Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Собралась после училища сдавать на права и услышала от предков, что женщина за рулём - это обезьяна с гранатой. Правда мать сказала, что не с гранатой, а с базукой, но суть та же. И как это прикажете понимать?!!! :) :blink: :angry: :blink: :angry: !!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так и понимать

женщины в силу своей логики сами не уверены куда поедут в след мгновение ^_~

Женщина за рулем как обязьяна с гранатой - никогда не знаешь когда и куда она её кинет

Опубликовано

SailorГлюк, ты конечно звиняй, но тут дело в том, что большинство женщин за рулем (около 90% имхо) действительно как обезьяны с гранатой. Одна меня даже чуть не убила в аварии, оказалось она смотрела не повернуть ли ей направо и тем временем поварачивала налево, выезжая на главную.

Но есть поговорка что в семье не без урода, которую можно и наоборот сделать.

Среди обезьян с гранатами есть и нормальные водители. Я знаю только 2-х таких, одна приподает в школе вождения.

Я пренадлежу к муж. полу, и когда говорят, что все мужики козлы и им нужно только одно, то мне ничего не остается делать как смериться с этим (хотя мне нужно совсем другое, ибо я романтик).

Ну а когда говорят про женщин за рулем, тебе тоже остается смирится с этим...

Прими мои соболезнования, и ежели ты всетаки чувствуешь, что тебя не будут отвлекать от поездки губные помады, кофточки и прочие женские проблемы (я не говорю, что это плохо, просто за рулем о таком нельзя же думать). Если ты знаешь, что будешь осознавать всю ответственное езды и будешь контролировать происходящее, то попутный тебе ветер.

Опубликовано

Вах! Как тема подфортила! Только щас мне отец предлагал отправиться на курсы вождения. =) Самой рулить...хм... лучше пусть тебя везут. Персональный шофер в лимузине В) Но научиться водить я бы хотела. просто для себя.

А вообще есть у женщин такая черта: они считают, что на вопль "машина стой!" - она обязательно остановится. :)

Опубликовано

Как раз хотел создавать подобную тему... с точто таким же названием.

Есть у меня в районе одна тетка. Если она выезжает на своей "Ниве" мы прячемся кто куда!

Когда мы впервый раз увидели КАК она водит, мы подумаль, что она переиграла в Кармагедон!

Опубликовано
Хм... У меня большой опыт езды с женщинами :lol: Да, мне попадались такие, которых я готов был разорвать на куски, когда они рулили по Москве. Большинство "тупит" на дороге из-за излишней осторожности, каковую они склонны проявлять. Правда, есть те, кто "в танке" и им абсолютно насрать, что есть на свете зеркала, поворотники и прочая дрибидень, отвлекающая от разговора по мобильнику :) Но есть у мя одна подружка по кличке "Шумахер"... Вот. У неё стаж довольно большой и я её не без оснований считаю проффесионалом. Думаю, что такое отношение к женщине за рулём сложилось из-за того, что они стали только недавно в массе своей садиться за руль и это исправимо опытом. Пару раз въедет куда нибудь или ей в бочину засадят и тогда будет по сторонам смотреть и в зеркала тоже... ИМХО не стоит так с обезьянами сравнивать....
Опубликовано
Думаю, что такое отношение к женщине за рулём сложилось из-за того, что они стали только недавно в массе своей садиться за руль и это исправимо опытом. Пару раз въедет куда нибудь или ей в бочину засадят и тогда будет по сторонам смотреть и в зеркала тоже... ИМХО не стоит так с обезьянами сравнивать....

Конечно же ты прав отчасти. Но ведь это женская приколюха не знать куда ехать, думать на поворотах в какую сторону бы поехать в магазин или к подружке, поворачивать налево а смотреть направо с мыслью что может быть туда лучше, болтать по телефону словно находится дома или же в машине с личным шофером не замечая обстановки и т.д. и т.п.

Если бы были повнимательнее и ответственнее, то этого ничего и не было бы.

А так вообще есть женщины, которые ездят лучше многих мужиков.

Тут дело не только разности полов. Тут дело по большей части ума и сообразительности © Птица говорун.

Опубликовано
Тут дело по большей части ума и сообразительности © Птица говорун.

Опять-же, тут два варианта. Или после встречи с КАМАЗом она вообще больше не сядет за руль, или после той-же встречи будет ездить намного аккуратней и не думать о всякой фигне на перекрёстках. У наших женщин просто мало опыта :lol: Думаю, если обезьяна (с гранатой) эту гранату взорвёт и останется жива, она при виде такой-же будет бледнеть и ломиться нафиг... :)

Опубликовано
Думаю, что такое отношение к женщине за рулём сложилось из-за того, что они стали только недавно в массе своей садиться за руль и это исправимо опытом.

Сомневаюсь, учитывая то, как давно появились первые анекдоты про женщину за рулём. А если ещё вспомнить, что, допустим, у америкосов подобные анекдоты обросли километровой бородой и при этом до сих пор популярны...

Опубликовано
Сомневаюсь, учитывая то, как давно появились первые анекдоты про женщину за рулём. А если ещё вспомнить, что, допустим, у америкосов подобные анекдоты обросли километровой бородой и при этом до сих пор популярны...

Ну если хорошей аварией отношение женщины к машине не исправить (тогда так получается?), то это уже клиника :lol: Сомневаюсь, что после такого "урока" она будет думать о помаде и прочей фигне за рулём.

Опубликовано
Мяу...А вот мя не нравиться что женщина за рулём-это не для них чтоб ездить на машине,им нужно только готовить ужин,стирать-короче говоря заниматься домом!*побежал кот отсюда пока мя не убили*!
Опубликовано (изменено)

Красивая девушка на красивой машине, это красиво, а вот красивый парень на красивой машине, это красивая мечта красивой девушки на красивой машине.

Машина могут водить все без исключение, так что удачи! ИМХО

Изменено пользователем Last_Ик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, не припомню ни одного случая, когда серьезная авария происходила по вине женщины. Не отрицаю что такие случаи бывают, но это наверное только в Москве и Питере бабы такие лихие, что могут позволить себе раздолбать машину и вообще принебрегать правилами безопасности. Из моих знакомых все ездят осторожно и требуют не отвлекать их от дороги.
Опубликовано

(Вот интересно... Ездят же женщины в тракторах по колхозам...) Женщины могут быть хорошими водителями.

Как только узнают, что случилась авария и в ней замешана женщина, то сразу поднимается крик и ор! Да мужчины не реже попадают, а кто-то еще чаще. Всякие лихачи есть. А вот женщин лишний раз на шоссе эти же мужчины стараются "подрезать" или устроить гонку.

Так что водители всякие бывают, и водительницы тоже.

Раньше руль на 4х колесах был привилегией мужчин и они неохотно делятся данной привилегией с женщинами. Ничего. привыкнут.

Опубликовано
Железная логика:

- водителей мужеского пола больше, а следовательно они чаще попадают в аварию.

хм... если бы было равное кол-во, вряд ли бы что-нибудь изменилось. когда так станет - женщины научатся водить на равне с мужчинами имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация