Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно видела несколько книжек с Ню из "Elfen Lied". Аля настоящий японский триллер. Мягко говоря, была не в восторге. :rolleyes:

Скажем, я за продажу фирменной атрибутики, а использование персонажей из уже вышедшего аниме или манги на обложках книг и т.д. считаю полным безобразием. Для этого есть художники, у которых еще осталось немного мозгов, но они способны рисовать СВОЕ аниме, а не слизывать. Так будет оригинальней и интересней. Долой халяву и плагиат. ;)

Изменено пользователем Kawaii Girl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не знаю даже, проголосовала за третий вариант....но вообще-то в этом есть и плюсы и минусы...Лично мне нравятся всякие стилизованные штучки, но я против моды на аниме и становления оного частью коммерческой структуры...
Опубликовано
Анимэ должно развиваться,но не покрупному,а то действительно комерция нас съесть.А вот про комерцию,нас уже трясёт одна компания,т.к. токо она востновном занимается анимэ продукцией и делает её оч не добросовестно(все футболки одного размера,на анимэ холтурят и т.д.)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Помню на Кяже давненько поднималась эта тема. Там парень обнаружил мородено с анимешной этикеткой. Я всё лето искал его но так и не нашёл. Это миф или реальность?
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Смотря КАК используют аниме.Увидела недавно сборник музыки,где изображены анимешные девчонки.....обязательно их было делать с размером груди,как у аватарки АкирА?! Я конечно понимаю,что это привлекает внимание,но после этого люди ассоциируют аниме токо с хентаем.
Опубликовано
Royal Angel Ну тут каждому своё. Например каким-нибудь реперам или там кислотникам самое то такие обложки. А вспомним ка обложки "Мультфильмов" и "Мумий тролевские" закосы. Савсем иного плана.
Опубликовано

Даже не знаю... никогда не задумывался. Ибо мерчандайзом не увлекаюсь, но если изображение качественное (а не рисунок начинающего рисовать в этом стиле) и выглядит органичным или остроумно подобранным, то только положительно.

В противном же случае - ещё один ширпотреб.

Опубликовано
В номере корпоративной газеты МегаФона за июнь-август было вот что (см. вложение). Вот так уже используют анимешную графику в прессе. Взять эту цветную газету-журнал можно в центрах обслуживания МегаФон (бесплатно).

post-63216-1187648196_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну вот и до Shaman King добрались. Производство в Санкт-Петербурге, на упаковке - копирайт Хироюки Такеи, куплено в Екатеринбурге в автомате по продаже еды.

post-63216-1193838839_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация