Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очередной "психолог" делает открытие. Теперь в анимах слишком МНОГО кадров! (не то что раньше 2-3 в секунду) :)

http://www.youtube.com/watch?v=UcURuB8lNwg

И реклама непойми чего:

"Мы пацаки с планеты Земля. А вы кто?"

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АкирА Чего то у меня первое видео глючит - музыка играет, а слов не слышно. Кстати, по моему подобное (что много кадров) уже где-то писали. И вообще, противники аниме в последнее время совсем стухли - унылая копипаста статей 5-летней давности, которые сами калька с еще более старых.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В какие только трэш-проекты отечественного телевидения не вставляли нашего брата-анимешника. Вот и в программу "Давай поженимся" занесла нелёгкая.

Примечательно, что чувак вполне нормальный, не стереотипный отаку-задрот. Казалось бы лулзов, кроме "сегодня джаз, а завтра Родину продаст", ждать не приходится, ан нет. Концовка, таки повеселила.

Бойтесь кавайных парапарщиков! :D

Опубликовано (изменено)

Отвратительно! Неужели есть люди, которые смотрят эту муру?!

"Давай поженимся" - плесень на разлагающихся субпродуктах телевидения. Любой зомби-слешер в разы эстетичнее, духовнее и интеллектуальнее, чем это.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В какие только трэш-проекты отечественного телевидения не вставляли нашего брата-анимешника. Вот и в программу "Давай поженимся" занесла нелёгкая.

Примечательно, что чувак вполне нормальный, не стереотипный отаку-задрот. Казалось бы лулзов, кроме "сегодня джаз, а завтра Родину продаст", ждать не приходится, ан нет. Концовка, таки повеселила.

Да!

Это был отличный выпуск!

Опубликовано (изменено)

Да!

Это был отличный выпуск!

Ой блин, дайте заценить! Тоже хочу лулзов.

А все) Отвратно...

Гиперактивный провокатор на службе у наркокартелей:

http://barreljumpers...8F-j-fest-2011/

Кто нибудь, убейте этого волосатика на следующем фесте.

P.S.: FUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже подумал что это девочка!!!! (15:03)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я уже слышал, что "Давайте поженимся" и ее ведущая полные <censored> теперь убедился воочию. Незнание темы (я про аниме), неумелый троллинг, какие-то наезды (тут ее даже соведущие уже одергивали). Хотя может у них так все выпуски проводятся, тогда что, тогда все нормально...

АкирА хочу поблагодарить вас за очередное видео на тему отношения к аниме быдло-масс. Если не секрет, как вы только их находите?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я уже слышал, что "Давайте поженимся" и ее ведущая полные <censored> теперь убедился воочию. Незнание темы (я про аниме), неумелый троллинг, какие-то наезды (тут ее даже соведущие уже одергивали). Хотя может у них так все выпуски проводятся, тогда что, тогда все нормально...

АкирА хочу поблагодарить вас за очередное видео на тему отношения к аниме быдло-масс. Если не секрет, как вы только их находите?

Я в прямом эфире смотрел. cool.gif

Опубликовано (изменено)

АкирА признаюсь, я сам большой поклонник материалов на подобную тематику. Кстати, о вашем существовании так и узнал - искал статьи "о вреде аниме" и случайно наткнулся на милую светскую беседу, которую вы вели сами-знаете-с-кем. Но это так к слову.

Теперь главное (вроде бы еще не было, если что, извините). Не так давно в Абакане журналисты опубликовали очередную статью типа "скандалы, слухи, расследования", посвятив ее "Тетради смерти", а точнее, сопутствующим товарам: http://www.19rus.info/news/76106.html Особенно повеселило про отсутствие русских букв в тетради и концовка статьи.

Чуть позже за цветочками последовали и ягодки: http://www.youtube.com/watch?v=Q7j81L3DRpM&feature=player_embedded как не странно, большинство участников были вполне адекватны. На 0.36 "Нашим детям объявлена войнЯ".:a_18:

Опубликовано
Чуть позже за цветочками последовали и ягодки: http://www.youtube.c...h?v=Q7j81L3DRpM как не странно, большинство участников были вполне адекватны. На 0.36 "Нашим детям объявлена войнЯ".:a_18:

Чем меньше группка в зале, тем больше среди них адекватов) Жаль только, что так мало просмотров и видео "не в списке", требует перепоста.

Малахову бы на ОРТ кто тему подкинул интересную=\ Мнение экспертов хотелось бы услышать.

Опубликовано

Шикарная статья. Как всё-таки забавляют наши журналисты.

И самоубийства сюда приплели, и игрушечные кинжальчики в символ зла превратили, и выяснили, что коварные японцы пытаются разрушить Россию через свои мультики. :lol:

Опубликовано (изменено)

АкирА признаюсь, я сам большой поклонник материалов на подобную тематику. Кстати, о вашем существовании так и узнал - искал статьи "о вреде аниме" и случайно наткнулся на милую светскую беседу, которую вы вели сами-знаете-с-кем. Но это так к слову.

Теперь главное (вроде бы еще не было, если что, извините). Не так давно в Абакане журналисты опубликовали очередную статью типа "скандалы, слухи, расследования", посвятив ее "Тетради смерти", а точнее, сопутствующим товарам: http://www.19rus.info/news/76106.html Особенно повеселило про отсутствие русских букв в тетради и концовка статьи.

Чуть позже за цветочками последовали и ягодки: http://www.youtube.c...player_embedded как не странно, большинство участников были вполне адекватны. На 0.36 "Нашим детям объявлена войнЯ".:a_18:

:a_10:Боже, как же они все надоели, объявлена война значит:a_02: видать аниме для этого и создали, что-бы уничтожить именно русскую, ни какую другую а именно русскую молодежь:a_14: Бред бредущий короче. Что они еще придумают интересно?

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Остановиться не сможете, пока взахлеб первый сезон не посмотрите, затем второй, третий…

вот тут они и спалились со своей "анимешницей" фанаткой трехзенного деснота )

Опубликовано (изменено)

И снова мне вспомнился Гаргулья посмотревший "несколько серий" фильма Миядзаки и совершивший не менее забавные подвиги. АкирА поймет, о чем я (АкирА прошу прощения, если показался вам навязчивым, но действительно, такого нельзя не вспомнить).

Для остальных: речь идет об одном антианимешнике и диснеефиле. Просто эталон неадекватности и помешательства.

Опубликовано
Читая все эти "разоблачения" Диснея и аниме понимаешь, дело ещё и в зависти людей причастных к отечественной анимации - боятся конкурентов, ибо они тупо проигрывают и по качеству и по масштабу. Отечественный "аналог" аниме то сделать слабо (дорого и нет мощностей). 3-5 сериалов кроме "Смешариков" не в счёт - кодомо же в основном. :angry:
Опубликовано (изменено)

Я в прямом эфире смотрел. B)

Не стоит этим гордиться :)

Nastanados

Лютый бред... Фейспалм жпг. Хорошо хоть никаких мер, супротив нас не применяют.Вообще лечить таких людей надо. С помощью аниме))

П.С.: Мужик-психолог в зале - крайне адекватный человек, жаль таких мало(

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В Екатеринбурге десятилетней школьнице под видом мультфильмов продали аниме ... и Всё как обычно :a_10: Изменено пользователем Iogan Wais (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот уж не думал, что "Strike witches" - это педофилия. Теперь в случае его победы в НЛ от Реа-тян - издание под вопросом? Бедный Спиритист.

Скрытый текст

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация