Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_63493
Я вообще-то машину водила, когда на Байкал ездили. И меня ничего кроме болтовни сынка начальника не отвлекало. Этого обормота было слышно на весь "пазик"!!!!! И вы не видели какие у нас дороги.
  • Ответов 859
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_63538

ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я видел таких уродов, что они даже не умеют на педали нажимать.

И видел таких лапочек-девушек, что они даже грузонут как чего и где в машине сделать и ездиют хорошо, и даже в гонках учавствовали!!!!!!!

Этот спор не приведет ни к чему, так как ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_65430
Этот спор не приведет ни к чему, так как ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!

Слава богу, я это услышала...то есть прочитала... то есть... Да короче!!!!! Кто со мной поедет - ищите водителя!!!!

Опубликовано
comment_65506
Да вообще женщины не выдержат нагрузки в гонках Формулы-1там очень высокое идёт давление на пилота поэтому чтоб девушке участвовать там нужно привыкнуть к давлению и большой скорости!
Опубликовано
comment_65521
Было несколько женщин-пилотов в Формуле-1. Две или три ;) Но к сожалению, ни одна из них не добивалась хоть каких-нибудь значимых успехов. Хотя это определенно не вина женского организма или женских способностей, просто чтобы стать настоящим гонщиком надо с раннего детства человека готовить - а девочек в картинги и прочее отдают крайне редко.
Опубликовано
  • Автор
comment_65920
А зачем нужно искать водителя-ты что его по дороге выкинешь из машины?

Нет, просто мне не рискуют доверять руль. Только тормоза.

Эх, махнул бы...

Да далекова-то я нахожусь.

Самоубийца...

Да вообще женщины не выдержат нагрузки в гонках Формулы-1там очень высокое идёт давление на пилота поэтому чтоб девушке участвовать там нужно привыкнуть к давлению и большой скорости!

Ты со мной за городом покатайся. Тебя и в космонавты возьмут...

Опубликовано
comment_66003
Смотря какая женщина.Икакой руль.Все эти утверждения,что,мол, баба хуже тачку водит,чем мужик,бред пьяного попа.По крайней мере для меня.
Опубликовано
comment_66011

Мужчина и женщина

различаються как минимум мотивацией быстротой реакции и частично логикой

так что как минимум на 1% но разница есть

в хорошую ли в плохую но есть

Опубликовано
comment_66021
Хм, " частично логикой"? По-моему не частично. Я вот езжу с мамой и с отчимом. У них стиль вождения, поведение и варианты "проскочу-не-проскочу" разные совершенно. Но вот кто лучше водит сказать не могу... Может еще и из-за различия в самих машинах...
Опубликовано
comment_66025

D'Hife не боись, мы тебя защитим)

А кому что больше нравицца-отечественные машины или же иномарки?

Я вот больше на отечественных люблю ездить. Ну не лохматого там года выпуска, а на таких как нива шевроле. Или же это все таки за иномарку считать?

Опубликовано
  • Автор
comment_66473
Смотря какая женщина.Икакой руль.Все эти утверждения,что,мол, баба хуже тачку водит,чем мужик,бред пьяного попа.По крайней мере для меня.

Молодец. Может как-нибудь со мной покатаешься.

скажу не частично - запинают

Не бойся, кто рискнёт - кирпичом кину.

Женщина за рулем.......как звезда в небе.... ты ее видищь , а она тебя нет

Даааа? *ищет кирпичи* Ни чем не рискуешь?

Опубликовано
comment_66811
Не ребята мая мама настоящая обезьяна с гранатой мало того что проскакивает в последний момент на красный свет подрезает высовывается из окна когда проежаем и грозит ему надрать задницу по полной так её ещё заводит реско тормозить на поворотах так я с ней больше на работу и не ездию (жизнь дороже-_-)))! ).
Опубликовано
  • Автор
comment_66956
Не ребята мая мама настоящая обезьяна с гранатой мало того что проскакивает в последний момент на красный свет подрезает высовывается из окна когда проежаем и грозит ему надрать задницу по полной так её ещё заводит реско тормозить на поворотах так я с ней больше на работу и не ездию (жизнь дороже)))! ).

И зря. Это же какая тренировка нервов!!!

весело... хех я рискую тольеко тем.... что перехожу улицу наплевав на водителей.. они лысеют и седеют в машинах))))))))

*громко*Молодец!!! *шопотом*Самоубийца...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.