Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот баки. И среди женщин и среди мужчин есть идиоты, а есть нормальные люди. Сколко езжу - наблюдаю, по количеству водителей женщин стало столько же сколько и мужчин. И ездят они очень даже пристойно. Так что все эти анекдоты и "случаи из реальной жизни", увы, всего-навсего проявление нашего исконного мужского шовинизма... (и вовсе я не предатель!)

А известная разница в том как обычно женщины и мужчины попадают в аварию - а так ли ей стоит гордится? (Женщина постепенно снимает стружку со своей машини, бережно и аккуратно ее царапая, а мужчина - разбивается в лепешку и насмерть) :/

Опубликовано

"женщины в силу своей логики сами не уверены куда поедут в след мгновение ^_~" - научно доказано, что женщины по жизни обладают лучшей логикой, чем мужчины

Stil, абсолютно точно сказано -_-

Опубликовано (изменено)

Эх..тётка моя за рулём - любо дорого глядеть, гоняет по городу, как заправский гонщик...

мать...после сдачи на права, на пустом шоссе чуть не вьехала в кювет и заявила отцу, что это он в этом виноват. Он сидел на заднем сидении. =_=

Женщины разные бывают. и таланты у них тоже разные. Мать готовит отлично, а тётка - как акане тендо -_-

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- водителей мужеского пола больше, а следовательно они чаще попадают в аварию.

про аварии можно поспорить! конечно ведь водителей женского пола меньше!

кстате не с гранатой ,а пьяный солдат на мотоцикле!

Добавлено в 07:54:

Ня-а я уже езжу хоть мя 16лет!ня...мяу...

так так ты одресок не подскажеш мои ребята приедут и транспортное средство на штраф стоянку поставят!

Добавлено в 07:58:

женщины в силу своей логики сами не уверены куда поедут в след мгновение ^_~"

логика =0 не логика ,а интуиция!

Вот баки. И среди женщин и среди мужчин есть идиоты, а есть нормальные люди.

я стобой полностью согласен, ты бы в питери поездил увидил ,что их полно! обгоняют то слева то справа. то подрезают , мой брат работает на грузовой да и то на нервах сидит, лезут в наглую!

Добавлено в 08:01:

p.s. на авариях учятся, кстате не все аварии заканчиваются хорошо!

Опубликовано
"женщины в силу своей логики сами не уверены куда поедут в след мгновение ^_~"    - научно доказано, что женщины по жизни обладают лучшей логикой, чем мужчины

Stil, абсолютно точно сказано :lol:

Мужчины думают той частью мозга которая отвечает за логику

Женщины - той что за эмоции

без обид - только не надо про науку

Опубликовано

le2ny, чувак а вот это точно.

Наглости дофигища!!!

Вот мой брат вчера матюкался, он по главной ехал а эта бака поворачивала на главную и с таким видом типа она права. пришлось остановить движение чтобы эта дура проезхала, а то она бы ему бочину пропахала.

Ну а насчет того, что сказал Стил, я это кокраз и говорил постоянно.

А женская логика... Ну что же на то её так и прозвали, что она такая ^__^

Опубликовано
Цитата 

Вот баки. И среди женщин и среди мужчин есть идиоты, а есть нормальные люди. 

я стобой полностью согласен, ты бы в питери поездил увидил ,что их полно! обгоняют то слева то справа. то подрезают , мой брат работает на грузовой да и то на нервах сидит, лезут в наглую!

Я не думаю, что питерские водители намного отличаются от московских.

Опубликовано
D'Hife, что видела/ слышала, то и говорю. достоверная информация...

я могу нарыть десятки статей Светил Науки в которых они будут опровергать друг друга на эту тему...

так что про достоверную информацию..... ^_~

Опубликовано (изменено)

я знаю, что женщина может быть хорошим водителем, даже из зайца желании можно сделать гонщика =)

Но вот, толи психология у большинства женщин другая, толи чего -

лично мой опыт показывает, что они делятся на две группы:

Первая, это те кто просто тормозят во всехсмыслах слова, всего опасаются, медленные и нерешительные, а потому как на дорогах у нас давно уже как на войне, то их и пинают все кому не лень

Вторая - это дамы, которые вечно кудато опаздывают, или не хотят быть обезьянами с гранатой. Но суть группы - они ездят быстрее чем соображают.

В общем вот, не в обиду дамам, абсолютное большинство из них именно такие.

Хотя знаете, мужики, особенно пацаны - тоже не подарки. Особенно бесит та часть мужского населения, которой 18-20 лет и которая думает, что если права получил то уже Шумахер. У меня даже есть пара знакомых таких - права получили, неделю не проездили, и даже оба расшиблись в одну ночь.... гонщики блин.

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вам просто не везло с женщинами за рулем <_< По-моему, женщина за рулем - это... ну оччень достойно смотрится B) Я прям гордость испытываю, когда вижу крутую (почему-то большинство из них ездит на крутых тачках, наверно, мужья хорошие :angry: ) машину, а за рулем прелестную особу :unsure:
Опубликовано
Люди разные бывают..я вот нормульно машинку вожу...<_< правда даж на права не сдавала пока еще..в 18 пойду...а так загонять в гараж, выгонять..до магазина папулька уже позволяет :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация