21th_Dragon Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) имя: СергейНики: GrUm, GrUmBle, GrUmBleHoRe, 21th_DragonДата рождения: 26.03.88Место проживания: Славный город ПетербургЦвет глаз: серо-карие-зеленыйЦвет волос: ТемныйРазмер обуви: 45Рост: 183(184)Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: непомню - перестал их различатьКрасил волосы: нетРасчесывал волосы: так утром лапой смахнул в нужную сторонуМыл волосы: позавчераПлакал: над Haibane RenmeiЗвонил кому-нибудь: сегодня вечеромУлыбался: непомнюСмеялся: несколько дняй назад, пересматривая Голден Боя... Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: незнаю, иногда кажется что одни сон - продолжение другогоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: учус играть на электрухеВеришь в жизнь на других планетах?: а почему бы и нет?Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: во-первых ее! а во-вторых это было что-то давненько и несерьезно, к тому же без взаимности...Читаешь газеты?: очень редкоСчитаешь любовь ошибкой?: когда любишь, даже очень хотя так думать не сможешьТы заботишься о своей внешности: не особо, но и нелепо стараюсь не выглядетьЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: верю ли? скорее нет, но некоторую верорятность существования оных не исключаю...Веришь в привидений?: до жути их боюсь [У тебя есть:] Секреты?: а куго их нет?Домашние животные?: нетПирсинг?: левое ухо - простое кольцоТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: возможно - пока ничего не знаю...Что-нибудь коллекционируешь?: да вродь нет... ну аниме может быть...Лучший друг?: написать еще одну анкету?))) а вообще у меня их много...Тебе нравится твой почерк?: я забыл как он выглядит)))Плохие привычки?: малоподвижный образ жизни... борюсь! Текущее: [Одежда] домашняя.. дома все таки...[Настроение] смутное... немного грустное...[Косметика] Боже упаси![Музыка] трэки из СтарКрафта...[Еда] вообще мало ем[Прическа] короткие волосы - прямой пробор[Что раздражает] стараюсь держать себя в руках[Запах] улица - рядом открытое окно[Что я должен делать] спать... (ночь на дворе)[Книга] М и С Дяченко "Авантюрист"[Цвет лака для ногтей] е-мое, вы для кого анкету составляете?[Беспокойство] вообще много думаю, по этому малость мнителен[Любовь] Не было такой в природе...((([Знаменитость] Вообще молчун и одиночка... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] пожал руку другу на прощание...[Разговаривал] с матерью (пожелал спокойной ночи)[Обнимал] маму... давно...[Чатился] да вот только что с челом из... короче из далека)))...[Кричал] редко повышаю голос, хотя выйти в лес и выкричаться был бы не против[Влюблялся] в девушку, знакомую... и был молчаливо откланен...[Разбил твое сердце] никто... я сам во всем виноват...[Целовал] никогда... [Еда] мало ем[Цвета] темно-зеленый[CD] Pink Floyd mp3 CD2[Обувь] черные кроссовки на улице... дома - бежевые мягкие тапки[Сладости] конфеты (ммм)[Животное] игуана[TV передача] теле дискуссии мне нравятся (только без Малахова и иже с ним)...[Фильм] В последнее время тянет на анимэ больше чем на кино...[Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ни кому никогда не желаю зла немеренно...[Поговорить] с тем с кем можно будет говорить...[Поцеловать] не знаю... таких нет еще...[Кем бы ты хотел быть] мудрым... так что б всем найти ответ... Изменено 6 августа, 2006 пользователем 21th_Dragon (смотреть историю редактирования) Цитата
pponydush Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 имя: *долго вспоминает* ...ДмитрийНики: fybrj, F-S, FreeStyle Гэнадальф, Олорин, Немец.Дата рождения: 130319840900Место проживания: 55 41 N 37 44 EЦвет глаз: ХЗ и у меня дома нет зеркал!Цвет волос: Сверху светлые почти русые, под ними тёмные, чёрные...Размер обуви: 42, 43 - смотря какая колодка.Рост: 184 см.Вес: не знаю, но недобор при моём росте килограмм 5-8... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: http://fybrj.livejournal.com/18808.htmlКрасил волосы: Никогда!Расчесывал волосы: часа четыре назад...Мыл волосы: четыре с половиной ^__^Плакал: очень, очень давно...Звонил кому-нибудь: по городскому не помню - сверхдавно, по мобилке недели три назад...Улыбался: сегодняСмеялся: тогда же. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нет, я и без них достаточно сумасшедший :)Спишь с мягкими игрушками?: у меня их нет, а то бы наверно да - удобно и сенсорно...С кем-нибудь встречаешься?: с начальством и заказчиками на работе :(Видел несколько раз один и тот же сон?: да, постоянно.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пила, нервы...Веришь в жизнь на других планетах?: в физическую нет.Помнишь свою первую любовь?: первую и единственную... нет.Все еще любишь его?: во-первых, см выше, во-вторых это была ОНА!Читаешь газеты?: Которые бумажные? Нет, только журналы...Считаешь любовь ошибкой?: свою да, вообще нет.Ты заботишься о своей внешности: нет - не бреюсь и не стригу волосы.Заботишься о друзьях и семье?: О да! Как раз месяц назад мне удалось от всех них избавиться и теперь я живу один и предоставлен сам себе!Любишь вкус алкоголя?: Пробовал за всю жизнь только рюмку шампанского - гадость.Веришь в ведьм?: знаю об их существовании - ничего романтического в этом нет, бррр... Веришь в привидений?: нет, но знаю о полтергейстах... [У тебя есть:] Секреты?: от других нет, от себя есть.Домашние животные?: Был кот, он пошёл по стате "Заботишься о друзьях и семье"Пирсинг?: нетТатуировки?: Добровольные особые приметы? Нафига?!Особые интересы?: Дофига, см. профиль, жж и т.д.Тайная любовь?: см. "Секреты"Что-нибудь коллекционируешь?: аниме ^____^Лучший друг?: Да, но она нарисованая ~_^Тебе нравится твой почерк?: почти разучился писать за последние несколько лет.Плохие привычки?: скорее вредные... для окружающих. Текущее: [Одежда] рубашка, тренировочные штаны, носки[Настроение] немного сонное[Косметика] эмн... я, конечно, слышал о мужской косметике... не пользуюсь[Музыка] дождь за окном[Еда] съел последнюю пачку пельменей - больше нет ничего![Прическа] как всегда зачёсан назад[Что раздражает] малое число сидеров[Запах] свежего утра (открытое окно)[Что я должен делать] смотреть Бибопа...[Книга] Психографология, Зогар, И-цзин.[Цвет лака для ногтей] блин, хоть бы где спросили про половую ориентацию![Беспокойство] Становится прохладно (ОКНО)[Любовь] ЛОЛ[Знаменитость] второй ЛОЛ Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] эмн... я не выходил из дома больше недели - не помню![Разговаривал] войсом? Тоже не помню, а контакт лист вряд-ли кому интересен...[Обнимал] Эзаль[Чатился] gfhbfc[Кричал] Никогда ни на кого не кричу[Влюблялся] это была девушка![Разбил твое сердце] я сам[Целовал] никто [Еда] рис[Цвета] чёрный, белый, красный[CD] у меня только mp3...[Обувь] лучше всего без неё![Сладости] любые и как можно больше!!![Животное] неко ня ^.^[TV передача] Антропология Диброва[Фильмы] Китано и Куросавы...[Песня] Mail me (UNDER17) и Neko mimi mode[Овощ] сладкий перец[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого, но если вынудят то мне будет всё равно кого - без колебаний.[Поговорить] с анимешниками при том войсом в реале!!![Поцеловать] никого (вообще не люблю ни когда меня целют ни целовать других)[Кем бы ты хотел быть] собой! Цитата
deedlit00x Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) имя: АлександрНики: Steel-angelДата рождения: 18 июня 1989Место проживания:Московская обл.,Орехово-зуевский р.,д.ДавыдовоЦвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: тёмновато-каштановыеРазмер обуви: 45Рост: 192Вес: 86 [Когда ты последний раз:] Расчесывал волосы: утром Мыл волосы: вечеромПлакал: давно этого не былоЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: это я делаю почти всё времяСмеялся: это всегда Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: иногдаТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: да, я уже видел [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: есть...Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да...Лучший друг?: само собой... Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: немного Текущее: [Одежда] Чёрный костюм (туфли,пиджак,брюки,галстук)[Настроение] всегда весёлое[Косметика] нет конечно...[Музыка] Linkin Park - In The End[Еда] много[Что раздражает] постоянное повторение одного и того-же выражений[Запах] нет[Что я должен делать] учиться[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет...[Беспокойство] нет[Любовь] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Женёк[Разговаривал] с Женьком[Обнимал] монитор[Чатился] со знакомым по своему сайту[Кричал] автобусу[Влюблялся] в деньги. [Еда] вигетерианская кухня и немного мексиканская[Цвета] чёрные[CD] Green Day[Обувь] кросы Nike[Сладости] не[Животное] кот[TV передача] аниме на Mtv[Фильм] Pirates of the Carribean[Песня] Lacuna coil - cold heritage[Овощ] нет[Фрукт] все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Билла Гейтса[Поговорить] с создателями аниме[Поцеловать] подушку[Кем бы ты хотел быть] Властелином всех дисков с аниме Изменено 8 августа, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 имя: Паша, Пашок (ну не люблю я официальное "Павел")Ники: . Кошак Шредингера, MuffasaДата рождения: 13.06.1987Место проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: темно-зеленыйЦвет волос: темныйРазмер обуви: 43 (кажись...)Рост: 180смВес: ...давно не взвешивался... под центнер будет. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню... давно.Красил волосы: никогда!Расчесывал волосы: стригусь коротко...Мыл волосы: вчера (хм.. ну и вопросы у вас тут :D )Плакал: давно.Звонил кому-нибудь: буквально час назад.Улыбался: *улыбнулся*Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нэээ...Пьешь кофе?: не-а.Принимаешь наркотики?: гадость... Мне хватает моего неспортивного образа жизни.Спишь с мягкими игрушками?: даже не помню, когда последняя была. Короче - нет.С кем-нибудь встречаешься?: свободен, как ветер.Видел несколько раз один и тот же сон?: бывало...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: блокфлейта... совсем чуть-чуть.Веришь в жизнь на других планетах?: конечно, хотя бы в бактерии!Помнишь свою первую любовь?: угу.Все еще любишь его?: его??? это, вроде, девочка была... :lol: Читаешь газеты?: нет.Считаешь любовь ошибкой?: ...не.Ты заботишься о своей внешности: как получается, но вообще да.Заботишься о друзьях и семье?: стараюсь.Любишь вкус алкоголя?: бээээ!.. :wacko: но эффект - это что-то.Веришь в ведьм?: . пока не доказано обратное, да.Веришь в привидений?: угу.. наверное. [У тебя есть:] Секреты?: как и у всех.Домашние животные?: был кот. Но сейчас уже нет...Пирсинг?: нафихх...Татуировки?: нет.Особые интересы?: ээ.. аниме считается?Тайная любовь?: всегда! :lol: Что-нибудь коллекционируешь?: ээ.. аниме считается? :lol: Лучший друг?: да.Тебе нравится твой почерк?: мм.. в общем, да, но можно поработать над этим.Плохие привычки?: ем много.. и часто за языком не слежу. Текущее: [Одежда] Джинсы, кросы, футболка.[Настроение] в норме. ;) [Косметика] "а я что накрашенный страшный, что не накрашенный..." :lol: Нэ, не пользуюсь.[Музыка] Че-то за окном играет... Драмм какой-то... А вообще рок люблю (хотя, по настроению).[Еда] ем все, что вкусно... но не прямо сейчас.[Прическа] короткоя стрижка. В смысле, совсем короткая.[Что раздражает] устал за сегодня...[Запах] от меня?? мм... мужык0м воняет.. усталым. хехе![Что я должен делать] работы куча, но на сегодня все, вечер уж0. Домой надо идтить..[Книга] в данный промежуток времени (и ближайший месяц) не намечается - времени нет.[Цвет лака для ногтей] ...проехали... (см. пункт "косметика")[Беспокойство] ммм... не знаю даже.[Любовь] Влюбленности - полно. А любовь пока не встретил...[Знаменитость] =не поНЯв вопрос= Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] комп.мышка :lol: [Разговаривал] начальство.[Обнимал] мать. Утром.[Чатился] секрет...[Кричал] с кем кричал? (...а главное - ЧТО...) не помню.[Влюблялся] опять секрет...[Разбил твое сердце] сам себе. Дурак потому что...[Целовал] зарплату - как раз сегодня получил. :lol: [Еда] в столовке че-то давали.[Цвета] в основном, серый.[CD] Rammstein.[Обувь] Кроссовки.[Сладости] Ватрушка. ;) [Животное] Кошку с котенком видел, как раз сегодня.[TV передача] не помню.[Фильм] Пираты Карибского моря 2.[Песня] "Она" - Би-2[Овощ] Огурцы в салате.[Фрукт] не помню. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] :huh: я добрый, никого не хочу.. кроме Бени Гейтса. Но его полмира удавить хочет, так что это не считается. :lol: [Поговорить] С друзьями - давно не виделись.[Поцеловать] Найти свою любовь, и ее поцеловать. ;) [Кем бы ты хотел быть] Кошко_лисом... Но это только мечта.. :mellow: Вот, собсно, и все. Цитата
ochkarik Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 имя: Александр.Ники: . ochkarikДата рождения: 9 января 1991.Место проживания: ЗАТО.Цвет глаз: зеленые.Цвет волос: темно-каштановые.Размер обуви: 39.Рост: 179.Вес: не знаю, но сложение худощавое) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назад.Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утром.Мыл волосы: вчера.Плакал: никогда)) В младенчестве, возможно)Звонил кому-нибудь: три минуты назад)Улыбался: Сейчас)Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет.Пьешь кофе?: да.Принимаешь наркотики?: нет.Спишь с мягкими игрушками?: нет.С кем-нибудь встречаешься?: нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: нет.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да) Веришь в жизнь на других планетах?: нет.Помнишь свою первую любовь?: ))Все еще любишь её?: не-а)Читаешь газеты?: да.Считаешь любовь ошибкой?: нет. Ты заботишься о своей внешности нет.Заботишься о друзьях и семье?: да.Любишь вкус алкоголя?: нет, я не пью))Веришь в ведьм?: . нет.Веришь в привидений?: нет. [У тебя есть:] Секреты?: да.Домашние животные?: нет.Пирсинг?: нет.Татуировки?: нет.Особые интересы?: да)Тайная любовь?: нет.Что-нибудь коллекционируешь?: да)Лучший друг?: да.Тебе нравится твой почерк?: нет.Плохие привычки?: хрустеть пальцами) Текущее: [Одежда] - футболка, рубашка, пиджак, брюки, т.д.[Настроение] - отличное![Косметика] - ??? [Музыка] - радио 7 на 7 холмах.[Еда] - пирожок с чем-то ядовито-красным))[Прическа] - обычная)[Что раздражает] - ничего)[Запах] - в смысле, от меня? От меня нет никакого запаха, я знаю, что такое дезодорант))[Что я должен делать] - сидеть и считать)[Книга] - "История"[Цвет лака для ногтей] - ??? по ходу, это женская анкета))[Беспокойство] - нет.[Любовь] - нет.[Знаменитость] - нет) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - я не люблю ни до кого дотрагиваться. И когда до меня дотрагиваются, тоже не люблю). Короче, рукопожатие я смогу выдержать, но вот обнимать меня не надо![Разговаривал] - сейчас)[Обнимал] - не люблю это дело.[Чатился] - с месяц назад.[Кричал] - не имею обыкновения)[Влюблялся] - никогда)[Разбил твое сердце] - нет.[Целовал] - нет. [Еда] - пирожок с сырым фаршем)))[Цвета] - зеленый[CD] - Битлы.[Обувь] - ботинки)[Сладости] - жить без них не могу!! Эклер![Животное] - недавно за мной какая-то псина увязалась:)[TV передача] - "Федеральный судья".[Фильм] - "Горбун"[Песня] - Бонни Тейлор "otal eclipse of my heart"[Овощ] тыква)[Фрукт] - яблоки! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - никого) Я всех люблю)[Поговорить] - с кем угодно, я всех могу выслушать)[Поцеловать] - никого.[Кем бы ты хотел быть] - меня устраивает существующее положение вещей) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 имя: ДенисНики: Xellos SlayerДата рождения: 26.05.90Место проживания: Красноярск, Черемушки!)Цвет глаз: Асфальтовый) смесь с КаримиЦвет волос: Темно-русый) местами рыжый) есть еще серебрянные (сам поражаюсь...)Размер обуви: какая разница?) Рост: 178 смВес: хех) 70 кг) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно.Красил волосы: никогда.Расчесывал волосы: сегодня с утреца)Мыл волосы: вчера днем)Плакал: мммммм..... давно уже....Звонил кому-нибудь: вчера)Улыбался: сейчас)Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет.Пьешь кофе?: да Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет. С кем-нибудь встречаешься?: нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: учусь на гитаре)Веришь в жизнь на других планетах?: да.Помнишь свою первую любовь?: не было такой.Все еще любишь его?: ее?))) не было такой)Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: отчастиТы заботишься о своей внешности: ну... пожалуй, да)Заботишься о друзьях и семье?: да.Любишь вкус алкоголя?: люблю вино, но в небольших кол-вах)Веришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да) [У тебя есть:] Секреты?: ЕстественноДомашние животные?: кошка!Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме, переводы песен)Тайная любовь?: нет)Что-нибудь коллекционируешь?: аниме)Лучший друг?: НесколькоТебе нравится твой почерк?: нет. большой и некрасивый...)Плохие привычки?: хм... не спать по ночам...) Текущее: [Одежда] Спортивки и футболка)[Настроение] отличное)[Косметика] нету и не будет, ибо я парень)[Музыка] МНОГО! практически весь J-POP (вынося америкозноподражающих). Обожаю Мегуми Хаяшибару), Хитоми Такахаши и Нану Мизуки)[Еда] блины! суши!)[Прическа] длинные волосы...) какая точно прича незнаю... все равно, волосы расческе не поддаются)[Что раздражает] наглость. неоправданная злоба.[Запах] хм... люблю запах сакуры) :rolleyes:[Что я должен делать] сабы.... а я анкеты пишу... мдя...[Книга] Много. Лучшая, пожалуй, "Королева Солнца".[Цвет лака для ногтей] хм... Я - ПАРЕНЬ!)[Беспокойство] что опять сабы не сделаю..)[Любовь] хм?[Знаменитость] ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] компа[Разговаривал] с кошкой)[Обнимал] хех... химитсу десу!)[Чатился] с Saidgy)[Кричал] на сволочь в Раге, что торкнула мое желе... 4к зен растаяли..(([Влюблялся] ни в кого[Разбил твое сердце] никто[Целовал] химитсу десу!) [Еда] Мясо. Рыба. Рис. Суши.[Цвета] Синий, красный, черный.[CD] Несчесть[Обувь] Кроссовки[Сладости] Конфеты, торт[Животное] Кот. Змея.[TV передача] ---[Фильм] ммм... Пираты Карибского Моря (1,2)[Песня] много![Овощ] баклажан...[Фрукт] дыня) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя... и еще пару-тройку десятков человек)[Поговорить] с кем-нибудь)[Поцеловать] хех... химитсу десу!)[Кем бы ты хотел быть] тем же, кем я и сейчас являюсь) Цитата
terro Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 имя: МаксимНики: terro, insomnia, andaril.Дата рождения: 12.01.87Место проживания: ТаллиннЦвет глаз: серо-стальнойЦвет волос: светло-каштановыйРазмер обуви: 43Рост: 179Вес: 71 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: да, в белый цветРасчесывал волосы: вчера)Мыл волосы: каждый деньПлакал: 3 дня назадЗвонил кому-нибудь: полчаса назадУлыбался: сейчас)Смеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да, но редко.Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет )С кем-нибудь встречаешься?: рассталсяВидел несколько раз один и тот же сон?: конечноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, барабан)Веришь в жизнь на других планетах?: верюПомнишь свою первую любовь?: как сейчасВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: смотря чего, а так нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: есть, на шее.Особые интересы?: естьТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: конечноТебе нравится твой почерк?: не особоПлохие привычки?: есть, они у всех есть) Текущее: [Одежда люблю свободную красивую одежду и со стилем)[Настроение] вполне)[Косметика] нет)[Музыка] вокал)[Еда] фрукт[Прическа] Короткая, стиль ежа)[Что раздражает] мелочи[Запах] босс)[Что я должен делать] то что нужно )[Книга] кольцо тьмы[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] слегка[Любовь] личное[Знаменитость] всмысле? ) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] друг[Разговаривал] напарник[Обнимал] девушка[Чатился] знакомая[Кричал] начальник)[Влюблялся] хорошая девушка)[Разбил твое сердце] было дело[Целовал] девушка [Еда] [Цвета] зеленый, белый, черный[CD] куча всего[Обувь] Solomon[Сладости] Марципан[Животное] кошка[TV передача] актуальная камера[Фильм] Ангел А[Песня] Waltz 32[Овощ] паприка[Фрукт] манго Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] top secret[Поговорить] см. ниже [Поцеловать] это нереально +)[Кем бы ты хотел быть] Глаза разбегаются =) Цитата
Ari-chan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 имя: ОксанаНики: Ariann, NeuДата рождения: 07.01.89Место проживания: Мейфу))Цвет глаз: карие.. с зелёнымЦвет волос: светло-каштановыйРазмер обуви: 39Рост: 174Вес: 60-61 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назадКрасил волосы: 2 года назад..и то было мелированиеРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: сегодняПлакал: в августе 2004 годаЗвонил кому-нибудь: час назадУлыбался: минуту назадСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: не-аПьешь кофе?: да, обожаю. Это мой наркотикПринимаешь наркотики?: да. Кофе и интернет))Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: угумсВидел несколько раз один и тот же сон?: даааУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пианино, "собачий вальсс"Веришь в жизнь на других планетах?: конечноПомнишь свою первую любовь?: не сильно...Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: конечноСчитаешь любовь ошибкой?: когда ссорюсь с ним, то даТы заботишься о своей внешности: более чемЗаботишься о друзьях и семье?: не сильноЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: дя..Веришь в привидений?: угу [У тебя есть:] Секреты?: полно. В каждой девушке должна быть загадкаДомашние животные?: есть. кошкаПирсинг?: 4 серьги в ушахТатуировки?: нетуОсобые интересы?: у меня все интересы особые)) Тайная любовь?: эх..куда ж без неёЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: имеется в наличии. Целых 3))Тебе нравится твой почерк?: говорят, каллиграфический, но мне с трудом в это вериться. Не сильноПлохие привычки?: есть, конечно Текущее: [Одежда - трусы, футболка )))(а что, я у себя дома, а на улице 34 тепла!)[Настроение] отличное, постдепрессионное)))[Косметика] нету[Музыка] Angel, Rammstein[Еда] [Прическа] на макушке почти ёжик, нижние чуть выше пояса)) Почти как у Шульдиха с Вайсс Кройц[Что раздражает] то, что сосед над нами сейчас прыгает и вопит, у меня люстра сейчас рухнет)))[Запах] у... хороший))[Что я должен делать] то, что хочется[Книга] ой, детектив очередной[Цвет лака для ногтей] нежно-розовый[Беспокойство] есть немного[Любовь] не знаю[Знаменитость] )) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура[Разговаривал] бабушка[Обнимал] друга[Чатился] хороший друг[Кричал] на маму))[Влюблялся] полная сволочь![Разбил твое сердце] всё та же сволочь))[Целовал] своего парня [Еда] картошечка жаренная))[Цвета] белый, чёрный, вишнёвый, сереневый[CD] DVD))[Обувь] шлёпки[Сладости] тортик со сгущеночкой!! и по-больше, по-больше!![Животное] кошка[TV передача] не знаю..[Фильм] Властелин Колец, Горбатая гора, Люди Икс[Песня] Predilection[Овощ] огурчик[Фрукт] бананчик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] соседа этажом выше[Поговорить] кое-с кем из Москвы[Поцеловать] его же[Кем бы ты хотел быть] оч-оч талантливой личностью)) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) решила ответить ещё раз! что изменилось за год... имя:КатяНики: .Kitten-555 один единственныйДата рождения:2.04.87Место проживания:МоскваЦвет глаз:серыйЦвет волос:светло-русые-золотистыеРазмер обуви:38Рост:172Вес:55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:пару ночей назадКрасил волосы:никогдаРасчесывал волосы:час назадМыл волосы:час назадПлакал:сегодня ночьюЗвонил кому-нибудь:сегодня утром...кто был ненаю=_=Улыбался:вчераСмеялся: искренне давноо Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:нетПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь на других планетах?:даПомнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности: иногдаЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?: .даВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:да один.Домашние животные?:кот и собакаПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:нетТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?: подарки друзей на полку складываюЛучший друг?: только подругаТебе нравится твой почерк?: пофигПлохие привычки?:любить Текущее: [Одежда]халат,тапочки ( как ни странно за год ничего не изменилось)[Настроение] плохое[Косметика]нет[Музыка]лав радио[Еда]голодаю[Прическа]мокрые волосы[Что раздражает] жизнь[Запах]шампуня[Что я должен делать]учиться[Книга]нет[Цвет лака для ногтей]нет[Беспокойство] пора что то менять[Любовь] ДА![Знаменитость]Джонни Депп фореваПоследний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Илюху пинала[Разговаривал]по телефону с Олей[Обнимал] маму Bravlina Pechatnika[Чатился]Gremlin, Speerow,Скиф[Кричал]непомню...[Влюблялся]люблю Bravlina[Разбил твое сердце]Bravlin[Целовал]Артас тока что приходил его в щёчку=_= [Еда]курица[Цвета]розовый[CD] Дима Билан ( подарила Оле слушали вместе)[Обувь]тапочки[Сладости] "Белая лилия" в "Тануки"[Животное]Кот-Барсик, пёс-Йору[TV передача]Звёздная жизнь Мисси Элиот[Фильм] "Дом у Озера"[Песня]фиг знает чёт по радио играет[Овощ]непомню[Фрукт]алергия на фрукты так что давно не ела Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]себя[Поговорить]с Bravlin[Поцеловать]только Bravlin Pechatnik[Кем бы ты хотел быть]не важно кем главное с ним! ^ Изменено 11 августа, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 имя:ТаНяНики: Mikami,Акиха,АкиДата рождения:29 январь1991Место проживания:Meifu,то бишь Россия,а конкретнее -ВоткинскЦвет глаз:цвета яоя-_-Цвет волос:КРАСНЫЙ\Размер обуви:непомнюРост:174Вес: эээ 40эээ ...41....41,5 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:вообще редко вижу сны...Красил волосы:в процессеРасчесывал волосы:перед покраскойМыл волосы:мин 5 назадПлакал:в последний понедельник,то бишь 8-гоЗвонил кому-нибудь:седня в вечеромУлыбался:в процессеСмеялся: Всегда Ты: Куришь?:иэПьешь кофе?:агаПринимаешь наркотики?:иэСпишь с мягкими игрушками?:иэС кем-нибудь встречаешься?: к моему глуб. сожалению....Видел несколько раз один и тот же сон?:нетьУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:иэВеришь в жизнь на других планетах?:не наю но как заклятая фанатка "Секретных материалов"-даПомнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его?:иэЧитаешь газеты?:рэдкоСчитаешь любовь ошибкой?:с чего де это так?Ты заботишься о своей внешности:есссстесссвеннннооо!!!!Заботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:бе!Веришь в ведьм?: подруга одна-рыжая ведьма-_-Веришь в привидений?:как ни странно но -нет [У тебя есть:] Секреты?:конечноДомашние животные?:был-кот....Пирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:аниме,бабочки,косменика и др...Тайная любовь?:угуЧто-нибудь коллекционируешь?: нет наверно...Лучший друг?: 3 подруги....Тебе нравится твой почерк?:не сильно,а что,написать хотите?^_^%Плохие привычки?:из общепринетых-нет! Текущее: [Одежда]юбка и топ[Настроение]нормально,спать хочу и на диско![Косметика]РАЗУМЕЕТСЯ!!![Музыка]Гакт[Еда]салат[Прическа]волосы забраные в краб,КРАСЯТЬСЯ ОНИ У МЯ[Что раздражает] пару людей,убила б...[Запах]духи Трессель[Что я должен делать]пылесосить[Книга]что то из лит-ры на лето,не помню...[Цвет лака для ногтей]ярко рыжий!!![Беспокойство] как волосы прокрасились...[Любовь] ДА![Знаменитость]Сёстры Олсен,Девид Духовны Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]клавишу с буквой "к"[Разговаривал]Одна из моих луч.подруг-Цукиня[Обнимал] маму [Чатился]не предпочитаю...[Кричал]всегда[Влюблялся]давно,но всё ещё люблю...