ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Лили а прЫчем тута Глю? Ты баранку сама брать не пробовала? =) Вроде уже не маленькая - до педалей достаешь, так что тебе еще надо для счастья? Попробуй.... особенно если хорошая машина.... А когда делаешь быстрый старт - ощущение как в самолете при взлете, а то и лучше...... Мощь, сила, скорость, неистовый рев мотора - все это будет в твоих руках и будет безприкословно тебе подчиняться....... разве не интересно попробывать? Разве ты не хочешь узнать, что там, за 200 km/h ????? Изменено 6 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Элледен Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Лили а прЫчем тута Глю? Ты баранку сама брать не пробовала? =) Вроде уже не маленькая - до педалей достаешь, так что тебе еще надо для счастья?Да при том, что Глю у неё , млин, спасатель и т.д и т.п. Скорость 200 - мало. 300 - признаю. Бедная Нива. Небольшой разгон. Джип - милое дело. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 SailorG. Ниву? до 300 ? Хм..... че-то я не верю. ты извини конечно, но она на двухста развалится к е.м. =) И потом, у тебя че в Ниве цифровой спидометр стоит? =))))))) Там же явно не 300 киллометров =))))))) Не, всетаки 300 это перебор....... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Для Глюка это не предел... Цитата
Лили Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 SailorG. Ниву? до 300 ? Хм..... че-то я не верю. ты извини конечно, но она на двухста развалится к е.м. Глю на джипе за 300 ездит. На ниве по городу на 165 только Цитата
MOON Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Это какой джип до 300 развивает????НА ниве 165!? а движок не вылетел в форточку?2 сейлор глюк... съезди в италию там за 400 баков возь на прокат ламборджик диабло и катайся на нем целый день со скоростью мах!!! хе хе Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 SailorG - ладно, поверим наслово (условно =) Тока ты мне скажи что за джип больше 300 выжимает, мож вы его с Лили напару переделали? :) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 "Машына стой" :) :D :D Цитата
Stil Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Кажется здесь женщин за рулем обсуждали? Вернитесь к теме! (И не обижайте их, они просто сами не знают куда едут :) ) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Женщин надо возить... Или возиться... А не пускать за баранку!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Между прочим, из женщин получаются хорошие штурманы - проверено на деле, раз уж тема про них, красивых.. :) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Првавильное мнение, лучше возить этих прелестных созданий самим =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Хороший штурман - Иван Сусанин. Я не думаю что женщины настолько тупы чтобы не справиться с обычной машиной........ Цитата
MOON Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 ох ты бы видел как они ездет.. мне часто приходится щас по Москве ездит...хи хи...если какойнить тормоз идет 60 на мкаде около левой полосы ЭТО ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!! Цитата
Slip Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 (в воскресенье попал в аврию)Женщина за рулем полюбому лучше пьяного мужика...... это факт... И еще вопрос какой руль, на машине все-таки побезопасней.... на мотоцикле женщинам лучше не пробовать....... а то будут как я весь ободраный-побитый сидеть на работе и ныть колегам Цитата
CATmanD00 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ну у меня мама водит, я с ней чувствую в машине безопасно! Цитата
Юзверг Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Рассказ на тему(конечно это было не со мной): Поехал я к матери, а ее дома не оказалось. Решил подождать в машине уподъезда, курю и тут ко мне девушка подходит. Описать невозможно без слюноотделения. Красивая, в общем. Одета прилично, глазищиогромные, моргают и на меня смотрят, словно я мужчинка ее эротических фантазий. Смотрит и спрашивает: Молодой человек, акак вас зовут? Я представляюсь. Она смотрит снова на меня. Я офигеваю тихо: со мной девушки на улице сами никогда не знакомилисьникаким местом ни разу!!!! Она снова спрашивает: А это у вас БМВ? Ну, киваю естественно. Она: Молодой человек, мне очень неудобно, но не могли бы вы меня на нейпрокатить до вон-туда и обратно? Я, разумеется, хвост павлином, конечно могу, хоть на край света, выбегаю,дверцу открываю, пардон мадам, милости просим. Поехали. Едем, музыка тихонька играет, колеша шуршат, дорога вдоль паркапустая почти, кондишн шипит тихонько прохладой, рядом красивая блондинка. Идилия, в общем! Я разумеется, гормоном играю, на газ жму, в повороты вхожу. Весьма гордсобой, в общем. Ну, покатались молча, я даже не знал просто о чем говорить от изумления,приехали обратно. Девочка открывает дверь, говорит спасибо, выставляет одну ножку из машины, поворачивается ко мне и выдаетфразу (!!!!): Еще раз спасибо! Теперь я окончательно уверилась, что прокололась слегка смоей 318. М43TU хоть и меньше М52В20 по объему всего на пол стакана граненого, но со своими 120 силами нихрена не едет посравнению с "шестеркой" М52. Особенно учитывая, что у Вас стептроник, а у меня - "ручка". Да и звук побогаче из-за цепивместо ремня... Сказала, вышла, дверь закрыла и скрылась с глаз. А я так и остался сидеть с отвалившейся челюстью. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Вывод: среди женщин попадаются крутые водилы, так же как и среди мужчин лохи... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А кто спорит, исключения бывают, только не лохи а чайники! Цитата
Лазарь Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 И чайники и лохи... Просто это разные категории. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Slip ну ты сам как после воскресенья? .... тьфу мля, да фиг с тобой КАК МАШИНА??????? =)))))) SailorGЛили приезжайте сюда - ОНА ждет вас =)......... Цитата
Лили Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Не зняю как Глю водит, но от спинки мну не отлипает. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 О ДА, Я ХОЧУ ЕЁ !!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.