Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_61975
Собралась после училища сдавать на права и услышала от предков, что женщина за рулём - это обезьяна с гранатой. Правда мать сказала, что не с гранатой, а с базукой, но суть та же. И как это прикажете понимать?!!! :) :blink: :angry: :blink: :angry: !!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

• Ответов 859
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_434865
По-моему, выражение"Женщина за рулем,как обезьяна с гранатой" - самая лживая поговорка из всех! Во-первых,женщины водят куда аккуратнее и осторожнее мужчин. А во-вторых,все зависит от человека, а не от его пола!
Опубликовано
comment_435752
По-моему, выражение"Женщина за рулем,как обезьяна с гранатой" - самая лживая поговорка из всех! Во-первых,женщины водят куда аккуратнее и осторожнее мужчин. А во-вторых,все зависит от человека, а не от его пола!

Согласен. Просто сейчас не так много женщин водит автомобиль. вот когда их количество значительно увеличиться,тогда это превратиться в обыденность и женщин за рулем перестанут замечать. И выражение это умрет само собой.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_437107

Ну, обезьяна громко сказано, но есть у меня одна подруга, которая, как села за руль, за первый год, или два, умудрилась побывать в нескольких ДТП, причём один раз она так саданула машину, что та улетела и раздолбала третью машину, а другой раз на машине попала под трамвай. Повезло, что подушки сработали.

Но есть у женщин за рулём и плюс. Если в машине сидит ребёнок женщины, то более осторожного водителя представить будет сложно.

А среди мужчин тоже обезьян хватает. Особенно после банкета:).

Добавлено:

Женщина за рулем,как обезьяна с гранатой" - самая лживая поговорка из всех!

А абсолютно лживых поговорок, как дыма без огня, не бывает. Народ не дурак, замечает, что надо.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Автор
comment_442682
Народ не дурак, замечает, что надо.

437107[/snapback]

И что не надо - тоже

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_442708

пока я склонен вирить энтой поговорке,

самое невинное перестроение из крайнего правого в крайний левый

и прочая прочая прочая ....

Опубликовано
comment_442721
пока я склонен вирить энтой поговорке,

самое невинное перестроение из крайнего правого в крайний левый

и прочая прочая прочая ....

Бывает такое. Помню кто-то из юмористлв рассказывал шутку как женщина за рулем попала в аварию,милиционер у нее спрашивает как такое произошло.она ответила,что переодевала колготки.милиционер заявил,что это невозможно.на что женщина ответила,"но первые два раза получалось".

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_723772

Вот что мя лицезрел сидя в автобусе на Кузьминках...

Была неспешливая пробка- 30 секунд подождал, 3 метра проехал. Мя посмотрел в окно и ужаснулся. Серебристый джип, за рулем- женщина, лет 35. В одной руке- сотовый. В другой- руль, НО на этой же руке у нее лежала книжка Донцовой, которую она периодически придерживала подбородком. :unsure:

У мужчин мя такого БРЕДА не видел!!! :angry:

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_724207
Женщинм за рулем к беде .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_724378
На счёт езды ничего не скажу,но симпатявая женьщина за рулём,смотрится очень сексуально. имхо.

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Опубликовано
comment_725413

Женщина за рулем, как звезда:

Ее все видят, а она никого.

Ну а если серьезно, не вижу нечего плохого в женщине за рулем.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_725868
Порой кажется, что да, т.к. на мойх глазах женщины больше нарушают правила, особенно не пропускают пешеходов на переходе, но иногда так мило останавливаються, махают ручкой, мол давай проходи и улыбаются.)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_937266

Невсегда женщина за рулем кашмар ведь есть и те кто всерьез ездит и занимается машиной .........................

Но в большенстве это кошмар............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_937292
Это страшно,стихийное бетствие прям

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_937299
На счёт езды ничего не скажу,но симпатявая женьщина за рулём,смотрится очень сексуально.  имхо.

724378[/snapback]

точно... какая к черту разница умеет ли она водить, зато как прекрасно она выглядит... ммммьь.... =P````

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_937347
Довод о том, что мужики водят авто по определению лучше баб - это бред. Женщины водят аккуратнее. И пьяными за руль не садятся.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_937363

Ага окуратней а как че сразу руки с руля.............

А пьяными не могут.............

Женщины ездят по правилам а мужики по панятиям................

Опубликовано
comment_937432

Хуже женины за рудём может быть только блондинка за рулём и не обязательно танка, хотя масштабы бедствия сопоставимы.

Недавно пришёл к универу.

1 минута: Закурил. Во двор въехала навороченная иномарка.

2 минута: Стою курю. машина делает замысловатые развороты.

3 минута: Она уже развернулась по крайней мере четыре раза и пыталась встать на четыре разных места для парковки.

4 минута, 5 минута....

10 минута: Закуриваю вторую, наблюдая как она гордо уехжает не найдя себе места.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_937457
Ага окуратней а как че сразу руки с руля.............

ну,ты всех женщин под одно высказываение объединил!а енто не есть хорошо! между прочим так ведут себя не только женщины,но и мужчины!!!так что нечего все в одну кучу валить. Хочу заметить что мужчины всеж чаще в аварии попадают,это еще конечно из-за того, что большая часть мужского населения повально увлечена машинами как таковыми,а некоторые женщины предпочитают чтоб их возили,а не они когго-то(дада,есть и такие),но тем немение,мужчины больше подвержены риску.т.к иногда им хочется повыпендриваться, либо подвержены эмоциям на дороге,либо просто пьяные,и считают что им море по колено. Я не имею ничего против мужчин или женщин за рулем,я просто считаю что нечего наезжать на женщин тока из-за того что в машине они захотели привести себя в порядок,ну бывает. Эти фразы,типа женщина за рулем-верная смерть добропорядочному водителю, являются откровенным бредом,и скорей всего были изобретены мужчинами эгоистами.....тут можно долго рассуждать зачем и почему,можно сказать что в ответ на феминизм и тому подобное,но тем немение,пораб просыпаться в реальном мире,где женщина за рулем так же опасна как и мужчина,а не следовать глупым предубеждениям наших предков!

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_937798
ну,ты всех женщин под одно высказываение объединил!а енто не есть хорошо! между прочим так ведут себя не только женщины,но и мужчины!!!так что нечего все в одну кучу валить. Хочу заметить что мужчины всеж чаще в аварии попадают,это еще конечно из-за того, что большая часть мужского населения повально увлечена машинами как таковыми,а некоторые женщины предпочитают чтоб их возили,а не они когго-то(дада,есть и такие),но тем немение,мужчины больше подвержены риску.т.к иногда им хочется повыпендриваться, либо подвержены эмоциям на дороге,либо просто пьяные,и считают что им море по колено. Я не имею ничего против мужчин или женщин за рулем,я просто считаю что нечего наезжать на женщин тока из-за того что в машине они захотели привести себя в порядок,ну бывает. Эти фразы,типа женщина за рулем-верная смерть добропорядочному водителю, являются откровенным бредом,и скорей всего были изобретены мужчинами эгоистами.....тут можно долго рассуждать зачем и почему,можно сказать что в ответ на феминизм и тому подобное,но тем немение,пораб просыпаться в реальном мире,где женщина за рулем так же опасна как и мужчина,а не следовать глупым предубеждениям наших предков!

937457[/snapback]

А я раньше написал что не все неумеют ........

Есть и я знаю многих кто ездит круто и знает машину как свои 5 пальцев...........И сам просил помочь мне по зборке моей калымаги.........

но в основном женщины просто вадители...........

А случись что на дороге ИМХО стоят раздвинув руки и нече немогут............

А на счет пьяных эт зря знаю многих кто пьяным водит лучше чем трезвый..............

Наш мужик может быть в дюпель и на ногах нестоять а ездить может......... :blink:

Опубликовано
comment_937812

Женьщина за рулем.......да, что тут скажешь...

Красиво выглядит, не ругается, при этом машина едет. Аккуратно, не спеша из точки А в точку Б.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_937817
Я не имею ничего против мужчин или женщин за рулем,я просто считаю что нечего наезжать на женщин тока из-за того что в машине они захотели привести себя в порядок,ну бывает.

937457[/snapback]

Нафик! За такое прав лишать надо!

Сегодня был свидетелем. Стою, жду зелёного (в качестве пешехода) и вижу: прёт на всей скорости иномарка, в ней заседает какая-то женшчина, плечём удерживает мобилу, а руками копается в сумочке О_О

Млин, мне просто страшно стало дорогу переходить :blink:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_937827
А случись что на дороге ИМХО стоят раздвинув руки и нече немогут............

нефига,я умею чистить свечи,прикуривать(знаю элементарно,но все таки),потом подключать вентилятор в карбюраторе(вроде не перепутала)(у меня в общем один раз он сломался,так что охлаждающая жидкость закипела,пришлось ехать с остановками,чтоб машина не перегревалась,после этого мне показали как мона подсоединить провода чтоб вентилятор начинал работать как тока мотор заведешь).Но это мои качества,а насчет женщин,понимаешь,многие не считают что им нужно знать внутренности их же машины,потому как если ты "встанешь" то к тебе стока народу подъедет и предложат помощь(по собственному опыту знаю),что механиков наберется так,что к машине не протолкнешься ....а так,поверь,еслиб надо было большая часть женщин самаб устранила неполадку,пусть методом тыка,но все же....

А на счет пьяных эт зря знаю многих кто пьяным водит лучше чем трезвый..............

Наш мужик может быть в дюпель и на ногах нестоять а ездить может.........

и все же большинство населения не такое,врежутся в столбик,и продрыхнут часа два...

[Альянс Безумных] [каминчик team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.