Элледен Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Иномарки - это ужас. Разбирали одну - мотор почти приклеен... Цитата
Selvera Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 неповезло те глюка..... ну ничего... после черной полосы белая.. а вообще жиздьня это черно белая летна..токо почему то черных полосок больше Цитата
La Palome Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Не надо всех под одну гребенку!А кто чаще за рулем нетрезв?Ну уж точно не девчонки! Это вы - мальчишки - стрессы снимаете!Иначе не умеете! Это от вас все беды! Цитата
Элледен Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 La Palome Ага, снимают... а потом мы их снимаем - с деревьев. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 La Palome только лучше пьяный мужик чем трезвая женщина :) Цитата
Predator Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 У меня брат двоюродный испытатель тачек, ну можно сказать гоньшик.У него знакомых "гоньшиц" куча, и ни чего все нармально.Просто среди люда чаще всего, во время аварий, в панику впадают женщины.Доказано учоными.Я никак не могу отговорить мать.Она собралась покупать себе тачку Цитата
Элледен Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel Ты так уверен? Чтож, возможно ты и прав. Но со мной ты ещё не ездил... к счастью... (с тоской смотрит на пробитые колёса...) Цитата
La Palome Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angelлучше пьяный мужик чем трезвая женщина А...-Обоснуй! Или тебе легче управляться с пьяной женщиной?Иначе не могёшь? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 La Palome ну может он имеет ввиду жескую логику? =) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 лучше пьяный мужик чем трезвая женщинавсё зависит от женщины:D Цитата
Udzu-La Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Пьяная женщина просто не сядет в машину, потому что уже будет не в состоянии этого сделать! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Udzu-La пьяная женщина умнее пьяного мущины Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ishida Viper ... а если они вместе... стадо малоуправляемых дураков.... Цитата
Элледен Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Udzu-La Нет, она трезво оценивает силы.Ishida Viper Золотые слова. Цитата
Элледен Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Оказывается тормоз есть не только у машины. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Я считаю что женщина за рулём это хуже чем обезьяна с гранатой. Мне один раз довелось увидеть такую картину: идёт девчёнка лет этак 16-ти и вдруг садится в toyota korolla. Откуда у неё такие денжищи на такую редкую в нашем городе тачку. Кстати: когда она поехала, она ехала со скоростью наверное километров этак 16 в час. В общем я не одобряю то, что женщины катаются на машинах. Цитата
Ройко Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Версетти она нарушила что-то?или прост завидно, что у девушки такая тачка...? Цитата
Артём Шубин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Нет. Я просто обалдел, когда такая девочка села в такую тачку. А мне нравится наша 6-ка. Цитата
Лазарь Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Скажу больше:Я не просто уважаю женщин правило ведущих машину, но и хорошо разбирающихся в ней.В наше время очень мало женщин ремонтников и это плохо. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Девчонки, не обижайтесь. Я не одобряю женщин за рулём. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Версетти Не надо всех под одну гребенку стричь. А по поводу "откуда деньги" - я знаю одну юную особу, которой на 17-тилетие RAV4 подарили. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Хорошо iskariot. Не буду. А ты можешь поподробнее рассказать о этой девчушке? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 А зачем оно тебе надо? Но ладно - я тебя обрадую. Она на нем не ездеет - не умеет. Так что можешь спать спокойно. Цитата
Элледен Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Версетти Не надо... Многие девчонки водят много лучше парней. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Я с тобой согласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.