Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитывая скока иероглифов возникает на экране при различных спешл кастах, полмира уже должны быть зомбями.

Работают только спрятанные иероглифы. Те, которые все видят - очевидно не работают, их же все видят. А настоящие, жирные иероглифы лезут прямо в мозг.

Опубликовано (изменено)

Есть рогалики?

С правильной стороны есть рогалики же!

post-117613-0-91969300-1320241809_thumb.jpg

Коната изобретательна!)) И вы уже в ее власти!

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как же мня это бесит.

Ну, в качестве упражнения можно написать исправленную версию статьи, которая была бы "по уму" и без искажений. Её, конечно, никто на бумаге не напечатает, но анимешники поймают массу лулза от сравнения одного с другим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Гиперактивный провокатор на службе у наркокартелей:

http://barreljumpers.ru/blog/2012/01/26/%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D0%B6%D0%B3-%D1%81-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8F-j-fest-2011/

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда хорошую тему это субъект выбрал для того что-бы ну того.....ПОРЖАТЬ:teeth:

Нет серьёзно, это даже не вопросы он задавал, чисто что-бы поиздевается над людьми.

Может уже выкладывал, не помню. Нижний Новгород, вроде не фейк.

http://i007.radikal.ru/1201/49/6604a567c9af.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1201/30/6b708b1d8c38.jpg

Видать в Нижнем Новгороде очень много фанатов Миядзаки

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Врэн осознал каким дебилом выглядел в своё время.

Я давно заметил, что на фестах всё выглядит намного приятнее, чем в репортажах. Думаю, личность авторов накладывается на реальность.

плохо же он скрывает, что слишком в теме! ^__^

Он вовсе не скрывает, думаю. Например смысл слова "яой" ему понятен абсолютно, и по поводу "яой = хентай" троллит чётко.

Опубликовано

Он вовсе не скрывает, думаю. Например смысл слова "яой" ему понятен абсолютно, и по поводу "яой = хентай" троллит чётко.

Это верно. Он не стал переспрашивать. Я сразу это понял. Просто он оговаривался вроде "я пока ещё не запомнил все названия" чем, судя по всему, пробовал срыть свою осведомлённость. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация