Перейти к содержанию
Обновление форума

Выберите, какими фразами вам интереснее/приятнее общаться на форуме 96 проголосовавших

1. 1. Выберите, какими фразами вам интереснее/приятнее общаться на форуме

• Абстракция метафоры диссонирует с когнитивным восприятием
      8
    • Что-то похожее было у Костаньеды... Процитирую...
      9
    • Это напоминает баланс между раем и адом, хотя все это не так
      6
    • Его цель - понять свои эмоции, узнать мир. Он вступает в противоречие с собой, борется, но...
      14
    • Почему она предала его, это же нелогично! Лучше бы шла более простым путем.
      11
    • Все не правильно! Он не знает, что темная сторона лучше и действует неверно [отритцание всего есть движение вперед]
      7
    • Хорошая графика, звук. Эффекты - супер. Красиво. Мне понравилось.
      19
    • А мне понравилось! [Коротко, просто и понятно]
      10
    • Сам дурак! [вот сейчас тему раскрутим на ура]
      9
    • Это как в том боевике: бам, бум, трам!
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_377689

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

• Ответов 60
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_377698
Было жуткое желание использовать нечто подобное в расшифровке терминов котрые скажу честно мне лично режут слух :D
Опубликовано
comment_377703

В зависимости от ситуации и настроения и того насколько долго я общался с человеком =)

После того, как мегабайты трафика ушли на то, чтобы выразить словом то, что есть в душе, и понять словесное выражение души другого. После того, как коннекшн установлен, я считаю возможным общение на более простом уровне.=)))

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
  • Автор
comment_377825
говорит о невеликих интеллектуальных способностях собеседника, нежели о стиле общения)...

И еще важное замечание: господа форумчане, убедительная просьба, не принижайте те пункты, которые вам не по душе. Каждый пункт для кого-то хороший. Уважайте чужое мнение!

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_377896

Кстати...ежели человек говорит преимущественно об абстракциях метафоры, то:

а) Он просто выпендривается, пытаясь показаться слишком умным и задавить интеллектом окружиющих. Ибо ещё давно было сказано, что грошь цена тому учёному, который не может объяснить уборщице, чем он занимается.

б) этот человек занимается "бесплодным мудрствованием" и вполне возможно, болен психической болезнью (какой именно сейчас не скажу, увы. То ли шизофренией, то ли паранойей...нет, не помню, не буду врать)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_378014

Всё зависит от ситуации, от собеседника, от настроения в конце концов.

Я предпочитаю не лезть в дебри метафор, могут и понять неправильно, а потом доказывай, что ты не козёл.

Люблю придираться с словам - например сказать, что "ь" в имени Кастанеды явно лишний.

Может завтра я буду утверждать обратное, ибо "шизофрения, как и было сказано".

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_378299

Предпочитаю писать то что думаю так чтобы было понятно что я пишу. :blink:

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_378352

Естественно все завист от собеседника.

Я больше люблю общаться на более простом уровне простыми словами. Честно скажу, что далеко не все заумные слова мне понятны. Но если надо, я залезу в словари, перекапаю всю информацию, но не в коем случае не буду вмешиваться, если ничего не понимаю.

Мне ближе фраза "Все гениальное просто". По-моему только простыми словами можно выразить, то что чувствуешь. Только они могут попасть точно в цель, так как понятны на интуитивном уровне, а не на интеллектуальном.

Каюсь. Люблю поспорить. Но и мнение собеседника тоже слушать люблю. Только в споре рождается истина.

evil

И еще немного в защиту гыыы :lol:

Мы все хотим докопаться до истины и идем к ней разными путями, выбирая тот, который ближе, понятнее, проще. В каждом случае он может быть разным.

Но иногда, когда до нее докапываешься, думаешь: «Уж лучше бы сидел и гыкал».

Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что не знаешь ничего. И иногда, гыы – это самое правильное, что можно сказать.

Иногда обстановка так накаляется, что только гыы может уберечь от скандала.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
  • Автор
comment_382187
По-моему только простыми словами можно выразить, то что чувствуешь. Только они могут попасть точно в цель, так как понятны на интуитивном уровне, а не на интеллектуальном.

Каюсь. Люблю поспорить. Но и мнение собеседника тоже слушать люблю. Только в споре рождается истина.

Лично для меня - таки да, очень похоже. Действительно, самые сложные мысли и эмоции порой проще всего выразить самыми простыми словами. Тогда как, перейдя на "академический" язык, начинаешь строить многоэтажные конструкции, в которых и сам благополучно запутываешься :(,

Однако и в игре терминов (первый пункт) есть определенная привлекательность. Этим ты

- Ощущаешь свою элитность, избранность. Бывает приятно...

