Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 правильноB)такси с собой прихватим:) Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Женщина за рулем это женщина за рулем... Какая разница... Крылья... Ноги.. Хвосты... Между прочим, женщины вынослевее мужчин... Так что на Су-33 ее! Цитата
Элледен Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Между прочим, женщины вынослевее мужчин... Так что на Су-33 ее!Тогда пойду в лётное. Может крушений меньше будет. Всё едино, в военно-морское не возьмут Цитата
Ксэт Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 ИМХО скорость лучше чем куски грязи во рту =)Ага. А особенно когда на скорости 300 встречаешь поворот, а впереди стена. А насчет грязи.. Вода в кране есть. Не всегда гарячая но есть=))))). Всегда можно искупаться в озере. Грязь не проблема. А вобщем кому что нравиться... Кому-то ганять по треку, кому-то по горам и болотам, кому-то не важно где и начем но ганять..Ксэт а на джипе по треку не полетаешь.....Да! Джипы не летают. Шаси слишком тяжелые=)Р-р-р... Я на таком лифтованном монстре ваш Вайпер перееду на светофоре и поеду дальше . Вообще, подготовленный внедорожник - машина для романтиков, любящих природу, покатушки с друзьями и частенько экстремальный спорт... И такую машину можно себе позволить (если постараться), а вот Вайпер нет. Хотя машынка достойная Полностью согласна. Цитата
AstralTech Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Ксэт Я тебя обожаю :) Как нибудь приезжай к нам на трофи-рейд :) Цитата
Ксэт Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Как нибудь приезжай к нам на трофи-рейд Постараюсь Цитата
Apollo Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Вчера тетка сбила чувака на моцике прямо у мя на глазах... Я с собачкой свое прогуливался...Чувак оказался не промох и увидев, что ему ща трандец будет, положил моцик и немножко смягчил удар...Шлем на 15 метров отлетел... Моцик в гавно разбился, чувак сильно животом и ногой ударился... У машины сломалось колесо, в крыле вмятина, лопнула лобовуха...Тетка выбежала и давай орать как ненормальная... Че орет, сама виновата и орет.. Не любит мой песик таких теток... Пришлось отгонять свою собаку, чтобы она тетку не съела...После моей собачки тетка примолкла, села на бардюр... видимо поняла, что встряла по самое небалуй... Вызвал скорую, а чувак поднялся и давай ходить туда сюда... Шок видимо...Откуда невозьмись появились ментосы... Чувак успел уже позвонить друзьям... Приехали друзья...Через 15 минут чувак уже плохо ходил... Приехала скорая и чувака увезли... Вот так вот... Ниче плохово сказать про женщин водителей сказать не хочу, но вот такое вот заставляет задуматься... Цитата
Натак Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Щас кто-нибудь скажет, "а сколько аварий с участием мужчин...", но если подсчитать количество водителей, то у женщин меньший процент аварий... Цитата
Apollo Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Просто в большенстве случаев они не серьезные... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 дарк,это потому что женщин-водителей меньше и у них более развит инстинкт самосохранения Цитата
Натак Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Я же сказал "Подсчитать количество водителей" т.е. соотношение полов... А инстинкт самосохранения у всех есть, это не от пола зависит... Скорее вы не видете смысла выпендриваться на дороге... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 почему ты так решил :) Цитата
Натак Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 "В каждой избушке свои погремушкиОдни любят чашки да ложкиДругие брошки да сережки" © Я говорю в общем, а не конкретно... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 мдя..вот будет у мя машина буду нарушать скорость движения:) Цитата
D'Hife Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 пока не попадешь в аварию или не собьешь кого нить... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 я буду осторожно сбивать встречные машины :) Цитата
D'Hife Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 хм... а представь что в той машине будет ехать младенец... думаешь ему много надо ? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 а с чего ты решил что он там будет??? Цитата
D'Hife Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 а почему нет ?ты знаешь кто едет во всех встречных машинах? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 я ж сказала - аккуратно:)буду ток обшивку царапать :) Цитата
D'Hife Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 на скорости 60-80 км в среднем - даже если ты слегка заденешь встречную машину одной общивкой дело не обойдеться ты видимо в аварию еще не попадала Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 мдя..знач пойду в гонщики :lol: Цитата
D'Hife Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 =)и то верно =))))) Добавлено в 20:37: а еще лучше - в каскадеры Цитата
Stil Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 А ну хватит чата! ЗЫ: И покажите мне хоть одного водителя, не нарушающего скоростной режим?ЗЗЫ: Водителей катков просьба не беспокоится. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 ой..опять я за флуд..когда уже отучусь...Буду вайпер водить :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.