Crucible Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Пытаюсь загрузить аватарку, но в результате она не меняется! В чем может быть проблема? Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А может вес большой вот и не меняеться! Цитата
Crucible Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Старая аватарка - мужик с белыми волосами, картинка темная такая, немного нечеткая. Новая - он же, но гораздо светлее и четче. Так какая у меня счас? P.S. Весит - меньше 10 Кб! P.P.S. Отображается старая :( Изменено 14 июля, 2004 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 У тебя щас там где чётче и светлее. Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 После загрузки аватара не забывайте нажать F5, и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми. Цитата
Crucible Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Пока вручную не вычистил кэш Оперы никакая F5 не помогала! Спасибо, проблема решена. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 ммм, а у меня такая же проблема, тока юзаю я не оперу, а эксплорер, что делать Т_Т Цитата
Тсарь Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Уже много раз говорилось. Аватара после загрузке - новая, просто ваш браузер может ее не загружать заново, а отображать старую версию, что у вас на компе в кэше. Помогает F5 или CTRL+F5. Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 у меня такаяже беда, только ненадо говорить про F5 ! Старый аватор "черный крест", а новый "смесь ангела и меча" , грузит старый ! я уже 2 часа мучаюсь :( Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Слава те господи(хоть я в тебя и неверю) .. Загрузился родной :( Цитата
Сэтто Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 ГЫ! А как вам такое, я поменял аву, видят другую, а я старую. Чистил кеш, нажимал и F5 и ctrl+F5, непомогает, вес нормальный, размеры тоже.Чудеса. Добавлено в 14:51: И есще. Размер старой авы 100Х100, новой 81Х100, вижу старую размером с новую. Цитата
Stil Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Новая у тебя. Глючит кеш, или у тебя или где прокся стоит. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 У меня вообще не хочет загружатьься аватар... Как его вставлять то? Цитата
LoTarr Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Вопрос: если старый аватар сохраняется у меня в кэше, у других он тоже сохраняется, логично? То есть после смены аватара я то нажму Ctrl+F5, а вот другие? Не увидят ли они старую аватару, растянутую до 100х100 (не очень приятное зрелище). Цитата
Тсарь Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 LoTarr, да, так и есть. Однако ты видишь свой аватар все же несколько чаще чем другие, поэтому у других несколько меньше вероятность, что вместо нового аватара появится закэшированный. Пока с этой проблемой я делать ничего не буду. Цитата
LoTarr Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 LoTarr, да, так и есть. Однако ты видишь свой аватар все же несколько чаще чем другие, поэтому у других несколько меньше вероятность, что вместо нового аватара появится закэшированный. Пока с этой проблемой я делать ничего не буду.Сегодня лично видел в одной теме про аватаров :) - девочка писала, что сменила. Все восхищались. Я ничего не понял. Потом нажал Ctrl+F5 - оценил :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.