Ishida Viper Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 SailorГлюк-луна в психушке. А всё потому что у женщины более развит инстинкт самосохранения. Цитата
Subaru Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 А представляете женщину за рулем пьяную и с гранатой... и еще обиженной на весь мужской род... все хана ;) Цитата
Элледен Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Subaru Представляю... ибо первого вечером сама практически являлась таковой. Цитата
Subaru Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Subaru Представляю... ибо первого вечером сама практически являлась таковой.Бывает :unsure: Цитата
Элледен Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Subaru Угу... только не когда я трезвая... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А представляете женщину за рулем пьяную и с гранатой... и еще обиженной на весь мужской род... все ханаЯ могу таковой быть,только не пьяной. Цитата
Subaru Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А то... как говорится не будите спящую собаку :) Цитата
Ксу Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Фи... Мне нравится водить машину, и я это делаю хорошо! :) Цитата
Subaru Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Фи... Мне нравится водить машину, и я это делаю хорошо! ^_^Я и не спорю... просто, когда какой-нибудь кретин тебя подрезает, так и хочется ему эту самую гранату и запустить в след ^_^ Цитата
Ксу Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да нет, максимум- матом обругать, да и то, если рядом нет никого. Цитата
Subaru Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да нет, максимум- матом обругать, да и то, если рядом нет никого.Зато они себя не вчем нестесняют... кстати хороший вопрос, а почему мужики за рулем любят материться, да так что ухи вянут ^_^ Цитата
Ксу Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Избыток эмоций мужчины чаще выражают матом. Цитата
Subaru Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Избыток эмоций мужчины чаще выражают матом.Ну это-то от чего? От недостатка словарного запаса ^_^ Цитата
Ксу Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Возможно. Хотя... у моего приятеля отец филолог, но за рулём матерится, как сапожник. :) Цитата
Norgen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 филологи матеряться ого-го как. поверьте ,)) Цитата
Элледен Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Subaru Не обязательно матом... монтаровкой (образно) Norgen Ты не слышал, как матерятся автослесари. Или слышал? Цитата
Subaru Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 филологи матеряться ого-го как. поверьте ,))Верю сразу без возражений :blink: у них и словарный запас большой, да и они больше знают как слова в нашем русском могучем преобразовывались :D Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Женщина за рулем что обезьяна с гранатой - помой му нельзя потставлять всех придстовительниц прикрасного пола под одну гребёнку. Хотя когда они за рулём у некаторых тормоза бывают жуткие, и ещё черезчур соблюдают ПДД что тоже ни есть GOOD. Цитата
Элледен Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Некоторым особам надо водить машину с закрытыми глазами... *(воспоминания увиденной парковки)*И сами не психуют - и пешеходов не пугают. Цитата
Лили Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 И сами не психуют - и пешеходов не пугают.Даааа. Ты, например))))Как тебя за руль пускают... несовершеннолетнюю) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Всякое бывает... но вот некоторые дамочки ездят так что из гаража выезжать просто не хочется... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А я вот еще маленькая, не вожу. Но когда представлю, что из себя буду представлять в будущем за рулем.... аж страшно! Все столбы пересчитаю (арифметику заодно подтяну)....А мне говорят, что все нормально - ведь я "рассудительная"! Смех Цитата
k-feat Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 бывает что очень часто видишь такую обезьянку и даже когда моя мать водит машину я зачастую не вижу логики в ее поведении, хотя водит достаточно грамотно ... Цитата
STarseED Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Женщина за рулём..., ... обезьяна с гранатой?!!...Эт точно :) машину в руки давать нельзя, мотоцикл и подавно сами себя угробят да и другие пострадают..., а вот велосипед ^_^ эт пожалуйста, только с гудком. ... хотя в каждом правиле :( существуют и свои исключения. Цитата
Лили Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Видела я как одна милая девочка рулит... парни на заднем сидении сидят зажмурившись и молятся, что бы она наконец нашла стобл и врезалась... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.