DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 хи-хи веселая тема))) Я считаю что плохих водителей бывает много как и у нашей прекрасной половиный , так и у нас....так что это все бред....просто девушкам порой бывает нелегко справиться со своими эмоциями и происходят аварии на почве этого^^ Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Моя подруга год назад получила права и водит просто мастерски! Уже на почве одного только этого я считаю, что женщина за рулем - это совершенно нормально. Цитата
сосед Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ну да...а если с подружкой это вообще атомная бомба!!!!они часто создают аварийные ситуации, но бывают исключения(как же без них)и если присмотреться, то можно разглядеть особый стиль вождения))) и сразу определять где кто=) зы. я извиняюсь перед прекрасным полом человечества!^_^ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Не знаю, говорили это до меня или нет, но факт есть факт:СТАТИСТИКА:Женщины-водители создают и попадают в ДТП в 8 раз реже Мужчин-водителей.^_^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЖЕНСЧИНАМ - ДОРОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ichi Tora, СТАТИСТИКА:Женщины-водители создают и попадают в ДТП в 8 раз реже Мужчин-водителей.Угу. А то, что женщин-водителей во много раз меньше водителей мужчин, учесть, видимо, забыли... Цитата
сосед Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Угу. А то, что женщин-водителей во много раз меньше водителей мужчин, учесть, видимо, забыли...эт точно!))) к лету женщин становится больше)) Цитата
Apocalypto Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Большинство женщин водят авто аккуратно, скорость не привышают, пьяными за баранку не лезут. Пусть водят на здоровье. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Женщины по своей природе достаточно осторожны) Вот именно эта порой чрезмерная осторожность в данном случае их и подводит :) Хотя если сравнить соотношение водителей-женщин и водителей мужчин, то в чью пользу будет статистика - вопрос весьма спорный :lol: Цитата
сосед Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Большинство женщин водят авто аккуратно, скорость не привышают, пьянымитак может в этом и проблема?!выезжая с второстепенной на главную, они не смотрят, едет там кто или нет(а скорости разные)) ну ладно, пис, без женщин было бы не так интересно и на дорогах тоже :) :lol: Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ЦИТАТАСТАТИСТИКА:Женщины-водители создают и попадают в ДТП в 8 раз реже Мужчин-водителей. Угу. А то, что женщин-водителей во много раз меньше водителей мужчин, учесть, видимо, забыли... вот именно что когда женщины только начинали садиться за руль, из-за них произошло несколько аварий, и после этого всех женщин поголовно причислили к обществу обезьян с гранатами(на гранатах))Т.к. встречается 2 вида этих женщин: одни мастерски водят машину (да так, что любой автолюбитель уважительно присвиснет) и другие, которые любят приводить себя в порядок, где бы они ни находились. Их даже не смущает то, что они за рулем. Хотя это как раз и зря, т.к. они красивее они от этого не будут...особенно если едут по неровной дороге.И как это не странно, страшно и от тех, и от других становится...)мне кажется вы малова-то встречали.женшины- водители так же как и мужчины бывают очень разные))недавно в маршрутке мя подвозила женщина,ну как всегда думал не будем вспоминать стереотипы,она разбила мои мысли в пух и прах...видимо либо она была очень уставшей и спешила закончить смену(к чему я больше склняюсь),либо опыт ударил в голову....вобщем она лихачила так,что я чувствовал тазобедренным суставом свои ребра,а когда мы должны были проезжать трамвайные рельсы...я наивный подумал что она смилуется,но и тут она мя обломала....скорости ни на грамм не сбавила.Так мы ваще там все перемешались.повезло что хоть у газели посадка высокая, а то на легковушке мы бы глушитель потеряли....а были случаи что женьщины довозили очень аккуратно и мягко,и было очень даже приятно(и были они очень милые))и вообще я за равенство по большей мере(да и уже доказанно что жеский пол давно уже не слабый). Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Равенство равенством, однако мужика, красящегося двумя руками за рулем при скорости 150км\ч я еще ни разу не видел.......... Цитата
Miko Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 однако мужика, красящегося двумя руками за рулем при скорости 150км\ч я еще ни разу не видел..........Прикольно ^_^) А я не видела не одной пьяной бабы которая едет домой на машине ориентируясь по бардюру... У каждого свои глюки... Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) У каждого свои глюки...Это не глюки, это дебилы, у которых надо права отбирать, на 150км\ч руль не удержишь коленками, ну а пьяный за рулем это вообще убийца\самоубийца.Впрочем в нете нет ни одного угарного видоса про парковку мужика. Сплошь девушки. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Мда-а...Некоторые дискусии настолько исчерпывают себя, что продолжать их далее просто нет смысла, и разумнее подойти к какому-то логическому выводу.Видимо, консенсус, к которому мы пришли ранее, устраивает не всех... Zanozik, исходя из нескольких постов, просто не могу не спросить: мужика, красящегося двумя руками за рулем при скорости 150км\ч я еще ни разу не виделСтало быть женщину видел, и не раз.Итак, как вам удалось разглядеть такое чудо на дороге? Скорость не маленькая, согласитесь. Зрением, как у насекомых, человечество еще обзаведется нескоро.Или вы сидели в одной машине? Тогда.. Большая скорость, девушка отрывает руки от руля (тут уже начинает попахивать самоубийством в лучших традициях "Alarm fur Cobra 11" :) ), достает лак, открывае-е-ет, начинает кра-а-а-асить (по идее, дорога должна быть просто пустынна, чтобы, летя на такой скорости, за столь короткий промежуток времени ни во что не врезаться), а вы сидите...и смотрите (думая, "будет, что накатать в темку, если только жив останусь" :) - шутка, конечно ) - абсурд! Знаете, (обращаясь ко всем) все это уже так смахивает на пустой треп. Посудите сами: кругом одни "правдивые рассказы" и совершенно никакой убедительной аргументации, что самое главное. Обсуждение превратилось в какие-то "посиделки на лавочках", гда каждый тупо гнет свою линию. Наличие роликов в инете? - Банальнейшее заглядывание в рот любителям "остроумных" анекдотов.Что первый раз что ли? Термины "маскультура", "китч" вообще о чем-то говорят? Потрудитесь привести в пример что-то более весомое, чем сомнительные наблюдения и всевозможные ролики-анекдоты, основанные "на собственном опыте".Да в конце-концов, это просто смешно : каждый не менее 120 раз видел женщину за рулем и всякий раз она его чуть не сбила...все никак не добьет, барышня ^0^ :) . Может их кстати и не 120, а всего одна, и она преследует вас! :) За отсутствием вразумительных доводов, этот вариант кажется все более вероятным и приемлимым. Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Стало быть женщину видел, и не раз.Итак, как вам удалось разглядеть такое чудо на дороге? Скорость не маленькая, согласитесь. Зрением, как у насекомых, человечество еще обзаведется нескоро.Или вы сидели в одной машине? Тогда.. Большая скорость, девушка отрывает руки от руля (тут уже начинает попахивать самоубийством в лучших традициях "Alarm fur Cobra 11" ), достает лак, открывае-е-ет, начинает кра-а-а-асить (по идее, дорога должна быть просто пустынна, чтобы, летя на такой скорости, за столь короткий промежуток времени ни во что не врезаться), а вы сидите...и смотрите (думая, "будет, что накатать в темку, если только жив останусь" - шутка, конечно ) - абсурд!Ни разу не видели водителя маршрутки, держащего руль коленями отсчитывающего сдачу? Да дорога довольна пустынная, широкая, но не очень качественная, и к сожалению я шел по обочине навстерчу этой дуре, может у меня зрение и не как у насекомого, но в солнечный день руки поднятые к лицу, да еще и увешанные браслетиками я увидел и запомнил на долго. А нафига кстати начинать серьезную дискуссию? :) Вам надо, вы и ищите достоверную статистику, выкладывайте сюда, а пока здесь больше никто не жалуется. Я вообще ничего против женщин за рулем не имею, просто сказал что не видел мужика, красящегося за рулем(впрочем как и красящегося вообще) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ни разу не видели водителя маршрутки, держащего руль коленями отсчитывающего сдачу? Да дорога довольна пустынная, широкая, но не очень качественная, и к сожалению я шел по обочине навстерчу этой дуре, может у меня зрение и не как у насекомого, но в солнечный день руки поднятые к лицу, да еще и увешанные браслетиками я увидел и запомнил на долго. А нафига кстати начинать серьезную дискуссию? :) Вам надо, вы и ищите достоверную статистику, выкладывайте сюда, а пока здесь больше никто не жалуется. Я вообще ничего против женщин за рулем не имею, просто сказал что не видел мужика, красящегося за рулем(впрочем как и красящегося вообще)а я видела красящегося мужика.... правда не за рулем :) а вообще, зря вы все это начали... я видела парня на скорости 200 км/ч обеими руками натыкивающиго смс-ку... при этом остальные пассажиры дико вопили, один пытался держать руль, сидящий сзади пытался отобрать телефон... к счастью ни во что не врезались... но, с тех пор, в одну машину с тем парнем никто больше не садится, даже если он не за рулем. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Обратите внимание, я ни разу не сказала, что женщина водит лучше мужчины. Мною этот вопрос вообще не поднимался. Исходя из названия темы, предполагается обсуждение своего рода умственных и физических способностей женщины управлять автомобилем.лично я уверена в том, что пол человека никоим образом не влияет на уровень вождения. Повторюсь, важны лишь две вещи: практика и соблюдение правил дорожного движения. Все. Но неоднократные заявления о сотнях "невнимательных дамочек", представляющих угрозу для жизни пешеходов, без каких-либо логических аргументов - это даже не дискуссия, а те же "посиделки на лавочках". Zanozik, при чем тут "жалуется-не жалуется"? Есть только "вы и тема". Не согласны, дайте вразумительное обьяснение вашей позиции. А не "меня чуть не сбили, вывод: женщины-автомобилистки - оружие массового уничтожения". Ну видел кто-то из присутствующих одну такую "бля-я-яндинку", ну 10, да хоть 200 за раз -->каким боком это можно привязать абсолютно ко всем представителям женского пола?! "Дебилы", как вы выразились, встречаются у обоих полов, посему это не аргумент. Вот, если бы имелись где-то статьи о том, что, скажем, у женщин обе руки левые от природы или намек на какие-то врожденые дефекты у представительниц женского пола, мешающих полноценно водить автомобиль. Или боитесь, что я тут мол ставлю мораторий на "истории нашего городка"? Да ради бога! Но может тогда лучше создать тему с названием "Как меня чуть не сбила бабенка. Истории из жизни" и там делится своим опытом общения с любительницами потыкать себе кисточкой для туши в глаза? Цитата
Mazui~ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Обратите внимание, я ни разу не сказала, что женщина водит лучше мужчины. Мною этот вопрос вообще не поднимался.А я что, говорил и поднимал?Исходя из названия темы, предполагается обсуждение своего рода умственных и физических способностей женщины управлять автомобилем.лично я уверена в том, что пол человека никоим образом не влияет на уровень вождения. Повторюсь, важны лишь две вещи: практика и соблюдение правил дорожного движения. Все.Не уверен, об этом можно спорить, но мозг женцины более многозадачен, чем мозг мужчины, за это мы всецело можем сконцентрироваться на одной вещи, женщине это сделать труднее. Може те несчитать аргументом, лезть за статьями мне лень, а на слово вы не поверите.(кстати ваш многозадачен больше, ибо в нашем дофига вещества - амортизатора, от ударов, к слову......)Но неоднократные заявления о сотнях "невнимательных дамочек", представляющих угрозу для жизни пешеходов, без каких-либо логических аргументов - это даже не дискуссия, а те же "посиделки на лавочках". Zanozik, при чем тут "жалуется-не жалуется"? Есть только "вы и тема". Не согласны, дайте вразумительное обьяснение вашей позиции. А не "меня чуть не сбили, вывод: женщины-автомобилистки - оружие массового уничтожения". Ну видел кто-то из присутствующих одну такую "бля-я-яндинку", ну 10, да хоть 200 за раз -->каким боком это можно привязать абсолютно ко всем представителям женского пола?! "Дебилы", как вы выразились, встречаются у обоих полов, посему это не аргумент.Никто не рассказывал вам историю "как меня чуть не сбили", в вашем посте я увидел упрек и вопрос, а "где собсна, обстоятельства проишествия, не верю я"? Ну вы спросили, я ответил.Вот, если бы имелись где-то статьи о том, что, скажем, у женщин обе руки левые от природы или намек на какие-то врожденые дефекты у представительниц женского пола, мешающих полноценно водить автомобиль.Боже упаси, никаких дефектов, мы просто разные. Не будем углублятся в эволюцию, но сейчас на каждом углу трубят, что "многозадачные" женщины подходят для "многозадачной" же работе, т.е. вы вполне аккуратно и эффективно можете заниматся несколькими делами сразу. Из мужчин же скорее получится узкий специалист, и во время выполнения сложной задачи мы полностью на ней концентрируемся и любые внешние раздражители могут сильно мешать или отвлекать от её решения. Я, как человек далекий от практики вождения, могу лишь предположить, что женщины спокойнее относятся к пробкам, так как их меньше раздражает одновременное слежение за несколькими вещами, а мужчины наоборот, чувствуют себя лучше на высоких скоростях, когда можно сосредоточится на машине и дороге.Или боитесь, что я тут мол ставлю мораторий на "истории нашего городка"? Да ради бога! Но может тогда лучше создать тему с названием "Как меня чуть не сбила бабенка. Истории из жизни" и там делится своим опытом общения с любительницами потыкать себе кисточкой для туши в глаза? Э-э-э-э...порадовали :) На наших-то дорогах, красить на ходу глаза? Представляю монстра, вылезающего из машины...... Боже упаси, скорее она накладывала тональник. Привел историю для примера, а вы приципились к ней, а не к тому, что я собсна хотел сказать, ну вот теперь я написал подробнее. Вы довольны? Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я как-то, в начале темы, уже писал про свою подругу за рулём... почитайте. правда, сейчас она уже, вроде, ездить научилась. А вообще, если женщина внимательная, то водитель из неё вполне неплохой. Ничем не отличается от водителя-мужчины. Более того, женщинц реже можно за рулём в пьяном виде увидеть:)Но если у женщины есть типично "блондинисто-женская" черта характера, которую и описать-то трудно, но которая, к счастью, есть далеко не у всех женщин, то её не то, что за руль, в лифт одну пускать нельзя:) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Эх-х-х... Zanozik, похоже мы просто друг-друга не поняли.В моем последнем посте я обращалась к вам только два раза:Zanozik, при чем тут "жалуется-не жалуется"? Есть только "вы и тема". и "Дебилы" встречаются у обоих полов. Все. Просто посчитала глупым ставить в посте надписи типа "лично Zanozik'у" и "обращаясь ко всем". Пришлось бы их ставить около 5 раз, если быть точной. Честно, чувствовала, надо было бы проставить все-таки, но выглядело бы странно, согласитесь.Про истории в стиле "меня чуть не сбили" - это было всего лишь обобщение некоторых постов, что были ранее.В конце-концов, тут много людей побывало и до нас с вами. На счет "потыкать кисточкой в глаза", об этом подробнее в моем первом посте на эту тему. Просто уж слишком много оказалось очевидцев, видевших женщин, которые умудрялись за ездой_красить себе глаза_. Привел историю для примера, а вы приципились к ней, а не к тому, что я собсна хотел сказать Не волнуйтесь. Из вас хороший собеседник, я еще тогда поняла все, что вы имели в виду.Но делить пост пополам, обращаясь к вам и другим участникам темы отдельно... Я думаю, мы со всем разобрались. Повторюсь, если вам показались какие-то "наезды" в моем посте, тем более к вам лично, то уверяю - их там отродясь небыло. Цитата
Konata-chan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Мужчины, опосайтесь женщин за рулем....лучше с ними не сталкиваться...... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Ыыыы, не сталкиваться))) Лучше въехать в мужчину? :( Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Для меня вообще больная тема.... Моя мама недавно получила права, и только начала водить - это просто ужас! ))) Каждый раз я молюсь, чтобы она ни в кого не въехала... Цитата
Beckham Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Женщины конечно осторожно водят, и это хорошо, но иногда ацки тупят за рулём, тоесть медленно думают, затормаживая тем самым движение, но и тут бывают исключения: Юта Кляйшмидт, например. Хотя хуже водителей маршруток никого нет :) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ririka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Как водитель могу сказать одно. Дураков обоих полов хватает. Но, будучи подбитой одним любителем езды на красный свет, заметила одну особенность. В очереди в ГАИ стоят почти одни мужчины... Много-много-много мужчин... А женщин за рулем сейчас почти столько же. О чем-то это все-таки говорит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.