Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Женщины за рулем-штука опасная...

Седня стою на светофоре, включается зелёный я иду на поворот, тут мне в бочину несется тиотка на Тоёте, у мя аж сердце в пятки, у неё красный, а она несется, ну я по тормозам, она тож, когда она полностью остановилось, ей до меня от силы пол метра оставалось, ну я естественно окошко открыл, сказал ей пару ласковых, потом послал её и уехал, а потом говорят, что женщины хорошо водят.....БРЕХНЯ!!!!!!!

Опубликовано

А на мой взгляд, название темы просто оскорбительно! Нет, ну право, нельзя же так, надо хоть какие-то рамки приличия соблюдать. Что ж вы обезьяну то так унижаете?

Теперь по теме. Буду краток: женщина за рулем - армагеддон на колесах.

Опубликовано
Это точно, как специально - кстати недалеко от моего дома ночью один пацан видимо насмотревшись "Форсаж" устроил гонки, врезался в грузовик и двух девушек, что с ним в машине были в больницу отправил! и это тода обезьян с гранатой?
Опубликовано

Вспоминается бородатый анекдот:

"Сегодня по пути на работу такое видел, ТАКОЕ! Женщина за рулем на скорости ногти красит!!! Я от возмущения даже бритву в кофе уронил!"

Что за любовь к стереотипам и штампам?! "Стритрейсеры", они же недо-гонщики\ спиди гонзалесы опаснее на несколько порядков! Женщина, если, конечно, права она не покупала (хотя в этом случае пол реципиента уже не важен - один столб, опасно для окружающих), водит не чуть не хуже мужчин, а зачастую даже лучше - не раз убеждался)

Опубликовано (изменено)

19 лет еще один седой волос

одна в короткой юбке......другая в машине с телефоном

убойный наборчик мужику впереди повезло меньше ему ногу нах сломало.....

А стритрейсеров попрошу не трогать у нас в Питере на В.О их дофигища и между прочем самые нормальные водилы

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Товарищи я в панике вчера меня на перекрестке обошол хамер со скорость минимум 200км/ч и с полуметровым хвостом огня из выхлопной трубы.....за рулем женщина....но это еще ладна видели бы вы глаза мужика сидящего на месте пасажира
Опубликовано
наша группа в универе в январе получила права и в отличае от ребят именно девчонки начали приезжать в институт на машинах. Я с ними еще не ездил,но по рассказам очевидцев водят они нормально, пока все живы. Сами девчонки немного побаиваются ездить одни, ведь права получили только-только, вот ч некоторыми еще и родители ездят.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну лично мое мнение.Смотря какая женщина.если полная дура то это действительно обезьяна с гранатой.а если та которая знает хотя бы как колесо менят и как правильно поворачивать и просто как и где ездить, тогда это простой автолюбитель.
Опубликовано
как правильно поворачивать и просто как и где ездить, тогда это простой автолюбитель

Если есть права, то редко водитель не знает где поворачивать и как и где ездят.

Опубликовано

видимо раз на раз не приходится, но странное дело: моя дорогая матушка, человек исключительно спокойный и выдержаный, сдав недавно на права так любит скорость, что мне порой страшно:))

особенно страшно было с ней сидеть в одной машине первые пару месяцев ее вождения... странно, что я еще не поседел:)

Опубликовано
Знаете ли, у каждого есть свои способности, не зависящие от пола. Вот, например, есть люди, которые просто необучаемы работе на компьютере, а есть те, которые только садясь за него, превращаются в асов! Я, например, не вижу ничего ужасного в женщине за рулём. А особенно если это красивая девушка за рулём стильного авто... Конечно, хорошо бы ей ещё уметь его водить....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация