Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наблюдения: 2 из 3 водителей принимающих светофор за идиотское стояние машин или пробку являются женщинами

-___-

а еще многие из них ездят медленно по сравнению с общим потоком -___-

Опубликовано (изменено)

Сегодня ездил по Москве за рулём была женщина... Первый раз такое :rolleyes: . Сначало небного боялся , но потом просто сидел и удивлялся как аккуратно эта девушка водит машину, все бы так водили.

Сегодня я лично для себя поставил крест на той теме что женщина ездить неумеет.

Изменено пользователем streSS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не могу назвать всех женщин плохими водителями как и всех мужчин хорошими. :)

По моему есть просто котегория опасных водителей:

1) Тонированые шестёрки, девятки и т.д. за рулём которых непременно "лица кавказкой национальности" - страшнее я ничего не видела :o (Видела как один, не затормозив на перекрёстке, заехал всем капотом под грузовую газель, затем спокойно вышел с кувалдой, стоя на копоте шарахал по нему, чтобы он выпрямился и машина могла выехать, потом спокойно сел за руль и полетел дальше! )!

2) Водители маршруток - в огоне за приболью они способны на всё!

3) Некоторые девушки (именно, как правило, девушки а не женщины), которые водят коленями, т.к. в одной реке телефон, а в другой сигарета :) ; которые презжая по МКАДу, не включая при перестроении поворотники, не понимая зачем это надо; красящие на перекрёстке ногти и т.д.

4) Молодые парни - лихачи, летающие обычно на тюненгованых отечественных авто с громкой музыкой. Те которые быстро и юрко мечатся по рядам пренебрегая всеми правилами. :)

Остальные водители могут допускать ошибки, но они не систематические, и обычно у людей быстро приходит опыт. :D

Опубликовано
Встретил я однажды такую женщину (за рулём есно) и то, что было словами не передать. Женщина за рулём - это просто зверь... Вот только руль всё время мешался...
Опубликовано

Я знаю только одну нормальную женщину-водителя. Моя мать. Более 15 лет стажа, ни разу не стала причиной ДТП. За это я ее сильно уважаю.

Но, к сожалению, к остальным знакомым женщинам/девушкам в машину я садиться побаиваюсь. Независимо от возраста. Были прецеденты...

Опубликовано

Анекдот в тему(сори еси был)

-Что сегодня у всех настроение суицидальное все мне под колёса кидаются

-Дорогая, а ты с тротуара съедь.

__

по сабжу

Сегодня одна злая девушка-таксист нас с другом в дикой пробке смогла подрезать... может умеют они всё таки водить? ^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не, ребята, кто как, но гляда на здешнюю пернатую фауну, по недоразумению считающую себя представительницами человеческого женского пола, я тихо угораю. Но вот ведь ДУРЫ - на мосту идёт ремонт, полпроезжей части загородили. А эти... дамы пруться ровно по середине. Неужели нельзя догадаться перестроиться в самом начале в левый ряд, а не шарашиться в правом??! Уже три аварии было.
Опубликовано

Бррр...Как вспомню...Ехали мы как-то с семьей по Москве.И на Варшавке,на ОЧЕНЬ,приличной скорости,надо было перестроиться.Только начали переход в правый ряд,как вдруг перед нами,в том ряду,куда мы собирались вьехать,начала тормозить шикарная "Тойота".Скорость была около 160 км\ч.От аварии спас только Бог.Оказалось,что в "Тойоте" за рулем была женщина.Она на скорости(!) красила губы(!!) и в этот момент у нее зазвонил мобильный(!!!).И она,не отрываясь от нанесения макияжа,начала доставать мобильник.А так,как одна рука была занята помадой,а другой она искала в сумочке телефон,руль дама не держала.И,не придумав ничего лучше,она решила затормозить.Был кошмар.

