тишине и спокойствии!
Опубликовано

AMMY, не сомневаюсь, что экстрим будет... Еще как будет.... Но я уж лучше по старинке под холодным душем.... Экстрим экстримом, а жить то хотца!

А кипятить пол чайника... Дельно конечно...Но на моем нет ризки "половина", есть только колличество чашек...

PS отмазки, конечно, довольно паршивые, я и сам понимаю.... Но ничего лучше придумать не смог...

Пойду, лучше, дальше мечтать, как шваркнуть Билли...

Опубликовано
Ох.. вот конкретно сейчас я мечтаю о подушке с одеялом.. очень-очень мечтаю.. а вообще.. вообще хотелось бы новый миропорядок.. идеалистка, да? а что делать.. такая я.. причем для установление миропорядка готова что-то делать.. мдя.. чет меня понесло..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация