Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_61975
Собралась после училища сдавать на права и услышала от предков, что женщина за рулём - это обезьяна с гранатой. Правда мать сказала, что не с гранатой, а с базукой, но суть та же. И как это прикажете понимать?!!! :) :blink: :angry: :blink: :angry: !!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

• Ответов 859
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_68528
Да ты не нервничай, а сиди и наслаждайся. И благодари бога каждый раз, что выходишь из машины живым

да я и так каждый рас еду и поговаривую I`am dead, I'am dead.....

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_68548

Ну я водитель с небольшим стажем и из маленького городка. Не, женщина за рулем это опасно. Я лично видел как одна особа продолжала ругать мужа прямо за рулем. Причем муж сидел на заднем сидении. Она назад смотрела больше чем на дорогу. Еле обогнал. Ползет как черт знает что да еще по всей дороге носит.

Есть конечно и неплохие водители среди женщин, но они пока еще редкость.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_68549
Как мило))) Я каждый раз приговариваю когда едем куда-нибудь.... А Быстрее что слабо.......... блин слабо..... ааааа... слабаки......ЭЭЭЭЭЭ......ЭЭЭЭЭЭЭЭ........ ТАМ ПОВОРООООООТ!!!!!

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

Опубликовано
comment_68560

Женщина за рулём-обезяна с гранатой. Не в обиду женщин:)

Но сам факт... Канешна, я не говорю что все девушки не умеют водить, есть исключения:(

Блин, один раз поехал с женой брата. Она за рулём, блин, скажу одно, это круче экстрима:)

[PlanetES team]

[Anime addicted]

Опубликовано
comment_68992
Щас расскажу, что видела на заднем стекле машины (оччень красочный ответ на само название темы) - "Страшных женщин не бывает, бывают трусливые мужики!" B) Я прям испытала гордость :P
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_68996

Женщина за рулём - Мартышка с гранатой!

Только девушки НЕ пинайте меня... Няяя

Я очень слабый...

Опубликовано
comment_69001
Ну с одной стороны это верно-мужики бояться попасть в аварию из-за женщины так как она сразу начнёт наежать!

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано
comment_69053

волшебный кот может хватит...я с семи лет за руль сажусь..я не понимаю откуда у мужтков!!!! у мя отец наоборот признает и женщин за рулем тоже...даже наоборот когда хотя бы две машины с женщинами есть он расслабляется...знает что рисковать лишний раз не будут...более осторожные...

Добавлено в 00:22:

и нечего оправдываться :)

ты обретешь весь мир, но повредишь душе своей
Опубликовано
  • Автор
comment_70019
Женщина за рулём - Мартышка с гранатой!

Только девушки НЕ пинайте меня... Няяя

Я очень слабый...

*ласково*Пинать не буду.*что-то ищет*Только кирпичом тресну.

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
comment_70090

Так, ну ладно.ДЕВУШКИ. Давайте определимся ктоже из вас действительно хороший водитель или может таковым стать в ближайшее время.

По порядку.:

Во-первых водителю нужна машина... хорошая машина. Даже если умения дочерта а машины нет тут сами понимаете..... Соответственно первый вопрос:

Что у вас есть/вы хотели бы видеть в вашей нынешней/будущей машине?

Повторюсь, вопрос адресован к женской половине форума, и обращаю внимание, не надоговорить какая машина вам нравится. Просто скажите что в этой машине должно быть.

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_70156
Да вообще женщины не выдержат нагрузки в гонках Формулы-1там очень высокое идёт давление на пилота поэтому чтоб девушке участвовать там нужно привыкнуть к давлению и большой скорости!

Вообще это еще вопрос, чей организм сильнее. Женщины - продолжательницы рода, поэтому организм у них "сильнее".

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_70158

Искариот, Ну ты нашел у кого спрашивать... +))) Мы помимо марок и не знаем ничего. Ну что ж, сам напросилмся. B) Итак, что должно быть у машины:

1. Колеса (не путать с наркотиком) Их кажется четыре, они резиновые и круглые. Бывают лысыми як Горбачев, а бывают шипованными як Ежик в тумане.

2. Движок! Он должен быть мощным и рычаще-урчащим. В него напиханы лошадки. Поэтому измеряется он в лошадиных силах.

3. Хрени под названием бампер и капот. Что-то из них выпирает сзади, а что-то спереди. ;)

4. Руль. Круглая штуковина, которая вертит колесами. в зависимости от привода (или нет?). А привод бывает задним и передним (либо заносит зад, либо перед).

