Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну я водитель с небольшим стажем и из маленького городка. Не, женщина за рулем это опасно. Я лично видел как одна особа продолжала ругать мужа прямо за рулем. Причем муж сидел на заднем сидении. Она назад смотрела больше чем на дорогу. Еле обогнал. Ползет как черт знает что да еще по всей дороге носит.

Есть конечно и неплохие водители среди женщин, но они пока еще редкость.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как мило))) Я каждый раз приговариваю когда едем куда-нибудь.... А Быстрее что слабо.......... блин слабо..... ааааа... слабаки......ЭЭЭЭЭЭ......ЭЭЭЭЭЭЭЭ........ ТАМ ПОВОРООООООТ!!!!!
Опубликовано

Женщина за рулём-обезяна с гранатой. Не в обиду женщин:)

Но сам факт... Канешна, я не говорю что все девушки не умеют водить, есть исключения:(

Блин, один раз поехал с женой брата. Она за рулём, блин, скажу одно, это круче экстрима:)

Опубликовано
Щас расскажу, что видела на заднем стекле машины (оччень красочный ответ на само название темы) - "Страшных женщин не бывает, бывают трусливые мужики!" B) Я прям испытала гордость :P
Опубликовано

Женщина за рулём - Мартышка с гранатой!

Только девушки НЕ пинайте меня... Няяя

Я очень слабый...

Опубликовано

волшебный кот может хватит...я с семи лет за руль сажусь..я не понимаю откуда у мужтков!!!! у мя отец наоборот признает и женщин за рулем тоже...даже наоборот когда хотя бы две машины с женщинами есть он расслабляется...знает что рисковать лишний раз не будут...более осторожные...

Добавлено в 00:22:

и нечего оправдываться :)

Опубликовано (изменено)

Так, ну ладно.ДЕВУШКИ. Давайте определимся ктоже из вас действительно хороший водитель или может таковым стать в ближайшее время.

По порядку.:

Во-первых водителю нужна машина... хорошая машина. Даже если умения дочерта а машины нет тут сами понимаете..... Соответственно первый вопрос:

Что у вас есть/вы хотели бы видеть в вашей нынешней/будущей машине?

Повторюсь, вопрос адресован к женской половине форума, и обращаю внимание, не надоговорить какая машина вам нравится. Просто скажите что в этой машине должно быть.

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да вообще женщины не выдержат нагрузки в гонках Формулы-1там очень высокое идёт давление на пилота поэтому чтоб девушке участвовать там нужно привыкнуть к давлению и большой скорости!

Вообще это еще вопрос, чей организм сильнее. Женщины - продолжательницы рода, поэтому организм у них "сильнее".

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Искариот, Ну ты нашел у кого спрашивать... +))) Мы помимо марок и не знаем ничего. Ну что ж, сам напросилмся. B) Итак, что должно быть у машины:

1. Колеса (не путать с наркотиком) Их кажется четыре, они резиновые и круглые. Бывают лысыми як Горбачев, а бывают шипованными як Ежик в тумане.

2. Движок! Он должен быть мощным и рычаще-урчащим. В него напиханы лошадки. Поэтому измеряется он в лошадиных силах.

3. Хрени под названием бампер и капот. Что-то из них выпирает сзади, а что-то спереди. ;)

4. Руль. Круглая штуковина, которая вертит колесами. в зависимости от привода (или нет?). А привод бывает задним и передним (либо заносит зад, либо перед).

5. Салон (оооо, мое любимое) Тут должно быть: магнитола, куча непонятных кнопочек на панельке ( хрени на руле включают сигналы поворота и дворники! эти дяди стекла моют! :) ), мягкие сиденья, кондишон, холодильник бы не помешал, подвешенные зверюшки и зеркало для самолюбования ( только его почему-то вертеть нельзя и подвешено оно неудобно :( ), также бардачок для вашей косметики. +) а еще справа от переднего сиденья торчит непонятный рычаг. Он переключает скорость. другой рычаг между сиденьями называется ручной тормоз. Он тоже для чего-то нужен.

6. А на полу есть педали как у пианино. их три. и в них легко запутаться. :( Где там тормоз, где там газ, а где этот долбанный... черт! забыла... Акселлератор что ли?

и вообще машины, они аки мужчины. сложный механизм, который пока не стукнешь - не поедет. +)

Опубликовано (изменено)

Не обижайся, но.... печально........ Как -нить подводя итоги напишу что я при возможности напихаю в свою машину.

P.S. Сцепление. Акселлератор и газ это одно и тоже

Какие еще будут мнения?

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На что обижаться? +) Я знаю, что не разбираюсь в машинах, как и большинство объектов женского пола. :) Зато мы прекрасно разбираемся во многих других вещах, а на машинные разбирательства у нас просто времени не хватает. :(
Опубликовано
Да марки тут не причем, у меня вот есть знакомые, все машины "в лицо" знают, и скока у нее передачь, и какие типы, и какой движок и скока там кубов/лошадей..... Я такими знаниями не обладаю, а вот как они начнут выделываться, я хвать его за шкирку, к капоту подтаскиваю и говорю: А вот скажи мне знаток великий что это за хреновина и чево она делает? И тут начинается пережовывание 100%-ого медицинского хлопка........
Опубликовано
Какие извращенки пошли ну и что ты можешь мне нового сказать про яой чего я не знаю?

эт типа мне что ли адресован пост? :) Если то:

я не девушка.

яой не люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация