dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот уж никогда не думала,что так привязусь к члеовеку...вплоть до желания,чтобы он сейчас находился со мной...1274131[/snapback]Я тебя прекрасно понимаю: я такой же (см статус под аватаром...) Цитата
Rapir Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 жаркие - нет, а горячие? :) :D :P :P в каком смысле горячие..?погода ночью может быть лишь жаркой..горячим бывает другое.. :) :P Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 в каком смысле горячие..?погода ночью может быть лишь жаркой..горячим бывает другое.. :) :)1274205[/snapback]Нутк, а я тебе про то же :P :P Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мечтаю поиграть в Kingdom Hearts 2... ну когда... когда же это произойдёт?... Эх... Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я лично мечтаю стать другим человеком. Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Хочу наконец расквитаться с переездом - устала уже, сил нет... Цитата
Даэна Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Хочу найти клип и скачать, а то уже замучилась искать ;) Цитата
Sakaki-san Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я лично мечтаю стать другим человеком.1274518[/snapback]Няя, я почти так же, просто кое что в себе изменить, в лучшую сторону) А так - хочу наконец-таки научиться приближённо к профессиональному уровню кататься на роликах, стать опытным стрит-роллером)) Цитата
gn0m Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Даэна Хочу найти клип и скачать, а то уже замучилась искать Какой?? Добавлено:Beyond de Grave Я лично мечтаю стать другим человеком. Что так?? Цитата
gn0m Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я вот мечтаю поехать в шотландию и жить там! открыть свой бизьнесь, там типо овец пасти, сир варить, да и детей выращивать! :) :D вот!А......Ну и конечно дом построить, хороший 2х итажный, большой!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я вот мечтаю поехать в шотландию и жить там! открыть свой бизьнесь, там типо овец пасти, сир варить, да и детей выращивать! :rolleyes: :o вот!А......Ну и конечно дом построить, хороший 2х итажный, большой!!1286436[/snapback]Cтрой на все 3 этажа, а то и на 4! :) B) Цитата
Nirriti Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Cтрой на все 3 этажа, а то и на 4! :) :huh:1286538[/snapback] Тогда ему еще и домработнице мечтать придецццца B) Цитата
Nirriti Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Так интересно было пролистать эту тему. Такие разные у людей мечты...От чего-то возвышенного, типа вечной любви до такого обыденного, каждодневного, типа скачать клип :huh: Это так здорово! Только вот я щас сижу и думаю, что же написать...Толи то, что я мечтаю о том, что бы моя дочь выросла в достойном окружении, что бы не встречались на ее пути всякие козлы и отморозки, что бы она была счастлива; толи то, что я мечтаю о том, что бы мой любимый был всегда рядом со мной и чтобы мы никогда друг в друге не разочаровались; толи о том, чтобы мои родные жили как можно дольше...Толи о том, что я мечтаю о втором компе и заключительных сериях "Прекрасной вампирки Мийю"... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мечтаю поиграть в Kingdom Hearts 2... ну когда... когда же это произойдёт?... Эх... 1274217[/snapback]Ах, как я тебя понимаю...Но поледне о чём я мечтал, было: ЖК монитор на 21, МР3 плеер и X-BOX 360 Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Так интересно было пролистать эту тему. Такие разные у людей мечты...От чего-то возвышенного, типа вечной любви до такого обыденного, каждодневного, типа скачать клип ;) Это так здорово! Только вот я щас сижу и думаю, что же написать...Толи то, что я мечтаю о том, что бы моя дочь выросла в достойном окружении, что бы не встречались на ее пути всякие козлы и отморозки, что бы она была счастлива; толи то, что я мечтаю о том, что бы мой любимый был всегда рядом со мной и чтобы мы никогда друг в друге не разочаровались; толи о том, чтобы мои родные жили как можно дольше...Толи о том, что я мечтаю о втором компе и заключительных сериях "Прекрасной вампирки Мийю"...1286696[/snapback]Хе, а получилось, сказала обо всем сразу - хитая! ;) :)Желаю тебе, чтобы все это исполнилось.. :)Насчет дочери и отморозков.. не знаю, по-моему это невозможно, чтобы кому-то в жизни не попался бы хоть 1 раз какой-нибудь отморозок (других слов не использую - цензура :) ) Дурных на свете всегда хватало - лучше подготовь ее получше к этому, чтоб никакой отморозок не смог ей навредить впоследствии. Цитата
Alex13 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 О чём я мечтаю? Да о многом. От того, что хочу повстречать ту единственную, вырастить детей, и прожить с ней всю жизнь. но это нормальные желания для каждого. Но моя настоящая мечта... да... я хочу повидать Вселенную... посмотреть на восход на других планетах... политать в скафандре внутри туманностей... Чётр, это ведь так прекрасно. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 хотелось бы попасть в ОГРОМНЫЙ книжный магазин или библиотеку, что бы провести там несколько часов среди прекраснейших книг. Найти какую-то редкую книгу, которую может читали только несколько людей в мире и растворятся в этом волшебстве, когда кажется что вот ты перевернешь страницу и узнаешь какую-то великую тайну...... вот такая странная мечта ) Цитата
Nirriti Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хе, а получилось, сказала обо всем сразу - хитая! ;) ;)Желаю тебе, чтобы все это исполнилось.. :DНасчет дочери и отморозков.. не знаю, по-моему это невозможно, чтобы кому-то в жизни не попался бы хоть 1 раз какой-нибудь отморозок (других слов не использую - цензура :) ) Дурных на свете всегда хватало - лучше подготовь ее получше к этому, чтоб никакой отморозок не смог ей навредить впоследствии.1286859[/snapback] Ага, хитрая:) Такой вот мну загадочный зверек ;) Пасиб за пожелания:) Да уж, дурных на свете много :( увы-увы-увы...Пусть они нас всех стороной обходят... Цитата
TBAPb Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хочу Гарем нон Джитцу из Naruto!!!!А ещё кучу кАвАйных девчёнок!!!А есчё катнутся в Японию!!!!А исчё хочу себе подружку богиню как Верданди(Aa!Megami-sama!),а исчё пирожок с вишней!!!!и 100.000.000 доларов на счету в Швейдцарии!!!и АсАбнЯк на ГаВаЯх!!!!и фургон набитый алкоголем до потолка!!!!и большой чистой Любви!!!!Фсё вроде=) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мечтаю о большой и чистой взаимной любви.Хехе.Размечталась. Цитата
Nyen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Сейчас вот прям щас, мечтаю " добить" фотошоп CS, а то задолбало уже......когда же у меня получится.... Цитата
Tachi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мечтаю дописать свой новый рассказ. И всего-то... Цитата
Даэна Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 хочу открыть клип, который из-за архива не открывается. Цитата
SF1 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 щаз я опять со своими нереальными мечтами влезу....ХОЧУ, ЧТОБЫ ГОРЯЧУЮ ВОДУ РАНЬШЕ ВТОРОГО АВГУСТА ДАЛИ!!!!!Tachi, эх... рассказ.... Цитата
AMMY Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ХОЧУ, ЧТОБЫ ГОРЯЧУЮ ВОДУ РАНЬШЕ ВТОРОГО АВГУСТА ДАЛИ!!!!!надоело грязным ходить? ))) а я мечтаю... о том, чтоб предки задержались на даче на пару дней и я смогла устроить дома вечеруху... ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.