Элледен Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. а аварию попала ? 0_оПрактически. Въехала в столб, спасая одного придурка. Лучше б сбила, машину жалко. Цитата
D'Hife Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) SailorГлюк-луна в психушке. это тоже бывает ^^_^^но не стоит так сразу сдаваться.. если нравится водить - води..просто сделай выводы и постарайся больше в такую ситуацию не попадать.. Изменено 4 ноября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Моя группа на курсах, я еще парень и мужик. А остальные человек 20 - прекрасная половина Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 да ну вас! женщина за рулем это норма. а вообще - меня за руль ни кто ни когда не пустит - я передвигаюсь так, как мне удобно и там где мне удобно.. Цитата
Элледен Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 просто сделай выводы и постарайся больше в такую ситуацию не попадать..Не я же под колёса бросаюсь Цитата
D'Hife Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. ты же тоже на месте не стоишь нэ ? ^^ Цитата
Элледен Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. ты же тоже на месте не стоишь нэ ? ^^Как я вожу, так мне бы и к машине не подходить лучше. Цитата
D'Hife Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 небывает плохих водителей..бывают пьяные и неопытные.. Цитата
Катлея Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ой, ладно вам! У нас вот на курсах половина вообще домохозяйки за 40. Вот это караул на площадке!!! А пока девчонки молодые - самое оно учиться водить! :-) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 D'Hife "небывает плохих водителей.."а вот это ты уже зря..... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 обоснуй да заясни... начинается блин..... Сразу вспоминаются те 18-летние оболтусы которые вчера права купили, а сегодня после обмытия такого дела запихали в салон 10 человек и полетели обмывать дальше..... Я не отрицаю что научить можно впринципе кого угодно, другое дело что этот кто угодно еще по сути ничерта не умея думает что он самый нев***ный и самый умный супер-водила.... Цитата
D'Hife Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 ISKARIOT это неопытные - в чем я неправ ? Цитата
Onsi Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) Ездить научить можно любого.Более-менее безопасно уже меньшее количество.И для этого недостаточно курсов обычных автошкол(и есть люди,которых невозможно обучить по более-менее продвинутой программе).Опаснее всего люди,думающие,что они мегакрутые,таковыми не являясь....ну и женщины тоже :D Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Авка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 а мне не хочется водить.. хочется мужа с машиной и чтоб без проблем (ну как логика, железная?) Цитата
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Авка , а мне все это , но можно без мужа..а еще квариру, компутер и песика...=3 Цитата
Ishida Viper Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ISKARIOT Ну..это конечно в большенстве случаях... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Знаете что я думаю по всему вышеперечисленному? CARMAGEDDON forever!!!http://anigrafics.narod.ru/comix/carma.jpg Изменено 8 ноября, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Авка неееее...лучше просто водителя...а то мужья они такие...вредные...возить еще не захотят... Цитата
Evileye Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 вы мене только дайте машинку... только не запорожец... и время на курсы... и... ох... а ведь лет через 5 так и будет... и реал CARMAGEDDON forever!!! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ISKARIOT не видно картинки:P Цитата
Элледен Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 небывает плохих водителей..Да? :) Тогда я какой? Плохие водители БЫВАЮТ. Доказано и проверенно мной лично. Цитата
CM'D Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 В большинстве своём женщины за рулём - действительно обезьяны с гранатами. Есть, конечно, исключения, не спорю. Есть девушки - автогонщицы. Причём, очень хорошие гонщицы. Есть и простот умеющие хорошо водить машину женщины. Но единственная проблема в том, что женщина хоть и хорошо думает обоими полушариями мозга, но думает она обоими полушариями не о том. У мужчины никогда не возникнет идеи проверить на скорости 120 км\час, не забыл ли он лаг для ногтей, не останавливая машину, попытаться достать сумочку с заднего сидения, в которой и находится от самый лак :) Мужчины лучше женщин могут водить "чисто автоматически".НО!!!!! Самые опасные на дороге не женщины. А хамы, купившие себе права и не умеющие водить. Они не разделяются на женщин и мужчин. Они ВСЕ неи умеют толком водить и обожают лихачить. Как правило, по их вине в итоге и происходит большинство аварий.Если девушка честно и добросовестно сдала на права - пусть водит, я не против. Но если человек эти права купил - ему не место на дороге! Цитата
Элледен Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Мдяммм... я вот тут посмотрела как друг один мой водит... Сидела вжавшись в спинку не потому что страшно - меня впечатало ускорением. Ракета отдыхает. и это "копейка"?!!!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.