Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я лично мечтаю стать другим человеком.

1274518[/snapback]

Няя, я почти так же, просто кое что в себе изменить, в лучшую сторону)

А так - хочу наконец-таки научиться приближённо к профессиональному уровню кататься на роликах, стать опытным стрит-роллером))

Опубликовано

Я вот мечтаю поехать в шотландию и жить там! открыть свой бизьнесь, там типо овец пасти, сир варить, да и детей выращивать! :) :D вот!

А......Ну и конечно дом построить, хороший 2х итажный, большой!!

Опубликовано
Я вот мечтаю поехать в шотландию и жить там! открыть свой бизьнесь, там типо овец пасти, сир варить, да и детей выращивать! :rolleyes: :o вот!

А......Ну и конечно дом построить, хороший 2х итажный, большой!!

1286436[/snapback]

Cтрой на все 3 этажа, а то и на 4! :) B)

Опубликовано

Так интересно было пролистать эту тему. Такие разные у людей мечты...От чего-то возвышенного, типа вечной любви до такого обыденного, каждодневного, типа скачать клип :huh: Это так здорово!

Только вот я щас сижу и думаю, что же написать...Толи то, что я мечтаю о том, что бы моя дочь выросла в достойном окружении, что бы не встречались на ее пути всякие козлы и отморозки, что бы она была счастлива; толи то, что я мечтаю о том, что бы мой любимый был всегда рядом со мной и чтобы мы никогда друг в друге не разочаровались; толи о том, чтобы мои родные жили как можно дольше...Толи о том, что я мечтаю о втором компе и заключительных сериях "Прекрасной вампирки Мийю"...

Опубликовано
Так интересно было пролистать эту тему. Такие разные у людей мечты...От чего-то возвышенного, типа вечной любви до такого обыденного, каждодневного, типа скачать клип ;) Это так здорово!

Только вот я щас сижу и думаю, что же написать...Толи то, что я мечтаю о том, что бы моя дочь выросла в достойном окружении, что бы не встречались на ее пути всякие козлы и отморозки, что бы она была счастлива; толи то, что я мечтаю о том, что бы мой любимый был всегда рядом со мной и чтобы мы никогда друг в друге не разочаровались; толи о том, чтобы мои родные жили как можно дольше...Толи о том, что я мечтаю о втором компе и заключительных сериях "Прекрасной вампирки Мийю"...

1286696[/snapback]

Хе, а получилось, сказала обо всем сразу - хитая! ;) :)

Желаю тебе, чтобы все это исполнилось.. :)

Насчет дочери и отморозков.. не знаю, по-моему это невозможно, чтобы кому-то в жизни не попался бы хоть 1 раз какой-нибудь отморозок (других слов не использую - цензура :) ) Дурных на свете всегда хватало - лучше подготовь ее получше к этому, чтоб никакой отморозок не смог ей навредить впоследствии.

Опубликовано

О чём я мечтаю? Да о многом. От того, что хочу повстречать ту единственную, вырастить детей, и прожить с ней всю жизнь. но это нормальные желания для каждого.

Но моя настоящая мечта... да... я хочу повидать Вселенную... посмотреть на восход на других планетах... политать в скафандре внутри туманностей...

Чётр, это ведь так прекрасно.

Опубликовано
хотелось бы попасть в ОГРОМНЫЙ книжный магазин или библиотеку, что бы провести там несколько часов среди прекраснейших книг. Найти какую-то редкую книгу, которую может читали только несколько людей в мире и растворятся в этом волшебстве, когда кажется что вот ты перевернешь страницу и узнаешь какую-то великую тайну...... вот такая странная мечта )
Опубликовано
Хе, а получилось, сказала обо всем сразу - хитая! ;) ;)

Желаю тебе, чтобы все это исполнилось.. :D

Насчет дочери и отморозков.. не знаю, по-моему это невозможно, чтобы кому-то в жизни не попался бы хоть 1 раз какой-нибудь отморозок (других слов не использую - цензура  :) ) Дурных на свете всегда хватало - лучше подготовь ее получше к этому, чтоб никакой отморозок не смог ей навредить впоследствии.

1286859[/snapback]

Ага, хитрая:) Такой вот мну загадочный зверек ;)

Пасиб за пожелания:) Да уж, дурных на свете много :( увы-увы-увы...Пусть они нас всех стороной обходят...

Опубликовано
Хочу Гарем нон Джитцу из Naruto!!!!А ещё кучу кАвАйных девчёнок!!!А есчё катнутся в Японию!!!!А исчё хочу себе подружку богиню как Верданди(Aa!Megami-sama!),а исчё пирожок с вишней!!!!и 100.000.000 доларов на счету в Швейдцарии!!!и АсАбнЯк на ГаВаЯх!!!!и фургон набитый алкоголем до потолка!!!!и большой чистой Любви!!!!Фсё вроде=)
Опубликовано
ХОЧУ, ЧТОБЫ ГОРЯЧУЮ ВОДУ РАНЬШЕ ВТОРОГО АВГУСТА ДАЛИ!!!!!

надоело грязным ходить? )))

а я мечтаю... о том, чтоб предки задержались на даче на пару дней и я смогла устроить дома вечеруху... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация