Элледен Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 По статистике во время аварий с летальным исходом пассажир, сидящий рядом с водителем гибнет чаще всего... если за рулём мужчина. Водитель подсознательно пытается увернуться, подставляя сидящего рядом человека под удар. Просто у мужчин так заложено в "программе" А если ведёт женщина, то у неё на том же подсознательном уровне "прикрыть". В таком случае гибнет водитель.Факт. Цитата
Bonny Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 По-моему, выражение"Женщина за рулем,как обезьяна с гранатой" - самая лживая поговорка из всех! Во-первых,женщины водят куда аккуратнее и осторожнее мужчин. А во-вторых,все зависит от человека, а не от его пола! Цитата
aira Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 По-моему, выражение"Женщина за рулем,как обезьяна с гранатой" - самая лживая поговорка из всех! Во-первых,женщины водят куда аккуратнее и осторожнее мужчин. А во-вторых,все зависит от человека, а не от его пола! Согласен. Просто сейчас не так много женщин водит автомобиль. вот когда их количество значительно увеличиться,тогда это превратиться в обыденность и женщин за рулем перестанут замечать. И выражение это умрет само собой. Цитата
G.K. Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Ну, обезьяна громко сказано, но есть у меня одна подруга, которая, как села за руль, за первый год, или два, умудрилась побывать в нескольких ДТП, причём один раз она так саданула машину, что та улетела и раздолбала третью машину, а другой раз на машине попала под трамвай. Повезло, что подушки сработали.Но есть у женщин за рулём и плюс. Если в машине сидит ребёнок женщины, то более осторожного водителя представить будет сложно.А среди мужчин тоже обезьян хватает. Особенно после банкета:). Добавлено:Женщина за рулем,как обезьяна с гранатой" - самая лживая поговорка из всех!А абсолютно лживых поговорок, как дыма без огня, не бывает. Народ не дурак, замечает, что надо. Изменено 27 августа, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Элледен Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Народ не дурак, замечает, что надо.437107[/snapback]И что не надо - тоже Цитата
wnw Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 пока я склонен вирить энтой поговорке,самое невинное перестроение из крайнего правого в крайний левыйи прочая прочая прочая .... Цитата
aira Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 пока я склонен вирить энтой поговорке,самое невинное перестроение из крайнего правого в крайний левыйи прочая прочая прочая ....Бывает такое. Помню кто-то из юмористлв рассказывал шутку как женщина за рулем попала в аварию,милиционер у нее спрашивает как такое произошло.она ответила,что переодевала колготки.милиционер заявил,что это невозможно.на что женщина ответила,"но первые два раза получалось". Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 По моему не важно кто за рюлем (мужчина или женщина), главное чтобы водить умели и права не липовые были. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Вот что мя лицезрел сидя в автобусе на Кузьминках... Была неспешливая пробка- 30 секунд подождал, 3 метра проехал. Мя посмотрел в окно и ужаснулся. Серебристый джип, за рулем- женщина, лет 35. В одной руке- сотовый. В другой- руль, НО на этой же руке у нее лежала книжка Донцовой, которую она периодически придерживала подбородком. :unsure: У мужчин мя такого БРЕДА не видел!!! :angry: Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Женщинм за рулем к беде . Цитата
igrunec Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 На счёт езды ничего не скажу,но симпатявая женьщина за рулём,смотрится очень сексуально. имхо. Цитата
Sintez Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Женщина за рулем, как звезда:Ее все видят, а она никого. Ну а если серьезно, не вижу нечего плохого в женщине за рулем. Цитата
Limm Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Здесь дело принципа.Бывают за рулемтакие дуры, сама видела, но есть и исключения. Цитата
Mifisto Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Порой кажется, что да, т.к. на мойх глазах женщины больше нарушают правила, особенно не пропускают пешеходов на переходе, но иногда так мило останавливаються, махают ручкой, мол давай проходи и улыбаются.) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Невсегда женщина за рулем кашмар ведь есть и те кто всерьез ездит и занимается машиной .........................Но в большенстве это кошмар............ Цитата
