ISKARIOT Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 AstralTech ну знаешь, у нас тут нива - это что-то уникальное, наверно все-равно что у вас супра.....У нас считай все машины японские..... редко когда попадаются европейцы и уж совсем редко - русские Цитата
Ксэт Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 ты хоть представляешь себе сколько стоитЗнаю! и поэтому буду копить до посинения! но все таки накоплю! мало того, я сама буду её собирать (возможно и не сама! но только тем кому доверяю) и красить! (это ж сколько мне литературы нужно будет прочитать! а сколько людей перетормошить=)))) (вобщем, чем бы дите не баловалось лишь бы не плакало))))) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Ксэт на мой взгляд чтение литературы в таких делах - пустая трат времени. такм нет ничего такого в чем нельзя разобраться на месте, да и в книгах этих ничего сверхумного честно говоря не пишут...... Цитата
Ксэт Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 ну не знаю.... я вобщем (это страшная тайна!!!) еще никак до сих пор не могла добраться до ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ мотора..=,(((((((((ПОЗОР. Позор на меня.. на моих предков.. на кота.. на мою корову... (шутю.. коровы у меня нет) Цитата
AstralTech Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Ах, Ксет, приезжай, мы тебе дадим движок от жЫпа, ящик пива и ты бушь его нам чинить :huh: Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Ксэт просто про маникюры и гладкую кожу на руках можешь забыть =))))) Цитата
Ксэт Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 про маникюры и гладкую кожу на руках можешь забыть =)))))Я про них уже давно забыла=)))))))))))))))) Добавлено в 10:44: Ах, Ксет, приезжай, мы тебе дадим движок от жЫпа, ящик пива и ты бушь его нам чинить Заметано! Цитата
Элледен Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Я вожу аккуратно и спасает меня только то, что на свои пятнадцать я ни как не выгляжу. Мне меньше восемнадцати как правило не дают. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 SailorG. - а фотка есть? желательно в обнимку с машиной =))))Да не, я в твоих способностях не сомневаюсь =) Цитата
Лили Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 С Глю хорошо ездить... Весело... И шарахаются все... Цитата
Элледен Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 SailorG. - а фотка есть? желательно в обнимку с машиной =))))Да не, я в твоих способностях не сомневаюсь =) С машиной - нет. вообще не люблю фотаться. А что? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Да ничево... =) Просто посмотреть хотел на будущую грозу дорог =) Цитата
Чёрный Ангел Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Да ничево... =) Просто посмотреть хотел на будущую грозу дорог =)Самоубийца*крутит пальцем у виска* Тебе кошмары до конца дней снится будут. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ну я тоже не ангел, раз на то пошло =))))) И вообще, по-моему у тебя предвзятое отношение...... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 а женщина за штурвалом истребителя??? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ИСТРЕБИТЕЛЯ? Шо-то я о таком не слышал =) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 скоро услышешь:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 С чего это вдруг? На скока я знаю женщины не летают на истребителях, не ездиют на танках и не плавают на под-Лодках... Так что довольствуйся машиной ( это очень даже неплохой вариант) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 плохо ты женщин знаешь...мы можем всё и везде...машина это клёво..тем более вайпер Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Вот копи денежки и покупай себе Вайпер..... и оставь истребители в покое, знаю что можешь но все равно не пустят Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 хех...меня пустят...а не пустят - им же хуже будет:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Yamato(Viper) почему такая уверенность? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 тебе скажи.....просто будь уверен что пустят:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) ну ладно, верю =)Но я бы выбрал вот это: =) Dodge VIPER 2003 concepthttp://www.supercars.net/SDBQ?i=740 P.S. да и летает она не хуже =) Чем те не истребитель? Изменено 25 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) ну ладно, верю =)Но я бы выбрал вот это: =)эта лучше :) Изменено 25 августа, 2004 пользователем Yamato(Viper) (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.