Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выберите, какими фразами вам интереснее/приятнее общаться на форуме  

96 проголосовавших

1. 1. Выберите, какими фразами вам интереснее/приятнее общаться на форуме

• Абстракция метафоры диссонирует с когнитивным восприятием
      8
    • Что-то похожее было у Костаньеды... Процитирую...
      9
    • Это напоминает баланс между раем и адом, хотя все это не так
      6
    • Его цель - понять свои эмоции, узнать мир. Он вступает в противоречие с собой, борется, но...
      14
    • Почему она предала его, это же нелогично! Лучше бы шла более простым путем.
      11
    • Все не правильно! Он не знает, что темная сторона лучше и действует неверно [отритцание всего есть движение вперед]
      7
    • Хорошая графика, звук. Эффекты - супер. Красиво. Мне понравилось.
      19
    • А мне понравилось! [Коротко, просто и понятно]
      10
    • Сам дурак! [вот сейчас тему раскрутим на ура]
      9
    • Это как в том боевике: бам, бум, трам!
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся прямая квазилинейность как суть вытекающая сама из себя абсорбирует в смысловой коньюктивизации и является трансцедентальным актом насилия над объективной реальностью. В прорыве этой псевдопроизвольной нелинейности, как и полубесконечный целлюлоидный квантовый процесс самоисчесления я отказываюсь прострационно и пьезоадекватно, а не как нибудь по другому. Количественные осознания перелома границы чуждого потока у-гви-лаптерности синхронизируются с пространственным осязанием оси 3-й планеты во вселенной, находящейся справа от моей собственной мысли. Попытка трансэквивалентировать результирующую этого себя станет мной, только опять же в придуманности внутритеневых задатках однополосной полубесконечности 8-мерного пространства, летящего как бы мной. Ассоциативная свясь, 8 бит независимо от понятия факса времени штормов сознания и альтернативы других понятий рече-смысла в этой протодосягаемости бронетрактора по Фаренгейту. Попытка отрицать вышесказанное приведет лишь к фрактальной дизентиграционной деци-стабилизации пустых басизов бытия на почве акриловой двойственности солнечности просвечивающего смысла. Самопродолжительность пустотной мета-реальности вытекает из факта пирожковости. Я все, значит все...и это у меня не отнять, даже если я сам галлюцинирую собой, как впрочем и есть, значит что-то все таки есть. Кватропоследствие в процессе назовут приблизительно ''Судный День''...

I'm done...

• 2 года спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
все зависит от настроения: могу и отрицать, когда спорю, могу выражаться кратко и точно, когда от меня ждут конкретных фактов, а могу и полно высказывать свое мнение по вопросам. Также еще зависит и от собеседника, главное, чтоб меня поняли.
Опубликовано
Наверно разговариваю так,как мне удобно в данный момент,или так,как я дейсвительно хочу разговаривать с данным человеком...(ну вот, опять сказала то,в чём совсем не уверенна..)
Опубликовано
Я люблю и метафоры употреблять и цитаты вторкиваать по обстоятельствам. Вылить ушат сарказма на хулителя моих любимостей (Типа скажут: "всё бездарно один я в натуре эстет")и бесконечно восхищаться мудростью (особенно в сочетании с кротостью) собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация