Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AstralTech ну знаешь, у нас тут нива - это что-то уникальное, наверно все-равно что у вас супра.....

У нас считай все машины японские..... редко когда попадаются европейцы и уж совсем редко - русские

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты хоть представляешь себе сколько стоит

Знаю! и поэтому буду копить до посинения! но все таки накоплю! мало того, я сама буду её собирать (возможно и не сама! но только тем кому доверяю) и красить! (это ж сколько мне литературы нужно будет прочитать! а сколько людей перетормошить=)))) (вобщем, чем бы дите не баловалось лишь бы не плакало)))))

Опубликовано
Ксэт на мой взгляд чтение литературы в таких делах - пустая трат времени. такм нет ничего такого в чем нельзя разобраться на месте, да и в книгах этих ничего сверхумного честно говоря не пишут......
Опубликовано

ну не знаю.... я вобщем (это страшная тайна!!!) еще никак до сих пор не могла добраться до ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ мотора..=,(((((((((

ПОЗОР. Позор на меня.. на моих предков.. на кота.. на мою корову... (шутю.. коровы у меня нет)

Опубликовано
про маникюры и гладкую кожу на руках можешь забыть =)))))

Я про них уже давно забыла=))))))))))))))))

Добавлено в 10:44:

Ах, Ксет, приезжай, мы тебе дадим движок от жЫпа, ящик пива и ты бушь его нам чинить 

Заметано!

Опубликовано (изменено)

ну ладно, верю =)

Но я бы выбрал вот это: =)

Dodge VIPER 2003 concept

http://www.supercars.net/SDBQ?i=740

P.S. да и летает она не хуже =) Чем те не истребитель?

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация