Элледен Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я вообще-то машину водила, когда на Байкал ездили. И меня ничего кроме болтовни сынка начальника не отвлекало. Этого обормота было слышно на весь "пазик"!!!!! И вы не видели какие у нас дороги. Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видел таких уродов, что они даже не умеют на педали нажимать.И видел таких лапочек-девушек, что они даже грузонут как чего и где в машине сделать и ездиют хорошо, и даже в гонках учавствовали!!!!!!! Этот спор не приведет ни к чему, так как ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!! Цитата
Элледен Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Этот спор не приведет ни к чему, так как ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!Слава богу, я это услышала...то есть прочитала... то есть... Да короче!!!!! Кто со мной поедет - ищите водителя!!!! Цитата
Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А зачем нужно искать водителя-ты что его по дороге выкинешь из машины? Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Кто со мной поедет Эх, махнул бы...Да далекова-то я нахожусь. Блин, ну когда же мне отдадут моя силу, я бы телепортировался....... Цитата
Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Я лично могу водить машину уже и езжу по городу хоть мя только 16! Цитата
Ксэт Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А почему в Формуле 1 не учавствуют женьщины? Сколько смотрю понять не могу... Ну есть хорошие же все-тки. Цитата
AstralTech Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Ксэт Потому что по мобильнику разговаривать неудобно - шлем мешает... :) Цитата
Ксэт Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 AstralTech Ага и лак с ногтей слезает от нагрузки... прическа портиться... Цитата
Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Да вообще женщины не выдержат нагрузки в гонках Формулы-1там очень высокое идёт давление на пилота поэтому чтоб девушке участвовать там нужно привыкнуть к давлению и большой скорости! Цитата
Stil Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Было несколько женщин-пилотов в Формуле-1. Две или три ;) Но к сожалению, ни одна из них не добивалась хоть каких-нибудь значимых успехов. Хотя это определенно не вина женского организма или женских способностей, просто чтобы стать настоящим гонщиком надо с раннего детства человека готовить - а девочек в картинги и прочее отдают крайне редко. Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А зачем нужно искать водителя-ты что его по дороге выкинешь из машины?Нет, просто мне не рискуют доверять руль. Только тормоза.Эх, махнул бы...Да далекова-то я нахожусь.Самоубийца...Да вообще женщины не выдержат нагрузки в гонках Формулы-1там очень высокое идёт давление на пилота поэтому чтоб девушке участвовать там нужно привыкнуть к давлению и большой скорости!Ты со мной за городом покатайся. Тебя и в космонавты возьмут... Цитата
Succubi Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Смотря какая женщина.Икакой руль.Все эти утверждения,что,мол, баба хуже тачку водит,чем мужик,бред пьяного попа.По крайней мере для меня. Цитата
D'Hife Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Мужчина и женщинаразличаються как минимум мотивацией быстротой реакции и частично логикойтак что как минимум на 1% но разница естьв хорошую ли в плохую но есть Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Хм, " частично логикой"? По-моему не частично. Я вот езжу с мамой и с отчимом. У них стиль вождения, поведение и варианты "проскочу-не-проскочу" разные совершенно. Но вот кто лучше водит сказать не могу... Может еще и из-за различия в самих машинах... Цитата
D'Hife Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 скажу не частично - запинают Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 D'Hife не боись, мы тебя защитим)А кому что больше нравицца-отечественные машины или же иномарки?Я вот больше на отечественных люблю ездить. Ну не лохматого там года выпуска, а на таких как нива шевроле. Или же это все таки за иномарку считать? Цитата
Selvera Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Женщина за рулем.......как звезда в небе.... ты ее видищь , а она тебя нет.....*хех, кто-то из моих знакомых сказал* Цитата
Элледен Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Смотря какая женщина.Икакой руль.Все эти утверждения,что,мол, баба хуже тачку водит,чем мужик,бред пьяного попа.По крайней мере для меня.Молодец. Может как-нибудь со мной покатаешься.скажу не частично - запинаютНе бойся, кто рискнёт - кирпичом кину.Женщина за рулем.......как звезда в небе.... ты ее видищь , а она тебя нетДаааа? *ищет кирпичи* Ни чем не рискуешь? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Не ребята мая мама настоящая обезьяна с гранатой мало того что проскакивает в последний момент на красный свет подрезает высовывается из окна когда проежаем и грозит ему надрать задницу по полной так её ещё заводит реско тормозить на поворотах так я с ней больше на работу и не ездию (жизнь дороже-_-)))! ). Цитата
le2ny Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 моя систра вчера человека сбила хе............ Цитата
Selvera Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 весело... хех я рискую тольеко тем.... что перехожу улицу наплевав на водителей.. они лысеют и седеют в машинах)))))))) Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Не ребята мая мама настоящая обезьяна с гранатой мало того что проскакивает в последний момент на красный свет подрезает высовывается из окна когда проежаем и грозит ему надрать задницу по полной так её ещё заводит реско тормозить на поворотах так я с ней больше на работу и не ездию (жизнь дороже)))! ).И зря. Это же какая тренировка нервов!!! весело... хех я рискую тольеко тем.... что перехожу улицу наплевав на водителей.. они лысеют и седеют в машинах))))))))*громко*Молодец!!! *шопотом*Самоубийца... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 И зря. Это же какая тренировка нервов!!!Я и так бутылями уже после неё валерьянки или новопасита глотаю. Цитата
Selvera Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Глюка Спасибо))) Я знаю что я редкий случай САМОУБИЙЦЫ.. который не себя убивает а водителей))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.