Элледен Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Собралась после училища сдавать на права и услышала от предков, что женщина за рулём - это обезьяна с гранатой. Правда мать сказала, что не с гранатой, а с базукой, но суть та же. И как это прикажете понимать?!!! :) :blink: :angry: :blink: :angry: !!!!!!!!!!!! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 так и пониматьженщины в силу своей логики сами не уверены куда поедут в след мгновение ^_~ Женщина за рулем как обязьяна с гранатой - никогда не знаешь когда и куда она её кинет Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 SailorГлюк, ты конечно звиняй, но тут дело в том, что большинство женщин за рулем (около 90% имхо) действительно как обезьяны с гранатой. Одна меня даже чуть не убила в аварии, оказалось она смотрела не повернуть ли ей направо и тем временем поварачивала налево, выезжая на главную.Но есть поговорка что в семье не без урода, которую можно и наоборот сделать.Среди обезьян с гранатами есть и нормальные водители. Я знаю только 2-х таких, одна приподает в школе вождения.Я пренадлежу к муж. полу, и когда говорят, что все мужики козлы и им нужно только одно, то мне ничего не остается делать как смериться с этим (хотя мне нужно совсем другое, ибо я романтик).Ну а когда говорят про женщин за рулем, тебе тоже остается смирится с этим...Прими мои соболезнования, и ежели ты всетаки чувствуешь, что тебя не будут отвлекать от поездки губные помады, кофточки и прочие женские проблемы (я не говорю, что это плохо, просто за рулем о таком нельзя же думать). Если ты знаешь, что будешь осознавать всю ответственное езды и будешь контролировать происходящее, то попутный тебе ветер. Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Вах! Как тема подфортила! Только щас мне отец предлагал отправиться на курсы вождения. =) Самой рулить...хм... лучше пусть тебя везут. Персональный шофер в лимузине В) Но научиться водить я бы хотела. просто для себя. А вообще есть у женщин такая черта: они считают, что на вопль "машина стой!" - она обязательно остановится. :) Цитата
Лазарь Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Как раз хотел создавать подобную тему... с точто таким же названием.Есть у меня в районе одна тетка. Если она выезжает на своей "Ниве" мы прячемся кто куда!Когда мы впервый раз увидели КАК она водит, мы подумаль, что она переиграла в Кармагедон! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Женщины разные бывають:lol:а женщина за рулем - это не только безьяна с гранатой, это шахид на задании... Цитата
AstralTech Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Хм... У меня большой опыт езды с женщинами :lol: Да, мне попадались такие, которых я готов был разорвать на куски, когда они рулили по Москве. Большинство "тупит" на дороге из-за излишней осторожности, каковую они склонны проявлять. Правда, есть те, кто "в танке" и им абсолютно насрать, что есть на свете зеркала, поворотники и прочая дрибидень, отвлекающая от разговора по мобильнику :) Но есть у мя одна подружка по кличке "Шумахер"... Вот. У неё стаж довольно большой и я её не без оснований считаю проффесионалом. Думаю, что такое отношение к женщине за рулём сложилось из-за того, что они стали только недавно в массе своей садиться за руль и это исправимо опытом. Пару раз въедет куда нибудь или ей в бочину засадят и тогда будет по сторонам смотреть и в зеркала тоже... ИМХО не стоит так с обезьянами сравнивать.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Думаю, что такое отношение к женщине за рулём сложилось из-за того, что они стали только недавно в массе своей садиться за руль и это исправимо опытом. Пару раз въедет куда нибудь или ей в бочину засадят и тогда будет по сторонам смотреть и в зеркала тоже... ИМХО не стоит так с обезьянами сравнивать.... Конечно же ты прав отчасти. Но ведь это женская приколюха не знать куда ехать, думать на поворотах в какую сторону бы поехать в магазин или к подружке, поворачивать налево а смотреть направо с мыслью что может быть туда лучше, болтать по телефону словно находится дома или же в машине с личным шофером не замечая обстановки и т.д. и т.п. Если бы были повнимательнее и ответственнее, то этого ничего и не было бы.А так вообще есть женщины, которые ездят лучше многих мужиков.Тут дело не только разности полов. Тут дело по большей части ума и сообразительности © Птица говорун. Цитата
AstralTech Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Тут дело по большей части ума и сообразительности © Птица говорун. Опять-же, тут два варианта. Или после встречи с КАМАЗом она вообще больше не сядет за руль, или после той-же встречи будет ездить намного аккуратней и не думать о всякой фигне на перекрёстках. У наших женщин просто мало опыта :lol: Думаю, если обезьяна (с гранатой) эту гранату взорвёт и останется жива, она при виде такой-же будет бледнеть и ломиться нафиг... :) Цитата
Norowareta Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Думаю, что такое отношение к женщине за рулём сложилось из-за того, что они стали только недавно в массе своей садиться за руль и это исправимо опытом.Сомневаюсь, учитывая то, как давно появились первые анекдоты про женщину за рулём. А если ещё вспомнить, что, допустим, у америкосов подобные анекдоты обросли километровой бородой и при этом до сих пор популярны... Цитата
AstralTech Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Сомневаюсь, учитывая то, как давно появились первые анекдоты про женщину за рулём. А если ещё вспомнить, что, допустим, у америкосов подобные анекдоты обросли километровой бородой и при этом до сих пор популярны... Ну если хорошей аварией отношение женщины к машине не исправить (тогда так получается?), то это уже клиника :lol: Сомневаюсь, что после такого "урока" она будет думать о помаде и прочей фигне за рулём. Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Мяу...А вот мя не нравиться что женщина за рулём-это не для них чтоб ездить на машине,им нужно только готовить ужин,стирать-короче говоря заниматься домом!*побежал кот отсюда пока мя не убили*! Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Фи... какое шаблонное мышление: жена - хозяйство, муж - работа.накусите-выкусите! >_< Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 У меня мама учится водить.... О_о Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Уж лучше гранита баз чеки, чем женщина за рулём! Цитата
Last_Ик Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Красивая девушка на красивой машине, это красиво, а вот красивый парень на красивой машине, это красивая мечта красивой девушки на красивой машине. Машина могут водить все без исключение, так что удачи! ИМХО Изменено 14 июля, 2004 пользователем Last_Ик (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Эх... надеюсь, что всем дамам за рулём будет очень везти, ибо, не обижайтесь, девушки, есть среди вас такие, что не думают за рулём абсолютно... T_T Цитата
Голод Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Хм, не припомню ни одного случая, когда серьезная авария происходила по вине женщины. Не отрицаю что такие случаи бывают, но это наверное только в Москве и Питере бабы такие лихие, что могут позволить себе раздолбать машину и вообще принебрегать правилами безопасности. Из моих знакомых все ездят осторожно и требуют не отвлекать их от дороги. Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (Вот интересно... Ездят же женщины в тракторах по колхозам...) Женщины могут быть хорошими водителями. Как только узнают, что случилась авария и в ней замешана женщина, то сразу поднимается крик и ор! Да мужчины не реже попадают, а кто-то еще чаще. Всякие лихачи есть. А вот женщин лишний раз на шоссе эти же мужчины стараются "подрезать" или устроить гонку. Так что водители всякие бывают, и водительницы тоже.Раньше руль на 4х колесах был привилегией мужчин и они неохотно делятся данной привилегией с женщинами. Ничего. привыкнут. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Асель, да кто ж спорит =)Я, в-принципе, за... всё от человека зависит...Вот Эндера я бы не пустил за руль даже под прицелом станкового пулемёта... Кармагедонщик чёртов... Цитата
Last_Ик Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Железная логика:- водителей мужеского пола больше, а следовательно они чаще попадают в аварию. Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Ну вообщем я как обычно прав ^__^ Если хочет, пусть здает. Главное на дороге себя вести нормально, и тогда если затонироваться никто и не отличит, что то Луна наша поехала ^__^ Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Железная логика:- водителей мужеского пола больше, а следовательно они чаще попадают в аварию.хм... если бы было равное кол-во, вряд ли бы что-нибудь изменилось. когда так станет - женщины научатся водить на равне с мужчинами имхо. Цитата
Last_Ик Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А если честно машин не есть гуд, вЫлЫсЫпЭд лучше - он природу не загрязняет и в пробки на нем не попадешь ИМХО Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 НО топик совсем не об этом... -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.