Cheza Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Глупость такая...бывают и получше мужчин, по мне так вообще раздницы нет,ага)Вот только когда мужчина рядом с женщиной за рулем, то это идиотизм..начинает учить, критиковать..дурь) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну я раньше много раз говорил о том, что женщина за рулём это пьяная обезьяна со ржавой гранатой, но сейчас изменил своё мнение. Не все, а только половина. Цитата
Morfeja Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Сегодня опаздывала в уни...а шла не из дому. Поэтому , набравшись наглости, попросила одного мужчинку, сидяшего в машине, подвести меня:) И по дороге разговаривали, и я спросила..что он думает...ответ не порадовал: 2% из 100 нормально водят...его мнение:) Чет у меня даж пропало желание идти на права сдавать, как представила..сколько "приятных" эмоции пойдет в мою сторону, если водить машину буду.. Цитата
Мадея Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 жду скорее того светлого дня когда получу права!!!ухх...не могу согласиться с утверждением про женщину за рулем,ибо у мамы 20 лет стажа и она прекрасно водит машину...а вот брат...лучше промолчу... Цитата
STarseED Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Morfeja:Чет у меня даж пропало желание идти на права сдавать, как представила..сколько "приятных" эмоции пойдет в мою сторону, если водить машину буду..Со мной так и было <_< пошёл учиться не умея водить, в первый день мастер-инструктор столько мне нового о себе рассказал... чт мне как-т непосебе стало от таких слов :wub: , а чт ему скажешь он тут главный...но долго я эт терпеть не стал, через пару занятий когда освоил основы вождения послал его на х... :angry: со своими правилами, такая монера обучения меня не устраивает. Советую идти на вождения с опытом, иначе получите кучу 'приятных' эмоций. ... может в будущем и здам на права, а пока буду ездить без прав. Изменено 4 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я лучше вообще воздержусь от вождения машины... Видели бы вы, как я езжу на велосипеде... Так что про обезьяну с гранатой - это в точности про меня. Только обезьяна от страха глаза не закрывает:) Цитата
Xander Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Всякие бывают.З.Ы. Сам разгоняюсь до 60 как Шумахер, зато потом осторожничаю. По сравнению с Москвой у нас цивильно ездят, но проскочить на давно горящий красный, когда пересекающая дорога пустая само-сабой разумеющееся дело. Один раз на вождении видел как Татра пёрла по встречке километра 1,5 в моём направлении. Мне аж поплохело.Затов идел гонки на комбаинах - незабываемое зрелище :) Цитата
Shinde Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 гонки на комбаинахЭто где?Наверное, это круче, чем гонки на двух отогнанных с помойки запорожцах по проселку... Цитата
SannyMan Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Женщина за рулем? ЭЭЭ ну я против ничего не имею, вобщем большинство женщин вполне сносно с машиной управляются, только вот по моим наблюдениям почемуто ездят они или на джипах или на чем поновее (2003 - 04 года) или на тачках которые уже совсем на добивание просто, ну все остальные понятное дело от таких ездоков подальше держатся, такие сильно не заботятся как они едут, знают что всеравно уступят. Отсюда и отношение соответствующееЗ.Ы. Сам разгоняюсь до 60 как Шумахер, зато потом осторожничаю. По сравнению с Москвой у нас цивильно ездят, но проскочить на давно горящий красный, когда пересекающая дорога пустая само-сабой разумеющееся дело. Один раз на вождении видел как Татра пёрла по встречке километра 1,5 в моём направлении. Мне аж поплохело.До 60? а что еще для светофорного драга нужно? :wub: всеравно до следующего светофора больше не успеваешь разогнаться! :) А Татра по встречке это еще цветочки, вот когда огромный лесовоз на грунтовке на встречу попадается, вот это действительно страшно! Когда такой длиномер да еше и с прицепом груженый на высоту раза в два выше положеного и хлысты (ветви недорубленные) во все сторны метра по 4-5, на встречку попадается, так не знаешь куда от него спрятаться, некоторые и не успевают, в куветах иногда тачки разобранные попадаются, которые на эти самые хлысты и напарываются. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 По статистике женщина водит аккуратнее мужчины, вот только на практике я убеждаюсь в обратном. :) Цитата
Элледен Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Наблюдала за такой каритной - у бабы что-то случилось с мотором. Она кое-как припарковалась, выскочила, натянула перчатки, залезла под капот. вылезла через пару минут , запрыгнула в машину и умчалась. На лицах наблюдавших за этим мужчин нарисовалось непреодолимое отвращение. Лили не пугай людей, я знаешь сколько тренировалась, чтобы так водить? А вот заводить машину мне не дают... а жаль)))) Цитата
STarseED Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 SailorГлюк-луна в психушке.:На лицах наблюдавших за этим мужчин нарисовалось непреодолимое отвращение.Они хотели помоч (возможно), а она и сама справилась без всякой помощи, вот и зависть заиграла <_< , сами бы пол часа возились и ничего поделать бы не смогли, а она вон какая... может работает в автосервисе? Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Есть девушки техноманьяки. Увы - редкий вид (хватай - а то убежит (с) ) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А по мне женщины намного ответственнее в этом плане, и подходят ко всем вопросам с большой осторожностью, что очень радует. Цитата
Элледен Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Tesar D. Thunderscream Скорее ОТ них убегать надо))) проверялось уже, такие красавицы в гроб загонят... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Скорее ОТ них убегать надо))) проверялось уже, такие красавицы в гроб загонят...Ну у меня хитов много, дефенс то же ничего, да и регенерирую... так что авось до гроба и не дойдет :) Кстати в мир радиоэлектроники меня ввела именно девушка, она же меня прибщила к компьютерному исскуству (светлая и вечная память ей). Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Черезмерно осторожны они.А так, в общем, ни чего.Ездить можно. Цитата
Рэйко Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Если за рулем,то я предпочитаю мотоцикл) Цитата
HOLY Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Если за рулём,то лучше блтзко не подходить.а то мало ли что..Не про всех конечно. Цитата
Элледен Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Не про всех конечно. Да, но про многих. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Сама являюсь девушкой, сама вожу, но когда вижу ***ПИ***, у котрой сто процентов купленные права, а эта ... ещё и виражи выделывать пытается!!! Р-р-р-р-р!!!!!!!!! Цитата
Veresk Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 женщина за рулем... пилин, именно это и предстоит мне ближайшие 2,5 месяца.Возликуем, народ, я отправилась на курсы вождения... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) "Женщина за рулём приступник" - нельзя развлечься соблюдая ВСЕ правила движения!!!!!!!! :( :) Сама скоро пойду на курсы вождения, хотя зачем они мне, когда и так я уже отлично чувствую себя за рулём. :( Боься же народ я скоро выйду на дорогу, знаки считаю только лишним припятствием, которое, непременно, нужно сбить!!!!!!!!!!!!!!!! B) Изменено 5 июля, 2005 пользователем Fiery Falkon (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Женщина за рулём..., ... обезьяна с гранатой?!!... (из названья)Ерунда! Вот уже почти год вожу машину и ни царапинки! Не то, чтобы свято следую букве закона, но не выкидываю всяких фортелей. Недавно прям у меня на глазах мужик проехал поворот, так он задним ходом вренулся по той же полосе и завернул куда надо. При этом чуть не сбил авто, которое ехало прямо своей дорогой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.