Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_61975
Собралась после училища сдавать на права и услышала от предков, что женщина за рулём - это обезьяна с гранатой. Правда мать сказала, что не с гранатой, а с базукой, но суть та же. И как это прикажете понимать?!!! :) :blink: :angry: :blink: :angry: !!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

• Ответов 859
  • Просмотры 38,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_88743

Женщина за рулем это женщина за рулем... Какая разница... Крылья... Ноги.. Хвосты...

Между прочим, женщины вынослевее мужчин... Так что на Су-33 ее!

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
  • Автор
comment_89122
Между прочим, женщины вынослевее мужчин... Так что на Су-33 ее!

Тогда пойду в лётное. Может крушений меньше будет. Всё едино, в военно-морское не возьмут

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_89200
ИМХО скорость лучше чем куски грязи во рту =)

Ага. А особенно когда на скорости 300 встречаешь поворот, а впереди стена. А насчет грязи.. Вода в кране есть. Не всегда гарячая но есть=))))). Всегда можно искупаться в озере. Грязь не проблема.

А вобщем кому что нравиться... Кому-то ганять по треку, кому-то по горам и болотам, кому-то не важно где и начем но ганять..

Ксэт а на джипе по треку не полетаешь.....

Да! Джипы не летают. Шаси слишком тяжелые=)

Р-р-р... Я на таком лифтованном монстре ваш Вайпер перееду на светофоре и поеду дальше . Вообще, подготовленный внедорожник - машина для романтиков, любящих природу, покатушки с друзьями и частенько экстремальный спорт... И такую машину можно себе позволить (если постараться), а вот Вайпер нет. Хотя машынка достойная 

Полностью согласна.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_89208
Ксэт Я тебя обожаю :) Как нибудь приезжай к нам на трофи-рейд :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_89273

Вчера тетка сбила чувака на моцике прямо у мя на глазах... Я с собачкой свое прогуливался...

Чувак оказался не промох и увидев, что ему ща трандец будет, положил моцик и немножко смягчил удар...

Шлем на 15 метров отлетел... Моцик в гавно разбился, чувак сильно животом и ногой ударился...

У машины сломалось колесо, в крыле вмятина, лопнула лобовуха...

Тетка выбежала и давай орать как ненормальная... Че орет, сама виновата и орет.. Не любит мой песик таких теток...

Пришлось отгонять свою собаку, чтобы она тетку не съела...

После моей собачки тетка примолкла, села на бардюр... видимо поняла, что встряла по самое небалуй...

Вызвал скорую, а чувак поднялся и давай ходить туда сюда... Шок видимо...

Откуда невозьмись появились ментосы... Чувак успел уже позвонить друзьям... Приехали друзья...

Через 15 минут чувак уже плохо ходил... Приехала скорая и чувака увезли...

Вот так вот...

Ниче плохово сказать про женщин водителей сказать не хочу, но вот такое вот заставляет задуматься...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_89276
Щас кто-нибудь скажет, "а сколько аварий с участием мужчин...", но если подсчитать количество водителей, то у женщин меньший процент аварий...

AniDB animelist

Опубликовано
comment_89304
Я же сказал "Подсчитать количество водителей" т.е. соотношение полов... А инстинкт самосохранения у всех есть, это не от пола зависит... Скорее вы не видете смысла выпендриваться на дороге...

AniDB animelist

Опубликовано
comment_89310

"В каждой избушке свои погремушки

Одни любят чашки да ложки

Другие брошки да сережки" ©

Я говорю в общем, а не конкретно...

AniDB animelist

Опубликовано
comment_89362

на скорости 60-80 км в среднем - даже если ты слегка заденешь встречную машину одной общивкой дело не обойдеться

ты видимо в аварию еще не попадала

Опубликовано
comment_89370

А ну хватит чата!

ЗЫ: И покажите мне хоть одного водителя, не нарушающего скоростной режим?

ЗЗЫ: Водителей катков просьба не беспокоится.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_89465
это потому что женщин-водителей меньше и у них более развит инстинкт самосохранения

А вот это не всегда правда. Исследования какой-то там организации показали, что в большинстве аварий мужчины подставляют под удар сторону пасажира, а женьщины наоборот подставляют свою сторону, это как бы вырвжает заботу о человечестве (потомстве). Это заложено на генетическом уровне. Женьщин можно считать полными дурами (а нечего самоубийством заниматься), а мужчин козлами (а чего это они за другие жизни сами живут) но никто в этом не виноват. Это заложено на гинетическом уровне как я уже раньше говорила

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.