Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глупость такая...бывают и получше мужчин, по мне так вообще раздницы нет,ага)

Вот только когда мужчина рядом с женщиной за рулем, то это идиотизм..начинает учить, критиковать..дурь)

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня опаздывала в уни...а шла не из дому. Поэтому , набравшись наглости, попросила одного мужчинку, сидяшего в машине, подвести меня:) И по дороге разговаривали, и я спросила..что он думает...ответ не порадовал: 2% из 100 нормально водят...его мнение:)

Чет у меня даж пропало желание идти на права сдавать, как представила..сколько "приятных" эмоции пойдет в мою сторону, если водить машину буду..

Опубликовано
жду скорее того светлого дня когда получу права!!!ухх...не могу согласиться с утверждением про женщину за рулем,ибо у мамы 20 лет стажа и она прекрасно водит машину...а вот брат...лучше промолчу...
Опубликовано (изменено)
Morfeja:

Чет у меня даж пропало желание идти на права сдавать, как представила..сколько "приятных" эмоции пойдет в мою сторону, если водить машину буду..

Со мной так и было <_< пошёл учиться не умея водить, в первый день мастер-инструктор столько мне нового о себе рассказал... чт мне как-т непосебе стало от таких слов :wub: , а чт ему скажешь он тут главный...но долго я эт терпеть не стал, через пару занятий когда освоил основы вождения послал его на х... :angry: со своими правилами, такая монера обучения меня не устраивает. Советую идти на вождения с опытом, иначе получите кучу 'приятных' эмоций.

... может в будущем и здам на права, а пока буду ездить без прав.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лучше вообще воздержусь от вождения машины... Видели бы вы, как я езжу на велосипеде... Так что про обезьяну с гранатой - это в точности про меня. Только обезьяна от страха глаза не закрывает:)
Опубликовано

Всякие бывают.

З.Ы. Сам разгоняюсь до 60 как Шумахер, зато потом осторожничаю. По сравнению с Москвой у нас цивильно ездят, но проскочить на давно горящий красный, когда пересекающая дорога пустая само-сабой разумеющееся дело. Один раз на вождении видел как Татра пёрла по встречке километра 1,5 в моём направлении. Мне аж поплохело.

Затов идел гонки на комбаинах - незабываемое зрелище :)

Опубликовано

Женщина за рулем? ЭЭЭ ну я против ничего не имею, вобщем большинство женщин вполне сносно с машиной управляются, только вот по моим наблюдениям почемуто ездят они или на джипах или на чем поновее (2003 - 04 года) или на тачках которые уже совсем на добивание просто, ну все остальные понятное дело от таких ездоков подальше держатся, такие сильно не заботятся как они едут, знают что всеравно уступят. Отсюда и отношение соответствующее

З.Ы. Сам разгоняюсь до 60 как Шумахер, зато потом осторожничаю. По сравнению с Москвой у нас цивильно ездят, но проскочить на давно горящий красный, когда пересекающая дорога пустая само-сабой разумеющееся дело. Один раз на вождении видел как Татра пёрла по встречке километра 1,5 в моём направлении. Мне аж поплохело.

До 60? а что еще для светофорного драга нужно? :wub: всеравно до следующего светофора больше не успеваешь разогнаться! :)

А Татра по встречке это еще цветочки, вот когда огромный лесовоз на грунтовке на встречу попадается, вот это действительно страшно! Когда такой длиномер да еше и с прицепом груженый на высоту раза в два выше положеного и хлысты (ветви недорубленные) во все сторны метра по 4-5, на встречку попадается, так не знаешь куда от него спрятаться, некоторые и не успевают, в куветах иногда тачки разобранные попадаются, которые на эти самые хлысты и напарываются.

Опубликовано

Наблюдала за такой каритной - у бабы что-то случилось с мотором. Она кое-как припарковалась, выскочила, натянула перчатки, залезла под капот. вылезла через пару минут , запрыгнула в машину и умчалась. На лицах наблюдавших за этим мужчин нарисовалось непреодолимое отвращение.

Лили не пугай людей, я знаешь сколько тренировалась, чтобы так водить? А вот заводить машину мне не дают... а жаль))))

Опубликовано
SailorГлюк-луна в психушке.:

На лицах наблюдавших за этим мужчин нарисовалось непреодолимое отвращение.

Они хотели помоч (возможно), а она и сама справилась без всякой помощи, вот и зависть заиграла <_< , сами бы пол часа возились и ничего поделать бы не смогли, а она вон какая... может работает в автосервисе?

Опубликовано
Скорее ОТ них убегать надо))) проверялось уже, такие красавицы в гроб загонят...

Ну у меня хитов много, дефенс то же ничего, да и регенерирую... так что авось до гроба и не дойдет :) Кстати в мир радиоэлектроники меня ввела именно девушка, она же меня прибщила к компьютерному исскуству (светлая и вечная память ей).

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Женщина за рулём приступник" - нельзя развлечься соблюдая ВСЕ правила движения!!!!!!!! :(

:) Сама скоро пойду на курсы вождения, хотя зачем они мне, когда и так я уже отлично чувствую себя за рулём. :(

Боься же народ я скоро выйду на дорогу, знаки считаю только лишним припятствием, которое, непременно, нужно сбить!!!!!!!!!!!!!!!! B)

Изменено пользователем Fiery Falkon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Женщина за рулём..., ... обезьяна с гранатой?!!...
(из названья)

Ерунда! Вот уже почти год вожу машину и ни царапинки! Не то, чтобы свято следую букве закона, но не выкидываю всяких фортелей. Недавно прям у меня на глазах мужик проехал поворот, так он задним ходом вренулся по той же полосе и завернул куда надо. При этом чуть не сбил авто, которое ехало прямо своей дорогой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация