Kawaii Girl Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Недавно видела несколько книжек с Ню из "Elfen Lied". Аля настоящий японский триллер. Мягко говоря, была не в восторге. :rolleyes:Скажем, я за продажу фирменной атрибутики, а использование персонажей из уже вышедшего аниме или манги на обложках книг и т.д. считаю полным безобразием. Для этого есть художники, у которых еще осталось немного мозгов, но они способны рисовать СВОЕ аниме, а не слизывать. Так будет оригинальней и интересней. Долой халяву и плагиат. ;) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Kawaii Girl (смотреть историю редактирования) Цитата
ISK' Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Kawaii Girl я бы с удовольствием закупил бы тетрадки с изображением героев из любимых сериалов))) а так приходится печатать... Цитата
Кiшка Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 не знаю даже, проголосовала за третий вариант....но вообще-то в этом есть и плюсы и минусы...Лично мне нравятся всякие стилизованные штучки, но я против моды на аниме и становления оного частью коммерческой структуры... Цитата
Elkler Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Самый лучший вариант, что бы аниме не становилось попсой но и небыло чем то чуждым большинству людей) Цитата
Дзюбей Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Анимэ должно развиваться,но не покрупному,а то действительно комерция нас съесть.А вот про комерцию,нас уже трясёт одна компания,т.к. токо она востновном занимается анимэ продукцией и делает её оч не добросовестно(все футболки одного размера,на анимэ холтурят и т.д.) Цитата
Deimos Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000348088.jpgЖесть - как она есть!Жалко Яшку ^_^ Цитата
АкирА Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Грешен я, добрые люди.Вот это из ролика рекламного. По работе делал. :) Цитата
Eruialath Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Вот это из ролика рекламного. По работе делал. 1592695[/snapback]Реклама Кока-колы? =)Не, не буду критиковать. Работа - это важно. Цитата
АкирА Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 EruialathНе, не её.Да критикуй пожалуйста. Даже полезно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ларёк в переходе на Лубянке, где я одно время модельки покупал, весь анимешными стикерами обклеен. Цитата
troi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Помню на Кяже давненько поднималась эта тема. Там парень обнаружил мородено с анимешной этикеткой. Я всё лето искал его но так и не нашёл. Это миф или реальность? Цитата
АкирА Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Там парень обнаружил мородено с анимешной этикеткой.Если имелось в виду мороженое, то было. Ел. Ничего особенного, как и в этикетке. Весьма вольная стилизация под чибика. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Крайне положительно - чем популярнее аниме в массах, тем проще его достать. Долой элитарность! Цитата
Royal Angel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Смотря КАК используют аниме.Увидела недавно сборник музыки,где изображены анимешные девчонки.....обязательно их было делать с размером груди,как у аватарки АкирА?! Я конечно понимаю,что это привлекает внимание,но после этого люди ассоциируют аниме токо с хентаем. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Не только аниме используется в рекламе таким образом. Цитата
АкирА Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Royal Angel Ну тут каждому своё. Например каким-нибудь реперам или там кислотникам самое то такие обложки. А вспомним ка обложки "Мультфильмов" и "Мумий тролевские" закосы. Савсем иного плана. Цитата
Вега Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Даже не знаю... никогда не задумывался. Ибо мерчандайзом не увлекаюсь, но если изображение качественное (а не рисунок начинающего рисовать в этом стиле) и выглядит органичным или остроумно подобранным, то только положительно.В противном же случае - ещё один ширпотреб. Цитата
e_e Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 В номере корпоративной газеты МегаФона за июнь-август было вот что (см. вложение). Вот так уже используют анимешную графику в прессе. Взять эту цветную газету-журнал можно в центрах обслуживания МегаФон (бесплатно). Цитата
e_e Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну вот и до Shaman King добрались. Производство в Санкт-Петербурге, на упаковке - копирайт Хироюки Такеи, куплено в Екатеринбурге в автомате по продаже еды. Цитата
earendil Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Сегодня в магазине увидела несколько сумочек, дамских. И что вы думаете, изображены там герои из аниме Бейблейд. Я выпала в осадок ХDDD Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Я отношусь спокойно,т к всеравно анимэ не становится МОДОЙ.И это самое главное) Цитата
sharfiki Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 это вполне естественно, аниме - популярно, а значит может приносить прибыль, не удивительно что его так сказать "используют" отношусь к этому спокойно. Цитата
kotadanya Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 если аниме станет достаточно популярным в россии, то подобной рекламы будет еще больше ))) Цитата
Fei-FW Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 то подобной рекламы будет еще больше )))И не только в России :rolleyes: зы. оригинальное имя файла "anime.jpg" )) Цитата
Netmould Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Нда, что предполагается сделать с крайней слева девочкой? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.