Demion Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Такс по пунктам:имя: ДмитрийНики: DemionДата рождения: 02.03.83Место проживания: МоскваЦвет глаз: Серо-голубойЦвет волос: чёрныйРазмер обуви: 46Рост: 185 смВес: ? [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не бывает у меня страшных сновКрасил волосы: Не крашу я ихРасчесывал волосы: утромМыл волосы: Вчера кажется...Плакал: Сегодня (смотрел "Корзину с фруктами")Звонил кому-нибудь: Звонил много и много комуУлыбался: Сегодня (смотрел "Корзину с фруктами")Смеялся: Сегодня (смотрел "Корзину с фруктами") Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: РедкоПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: да и много разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: Небыло ещёВсе еще любишь его?: Её у меня стандартная ориентацияЧитаешь газеты?: РедкоСчитаешь любовь ошибкой?: ...Ты заботишься о своей внешности? Не особоЗаботишься о друзьях и семье?: О друзьях да Любишь вкус алкоголя?: Я не пью спиртноеВеришь в ведьм?: ээээВеришь в привидений?: эээээ [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: НетПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: ДаТайная любовь?: ДаЧто-нибудь коллекционируешь?: ДаЛучший друг?: WandererТебе нравится твой почерк?: НетПлохие привычки?: .... Текущее: [Одежда] Джедайская роба[Настроение] Средней паршивости[Косметика] ....[Музыка] UranNeptun[Еда] ....[Прическа] ....[Что раздражает] Телевизор и твёрдый стул[Запах] У меня насморк[Что я должен делать] ....[Книга] Нет[Цвет лака для ногтей] ....[Беспокойство] Где зароботать[Любовь] ....[Знаменитость] ... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ....[Разговаривал] ....[Обнимал] ....[Чатился] ....[Кричал] ....[Влюблялся] [Разбил твое сердце] ....[Целовал] [Еда] ...[Цвета] ...[CD] ...[Обувь] ...[Сладости] Фруктовые леденцы[Животное] ....[TV передача] Бессонница на МТВ[Фильм] Убить Билла 2[Песня] Love_Hina-Yakusoku.mp3[Овощ] ....[Фрукт] .... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ....[Поговорить] см. Лучший друг[Поцеловать]...[Кем бы ты хотел быть] Хранителем Что - то некотроые вопросы не в тему Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 (изменено) имя: не скажу, иначе какой смысл придумывать ник?:)Ники: а надо все?;) free-lanceДата рождения: 04.04Место проживания: Питер!!!Цвет глаз: карийЦвет волос: темныйРазмер обуви: 38Рост: 170Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в детствеКрасил волосы: хм, не красилаРасчесывал волосы: вчера утром;)Мыл волосы: тогда жеПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: вчера в 15.02Улыбался: все еще улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: только аспирин и кофеин, не злоупотребляюСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: видела продолжениеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на чужих нервахВеришь в жизнь на других планетах?: да, хотя бы в виде простейших она точно есть.Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: вопрос поставлен некоректно, ошибка кого, Создателя?Ты заботишься о своей внешности: безусловноЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: только хорошего:)Веришь в ведьм?: а что в них верить? они есть и все тут.Веришь в привидений?: аналогично ведьмам [У тебя есть:] Секреты?: не скажу, секрет!Домашние животные?: маленькая злобная собачонка пенсионного возрастаПирсинг?: нетТатуировки?: еще нетОсобые интересы?: творчествоТайная любовь?: Питер в сумеркахЧто-нибудь коллекционируешь?: ссылки на красивые сайтыЛучший друг?: подругаТебе нравится твой почерк?: он меняется каждый месяцПлохие привычки?: сплю с 5 утра до 13…дня. Текущее: [Одежда] черные бриджи и голубой свитер…с полосками[Настроение] мирное[Косметика] не пользуюсь[Музыка] тишина[Еда] жую корочку хлеба[Прическа] как всегда смешная[Что раздражает] холодно[Запах] яблок, непонятно откуда[Что я должен делать] сказать «а ну к чертям этот инет» и пойти спать[Книга] Старшая Эдда на столе, а на мониторе фанфики на Гарри Поттера.[Цвет лака для ногтей] я ленивая до ужаса, даже ногти не крашу[Беспокойство] завтра придется встать в 12[Любовь] холодный ветер за дверьми, в когоб влюбиться, черт возьми![Знаменитость] рядом, в аське… Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] друг[Разговаривал] он же[Обнимал] черт, даже не вспомню[Чатился] терпеть не могу чаты[Кричал] на препода, во время весенней сессии. Потом мне сказали что у него был испуганный вид.[Влюблялся] в прошлом году[Разбил твое сердце] один жутко красивый тип[Целовал] друг;) ...черт, а может и не друг [Еда] вкусная[Цвета] ярко синий, оранжевый, салатный[CD] Зимовье Зверей, избранное[Обувь] ролики или босоножки[Сладости] мороженое[Животное] кошка[TV передача] фиии[Фильм] Весна, лето, осень, зима, и снова весна[Песня] Les portes de Paris[Овощ] морковка[Фрукт] виноград;) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с хорошим человеком[Поцеловать] любимого[Кем бы ты хотел быть] волшебником Изменено 28 ноября, 2004 пользователем free-lance (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariana Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 имя: АняНики: . Ариана, КозликДата рождения: 11.08.90Место проживания: Москва Цвет глаз: зеленыеЦвет волос: рыжыеРазмер обуви: 37 Рост: 158Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: эээ... Смотря насколько страшный...Красил волосы: неделю назадРасчесывал волосы: минуту назад Мыл волосы: час назадПлакал: не припомню...Звонил кому-нибудь: вчера вечеромУлыбался: в данный момент на моем лице дружественный оскал!Смеялся: постоянно ( я ведь душевно больная) Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: Какао.Чай.Сок.Принимаешь наркотики?: Героинчик...мммм...Спишь с мягкими игрушками?: А животные считаются?С кем-нибудь встречаешься?: Смотря в каком смысле Видел несколько раз один и тот же сон?: было Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НеданоВеришь в жизнь на других планетах?: А как же без этого?Помнишь свою первую любовь?: Да!!!Все еще любишь его?: НЕт!!!Читаешь газеты?: не люблюСчитаешь любовь ошибкой?: Первая - да, текущая - нет!Ты заботишься о своей внешности Да, я же девушка..Заботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: Грешна!Веришь в ведьм?: . +Веришь в привидений?: + [У тебя есть:] Секреты?: Они у всех естьДомашние животные?: Кот: ВатсонПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Аниме!!!!Тайная любовь?: гм.. Я этого не скрываю..Что-нибудь коллекционируешь?: прошлоЛучший друг?: подруга..Тебе нравится твой почерк?: зависит от стандартаПлохие привычки?: есть Текущее: [Одежда шорты, футболка, очки[Настроение] Как всегда [Косметика] нет[Музыка] ария[Еда] переварилась уже[Прическа] хвост[Что раздражает] холодно[Запах] насморк у мя[Что я должен делать] *_*[Книга] Волкодав[Цвет лака для ногтей] не крашу[Беспокойство] Не забыть б про офф[Любовь] Эльфик... ммм... [Знаменитость] ... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кота мучила[Разговаривал] Мама [Обнимал] опять же кот... [Чатился] не сижу там.. [Кричал] На брата[Влюблялся] Снежный Эльф[Разбил твое сердце] он же..[Целовал] и опять он же.... [Еда] Яблоко[Цвета] черный...[CD] Nightwish[Обувь] Сапоги[Сладости] Мед[Животное] Кот [TV передача] Нет [Фильм] АЛЕСАНДР ВеликиЙ!!!![Песня] Я свободен!!!![Овощ] Помидор[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Я же добрая![Поговорить] Со снежным эльфом...[Поцеловать] Опять же его....[Кем бы ты хотел быть] Остаться собой! Цитата
Vik25 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 имя: ВикторНики: . Vik25Дата рождения: 18.12.77 старый яМесто проживания: г. Полярые Зори Мурманской области.Цвет глаз: КариеЦвет волос: ШатенРазмер обуви: 42Рост: 179 смВес: 76 кг [Когда ты последний раз:] Пару дней назад Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: ни разуРасчесывал волосы: давно-давно (всегда коротко острижен)Мыл волосы: вчераПлакал: очень давноЗвонил кому-нибудь: час назад сестреУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Что я? Куришь?: нет и не собираюсьПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: ни за что. А так комп, но в меруСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: с друзьями или..?Видел несколько раз один и тот же сон?: да. Кошмарно переживать одно и тоже падение с крыши много разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: -Помнишь свою первую любовь?: Да. В садике. Ее звали ЮляВсе еще любишь его?: Ее. НетЧитаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: ДаТы заботишься о своей внешности? Не очень. Отношусь к этому практичноЗаботишься о друзьях и семье?: КонечноЛюбишь вкус алкоголя?: Только пиваВеришь в ведьм?: Каждый день вижуВеришь в привидений?: Очень хочу подружиться с Каспером [У тебя есть:] Нету Секреты?: Как и у всехДомашние животные?: Было много всяких зверюшек. Уже никого не осталось в живыхПирсинг?: ОтрицательноТатуировки?: НетОсобые интересы?: Если аниме считать особым, то даТайная любовь?: Когда-то былаЧто-нибудь коллекционируешь?: Смешно, но это копейкиЛучший друг?: Шурик и ШурикТебе нравится твой почерк?: Он просто ужасенПлохие привычки?: Ээээ.... Не скажу. Они есть и ладно Текущее: [Одежда] Джинсы и свитер[Настроение] Сейчас хорошее[Косметика] -[Музыка] Очень много хорошей музыки.[Еда] Не гурман, но пельмени... Пойду-ка я на кухню[Прическа] Просто короткие волосы[Что раздражает] (в данный момент) Курение друга на балконе. Воняет[Запах] Насморк[Что я должен делать] Продолжать делать ремонт в ванной. Фу! Опять эта пылища. бя[Книга] Билл - герой галактики (тупо, но забавно. И цинично)[Цвет лака для ногтей] -[Беспокойство] Все О.К.[Любовь] Есть такая. Люба вообще сильная женщина[Знаменитость] Ayu Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Поручкался с друганом[Разговаривал] С мамой (поругался немного)[Обнимал] Аньку[Чатился] давно это было[Кричал] Выше на два пункта[Влюблялся] -[Разбил твое сердце] -[Целовал] Аньку [Еда] Уже было[Цвета] салатовый[CD] Hamasaki Ayumi - Duty[Обувь] Тапки[Сладости] Мороженое[Животное] собака[TV передача] Телик - это зло[Фильм] Холодная гора[Песня] Сейчас играет Sandra - Now![Овощ] Много[Фрукт] Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Я хочу [Убить] Начальника своего, а вообще я белый и пушистый[Поговорить] Вечер длинный, еще много народу увижу[Поцеловать] Аньку[Кем бы ты хотел быть] Собой, но более... совершенным, что-ли Многие вопросы как бы не очень. Просим версии 1.1 Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 имя: МашаНики: . Виктория Селес,Go-Go,ЕщёДата рождения: 26.101988Место проживания: ГусиноозёрскЦвет глаз: чёрныйЦвет волос: чёрныйРазмер обуви: 34Рост: 156Вес: 41 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: никогда...и не собираюсьРасчесывал волосы: час назадМыл волосы: утромПлакал: год назадЗвонил кому-нибудь: пол часа назадУлыбался: всё ещё улыбаюсьСмеялся: сегодня. 5мин.назад Ты: Куришь?: нет...этовредноПьешь кофе?: да...особенно с коньякомПринимаешь наркотики?: курю анашу...это здоровоСпишь с мягкими игрушками?: да...обожаюС кем-нибудь встречаешься?: да ,но не серьёзноВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: конечноВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: .даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нет...только ушиТатуировки?: нет и не хочуОсобые интересы?: есть...Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: много Текущее: [Одежда люблю юбки[Настроение] всегда хорошее[Косметика] не люблю[Музыка] не попса[Еда] вкусная[Прическа] простая[Что раздражает] стёб[Запах] приятный[Что я должен делать] получать удовольствие[Книга] побольше[Цвет лака для ногтей] безцветный[Беспокойство] нет[Любовь] побольше[Знаменитость] плевать Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] [Цвета] [CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] [Поговорить] [Поцеловать][Кем бы ты хотел быть] Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) имя: Юки просто юкиНики: . такой как щас..пока менять не собираюсь)))Дата рождения: ну это можно и в юзер инфо пасмареть))))Место проживания: Северная РоссияЦвет глаз:голубой Цвет волос: очень очень светло русыйРазмер обуви: 40Рост: 181Вес: где-то63 и ёщё чуть-чуть [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ууу я снов не вижу а если и вижу то НЕ страшные)Красил волосы: 24-26 дней назадРасчесывал волосы: ....так чё-то не припомнюМыл волосы: Пытался...сёдня....лень.Плакал: примерно 6 лет назад)Звонил кому-нибудь: обычно мне звонятУлыбался: уууу не дождетесьСмеялся: сёдня вечером не помню над чем) Ты: Куришь?: Да...Salem или Virginia MentolПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?:если по секрету...то нет) С кем-нибудь встречаешься?: неаВидел несколько раз один и тот же сон?:так видел его 5 раз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: конечно-на басс гитареВеришь в жизнь на других планетах?:Без этого ни как...ведь мы не одни во вселенной)) Помнишь свою первую любовь?:Не помню Все еще любишь его?: ....это намёк,да?Читаешь газеты?: газеты нет тока книгиСчитаешь любовь ошибкой?: мухаха...если только ничего не вышлоТы заботишься о своей внешности а как же)Заботишься о друзьях и семье?: нуууу...не очень-сматря какие друзьяЛюбишь вкус алкоголя?: сматря чего...ненавиже вкус и апах пива ОЧАКОВО....беее..Веришь в ведьм?: Ага аж 10 раз!! Веришь в привидений?: ну это уже по мне [У тебя есть:] Секреты?:Я банк секрктов Домашние животные?: Тараканы...шучу)Пирсинг?: Очень хочетьсяТатуировки?: нетуОсобые интересы?:Яой и ...что ещё? блин узе не помню)Тайная любовь?: нетуЧто-нибудь коллекционируешь?:трупы яой-ненавистников и трупы уродов всякихЛучший друг?:нету Тебе нравится твой почерк?:как курица лапой Плохие привычки?: очень вредный...но забавный Текущее: [Одежда футболка и потёртые джинсы[Настроение] ^_^ [Косметика] О_о[Музыка] Lp[Еда] бедный вечно голодный ребенок[Прическа] уууу волосатый я[Что раздражает] глупые люди[Запах] мой???пахну сигаретами[Что я должен делать] идти спать[Книга] Джек Лондон - Собрания[Цвет лака для ногтей] ...белый..ну и что???!![Беспокойство] не касаеться[Любовь] нету[Знаменитость] ...без коментариев Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Гарри[Разговаривал] Женька[Обнимал] ...[Чатился] ENJEL[Кричал] Гарри[Влюблялся] неа скорее наоборот[Разбил твое сердце] не бывает такого[Целовал] не помню [Еда] спагетти[Цвета] черный белый голубой и красный[CD] Lp - Raenimat!on[Обувь] кроссовки DC[Сладости] не я это не ем)[Животное] нету[TV передача] я TV не сматрю[Фильм] ...[Песня] Methuds of Mayhem - New Skin[Овощ] Я их не ЕМ![Фрукт] Апельсины и персики и ещё узасно люблю вишни Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого[Поговорить] с Янкой[Поцеловать]...[Кем бы ты хотел быть] Собой Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования) Цитата
OMIKE Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) Имя: МихаНики: OMIKE, больше не помню, или пароли забыл.Дата рождения: Где-то ближе к середине лета.Место проживания: Краснодар.Цвет глаз: не обращал вниманияЦвет волос: русыйРазмер обуви: 45Рост: 180Вес: 90 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вспомнить бы, когда я вообще сон виделКрасил волосы: В прошлой жизни.Расчесывал волосы: Аналогично :)Мыл волосы: Э-э-э... это как Плакал: Когда n-ный раз безуспешно пытался восстановить биос на матери.Звонил кому-нибудь: В пятницу по работе.Улыбался: Не помню.Смеялся: вчера. Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: НетПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: НетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На нервах.Веришь в жизнь на других планетах?:ДаПомнишь свою первую любовь?: Не знаюВсе еще любишь его?: ЕГО??? ^_^ Читаешь газеты?: НетСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности: Э-э-э ну как сказать.... ^_^Заботишься о друзьях и семье?: Вроде тогоЛюбишь вкус алкоголя?: Тока пЫво.Веришь в ведьм?: УгуВеришь в привидений?: Угу [У тебя есть:] Секреты?: А у кого их нет? :)Домашние животные?: Есть к сожалению.Пирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Это как?Тайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: Диски Лучший друг?: Был вроде...Тебе нравится твой почерк?: Почерк? У меня его нет. :)Плохие привычки?: Смотря что такими считать. Текущее: [Одежда] Свитер, футболка, джинсы, трусы, носки, кроссовки.[Настроение] Спать хочу.[Косметика] @_@[Музыка] Тишина[Еда] *глядит по сторонам, по ящикам, под ящики, в ящики* неа[Прическа] Чего?[Что раздражает] Люди[Запах] Не знаю такого уже много лет, и ничуть не жалуюсь. :)[Что я должен делать] Работать, вроде...[Книга] "Современные операционные системы"[Цвет лака для ногтей] <_< [Беспокойство] Что кто-нить начнет приставать с глупыми вопросами.[Любовь] Не помню[Знаменитость] Аналогично Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Здоровался с кем-то (вроде знакомый, но я его не помню)[Разговаривал] Напарница.[Обнимал] :P [Чатился] ;) [Кричал] Комп :)[Влюблялся] :blink: [Разбил твое сердце] :blink: [Целовал] o_O [Еда] Бананы[Цвета] Синий, серый[CD] mp3 :) Ayumi Hamasaki[Обувь] Кроссовки[Сладости] Мороженое[Животное] Кот[TV передача] Прогноз погоды[Фильм] Цыпочка[Песня] Э-э-э[Ягода] Арбуз[Овощ] Помидор[Фрукт] Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Всех http://mpbyte.spb.ru/forums/html/emoticons/death.gif[Поговорить] Не знаю[Поцеловать] Э-э-э[Кем бы ты хотел быть] Собой Изменено 29 ноября, 2004 пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) имя: АртёмНики: LordArt, Lancelot, Tasogare SeibeiДата рождения: 21/07/1983Место проживания: Санкт-Петербург Цвет глаз: меняется(то карие, то зеленые, иногда серые)Цвет волос: темнорусыеРазмер обуви: 42-43Рост: 180Вес: 72 [Когда мя последний раз:] Видел страшный сон: сны заказываю сам, поэтому давно не видел кошмаровКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодня утром(по крайней мере пытался это сделать)Мыл волосы: вчера вечеромПлакал: давно это было, сейчас и не вспомнитьЗвонил кому-нибудь: да вот сейчас общаюсь по телефонуУлыбался: сейчас улыбаюсь(человек такой бред несет в трубку)Смеялся: 5 минут назад Мя: Куришь?: редко(kent или сигары)Пьешь кофе?: редко и малоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: если дадут:)С кем-нибудь встречаешься?: со многимиВидел несколько раз один и тот же сон?: да, есть любимыеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: конечно, а я по вашему откудаПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: читаю КомерсантЪ и журналы разныеСчитаешь любовь ошибкой?: болезньюТы заботишься о своей внешности: стандартный набор, ничего сверхуЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: только хорошего вина и коньяка(тот который от некоторых семейных домов из провинции Коньяк), остальное гадость, но приходится пить:) Веришь в ведьм?: которые на метлах-нет, в других верюВеришь в привидений?: нет [У мя есть:] Секреты?: нету, вот блин, надо бы завести паруДомашние животные?: соседи Пирсинг?: найнТатуировки?: раздумываю, а может сделать? Особые интересы?: мото, чтениеТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: раньше модели машин и монеты, сейчас ничего Лучший друг?: есть и не один(целых 2)Тебе нравится твой почерк?: он у меня меняется часто, сегодня могу так писать, потом растак, а вообще нравится:)Плохие привычки?: все только хорошие:) Текущее: [Одежда] casual[Настроение] чаще веселое[Косметика] мужская:)[Музыка] много что люблю, разве что хип-хоп не нравится[Еда] люблю вкусно поесть[Прическа] смотря в какое время суток[Что раздражает] тупость и слишком самоуверенные девушки[Запах] Chanel Egoist Platinum [Что я должен делать] свалить домой поскорей[Книга] С. Лем "Солярис" и "Магеланово Облако", Ч. Диккенс "крошка Доррит", Х. Мураками "Норвежский лес"[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] да у меня сейчас пофигизм полнейший [Любовь] нету[Знаменитость] Кира Найтли, Брэд Пит Последний кого мя/с кем мя/кто: [Дотронулся] коллеги за руку здоровались[Разговаривал] только что с клиентом[Обнимал] подушку [Чатился] Evileye[Кричал] вообще редко кричу, если только от радости[Влюблялся] -----[Разбил твое сердце] никто не разбивал[Целовал] вчера [Еда] есть хочу..[Цвета] зеленый, серебряный, черный, серый[CD] Trancemission[Обувь] casual[Сладости] все сладкое обажаю[Животное] Пантера[TV передача] Непутевые заметки[Фильм] Последний меч самурая, Сумеречный самурай, Жестокие игры-1, Легенды осени, Троя[Песня] слишком многие люблю[Овощ] огурец:)[Фрукт] виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] нет таких на данный момент[Поговорить] с подругой детства моего[Поцеловать] тоже невозможно[Кем бы ты хотел быть] демоном Изменено 29 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) имя: ------Ники: BarnettДата рождения: 1979Место проживания: Ростов-на-ДонуЦвет глаз: зелёно-кариеЦвет волос: тёмно-каштановые, почти чёрныеРазмер обуви: 42Рост: 172Вес: 6~ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно это было, не помню..Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: позавчераПлакал: позавчераЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: нетЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нет (смотря какого)Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда]Джинсы, свитер, рубашка....[Настроение] удовлетворительное[Косметика] нет[Музыка] нет[Еда] торт[Прическа] по умолчанию, короткая[Что раздражает] мысль что надо идти домой по холоду[Запах] от ионизатора[Что я должен делать]идти домой [Книга] нет[Цвет лака для ногтей]нет [Беспокойство]завтра на работу [Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]шеф [Разговаривал] шеф[Обнимал]----- [Чатился]с подругой [Кричал]не помню [Влюблялся]хм.. если скажу не поверите[Разбил твое сердце] см. выше[Целовал] ----- [Еда] сладости[Цвета] тёмные[CD]CD-RW [Обувь]ботинки [Сладости] зефир в шоколаде[Животное] кошка[TV передача] не смотрю[Фильм] анимэ[Песня] AMV[Овощ]картошка [Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] многих[Поговорить]я сейчас говорю [Поцеловать]не поверите [Кем бы ты хотел быть] незаменимым, хотя и от демона тоже не отказался бы.. :) "Заполняйте, кому не лень =)"Заполнил :) Изменено 29 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 имя: ТатьянаНики: LiaДата рождения: 9/08/87Место проживания:МоскваЦвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: какой то рыжеватыйРазмер обуви: 37Рост: 157Вес:44 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: не помню. весной вродеРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчераПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: вчера Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: бываетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немного на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?:редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: не знаю...Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: смотря от когоДомашние животные?: нетПирсинг?: если уши проколотые считаются, то даТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: подругаТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: наверно есть Текущее: [Одежда]Свитер тёплый, джинсы, кофта[Настроение] номальное[Косметика] тушь[Музыка] нет[Еда] печенье[Прическа] хвост[Что раздражает] предстоящее совещание[Запах] от сигары[Что я должен делать]сидеть на работе [Книга] Р. Фэйст "Мастер чародей"[Цвет лака для ногтей]прозрачный [Беспокойство]нету[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]сестра [Разговаривал] подруга[Обнимал]не помню[Чатился]сестра [Кричал]не помню [Влюблялся]всё то вам расскажи...[Разбил твое сердце] никто[Целовал] мама [Еда] Сейчас была бы очень кстати[Цвета] чёрный, белый, синий[CD]------ [Обувь]ботинки зимние[Сладости] не люблю[Животное] -----[TV передача] -------[Фильм] -----[Песня] Много[Овощ]помидор [Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить]много с кем [Поцеловать]никого [Кем бы ты хотел быть] сложный вопрос... не знаю... Цитата
Данте Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) имя: Не скажу я вам его.....Ники: ДантеДата рождения: 22.02.1987Место проживания: Нижний НовгородЦвет глаз: ГолубойЦвет волос: БелыйРазмер обуви: 44Рост: Метр девяносто дваВес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: месяц назад (Приснилось, что я - Мию Мику)Красил волосы: Чего???Расчесывал волосы: Сегодня с утраМыл волосы: В субботуПлакал: Давно.....Звонил кому-нибудь: Вчера в 20.47Улыбался: ...хм.....дня 2 назадСмеялся: ............хм............ В четверг вроде Ты: Куришь?: Фу....Пьешь кофе?: По утрам, с молокомПринимаешь наркотики?: ЧЕГО???Спишь с мягкими игрушками?: С мягкими девушкамиС кем-нибудь встречаешься?: Пока нет....Видел несколько раз один и тот же сон?: Кучу раз, потом он сбылся....Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Гитара, труба(корнет)Веришь в жизнь на других планетах?: ЕссноПомнишь свою первую любовь?: Да, конечно. ;)Все еще любишь её?: Ну... не знаю.... наверно..Читаешь газеты?: Да.Считаешь любовь ошибкой?: Скорее шизофрениейТы заботишься о своей внешности: моюсь.....Заботишься о друзьях и семье?: Да.Любишь вкус алкоголя?: ФУ!!!Веришь в ведьм?: я даже знаю одну...Веришь в привидений?: не знаю, пока не видел ни одного.... [У тебя есть:] Секреты?: Есть, а у кого их нет? Имя. :)Домашние животные?: Был кот....Пирсинг?: пока нет.Татуировки?: Есть.Особые интересы?: Помимо хентая? Наверное чтение....Тайная любовь?: Мию Мику...Что-нибудь коллекционируешь?: Упаковки от конфет M&M'sЛучший друг?: Зик (Он же Джон)Тебе нравится твой почерк?: У меня подчерк со встроеным PGP, понимаю его только я, да и то не всегда....Плохие привычки?: Слишком люблю спать... Текущее: [Одежда] чёрный с красным Свитер, чёрные джинсы, зимние ботинки на меху, очки.[Настроение] грустно....[Косметика] ----[Музыка] Linkin park - my december[Еда] овсяное печенье с молоком[Прическа] "как обычно"[Что раздражает] игнор других[Запах] [Что я должен делать] [Книга] [Цвет лака для ногтей] ???[Беспокойство] [Любовь] [Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] пожал руку Гуманоеду[Разговаривал] С ним же.[Обнимал] Девушку по имени Ира[Чатился] С фанатами Мэнсона[Кричал] На Зика[Влюблялся] в Оданго....[Разбил твое сердце] Она и разбила[Целовал] свою знакомую ведьму [Еда] [Цвета] зелёный[CD] [Обувь] босые ноги[Сладости] Конфетки Эм Энд Эмс[Животное] [TV передача] [Фильм] Амели[Песня] Их много....[Овощ] [Фрукт] БананЫ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя. а потом всех остальных[Поговорить] с НИМ?[Поцеловать] есть одна девушка....[Кем бы ты хотел быть] с любимой девушкой.... Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Данте (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) имя: АндрейНики: Дрюня, DeadДата рождения: 6 марта 1989Место проживания: Бровары, Киевс. обл., УкраинаЦвет глаз: карийЦвет волос: почти брюнетРазмер обуви: 42Рост: приблизительно 1.70Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: де-то месяц назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: уууууу, не помнюЗвонил кому-нибудь: сёднеУлыбался: утромСмеялся: утром Ты: Куришь?: низачто. Минздрав предупреждает!!!Пьешь кофе?: да, частоПринимаешь наркотики?:НЕТ Спишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да, бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на колокольчикеВеришь в жизнь на других планетах?: не задумывалсяПомнишь свою первую любовь?: мутноВсе еще любишь её?:нет Читаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: в смысле?Ты заботишься о своей внешности: в основномЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: хочу, но пока нетОсобые интересы?: в смысле?Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: музыкуЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да, наверно Текущее: [Одежда]: футболка, спортивные штаны, тапочки[Настроение]: нормальное[Косметика] : чё-чё[Музыка] : Линкин Парк[Еда] : Кофе, бутербод с колбасой[Прическа] : короткая[Что раздражает] : насморк[Запах] : да насморк у меня[Что я должен делать] : уроки делать, но не хочеться ужас.[Книга] : никакой[Цвет лака для ногтей] : чё-чё[Беспокойство] : нету[Любовь] : нету[Знаменитость] : нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] : кошка[Разговаривал] : кореш[Обнимал] : не помню[Чатился] : не помню[Кричал] : всё та же кошка[Влюблялся] : не помню( или не скажу)[Разбил твое сердце] : не было такого[Целовал] : не помню( или не скажу) [Еда] много[Цвета] кроваво-красный[CD] много[Обувь] кросы[Сладости] нет[Животное] кошка[TV передача] нету[Фильм] Матрица (все части([Песня] много[Овощ] нет[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого[Поговорить] Ройко-эри[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] ни с кем чё-то маловато вопросов... Изменено 23 января, 2005 пользователем Dead (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльга Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 имя: ЭльгаНики: Эльга, или же Эля, это сокращенное от Эльги)Дата рождения: 27 09 1984Место проживания: Столица нашей родины Цвет глаз: Зелёный сейчас, но имеет привычку меняться, иногда они становятся светло жёлтыми и тогда все меня боятся почему-то)Цвет волос: Вообще-то чернющая брюнетка, но я постоянно меняюсь и меняю цвет волос, сейчас напримвер я коричневая, а скоро буду чёрной с синим:)Размер обуви: 37Рост: 16 а дальше не знаю, но в общем средий такой рост, никто на него пока не жаловался:)Вес: очень нескромный вопрос) 49 кг, но никому ни слова [Когда ты последний раз Видел страшный сон: нет, не помню, я так люблю сны, что всегда зову к себе лишь хорошие, но самый страшный сон для меня это когда я от когото бегу, но не могу не убежать не повернуться, посмотреть назад....БррррКрасил волосы: тыкс... Значит где-то в поза-прошлом месяце....Расчесывал волосы: Сегодня утром)Мыл волосы: Сегодня же утром)Плакал: Не помню. Сейчас у меня так быстро летит жизнь, что я совершенно не успеваю её оценить со стороны и разобратьсяв себе. поэтому абсолютно нет времени плакать или смеяться....Звонил кому-нибудь: Неа, у меня телефонобоязнь) Я никому не звоню и вообще телефон не люблю) ток мобилу и смс-ки) а так все всегда мне сами звонятУлыбался: улыбаюсь сейчас....хе хе.... Только вот улыбка такая растерянная слегка...Смеялся: Не помню....наверное сегодня....судя по всему) Ты: Куришь?: угу, иногда, когда попадаю в кампанию где курят, и еще курю когда мне плохо...тогда за день может уйти пачек пять сигарет..Слава Богам что такого уже давно небыло....Пьешь кофе?: да, по ночам в особенности)Принимаешь наркотики?: ФиСпишь с мягкими игрушками?: угу, с мягкой маленькой собачкой коричневой) меня ночью возникает потребность кого-то обнимать...приходится обнимать её...С кем-нибудь встречаешься?:эээ...