АЛУКАРД Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 имя: АлексейНики: . Алукард, Алик, Алу, ДекардДата рождения: 1июняМесто проживания: Г.......(З)СаратовЦвет глаз: говорят чисто голубые и блечтящие( какая мерзость)Цвет волос: помойму каштановые ( зимой темнеют , летом светлеют)Размер обуви: 43-44Рост:187Вес: 65( раньше вообще было 86кг!) [Когда ты последний раз:] :lol:))))))))))))))))))) Видел страшный сон: А какие еще бывают??( месяца два назадКрасил волосы: 3 года назадРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодня с утра( а еще делал зарядку и чистил зубы^_^ )Плакал: Звонил кому-нибудь: тока чтоУлыбался: (всегда улыбаюсь ( практически!)Смеялся: сегодня. да было дело в 12:30 на набережной чувак пьяный в воду упал :)) так матерился пока плыл к краю.......:)))))))) Ты: Алукард( металлическая кавабака......???.......сам не знаю но выходит именно так) Куришь?: да бывает Пьешь кофе?: нет( тошнит после него) только после похмелаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?:нет:)))С кем-нибудь встречаешься?: ВСМ?? со многими за день то.....Видел несколько раз один и тот же сон?: ВсегдаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да на Барабанах, гитаре,пианино,губ гормошке,нервах....Веришь в жизнь на других планетах?: А что там кто то живет???Помнишь свою первую любовь?: Да досих пор ( грустно становится) Маленький был......( не знал тонкостей...........Все еще любишь его?: ЕГО????????????????её даЧитаешь газеты?: нет туфта ( как сплетни собрали)Считаешь любовь ошибкой?: ( бывает и такое чувство.......) Ты заботишься о своей внешности: если спешу нет а так стараюсь Заботишься о друзьях и семье?: О семье ( нет) о друзьях даЛюбишь вкус алкоголя?: да Веришь в ведьм?: . да их вижу каждый деньВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] :))))))))))) ( во извраты ..... Секреты?: нетДомашние животные?: былиПирсинг?: былТатуировки?: нетОсобые интересы?:( а для чего я здесь???)Тайная любовь?: ( незнаю может быдет!)Что-нибудь коллекционируешь?: АнимеЛучший друг?: компутер:) есть и не одинТебе нравится твой почерк?: хм нетПлохие привычки?: относительно когда плохо тогда на них..... Текущее: курение, выпивка, девочки все дела......:) [Одежда Все то что нравится , а так потертые джинсы футболка свитер или куртка[Настроение]всегда оптемистическое[Косметика] ( когда выступаю иногда крашусь под киссов)[Музыка] все от рок&рола до дета..( металист панк блекер.........[Еда] сам готовлю( всегда вкусная)[Прическа] всегда меняется ( то длинно то коротко) ща отращиваю по новой[Что раздражает] Скучные девушки[Запах] Приятный[Что я должен делать]Жить и радоваться ею........ [Книга] Джин симмонс ( Sex,Money,KISS.)[Цвет лака для ногтей] ...............Мда:)[Беспокойство] где???? после чего???[Любовь] много любви должно быть а не то что у нас щас..........[Знаменитость] Джин Симмонс, Леми из моторхеда Последний кого ты/с кем ты/кто: ВО Извраты ,вчера ..........( кого неважно главное девушку знакомую........ [Дотронулся] ( лучше вам не знать) до чего я сегодня дотрагивался....( до многих[Разговаривал]С друзьями знакомыми КоЛЛегами по работе [Обнимал] девушку [Чатился] нет еще не успел[Кричал] сегодня ( Старую свою девушку втретил которую ну вообщем ........а она хотела а я нет......... отомстила ( И где тут справедливость прямо в яблочко......)[Влюблялся] во многих........ну не знаю........это воопрос не совсем коректный......[Разбил твое сердце] один раз первая любовь......... больше небыло [Целовал] сегодня девушку и обнимал и целовал итд....... [Еда] мясо с овощами , окрошка ,салат,чай , чебурек( домашний), пирожное ...желе..вроде все.[Цвета] красный черный синий[CD] Детроит город рока[Обувь] удобная кросовки ботинки сапоги ( крокодильи так до сих пор не надевал :( )[Сладости] Люблю все сладкое ....( даже могу шоколад с пивом есть!)[Животное] ...................[TV передача] Последнее что нормальное показывали Жаркое лето по Мтв[Фильм]Достучаться до небес, Детройт город рока, Игры разума.[Песня] ганс розес ( Dont cry)часами могу слушать[Овощ] Огурец[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: ( точно Еще бы как!!!) [Убить] гистапо[Поговорить] со всеми кого я знаю[Поцеловать]всех девченок которых я знаю[Кем бы ты хотел быть] :lol: :lol: :P :P затрудняюсь ответить Цитата
k-feat Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 имя: ДимаНики: k-featДата рождения: 27.08.1988Место проживания: МоскауЦвет глаз: хз(всмысле неопределяющийся)Цвет волос: темно-русыеРазмер обуви: 45Рост: 187Вес: 88 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ненаюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: 30 минут назадУлыбался: днемСмеялся: сегодня Ты: сел на мою сумочку ( ^__^ ) Куришь?: бываетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет(да девченки я свободен!^__^)Видел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: учусьВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: ЭЭээээ наверное нетВсе еще любишь его?: неаЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: канэчнЗаботишься о друзьях и семье?: ещебыЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого (^__^)Веришь в ведьм?: а кто это?Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: естьПирсинг?: пока нетТатуировки?: пока тоже нетОсобые интересы?: ???Тайная любовь?: нэтЧто-нибудь коллекционируешь?: агаЛучший друг?: а тоТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: бывает Текущее: [Одежда: что я могу сказать? увидите при встрече ^__^[Настроение] хорошее[Косметика] бывает ^__^[Музыка] рап, транс,электро,кислота,хаус[Еда] регулярно[Прическа] тебе описать или что?[Что раздражает] вопрос кот.находится выше[Запах] дорогой туалетной воды[Что я должен делать] снимать штаны и бегать[Книга] БДЭ[Цвет лака для ногтей] красный,нежно розовый[Беспокойство] при прочтении этого вопроса[Любовь] о это сладкое слово[Знаменитость] В.Росси Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] отец[Разговаривал] мама друга[Обнимал] ну это давно[Чатился] это еще давнее[Кричал] в субботу на пи**ра в бэхе[Влюблялся] год назад в Ленку Ромашину[Разбил твое сердце] Ленка Ромашина[Целовал] Ленка Ромашина ^__^ [Еда] разве этого вопроса небыло?[Цвета] синий зеленый красный[CD] двд [Обувь] кроссы [Сладости] сникерсни[Животное] рыбки в аквариуме[TV передача] по домам[Фильм] форсаж (1,2)[Песня] не помню названия (вставай пришло наше время!вставай пора двигаться вперед)[Овощ] помидорка[Фрукт] персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пи**ра из бумера[Поговорить] с человеком[Поцеловать] девушку[Кем бы ты хотел быть] собой Цитата
elMuorino Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 имя: АльбинаНики: Везде и всюду Uranus Дата рождения: 20.05.1990Место проживания: Germany Цвет глаз: голубыеЦвет волос: СветлыеРазмер обуви: 37Рост: 165Вес: 53 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: невижуКрасила волосы: Не давноРасчесывала волосы:Сейчас Мыла волосы: утромПлакала: в детствеЗвонила кому-нибудь: нетУлыбалась: днемСмеялся: сейчас Ты: Оптимистична в любых ситуациях Куришь?: Хм....Пьешь кофе?: Нет.. вредноПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет покаВидела несколько раз один и тот же сон?: частоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немногоВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: Не любила...Все еще любишь его?: .........Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: ну а как...Заботишься о друзьях и семье?: всегдаЛюбишь вкус алкоголя?: Нет не в восторге..Веришь в ведьм?: возможноВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: НетПирсинг?: пока нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: НетТайная любовь?: Хм....Что-нибудь коллекционируешь?: Нет..Лучший друг?: имеетсяТебе нравится твой почерк?: не оченьПлохие привычки?: бывает Текущее: [Одежда: юбочка с маячкой[Настроение] нормальное[Косметика] Иногда[Музыка] всё что хорошо звучит[Еда] Овощи и фрукты[Прическа] длинные волосы[Что раздражает] Всё что мишает думать[Запах] Сирени[Что я должен делать] Сейчас ничего...[Книга] Разные[Цвет лака для ногтей] Обычно белый[Беспокойство] Я всегда спокойна[Любовь] Не верю...[Знаменитость] ........ Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась] компютер[Разговаривала] с мамой[Обнимала] не помню[Чатилась] Хм.....[Кричала] на турков[Влюблялась] никагда[Разбил твое сердце] ха.....[Целовала] если я даже скажу это ничего не даст [Еда] повторяется...[Цвета] чёрный, белый[CD] разные[Обувь] всё что подходит[Сладости] не люблю[Животное] нет[TV передача] Разные[Фильм] Много[Песня] Девочка-немочка!!![Овощ] Все...[Фрукт] Авакадо... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Пока не знаю[Поговорить] С парочкой людей[Поцеловать] Не решила...[Кем бы ты хотел быть] Хм.. не знаю.. Цитата
Tenshin Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) имя: СтаниславНики: Tenshin, Kenzi, DiaNДата рождения: 02.11.77Место проживания: МоскваЦвет глаз: зеленовато-кариеЦвет волос: тёмно-каштановыйРазмер обуви: 40Рост: 172Вес: 58 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: довольно давноКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: днём Мыл волосы: утромПлакал: было дело...Звонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: и сейчас улыбаюсь Смеялся: днём Ты: Ангел полной Луны Куришь?: нетПьешь кофе?: очень редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да, особенно в детствеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: фортепиано Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности: нечастоЗаботишься о друзьях и семье?: слишком малоЛюбишь вкус алкоголя?: временамиВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: даТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: раньше - даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: лень Текущее: [Одежда] рубашка, брюки, свитер.[Настроение] приподнятое[Косметика] отсутствует[Музыка] Gackt[Еда] Бутерброд с сыром[Прическа] обычная[Что раздражает] ничего[Запах] новой книги[Что я должен делать] предоставлен своей фантазии[Книга] Бухучёт и налогообложение ПБОЮЛ [Беспокойство] немного. По работе. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Разговаривал] Знакомая[Чатился] приятель[Кричал] не помню такого [Еда] омлет[Цвета] бежевый, рубиновый, синий[CD] The Young Gods[Обувь] Летние туфли[Сладости] Жевательные конфеты[TV передача] Не смотрю[Фильм] Солярис (А. Тарковский)[Песня] The Man In The Moon - Adrian Belew (Oldis)[Овощ] Болгарский перец[Фрукт] Груши и яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] С тем, кто этого хочет[Поцеловать] ...[Кем бы ты хотел быть] собой Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) имя: ОлегНики:Все ники из локалки нашего города:Я тот-же кто Уляпка, Dark Wizard, Ares, Александр, Некромант, Fess, Bad Doc, Mezzo Forte.Вроде всё... <_<Ник в Инете: Вещий ОлегДата рождения:3 апреля 1988 года.Место проживания: Камышин. Это немного выше по карте Волгограда.Цвет глаз: Тёмно-карие с чёрным зрачком. Цвет волос :чёрныйРазмер обуви: 38Рост: 175Вес: 62[Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Вся жизь это страшный сон.Красил волосы:ни когда не красил.Расчесывал волосы: Засчёсывают только в парехмахерской перед стришкой. Примерно раз в три месяца.Мыл волосы: С утра в душе.Плакал:19 апреля(смотрел anime _Х_)Звонил кому-нибудь:никогда не звоню(боюсь телефонов).Улыбался: сегодня, когда проверял свою кавайность.Смеялся: сегодня, когда проверял свою кавайность. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: всегда когда по ночам делаю курсовик, семестровое и прочее учебное...Принимаешь наркотики?: не пробовал, и да же не видел.Спишь с мягкими игрушками?: уже нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: случалосьУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пианиноВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: страно вспомнит... грусно вспомнить...Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: Нет. Любовь это не ошибка, это слабость....Ты заботишься о своей внешности: нет. Я себе нравлюсь и мне этого достаточно.Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: Наверно не поверите, но никакого влияния не оказывает. Вкус даже не остался в память. считаю алкоголь напрасной тратой времени и денег.Веришь в ведьм?: не уверенВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: от самого себя нет. От остальных много что скрываю.Домашние животные?: котПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: особые??? интересно думать об устройстве нашего мира...Тайная любовь?: нету любви. Для меня это непозволительная роскошь.Что-нибудь коллекционируешь?: Anime.Лучший друг?: очень многоТебе нравится твой почерк?: правой рукой могу писать двумя стилями. Левой одним.Плохие привычки?: сентементален... грушу... люблю одиночество... Это плохо... Текущее: [Одежда] Чёрные ботинки, носки, рубашка, джинсы, педжак.[Настроение] грусть постояная. Если я весел. то знайте это просто маска за котрой я прячусь.[Косметика] ???[Музыка] звучит фоновая композиция из anime "Портрет милашки Козеты"[Еда] ничего не хочу[Прическа] кучерявые волосы, постоянно стоящие дыбом.[Что раздражает] свои слабости[Запах] чей??? Мой? Клубника[Что я должен делать] защищать любимых своих людей... любыми средствами.[Книга] Война мага. Ник Перумов. [Цвет лака для ногтей] Природный[Беспокойство] слишком тихо, не к добру...[Любовь] знать её не хочу. Разуверился.[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Сегодны поздоровался с Marxist-ом.[Разговаривал] с Marxist-ом[Обнимал] не вспомню... давно это было.[Чатился] -[Кричал] на кота... Разлил мой кофе на клаву... Гад.[Влюблялся] .....[Разбил твое сердце] моя первая любовь.[Целовал] не вспомню... давно это было. [Еда] сьем всё что найду в холодильнике... или уже сьел?[Цвета] чёрный[CD] ? при себе нету.[Обувь] ботинки[Сладости] мороденое хочется[Животное] кот мой[TV передача] телек не смотрел уже 11 месяцев... Держусь. А что нового узнаю по инету.[Фильм]Король вечеринов, Жестокие Игры, Новичёк.[Песня]Легла волна на холодны песок,За нею ещё волна...И свежего ветра поймав потокНегромко запела струна. Не слышно давно и- под трои вестей.Десятый год тишина...А где-то игрушками из костейИграет во всю война. А где-то мечи встречаясь звенятЗемля под ногами горит.И в мрачное царство, подземный адЛюдей принимает Аид. За море чужое солдаты ушлиМы память о них храним.Знать боги не любят героев землиРаз войны придумали им. Как знать на перёд...Кто жизнь сбережёт и кто растанется с ней.И где волна на берег швырнётОбломки чьих кораблей... В чьих шитах оседать росе?В чьих шлемах расти траве?Мы знаем что вернутся не все,Но ведь кто-то должен прийти?[Овощ] Помидоры.[Фрукт] Крыжовник Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] у фаустом[Поцеловать] пока нет надобности.[Кем бы ты хотел быть] один Если кто-то дочитал до конца... Вы в моих глазах стали героем. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishslayer Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 имя: ОлегНики: WishSLAYER, Wishmaster, ME4ENOSEC, Mentalitet, SparkДата рождения: 1985.09.19Место проживания: Литва,ВильнюсЦвет глаз: Серый-ЗелёныйЦвет волос: Ярко рыжая бородка и русые волосы (всё естевственно)Размер обуви: 42-45Рост: 182Вес: 74 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: СегодняКрасил волосы: хммм....никогдаРасчесывал волосы: утром на лекцияхМыл волосы: утром перед лекциямиПлакал: в детстве... точно не помнюЗвонил кому-нибудь: вчера по Skype'у в Москву. общался с очень интересной женщиной работающей в хоре Большого ТеатраУлыбался: Всё ещё улыбаюсь :(Смеялся: сегодня. в универе над тупым лектором Ты: Куришь?: НИКОГДА!!!!!Пьешь кофе?: Не пробовал ещё... честноПринимаешь наркотики?: хммм...да - анимеСпишь с мягкими игрушками?: С мягкими но не игрушками ;)С кем-нибудь встречаешься?: в смысле девушка? даВидел несколько раз один и тот же сон?: каждую ночь сниться, что умираю...но иногда по-разному...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Ударники,гитара,нервыВеришь в жизнь на других планетах?: А как же без этого? После DearS верю во всё Помнишь свою первую любовь?: да... 1-4 класс... ВАУ Все еще любишь его?: её... и всю жизнь буду...Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: самой приятной ошибкой в миреТы заботишься о своей внешности: да, пожалуй :)Заботишься о друзьях и семье?: Да, каждый день готовлю,а друзьям помогаю проблемы решитьЛюбишь вкус алкоголя?: пива.. хорошего..Веришь в ведьм?: Вижу каждый день... не поверишь тут...Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: не скажу - тайнаДомашние животные?: Добермн пинчер 8 летПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: ты это в аниме форуме пишешь? :)Тайная любовь?: люблю всех открытоЧто-нибудь коллекционируешь?: крыжечки от банок пива Utenos Auksinis... уже свыше 700Лучший друг?: в наличииТебе нравится твой почерк?: ненавижуПлохие привычки?: рисовать в чужих тетрадках... Текущее: [Одежда] тёмно-синие джинсы, чёрная майка с Че Геварой[Настроение] Выше среднего[Косметика] не наблюдаю[Музыка] Queen - Bohemian Rhapsody[Еда] Чай-сыр-варенье[Прическа] средне-лохматая[Что раздражает] попса за стенкой[Запах] ммммм...чай...сладкий[Что я должен делать] учить физику[Книга] Евгений Прошкин - Истребитель "РОДИНА"[Цвет лака для ногтей] чего-чего?[Беспокойство] за родителей - как они там?[Любовь] всегда в сердце[Знаменитость] вся общага Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] согрупница - обнял[Разговаривал] согрупница[Обнимал] согрупница[Чатился] вчера подруга по МСН[Кричал] не помню[Влюблялся] 2 года назад - в теперешнюю девушку[Разбил твое сердце] 5 лет назад девушка - думал не выживу...[Целовал] согрупница - в щёку [Еда] гречка[Цвета] чёрный,красный[CD] МР3 собственной подборки[Обувь] красовки[Сладости] шоколад[Животное] собачка - любимая[TV передача] Не смотрю уже давно[Фильм] Fight club[Песня] Goo GOO Dolls - Iris[Овощ] авокадо[Фрукт] виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] СКИВ - ублюдок...Доберусь-костей не соберешь.... гомен -_- [Поговорить] с лектором по физике - по душам[Поцеловать][Кем бы ты хотел быть] сейчас настроение такое хорошое, но хотел бы побыть один Цитата
Ansuz Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 имя: АнастасияНики: Ansuz, MSaidДата рождения: 06.02.1984Место проживания: МоскваЦвет глаз: голубойЦвет волос: рыже-русыеРазмер обуви: 40Рост: 175Вес: 54-56 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: пора бы уже перекрашиваться...Расчесывал волосы: часов пять назадМыл волосы: позавчераПлакал: совсем не помнюЗвонил кому-нибудь: в службу заказа карточек РапидаУлыбался: вот тока шоСмеялся: сегодня, не помню, над чем Ты: Куришь?: агаПьешь кофе?: ежеутреннеПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: три года и все с одним и тем жеВидел несколько раз один и тот же сон?: если только с продолжениемУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: преферанс и попытки освоить флейту не считаютсяВеришь в жизнь на других планетах?: считаю.ч то это вероятноПомнишь свою первую любовь?: да, класс 7 вродеВсе еще любишь его?: первую? давно уже нетЧитаешь газеты?: читаю все подрядСчитаешь любовь ошибкой?: это моя большая удачаТы заботишься о своей внешности: забочусь, но это не фетишЗаботишься о друзьях и семье?: я ужасный эгоист, но...Любишь вкус алкоголя?: смотря какого, конечно. вайсбир (и пиво вообще), перцовка. ром, сухие вина...Веришь в ведьм?: wicca?Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: есть. что скрыватьДомашние животные?: птыц. омерзительныйПирсинг?: ушиТатуировки?: нетОсобые интересы?: массаТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: страдаю хомячковым синдромом... Лучший друг?: мужТебе нравится твой почерк?: ужасный. вернее его как устоявшегося вообще нетПлохие привычки?: табак, алкоголь, интернет Текущее: [Одежда] джинсы, тишотка[Настроение] blank[Косметика] нету[Музыка] сборник народной башкирской музыки[Еда] свежие огурцы[Прическа] натюрель[Что раздражает] усталость[Запах] огуречный[Что я должен делать] к счастью, ничего[Книга] фотобук "Ймення зорi Чорнобиль"[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] дайтеденег[Любовь] гамится в Эверквест[Знаменитость] а знаменитости ли это?.. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] муж[Разговаривал] мама[Обнимал] муж[Чатился] не пользую[Кричал] не помню[Влюблялся] три года назад (даже больше уже)[Разбил твое сердце] в смысле, трагически? не было такого[Целовал] мужу [Еда] борщ, вареники[Цвета] жовто-блакитный[CD] Найтингейл последний[Обувь] нуроки [Сладости] конфетная точка в "Глобусе" и в ТЦ под пересечением Хрещатика и Шевченки. телепортировать в Москву за большие деньги[Животное] спящие коты[TV передача] не смотрю[Фильм] "Человек-слон"[Песня] Найтингейл - Сталинград[Овощ] огирки[Фрукт] мандарины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] я пока терплю[Поговорить] ни с кем[Поцеловать] мужа. много раз.[Кем бы ты хотел быть] собой и только собой Цитата
Рэйко Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) имя: ДашаНики: Рэйко, PlayboyшаДата рождения: мартМесто проживания: МоскваЦвет глаз: темно - голубойЦвет волос: шоколадно - русыйРазмер обуви: 37Рост: 163Вес: 49 [Когда я последний раз:] Видел страшный сон: нетКрасил волосы: нетРасчесывал волосы: недавноМыл волосы: недавноПлакал: нетЗвонил кому-нибудь: даУлыбался: почти всегда улыбаюсьСмеялся: вот читаю.. и смеюсь, читаю и смеюсь.. Я: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: эх, детство..С кем-нибудь встречаешься?: Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: незнаюПомнишь свою первую любовь?: мда..Все еще любишь его?: как другаЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: конечно!Заботишься о друзьях и семье?: естественно!Любишь вкус алкоголя?: эмм.., аромат винаВеришь в ведьм?: хм, у меня подруга - ведьма.. Как же не верить?Веришь в привидений?: незнаю [У меня есть:] Секреты?: даДомашние животные?: кот и лошадьПирсинг?: нет, а хочется..Татуировки?: тоже хочется..)Особые интересы?: конный спорт, мифология, фентезиТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: падения с лошади (уже 10)Лучший друг?: да, даже дваТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: мой характер - сплошная плохая привычка Текущее: [Одежда] мини шорты и кофта[Настроение] нормальное[Косметика] нет[Музыка] A-HА[Еда] яблоко[Прическа] распущенная[Что раздражает] ничего (пока ничего...)[Запах] духи[Что я должна делать] писать дальше[Книга] Джек Лондон[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь][Знаменитость] Джонни Депп Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мышка[Разговаривал] мама[Обнимал] подруга[Чатился] не помню[Кричал] кот[Влюблялся] парень[Разбил твое сердце] скорее я, чем мне[Целовал] друг [Еда] фрукты[Цвета] красный[CD] не помню[Обувь] сапоги[Сладости] шоколад[Животное] волк[TV передача] MTV[Фильм] "Криминальное чтиво"[Песня] "Summer moved on"[Овощ] не помню[Фрукт] опять же яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого...[Поговорить] с кем нибудь[Поцеловать] парня[Кем бы ты хотел быть] собой Вот как ^^ Изменено 15 января, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Julianne_Devil Boy Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 имя: Sore wa himitsu des *улыбка Кселлоса*Ники: Чаще всего Julianne. Дата рождения: 31 мая.Место проживания: Различное. Мотяюсь между Одессой и Лондоном.Цвет глаз: Карий.Цвет волос: Натуральный - темно каштановый, не натуральный - разный.Размер обуви: Ой, что за вопросы *_*Рост: Метр с кепкой на табуретке. Вес: 49 кг. Какая разница... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Постоянно.Красил волосы: Давненько. Я их берегу теперь.Расчесывал волосы: Вчера.Мыл волосы: Тоже вчера. Плакал: Неделю назад? Не помню.Звонил кому-нибудь: Вчера, наверноеУлыбался: СейчасСмеялся: Да постоянно. Ты: Куришь?: НеПьешь кофе?: ИногдаПринимаешь наркотики?: Интернет мой наркотик.Спишь с мягкими игрушками?: Эээ?С кем-нибудь встречаешься?: ТипаВидел несколько раз один и тот же сон?: Дыц. Куда без этого.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Учусь но очень медленно. Басуха у меня есть =)Веришь в жизнь на других планетах?: Мне пофиг =)Помнишь свою первую любовь?: Ну... А она была первой? Все еще любишь его?: НетЧитаешь газеты?: РедкоСчитаешь любовь ошибкой?: Не дождетесь =) Ты заботишься о своей внешности: Ну пытаюсь. Вот, бриться пора *_*Заботишься о друзьях и семье?: Да.Любишь вкус алкоголя?: Терпеть не могу. Мы, блин, спроЦмены.Веришь в ведьм?: . Сам такой =)Веришь в привидений?: У меня дома живет одно. [У тебя есть:] Секреты?: Смотри вопрос номер 1 Домашние животные?: В Одессе - 2 кошакаПирсинг?: В ушах только.Татуировки?: Нет. Не хочу.Особые интересы?: А что считается особыми?Тайная любовь?: Да нет вроде. Она всем известная.Что-нибудь коллекционируешь?: Тараканов в голове.Лучший друг?: А вы его знаете?Тебе нравится твой почерк?: Нет. Мне больше нравится мой компьютерный "почерк"Плохие привычки?: Дофига. Текущее: [Одежда] Майка и шорты[Настроение] Оптимистичное. *нежно втыкает кухонный ножик в апельсинку*[Косметика] Нету[Музыка] DMC 3[Еда] Да вот... Апельсинка[Прическа] Я упала с самосвала, подобрали Спреды (те которые Биверы)[Что раздражает] Да много чего. Скорость соидинения на пример =) [Запах] Апельсинки ^^[Что я должен делать] Мать чесная... Дофига всего.[Книга] Куча манги =) Тоже книги, да?[Цвет лака для ногтей] Никакого[Беспокойство] Поступление, проживание, деньги в кармане... Продолжать?[Любовь] К моему чуду ^__^[Знаменитость] Ээээ... Атсуши Сакураи? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Моя прелесть =)[Разговаривал] С папой[Обнимал] Прелесть [Чатился] С моей птичкой - Соул[Кричал] Я спокоен как удав. Я не кричу, я шипеть умею. Эффективнее.[Влюблялся] Да ё-моё[Разбил твое сердце] *продолжает втыкать ножик в апельсинку* [Целовал] Моего маленького и пушистенького. [Еда] Шоколадки[Цвета] Черный, белый, оранжевый[CD] До-фи-га[Обувь] удобная[Сладости] шоколадные *_*[Животное] Котяры[TV передача] Не смотрю[Фильм] Эрм... Разные и много[Песня] Еще лучше...[Овощ] Морковка[Фрукт] Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Соседей *_*[Поговорить] С друзьями в Одессе и других городах.[Поцеловать] О_о[Кем бы ты хотел быть] Dante - Devil Boy. Глупый вопрос. Вот типа... Заполнил =))))))) Ня Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Имя:Максим Ники:Дракон, Скволл, СерпентосДата рождения: 27 сентября 1988 годаМесто проживания: ПитерЦвет глаз: серыйЦвет волос: темно-русыеРазмер обуви: 41Рост: 175 смВес: 64 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно, меня в нем убивалиКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: позавчераПлакал: на прошлой неделе, в четвергЗвонил кому-нибудь: вчера, матери на мобилуУлыбался: сегодняСмеялся: пять минут назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: НЕТ!Спишь с мягкими игрушками?: уже нетС кем-нибудь встречаешься?: нет =(Видел несколько раз один и тот же сон?: да, про эльфа по имени Серпентос. После этого мой брат стал про него писатьУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: наверно...Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: не знаюВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да, кот ТяпаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: а что это?Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: все с аниме и мангойЛучший друг?: имя вам все равно ничего не скажетТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: есть много сладкого=) Текущее: [Одежда]свитер, спортивки, носки, трусы[Настроение] веселенькое[Косметика] нет[Музыка] Evanescence[Еда] шоколадка =)[Прическа] растрепистая[Что раздражает] погода[Запах] жареного мяса[Что я должен делать] уроки[Книга] "Война мага" Перумова[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] об уроках[Любовь] одна[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] брат (дал ему по голове за гадости в мой адрес)[Разговаривал] мама[Обнимал] мама[Чатился] ни с кем[Кричал] брат[Влюблялся] ----[Разбил твое сердце] ----[Целовал] ---- [Еда] пицца[Цвета] фиолетовый, темно-синий[CD] много разных[Обувь] кроссовки[Сладости] шоколад[Животное] кошка, лошадь[TV передача] "Страшная месть"[Фильм] [Песня] Evanescence - Eternal[Овощ] помидор[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] одноклассника[Поговорить] с другом[Поцеловать] свою девушку[Кем бы ты хотел быть] волшебником Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 имя: ЯнаНики: Kasumi Hitomoto aka Yohji Дата рождения: 17 августа 1987г.Место проживания: Планета Земля, Россия, г. Тула.Цвет глаз: голубойЦвет волос: тёмный шатенРазмер обуви: ООО!!! Точно сказать не могу, но где-то 40-44 Рост: 171Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню, т.к. в последнее время мне сны не сняться...Красил волосы: Полгода назад, в чёрный.Расчесывал волосы: Сегодня.Мыл волосы: Два дня назад.Плакал: Не помню, наверное в пятом классе.Звонил кому-нибудь: Сегодня, почти всем из моего клуба. :)Улыбался: Каждый день! Смеялся: Каждый день! Я очень весёлый и прикольный чел! Ты: Куришь?: НЕЕЕТ! Упаси ками-сама!!! Пьешь кофе?: Иногда.Принимаешь наркотики?: КАМИ-САМА СПАСИИИИИИ!!!!!!!!!Спишь с мягкими игрушками?: (краснею) Да. С зайцем, петухом, собакой и лошадью. ЗООФИЛИЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!С кем-нибудь встречаешься?: Сдрузьями-отаку, естессно! :)Видел несколько раз один и тот же сон?: Затрудняюсь ответить....Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На гитаре, пробую...Веришь в жизнь на других планетах?: Может быть она и есть, где-то там, в параллельных мирах. Помнишь свою первую любовь?: В первую очередь-это компьютер! А вот насчёт парнишек, то пока не встречала классных чуваков...Все еще любишь его?: ОЧЕНЬ!!!!!!!! И никогда не разлюблю, не разрублю! Только есть одно "НО"! Если май лав глючит, то я просто выхожу из себя и готова огреть его клавиатурой! Гр!Читаешь газеты?: У меня была любимая газета, "Попурри.Аниме" называлась.... Но её уже не выпускают! Но зато.... Я читаю "Аниме Гид" и "Аниме магазин"! НЯЯЯ!!!!!!Считаешь любовь ошибкой?: Если это только не разумный выбор.Ты заботишься о своей внешности: Мало на это смотрю, но стараюсь не быть похожей на бомжа...КАМИ-САМА! Что я говорю?Заботишься о друзьях и семье?: Ага. Когда-то даже водку у деда заменила водой! хахахаххаа!!!Любишь вкус алкоголя?: (блюёт)Веришь в ведьм?: . Бывает...Веришь в привидений?: Ну ещё бы! На шкуре испытала! [У тебя есть:] Секреты?: Какие на фиг секреты у кавайного яойщика? А! Я извращенка!!!!!Домашние животные?: Сдохли все.... T_T Пирсинг?: Не-а.Татуировки?: 0_0 Yaoi-forever!!!!Особые интересы?: Яой. яой, яой, j-rock!Тайная любовь?: Если она тайная, то зачем рассказывать?Что-нибудь коллекционируешь?: АНИМЕ, МАНГУ!!!!!!!!!!!!!Лучший друг?: Катииро, Харуна, Шу-Рик, Аина, Наоми, а также ещё много всяких кававйных существ!Тебе нравится твой почерк?: Беее.....Плохие привычки?: Скорее всего это не привычка, а гиперактивность... Я просто на могу сдерживать свои эмоции! ААА!! бэээ... хрю! меее! Текущее: [Одежда] Белая рубашка в полоску[Настроение] СУПЕР!!!!!!!!!!!![Косметика] Нету ничего[Музыка] L`Arc~en~Ciel[Еда] Пироги![Прическа] Ничего с ней пока не делала[Что раздражает] Когда моя сеструха гавкает, как щенок последний!!!! (Кстати, сестре 16 лет!)[Запах] Компьютер горит!!! АААААА!!!!!!! КАМИ-САМААА!!!!![Что я должен делать] Ты? Я?[Книга] Только манга![Цвет лака для ногтей] 0[Беспокойство] Беспокоюсь, что сестра скоро в Маслово уедет.... КЛАСС! Лан, шутка такя! ^_^ Не, ну действительно этот возглас щенка меня уже беспокоит!!!!![Любовь] КОМП! ЯОЙ![Знаменитость] Конечно Хайде!!! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Это была клавиатура и мышка(красненькая такая)[Разговаривал] Сестра![Обнимал] Затрудняюсь ответить [Чатился] Сегодня в чате на Аниме форуме, то бишь здесь![Кричал] Я совершенно спокойна![Влюблялся] Не помню...[Разбил твое сердце] ААА! Компютер влюбился в сканер!!!! Нет мне больше жизни!!!![Целовал] Т_Т [Еда] Люблю пироги![Цвета] Розовый, голубой, чёрный.[CD] L~Arc~en~Ciel[Обувь] Кроссовки[Сладости] Всё люблю![Животное] Кошка![TV передача] Нету[Фильм] MOON CHILD!!!!!! [Песня] L~Arc~en~Ciel- Coming Closer, Lover Boy, Niji, ну и т.п...Malice Mizer- Beast of Blood[Овощ] Морковка рулез![Фрукт] БАНАН РУЛЕЗ РАЙТ! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] СЕСТРУ!!!! (шучу)[Поговорить] С Харуной, Шу-Риком, или Катиирой![Поцеловать] Яойный диск![Кем бы ты хотел быть] Великой мангакой!!!! Эх...Артистом. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 имя: Машка (Рий)Ники: RdGodHelp, Рий-тянДата рождения: 10.04.89Место проживания: ПитерЦвет глаз: серыйЦвет волос: рыжий [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: да всегда - экзамены снятсяКрасил волосы: надо, пора ужеРасчесывал волосы: полчаса назадМыл волосы: вчераПлакал: когда отгоняла старшего брата от компаЗвонил кому-нибудь: тока чтоУлыбался: всегда!!!Смеялся: постоянно!!! (болезнь, сужя по всему) Ты: Куришь?: Пьешь кофе?: Принимаешь наркотики?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел несколько раз один и тот же сон?: ага, в "детских страхах есть"Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ф-но, поюПомнишь свою первую любовь?: вижу каждый день почти :(Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: первую??Ты заботишься о своей внешности: а еще как?Заботишься о друзьях и семье?: я же СолнышкоЛюбишь вкус алкоголя?: текилыВеришь в ведьм?: в себя порой? даВеришь в привидений?: ууу да [У тебя есть:] Секреты?: няДомашние животные?: старший братОсобые интересы?: галстукиЧто-нибудь коллекционируешь?: галстуки Лучший друг?: ShindeТебе нравится твой почерк?: когда другие не понимают? даПлохие привычки?: почти все Текущее: [Одежда рубашка, джинсы[Настроение] солнечное[Косметика] как всегда[Музыка] Наутилус[Еда] яблоко[Прическа] как у Асуки[Что раздражает] что надо уходить[Запах] Ming Shu[Что я должен делать] уходить[Книга] Беляев[Цвет лака для ногтей] серебро[Беспокойство] надо уходить, опаздываю Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] папа[Разговаривал] мама[Обнимал] я[Чатился] не помню[Кричал] брат[Влюблялся] давно[Разбил твое сердце] не вспоминаю[Целовал] однокурсник Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] экзаменаторов[Поговорить] Shinde[Поцеловать] ня Глюк Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 имя: СлаваНики: Silent, Tom BelldandyДата рождения: 04.09.1984Место проживания: г. КраснояркЦвет глаз: каре-зеленыеЦвет волос: темныеРазмер обуви: 44Рост: 182Вес: ~80 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сплю бес сновиденийКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчераПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: пару часов назад другуУлыбался: сегодняСмеялся: каждый день Ты: Куришь?: нет, и вам не советуюПьешь кофе?: нет, только водуПринимаешь наркотики?: конечно, нетСпишь с мягкими игрушками?: нет (с собакой живой, маленькой)С кем-нибудь встречаешься?: с девушкой-нетВидел несколько раз один и тот же сон?: снов не вижу Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: да, если почвилась жизнь на нашей, почему бы на другой не не появиться?Помнишь свою первую любовь?: ещё не любил по-настоящемуВсе еще любишь его?: -Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: конечно, нетТы заботишься о своей внешности: не оченьЗаботишься о друзьях и семье?: обязательно, ты заботишься о них-они о тебе, а как иначе?Любишь вкус алкоголя?: пивоВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: собакаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: чтениеТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: рекламки фильмов, которые можно взять в любом кинотеатреЛучший друг?: их дваТебе нравится твой почерк?: не оченьПлохие привычки?: не люблю бриться Текущее: [Одежда] спортивные штаны[Настроение] хорошее[Косметика] нет, я же парень[Музыка] Nightwish[Еда] за компом предпочитаю не есть[Прическа] коротко подстрижен[Что раздражает] российская попса[Запах] тела моего[Что я должен делать] учиться, учиться и ещё раз учиться[Книга] Дуглас Адамс, Путеводитель вольного путешественника по Галактике, рассказы Рэя Бредберри[Цвет лака для ногтей] нет, по описанной выше причине[Беспокойство] где взять деньги на инет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой друг, Саня[Разговаривал] мама[Обнимал] -[Чатился] мой друг, Костя[Кричал] -[Влюблялся] -[Разбил твое сердце] -[Целовал] это было давно [Еда] картошка[Цвета] синий[CD] NOIR ORIGINAL SOUNDTRACK 1[Обувь] кроссовки[Сладости] шоколад, конфеты[Животное] собака[TV передача] новости[Фильм] Двухсотлетний человек[Песня] Lullaby from NOIR ORIGINAL SOUNDTRACK 1[Овощ] морковь[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого, я добрый[Поговорить] друзья[Поцеловать] девушку[Кем бы ты хотел быть] ангелом Цитата
dtyler Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 имя: АнтониоНики: dtyler. Дата рождения: 7.05.83 Место проживания: Череповец.Цвет глаз: кариеЦвет волос: бритый наголо.Размер обуви: 42Рост: 179.Вес: 78. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня.Красил волосы: я их брею.Расчесывал волосы: давно.Мыл волосы: вчера.Плакал: давно.Звонил кому-нибудь: минуту назад. Улыбался: улыбаюсь сейчас.Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: по пьяни.Пьешь кофе?: после пьянки.Принимаешь наркотики?: нет.Спишь с мягкими игрушками?: с серым кроликом.С кем-нибудь встречаешься?: с девушками.Видел несколько раз один и тот же сон?: много раз.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитаре.Веришь в жизнь на других планетах?: да.Помнишь свою первую любовь?: да.Все еще любишь его?: я всех их люблю.Читаешь газеты?: иногда.Считаешь любовь ошибкой?: нет. Ты заботишься о своей внешности: да.Заботишься о друзьях и семье?: да.Любишь вкус алкоголя?: незадумывался.Веришь в ведьм?: нет. Веришь в привидений?:нет. [У тебя есть:] Секреты?: да.Домашние животные?: кактусы. Пирсинг?: нет.Татуировки?: слоник на попе.Особые интересы?: да.Тайная любовь?: нет.Что-нибудь коллекционируешь?: все что имеет отношение GUUNM Лучший друг?: Джон-стакан.Тебе нравится твой почерк?: нет.Плохие привычки?: ленивый. Текущее: [Одежда] тапки-кролики, шорты.[Настроение] отличное.[Косметика] ----[Музыка] HIM.[Еда] чай.[Прическа] лысина.[Что раздражает] папа.[Запах] чая.[Что я должен делать] писать диплом. [Книга] GUNNM.[Цвет лака для ногтей] нету. [Беспокойство] по поводу диплома.[Любовь] нету.[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я. [Разговаривал] мама. [Обнимал] непомню.[Чатился] давно это было.[Кричал] не кричу.[Влюблялся] Юля.[Разбил твое сердце] Юля. [Целовал] Юля. [Еда] чай.[Цвета] красный.[CD] Pink Floyd.[Обувь] тапки-кролики.[Сладости] чай.[Животное] тапки-кролики.[TV передача] Новости.[Фильм] Totoro.[Песня] Земфира-блюз.[Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Билла.[Поговорить] с Богом.[Поцеловать]Себя.[Кем бы ты хотел быть] Собой, но с крыльями. Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 имя: АндрейНики: KJ(КейДжей), Lesfirane(только в Line ageII)Дата рождения: 30.04.1988Место проживания: МоскваЦвет глаз: серыйЦвет волос: русыйРазмер обуви: не помнюРост: 176Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позовчера и мне он понравилсяКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчераПлакал: как скачал берсерка(1-7) так смотрел и плака... от счастьяЗвонил кому-нибудь: полчаса назад(или подзад )Улыбался: сейчас Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: неаПьешь кофе?: неаПринимаешь наркотики?: да вы что?Спишь с мягкими игрушками?: неа, а хоццаС кем-нибудь встречаешься?: с друзьямиВидел несколько раз один и тот же сон?: было делоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неа... а нервы считаются?Веришь в жизнь на других планетах?: мне бот в ICQ такой вопрос задал...Помнишь свою первую любовь?: ....Все еще любишь его?: ....Читаешь газеты?: рееедкоСчитаешь любовь ошибкой?: это допрос?Ты заботишься о своей внешности: дааЗаботишься о друзьях и семье?: нууу как вам сказать....Любишь вкус алкоголя?: неособоВеришь в ведьм?: и это бот у меня спришивалВеришь в привидений?: и этот вопрос был [У тебя есть:] Секреты?: да :D Домашние животные?: неет :) Пирсинг?: неаТатуировки?: неаОсобые интересы?: дааТайная любовь?: нууу... даЧто-нибудь коллекционируешь?: да... пыльЛучший друг?: ...Тебе нравится твой почерк?: хе-хеПлохие привычки?: угу Текущее: [Одежда] Да я вобше нудист! ... шутка ... майка, штаны[Настроение] Хорошее[Косметика] Чего???[Музыка] The Name of The Game играет[Еда] дааа... есть хоцца[Прическа] фото в теме про длииоволосых[Что раздражает] Стёбы[Запах] ну не надо я только помылся[Что я должен делать] сам не знаю[Книга] какая?[Цвет лака для ногтей] не юзаем[Беспокойство] о компе[Любовь] хочу любить[Знаменитость] какая така знаменитость? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до чего?[Разговаривал] с дрбгом[Обнимал] подушку[Чатился] всех не помню[Кричал] на мастера в колледже... бако! бако! бако![Влюблялся] .... [Разбил твое сердце] ....[Целовал] ааа поцелуйте меня! [Еда] пицца[Цвета] я не дальтон и буквы тут не красные... шутю [CD] RV[Обувь] ботинки[Сладости] аа люблю конфеты[Животное] хотю завести кошака[TV передача] кака я какая педорача? ... ну не могу я щас быть серьёзным[Фильм] Собачье сердце[Песня] Эй толстый[Овощ] сам ты овощ[Фрукт] да я ещё тот фрукт Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ... я добрый и пушисты никого убивать не хочу.... брата[Поговорить] с девушкой[Поцеловать] девушку[Кем бы ты хотел быть] деву.... эээ пордон.. шутю... неком =^^= Цитата
Shinde Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 имя: Маша...Ники: Shinde, где-то еще наверное Avalon осталась...Дата рождения: 21.09.1988Место проживания: Питер, гражданка...Цвет глаз: серо-зеленый... в полнолуние - цвета красного вина.Цвет волос: ээээ.. нууу... естественный - русый.Размер обуви: непринципиальноРост: 174Вес: опять же непринципиально... [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон: вчера... не люблю такие...Красила волосы: 3 недели назадРасчесывала волосы: час назадМыла волосы: вчераПлакала: давно.Звонила кому-нибудь: только чтоУлыбалась: сейчас Смеялась: опять же только что... Ты: Куришь?: неееет!Пьешь кофе?: если предлагают и бесплатно...Принимаешь наркотики?: и не будуСпишь с мягкими игрушками?: мне и без них в кровати тесно...С кем-нибудь встречаешься?: помимо друзей... ну ни с кемВидел несколько раз один и тот же сон?: один и тот же - нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ой... ну я играю иногда. только свидетели почему-то не выживают...Веришь в жизнь на других планетах?: а зачем?Помнишь свою первую любовь?: такое не забывают...Все еще любишь его?: уже нет.Читаешь газеты?: только сетевыеСчитаешь любовь ошибкой?: нееет!Ты заботишься о своей внешности: да!!!!!Заботишься о друзьях и семье?: хех... иногда слишком многоЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какой алкоголь.Веришь в ведьм?: конечно... cogito ergo sum ^_^Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: Скелеты? какие скелеты?:D Домашние животные?: даа... вот кормить надо... а некем. Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: особые предпочтения в еде считаются?Тайная любовь?: Скорее нет чем даЧто-нибудь коллекционируешь?: да. мои старые работы по алгебре с двойками.Лучший друг?: Есть!Тебе нравится твой почерк?: почерк? какой почерк? вы шрифт печати имеете в виду? Нет на самом деле. Отвратный он у мя.Плохие привычки?: скорее вредный характер. Ну и месть конечно. Текущее: [Одежда] Ээээ... ну как бы это сказать... ее немного.[Настроение] хорошее, но озорное.[Косметика] Я и без нее ничего.[Музыка] Никакой... надо другой диск вставить[Еда] Хочу есть... но некого... Я и правда хочу есть... ууу...[Прическа] смотрите фотку в фейс контроле... я прическу редко меняю..[Что раздражает] Ыых... сидит тут рядом одна зануда... на мозги капает...[Запах] не помню название... но парфюм не из дешевых... оранжевый такой флакончик...[Что я должен делать] математикой заниматься... Нихачу![Книга] их тут много.[Цвет лака для ногтей] нету... зачем?[Беспокойство] вот... готовить надо снова... домашние обязанности, в общем.[Любовь] Много... и исчо нада![Знаменитость] мне и так хорошо Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до этой вредины, которая сейчас опять вернулась... Не подумайте чего, это сестра... Буу...[Разговаривал] все с ней же[Обнимал] холодильник:([Чатился] давно енто было[Кричал] известно... на кого...[Влюблялся] давненько... [Разбил твое сердце] тогда же...[Целовал] Эх... некого... бросили меня... [Еда] еда![Цвета] серый, красный[CD] DVD лучше[Обувь] каблуки[Сладости] где? дайте их мне![Животное] собака моя...[TV передача] не вижу передач... поэтому реклама. Надоело.[Фильм] Королевская битва, УБ 1... и далее по списку.[Песня] Boundless love by To Destination! Люблю...[Овощ] училка моя, вот кто овощ[Фрукт] И фрукт дайте тоже, если не авокадо. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Хоть кого-нибудь:) да не, я добрая сегодня..[Поговорить] неоригинально, но... с парнем.[Поцеловать] его же... ну одиноко мне![Кем бы ты хотел быть] собой! Меня прет! Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 имя:СлаваНики: .Хрустальная душа.Архангел АлукарД.KANE.АлукарД.Дата рождения:18 августа 1982Место проживания:МоскваЦвет глаз:КарийЦвет волос:ТёмныйРазмер обуви:45Рост:186Вес:110 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:НепомнюКрасил волосы:НикогдаРасчесывал волосы:"2 часа назад.Мыл волосы:СегодняПлакал:Это личное у каждого.Звонил кому-нибудь:Сегодня насчёт обменя анимэУлыбался:сегодняСмеялся: сегодня.нет Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:нетПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь на других планетах?:нетПомнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности несовсемЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?: .нетВеришь в привидений?:невидел [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:нетПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:????Тайная любовь?:????Что-нибудь коллекционируешь?:нетЛучший друг?:моя душаТебе нравится твой почерк?:неееееПлохие привычки?:да Текущее: [Одежда Джинса[Настроение] Мелонхолия.Дипресия[Косметика]неее[Музыка]Меломан[Еда]Шаурма[Прическа]Как ляжет[Что раздражает]Лож[Запах]????[Что я должен делать]Тебе решать[Книга]нет[Цвет лака для ногтей]незнаю[Беспокойство]Есть[Любовь]нету[Знаменитость]Брэт Питт.Мэл Гибсон Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся][Разговаривал]С другом[Обнимал][Чатился][Кричал][Влюблялся][Разбил твое сердце][Целовал] [Еда][Цвета][CD][Обувь][Сладости][Животное][TV передача][Фильм][Песня][Овощ][Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить][Поговорить]С такими же как я.[Поцеловать][Кем бы ты хотел быть] Аниматором анимэ в Японии Цитата
M@r! Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) имя: МаринаНики: . M@r! / M@R@Дата рождения: 25.04.1989Место проживания: квартираЦвет глаз: кариеЦвет волос: каштановыеРазмер обуви: 38,5Рост: непомнюВес: 45,5 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: никогдаКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: минут 20 назадМыл волосы: сегодняПлакал: месяца 4 назад....Звонил кому-нибудь: дня 3 назадУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: иногдаПьешь кофе?: очень-очень редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: иногдаТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: иногдаЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: да Веришь в привидений?: нет, хотя... [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: ага, особенно то, что его никто кроме меня понять не может))Плохие привычки?: наверно.... Текущее: [Одежда] джинсы, топ[Настроение] бодрое - идем ко дну))[Косметика] тушь[Музыка] планка - забыла. непомню[Еда] нет[Прическа] хвост[Что раздражает] соседское пение в караоке[Что я должен делать] я ничего никому не должна[Книга] гете - фауст[Цвет лака для ногтей] красный с белым[Беспокойство] нет[Любовь] нет [Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кот[Разговаривал] Эльвира[Обнимал] никого[Чатился] ни с кем[Кричал] никто[Влюблялся] никто[Разбил твое сердце] никто[Целовал] никого [Еда] не люблю[Цвета] черный, красный, белый[Обувь] туфли на шпильке[Сладости] не люблю[Животное] змея[TV передача] нент[Фильм] нет[Песня] дельфин - надежда[Овощ] нет[Фрукт] нет Изменено 7 мая, 2005 пользователем M@r! (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 имя: Надеждой (на светлое будущее видимо)Ники: . у меня большой напряг с фантазией на ники, поэтому ничего путного никогда придумать не могу - помогите пожалстаДата рождения:31.07 1985 Место проживания: Оренбург(такое чувство что сижу на допросе в кгб - неужели кому то может быть нужна эта информация?Цвет глаз: зеленыйЦвет волос: разный - примерно раз в 2 месяца меняется в связи с огромной и неизлечимой непостоянностью раньше был красный, теперь темно- коричневый с двумя полосами ярко - желтого цвета по бокамРазмер обуви: страшно, но факт - 40Рост: 180( и куда такая вымахала?)Вес: 62кг - зато все мои [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в далеком детствеКрасил волосы: постоянно - последний раз 4 маяРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчера вечером - это одна из моих самых любимых процедурПлакал: после нового года - точнее не помнюЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сейчас сижу и улыбаюсь, и зеваю попутно - вот это зрелищеСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: грешна, грешнаПьешь кофе?: нет, не переношу вкус - противно, но запах нравитсяПринимаешь наркотики?: упаси господь девочку - ромашкуСпишь с мягкими игрушками?: ну, когда засыпаю - рядом ставлю - игрушке уже лет 15 - в детстве подарили - это для меня памятьС кем-нибудь встречаешься?: не без этогоВидел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, но не считаю это своим достоинством - так как все детство хотела играть на скрипке, а отдали на класс фортепиано- НЕНАВИЖУ!!!Веришь в жизнь на других планетах?: да, меня часто говорят что то вроде - ты с луны что ли?(это шутка)Помнишь свою первую любовь?: смутноВсе еще любишь его?:вспомнить бы как звали - это ж было в 6 лет Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: в последнее время у меня появился богатый материал для размышлений на эту темуТы заботишься о своей внешности ну я ведь девушка как никак Заботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: нет, но если алкоголь хороший и компания приятная, да и вообще запросы у меня завышенныеВеришь в ведьм?: . очень бы хотела посмотреть - жутко любопытноВеришь в привидений?: к сожалению да [У тебя есть:] Секреты?: касающихся жизни и смерти - нет , а остальные секреты не держу, это просто сплетниДомашние животные?: жирный котяраПирсинг?: ну если две серьги водном ухе можно считать пирсингом - то даТатуировки?: долго сомневалась и пришла к выводу что мне это не нужноОсобые интересы?: медицинаТайная любовь?: она не тайная - она вопит во все горло - Санкт - Петербург(да, я очень люблю этот город)Что-нибудь коллекционируешь?: этикетки от одеждыЛучший друг?: не у меня лучших друзей - разочаровалась я в них - я теперь одиночкаТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: люблю копаться в чужих вещах Текущее: [Одеждастиль - спорт[Настроение] скучно мне , товарищи[Косметика] легко - тушь + блеск[Музыка] Garou[Еда] все что есть в холодильнике + кулинарная книжка + немного фантазии = вуаля[Прическа] короткая стрижка[Что раздражает] тупость людская[Запах] Amor amor от cacharel год назад из Парижа привезла, заканчиваются зараза, чего же мне делать[Что я должен делать] достичь намеченной цели[Книга] все только с уклоном в медицину, ничего не поделаешь[Цвет лака для ногтей] не крашу[Беспокойство] отсутствует[Любовь] докажите[Знаменитость] Рошаль Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] мама[Обнимал] непомню, так давно это было[Чатился] не чатюсь[Кричал] обычно меня трудно вывести из себя[Влюблялся] это было нечто - просто феерверк[Разбил твое сердце] он же и разбил - а жаль[Целовал] я стесняюся... [Еда] калорийное и вкусное[Цвета] зеленый[CD] Garou[Обувь] кроссовки[Сладости] халва[Животное] тигр[TV передача] не смотрю[Фильм] а черт его знает[Песня] не знаю[Овощ] капуста[Фрукт] кивиКого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Билла[Поговорить] с человеком, могущем дать ответы на мои вопросы[Поцеловать]хотела бы[Кем бы ты хотела быть] сс любовью всей моей жизни - но ее нет, поэтому нечего тут болтовню разводить Цитата
Omelia Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 имя: ВалентинаНики: RedRatty, Анжелика Омелия Эллет СильверМун Ла Нуар де ЛавальерДата рождения: 15.11.1984Место проживания: Великий НовгородЦвет глаз: ЗеленыйЦвет волос: Черный с рубиновым отливомРазмер обуви: 36Рост: 165Вес: 47 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 7-8 марта 2005Красил волосы: неделю назадРасчесывал волосы:5 минут назадМыл волосы: сегодняПлакал: сегодняЗвонил кому-нибудь: 5 часов назадУлыбался: только чтоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности: разумеетсяЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: сама такаяВеришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: пока нетОсобые интересы?: магия, спортТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?:нет Плохие привычки?: да Текущее: [Одежда] : только черное[Настроение] великолепное[Косметика] присутствует в меру[Музыка] Anime OSTs[Еда] Сливы [Прическа] волосы до плеч[Что раздражает] ничего[Запах] природная смесь афродизиаков[Что я должен делать] уборку[Книга] Макс Фрай "Жертва обстоятельств"[Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] нет[Любовь] у него дочка месяц назад родилась[Знаменитость] СоичироПоследний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга[Разговаривал] друг брата[Обнимал] подруга[Чатился] новый знакомый с Орла[Кричал] папа[Влюблялся] У него дочка[Разбил твое сердце] он же[Целовал] не помню [Еда] мясо[Цвета] черный, синий, белый и красный[CD] Video Girl Ai[Обувь] туфли[Сладости] шокодад, мороженое[Животное] кошка, волчица[TV передача] сериал "Мятежный Дух"[Фильм] "Эффект бабочки", "9,5 недель"[Песня] "Bomb a Head!" - Tenjou Tenge opening[Овощ] помидор [Фрукт] груша, ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Dareean Lambert[Поговорить] с Сергеем, у кот. дочка[Поцеловать]с Сергеем[Кем бы ты хотел быть]с Сергеем Цитата
Kid A Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 имя: НюНики: Много и странные.. Дата рождения: 16.11.88Место проживания: в шкафуЦвет глаз: темно-карийЦвет волос: такойжРазмер обуви: 37Рост: 168Вес: плюс-минус 3 % [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Сейчас (Красил волосы: неа!Расчесывал волосы: тока чтоМыл волосы: тока чтоПлакал: ночью или во снеЗвонил кому-нибудь: почти никогда =))Улыбался: только что =) Смеялся: сегодня. Нервно.Когда чуть не спалила микроволновку) Ты: Куришь?: А смысл?Пьешь кофе?: Ффу.Принимаешь наркотики?: Шоколадки)Спишь с мягкими игрушками?: Только с медведями! И всех зовут Мио.С кем-нибудь встречаешься?: Уже нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: Как душу дирректриссу)))Мяяя...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На пиано и нервах)Веришь в жизнь на других планетах?: В детей с марса)Помнишь свою первую любовь?: НетВсе еще любишь его?: А он был?Читаешь газеты?: Раз в столетиеСчитаешь любовь ошибкой?: Какой ошибкой?Ты заботишься о своей внешности Иногда когда скучноЗаботишься о друзьях и семье?: Хотелось бы так думать.Любишь вкус алкоголя?: не оч.Веришь в ведьм?: Во все верю) Веришь в привидений?: А в это особенно [У тебя есть:] Секреты?: Много и глупыеДомашние животные?: Папа и тараканы Пирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Медведи,дизайн,черные дыры,,рисовать,спорить,шизофрения,сюрреализм,,,Тайная любовь?: Корабли.(только тссс))Что-нибудь коллекционируешь?: Потерянное время.Лучший друг?: В прошлом враг.Тебе нравится твой почерк?: Очень.Похож на корявые иероглифы)Плохие привычки?: Не звонить.Отвечать вопросом на вопрос. Текущее: [Одежда Пижама цвета шизофрении с лягушками[Настроение] Добродушное[Косметика] Какая касметика в ..час утра ^-^[Музыка] Раммштайн[Еда] Подгоревшая гадость[Прическа] Лохматая[Что раздражает] Ёлка около компа (а у нас..Новый Год..)))[Запах] Что-то горит.....!!!!!!!![Что я должен делать] Учить немецкий.[Книга] "Свящ. книга оборотня","Каролин и Каро","Охота на овец" -одновременно%)[Цвет лака для ногтей] Прозрачный[Беспокойство] Что же горит..? И есть ли жизнь после смерти??[Любовь] К трем апельсинам[Знаменитость] НЕНАВИЖУ!!!! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Это Было вчера и неправда[Разговаривал] Па[Обнимал] Мио-медведь[Чатился] Я его не знаю,не люблю и не понимаю..[Кричал] На снег за окном =([Влюблялся] Никогда[Разбил твое сердце] Никто[Целовал] Собака большая и пуфистая) [Еда] Только не моя..пожалста..битте...неееееттт!!!!!!А так пицца.[Цвета] Черный,оранжевый,ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ ШИЗОФРЕНИИ)[CD] Rammstein Reise,reise[Обувь] Кроссовки[Сладости] Всё)))[Животное] Чайка,человек.[TV передача] НЕНАВИЖУУ!!!!ТЕЛЕВИЗОР!![Фильм] Амели[Песня]Street spirit Radiohead'a[Овощ] Помидор[Фрукт] Зел.Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Тупицына и америкосы маст даай!!!![Поговорить] С самой собой через 10 лет)))[Поцеловать]Не дождетьс =) =Ъ[Кем бы ты хотел быть]Белкой-летягой.Чайкой.Горшком с фикусом.Иногда-собой Цитата
Brutality Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 имя: КириллНики: Вампир Лестат, $w@b, BrutalityДата рождения: 4.06.1983Место проживания: г.ОдессаЦвет глаз: голубыеЦвет волос: блондинРазмер обуви: 45Рост: 189 смВес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 30,05,2005Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: 7:00/04,06,2005Мыл волосы: 03,06,2005Плакал: ээээ *забыл а как это*Звонил кому-нибудь: 3.06.2005Улыбался: сегодня улыбалсяСмеялся: вчера. Ты: Куришь?: ДАПьешь кофе?: ДАПринимаешь наркотики?: НЕТСпишь с мягкими игрушками?: НЕТ С кем-нибудь встречаешься?: ДАВидел несколько раз один и тот же сон?: ДАУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НЕТВеришь в жизнь на других планетах?: ДА и НЕТПомнишь свою первую любовь?: а что такое любовь? помню когда впервые отлюбился. 19 октября 2000 годаВсе еще любишь его?: нет конечноЧитаешь газеты?: ээээ. В инэтеСчитаешь любовь ошибкой?: ДАТы заботишься о своей внешности? ДАЗаботишься о друзьях и семье?: О друзьях, о семье само собой.Любишь вкус алкоголя?: буээээ. Ну люблю только вкусс пива и абсента с сахоромВеришь в ведьм?:Сам такой! Веришь в привидений?: нууу нет. [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: ДаПирсинг?: буеэээ нетуТатуировки?: нету .Особые интересы?: Тайная любовь?: ЕСТЬЧто-нибудь коллекционируешь?: ЕСТЬ!Лучший друг?: ЕСТЬТебе нравится твой почерк?: НЕТПлохие привычки?: ДА Текущее: [Одежда Джинсы[Настроение] Супер. Как никак день рождение[Косметика] Ну уж нет[Музыка] нет[Еда] ЧАЙ?[Прическа] КанаДка[Что раздражает] нету кофе на работе[Запах] никакого запаха нет[Что я должен делать] Освободить анжелу дэвис и возглавить движенгие Черных Пантер[Книга] Королева проклятых - Энн Райс[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь[Беспокойство] нету[Любовь] нету[Знаменитость] нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] дизайнер в нашей фирме уходил я ему пожал пять[Разговаривал] Юля[Обнимал] Лучший друг Саня[Чатился] Виктория Серас[Кричал] ни на кого не кричу никогда![Влюблялся] ууу. непомню[Разбил твое сердце] Лена[Целовал] Юля [Еда] пиво пица[Цвета] красный, желтый, черный.[CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Билла Геййййтса[Поговорить] мама[Поцеловать] Виктория Серас[Кем бы ты хотел быть] БОГОМ Цитата
Frost Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 имя: ВасяНики: Frost, Voron, Voron_FR, DexterДата рождения: 13.03.87Место проживания: CтерлитамакЦвет глаз: Зелено-кариеЦвет волос: КрашеныеРазмер обуви: 42Рост: 185Вес: 72,25 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в 15 лет, кажетсяКрасил волосы: месяц назадРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: когда мизинец вбили в кисть на 3см.Звонил кому-нибудь: час назадУлыбался: сейчас :DСмеялся: Давно Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: Нет Принимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: Упаси, господи С кем-нибудь встречаешься?: Девушка в другой стране живетВидел несколько раз один и тот же сон?: только один и виделУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: синтезатор, эл.гитараВеришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: незнаюЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: с перебоямиЛюбишь вкус алкоголя?: Э...какого?Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: котПирсинг?: нетТатуировки?: была, свелОсобые интересы?: спорт считать?Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: пивные пробки :( Лучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: характер плохой и все Текущее: [Одежда] шорты, футболка[Настроение] нормальное[Косметика] ???[Музыка] Lumen[Еда] Cola[Прическа] волосы подняты вверх[Что раздражает] кот, препод по начерталке ;)[Запах] -[Что я должен делать] учтится... [Книга] Урсула Ле-Гуин "Волшебник Земноморья" 4 книги [Цвет лака для ногтей] -[Беспокойство] -[Любовь] Имя надо писать?[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кот[Разговаривал] Сосед :)[Обнимал] Девушку свою :)[Чатился] vector[Кричал] непомню[Влюблялся] и посий день влюблен [Разбил твое сердце] -[Целовал] см.Обнимался и влюблялся [Еда] Сola, кратошка жаренная[Цвета] Черныйб красный, синий, белый[CD] Эффект Бабочки[Обувь] Кросы :)[Сладости] не ем[Животное] кот[TV передача] новости[Фильм] см. CD[Песня] Lumen - Сколько[Овощ] -[Фрукт] - Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] человек 5-6[Поговорить] да осбо пока не с кем[Поцеловать] -[Кем бы ты хотел быть] Самим собой Цитата
littlenicky Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 имя: НиколайНики: littlenicky (был, есть и буду есть! :rolleyes:)Дата рождения: 27.03.1983Место проживания: рождения - Тольятти, живу Питер Поволжья СамараЦвет глаз: коричневыйЦвет волос: коричневыйРазмер обуви: 40Рост: 173 см и 1 ммВес: 49 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не виделКрасил волосы: не красилРасчесывал волосы: не расчесывал (нечего - прическа короткая;))Мыл волосы: не пом..., шучу, сегодняПлакал: месяц назадЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сейчасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: ви шо?Пьешь кофе?: эссно, с утрецаПринимаешь наркотики?: ага, когда ем булку с маком. ;)Спишь с мягкими игрушками?: у меня нормальная ориентация и я извращениями не страдаю.С кем-нибудь встречаешься?: эссноВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: агась, на гармониВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: эссноВсе еще любишь его?: кого???Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нет, эссно!Ты заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: а куда же без него?Веришь в ведьм?: .нет, хотя все тещи ведьмы!Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да, 5 штук: 4 к и 1сПирсинг?: немаТатуировки?: немаОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетттЧто-нибудь коллекционируешь?: даааЛучший друг?: есть один прааативныйТебе нравится твой почерк?: мне - да!Плохие привычки?: эссно Текущее: [Одежда шорты и шутболка[Настроение] хорошее[Косметика] у меня нормальная ориентация![Музыка] seatbelts, Ковбой Бибоп, музыка из 8 серии Doggy Dog[Еда] шоколаддд[Прическа] корткая[Что раздражает] эта анкета! :) Шучу, все ок.[Запах] нема[Что я должен делать] курсач...[Книга] С.Кинг, противостояние.[Цвет лака для ногтей] ОН[Беспокойство] нет[Любовь] есть[Знаменитость] не знаю... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] стул[Разговаривал] сосед[Обнимал] нет[Чатился] друг-анимешник[Кричал] нет[Влюблялся] не помню..[Разбил твое сердце] не было[Целовал] не помню Любимое, что ли? [Еда] Жареноя мясо!![Цвета] красный[CD] игра или фильм? Игра - Вульфенштейн!!!фильм - Цельнометаллическая оболочка[Обувь] красовки[Сладости] шоколад!!![Животное] кошки!![TV передача] Военно дело, Военная тайна[Фильм] Цельнометаллическая оболчка[Песня] Я пью до дна за тех, кто в море.[Овощ] картошка[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] гада одного[Поговорить] не знаю[Поцеловать] не знаю[Кем бы ты хотел быть] конструктором инетерсно, и кто-нить прочитал все 14 стр, а? :) Цитата
Xeksa Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) имя: НаталияНик: ХексаДата рождения: 11.07.1981Место проживания: МоскваЦвет глаз: Зелено-серо-желтый (в зависимости от настроения)Цвет волос: Постоянно крашусь в красный или рыжий цвета. Свои волосы - русые. Размер обуви: 39-40 :D Рост: Метр 60 с кепкой. Сколько в кепке - незнаю. Со школы рост не меряла :lol: Вес: 53-56 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недели 2 назадКрасил волосы: в феврале этого годаРасчесывал волосы: только чтоМыл волосы: сегодня днемПлакал: во сне, когда последний раз видела страшный сонЗвонил кому-нибудь: позавчераУлыбался: прям щасСмеялся: сегодня. когада меня грохнули в Ультиме (и почему меня это так веселит? :) ) Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: только когда совсем "отрубаюсь" и другого способа проснуться нету.Принимаешь наркотики?: нет, и не собираюсь!Спишь с мягкими игрушками?: угу. бывает иногда. даже в детстве этим не страдала. а сейчас вот иногда шалю ;) С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: фортепиано. еще на дудке... дудю... но не умею :D Веришь в жизнь на других планетах?: почему бы и нет? верить не верю, но возможности такой не исключаю.Помнишь свою первую любовь?: а мне всевремя кажется, что все что было раньше это не любовь была. а увлечение конечно помню :)Все еще любишь его?: боже-упаси! :D Читаешь газеты?: иногда, когда почитать больше нечего сутра на кухнеСчитаешь любовь ошибкой?: смотря какуюТы заботишься о своей внешности: да не особо...Заботишься о друзьях и семье?: по мере возможностейЛюбишь вкус алкоголя?: да. но ничего крепче настойки не пью.Веришь в ведьм?: я и есть ведьма! и в себя очень даже верю! :D Веришь в привидений?: да. пару раз видела всякую дребедень. скорее всего это плод моего воображения. хотя кто знает... [У тебя есть:] Секреты?: ДА!Домашние животные?: кот и собакаПирсинг?: по 2 сережки в каждом ухеТатуировки?: есть одна на левом предплечии. скоро сделаю вторую на спинеОсобые интересы?: мотоциклы, народные ремеслаТайная любовь?: Таски :lol: Что-нибудь коллекционируешь?: пивные крышки. но это несерьезно :) Лучший друг?: даже незнаю...Тебе нравится твой почерк?: пишу как курица лапой. не нравится. а куда девацца? :D Плохие привычки?: говорить правду людям в глаза. да и пиво, наверное, можно к этому причислить... Текущее: [Одежда] старая футболка Blind Guardian, "троллиная шкура" сшитая для очередной игры и старые-престарые штаны[Настроение] филосовское[Косметика] не пользуюсь[Музыка] Кельтская[Еда] отсутствует[Прическа] лохматая[Что раздражает] нехватка времени[Запах] пива[Что я должен делать] спать[Книга] Легенда о Велесе[Цвет лака для ногтей] не крашу[Беспокойство] блин, уже 4-й час утра, я же завтра не проснусь вовремя![Любовь] Таски! :D [Знаменитость] Элис Купер :D Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] дочка[Разговаривал] дочка[Обнимал] дочка[Чатился] Ройко[Кричал] на бабушку[Влюблялся] Таски :lol: [Разбил твое сердце] эм... что-то я таких не припомню...[Целовал] дочка [Еда] Картошка в любом виде[Цвета] Зеленый, серебряный, черный[CD] Сборник всех альбомов Михаила Щербакова[Обувь] Казаки или чёпера[Сладости] нелюблю[Животное] тотемное - ёж[TV передача] всякие мультики[Фильм] "Погоня за тенью"[Песня] Ария - "Дьявольский зной"[Овощ] Огурец [Фрукт] Абрикос Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] папаню своего. но немогу. ибо посодют![Поговорить] да мне себя хватает...[Поцеловать] дочку[Кем бы ты хотел быть] да впринципе я себя устраиваю. так что собой :D Изменено 4 июня, 2005 пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.