Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_434390

По статистике во время аварий с летальным исходом пассажир, сидящий рядом с водителем гибнет чаще всего... если за рулём мужчина. Водитель подсознательно пытается увернуться, подставляя сидящего рядом человека под удар. Просто у мужчин так заложено в "программе" А если ведёт женщина, то у неё на том же подсознательном уровне "прикрыть". В таком случае гибнет водитель.

Факт.

• Ответов 859
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_434865
По-моему, выражение"Женщина за рулем,как обезьяна с гранатой" - самая лживая поговорка из всех! Во-первых,женщины водят куда аккуратнее и осторожнее мужчин. А во-вторых,все зависит от человека, а не от его пола!
Опубликовано
comment_435752
По-моему, выражение"Женщина за рулем,как обезьяна с гранатой" - самая лживая поговорка из всех! Во-первых,женщины водят куда аккуратнее и осторожнее мужчин. А во-вторых,все зависит от человека, а не от его пола!

Согласен. Просто сейчас не так много женщин водит автомобиль. вот когда их количество значительно увеличиться,тогда это превратиться в обыденность и женщин за рулем перестанут замечать. И выражение это умрет само собой.

Опубликовано
comment_437107

Ну, обезьяна громко сказано, но есть у меня одна подруга, которая, как села за руль, за первый год, или два, умудрилась побывать в нескольких ДТП, причём один раз она так саданула машину, что та улетела и раздолбала третью машину, а другой раз на машине попала под трамвай. Повезло, что подушки сработали.

Но есть у женщин за рулём и плюс. Если в машине сидит ребёнок женщины, то более осторожного водителя представить будет сложно.

А среди мужчин тоже обезьян хватает. Особенно после банкета:).

Добавлено:

Женщина за рулем,как обезьяна с гранатой" - самая лживая поговорка из всех!

А абсолютно лживых поговорок, как дыма без огня, не бывает. Народ не дурак, замечает, что надо.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_442708

пока я склонен вирить энтой поговорке,

самое невинное перестроение из крайнего правого в крайний левый

и прочая прочая прочая ....

Опубликовано
comment_442721
пока я склонен вирить энтой поговорке,

самое невинное перестроение из крайнего правого в крайний левый

и прочая прочая прочая ....

Бывает такое. Помню кто-то из юмористлв рассказывал шутку как женщина за рулем попала в аварию,милиционер у нее спрашивает как такое произошло.она ответила,что переодевала колготки.милиционер заявил,что это невозможно.на что женщина ответила,"но первые два раза получалось".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_723772

Вот что мя лицезрел сидя в автобусе на Кузьминках...

Была неспешливая пробка- 30 секунд подождал, 3 метра проехал. Мя посмотрел в окно и ужаснулся. Серебристый джип, за рулем- женщина, лет 35. В одной руке- сотовый. В другой- руль, НО на этой же руке у нее лежала книжка Донцовой, которую она периодически придерживала подбородком. :unsure:

У мужчин мя такого БРЕДА не видел!!! :angry:

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_725868
Порой кажется, что да, т.к. на мойх глазах женщины больше нарушают правила, особенно не пропускают пешеходов на переходе, но иногда так мило останавливаються, махают ручкой, мол давай проходи и улыбаются.)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_937266

Невсегда женщина за рулем кашмар ведь есть и те кто всерьез ездит и занимается машиной .........................

Но в большенстве это кошмар............

Опубликовано
comment_937299
На счёт езды ничего не скажу,но симпатявая женьщина за рулём,смотрится очень сексуально.  имхо.

724378[/snapback]

точно... какая к черту разница умеет ли она водить, зато как прекрасно она выглядит... ммммьь.... =P````

Опубликовано
comment_937347
Довод о том, что мужики водят авто по определению лучше баб - это бред. Женщины водят аккуратнее. И пьяными за руль не садятся.
Опубликовано
comment_937432

Хуже женины за рудём может быть только блондинка за рулём и не обязательно танка, хотя масштабы бедствия сопоставимы.

Недавно пришёл к универу.

1 минута: Закурил. Во двор въехала навороченная иномарка.

