Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ISKARIOT >>>

Машина...... ? Кто говорил о машине........? Я на мотоцикле въе--лся, он не заводица терь, фара с поворотником разбита, ну и пара мятин, а у меня рука и нога левые.... это просто что-то.... лучше не видить... хожу терь с длинным рукавом

Добавлено в 14:08:

Кстати, а че за машина на фотке...........? полный улет

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ISKARIOT >>>

Машина......  ? Кто говорил о машине........? Я на мотоцикле въе--лся,  он не заводица терь, фара с поворотником разбита, ну и пара мятин, а у меня рука и нога левые.... это просто что-то.... лучше не видить... хожу терь с длинным рукавом

Добавлено в 14:08:

Кстати, а че за машина на фотке...........? полный улет

Сочувствую. Но... это либо не в тему, либо у тебя неправильно указан пол в профайле, нэ? :D

Опубликовано

Slip чем мотоцикл не машина? =) Блин, сочувствую и тебе и твоему мотоциклу....... да вы еще выздоровите оба =)))

Машина? Да вы шо люди, таких машин никогда не видели что-ли? Этож GTO........ А у нас их тут как грязи =)

Опубликовано
Глю сказала, что если пустить мну за руль, то от машины ничего не останется.

Я сказала что останется только руль. За остальное не ручаюсь.

Интересно, почему меня ещё ни разу не останавливали?..

Опубликовано

Я всетаки поняла что куплю себе вездеход.... или на худой конец старую "ниву" или "запорожец". Почему? Немного переделав некоторые детали, подкоректировав всякие мелочи и перекрасив в цвета "типа ты меня не трошь" можно сделать такую тачку, что всем страшно станет и лезть под колеса не будут))))

Видела я две таких... одна на другую наехала))) Чес слово я себе такую хочу!!!!

Опубликовано

Ксэт во-первых, запор и нива по большому счету не машины (а за вездеходы сойдут нормально =)......

И потом... ты хоть представляешь себе сколько стоит (то что тебе набо в этом случае) комплект жесткости для кузова? Он стоит во много раз больше чем запорожец =)

Опубликовано
Ну да, ессесно, по асфальту она никак не катит, хотя получше, чем тот-же УАЗик... Просто у этой машины высокая культовость, любят её за что-то, и явно не за ТТХ... Кстати, вижу много девушек на НИВАх... И к чему-бы это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация