Slip Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ISKARIOT >>> Машина...... ? Кто говорил о машине........? Я на мотоцикле въе--лся, он не заводица терь, фара с поворотником разбита, ну и пара мятин, а у меня рука и нога левые.... это просто что-то.... лучше не видить... хожу терь с длинным рукавом Добавлено в 14:08: Кстати, а че за машина на фотке...........? полный улет Цитата
Stil Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ISKARIOT >>> Машина...... ? Кто говорил о машине........? Я на мотоцикле въе--лся, он не заводица терь, фара с поворотником разбита, ну и пара мятин, а у меня рука и нога левые.... это просто что-то.... лучше не видить... хожу терь с длинным рукавом Добавлено в 14:08: Кстати, а че за машина на фотке...........? полный улетСочувствую. Но... это либо не в тему, либо у тебя неправильно указан пол в профайле, нэ? :D Цитата
Slip Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 ну не в тему, чтож терь , молчать? надож поныть Цитата
ISKARIOT Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Slip чем мотоцикл не машина? =) Блин, сочувствую и тебе и твоему мотоциклу....... да вы еще выздоровите оба =))) Машина? Да вы шо люди, таких машин никогда не видели что-ли? Этож GTO........ А у нас их тут как грязи =) Цитата
Лили Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Глю сказала, что если пустить мну за руль, то от машины ничего не останется. Цитата
Arthas Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 В общем почти все женщины не умеют водить! Едут в левом ряду, увидили магазин и давай сразу же вправый вклиниваться.. Цитата
Daemmerung Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Сами вы не умеете...У меня за полтора года на байке - ни одного штрафа. Ну...почти -_- Цитата
ISKARIOT Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Daemmerung тааакс, давай....... Шо за байк? Цитата
D'Hife Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Daemmerung исключения лишь подтверждают правила Цитата
MOON Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 НЕее---еет правила сделаны для того что бы их нарушать! Чем и занимаются женщины... хи хи... Цитата
D'Hife Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 они их не нарушаютони их просто игнорируют Цитата
Элледен Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Глю сказала, что если пустить мну за руль, то от машины ничего не останется.Я сказала что останется только руль. За остальное не ручаюсь.Интересно, почему меня ещё ни разу не останавливали?.. Цитата
MOON Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 У тя еще все в переди! :angry: Цитата
Элледен Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 У тя еще все в переди! Ага, и менты шарахаются Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Видимо потому что ты ездеишь по всем полосам движения одновременно =)))))))) (да ладно, шучу =) Цитата
Чёрный Ангел Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Видимо потому что ты ездеишь по всем полосам движения одновременно =)))))))) (да ладно, шучу =)Она ездит так что прохожие не то что марку - цвет и форму не могут разглядеть Цитата
D'Hife Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 скорее всего ее просто невидно со стороны - вот менты и шугаються машины без водителя Цитата
Apollo Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 У мя знакомая учавствовала в ралли... Заняла третье место. После этого я не считаю что все женщины плохо водят. Цитата
Ксэт Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Я всетаки поняла что куплю себе вездеход.... или на худой конец старую "ниву" или "запорожец". Почему? Немного переделав некоторые детали, подкоректировав всякие мелочи и перекрасив в цвета "типа ты меня не трошь" можно сделать такую тачку, что всем страшно станет и лезть под колеса не будут)))) Видела я две таких... одна на другую наехала))) Чес слово я себе такую хочу!!!! Цитата
Ксэт Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 А потом можно не опасаться что твою машину поцарапают))) узнаю перееду))) (какая я все таки жестокая) Цитата
Чёрный Ангел Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 скорее всего ее просто невидно со стороны - вот менты и шугаються машины без водителяДа и машины почти не видно. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Ксэт во-первых, запор и нива по большому счету не машины (а за вездеходы сойдут нормально =)......И потом... ты хоть представляешь себе сколько стоит (то что тебе набо в этом случае) комплект жесткости для кузова? Он стоит во много раз больше чем запорожец =) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 ISKARIOT Как так, на НИВУ наезжать? Как будущий НИВОвод заявляю, что НИВА - лучшая машина на свете, а остальное - компромисс :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 AstralTech а кто на нее наезжает? Я же говорю, как МАШИНА она неважнец, но ВЕЗДЕХОД отличный =) Ну а в принципе что еще по нашим дорогам ездить может? =))))) Чисто Русский Агрегат =)))))) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Ну да, ессесно, по асфальту она никак не катит, хотя получше, чем тот-же УАЗик... Просто у этой машины высокая культовость, любят её за что-то, и явно не за ТТХ... Кстати, вижу много девушек на НИВАх... И к чему-бы это? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.