2 минута: Стою курю. машина делает замысловатые развороты.

3 минута: Она уже развернулась по крайней мере четыре раза и пыталась встать на четыре разных места для парковки.

4 минута, 5 минута....

10 минута: Закуриваю вторую, наблюдая как она гордо уехжает не найдя себе места.

Опубликовано
comment_937457
Ага окуратней а как че сразу руки с руля.............

ну,ты всех женщин под одно высказываение объединил!а енто не есть хорошо! между прочим так ведут себя не только женщины,но и мужчины!!!так что нечего все в одну кучу валить. Хочу заметить что мужчины всеж чаще в аварии попадают,это еще конечно из-за того, что большая часть мужского населения повально увлечена машинами как таковыми,а некоторые женщины предпочитают чтоб их возили,а не они когго-то(дада,есть и такие),но тем немение,мужчины больше подвержены риску.т.к иногда им хочется повыпендриваться, либо подвержены эмоциям на дороге,либо просто пьяные,и считают что им море по колено. Я не имею ничего против мужчин или женщин за рулем,я просто считаю что нечего наезжать на женщин тока из-за того что в машине они захотели привести себя в порядок,ну бывает. Эти фразы,типа женщина за рулем-верная смерть добропорядочному водителю, являются откровенным бредом,и скорей всего были изобретены мужчинами эгоистами.....тут можно долго рассуждать зачем и почему,можно сказать что в ответ на феминизм и тому подобное,но тем немение,пораб просыпаться в реальном мире,где женщина за рулем так же опасна как и мужчина,а не следовать глупым предубеждениям наших предков!

Опубликовано
comment_937798
ну,ты всех женщин под одно высказываение объединил!а енто не есть хорошо! между прочим так ведут себя не только женщины,но и мужчины!!!так что нечего все в одну кучу валить. Хочу заметить что мужчины всеж чаще в аварии попадают,это еще конечно из-за того, что большая часть мужского населения повально увлечена машинами как таковыми,а некоторые женщины предпочитают чтоб их возили,а не они когго-то(дада,есть и такие),но тем немение,мужчины больше подвержены риску.т.к иногда им хочется повыпендриваться, либо подвержены эмоциям на дороге,либо просто пьяные,и считают что им море по колено. Я не имею ничего против мужчин или женщин за рулем,я просто считаю что нечего наезжать на женщин тока из-за того что в машине они захотели привести себя в порядок,ну бывает. Эти фразы,типа женщина за рулем-верная смерть добропорядочному водителю, являются откровенным бредом,и скорей всего были изобретены мужчинами эгоистами.....тут можно долго рассуждать зачем и почему,можно сказать что в ответ на феминизм и тому подобное,но тем немение,пораб просыпаться в реальном мире,где женщина за рулем так же опасна как и мужчина,а не следовать глупым предубеждениям наших предков!

937457[/snapback]

А я раньше написал что не все неумеют ........

Есть и я знаю многих кто ездит круто и знает машину как свои 5 пальцев...........И сам просил помочь мне по зборке моей калымаги.........

но в основном женщины просто вадители...........

А случись что на дороге ИМХО стоят раздвинув руки и нече немогут............

А на счет пьяных эт зря знаю многих кто пьяным водит лучше чем трезвый..............

Наш мужик может быть в дюпель и на ногах нестоять а ездить может......... :blink:

Опубликовано
comment_937812

Женьщина за рулем.......да, что тут скажешь...

Красиво выглядит, не ругается, при этом машина едет. Аккуратно, не спеша из точки А в точку Б.

Опубликовано
comment_937817
Я не имею ничего против мужчин или женщин за рулем,я просто считаю что нечего наезжать на женщин тока из-за того что в машине они захотели привести себя в порядок,ну бывает.

937457[/snapback]

Нафик! За такое прав лишать надо!

Сегодня был свидетелем. Стою, жду зелёного (в качестве пешехода) и вижу: прёт на всей скорости иномарка, в ней заседает какая-то женшчина, плечём удерживает мобилу, а руками копается в сумочке О_О

Млин, мне просто страшно стало дорогу переходить :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.