Саффи Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Вера.... Любовь... ВЕра в любовь.... Что-то я запуталася... Добавлено:НУ НИКОГДА МУЖЧИНЫ НЕ ПОЙМУТ ЖЕНЩИН НИКОГДАААА!!!! Так же , как и мы их, между прочим. Цитата
UnSeeN Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Вы ввоще ничо непонимаете ^_^ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Добавлено: Так же , как и мы их, между прочим.422577[/snapback]Бред.А можно конкренее, что именно такого непонимаемого? ЗЫ Читайте книги по психологии. Цитата
vick Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 лучше почитать дзен.... полезней будет ... вот только бес толку!!!! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Да читать вообще полезно =)) Мангу в расчёт брать не будем ;) Изменено 15 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
UnSeeN Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А обязательно книгу? Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) я читала книжки по психологии...."что должна знать каждая женщина о мужчинах""что должен знать каждый мужчина о женщинах" в прочем очень интересные книжки...чего то я в принципе поняла=) но доконца понять сложно=))) просто потаму что мы другие !и запомнить что мужчины мыслят по другому сложновато... Изменено 15 августа, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ну так запомнить и понять - это разные вещи. Но самое главное не надо путать не понимание с не желанием принимать, принимать то или иное событие или личность, или ещё что-нибудь, как есть... Цитата
Мадея Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 для меня необходимо верить в любовь и ее незыблемость...иначе ради чего жить... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Есть любовь, а есть вера в того, кого любишь. По крайней мере у меня. В любовь не надо верить - она есть или нет вне зависимости от отношения к ней. Вера проистекает из незнания. Верить в любовь - не знать своих чувств. Изменено 15 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Bravlin Pechatnik Ага...продолжаешь СолБэдгайничать!! ^^'Надо поверить в факты. Прочти разок Библию, потом покапайся в эзотерике, потом посмотри недельку Первый Канал вечером, а именно Новости. Факты на лицо. Пророчества, который написаны в Новом Завете сбываюцца с поразительной точностью. Riwar de Silvan Мне тебя не понять...ты цитировал только то, что хотел, а как насчёт всей главы ?? :huh: Kitten-555Вера, надежда любофь. Эх, кавайность жалька не могу ещё одну добавить... :unsure: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Зик..аригато!!! =^___^=Bravlin Pechatnik а Зик Прав!!!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 *ладна повторять что писал не буду* блин кова хрена форум стал так галимо пахать !!!Тормазит млять вечно виснет грузиться по 2 минуты пиппец - чтоб его ! Так ещё в добавок и сообщения глатает цука такая !...=> Цитата
Зик Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Bravlin Pechatnik Угу. Ну, я ваапще привык всю графику сносить. Тока иногда картинки подгружаю, изредка. А так Proximitron и под Оперой... Цитата
Kenhin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну как по мне то меня не интересует любовь как говорится когда придёт тогда придёт (если вобше придёт) а вот насчёт веры это другое правдо верю я не в любовь ну у каждого своё !!!!! А вобше тема красивая и об ней можно много говорить правда конечный результат будит один и тотжий !!!! :P :( :) Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Если говорить о религиозном аспекте, то всё сказано в 1-м послании Иоанна. "Возлюбленные! Будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рождён от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь! Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас, и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.Возлюбленные. если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Что мы пребываем в Нём, и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. И мы видели, и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём. Кто говорит "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога, любил и брата своего." Я думаю, здесь не надо объяснять, что любовь в этом смысле, и любовь, скажем, мужчины к женщине, или, тем паче, половые взаимоотношения - это разные вещи. То есть, чтобы поступить в этом плане согласно Христианству, нужно максимально развивать в себе положительное отношение и эмоции по отношению ко ВСЕМ людям, и гасить в себе любую ненависть. Если мы говорим о любви к противоположному полу, и, тем более, о физиологии, то это уже омоним (различные по значению понятия, обозначаемые одним словом - в данном случае, "Любовь"). Здесь, имхо, ссылаться на религию сложно, поскольку большинство религий накладывает на это если не табу, то строгие ограничения. Я - православный, но, тем не менее, вполне вероятно, в этом плане моё мышление не вполне православное (как, впрочим, и мышление большинства людей моего поколения, и ещё пары поколений предыдущих). Вера в любовь - это уже совсем другая тема - поскольку здесь речь идёт об обычной романтике. Что сказать - я в любовь верю, но не с первого взгляда, так можно сказать. Вобщем, не мешает тему конкретизировать. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Есть то, во что веришь! =) Это в одной умной книге сказано... Если человечек верит в столь светлое и доброе чувство, значит, оно поселится в его душе! =) воть! А вера как таковая... не знаю... возможно, впрочем, это от человека зависит, няк! Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Верю ли в любовь? Нет.Возможно потомучто еще не нашла ее, а может ее и правдо нет. Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Вера и Любовь красивые женские имена,и не более. Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Кто мне один раз сказал:""Надежда умирает последней"сказала Вера стреляя в любовь"Жестоко но сдесь надо выражать или чувства или говарить про имена!Имена мне не нравяться!А как чувства не знаю, моя вера к людям исчезла еше в 7-м лет, а любовь, так ее вообше небыло и нет! Цитата
Drungary Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Эстель "моя вера к людям исчезла еше в 7-м лет"Несчатсная! Я перестал верить людям еще раньше <_< Но в них верю до сих пор :) Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Верить можно только себе. Любить вообще невозможно. Цитата
Кiшка Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Бог есть любовь??? Что за бред?...Ну ладно, если не вдаваться в религиозные споры и говорить совсем уж абстрактно(потому что четко ответь на вопрос темы нельзя ибо любовь разная бывает, да и вера тоже)....В самом общем случае первым в голову приходит доверие к любимому человеку и вера в него..тут да, вера и любовь ходят рядом, за ручку))...ну а если расписывать все варианты соотношения любовь-вера, то это можно до бесконечности делать... Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А как чувства не знаю, моя вера к людям исчезла еше в 7-м лет, а любовь, так ее вообше небыло и нетТы себя хоть любишь?Верить можно только себе. Любить вообще невозможно. Аминь!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.