Shelest Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 По барабану кто за рулем, и те другие тупят не меньше друг друга, так что типа кто-то лучше - это бредятина! Цитата
Gralok Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Неее - обезьяна с гранатой по мне более спокойно, чем девшка за рулем Цитата
3BEPb Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Женщины за рулем-штука опасная...Седня стою на светофоре, включается зелёный я иду на поворот, тут мне в бочину несется тиотка на Тоёте, у мя аж сердце в пятки, у неё красный, а она несется, ну я по тормозам, она тож, когда она полностью остановилось, ей до меня от силы пол метра оставалось, ну я естественно окошко открыл, сказал ей пару ласковых, потом послал её и уехал, а потом говорят, что женщины хорошо водят.....БРЕХНЯ!!!!!!! Цитата
Rainbow-x Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Главное чтоб человек знал и соблюдал элементарные правила. Какая разница если вместо головы задница? Цитата
Krag Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А на мой взгляд, название темы просто оскорбительно! Нет, ну право, нельзя же так, надо хоть какие-то рамки приличия соблюдать. Что ж вы обезьяну то так унижаете? Теперь по теме. Буду краток: женщина за рулем - армагеддон на колесах. Цитата
Йору Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Что-то вам всем тут какие-то ненормальные попадаются оО И вовсе нет. Вот научусь водить и всем буду доказывать =))) ...либо обратное, либо высказывание аксиомой делать.. Цитата
Skate Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Это точно, как специально - кстати недалеко от моего дома ночью один пацан видимо насмотревшись "Форсаж" устроил гонки, врезался в грузовик и двух девушек, что с ним в машине были в больницу отправил! и это тода обезьян с гранатой? Цитата
Tachome Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Вспоминается бородатый анекдот: "Сегодня по пути на работу такое видел, ТАКОЕ! Женщина за рулем на скорости ногти красит!!! Я от возмущения даже бритву в кофе уронил!"Что за любовь к стереотипам и штампам?! "Стритрейсеры", они же недо-гонщики\ спиди гонзалесы опаснее на несколько порядков! Женщина, если, конечно, права она не покупала (хотя в этом случае пол реципиента уже не важен - один столб, опасно для окружающих), водит не чуть не хуже мужчин, а зачастую даже лучше - не раз убеждался) Цитата
Dasher Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) 19 лет еще один седой волос одна в короткой юбке......другая в машине с телефономубойный наборчик мужику впереди повезло меньше ему ногу нах сломало.....А стритрейсеров попрошу не трогать у нас в Питере на В.О их дофигища и между прочем самые нормальные водилы Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Говорите обезьяна с гранатой,нет не соглашусь,скорее с атомной бомбой,вот это ближе к истине :) Цитата
"di" Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Hazard:ну ти довбана мавпа сам(вибач але вже ЗАДОВБАВ)напевно в тебе проблеми з жінками.Не зрозумів-бери словник,ти ж в нас розумне мавпеня. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А если русски,а то только общий негативный смысл дошел,задевающий и мою точку зрения тоже! Цитата
Dasher Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Товарищи я в панике вчера меня на перекрестке обошол хамер со скорость минимум 200км/ч и с полуметровым хвостом огня из выхлопной трубы.....за рулем женщина....но это еще ладна видели бы вы глаза мужика сидящего на месте пасажира Цитата
aira Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 наша группа в универе в январе получила права и в отличае от ребят именно девчонки начали приезжать в институт на машинах. Я с ними еще не ездил,но по рассказам очевидцев водят они нормально, пока все живы. Сами девчонки немного побаиваются ездить одни, ведь права получили только-только, вот ч некоторыми еще и родители ездят. Цитата
Millenia Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 думаю явление нормальное. хотя не у всех железное спокойствие. сама собираюсь летом получать права. Цитата
Skate Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я могу привести кучу примеров, кода чуваки за рулём и не такое вытворяют, тока те кто для ся всё решил врядли прислушаются! :blink: Цитата
Джулия Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Дискриминация! Я считаю, что девушки тоже неплохо водить умеют. Цитата
Kensei Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Девушки прекрасно водят машину и у меня есть куча доказательств. Цитата
Ютена Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну лично мое мнение.Смотря какая женщина.если полная дура то это действительно обезьяна с гранатой.а если та которая знает хотя бы как колесо менят и как правильно поворачивать и просто как и где ездить, тогда это простой автолюбитель. Цитата
Kensei Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 как правильно поворачивать и просто как и где ездить, тогда это простой автолюбительЕсли есть права, то редко водитель не знает где поворачивать и как и где ездят. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Женшины водят окуратно (если умеют) ведь дтп случаются в основном при участвие мужчин. Цитата
solo > Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 видимо раз на раз не приходится, но странное дело: моя дорогая матушка, человек исключительно спокойный и выдержаный, сдав недавно на права так любит скорость, что мне порой страшно:)) особенно страшно было с ней сидеть в одной машине первые пару месяцев ее вождения... странно, что я еще не поседел:) Цитата
Ari-chan Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Знаете ли, у каждого есть свои способности, не зависящие от пола. Вот, например, есть люди, которые просто необучаемы работе на компьютере, а есть те, которые только садясь за него, превращаются в асов! Я, например, не вижу ничего ужасного в женщине за рулём. А особенно если это красивая девушка за рулём стильного авто... Конечно, хорошо бы ей ещё уметь его водить.... Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Женщина за рулем как звезда - Мы ее видим а она нас нет!С уважением Бивень.... Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Женщина за рулем как звезда - Мы ее видим а она нас нет!Согласен, меня одна так чуть не снесла на пешеходнике под зелёным светом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.