Еще:шли мы с моей девушкой по улице.Начали переходить дорогу(на зеленый,прошу заметить) и в этот момент,едва не зацепив меня,перед нами пронесся "Мерседес",здоровый джип.За рулем сидела девушка и она,на ходу,целовалась с парнем.Прямо во время движения.Какое,после этого,у меня может быть отношение к девушкам-водителям?!^_^Хотя,если они хорошо водят,то я против ничего не имею.Правда,хороших женщин-водителей я знаю только двух.^_^

Опубликовано

Ехал на "Яве" по шоссе 100-120 км/ч.Впереди ехала шестерка и,вдруг,резко затормозила...я-в канаву,не знаю как жив остался(мотоцикл умер сразу).Потом выяснилось,что впереди ехала девушка,а на дорогу выскочила собачка и ей стало ее настолько жалко,что она чуть ли не ручник дернула...а то,что сзади я ехал-это фигня...из 2-х вариантов(человек и собака) была выбрана собака.

Отсюда, вывод:50% женщин нечего делать за рулем,т.к. не понятна их логика!

Опубликовано

А мужчине проще задавить собаку или кошку на дороге. Действительно, вы же круты до невозможности.

Глупо рассуждать кто лучше за рулем. Чаще среди мужчин такие экземпляры попадаются, что, честно говоря, их убить хочется. Считает что если он мужчина и он за рулем, то он бог и ас в одном флаконе. Поэтому он может подрезать, выскакивать с прилегающей с полной уверенностью, что все обязаны его пропустить. Никто не говорит, что все женщины просто великолепно водят, но и не надо утверждать, что женщине не место за рулем.

Опубликовано
А мужчине проще задавить собаку или кошку на дороге.

429431[/snapback]

Да!Я лучше задавлю собаку,чем человека...мне кажется,что это логичный и понятный выбор,который обсуждению не подлежит.

Никто не говорит, что все женщины просто великолепно водят, но и не надо утверждать, что женщине не место за рулем.

429431[/snapback]

Я и не писал,что ВСЕ...но многие и это факт.

Опубликовано
Ехал на "Яве" по шоссе 100-120 км/ч.Впереди ехала шестерка и,вдруг,резко затормозила...я-в канаву,не знаю как жив остался(мотоцикл умер сразу).

...

429395[/snapback]

Дык, соблюдай дистанцию! ИМХО девушка в данной ситуации не виновата.

А по делу, девушки водят окуратнее мужиков, хотя время на освоение пипелаца затрачивается больше.

Опубликовано
Дык, соблюдай дистанцию! ИМХО девушка в данной ситуации не виновата.

429490[/snapback]

В том-то и прикол,что дистанцию я соблюдал...а что такое "советские" мотоциклы,думаю объяснять не надо...-)

Меня просто убил ее выбор...ведь было ровно два варианта!

Опубликовано
Никто не говорит, что все женщины просто великолепно водят, но и не надо утверждать, что женщине не место за рулем.

Не вопрос. Сам учу свою сестру ездить на машине. Не так уж и плохо ;) (Только я за ручник держусь, иногда)

Опубликовано
В том-то и прикол,что дистанцию я соблюдал...а что такое "советские" мотоциклы,думаю объяснять не надо...-)

Меня просто убил ее выбор...ведь было ровно два варианта!

Я не уверена что она вас вообще увидела... :) Едит, смотрит вперёд. Бац! Собака ! Думаю, сначало был рефлекс - нажать на тормоз, а не посмотреть, кто там сзади...

Да и то, что у вас техника могла подкачать, не она виновата...

З.Ы. Я не в коем случае не защищаю женщин за рулём. Наверно есть не плохие или хорошие мужчины или женщины за рулем. Есть ответственные или безответственные водители. И пол здесь не важен.

З.Ы. Да и любой классный водитель сначала был чайником и совершал глупые вещи ! -_-

Опубликовано
Я к женщинам за рулём отношусь положительно с одним исключением: им не хватает водительской вежливости. Я имел много случаев, где просто немного предусмотрительности и взаимопонимания могли бы сэкономить всем причастным много нервов и времени. Особенно когда едешь по автостраде по берлину и хочешь из средней полосы свернуть вправо и уйти с дороги, а тебя не пускают в течении 5 минут, тормозя и ускоряясь параллельно с тобой, приходится принимать очень неприятные решения для всех участников дорожного движения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация