Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 У женщин-водителей есть одно 100% преимущество перед мужчинами водителями - когда они сидят справа от тебя - то они не лезут с советами по вождению. Цитата
Stil Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Вот баки. И среди женщин и среди мужчин есть идиоты, а есть нормальные люди. Сколко езжу - наблюдаю, по количеству водителей женщин стало столько же сколько и мужчин. И ездят они очень даже пристойно. Так что все эти анекдоты и "случаи из реальной жизни", увы, всего-навсего проявление нашего исконного мужского шовинизма... (и вовсе я не предатель!)А известная разница в том как обычно женщины и мужчины попадают в аварию - а так ли ей стоит гордится? (Женщина постепенно снимает стружку со своей машини, бережно и аккуратно ее царапая, а мужчина - разбивается в лепешку и насмерть) :/ Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 "женщины в силу своей логики сами не уверены куда поедут в след мгновение ^_~" - научно доказано, что женщины по жизни обладают лучшей логикой, чем мужчины Stil, абсолютно точно сказано -_- Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Ня-а я уже езжу хоть мя 16лет!ня...мяу... Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Эх..тётка моя за рулём - любо дорого глядеть, гоняет по городу, как заправский гонщик... мать...после сдачи на права, на пустом шоссе чуть не вьехала в кювет и заявила отцу, что это он в этом виноват. Он сидел на заднем сидении. =_= Женщины разные бывают. и таланты у них тоже разные. Мать готовит отлично, а тётка - как акане тендо -_- Изменено 14 июля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Меня вот отец очень хочет отдать в автошколу, но мне пока не хочется... Прекрасно обхожусь лбщественным транспортом... Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 а я не навижу транспорт общественный я пеши хожу-очень даже на большие растояния! Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Пешком тоже хорошо, но временами погода плохая и ножки болят.... Изменено 14 июля, 2004 пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования) Цитата
le2ny Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 - водителей мужеского пола больше, а следовательно они чаще попадают в аварию.про аварии можно поспорить! конечно ведь водителей женского пола меньше!кстате не с гранатой ,а пьяный солдат на мотоцикле! Добавлено в 07:54: Ня-а я уже езжу хоть мя 16лет!ня...мяу...так так ты одресок не подскажеш мои ребята приедут и транспортное средство на штраф стоянку поставят! Добавлено в 07:58: женщины в силу своей логики сами не уверены куда поедут в след мгновение ^_~"логика =0 не логика ,а интуиция! Вот баки. И среди женщин и среди мужчин есть идиоты, а есть нормальные люди.я стобой полностью согласен, ты бы в питери поездил увидил ,что их полно! обгоняют то слева то справа. то подрезают , мой брат работает на грузовой да и то на нервах сидит, лезут в наглую! Добавлено в 08:01: p.s. на авариях учятся, кстате не все аварии заканчиваются хорошо! Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 "женщины в силу своей логики сами не уверены куда поедут в след мгновение ^_~" - научно доказано, что женщины по жизни обладают лучшей логикой, чем мужчины Stil, абсолютно точно сказано :lol:Мужчины думают той частью мозга которая отвечает за логикуЖенщины - той что за эмоции без обид - только не надо про науку Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 le2ny, чувак а вот это точно.Наглости дофигища!!!Вот мой брат вчера матюкался, он по главной ехал а эта бака поворачивала на главную и с таким видом типа она права. пришлось остановить движение чтобы эта дура проезхала, а то она бы ему бочину пропахала. Ну а насчет того, что сказал Стил, я это кокраз и говорил постоянно. А женская логика... Ну что же на то её так и прозвали, что она такая ^__^ Цитата
Асель Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Цитата Вот баки. И среди женщин и среди мужчин есть идиоты, а есть нормальные люди. я стобой полностью согласен, ты бы в питери поездил увидил ,что их полно! обгоняют то слева то справа. то подрезают , мой брат работает на грузовой да и то на нервах сидит, лезут в наглую!Я не думаю, что питерские водители намного отличаются от московских. Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 D'Hife, что видела/ слышала, то и говорю. достоверная информация... Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 D'Hife, что видела/ слышала, то и говорю. достоверная информация...я могу нарыть десятки статей Светил Науки в которых они будут опровергать друг друга на эту тему... так что про достоверную информацию..... ^_~ Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 D'Hife ну и ладно. все равно ни к чему это не приведет =)) Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 вот и я о чем ^_~приятно когда тебя понимают ~_^ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Вот сегодня иду Я... и едет ОНА... Она показывает поворот... я спокойно иду дальше... Еле отскочил...! №;";%"№!!! ДУРА! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) я знаю, что женщина может быть хорошим водителем, даже из зайца желании можно сделать гонщика =)Но вот, толи психология у большинства женщин другая, толи чего - лично мой опыт показывает, что они делятся на две группы: Первая, это те кто просто тормозят во всехсмыслах слова, всего опасаются, медленные и нерешительные, а потому как на дорогах у нас давно уже как на войне, то их и пинают все кому не лень Вторая - это дамы, которые вечно кудато опаздывают, или не хотят быть обезьянами с гранатой. Но суть группы - они ездят быстрее чем соображают. В общем вот, не в обиду дамам, абсолютное большинство из них именно такие. Хотя знаете, мужики, особенно пацаны - тоже не подарки. Особенно бесит та часть мужского населения, которой 18-20 лет и которая думает, что если права получил то уже Шумахер. У меня даже есть пара знакомых таких - права получили, неделю не проездили, и даже оба расшиблись в одну ночь.... гонщики блин. Изменено 15 июля, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Вам просто не везло с женщинами за рулем <_< По-моему, женщина за рулем - это... ну оччень достойно смотрится B) Я прям гордость испытываю, когда вижу крутую (почему-то большинство из них ездит на крутых тачках, наверно, мужья хорошие :angry: ) машину, а за рулем прелестную особу :unsure: Цитата
Ксэт Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Есть такие женьщины что лучше не встречать на дороге вообще не в пешеходном не в водительском виде.А я се ВЕЗДЕХОД хочу.. <_< :unsure: :angry: Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Мамочки и кто же жертвы будут! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ISKARIOT , даааа... вспоминая свои 18 и до... я полностью согласен... Тогда все по шарабану было... ЗЫ: на самом деле ничего не изменилось... :rolleyes: Цитата
le2ny Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 да енто точно так и ни чего не изминилось!к стате говарят,не зайча а обезьяну можно научить! Цитата
Chii Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Люди разные бывают..я вот нормульно машинку вожу...<_< правда даж на права не сдавала пока еще..в 18 пойду...а так загонять в гараж, выгонять..до магазина папулька уже позволяет :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.