если это можно так назвать....эээ) Видел несколько раз один и тот же сон?: да, со мной такое часто бывает) Более того я умею делать так что если мне приснился очеь хороший сон, то на следующий день я могу пожелать его продолжение и оно приснится;)Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, но жудко мечтаю научиться на гитаре играть уже ооочень давно...Только вот учителя у меня нет...:)Веришь в жизнь на других планетах?: Ну конечно!Я не эгоистка думать что лишь на нашей планете научились житьПомнишь свою первую любовь?: да, хоть она и была еще в детском садике)Все еще любишь его?: нет, я даже не помю как он выглядит)Читаешь газеты?: ФиСчитаешь любовь ошибкой?: я не знаю как относиться к любви как к чувству. Но скорее всего не считаю её ошибкой....Ты заботишься о своей внешности ну естественно, разве не заметно?Заботишься о друзьях и семье?:да , стараюсь заботиться о маме и о своей любимой собачкеЛюбишь вкус алкоголя?вино...красное...сладкое...подогретое....мррр...:)Веришь в ведьм?: сама такая:) Веришь в привидений?: ну да, стакивались пару раз...болтали по душам;) [У тебя есть:] Секреты?: мноооожество)Домашние животные?: собака, единтсвенная и неповторимая и самая лучшая:)Пирсинг?: ну...дырочки в ушах по одной в каждом и вот еще нос себе проколола вчераТатуировки?: нет, но летом сделаю на спине татуировку в виде крыльев, только еще не решила каких- ангельских или демонических)Особые интересы?: смотря что называть особыми интересами...Тайная любовь?: мммм....угумс) наверное)Что-нибудь коллекционируешь?: хм, открытки....которые бесплатные они мне в работе очень пригождаются:)Лучший друг?: собачка моя...)Тебе нравится твой почерк?: неа, совсем не нравится)Плохие привычки?: куча, но зачем о них писать? Текущее: (типа что со мной в данное время твориться? [Одежда ночная рубашечка.... Всё :)[Настроение] хорошее, но несколько нервное [Косметика] не успела смыть тушь и тени [Музыка] Найтвишь[Еда] чай с лимоном, ток эт не еа конечно, хотя лимон я сьем, хоть и буду потом жмуриться и плеваться от кисоты[Прическа] повышенная лохматость)[Что раздражает] холод, у меня ноги и руки замёрзли, печатать неудобно) а...еще нос и хвост замёрзли[Запах] люблю запах лаванды сирени и крыжовника[Что я должен делать] научиться летать.... [Книга] Борхес "Книга вымышленных существ"[Цвет лака для ногтей] не применяю ибо ногти всегда в краске)[Беспокойство] обычное состояние, я к нему уже привыкла)[Любовь] Большая и горячая)[Знаменитость] не люблю я этих знаменитостей... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моя собачка, она тут рядом сидит у кресла)[Разговаривал] Друг один, спрашивал как к инету через СТРИМ подключиться)[Обнимал] маму, за то что тортик купила :Р[Чатился] куча народу из одного хорошего мира...[Кричал] собака, за то что прыгнула и испачкала мне куртку, но я немножко совсем на неё поругалась....[Влюблялся] ой неееет..не могу сказать[Разбил твое сердце] И эт не могу сказать[Целовал] И это тоже не скажу!:Р [Еда] пицца[Цвета] чёрный и красный[CD] разные...очень разные)[Обувь] сапожки на ужасающем каблуке, больше их не одену[Сладости] рахат лукум....ммммм...обьедение[Животное] собачка моя милая)[TV передача] терпеть не могу телевизор)[Фильм] Дракула Брэма Стокера и Ворон и еще Итервью с вампиром[Песня] Вишмастер[Овощ] эээ....огрурец%)[Фрукт] Апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого я не хочу убивать.... Только если на ужин но до него еще далеко..;)[Поговорить] С кем хочу, с тем сейчас и говорю [Поцеловать] Информация засекречена :Р[Кем бы ты хотел быть] птицей..... Цитата
Shadow Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 имя: ЛитаНики: Shadow, ТеньДата рождения: 11 апреля 1990Место проживания: Бровары, Киевская обл. , УкраинаЦвет глаз: Серо-голубойЦвет волос: РусыйРазмер обуви: 38Рост: 1.68Вес: 59 [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон: сегодня, на явуКрасила волосы: летомРасчесывала волосы: утромМыла волосы: утромПлакала: полгода назад Звонила кому-нибудь: вчераУлыбалась: только-чтоСмеялась: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет, никогдаС кем-нибудь встречаешься?: nichtВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: как без этогоПомнишь свою первую любовь?: до сих пор помню встречу с мракомВсе еще любишь его?: даЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: ни за чтоТы заботишься о своей внешности: конечноЗаботишься о друзьях и семье?: аналогичноЛюбишь вкус алкоголя?: не оченьВеришь в ведьм?: знаю таковыхВеришь в привидений?: общалась [У тебя есть:] Секреты?: мрак со мнойДомашние животные?: присущий мне зверьПирсинг?: нетТатуировки?: хочуОсобые интересы?: маразмТайная любовь?: маразмЧто-нибудь коллекционируешь?: мыслиЛучший друг?: обязательноТебе нравится твой почерк?: не обращала вниманияПлохие привычки?: есть Текущее: [Одежда] Гриндерсы, всё чёрное[Настроение] готичное[Косметика] серые тени на глазах[Музыка] Anathema[Еда] голодная как волк на истину[Прическа] Распущеные волосы[Что раздражает] ничего[Запах] запах тёмного будущего[Что я должна делать] жить[Книга] Лавкрафт[Цвет лака для ногтей] у меня нет[Беспокойство] относительно революции[Любовь] она повсюду[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась] с другом[Разговаривала] с тем же другом[Обнимала] брата[Чатилась] ни с кем[Кричала] на однокласника[Влюблялась] выше[Разбила твое сердце] никто[Целовала] небо при глотке воздуха [Еда] картофель - спасает во всём[Цвета] чёрный[CD] Anathema, The Gathering[Обувь] чопперсы[Сладости] орешки со сгущёнкой!!![Животное] нет[TV передача] нет времени на телевизор[Фильм] "Мертвец"[Песня] много[Овощ] перец[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого, я воин света[Поговорить] со своими бывшими я[Поцеловать] бога[Кем бы ты хотел быть] я есть, не задумываясь о том кем я хочу быть Цитата
IRMIK Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) имя: АнастасияНики:Irmik или IrmaleiДата рождения: Профиль смотритеМесто проживания: Шшшвеция!Цвет глаз: ЗеленыйЦвет волос: Каштаново-рыжие (по пояс если интересно)Размер обуви: 39Рост: 178 смВес: 63(худеть нада!) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:Неделю назад наверна Красил волосы: не красилаРасчесывал волосы: 15 минут назадМыл волосы:Щас с мокрыми сижу Плакал: Месяц назадЗвонил кому-нибудь:да мне обчно названивают Улыбался: :) Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: НЕТ!Пьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: НЕТ!Спишь с мягкими игрушками?: иногда если грустно....С кем-нибудь встречаешься?: ДААА!!!Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ПианиноВеришь в жизнь на других планетах?: не особоПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: АбажаюЧитаешь газеты?: не-аСчитаешь любовь ошибкой?: не-аТы заботишься о своей внешности:КОНЕЧНО!Заботишься о друзьях и семье?: КОНЕЧНО!Любишь вкус алкоголя?: не когда не пробовалаВеришь в ведьм?:Конечно!Веришь в привидений?: угу [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: кошкаПирсинг?: да...Татуировки?: нетОсобые интересы?: книги и журналыТайная любовь?: ....Что-нибудь коллекционируешь?: фотки богомоловЛучший друг?: ДАТебе нравится твой почерк?: среднеПлохие привычки?: не-а Текущее: [Одежда]джинсыи футболка[Настроение] нормалей[Косметика] Щас нет да и пользуюсь не часто[Музыка] Аврил[Еда] Чай[Прическа] Коса[Что раздражает] Математика[Запах] жасмин[Что я должен делать] Уроки!!![Книга] ...[Цвет лака для ногтей] Прозрачный[Беспокойство] УРОКИ![Любовь] ммммм...дяяяя![Знаменитость] Аврил Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мою Любовь[Разговаривал] Мою Любовь[Обнимал] Мою Любовь[Чатился] ....[Кричал] Завистницу[Влюблялся] Мою Любовь[Разбил твое сердце] не помню[Целовал] Мою Любовь [Еда] спагетти[Цвета] красный как кровь![CD] Fallen Evanescence[Обувь] кроссовки[Сладости] тортик![Животное] Киса[TV передача] не особо смотрю[Фильм] Страшное кино 3[Песня] Freak out[Овощ] Помидор[Фрукт] Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Завистницу[Поговорить] С моей Любовью[Поцеловать]Мою Любовь[Кем бы ты хотел быть] С моей Любовью Изменено 1 декабря, 2004 пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 имя: Полина Ники: Blackly, Altavista, ТемнаяДата рождения: июнь 20 1987г.Место проживания: МейфуЦвет глаз: голубой, когда злая серыйЦвет волос: блондинка я.. баналнаяРазмер обуви: 38Рост: 170 смВес: 66 кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: каждый раз как только закрываю глазаРасчесывал волосы: еще днемМыл волосы:делаю это регулярно.. т.е. сегодня утром Плакал: минут 10 назадЗвонил кому-нибудь: уже и не помнюУлыбался: издеваетесьСмеялся: ||-||-|| Ты: Куришь?: иногдаПьешь кофе?: я без него и не живуПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: постоянно....С кем-нибудь встречаешься?: угуВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: не-аВеришь в жизнь на других планетах?: а почему бы и нет..Помнишь свою первую любовь?: не буду про любовьВсе еще любишь его?: ..Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: не-аТы заботишься о своей внешности: леньЗаботишься о друзьях и семье?: по мере возможностиЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: а я кто по вашему?Веришь в привидений?: не особо [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: кискаПирсинг?: не-аТатуировки?: не-аОсобые интересы?: поспатьТайная любовь?: другая яЧто-нибудь коллекционируешь?: сныЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: сполна Текущее: [Одежда] футболка синего цвета [Настроение] преддепресивное[Косметика] последнее время забыла, что это такое[Музыка] Сплин, кое-что из Мадонны, Эра, Blackmor's Night и много еще[Еда] кофе[Прическа] отсутсвие[Что раздражает] учеба[Запах] мандарины[Что я должен делать] спать [Книга] А.Хейли "Аэропорт", ВК - всегда и везде, Стругацкие "Хищные вещи века"[Цвет лака для ногтей] естесвенный[Беспокойство] учеба[Любовь] присутствует[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кису гладила[Разговаривал] сама с собой[Обнимал] своего парня[Чатился] с девушкой из родного аниме клуба[Кричал] на бабку из подъезда[Влюблялся] в подушку[Разбил твое сердце] зеркало[Целовал] свою кошку [Еда] шоколад[Цвета] черный[CD] последний Сплин[Обувь] камелоты[Сладости] шоколад[Животное] Киса[TV передача] астрологический прогноз[Фильм] Куда приводят мечты[Песня] Under the violet moon[Овощ] морковь[Фрукт] ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя[Поговорить] с моей подругой, которая от меня за тысячу километров [Поцеловать] подушку[Кем бы ты хотел быть] с теми, кто мнея любит Цитата
Nekona Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) имя: АндрейНики: . ShahalovДата рождения: (жутко старый, со мной даже девушки прерывают связь, когда узнают - сколько мне лет) Место проживания: 200 км от МосквыЦвет глаз: зеленый от карего (выцвел)Цвет волос: темнорусыйРазмер обуви: 43Рост: 178Вес: 80 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: где-то раз в месяц, как правило, вещие вижу Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: с месяц, после просмотра Ласт ЭксайлЗвонил кому-нибудь: все времяУлыбался: редкоСмеялся: все время. Ты: Куришь?: ДаПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?: Нет, и не пробовалСпишь с мягкими игрушками?: хе-хе-хе, в смысле - нетС кем-нибудь встречаешься?: редкоВидел несколько раз один и тот же сон?: часто Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: плохо на двухВеришь в жизнь на других планетах?: Да, безусловноПомнишь свою первую любовь?: еще как!Все еще любишь его?: это что, для деввушек анкета, млин,а я заполняю сижу... впрочем, если ЕЁ, пожалуй, нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности - иногдаЗаботишься о друзьях и семье?: иногдаЛюбишь вкус алкоголя?: не пьюВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: многоДомашние животные?: кот, черныйПирсинг?: нетТатуировки?: на правом плече девушка с двумя катанами (цветная вся...)Особые интересы?: музыка?Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: анимеЛучший друг?: нет, все сволочи :(Тебе нравится твой почерк?: пожалуй, нетПлохие привычки?: так курю ж... Текущее: [Одежда - весь в черном[Настроение] - ровное[Косметика] какая млин косметика? готический мэйк ап если только...[Музыка] индастриал[Еда] сам готовлю всякую шнягу[Прическа] типа да[Что раздражает] непонимание[Запах] что запах?[Что я должен делать] вообще какой-то бред пошел... не знаю, сделай что-нибудь[Книга] есть, несколько[Цвет лака для ногтей] млять, какой лак?[Беспокойство] угу[Любовь] неа[Знаменитость] что знаменитось? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не знаю[Разговаривал] кто-то там[Обнимал] нет[Чатился] нет[Кричал] нет[Влюблялся] нет[Разбил твое сердце] какое сердце?[Целовал] ух, ну все... [Еда] млин, зачем я взялся запонять, какая еда?[Цвета] присутствуют[CD] и ДВД[Обувь] черное все, готическое[Сладости] ага, много[Животное] кот[TV передача] тв нужно уничтожить[Фильм] все фильмы нужно уничтожить[Песня] Вельянова что-то, "Серафим" вроде[Овощ] сам ты...:D[Фрукт] тот еще... ^_^ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] с кем я хочу убить? рульный вопрос... с Норгеном![Поговорить] а вот поговорить с Наббе и побольше[Поцеловать] Лим?[Кем бы ты хотел быть] ох, не знаю... Изменено 1 декабря, 2004 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Selvera Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 имя: СнежанаНики: Selvera( aka Mitsuki) или MitsukiДата рождения: 9 сентябряМесто проживания: Калининградская областьЦвет глаз: голубойЦвет волос: русыйРазмер обуви: как у золушки.... 38Рост: 165Вес: .....58 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 2 дня назадКрасил волосы: в начале года.... ходила РОЗОВАЯ :)Расчесывал волосы: сегодня вот токо чтоМыл волосы: вчераПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: вчера в 23:40 ЛестатуУлыбался: 4 дня назадСмеялся: 4 дня назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: ДА.... Обожаю все пушистоеС кем-нибудь встречаешься?: нет......(((Видел несколько раз один и тот же сон?: Да.... очень часто.. по 9 раз самое большоеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немного на пианино и на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: канешно... я ведь упала откуда то на эту землюПомнишь свою первую любовь?: да..... я ждала его 8 лет.. а потом поняла что он мне просто хороший друг, хотя он предложил мне встречатся я отказалась ))Все еще любишь его?: Немного но как другаЧитаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: Да..... Ты заботишься о своей внешности : ДаЗаботишься о друзьях и семье?: конешно..ведь это самое главное что у меня естьЛюбишь вкус алкоголя?: нет....Веришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: КАНЕШНО [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: Ага.... 2 кошки... 2 собакиПирсинг?: НЕТТатуировки?: НЕТОсобые интересы?: Ага... ФилософияТайная любовь?: ...да.. но она не достижимаЧто-нибудь коллекционируешь?: канешноЛучший друг?: незнаю..нетТебе нравится твой почерк?: устраиваетПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда Джинсовый костюм[Настроение] Shape of dispair[Косметика] Да[Музыка] Да[Еда] Нет[Прическа] неа....