Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 а вообще техника это моё 2 я(а мож и 3е:)) Цитата
Элледен Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Хватается за голову, видя что произошло с темоой за её отсутствие*Вы не поверите, но я заводить не умею. Учитель машину сама заводить с ТАКИМ мозговым скрежетом, что я ни фига не поняла из обьяснений, а у самой не получается. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. судя по рассказу машина явно русская =) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 ндя...у иномарки нет таких трабл Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Даже если русская, то явно не новая.И вообще как ведет зебя женщина за рулем зависит от самлй машины... И еще девушки молоды если садятся за руль, то ездиют настолько осторожно, что им сигналят сзади, что бы поскорее проезжали или поворачивали. Цитата
Apollo Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 И еще девушки молоды если садятся за руль, то ездиют настолько осторожно, что им сигналят сзади, что бы поскорее проезжали или поворачивалиНе всегда. Когда я учился на первой вышке, у нас в группе у трех девченок были машины... Так вот, все они водили не очень то осторожно. С одной даже мне было палевно ехать... Цитата
Элледен Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 В жизни больше за руль не сяду. Ужас какой-то!.. Цитата
Элледен Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 а что случилось ?Кошку сбила Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) Я помню в один день сбил кошку, ежа и какую-то дворнягу чуть не задавил.... =) Ну это я тока учился...Да ладно те, я то надеялся великую гонщицу увидеть... Так что не вздумай.Дерзай, и все получится.... Изменено 17 сентября, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Элледен Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Я помню в один день сбил кошку, ежа и какую-то дворнягу чуть не задавил.... =) Ну это я тока учился...Да ладно те, я то надеялся великую гонщицу увидеть... Так что не вздумай.Дерзай, и все получится....Это ты кому? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 И еще девушки молоды если садятся за руль, то ездиют настолько осторожно, что им сигналят сзади, что бы поскорее проезжали или поворачивали.ну энто невсе такие... осторожность в таких делах...мдя...а точто кошку збила энт конечно не хорошо..но с кем не бывают...я знаю,что есть такие,котоые их специально збивают..а если случайо..простов следующий раз будь осторожнее Цитата
Элледен Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 а точто кошку збила энт конечно не хорошо..но с кем не бывают...я знаю,что есть такие,котоые их специально збивают..а если случайо..простов следующий раз будь осторожнееСо мной было, но больше не будет. А тех, кто специально... Убить мало. Самих бы их так... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 некоторые воспринимают животных как грязь..а на самом деле они намного лучше нас Цитата
D'Hife Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ishida Viper мы те же самые животные..только немного умнее злее и подлее Цитата
Ishida Viper Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 D'Hife начет ума ты ошибся..ну мож в области науки...но всё направленно на уничтожение.... Цитата
D'Hife Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Ishida Viper ум бывает разный.. есть такое понятие - злой гений.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 D'Hife "бог наделил человека светлым умом и черной душой"правда уже не помню где эт читала Цитата
Элледен Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Машину водить больше не буду, за то учусь на автослесаря Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. А че случилось_то? Цитата
MOON Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Опять когото... или машина сломалась? Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 MOON наверное опять кого-то.. Цитата
Элледен Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. А че случилось_то?Опять когото... или машина сломалась?Неа, сама... Цитата
D'Hife Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. а аварию попала ? 0_о Цитата
Дюдюка Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Сама сломалась...или под машину попала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.