5. Салон (оооо, мое любимое) Тут должно быть: магнитола, куча непонятных кнопочек на панельке ( хрени на руле включают сигналы поворота и дворники! эти дяди стекла моют! :) ), мягкие сиденья, кондишон, холодильник бы не помешал, подвешенные зверюшки и зеркало для самолюбования ( только его почему-то вертеть нельзя и подвешено оно неудобно :( ), также бардачок для вашей косметики. +) а еще справа от переднего сиденья торчит непонятный рычаг. Он переключает скорость. другой рычаг между сиденьями называется ручной тормоз. Он тоже для чего-то нужен.

6. А на полу есть педали как у пианино. их три. и в них легко запутаться. :( Где там тормоз, где там газ, а где этот долбанный... черт! забыла... Акселлератор что ли?

и вообще машины, они аки мужчины. сложный механизм, который пока не стукнешь - не поедет. +)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_70181

Не обижайся, но.... печально........ Как -нить подводя итоги напишу что я при возможности напихаю в свою машину.

P.S. Сцепление. Акселлератор и газ это одно и тоже

Какие еще будут мнения?

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_70185
На что обижаться? +) Я знаю, что не разбираюсь в машинах, как и большинство объектов женского пола. :) Зато мы прекрасно разбираемся во многих других вещах, а на машинные разбирательства у нас просто времени не хватает. :(

Опубликовано
comment_70193
Да марки тут не причем, у меня вот есть знакомые, все машины "в лицо" знают, и скока у нее передачь, и какие типы, и какой движок и скока там кубов/лошадей..... Я такими знаниями не обладаю, а вот как они начнут выделываться, я хвать его за шкирку, к капоту подтаскиваю и говорю: А вот скажи мне знаток великий что это за хреновина и чево она делает? И тут начинается пережовывание 100%-ого медицинского хлопка........
Опубликовано
comment_70213

Асель

мы прекрасно разбираемся во многих других вещах

Первое что пришло в голову: яой, вышивание крестиком и т.п.:)

[PlanetES team]

[Anime addicted]

Опубликовано
comment_70753
Первое что пришло в голову: яой, вышивание крестиком и т.п.

Какие извращенки пошли ну и что ты можешь мне нового сказать про яой чего я не знаю?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_70878
Какие извращенки пошли ну и что ты можешь мне нового сказать про яой чего я не знаю?

эт типа мне что ли адресован пост? :) Если то:

я не девушка.

яой не люблю.

[PlanetES team]

[Anime addicted]

Опубликовано
  • Автор
comment_70887
Пустите за руль. Больше ни о чём волноваться не придётся. Никогда.

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
comment_70910
Кому? Тебе или тому кого ты собьешь?

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_70923

Про машины. ( продолжение. глава 2).

Залезла я значит как-то в мотор. Да-да, такое у меня тоже бывает, нос уж больно любопытный. И чего там только нету... Кстати, мотор, дорогие девушки, находится под... ээээ... бампер или капот? капот или бампер? = начинает считать= эники-беники ели варенники, эники-беники... бамс!... Получился...Капот! Так вот, мотор он под капотом, и не только он. В большинстве машин по крайней мере.

Итак, что же у нас под капотом... +)))

1. аккумулятор. ну такой коробочный девайс, который дает в салон электричество, чтобы вам телик посмотреть, магнитолу послушать, губки подкрасить...Ну он еще служит для фар, и прочих мигалок, но это второстепенно =)

2. Двигатель. Он уже упоминался. Лошадки в нем. И чем больше - тем лучше. А еще он иногда перегревается, простужается, чихает и дымит. =(

3. Масляный бак ( ну или как он там называется?). В том моторе, куда я сунула нос, он был черным, круглым, и с грязной тряпкой ( бывшие женские колготки. вот они куда пропадают Т_Т, а мы-то все гадали...)

4. Системы: стеклоомывательные, отопительные, охлаждающие, сигаретоприкуривающие. Особое место - сигнализационная система. Да-да, это именно то, что так часто орет у вас под окнами, по поводу, а чаще без. И именно ради этого ваш благоверный выпрыгивает из постели, и матюгаясь со шваброй бежит вниз.

5. Еще есть такие непонятные шпионские шифровки как: карбюратор, дизель, сцепление, регулятор...Но что это есть и для чего служит нам неведомо. =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.