[Что раздражает] медленный интернет[Запах] .... кисло-сладкий.... грейпфрут.... любимые духи[Что я должен делать] .... быть собой[Книга] да[Цвет лака для ногтей] ярко фиолетовый с бардовым отливом[Беспокойство] да.... мать в больнице[Любовь] нет...... [Знаменитость] .... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до собаки[Разговаривал] с Лестатом[Обнимал] отеца[Чатился] с Заком[Кричал]на Брата[Влюблялся] ..... в вервольфа[Разбил твое сердце] этот же вервольф.... 4 дня назад[Целовал] Лестат.....(по дружески.... к сожалению) [Еда] .....эх.... если бы[Цвета] голубой, синий[CD] SAVEGE GARDEN[Обувь] Гадя[Сладости] Конфеты[Животное] собака[TV передача] ...ммммм.... вчерашний СКАНЕР[Фильм] .... ИГРОК[Песня] .... S.G. break me, take me, hate me[Овощ] ... морковка[Фрукт] ... лимон Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ..... себя[Поговорить] с Лестатом[Поцеловать] ...его же[Кем бы ты хотел быть] Художницей Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 имя: ЛехаНики: . Alone_in_the_Dark, Spirit, МедведьДата рождения: 09.09ю1986Место проживания: МоскваЦвет глаз: Непонятный, меняющийсяЦвет волос: Темно-русыеРазмер обуви: че, белые тапочки ужо подбираете??Рост: 179Вес: 67 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Они мя сами боятся (Чист подтвердит) Красил волосы: Не аРасчесывал волосы: Ага, с завидной периодичностью)Мыл волосы: Хм... странный вопрос, не люблю разных животных, которые используют мя как транспорт, естесно мылПлакал: ДаЗвонил кому-нибудь: ДаУлыбался: Ага, частенько Смеялся: сегодня. ДаТы: Куришь?: Да (грешен)Пьешь кофе?: НетПринимаешь наркотики?: Не а, мя и так прет, штыри и колбасит Спишь с мягкими игрушками?: Прошло, девушки лучшеС кем-нибудь встречаешься?: Не а (холост)Видел несколько раз один и тот же сон?: ДаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Гитара Веришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь еге?: Нет Читаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности ДаЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: НетВеришь в ведьм?: . Все девушки немножкоВеришь в привидений?: Не а [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: Дачные я б сказалПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: ПолноТайная любовь?: МММ, ну мона и так сказатьЧто-нибудь коллекционируешь?: Не аЛучший друг?: 2 их Чист и ОлегусТебе нравится твой почерк?: УстраиваетПлохие привычки?: Незнаю Текущее: [Одежда Все что удобно[Настроение] Позитив[Косметика] [Музыка] [Еда] [Прическа] [Что раздражает] [Запах] [Что я должен делать] [Книга] [Цвет лака для ногтей] [Беспокойство] [Любовь] [Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] А я не помню[Разговаривал] С преподом по бух учету[Обнимал] Сдевушкой[Чатился] Давн ент было[Кричал] Я редко кричу[Влюблялся] Девушка[Разбила твое сердце] Девушка [Целовал] И как вы догадались, конечно не фанарный столб, Девушку [Еда] [Цвета] [CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] [Поговорить] [Поцеловать][Кем бы ты хотел быть] Цитата
Apollo81 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 имя: ВогонНики: ВогонДата рождения: 13/13/1983Место проживания: хуторЦвет глаз: не знаюЦвет волос: зеленистыйРазмер обуви: 42/43Рост: ~182Вес: ~65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: нетКрасил волосы: нетРасчесывал волосы: нетМыл волосы: по утрамПлакал: нетЗвонил кому-нибудь: нетУлыбался: нихрю-хрюСмеялся: с тех пор много утекло Ты: Куришь?: фуфелПьешь кофе?: фуфлоПринимаешь наркотики?: фуйняСпишь с мягкими игрушками?: ни фу-фуС кем-нибудь встречаешься?: ни фу-фуВидел несколько раз один и тот же сон?: фуйняУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: эээ...Веришь в жизнь на других планетах?: агу агуПомнишь свою первую любовь?: фуйняВсе еще любишь его?: фукаЧитаешь газеты?: фуфлоСчитаешь любовь ошибкой?: фуйняТы заботишься о своей внешности ниииеетЗаботишься о друзьях и семье?: агуЛюбишь вкус алкоголя?: фуфлоВеришь в ведьм?: фукаВеришь в привидений?: фуйня [У тебя есть:] Секреты?: памоему дагадкиДомашние животные?: агуПирсинг?: фуйняТатуировки?: фуфелОсобые интересы?: ниииеет Тайная любовь?: нэмаЧто-нибудь коллекционируешь?: нэтЛучший друг?: ахрюндель его знаетТебе нравится твой почерк?: черкПлохие привычки?: расфрюнделевать, фригачить мыбл Текущее: [Одежда ветровка[Настроение] припупевающее[Косметика] фухи "Шанель №Файф"[Музыка] нет[Еда] смажене поросятко[Прическа] противо-ветровая[Что раздражает] пупздики[Запах] забойный женский[Что я должен делать] расприпухлять[Книга] автостопом[Цвет лака для ногтей] гавнистый[Беспокойство] нет[Любовь] фуйня[Знаменитость] Даглас Адамс мой любимый Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] и плюнул в морду[Разговаривал] и с трудом закончил[Обнимал] и вмазал[Чатился] болванивался[Кричал] ха[Влюблялся] фуфло [Разбил твое сердце] она даже не знает кто она после этого[Целовал] но коммент [Еда] тварожники[Цвета] дип[CD] аниме[Обувь] кросы[Сладости] згущенка[Животное] особый вид пернатых[TV передача] F1[Фильм] Халк[Песня] "Complicated" Эврил Лавинь [Овощ] морковь[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] они сами[Поговорить] нет[Поцеловать] нет[Кем бы ты хотел быть] никем Цитата
YASUO Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) имя: YasuoНики: Yasuo и kalexi(в других форумах)Дата рождения: ммм... ммм... когдаж это было... лет 200Место проживания: На небесахЦвет глаз: ммм. кажется синий(всматриваясь в монитор), нет, каричневый(увидел в зеркале)Цвет волос: также как с глазами...Рост: 173 м, брр.. смВес: [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Каждый день вижуКрасил волосы: ???Расчесывал волосы: Это я не помню, делаю машинальноМыл волосы: ВчераПлакал: Также как со сномЗвонил кому-нибудь: только чтоУлыбался: ;)Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: НЕТ!Спишь с мягкими игрушками?: Только с подушкойС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: смотря кокогоВеришь в ведьм?: в зачарованныхВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: НЕСКАЖУ :)Домашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: не оченьПлохие привычки?: да Текущее: В бадлонеХорошее[Косметика] - яж не извращенец[Музыка] нет[Еда] нет[Прическа] простая[Что раздражает] Скучно на форуме! Все, дальше лень. Изменено 2 декабря, 2004 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Randall Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 имя: АрикусандеруНики: Rand al'ThorДата рождения: 12.01.86Место проживания: Беларусь, ПолоцкЦвет глаз: ЗелёныйЦвет волос: РусыйРазмер обуви: 43Рост: 186Вес: 76 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: только чтоКрасил волосы: полгодаРасчесывал волосы: полтора годаМыл волосы: четыре дняПлакал: 4 часа назадЗвонил кому-нибудь: ооочень давноУлыбался: всегдаСмеялся: вчера Ты: Куришь?: пассивный (всмысле могу за компанию рядом постоять)Пьешь кофе?: терпеть не могуПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: да, когда есть лишняя ))С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: варган, ударныеВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нисколькоТы заботишься о своей внешности?: стараюсь ))Заботишься о друзьях и семье?: частичноЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: частичноВеришь в привидений?: смотря что понимать под привидениями.. [У тебя есть:] Секреты?: угуДомашние животные?: псинкаПирсинг?: нетТатуировки?: будетОсобые интересы?: естесственноТайная любовь?: хмъ...))Что-нибудь коллекционируешь?: хаси, проездные ))Лучший друг?: нетуТебе нравится твой почерк?: абсолютно нетПлохие привычки?: грызу ногти Текущее: [Одежда] шорты[Настроение] умри всё живое[Косметика] разве что ручкой в разных местах исписан..[Музыка] bush - cold contagious[Еда] чай пью[Прическа] швабра[Что раздражает] сосед-гопник[Запах] сосед-курит[Что я должен делать] батанить, батанить и ещё раз батанить.. но леееень.. а ведь сессия..[Книга] Ф.Ницше - "Так говорил Заратустра"[Цвет лака для ногтей] непременимо[Беспокойство] нет[Любовь] на голодный желудок не получается[Знаменитость] не думаю )) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] спину почесал.. себе..[Разговаривал] всегда, сам с собой[Обнимал] вчера.. парня.. ))[Чатился] мирка постоянно на взводе, всех не упомнишь[Кричал] в 9 лет на сестру.. (если пение не учитывать)[Влюблялся] ...[Разбил твое сердце] ...[Целовал] нецелованный я [Еда] макароны с сыром и яйцом, блины с поджаркой, сечка..[Цвета] чёрный[CD] жёсткий[Обувь] босиком предпочитаю[Сладости] варёнка сгущёная ))[Животное] дракон, орёл, змея[TV передача] все discovery[Фильм] танцующая в темноте; герой[Песня] какая играет, та и любимая[Овощ] морковка[Фрукт] ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] одного желания мало[Поговорить] ни с кем[Поцеловать] личное[Кем бы ты хотел быть] каскадёром Цитата
Анши Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 имя: Химемия АншиНики: Nya-chan, Роза РеволюцииДата рождения: 18.10.89Место проживания: Пока Москва. Цвет глаз: Э... Серо-голубые, местами примешивается зеленый, иногда сиреневые. Цвет волос: Не опознается.Размер обуви: Не знаю.Рост: ~167Вес: Не знаю. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ДавноКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: УтромМыл волосы: ПозавчераПлакал: Не помнюЗвонил кому-нибудь: ДавноУлыбался: Минут 15 назадСмеялся: вчера Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: ИногдаС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: Нет вродеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет. Но хочу научиться. Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: Не знаю.Читаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: ИногдаТы заботишься о своей внешности?: Да.Заботишься о друзьях и семье?: Да.Любишь вкус алкоголя?: Смотря какой алкоголь... Веришь в ведьм?: В себе подобных, конечно. Помнится, меня ей первый раз 4,5 года назад назвали...Веришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: МБДомашние животные?: Три кота, кошка, собакаПирсинг?: нетТатуировки?: НетОсобые интересы?: ДаТайная любовь?: МБЧто-нибудь коллекционируешь?: Кавайные вещи...Лучший друг?: У меня их вообще нет.Тебе нравится твой почерк?: ДаПлохие привычки?: Наврядли Текущее: [Одежда] Много[Настроение] Лениво[Косметика] Нет[Музыка] Дуэт JLO[Еда] кофе[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] ничего[Запах] ваниль от свечи[Что я должен делать] Учиться...[Книга] Русско-французские разговорник. И Донцова[Цвет лака для ногтей] сейчас нет.[Беспокойство] Жду двух людей в сети, но не знаю, когда они придут. [Любовь] Нет.[Знаменитость] ЖЖ Ицки Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кот[Разговаривал] Ася[Обнимал] кота[Чатился] Ася[Кричал] Давно [Влюблялся] Давно[Разбил твое сердце] Не было такого[Целовал] Давно [Еда] Кофе, бутерброды[Цвета] чёрный[CD] нет[Обувь] тапки[Сладости] Варенка, ня!*_*[Животное] Кошки[TV передача] Тайны Следствия[Фильм] Брюс Всемогущий[Песня] Алсу[Овощ] Помидор[Фрукт] Мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Есть девочка такая в Петербурге, Оми зовется...[Поговорить] Акио-сан, Диос.[Поцеловать] Нет таких.[Кем бы ты хотел быть] Флористом, переводчиков Цитата
MetalFan Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 имя: Александр, собственноНики: MetalFan - в нете, а так лучше и не упоминать (ну из лучших - Bogd (от фамилии))Дата рождения: Далёкое-далёкое прошлое 26.05.1986Место проживания: МИИИИИИИНСК, Беларусь!!!!!!!!Цвет глаз: ГолубыеЦвет волос: ТёмненькиеРазмер обуви: 42 (такое ощущение, что компромат собирают)Рост: в районе 180Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в детствеКрасил волосы: да конечно НЕТ, что я больной что лиРасчесывал волосы: С утрецаМыл волосы: ВчераПлакал: Не помню когда, но над анимешками (хорошими) - святое делоЗвонил кому-нибудь: Вчера, Sol BadGuy'юУлыбался: прямо сейчасСмеялся: сегодня (посмотрите тему про Ren and Stimpy) Ты: Куришь?: СлегкаПьешь кофе?: РедкоПринимаешь наркотики?: Вы чё упали что ль?Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: печально, но факт - нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да, иногда снится кошмарчик одинУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет, но хотел бы (на эл. гитаре)Веришь в жизнь на других планетах?: Почему верю? Знаю!Помнишь свою первую любовь?: Опять жешь грустно, но таких не имелосьВсе еще любишь его?: Во первых ЕЁ, во вторых - -----------Читаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности: пытаюсьЗаботишься о друзьях и семье?: тож пытаюсьЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: ну конечно!Веришь в привидений?: аналогично [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: кошакПирсинг?: боже упасиТатуировки?: нетОсобые интересы?: как ни странно будет сказано, но это - анимеТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: раньше - марки, теперь - мангу, аниме, и иже с нимиЛучший друг?: Sol BadGuyТебе нравится твой почерк?: если говорить помягче, то не оченьПлохие привычки?: ЖИЗНЬ Текущее: [Одежда] туфли, джинсы, свитер, косуха (куртка такая) - всё чёрное[Настроение] средней паршивости[Косметика] -----------------[Музыка] Hammerfall[Еда] Издеваетесь?[Прическа] Лохматая[Что раздражает] Скорость скачки маленькая[Запах] вродь ничем не пахнет[Что я должен делать] пойти в универ? НЕЕЕЕ[Книга] ----[Цвет лака для ногтей] ????????-----------[Беспокойство] Английский в универе (идти - не идти)[Любовь] --------[Знаменитость] -------- Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 имя: ОлегНики: на форуме и так видно Дата рождения: 08.07.1986Место проживания: МИНСК - город герой, БеларусьЦвет глаз: серыеЦвет волос: тёмныеРазмер обуви: 44Рост: 182Вес: 74 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно это было и не правдаКрасил волосы: нетРасчесывал волосы: с утрецаМыл волосы: аналогичноПлакал: не помню( вроде когда Vision of Escaflone смотрел)Звонил кому-нибудь: MetalFan in the morningУлыбался:today Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет, нет и ещё раз нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: лучше пристрелюсьСпишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: всё может бытьПомнишь свою первую любовь?: нельзя помнить о том чего не былоВсе еще любишь его?: --------------------------Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: -----------------Ты заботишься о своей внешности: да, но не делаю из этого культаЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: терпеть не могуВеришь в ведьм?: вы бы ещё спросили верю ли я в Санта КлаусаВеришь в привидений?: я одно из них [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: собакаПирсинг?: я думаю что железа в моём организме и так хватаетТатуировки?: нетОсобые интересы?: спорт, во всех его проявлениях и анима конечно жеТайная любовь?: разве только себяЧто-нибудь коллекционируешь?: анимеЛучший друг?: MetalFanТебе нравится твой почерк?: по крайней мере я им доволенПлохие привычки?: ну бывает во время игры в большой теннис ракетку об корт могу треснуть Текущее: [Одежда свитер, джинсы, ботинки[Настроение] нормальное[Косметика] ----------------[Музыка] -------------[Еда] --------------[Прическа] аккуратная[Что раздражает] лохматость MetalFan[Запах] гель для волос[Что я должен делать] спасать человечество[Книга] ---------------[Цвет лака для ногтей] --------------[Беспокойство] за родину не спокойно[Любовь] к себе любимому Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.