Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ИМХО скорость лучше чем куски грязи во рту =)

Ага. А особенно когда на скорости 300 встречаешь поворот, а впереди стена. А насчет грязи.. Вода в кране есть. Не всегда гарячая но есть=))))). Всегда можно искупаться в озере. Грязь не проблема.

А вобщем кому что нравиться... Кому-то ганять по треку, кому-то по горам и болотам, кому-то не важно где и начем но ганять..

Ксэт а на джипе по треку не полетаешь.....

Да! Джипы не летают. Шаси слишком тяжелые=)

Р-р-р... Я на таком лифтованном монстре ваш Вайпер перееду на светофоре и поеду дальше . Вообще, подготовленный внедорожник - машина для романтиков, любящих природу, покатушки с друзьями и частенько экстремальный спорт... И такую машину можно себе позволить (если постараться), а вот Вайпер нет. Хотя машынка достойная 

Полностью согласна.

Опубликовано

Вчера тетка сбила чувака на моцике прямо у мя на глазах... Я с собачкой свое прогуливался...

Чувак оказался не промох и увидев, что ему ща трандец будет, положил моцик и немножко смягчил удар...

Шлем на 15 метров отлетел... Моцик в гавно разбился, чувак сильно животом и ногой ударился...

У машины сломалось колесо, в крыле вмятина, лопнула лобовуха...

Тетка выбежала и давай орать как ненормальная... Че орет, сама виновата и орет.. Не любит мой песик таких теток...

Пришлось отгонять свою собаку, чтобы она тетку не съела...

После моей собачки тетка примолкла, села на бардюр... видимо поняла, что встряла по самое небалуй...

Вызвал скорую, а чувак поднялся и давай ходить туда сюда... Шок видимо...

Откуда невозьмись появились ментосы... Чувак успел уже позвонить друзьям... Приехали друзья...

Через 15 минут чувак уже плохо ходил... Приехала скорая и чувака увезли...

Вот так вот...

Ниче плохово сказать про женщин водителей сказать не хочу, но вот такое вот заставляет задуматься...

Опубликовано
Я же сказал "Подсчитать количество водителей" т.е. соотношение полов... А инстинкт самосохранения у всех есть, это не от пола зависит... Скорее вы не видете смысла выпендриваться на дороге...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация