Yoji Yoko Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 имя: СашаНики:Alone Sane BregenD'Art(возможны вариации)Дата рождения: 17.08.1987Место проживания: ПитерЦвет глаз: меняетсяЦвет волос: тёмныеРазмер обуви: 43Рост: 170Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: а такие бывают ???:)Красил волосы: нетРасчесывал волосы: УтромМыл волосы: УтромПлакал: когда на соревнованиях проиграл бронзовую медаль на последних секундах.:(Звонил кому-нибудь: Пол часа назад.Улыбался:сейчас улыбаюсь:)Смеялся: 5 минут назад Ты: Куришь?: некогда!Пьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?:пробовал ,не понравилось.Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: да верюПомнишь свою первую любовь?: её не былоВсе еще любишь её?: Читаешь газеты?: да бываетСчитаешь любовь ошибкой?: нет ,что за глупый вопрос.Ты заботишься о своей внешности: да.Заботишься о друзьях и семье?: о друзьях да,о семье нет.Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: да,я сам колдун.Веришь в привидений?:да. [У тебя есть:] Секреты?:да ,они есть у всех.Домашние животные?: кошкаПирсинг?: нет,и не хочу.(но нечего против если он у других не имею.)Татуировки?: нет ,но хочуОсобые интересы?: спорт.Тайная любовь?: первой не было ,значит и тайной нет.Что-нибудь коллекционируешь?: книги Н.ПерумоваЛучший друг?: много , и все не плохие.Тебе нравится твой почерк?: нет, он ужасен.:)Плохие привычки?: не замечал. Текущее: [Одежда] олимпийка,джинсы,носки:)[Настроение] даже сам не пойму.[Косметика][Музыка] Drum and Bass[Еда] чай попил[Прическа] как обычно[Что раздражает] жизнь[Запах] La Costa[Что я должен делать]нечего[Книга] Книга[Цвет лака для ногтей] Коты ногти не красят.[Беспокойство]Любовь[Любовь] беспокойство Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 имя: АлексНики: Final Fantasy X-2, XAN, Arh[Angel]. Дата рождения: 13 январяМесто проживания: г. Отрадный, Самарская обл.Цвет глаз: карийЦвет волос: чёрныйРазмер обуви: 45Рост: 178Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню точно, вроде вообще не видел таких.Красил волосы: нет пока ещё:)Расчесывал волосы: Да, месяц назад:)Мыл волосы: да, неделю назад:) Плакал: Да но уже не помню когдаЗвонил кому-нибудь: да только щас другу на сотовый:)Улыбался: Да. Минут 10 назадСмеялся: да минут 5 назад. Ты: Куришь?: нет!Пьешь кофе?: да иногда утромПринимаешь наркотики?: нет!Спишь с мягкими игрушками?: нет.С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немного на гитаре.Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: даЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: неоченьВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: есть и не одинТебе нравится твой почерк?: да пойдётПлохие привычки?: компьютер (он мешает мне хорошо учится), Лень Текущее: [Одежда] Треко, футболка, носки трусы.[Настроение] Отличное (хоть завтра рано вставать) :([Косметика] [Музыка] Eminem - My name is[Еда] чипсы и минералка[Прическа] Не очень аккуратная[Что раздражает] ничего[Запах] [Что я должен делать] спать[Книга] [Цвет лака для ногтей] [Беспокойство] Что ща предки предут и спать заставят[Любовь] К компу[Знаменитость] Eminem Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой брат[Разговаривал] с другом 10 минут назад[Обнимал] себя[Чатился] с другом[Кричал] на брата[Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] чипсы[Цвета] чорный[CD] Sacred[Обувь] тапочки[Сладости] шоколадка[Животное] кошка[TV передача] Кривое зеркало[Фильм] Большой куш ( с Гоблином )[Песня] NightWish - Nemo[Овощ] Огурец[Фрукт] Апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Соседей (они завтра опять с утра начнут свой ремонт)[Поговорить] Ни с кем[Поцеловать] Девушку[Кем бы ты хотел быть] Програмистом Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 имя: ВадимНики: Angel's Tears, TearOfHeaven, CelestialSorrow, HellBoY, ArtOfHatred Дата рождения:02.03.1982 Место проживания: Литва Цвет глаз:зелёный с коричневым Цвет волос: светлые Размер обуви: 43Рост: блин не помню-Вес: не толстый это точно [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодняКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: вчераМыл волосы: вчераПлакал: сегодня (от смеха)Звонил кому-нибудь: пару официальных звонков-ничего личногоУлыбался: Смеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: только музыку и анимеСпишь с мягкими игрушками?: ещё не рехнулся С кем-нибудь встречаешься?: теперь нет-но это то не будет всегдаВидел несколько раз один и тот же сон?: да-там было очень много кровиУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пою в рок группеВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: ЕГО?? нет-в яой не записывался...Читаешь газеты?: оооочень редкоСчитаешь любовь ошибкой?: иногда да-одно рназочарованиеТы заботишься о своей внешности: временами-когда себя на люди надо показатьЗаботишься о друзьях и семье?: да-особенно о семьеЛюбишь вкус алкоголя?: пива толькоВеришь в ведьм?: да-встречал паруВеришь в привидений?: хах-да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: планирую сделатьТатуировки?: конечно-это была моя тема в форуме про татуировкиОсобые интересы?: изучаю природу человеческого безумияТайная любовь?: это онаЧто-нибудь коллекционируешь?: раны в сердцеЛучший друг?: замешкался с ответомТебе нравится твой почерк?: обожаюПлохие привычки?: есть Текущее: [Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пастора церкви[Поговорить] с ней[Поцеловать] её[Кем бы ты хотел быть] спасителем мира Цитата
mikan-b Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 имя: ЖеняНики: . mikan,n-visibleДата рождения: 03.07.88Место проживания: МоскваЦвет глаз: СерыеЦвет волос: не знаю.... светло.... может даже русые..Размер обуви: 42Рост: 17?Вес: 62 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:недавно.про то как друг из окна выбрасывался,а я не смог его спасти..... Красил волосы: нет.но собираюсь.Расчесывал волосы: только чтоМыл волосы: вчераПлакал: чуть меньше года назадЗвонил кому-нибудь: только что знакомомуУлыбался: час назадСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: даПьешь кофе?:не очень часто,но пью Принимаешь наркотики?: иногдаСпишь с мягкими игрушками?: хех.... нет.С кем-нибудь встречаешься?: сейчас нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: да.страшно было.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: с известной долей сомненияПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: его?хех.... возможно....Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: да нет.....Ты заботишься о своей: внешности стараюсь.Заботишься о друзьях и семье?: да. Любишь вкус алкоголя?: смотря какого....Веришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: конечноДомашние животные?: были....Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: писать долго.Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: аниме ^^`Лучший друг?: есть.Тебе нравится твой почерк?: нееетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда: джинсы,кофта с капюшоном[Настроение] скорее веселое[Косметика] нет :)[Музыка] L`arc-en-Ciel[Еда] никакая[Прическа] как обычно[Что раздражает] непонимание[Запах] разлитый одеколон[Что я должен делать] что хочешь,то и делай.мне-то что?[Книга] пелевин.жизнь насекомых[Цвет лака для ногтей] хех.несуществующий[Беспокойство] нет[Любовь] скорее всего.только она об этом еще не знает.[Знаменитость] курт Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] отец[Разговаривал] брат[Обнимал] брата[Чатился] одноклассник[Кричал] не помню[Влюблялся] хм.... воскресенье\понедельник[Разбил твое сердце] чуть меньше года назад[Целовал] одноклассницу [Еда] не знаю...[Цвета] синий,черный[CD] чего?[Обувь] кросы[Сладости] не люблю[Животное] пингвин[TV передача] не смотрю[Фильм] 2046[Песня] Free Bird[Овощ] помидор[Фрукт] мандарин есс-но! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с богом[Поцеловать] не знаю[Кем бы ты хотел быть] свободным Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) имя: Владимир АндреевичНики: Гил-Гелад Нолдор, БуддаДата рождения: 29.05Место проживания: МоскваЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: пепельный бляндинРазмер обуви: 45Рост: 195Вес: ~85 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 1 месяц назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: в детствеЗвонил кому-нибудь: днем Улыбался: позавчераСмеялся: давно Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитаре (я Вас за**у одним аккордом)Веришь в жизнь на других планетах?: да (только вот разумна ли она)Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: да (но это не имеет значения, её больше нет)Читаешь газеты?: да (КоммерсантЪ)Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: не оченьЗаботишься о друзьях и семье?: по мере возможностиЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: да (сам видел, я не сумасшедший) [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да (собака- такса, попугай- сложное название)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нет таких интересов которые можно было бы назвать особыми... все определяется мнением об этом интересе, другихТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да, ножи, ну и ваще холодное оружиеЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: я его понимаю, так что он меня устраиваетПлохие привычки?: смотря что считать плохим... думаю есть, но рассказать их нереально Текущее: может я туп, но не понимаю смысла данного абзаца...так что я его удаляю Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] : брат[Разговаривал] : брат[Обнимал] : не помню[Чатился] : одногруппник[Кричал] : не кричу.[Влюблялся] : не скажу[Разбил твое сердце] : не скажу[Целовал] : девушку :) Любимое: [Еда] : оливки, маслины[Цвета] : бирюзовый, голубой[CD] : Powerman 5000 - Transformer[Обувь] : ?!? не понял, если фирма, то Ralf, ну еще камелоты[Сладости] : равнодушен[Животное] :любимое животное собака[TV передача] : нет[Фильм] : Enemy at the gates[Песня] : Высоцкий - охота на волков[Овощ] : огурец[Фрукт] : хурма Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] : никого[Поговорить] : мне все равно с кем общаться[Поцеловать]: не скажу...[Кем бы ты хотел быть] : я тот кем и хочу быть Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования) Цитата
Grotesk Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) Стоит сказать все-таки правду? имя: АлександрНики: Grotesk, Транс, Мразь.Дата рождения: я уже по ту сторонуМесто проживания: зеркалоЦвет глаз: карий-желтыйЦвет волос: изменчив..Размер обуви: 42Рост: 178Вес: ~72 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я не вижу снов...мы их не видим..Красил волосы: только в черныйРасчесывал волосы: когда солнце светило..Мыл волосы: сегодняПлакал: когда смотрел Могилу СветляковЗвонил кому-нибудь: не помню..Улыбался: минут 5 назад..Смеялся: сегодня Ты: Куришь?: иногдаПьешь кофе?: редко и со вкусом..Принимаешь наркотики?: жизнь - наркотик...сон-наркотик...все наркотик..Спишь с мягкими игрушками?: ага и не только сплю.С кем-нибудь встречаешься?: с игрушкойВидел несколько раз один и тот же сон?: я не вижу снов..сейчас..Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах..Веришь в жизнь на других планетах?: конечно. У меня еще остались мозги.Помнишь свою первую любовь?: нет, я мало что вообще помню.Все еще любишь его?: его уже нет. А вот ее возможно..Читаешь газеты?: когда время замираетСчитаешь любовь ошибкой?: нет, это жизнь.Ты заботишься о своей внешности: без этого нельзя, иначе я рассыплюсь в песок.. Заботишься о друзьях и семье?: они обо мнеЛюбишь вкус алкоголя?: да...безумно..Веришь в ведьм?: меня хотят сжечь, а потому предпочитаю не верить. Люди все еще слепы и глупы..толпа..Веришь в привидений?: угу, а еще в полтергейст у меня под стулом. [У тебя есть:] Секреты?: есть, это тот человек, который мной избран теперь.Домашние животные?: не знаю, не слышу..может и есть.Пирсинг?: зарастает..Татуировки?: пока нет.Особые интересы?: оказаться в моем отражениии...рядом с теми, кто меня сейчас видит/читаетТайная любовь?: фарсЧто-нибудь коллекционируешь?: перьяЛучший друг?: холодильникТебе нравится твой почерк?: да.Плохие привычки?: устраивают Текущее: [Одежда] свитер-джинсы[Настроение] туманное[Косметика] подведены черным глаза[Музыка] тишина[Еда] уже нет[Прическа] хз[Что раздражает] правильность и консерватизм[Запах] травы[Что я должен делать] писать[Книга] Мифы[Цвет лака для ногтей] нет лака[Беспокойство] страх[Любовь] нервы[Знаменитость] Я Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] водитель[Разговаривал] водитель[Обнимал] согруппник[Чатился] зачем?[Кричал] на всех[Влюблялся] в себя[Разбил твое сердце] оно у меня не разбивается.[Целовал] ..отражение?.. [Еда] острая[Цвета] черный, желтый[CD] мп3[Обувь] ботинки[Сладости] шоколад[Животное] крыса[TV передача] не смотрю[Фильм] Яма[Песня] тишина[Овощ] салат[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] имена ничего не дадут, сюрпризом будет[Поговорить] со стихиями[Поцеловать] того, кто является моим повторением[Кем бы ты хотел быть] крысой Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Grotesk (смотреть историю редактирования) Цитата
tanat-0s Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Имя: tanat-0sНики: morte, death, mort, а много их...Дата рождения: в профайле посмотрите...Место проживания: там же...Цвет глаз: кариеЦвет волос: черные...Размер обуви: 41 кажется....Рост: не мерил, за 175...Вес: 70 кажется... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ваша реальность - вот самый страшный сонКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: в детстве мама мучила...Мыл волосы: вчера...Плакал: когда умер...Звонил кому-нибудь: вчера...Улыбался: не помню...Смеялся: не помню... Ты: Я... Куришь?: неа...Пьешь кофе?: угу...Принимаешь наркотики?: бывает... вообще, что понимать под наркотиками...Спишь с мягкими игрушками?: чертовы хентайщики...С кем-нибудь встречаешься?: угу...Видел несколько раз один и тот же сон?: все время один и тот же...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неа...Веришь в жизнь на других планетах?: угу...Помнишь свою первую любовь?: а кто не помнит... Настя её звали...Все еще любишь его?: чертовы яойщики...Читаешь газеты?: редко...Считаешь любовь ошибкой?: вся жизнь одна большая ошибка...Ты заботишься о своей внешности: в смысле моюсь? ну да...Заботишься о друзьях и семье?: они не домашние животные...Любишь вкус алкоголя?: не без этого... хотя чистый спирт не пью... он жжется... скотч вот это хорошо...Веришь в ведьм?: в женщин что ли? а что в них верить, оглядитесь...Веришь в привидений?: ага... [У тебя есть:] Секреты?: я убил Кадзи...Домашние животные?: Пингвин: бывший бармен, бывший работник NERV, бывший актер... Пирсинг?: проткнул ладонь ножом как-то... это считацца?Татуировки?: нету...Особые интересы?: а чем это они особые... хотя у меня все интересы особые...Тайная любовь?: неа...Что-нибудь коллекционируешь?: души...Лучший друг?: неа...Тебе нравится твой почерк?: мне - да, окружающим - нет...Плохие привычки?: никак не могу избавиться от остатков человечности... Текущее: [Одежда] балахон с капюшоном... я на работе...[Настроение] мине лениво...[Косметика] уберите яойщиков нафиг...[Музыка] тишина...[Еда] отвали, я и так с утра не жрамши...[Прическа] волосы...[Что раздражает] собственная лень... начальники... глупые люди... солнце в морду... жара...[Запах] вы на что намекаете?[Что я должен делать] много чего...[Книга] томик Стругацких[Цвет лака для ногтей] я же сказал... [Беспокойство] я спокоен...я спокоен...я спокоен...я спокоен...Я СПОКОЕН!!![Любовь] есть тут одна...[Знаменитость] вы мне льстите, я не так уж и знаменит... Последний кого ты/с кем ты/кто: хентай не здесь... [Дотронулся] мя... чесался...[Разговаривал] мя... приятно пообщацца с умным человеком...[Обнимал] вы её все равно не знаете...[Чатился] не чатюсь... [Кричал] никогда не кричу....[Влюблялся] девушка...[Разбил твое сердце] она же...[Целовал] её же... хотя нет, постойте... вроде позавчера с кем то... [Еда] Все что можно съесть... мя неприхотлив... и всегда голоден...[Цвета] не яркие...[CD] при чем тут Кристиан Диор...[Обувь] удобная...[Сладости] мя от них толстеет...[Животное] мя...[TV передача] не видел, не знаю...[Фильм] Джармуш... Кевин Смит... фон Триер, да и почти вся Догма... много их, не вспомню сейчас...[Песня] с нею легче нам шагать... а также лежать, сидеть и падать...[Овощ] вы мя оскорбляете, мя еще до такого состояния не дошел...[Фрукт] тот еще... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого... [Поговорить] ни с кем...[Поцеловать] первую встречную красивую девушку...[Кем бы ты хотел быть] человеком... Цитата
Warda Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Типа присоединяюсь 8)имя:Ники: WardaДата рождения: Место проживания: КипрЦвет глаз: ЗелёныйЦвет волос: ШоколадныйРазмер обуви: 35Рост: 155Вес: 40 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: этой ночьюКрасил волосы: хм... недели две назад.Расчесывал волосы: утромМыл волосы: вчера вечеромПлакал: совершенно не помню. Хотя нет, от смеха - вчера 8)Звонил кому-нибудь: Минут 10 назад.Улыбался: Когда взонила 8)Смеялся: Сегодня. Опять таки когда звонил 8) Ты: Куришь?: уже нет. Бросила год назадПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: а надо?Спишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: какой сложный вопрос...Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: хе-хе. На огромном количестве муз.инструментов - на всех клавишных и на большинстве струнных8)Веришь в жизнь на других планетах?: можно воздержацца?Помнишь свою первую любовь?: ахаВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: а нужно?Ты заботишься о своей внешности: ещё как 8)Заботишься о друзьях и семье?: ногда. По мере необходимости.Любишь вкус алкоголя?: кто ж его не любит 8)))Веришь в ведьм?: ну только если немного...Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: смотря от кого...Домашние животные?: целое одно. Или два?Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: секс?Тайная любовь?: ерунда...Что-нибудь коллекционируешь?: и так хлама полно...Лучший друг?: имеется.Тебе нравится твой почерк?: да. Но я единственная кого он устраивает.Плохие привычки?: имеются в наличии Текущее: [Одежда] неа...[Настроение] хочется шоколада[Косметика] неа...[Музыка] фигня какая-то у соседей играет...[Еда] жвачку считать?[Прическа] хвост[Что раздражает] работа![Запах] Миракль Ланкомовский...[Что я должен делать] работать[Книга] доки по анимации[Цвет лака для ногтей] бесцветный[Беспокойство] никакого 8)[Любовь] имеется[Знаменитость] где? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кот[Разговаривал] муж[Обнимал] муж[Чатился] ....[Кричал] не люблю...[Влюблялся] что-то с памятью моей стало...[Разбил твое сердце] а его можно разбить?[Целовал]муж [Еда] мексиканская или японская кухня.[Цвета] белый, серый, чёрный[CD] Собственноручно составленные сборники.[Обувь] туфли[Сладости] шоколад[Животное] не люблю...[TV передача] TV? Кто это?[Фильм] Близость[Песня] Hoobastank - THE REASON [Овощ] Капуста?[Фрукт] Киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:[Убить] совершенно никого. Я мирное существо.[Поговорить] а мне и так не плохо...[Поцеловать] хм... Кого хочу - того и поцелую 8)[Кем бы ты хотел быть] ветром? Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) имя: KuotaНики: Lapa aka Laplandia aka Megiste Дата рождения: 19.05.1986Место проживания: Санкт-Петербург, ст. м. АкадемическаяЦвет глаз: кариеЦвет волос: темно-русыеРазмер обуви: 41Рост: 178Вес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодняПлакал: год назадЗвонил кому-нибудь: 5 минут назадУлыбался: тогда жеСмеялся: тогда же Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: каждое утро большую чашку LavazzaПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: с кем только не встречаюсь :DВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: разумеетсяВсе еще любишь его?: не его, а ее. Нет, не виделся 4 годаЧитаешь газеты?: Коммерсант, The Independent, NewsweekСчитаешь любовь ошибкой?: в любом случае нетТы заботишься о своей внешности: оченьЗаботишься о друзьях и семье?: не так сильно как о своей внешности ;-) шучу, конечноЛюбишь вкус алкоголя?: Спирта что-ли? нет. Люблю правильные вина, коньяки и сакэ, ясен пень.Веришь в ведьм?: Даже лично знаком :DВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: огромный склад. чужих, в основном.Домашние животные?: персидская кошка ФионаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: и немало: аниме, крипто, финансовая аналитика, linux ...Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: аниме ^_^Лучший друг?: целых три.Тебе нравится твой почерк?: он меня удручает. особенно в сессию, когда пытаюсь читать свои конспектыПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда Футболка Tommy Hilfiger, длинные шорты Baon[Настроение] веселое[Косметика] нет[Музыка] george michael - careless whisper[Еда] последнее, что ел - банана сплит[Запах] Cristian Dior - Higher energy[Что я должен делать] Готовится к летучкам на завтра[Книга] Idoru by William Gibson[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] абсолютно спокоен Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] друг при рукопожатии[Разговаривал] с другим другом по телефону[Обнимал] школьную подружку[Кричал] давненько ни на кого не кричал[Влюблялся] есть одна такая бака[Разбил твое сердце] она же ^_^[Целовал] школьную подружку [Цвета] белый, черный, золотой.[CD] Debian/GNU[Обувь] черные туфли, дома - тапочки в виде собак ^_^[Сладости] куб матерхорн[Животное] кошка[TV передача] euronews по утрам[Фильм] Константин[Песня] Muscle Museum by Muse[Фрукт] виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого... [Поговорить] с любимой бакой[Кем бы ты хотел быть] собой... всегда Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 имя: АннаНики: Misato KatsuragiДата рождения: 21.11.83Место проживания: МоскваЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: каштановыйРазмер обуви: 37Рост: 166Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в МартеКрасил волосы: где то осеньюРасчесывал волосы: постоянно их расчесываюМыл волосы: ВчераПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сейчас улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет и не хочуПьешь кофе?: обожаю кофеПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: у меня кровать узкая, класть некуда.С кем-нибудь встречаешься?: пока нетВидел несколько раз один и тот же сон?: было дело.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Только на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: Не в нашей солнечной системе.Помнишь свою первую любовь?: ПомнюВсе еще любишь его?: НетЧитаешь газеты?: Только юмаристическиеСчитаешь любовь ошибкой?: Первую или вообще? Первую-нет, опыт и все такое, а вообще влюбленность сильно жить мешает.Ты заботишься о своей внешности КонечноЗаботишься о друзьях и семье?: А кто нибудь делает иначе?Любишь вкус алкоголя?: Смотря какогоВеришь в ведьм?: . НетВеришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: Да-морская свинкаПирсинг?: нетТатуировки?: не люблюОсобые интересы?: психологияТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: РомаТебе нравится твой почерк?: мне да, другим-нетПлохие привычки?: не очень многоТекущее: [Одежданв данный момент черные шерты и футболка[Настроение] нормальное[Косметика] куда ж без нее[Музыка] Aphex Twin, Benny Benassi[Еда] все что угодно, лишь бы не готовить.[Прическа] Каре[Что раздражает] тупость и высокомерие[Запах] ?[Что я должен делать] кому должен?[Книга] Макс Фрай[Цвет лака для ногтей] Прозрачный [Беспокойство] сессия[Любовь] к себе[Знаменитость] Джони Депп Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] отец[Разговаривал] с подругой[Обнимал] не помню[Чатился] с однокурсницей[Кричал] на отца[Влюблялся] давно это было[Разбил твое сердце] никто[Целовал] друг [Еда] что побыстрее сготовить[Цвета] красный, черный, синий[CD] нет[Обувь] кроссовки[Сладости] не люблю сладкое[Животное] свинки[TV передача] Animal Planet - Ветеренары на практике.[Фильм] Форест Гамп[Песня] Windowlicker[Овощ] Все[Фрукт] все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] одного препода[Поговорить] сейчас ни с кем[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] художником Цитата
bloodracoon Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 имя: Ryoga Ники: Bart. Muro Дата рождения: 20.12.83Место проживания: Питер...........ну и туда куда меня забросит мой топографический кретинизм Цвет глаз: синиеЦвет волос: серыеРазмер обуви: 42Рост: 1,87Вес: 74 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: 2 года назадРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчераПлакал: в детствеЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: давноСмеялся: давно Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?:нет Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: исключительно на нервах окружающихВеришь в жизнь на других планетах?: а они в меня верят ?Помнишь свою первую любовь?: к сожалению даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности :иногдаЗаботишься о друзьях и семье?: иногда Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . да....даже знаком с несколькимиВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: кучаДомашние животные?: котПирсинг?: нетТатуировки?: пока нетОсобые интересы?: учусь красиво убиватьТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: иностранные монетыЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: он меня устраиваетПлохие привычки?: оч много Текущее: [Одежда канадка серые джинсы, жилет-дутик[Настроение] подавленное.....впрочем как обычно[Косметика] нафиг?[Музыка] Комплексные Числа - Иллюминация[Еда] то что можно сьесть[Прическа] степа-растрепа[Что раздражает] люди[Запах] типография[Что я должен делать] идти на зарю[Книга] Тысяча ударов меча[Цвет лака для ногтей] без комментариев[Беспокойство] нету[Любовь] есть.......но сие тайна[Знаменитость] Шон Коннери Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сослуживец[Разговаривал] сослуживец[Обнимал] Дыма[Чатился] Дыма[Кричал] не помню[Влюблялся] без комментариев[Разбил твое сердце] без комментариев[Целовал] без комментариев [Еда] всеяден до безобразия[Цвета] серый , хаки, черный ,красный[CD] Кармен - Лучшие песни[Обувь] то в чем удобно идти[Сладости] не ем[Животное] кошки[TV передача] не смотрю[Фильм] Клуб Завтрак[Песня] Минбарский снег [Овощ] морковь[Фрукт] апельсины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех[Поговорить] зачем?[Поцеловать] без комментариев[Кем бы ты хотел быть] собой.......и пока у меня это получается Цитата
s.k.3aken Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) отвичал уже правда... но чот опять захотелость... =) имя: 3akНики: 3ak Engel, Neocriss ^^'Дата рождения: 04 07 1987Место проживания: квартирка... =)Цвет глаз: серо-непонятный, с черной точкой посеридине.. ^^Цвет волос: светлинький... но неочень... =)Размер обуви: 45-46 8)Рост: 180-190Вес: нуу.... гдет 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня... вроди.. а может мне это просто приснилось =) Красил волосы: не_ко_гда... но может скор покрашу... в серебриный! 8)Расчесывал волосы: час назад... Мыл волосы: вчера... ночью... =)Плакал: когда В Наруто битва на мосту кончилась... ^^ шучу..Звонил кому-нибудь: Мраку... мин 40 назад...Улыбался: да вот прям ща... =)Смеялся: сегодня... много... =) Ты: я? Куришь?: да...Пьешь кофе?: да..Принимаешь наркотики?: нет! буу!!Спишь с мягкими игрушками?: да.. #^-^# С кем-нибудь встречаешься?: неа.. =..(Видел несколько раз один и тот же сон?: бывало... даже часто...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитаре..Веришь в жизнь на других планетах?: ну гденить далеко.. мож и есть...Помнишь свою первую любовь?: ее небыло... наверно..Все еще любишь его?: его? о.О' Читаешь газеты?: не ток Журналы... =))Считаешь любовь ошибкой?: нет... Ты заботишься о своей внешности: Бывает...Заботишься о друзьях и семье?: Бывает...Любишь вкус алкоголя?: Буу!! Веришь в ведьм?: нет кнеффно..Веришь в привидений?: нет кнеффно... [У тебя есть:] Секреты?: да... Домашние животные?: больше нет... =((Пирсинг?: в детстве был... ногу гвоздем насквось проткнул... красиво было.. ^^ Татуировки?: неа... но хочу...Особые интересы?: аниме. МИДИ!. музыка. Тайная любовь?: ага... но помойму нетакая уж и тайная... ^^'Что-нибудь коллекционируешь?: МИДИ...8)Лучший друг?: угу 3...Тебе нравится твой почерк?: неа...Плохие привычки?: молчелив... Текущее: Текущее? о.О' [Одежда] #^-^#[Настроение] веселенько..[Косметика] НЕТ!! =))[Музыка] ОСТ к Наруто... Харука Каната...[Еда] Пицца.. =) ням...[Прическа] длинная... [Что раздражает] вот такой вопрос... -_-[Запах] пиццы.. =)[Что я должен делать] Есть Пиццу... курить... играть в ЛаII[Книга] нету.. вобще нет...[Цвет лака для ногтей] Голубой мля... >=) [Беспокойство] угу... вступительный через неделю.. а я неготов..[Любовь] ага... даж несколько... В Орочимару.. ^^ и в..... [Знаменитость] я? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] эээээ.... ну..... эээ... Шизик помойму..[Разговаривал] Мрак...[Обнимал] Шизика.. :)' :D[Чатился] С Асей... вчера...[Кричал] на Шизика... [Влюблялся] ..... =)[Разбил твое сердце] Была одна особа... =( давно правд...[Целовал] ууууу.... уже непомню.... очень давно было.... оч-оч! =(( [Еда] Пицца[Цвета] Синий, все оттенки серого,[CD] Наруто...[Обувь] [Сладости] ну.... чота гдето есть... [Животное] нет... =([TV передача] ээээ.... несмотрю...[Фильм] непомню... [Песня] Naruto OST II (Haruka Kanata)[Овощ] .....[Фрукт] АнАнАс! =) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ну... *перечесляет про себя*[Поговорить] ненаю... с другом.. =)[Поцеловать] девушку.. ^_^ [Кем бы ты хотел быть] Одним из героев Аниме... =) все? =(( Изменено 14 апреля, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 имя: СветаНики: Сейка, Mira, Miraska, Мирка Дата рождения: этого... февраля третьего, 1987Место проживания: вокзалЦвет глаз: голубенькийЦвет волос: цвет какашекРазмер обуви: 37 Рост: 162 Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавно (правда, он не такой уж и страшный был) Красил волосы: давно, краска сошла Расчесывал волосы: хрен расчешешь их... Мыл волосы: вчера вечеромПлакал: не помню >.< Над грустным фильмом или мультиком вродеЗвонил кому-нибудь: СМ'D Улыбался: )=Смеялся: когда по ошибке напялила чужие джинсы Ты: Куришь?: никак нетПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: не хочу Спишь с мягкими игрушками?: с медвежончиком и мобилкой-звонилкой С кем-нибудь встречаешься?: ну как сказать... что-то типаВидел несколько раз один и тот же сон?: ага, но сны с продолжением намного кручеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: умею ломать музыкальные инструментыВеришь в жизнь на других планетах?: я верю в смерть на других планетахПомнишь свою первую любовь?: они все первыеВсе еще любишь его?: какого из? Читаешь газеты?: ну смотря что, журналки вот часто читаюСчитаешь любовь ошибкой?: никак нетТы заботишься о своей внешности: ага, недавно приучила себя к этому, результат суперЗаботишься о друзьях и семье?: надеюсь Любишь вкус алкоголя?: не особо, смотря что... Веришь в ведьм?: в тех, что на метлах летают - нет, в современных ведунов - даВеришь в привидений?: увы, да )= но видела их не совсем в реале [У тебя есть:] Секреты?: да, жаль сказать не могу (=Домашние животные?: есть, прожорливые такие, прям как я (=Пирсинг?: уши Татуировки?: у меня шрамы вместо татуОсобые интересы?: спать, спать, спать и еще раз спать! Независимо в какое время суток (=Тайная любовь?: она не тайнаяЧто-нибудь коллекционируешь?: интернет-карты (много их уже скопилось у меня), журналыЛучший друг?: подругаТебе нравится твой почерк?: говорят, что отстойный, а по-моему, самый классный Плохие привычки?: забывчивая, пространственный кретинизм, чересчур задумчивая Текущее: [Одежда] джинса и кофта[Настроение] пофигистичное[Косметика] мэйбиленовская [Музыка] Троль гнет ель, Silent Hill'овская и из фильма "Реквием по мечте"[Еда] Активия питьевая[Прическа] черти что[Что раздражает] да много чего[Запах] свеже-московско-вечерний воздух[Что я должен делать] поспать бы..[Книга] Лукьяненко с Перумовым или как их там...[Цвет лака для ногтей] бежевенький[Беспокойство] скоро май... а я не сделала много контрольных...[Любовь] он знает[Знаменитость] Масяня Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] да всех облапала![Разговаривал] с СМ'D [Обнимал] никого... Т_Т[Чатился] тока по смс-кам... )))=[Кричал] на родителей, не хотела никуда идти[Влюблялся] и это тоже я не знаю ака не помню[Разбил твое сердце] любовь - это ваза, а ваза - стекло, а все, что стеклянное бьется легко... [Целовал] смотря куда... [Еда] диета, блин![Цвета] синий. белый и многие другие[CD] болванка[Обувь] рванный тапок (=[Сладости] печенюшки...[Животное] всех пушистиков люблю, даже тебя![TV передача] час суда[Фильм] Реквием по мечте[Песня] ля-ля-ля-ля-ля... [Овощ] потейтос, помидорчики[Фрукт] я все люблю Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого[Поговорить] сейчас с кем-угодно![Поцеловать] любимого[Кем бы ты хотел быть] кем только не хочу... Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 имя: SoulwoundНики: без счета...Дата рождения: 05 05 1984Место проживания: 21 дюймЦвет глаз: забыл )) зеркала под рукой нетЦвет волос: темно-русый?Размер обуви: 43-44Рост: 181Вес: 71-73 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я их ни разу не видел )Красил волосы: не красил я их.Расчесывал волосы: сегодня, вроде, разо расчесалМыл волосы: на этой неделе точно мылПлакал: ни скажу :)Звонил кому-нибудь: одариваю своими звонками оч редко...Улыбался: только чтоСмеялся: сегодня Ты: я? Куришь?: даПьешь кофе?: малоПринимаешь наркотики?: нет, наверноеСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет, наверноеВидел несколько раз один и тот же сон?: я их вообще не вижуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: платонически )Читаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: иногда приходитсяЗаботишься о друзьях и семье?: обязательноЛюбишь вкус алкоголя?: не всего и не всегда Веришь в ведьм?: безусловноВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: мало Домашние животные?: нет и не будетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: 21 дюймТайная любовь?: нет, наверное?Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: мммм обидно кого-то называть лучшим. я вас всех люблю )Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: характер... Текущее: np чтоль? np: PORNORAP - Ati-Bati [Одежда] имеется[Настроение] ночь начинается[Косметика] нет[Музыка] рандом в винампе...[Еда] холодные пельмени[Прическа] средняя х_Х[Что раздражает] назойливые людишки[Запах] дерева[Что я должен делать] не знаю... учиться.[Книга] нету =(([Цвет лака для ногтей] ацетоновый[Беспокойство] на отчислении вишу...[Любовь] держится от меня подальше )[Знаменитость] в очень узких кругах... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама, вроде[Разговаривал] мама[Обнимал] Хабу [Чатился] Наббе, Ройко, Стравус и Платчер (вроде)[Кричал] отец[Влюблялся] девушка, как ни странно[Разбил твое сердце] вроде целое пока[Целовал] маму на ночь глядя... [Еда] все те же пельмени[Цвета] черный, серый, коричневый[CD] болванка пустая[Обувь] босой[Сладости] конфетки какие-то...[Животное] нет[TV передача] не смотрю тв[Фильм] Зеленая Миля[Песня] Butterfly Temple - Волки Одина[Овощ] фрукт, мля[Фрукт] а что я говорил... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] каждый раз по разному[Поговорить] со Смайли[Поцеловать] зефир [Кем бы ты хотел быть] трудно быть богом ( Цитата
Aleksiel Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) имя: АлександраНики: Aleksiel Wer Wolf-KruspeДата рождения: 21,02,1989Место проживания: СургутЦвет глаз: ЗелёныеЦвет волос: настоящий-рыжий..а так крашенная - верх - блондинка, а кончики - синий...Размер обуви: 37Рост: 169Вес: 48 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: вчераРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчераПлакал: позавчераЗвонил кому-нибудь: сегодня утромУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. да Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нет...её ещё не было...Все еще любишь его?: ...???Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: да!!!Заботишься о друзьях и семье?: иногда...Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нет...а жалко...как хочеца!!!Татуировки?: нетОсобые интересы?: особые??? пожалуй нет...Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: угу...анимеЛучший друг?: есть!!!!Тебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда] наполовину готическая, наполовину панковская...[Настроение] депрессивное[Косметика] чёрные глаза, мертвяцкие губы[Музыка] тишина[Еда] отутствует[Прическа] конский хвост[Что раздражает] соседи[Запах] отсутствует[Что я должен делать] ???[Книга] ???[Цвет лака для ногтей] чёрный[Беспокойство] ???[Любовь] ???[Знаменитость] ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] никто[Разговаривал] моя лучшая подруга AnstelDaar[Обнимал] никого[Чатился] ни с кем[Кричал] ни на кого[Влюблялся] ни в кого[Разбил твое сердце] никто[Целовал] ни кого [Еда] э..м...всё что под руку подвернётся[Цвета] чёрный, багровый, цвет ночного неба и светящейся луны...[CD] ???[Обувь] кроссы, гриндера[Сладости] бе..не люблю сладости...[Животное] волки!!!![TV передача] нет такой...терпеть их не могу!!![Фильм] нету...[Песня] Ohne Dich[Овощ] огурец[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ВСЕХ ПОДРЯД!!!![Поговорить] ни с кем[Поцеловать]ни кого[Кем бы ты хотел быть] художником Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Имя: АлександрНики: Sonic\Mr_Sonic, Melfice.Дата Рождения: 05.05.1988Место Проживания: г. Тюмень, РФ.Цвет глаз: голубыеЦвет волос: русыеРазмер обуви: 44-45Рост: ~180смВес: ~60кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в прошлом году.Красил волосы: никогда.РАсчесывал волосы: минут двадцать назад. Мыл волосы: вчера.Плакал: месяца два назад.Звонил: кому-нибудь: вчера.Улыбался: секунд пять назад %)Смеялся: вчера. [Ты:] Куришь: нет, и не собираюсь.Пьешь кофе: нетПринимаешь наркотики: естественно нет.Спишь с мягкими игрушками: лет шесть-восемь назад спал %)С кем-нибудь встречаешься: только с друзьями.Видел несколько раз один и тот же сон: да (часто были кошмары в детстве)Умеешь играть на каком-нибудь муз. интсрументе: нет.Веришь в жизнь на других планетах: да.Помнишь свою первую любовь: еще ни кого по-настоящему не любил...Все еще любишь его: ---Читаешь газеты: нет.Считаешь любовь ошибкой ---Ты заботишься о своей внешности: по крайней мере стараюсь %)Заботишься о друзьях и семье: по мере возможности.Любишь вкус алкоголя: ни разу не пробовал, если не считать пары глотков шампанского лет 5 назад.Веришь в ведьм: нет.Веришь в привидений: гм, по крайней мере в сверхъестественное я верю. [У тебя есть:] Секреты: есть конечно.Домашние животные: ---Пирсинг: ---Татуировки: ---Особые интересы: ---ТАяная любовь: ---Что-нибудь коллекционируешь: некотрые серии книг.Лучший друг: все равно не знаете %)Тебе нравится твой почерк: более или менее...Плохие привычки: лееень... :\ Текущее: Одежда: Футболка, трико.Настроение: вполне %)Косметика: ---Музыка: GGXX#r OSTЕда: ---Прическа: самая наиобыкновенная.Что раздражает: ---Запах: чего-то горелого...Что я должен делать: сайт по информатике..Книга: "Тихий Дон" Шолохова.Цвет лака для ногтей ---Беспокойство: скоро ЕГЭ %)Любовь: ---Знаменитость: --- [Последний кого ты/с кем ты/кто:] Дотронулся: друг.Разговаривал: мама.Обнимал: мама наверно..Чатился: (www.gamenavigator.ru)Кричал: гм, не припомню случая, чтобы вообще на кого-нибудь кричал в своей жизни.Влюблялся: ---Разбил твое сердце: ---Целовал: --- Еда: картошка во всех ее проявлениях %)Цвета: фиолетовый, синий, черный.CD: Gothic 2:NRОбувь: сапоги зимние.Сладости: мороженое.Животное: кот у брата.TV передача: К барьеру.Фильм: Терминал, Форрест Гамп, Зелёная МиляПесня: Daisuke Ishiwatari - Momentary Life.Овощ: огурец.Фрукт: хурма, гранат. [Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:] Убить: ---Поговорить: с файтерами и форумцами НИМ'aПоцеловать: ---Кем бы ты хотел стать: хорошим мужем Цитата
Лапка Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 имя: ЛапкаНики: Menel from Twilight, GhostintheShellДата рождения: 08.12Место проживания: MindЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: светлыйРазмер обуви: 39Рост: 172Вес: 52 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: три недели (?) назадКрасил волосы: месяц назадРасчесывал волосы: час назадМыл волосы: вчераПлакал: неделю назадЗвонил кому-нибудь: утромУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет!!Пьешь кофе?: оно горькое!!! нет!Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: собака считается?С кем-нибудь встречаешься?: когда? Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: конечно!Заботишься о друзьях и семье?: а таковые имеются?Любишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: .даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нет, но скоро будетОсобые интересы?: естьТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: разбитые сердцаЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: не задумываласьПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда Короткая юбка, красная блузка, нижнее белье (перечислять?..)[Настроение] спокойное[Косметика] присудствует[Музыка] стук клавиш[Еда] нету[Прическа] как обычно (аватар)[Что раздражает] постоянные телефонные звонки[Запах] жареного лука[Что я должен делать] вытирать пыль[Книга] "Идущие в ночи" Васильев, Ли[Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] не выявлено[Любовь] только к себе[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой друг[Разговаривал] моя подружка[Обнимал] моя подружка[Чатился] извращенец[Кричал] родители[Влюблялся] мой парень[Разбил твое сердце] П. П.[Целовал] не помню [Еда] нету[Цвета] голубой, серебряный, черный[CD] Земфира "Вендетта", Moby "Hotel"[Обувь] кроссы[Сладости] не люблю[Животное] волк[TV передача] нету[Фильм] Амели, ВК[Песня] много[Овощ] нету[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] КиллРой 13[Поговорить] не с кем[Поцеловать] симпатичного парня[Кем бы ты хотел быть] симпатичный парень Цитата
Placher Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 имя: ГлебНики: Placher, GabrielДата рождения: 18.06.87Место проживания: НовосибирскЦвет глаз: карийЦвет волос: тёмный [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утром ^_^Мыл волосы: утромПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: не помню..обычно мне звонят..Улыбался: сейчас улыбаюсь ;)Смеялся: мин 10 назад Ты: Внештатный Командир Земли Куришь?: даПьешь кофе?: нет Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитаре Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: лень Текущее: [Одежда] футболка, трико.[Настроение] пофигистское[Косметика] [Музыка] Eric Serra- Little Light of Love[Еда] [Прическа] обычная[Что раздражает] то, что завтра рано вставать[Запах] [Что я должен делать] ботанить[Книга] Курс Физики :lol:[Цвет лака для ногтей] [Беспокойство] [Любовь] [Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] Знакомая[Обнимал] [Чатился] не помню[Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] ролы[Цвета] серый, синий[CD] Lamb[Обувь] Кросовки[Сладости] [Животное] пингвин[TV передача] ЧТО? ГДЕ? КОГДА?[Фильм] Бойцовский Клуб[Песня] Sun is shining...the wether is....[Овощ] [Фрукт] Персик, хурма Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Буша[Поговорить] [Поцеловать] девушку ) [Кем бы ты хотел быть] собой Цитата
MoonLight Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Нда…(всё равно ничего не хочется сейчас),заполню…имя: ТатьянаНики: MoonLight, Bare Grace MiseryДата рождения:21.02.1986Место проживания: Москва(вы знаете это место на карте)Цвет глаз: Серо-зелёныйЦвет волос :сейчас-чёрный [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Я до сих пор его вижу.Красил волосы:весяц назадРасчесывал волосы: вчера вечеромМыл волосы: вчераПлакал:12 апреля(не выдержала я)Звонил кому-нибудь:давно уже никому не звонилаУлыбался: утром(сегодня)Смеялся:какой-то странный смех был…да это и не смех вовсе Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?:ОЧЕНЬ редко(когда на сессии, в основном) Принимаешь наркотики?: не пробовала даже,а стоит?Спишь с мягкими игрушками?: я с кошкой сплю,она у меня «игрушкозаменитель» что ли,мягкая и пушистая.С кем-нибудь встречаешься?: уже нетВидел несколько раз один и тот же сон?: было такое,не буду вспоминатьУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пытаюсь научиться на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: пусть будетПомнишь свою первую любовь?: припоминаю…*с опаской*Все еще любишь его?: если про 1-ую любовь-нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?:ошибкой-нет, «странностью необъяснимой»…Ты заботишься о своей внешности:а как же?Заботишься о друзьях и семье?: забота,забота…люблю я их,беречь стараюсь…Любишь вкус алкоголя?: после того,как написала о любви к семье,друзьям…как-то странно об алкоголе…Ну да,нравится.