- Общаться так бывает, как это ни банально звучит, короче :(

- Просто привык так общаться, так строить мысли. Иначе сказать криво получается

И еще немного в защиту гыыы :)

Мы все хотим докопаться до истины и идем к ней разными путями, выбирая тот, который ближе, понятнее, проще. В каждом случае он может быть разным. Но иногда, когда до нее докапываешься, думаешь: «Уж лучше бы сидел и гыкал».

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_382221

Я говорю по мере своей начитаности и воспитания, ну а слэнговые слова употребляю в зависимости от места где я нахожусь!!!

Короче, всего понемногу, но доступным для человечества языком!!!

"Незачем цитировать Сократа - в курятнике, они всё равно ни чего не поймут, а яйца от этого лучше не станут, но и кудахтать по их нему я тоже не буду - даже курица должна иметь представление о нормальной речи!!!"

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_382451
Абстракция метафоры диссонирует с когнитивным восприятием.

Почему она предала его, это же нелогично! Лучше бы шла более простым путем.

Всегда стараюсь писать по теме, но иногда охото с кем-то поспорить, или попросить объеснить то или иное высказывание.

... многие пишут :unsure: , а потом думают,... а надо бы наоборот.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_382548
То, как я общаюсь с кем-либо, зависит только и только от этих людей - с более менее взрослыми в плане моральной зрелости общаться легче и продуктивнее, с народом в постпубертате - временами интересно, если народ знает, что писать и как это делать, с теми кто помельче - неадекват он и есть неадекват, перед такими бесполезно бисер метать. Еще раз выделяю оборот "моральная зрелость" - кто-то и в 14 ведет себя осмысленно, а кто-то и в 22 не может держать себя в рамках адекватного восприятия окружающих .)
Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
comment_384572
В каком стиле приятней общаться? Я стараюсь разговаривать с людьми корректно, со мной должно быть легко и весело, иначе кому я буду нужна? Или, если я разговариваю с людьми, например, по работе... Тоже корректность и вежливость. И я всегда держу определённую дистанцию со всеми, мне очень тяжело показать человеку своё реальное настроение. В разговоре часто перескакиваю с темы на тему, потом опять могу вернуться к чему-то уже сказанному. Стараюсь слушать и слышать то, что мне говорят, ведь внимание- это всегда приятно людям. А это мой пунктик- со мной должно быть приятно общаться. Вообше, я считаю, что умение вести и поддержать беседу- это одно из достоинств цивилизованного человека, а я всё же не бабуин :)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_385603
Кстати...ежели человек говорит преимущественно об абстракциях метафоры, то:

...или ему до 20 лет. в молодости есть тенденция разглагольствовать, уплывая в темы бренности бытия и даже покушаться на философию.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_385630

Silicon Creature

...или ему до 20 лет. в молодости есть тенденция разглагольствовать, уплывая в темы бренности бытия и даже покушаться на философию.

сказала 23 летняя..

Опубликовано
comment_385697
очень люблю содержательные беседы относительно простанственновремянного континиума.... но я повалять дурака тоже люблю!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_577540

Врожденная черта - разговариваю так, как свойственно собеседнику/кам...

Ничего не могу с этим поделать...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_577664
ну не особо люблю отвечать коротко, но и на философию далеко не всегда тянет... нечто среднее

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_577708
А я просто люблю болтать с разными людьми, разным образом о разном... У мя нет особого стиля или что-то такого... Я просто общаюсь...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_578053

1) зависит от темы разговора (первый вариант идеально подходит для научных дискуссий, но при обсуждении рецептов мороженого он не канает).

2) Зависит от того, высказывание ли это своего мнения ( в этом случае больше импонирует первый вариант - терминами легче изложить его так, чтобы не возникло разночтений), или своего отношение к прозвучавшему чужому мнению. (7, 8 и 9 варианты).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_578967
ловлю себя на мысли, что выражаюсь штампами, позорно спертыми из фильмов, аниме, книг и журналов. а еще вставляю в повествовательные предложения огромадные причастные и деепричастные обороты, от чего моя речь становится громозкой, суть ее зачастую не улавливают, а на письме все это похоже на Толстого, у которого предложения по абзацу.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_580375
Забыл сказать. Ещё очень часто использую шестой вариант - отрицание. По крайней мере, спорю со всеми регулярно.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_580468

Была знакомая у мя, которая брала всякие умности, и всовывала куда попало.... :( такое общение всегда напрягает...

Интересно общаться с людьми которые могут общаться на любые темы.. не зацикливаются... и словарный запас не ограничивается...:

Эта-а-а , как его-о-о...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_580906
Небуду отвечать в голосовании . Нет моево варианта . Лучше в следующий раз подбирайте варианты , а то нет возможности целостно вести беседу
Настенька я тебя люблю !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.