UnSeeN Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А есть кто из Ужгорода! но наверное нет я наверное тут единственый фанат Аниме <_< Цитата
redbull Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 из Ужгорода есть Moonlight Rambler (он пишет статьи в АМ), правда его на этом форуме нет. Цитата
UnSeeN Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Ооо..фига се пасиба а аська у нево есть?Дык..и т ытоже земляк мой))Извини пожалуста а де АМ я найти немогу я тут 15 минут так что все незнаю :( Изменено 26 июня, 2005 пользователем UnSeeN (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 АМ - это AnimeMagazine. www.animemagazine.ru. Там где-то и его контакты есть.Я точно знаю, что у него много хентая ))) и аниме прилично. Цитата
TiKey Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Привет! Я с Тячевского района(если знаешь такой), смт. Солотвино! Цитата
Romanow Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Спецально зарегался что б сказать - Ужгород Жифф!! С Мунлайтом общался, можна даже сказать он мне первый дал норм аниме) Если есть еще анимешники с Ужгорода - пишите! Цитата
Юрий Хардисон Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Спецально зарегался что б сказать - Ужгород Жифф!! С Мунлайтом общался, можна даже сказать он мне первый дал норм аниме) Если есть еще анимешники с Ужгорода - пишите! я тоже из Ужгорода:3 Цитата
yarikon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 А есть кто из Ужгорода! но наверное нет я наверное тут единственый фанат Аниме <_< Привет, да имеются) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.