Веришь в ведьм?:я не верю,я таких знаюВеришь в привидений?: есть что-то [У тебя есть:] Секреты?: у кого их нет?Домашние животные?: кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: «особые»и они только мои…Тайная любовь?:зачем свои тайны открывать…;)Что-нибудь коллекционируешь?:от папы монетки остались…буду продолжать. Лучший друг?:есть подругаТебе нравится твой почерк?:он у меня разный…люблю тот,в котором потом сама разобраться могу.Плохие привычки?: закрываюсь Текущее: [Одежда] сижу в шортах брата и папиной футболке…вот так[Настроение] никакое…тоска…тяжесть[Косметика] нет[Музыка] тишина,а в голове-Бум-бум-бум…[Еда] ничего не хочу[Прическа] просто распущенные волосы [Что раздражает] ох,многое…даже писать не буду[Запах] не определю сейчас[Что я должен делать] жить, несмотря на…[Книга] сейчас-Эриксон «Идентичность: юность и кризис»(монографию задали,вот и читаю)[Цвет лака для ногтей] чёрный,бесцветный[Беспокойство] да,тревожность повышена…[Любовь] должна быть[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Брат под руку попался[Разговаривал] мама[Обнимал] мама[Чатился] -[Кричал] бедный брат…и снова он…[Влюблялся] не хочу говорить[Разбил твое сердце] папа[Целовал] мама [Еда] раздражает[Цвета] чёрный,белый,зелёный[CD] Nightwish-постоянно в плеере,Дельфин-на столе его сейчас увидела…Soulfly-там же…[Обувь] разная…туфли на каблуках хочу(давно не одевала)[Сладости] что-то не к месту…(шоколадку съела бы)[Животное] лошадь, дикие кошки[TV передача] -[Фильм] «Танцующая в темноте» «Игры разума»,а сейчас «Куда приводят мечты»посмотреть бы хотела…»скажи,что впереди:желанный рай или дорога в ад»…[Песня] «Всё,что не убивает нас сегодня,завтра сделает сильней» …(«завтра»-песня наз-ся,а группа-не помню,всё равно не нравится,но вот песня уже неделю не выходит из головы)[Овощ] люди…они ведь как «овощи»…[Фрукт] …а попадаются и настоящие «фрукты» ;) :blink: (первый раз здесь улыбнулась,да ещё в каком месте…совсем значит…) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ОООоооо…вам поименно?[Поговорить] с папой…[Поцеловать] маму и папу[Кем бы ты хотел быть] тем,кто решает кому жить,а кому время умирать…Нет такого.Да и глупо.СОБОЙ. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Скучно... имя: ЭраНики: Белый Шквал, Kitsunegari, Instigator, Белое ЧудовищеДата рождения:в прошлом тысячелетии Место проживания: МоскваЦвет глаз: Серо-синиеЦвет волос: не помню... седаяРазмер обуви: 38Рост: 170Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: сегодняРасчесывал волосы: полчаса назад Мыл волосы: сегодняПлакал: порядка месяца назадЗвонил кому-нибудь: утромУлыбался: 40 минут назадСмеялся: ок. часа назад Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: ненавижуПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет, с двумя кошкамиС кем-нибудь встречаешься?: уже нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет (нервы - банальность)Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: в общем=то да...Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности? даЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсь как можно меньше это делать. Только по необходимостиЛюбишь вкус алкоголя?: да: ром, коньяк, вискиВеришь в ведьм?: в себя - верю :) Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: еще сколько!Домашние животные?: 2 кошкиПирсинг?: в ухе три сережкиТатуировки?: нетОсобые интересы?: они все особые, ибо интересыТайная любовь?: да, даже не одна ;)Что-нибудь коллекционируешь?: скальпыЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: да. Читаемый: профессия...Плохие привычки?: есть Текущее: [Одежда] Рубашка, носки[Настроение] равновесие, ожидание[Косметика] нет[Музыка] Sonata Arctica[Еда] Чай[Прическа] на месте :)[Что раздражает] курить хочется, а на улице дождь[Запах] грейпфрут[Что я должен делать] ничего я не должна.. по крайней мере, сегодня[Книга] Харпер Ли "Убить пересмешника"[Цвет лака для ногтей] терракотовый[Беспокойство] нет[Любовь] скорее нет, чем да[Знаменитость] Э? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] брат[Обнимал] не помню...[Чатился] Warda[Кричал] на брата[Влюблялся] секрет[Разбил твое сердце] Э.. ну какая теперь разница?[Целовал] не скажу [Еда] оливки[Цвета] синий, белый, черный, серый[CD] нет[Обувь] испанский сапог[Сладости] не люблю сладкое[Животное] кошка, волк, лошадь, единорог[TV передача] не смотрю - некогда[Фильм] "Куда приводят мечты", "Догма"[Песня] Tiamat "The worses of Babylon"[Овощ] морковь[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] когда убью, тогда буду это обсуждать[Поговорить] с отцом[Поцеловать] кота, когда найду...[Кем бы ты хотел быть] я себе и так нравлюсьФу... все! Цитата
SIDA Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 имя: ТохаНики: SID SIDA frika_zoid BLOXAДата рождения: давно ето было :) Место проживания: МоскваЦвет глаз: ЗеленыеЦвет волос: ТемныеРазмер обуви: 44Рост: 186Вес: 68 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: после звонок 2Красил волосы: 3 месяца назадРасчесывал волосы: утром Мыл волосы: тож утромПлакал: около двух недель назадЗвонил кому-нибудь: 5 мин назадУлыбался: вот сижу и улыбаюсь :D Смеялся: 10 мин назад Ты: Куришь?: бываетПьешь кофе?: да и МНОГО сливокПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: не часто B) С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: много разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитараВеришь в жизнь на других планетах?: а есть другие планеты :blink: Помнишь свою первую любовь?: часто вспоминаюВсе еще любишь его?: кого ? :blink: Читаешь газеты?: угуСчитаешь любовь ошибкой?: смотря к чему любовьТы заботишься о своей внешности? стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: очень Любишь вкус алкоголя?: тока тот который вкусныйВеришь в ведьм?: да завтра на шабаш с одгой летимВеришь в привидений?: :ph34r: [У тебя есть:] Секреты?: да у кого их нетДомашние животные?: кошка :P Пирсинг?: вроде нет ...хотяяяяТатуировки?: неаОсобые интересы?: многоТайная любовь?: тож много :P Что-нибудь коллекционируешь?: фильмыЛучший друг?: врядлиТебе нравится твой почерк?: ненавижуПлохие привычки?: есть Текущее: [Одежда] кеды майка джинсы [Настроение] супер при чем всегда[Косметика] нет[Музыка] разное[Еда] РОМБАБА :P [Прическа] отсутствует[Что раздражает] раздражение[Запах] цветы[Что я должен делать] завоевать мир[Книга] колобок[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь[Беспокойство] нервный[Любовь] люблю[Знаменитость] Я Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] себя[Разговаривал] кошка[Обнимал] Маринку[Чатился] забыл[Кричал] на кошку[Влюблялся] в Даринку[Разбил твое сердце] Машка[Целовал] Маринку [Еда] ем[Цвета] белый[CD] нет[Обувь] кеды[Сладости] РОМБАБА[Животное] кошка[TV передача] новости[Фильм] Криминальное чтиво[Песня] винни пуха[Овощ] трава разная[Фрукт] манго Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] телевизор[Поговорить] с кошкой[Поцеловать] Даринку[Кем бы ты хотел быть] Летчиком B) B) B) B) B) Цитата
chico cubano Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 имя: boy georgeНики: boy george, beckham, butsu, cockney, goroshkoff, коммунист, красная шапочка :PДата рождения: 15.10.84Место проживания: хзЦвет глаз: красивыеЦвет волос: яркийРазмер обуви: 46... мучаюсьРост: 185-190 ... мучаюсьВес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: читаю форум и думаю, что это и есть страшный сонКрасил волосы: никогда Расчесывал волосы: постоянно чешу репуМыл волосы: с этим сложнееПлакал: постоянноЗвонил кому-нибудь: эээ.. в милицию...Улыбался: постоянноСмеялся: перманентно Ты: Куришь?: да... сигары Пьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?:эээ... Видел несколько раз один и тот же сон?: наверноеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ага :blink: Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: еще бы!Все еще любишь его?: ???? это - девушка :blink:Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности? как сказать...Заботишься о друзьях и семье?: да. стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: эээ... наверное... даже не знаю, за вкус ли я его люблю B) Веришь в ведьм?: так же, как и они в меняВеришь в привидений?: ками? они? кого именно? верю в Ghostbusters :P [У тебя есть:] Секреты?: тссссДомашние животные?: :ph34r: кавайныеПирсинг?: нет... фуТатуировки?: нет... хАчуОсобые интересы?: мля а "особые" это какие?!Тайная любовь?: нет. только явныеЧто-нибудь коллекционируешь?: журналы. банкноты и монеты. еще дребедень всякуюЛучший друг?: INRIТебе нравится твой почерк?: ага. у мя их многоПлохие привычки?: все что делаю Текущее: [Одежда] сугой[Настроение] ваби[Косметика] MaxFactor :) [Музыка] отсутствует[Еда] тоже[Прическа] чешу репу.. какая может быть прическа[Что раздражает] глупость[Запах] сандал[Что я должен делать] снимать штаны и бегать[Книга] что "книга"? текущая? ниче не понимаю[Цвет лака для ногтей] темный[Беспокойство] репу чешу[Любовь] о да![Знаменитость] я Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] репа моя[Разговаривал] с милицией (см. выше)[Обнимал] кота сугойного[Чатился] мля![Кричал] ...[Влюблялся] все [Разбил твое сердце] никто [Целовал] всех [Еда] о да![Цвета] радуги[CD] и слушай[Обувь] 46 размер. тут уж не пошикуешь[Сладости] рахат лукум[Животное] пума[TV передача] я сама[Фильм] я сама[Песня] я сама[Овощ] фрукт[Фрукт] орех Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Будду[Поговорить] с Буддой[Поцеловать] Кэйт Бекинсэйл :P[Кем бы ты хотел быть] флудератором Цитата
Aken Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 имя: Maximilian Ники: Aken, ******Дата рождения: 1982 д.н.э.Место проживания: Город ХаЦвет глаз: СерыеЦвет волос: зависит от времени года….Размер обуви: 43Рост: 176Вес: 68 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: страшно вспомнить…Красил волосы: сами седеютРасчесывал волосы: в далёком детстве Мыл волосы: сегодняПлакал: от смеха позавчера…Звонил кому-нибудь: 03:45 ночиУлыбался: когда писал анкету Смеялся: когда читал ваши Ты: Куришь?: запах не переношуПьешь кофе?: Не прерывно Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: да кошки любят на мне спать и кто кому после этого подушка или игрушка?С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: редко Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, терпения не хватаетВеришь в жизнь на других планетах?: надеюсьПомнишь свою первую любовь?: как же забудешь её ;)Все еще любишь её?: ценю за полученный опыт Читаешь газеты?: в туалете пользуюсь специальной бумагой…..Считаешь любовь ошибкой?: теперь даТы заботишься о своей внешности? Какой естьЗаботишься о друзьях и семье?: по мере востребованностиЛюбишь вкус алкоголя?: нет: он не вкусныйВеришь в ведьм?: ДА Веришь в привидений?: хочу верить [У тебя есть:] Секреты?: Да кстати……. продам карты Пентагона недорогоДомашние животные?: 2 кошкиПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: мои интересы для меня не особенныеТайная любовь?: к чём? с чем?Что-нибудь коллекционируешь?: мангаЛучший друг?: я конкурс не устраивал лучшего не выбирал…Тебе нравится твой почерк?: обожаю… фиг кто возьмется списать поэтому в институте не достают :(Плохие привычки?: спать ВЕЗДЕ! Текущее: [Одежда] рюкзак там всё есть…[Настроение] пофигизм вперемешку с бурной деятельностью вощем деятельный-пофигист :D[Косметика] нет[Музыка] OST[Еда] Дух святой….[Прическа] как ляжет [Что раздражает] курильщики и пьянь[Запах] мята, чайное дерево, кофе, шоколад[Что я должен делать] не люблю быть должным[КнигИ] Братья Стругацкие [Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] да не создай идола себе… Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Клава (клавиатура)[Разговаривал] телефон[Обнимал] подушку[Чатился] здесь[Кричал] на 5Б класс[Влюблялся] Было дело[Разбила твое сердце] не хочу вспоминать[Целовал] не скажу [Еда] финики с грядки [Цвета] фиолетовый [CD] вымирают[Обувь] кроссовки[Сладости] ШОКОЛАД 72%какао[Животное] кошка[TV передача] а что это?[Фильм] а где это показывают?[Песня] Yuki Kajiura – «Silent Life»[Овощ] сладкий перец [Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Всех людей…..[Поговорить] Воланд (так продать коё что хочу…)[Поцеловать] Интересную девушку... [Кем бы ты хотел быть] Вечным студентом P.S.Нда эти бы анкены психиаторам... :) Цитата
Xander Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 имя: АлександрНики: Xander, ero usagiДата рождения: 31.10.1979Место проживания: Тюмень, иногда ЯлуторовскЦвет глаз: СерыеЦвет волос: Коричневые с рыжеватым отливомРазмер обуви: 43Рост: 181Вес: 102 (короче толстый я ;) ) Цитата
onegai Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 имя: ВикторНики: Onegai, SуперагеNT Ёжик Дата рождения: 09 07 1984 Место проживания: Красноярск Цвет глаз: То зелёный, то голубойЦвет волос: Русый Размер обуви: 43Рост: 182Вес: 73 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: никогда, но в последнее время хочется... в какой-нить дикий цвет (зелёный?)Расчесывал волосы: слишком короткие, чтоб расчесыватьМыл волосы: позавчераПлакал: не помню. Давно это было. В детствеЗвонил кому-нибудь: 2 часа назадУлыбался: 15 мин. назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: да, и очень многоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: не смешноС кем-нибудь встречаешься?: сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: учусь играть на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: угуПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: не знаю... (правда)Читаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: пивоВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: наверное, всё-таки нет [У тебя есть:] Секреты?: они есть у всехДомашние животные?: да, 3 кота и сестра :)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме :D Тайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: бросил это делоЛучший друг?: былТебе нравится твой почерк?: нет. Он ужасенПлохие привычки?: конечно, у кого их нет Текущее: [Одежда чёрные джинсы и водолазка[Настроение] умиротворённое[Косметика] и снова не смешно[Музыка] Пилот - Ершилаим[Еда] кофе :D[Прическа] короткая[Что раздражает] весь день гости приходят[Запах] кофе[Что я должен делать] ? O_o[Книга] Мураками "Пинбол - 1973"[Цвет лака для ногтей] блин, ну не смешно ведь[Беспокойство] спокоен[Любовь] она далеко...[Знаменитость] -- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клава[Разговаривал] младшая сестра[Обнимал] она же :)[Чатился] с юзерами нашей локалки[Кричал] кот :) Достал, зверюга...[Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] сладкое[Цвета] чёрный[CD] OST к Love Hina[Обувь] Босиком[Сладости] вафли[Животное] собака[TV передача] бееееееее...[Фильм] [Песня] Мантана - маникюры[Овощ] помидор[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] [Поговорить] если сейчас, то с Tomoshibi, а вообще много с кем[Поцеловать] Её[Кем бы ты хотел быть] Собой Заполняйте, кому не лень =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.