Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_140752
SailorГлюк-луна в психушке.

а аварию попала ? 0_о

Практически. Въехала в столб, спасая одного придурка. Лучше б сбила, машину жалко.

• Ответов 859
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_140753

SailorГлюк-луна в психушке.

это тоже бывает ^^_^^

но не стоит так сразу сдаваться.. если нравится водить - води..

просто сделай выводы и постарайся больше в такую ситуацию не попадать..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_140912
да ну вас! женщина за рулем это норма. а вообще - меня за руль ни кто ни когда не пустит - я передвигаюсь так, как мне удобно и там где мне удобно..
Опубликовано
comment_144322

Ой, ладно вам!

У нас вот на курсах половина вообще домохозяйки за 40. Вот это караул на площадке!!!

А пока девчонки молодые - самое оно учиться водить! :-)

Опубликовано
comment_144758

обоснуй да заясни... начинается блин.....

Сразу вспоминаются те 18-летние оболтусы которые вчера права купили, а сегодня после обмытия такого дела запихали в салон 10 человек и полетели обмывать дальше..... Я не отрицаю что научить можно впринципе кого угодно, другое дело что этот кто угодно еще по сути ничерта не умея думает что он самый нев***ный и самый умный супер-водила....

Опубликовано
comment_144797

Ездить научить можно любого.Более-менее безопасно уже меньшее количество.И для этого недостаточно курсов обычных автошкол(и есть люди,которых невозможно обучить по более-менее продвинутой программе).

Опаснее всего люди,думающие,что они мегакрутые,таковыми не являясь....ну и женщины тоже :D

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_146146

Знаете что я думаю по всему вышеперечисленному?

CARMAGEDDON forever!!!

http://anigrafics.narod.ru/comix/carma.jpg

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_146200
вы мене только дайте машинку... только не запорожец... и время на курсы... и... ох... а ведь лет через 5 так и будет... и реал CARMAGEDDON forever!!!
Опубликовано
comment_146953

В большинстве своём женщины за рулём - действительно обезьяны с гранатами. Есть, конечно, исключения, не спорю. Есть девушки - автогонщицы. Причём, очень хорошие гонщицы. Есть и простот умеющие хорошо водить машину женщины. Но единственная проблема в том, что женщина хоть и хорошо думает обоими полушариями мозга, но думает она обоими полушариями не о том. У мужчины никогда не возникнет идеи проверить на скорости 120 км\час, не забыл ли он лаг для ногтей, не останавливая машину, попытаться достать сумочку с заднего сидения, в которой и находится от самый лак :) Мужчины лучше женщин могут водить "чисто автоматически".

НО!!!!! Самые опасные на дороге не женщины. А хамы, купившие себе права и не умеющие водить. Они не разделяются на женщин и мужчин. Они ВСЕ неи умеют толком водить и обожают лихачить. Как правило, по их вине в итоге и происходит большинство аварий.

Если девушка честно и добросовестно сдала на права - пусть водит, я не против. Но если человек эти права купил - ему не место на дороге!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_156857
Мдяммм... я вот тут посмотрела как друг один мой водит... Сидела вжавшись в спинку не потому что страшно - меня впечатало ускорением. Ракета отдыхает. и это "копейка"?!!!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.