Kurogane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Это страшно,стихийное бетствие прям Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 На счёт езды ничего не скажу,но симпатявая женьщина за рулём,смотрится очень сексуально. имхо.724378[/snapback]точно... какая к черту разница умеет ли она водить, зато как прекрасно она выглядит... ммммьь.... =P```` Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 С разбитой машиной...................... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Довод о том, что мужики водят авто по определению лучше баб - это бред. Женщины водят аккуратнее. И пьяными за руль не садятся. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ага окуратней а как че сразу руки с руля.............А пьяными не могут.............Женщины ездят по правилам а мужики по панятиям................ Цитата
Lizagc Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хуже женины за рудём может быть только блондинка за рулём и не обязательно танка, хотя масштабы бедствия сопоставимы.Недавно пришёл к универу.1 минута: Закурил. Во двор въехала навороченная иномарка.2 минута: Стою курю. машина делает замысловатые развороты.3 минута: Она уже развернулась по крайней мере четыре раза и пыталась встать на четыре разных места для парковки.4 минута, 5 минута....10 минута: Закуриваю вторую, наблюдая как она гордо уехжает не найдя себе места. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ага окуратней а как че сразу руки с руля.............ну,ты всех женщин под одно высказываение объединил!а енто не есть хорошо! между прочим так ведут себя не только женщины,но и мужчины!!!так что нечего все в одну кучу валить. Хочу заметить что мужчины всеж чаще в аварии попадают,это еще конечно из-за того, что большая часть мужского населения повально увлечена машинами как таковыми,а некоторые женщины предпочитают чтоб их возили,а не они когго-то(дада,есть и такие),но тем немение,мужчины больше подвержены риску.т.к иногда им хочется повыпендриваться, либо подвержены эмоциям на дороге,либо просто пьяные,и считают что им море по колено. Я не имею ничего против мужчин или женщин за рулем,я просто считаю что нечего наезжать на женщин тока из-за того что в машине они захотели привести себя в порядок,ну бывает. Эти фразы,типа женщина за рулем-верная смерть добропорядочному водителю, являются откровенным бредом,и скорей всего были изобретены мужчинами эгоистами.....тут можно долго рассуждать зачем и почему,можно сказать что в ответ на феминизм и тому подобное,но тем немение,пораб просыпаться в реальном мире,где женщина за рулем так же опасна как и мужчина,а не следовать глупым предубеждениям наших предков! Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ну,ты всех женщин под одно высказываение объединил!а енто не есть хорошо! между прочим так ведут себя не только женщины,но и мужчины!!!так что нечего все в одну кучу валить. Хочу заметить что мужчины всеж чаще в аварии попадают,это еще конечно из-за того, что большая часть мужского населения повально увлечена машинами как таковыми,а некоторые женщины предпочитают чтоб их возили,а не они когго-то(дада,есть и такие),но тем немение,мужчины больше подвержены риску.т.к иногда им хочется повыпендриваться, либо подвержены эмоциям на дороге,либо просто пьяные,и считают что им море по колено. Я не имею ничего против мужчин или женщин за рулем,я просто считаю что нечего наезжать на женщин тока из-за того что в машине они захотели привести себя в порядок,ну бывает. Эти фразы,типа женщина за рулем-верная смерть добропорядочному водителю, являются откровенным бредом,и скорей всего были изобретены мужчинами эгоистами.....тут можно долго рассуждать зачем и почему,можно сказать что в ответ на феминизм и тому подобное,но тем немение,пораб просыпаться в реальном мире,где женщина за рулем так же опасна как и мужчина,а не следовать глупым предубеждениям наших предков!937457[/snapback]А я раньше написал что не все неумеют ........Есть и я знаю многих кто ездит круто и знает машину как свои 5 пальцев...........И сам просил помочь мне по зборке моей калымаги.........но в основном женщины просто вадители...........А случись что на дороге ИМХО стоят раздвинув руки и нече немогут............А на счет пьяных эт зря знаю многих кто пьяным водит лучше чем трезвый..............Наш мужик может быть в дюпель и на ногах нестоять а ездить может......... :blink: Цитата
Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Женьщина за рулем.......да, что тут скажешь...Красиво выглядит, не ругается, при этом машина едет. Аккуратно, не спеша из точки А в точку Б. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я не имею ничего против мужчин или женщин за рулем,я просто считаю что нечего наезжать на женщин тока из-за того что в машине они захотели привести себя в порядок,ну бывает.937457[/snapback]Нафик! За такое прав лишать надо!Сегодня был свидетелем. Стою, жду зелёного (в качестве пешехода) и вижу: прёт на всей скорости иномарка, в ней заседает какая-то женшчина, плечём удерживает мобилу, а руками копается в сумочке О_ОМлин, мне просто страшно стало дорогу переходить :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.