Элледен Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Я и так бутылями уже после неё валерьянки или новопасита глотаю.Да ты не нервничай, а сиди и наслаждайся. И благодари бога каждый раз, что выходишь из машины живым Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Да ты не нервничай, а сиди и наслаждайся. И благодари бога каждый раз, что выходишь из машины живымда я и так каждый рас еду и поговаривую I`am dead, I'am dead..... Цитата
RedHair Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) Ну я водитель с небольшим стажем и из маленького городка. Не, женщина за рулем это опасно. Я лично видел как одна особа продолжала ругать мужа прямо за рулем. Причем муж сидел на заднем сидении. Она назад смотрела больше чем на дорогу. Еле обогнал. Ползет как черт знает что да еще по всей дороге носит. Есть конечно и неплохие водители среди женщин, но они пока еще редкость. Изменено 24 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Selvera Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Как мило))) Я каждый раз приговариваю когда едем куда-нибудь.... А Быстрее что слабо.......... блин слабо..... ааааа... слабаки......ЭЭЭЭЭЭ......ЭЭЭЭЭЭЭЭ........ ТАМ ПОВОРООООООТ!!!!! Цитата
Banzai Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Женщина за рулём-обезяна с гранатой. Не в обиду женщин:)Но сам факт... Канешна, я не говорю что все девушки не умеют водить, есть исключения:(Блин, один раз поехал с женой брата. Она за рулём, блин, скажу одно, это круче экстрима:) Цитата
Araki-sama Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Щас расскажу, что видела на заднем стекле машины (оччень красочный ответ на само название темы) - "Страшных женщин не бывает, бывают трусливые мужики!" B) Я прям испытала гордость :P Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Женщина за рулём - Мартышка с гранатой! Только девушки НЕ пинайте меня... НяяяЯ очень слабый... Цитата
Tsukihime Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Ну с одной стороны это верно-мужики бояться попасть в аварию из-за женщины так как она сразу начнёт наежать! Цитата
Inari Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 волшебный кот может хватит...я с семи лет за руль сажусь..я не понимаю откуда у мужтков!!!! у мя отец наоборот признает и женщин за рулем тоже...даже наоборот когда хотя бы две машины с женщинами есть он расслабляется...знает что рисковать лишний раз не будут...более осторожные... Добавлено в 00:22: и нечего оправдываться :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Дык-это только моё мнение насчёт нас-и нечего на меня сразу так! Цитата
Inari Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 только оно почему то схоже с большинством Цитата
Tsukihime Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Ну я просто не читал что было на прошлых страницах! Цитата
Элледен Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Женщина за рулём - Мартышка с гранатой! Только девушки НЕ пинайте меня... НяяяЯ очень слабый...*ласково*Пинать не буду.*что-то ищет*Только кирпичом тресну. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Так, ну ладно.ДЕВУШКИ. Давайте определимся ктоже из вас действительно хороший водитель или может таковым стать в ближайшее время. По порядку.:Во-первых водителю нужна машина... хорошая машина. Даже если умения дочерта а машины нет тут сами понимаете..... Соответственно первый вопрос:Что у вас есть/вы хотели бы видеть в вашей нынешней/будущей машине? Повторюсь, вопрос адресован к женской половине форума, и обращаю внимание, не надоговорить какая машина вам нравится. Просто скажите что в этой машине должно быть. Изменено 27 июля, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Да вообще женщины не выдержат нагрузки в гонках Формулы-1там очень высокое идёт давление на пилота поэтому чтоб девушке участвовать там нужно привыкнуть к давлению и большой скорости!Вообще это еще вопрос, чей организм сильнее. Женщины - продолжательницы рода, поэтому организм у них "сильнее". Изменено 27 июля, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Искариот, Ну ты нашел у кого спрашивать... +))) Мы помимо марок и не знаем ничего. Ну что ж, сам напросилмся. B) Итак, что должно быть у машины: 1. Колеса (не путать с наркотиком) Их кажется четыре, они резиновые и круглые. Бывают лысыми як Горбачев, а бывают шипованными як Ежик в тумане. 2. Движок! Он должен быть мощным и рычаще-урчащим. В него напиханы лошадки. Поэтому измеряется он в лошадиных силах. 3. Хрени под названием бампер и капот. Что-то из них выпирает сзади, а что-то спереди. ;) 4. Руль. Круглая штуковина, которая вертит колесами. в зависимости от привода (или нет?). А привод бывает задним и передним (либо заносит зад, либо перед). 5. Салон (оооо, мое любимое) Тут должно быть: магнитола, куча непонятных кнопочек на панельке ( хрени на руле включают сигналы поворота и дворники! эти дяди стекла моют! :) ), мягкие сиденья, кондишон, холодильник бы не помешал, подвешенные зверюшки и зеркало для самолюбования ( только его почему-то вертеть нельзя и подвешено оно неудобно :( ), также бардачок для вашей косметики. +) а еще справа от переднего сиденья торчит непонятный рычаг. Он переключает скорость. другой рычаг между сиденьями называется ручной тормоз. Он тоже для чего-то нужен. 6. А на полу есть педали как у пианино. их три. и в них легко запутаться. :( Где там тормоз, где там газ, а где этот долбанный... черт! забыла... Акселлератор что ли? и вообще машины, они аки мужчины. сложный механизм, который пока не стукнешь - не поедет. +) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Не обижайся, но.... печально........ Как -нить подводя итоги напишу что я при возможности напихаю в свою машину. P.S. Сцепление. Акселлератор и газ это одно и тоже Какие еще будут мнения? Изменено 27 июля, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 На что обижаться? +) Я знаю, что не разбираюсь в машинах, как и большинство объектов женского пола. :) Зато мы прекрасно разбираемся во многих других вещах, а на машинные разбирательства у нас просто времени не хватает. :( Цитата
ISKARIOT Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Да марки тут не причем, у меня вот есть знакомые, все машины "в лицо" знают, и скока у нее передачь, и какие типы, и какой движок и скока там кубов/лошадей..... Я такими знаниями не обладаю, а вот как они начнут выделываться, я хвать его за шкирку, к капоту подтаскиваю и говорю: А вот скажи мне знаток великий что это за хреновина и чево она делает? И тут начинается пережовывание 100%-ого медицинского хлопка........ Цитата
Banzai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Асель мы прекрасно разбираемся во многих других вещахПервое что пришло в голову: яой, вышивание крестиком и т.п.:) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Первое что пришло в голову: яой, вышивание крестиком и т.п.Какие извращенки пошли ну и что ты можешь мне нового сказать про яой чего я не знаю? Цитата
Banzai Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Какие извращенки пошли ну и что ты можешь мне нового сказать про яой чего я не знаю? эт типа мне что ли адресован пост? :) Если то:я не девушка. яой не люблю. Цитата
Элледен Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Пустите за руль. Больше ни о чём волноваться не придётся. Никогда. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Смотри столбы не поломай, а то платить прийдется =) Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Кому? Тебе или тому кого ты собьешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.