[Разбил твое сердце]буу...[Целовал] [Еда]салат\[Цвета]это...[CD] аниме-яой[Обувь]шпильки[Сладости] мороженка[Животное]котенок у бабушки[TV передача]Необъяснимо но факт[Фильм] я-робот[Песня]Vanilla[Овощ]салат[Фрукт]банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]Шульдиха,не наю посему[Поговорить]с Цукими,Ай Май и Инной[Поцеловать]мои анимешные тетради[Кем бы ты хотел быть]японкой,ну или бабочкой,которую не прихлопнут! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 имя: Засекречено)Ники: . Squall, SquallLionheart, KyKiskieДата рождения: 08 05 87Место проживания: ДомаЦвет глаз: ХзЦвет волос: КоричневыйРазмер обуви: 42Рост: БольшойВес: Нормальный [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ДавноКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: утром....Мыл волосы: ВчераПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: Недели две назадУлыбался: не помню я!Смеялся: Ну правда не помню. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности не особенноЗаботишься о друзьях и семье?: нетЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: засекречено)Тайная любовь?: Засекречено))))Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нет и плеватьПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда Штаны-майка-носки[Настроение] крайне возбужденное[Косметика] нет[Музыка] VAC - Fun With Knives[Еда] нет[Прическа] лохматая[Что раздражает] я [Запах] нет[Что я должен делать] то на что я не способен[Книга] Засекречено[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] Да, скорее паника[Любовь] это счастье[Знаменитость] Садамото Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я сам[Разговаривал] заскекречено[Обнимал]заскречено[Чатился] ксн[Кричал] нет[Влюблялся] нет[Разбил твое сердце] засекречено[Целовал] засекречено [Еда] бвее[Цвета] синий белый [CD] HOMM 5[Обувь] нет[Сладости] печенье[Животное] кошка[TV передача] бегущий человек[Фильм] не смртрю[Песня] музыка[Овощ] моя голова[Фрукт] мой х## Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] засекречено[Поцеловать] засекречено[Кем бы ты хотел быть] с Ней (((: Цитата
Митиль Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 имя:АлександраНики: .МитильДата рождения:13 июняМесто проживания:Калининградская обл.Цвет глаз:зелёныйЦвет волос:тёмно-русыеРазмер обуви:41Рост:174Вес: [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:сегодня утромКрасил волосы:не красила вобщеРасчесывал волосы:сегодня утромМыл волосы:вчераПлакал:да,вчера ночьюЗвонил кому-нибудь:месяц назадУлыбался:я каждый день улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:редкоПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:даВеришь в жизнь на других планетах?:нетПомнишь свою первую любовь?:нетВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:даСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?: .даВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:даПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:даТайная любовь?:даЧто-нибудь коллекционируешь?:даЛучший друг?:даТебе нравится твой почерк?:даПлохие привычки?:да Текущее: [Одежда}джинсы и водолазка[Настроение]хреновое[Косметика]редко пользуюсь[Музыка]тишина и покой[Еда]яблоко[Прическа]хвостик[Что раздражает]боль[Запах]запах яблок[Что я должен делать]лечь спать[Книга]"Нагие намерения"[Цвет лака для ногтей]рубиновый[Беспокойство][Любовь][Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась]до мамы[Разговаривала]с мамой[Обнимала]маму[Чатилась]много с кем[Кричала]на друга[Влюблялся]секрет[Разбил твое сердце]не важно[Целовала] [Еда]яблоко[Цвета]красный[CD]Фактор[Обувь]кросовки[Сладости]не люблю[Животное]щеник[TV передача][Фильм]Контора[Песня]"Я хочу быть с тобой"[Овощ][Фрукт]яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]никого[Поговорить]с другом[Поцеловать]секрет[Кем бы ты хотел быть] :unsure: Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 имя: Дарья Ники: Тирко,caustic_remark,genuine_forgery,standpoint Дата рождения: 8 февраля 1991 Место проживания: Москва Цвет глаз: Карий Цвет волос: каштанка =) Размер обуви: 39) Рост: ой..наверное 170-173 Вес: не най (до 65 кило точно [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: у меня нет кошмаров,в общепризнаном понятии.Кровь,трупы,мозги снятся каждый день и не пугают Красил волосы: июль Расчесывал волосы: 5 минут назад Мыл волосы: неделю назад-сегодня буду) Плакал: дня 2 назад Звонил кому-нибудь: Сегодня матери Улыбался: сегодня Смеялся:сегодня Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: да Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На нервах Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: не было Все еще любишь его?: кого..? Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: да Ты заботишься о своей внешностиугу Заботишься о друзьях и семье?: ага Любишь вкус алкоголя?: угу Веришь в ведьм?: . да Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: конечно Домашние животные?: двое :пес и крыса) Пирсинг?: Только уши проколоты Татуировки?: нет Особые интересы?: э..?ну пусть будут да Тайная любовь?: may be Что-нибудь коллекционируешь?: да Лучший друг?: нет Тебе нравится твой почерк?: не всегда Плохие привычки?: да Текущее: [ОдеждаХалат и джинсы [Настроение] Среднее,оно всегда такое [Косметика] Нет [Музыка] Опеннинг Евы [Еда] Есть хочеться,а вставать идти готовить лень( [Прическа] Обычная-распущенные волосы [Что раздражает] скорость инета [Запах] нет [Что я должен делать] ничего( [Книга] Достоевский [Цвет лака для ногтей] нет [Беспокойство] нет [Любовь] нет [Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Отец [Разговаривал] Бабушка [Обнимал] Подруга [Чатился] Чувак какой-то из контакт-листа [Кричал] подруга [Влюблялся] no comments [Разбил твое сердце] no comments [Целовал] Не помню или даже не целовалась...) Любимые : [Еда] Салаты и жульен [Цвета] черный [CD] J-rock,Lumen [Обувь] Кроссовки [Сладости] Молочный шоколад [Животное] волк [TV передача] нет [Фильм] Богиня,Изображая жертву,много вообще) [Песня] Linkin Park-Numb (просто сейчас слушаю,а так достаточно) [Овощ] помидор [Фрукт] ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] не буду перечислять,а то забуду кого-нить-обидятся [Поговорить] с глазу на глаз ?это невозможно [Поцеловать]no comments [Кем бы ты хотел быть]Психиатром или писательницей Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 имя: КсюшаНики: Midori,КсюшкаДата рождения: 11февраляМесто проживания: МоскваЦвет глаз: голубойЦвет волос: русыеРазмер обуви: 38Рост: 168Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Давно,мне обычно видится хорошееКрасил волосы: НетРасчесывал волосы: Конечно,каждый день!Мыл волосы: Каждый деньПлакал: ДА,часто,но чаще не потому что обижаютЗвонил кому-нибудь: Каждый деньУлыбался: ПостоянноСмеялся: Всегда:жизнерадостный я человек) Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?: НЕТ!Спишь с мягкими игрушками?: Да,с кучей,а в основном с большущим Мишкой!С кем-нибудь встречаешься?: ДаВидел несколько раз один и тот же сон?: ДаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Да,фортепианоВеришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: НетЧитаешь газеты?: НетСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности?: КонечноЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: НЕт,..бя..горько!Веришь в ведьм?: Не-аВеришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: ДаПирсинг?: Да,пупок в ближайшее время проколюТатуировки?: НетОсобые интересы?: ДаТайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: ДаЛучший друг?: ДаТебе нравится твой почерк?: ДаПлохие привычки?: Нету у меня ихТекущее: - [Одежда: Такие места как Охотный ряд[Настроение] Всегда милое и спокойное(так говорят про меня друзья)[Косметика] Всегда лучшая[Музыка] R&B[Еда] Итальянская и Японская кухни[Прическа] Длинные волосы,делаю всегда что-нибудь интересное[Что раздражает] Даже и не знаю...я не раздражаюсь[Запах] Духи?Girl,итальянские[Что я должен делать] Должна хорошо жить[Книга] Я всегда много читаю..сейчас Войну и мир,паралельно Досоевского...Люблю современные[Цвет лака для ногтей] Нежно розовый[Беспокойство] Незнаю,я не беспокоюсь[Любовь] Сейчас есть,да...Очень люблю...его...[Знаменитость] Люблю Джима Керри и ещё много кого Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мой парень[Разговаривал] Лучшая подруга[Обнимал] Мой парень[Чатился] Народ и заниме чата[Кричал] Не помню,,давно было,я не кричу никогда[Влюблялся] Мой парень[Разбил твое сердце] Никто не разбивал[Целовал] Мой парень [Еда] Итальянская и японская кухни[Цвета] Голубой[CD] R&B сборники,Missy Elliott[Обувь] Босоножки и кеды Adidas[Сладости] Мармеладки Jusy Frut[Животное] Колибри,восхищаюсь ею..[TV передача] М...Подстава...)))[Фильм] Реквием по мечте[Песня] Сплин,Пой мне ещё,классная вещь[Овощ] Помидор[Фрукт] Апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого..никогда не убью[Поговорить] С лучшей подругой[Поцеловать] Своего парня[Кем бы ты хотел быть] Директором офиса Цитата
Shikаmaru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 имя: ВладНики: SainT, Shikamaru, Devil Fighter.Дата рождения: 21.06.1990Место проживания: Киев ситиЦвет глаз: КарииЦвет волос: КаштановыеРазмер обуви: 43-44Рост: 182 смВес: 72 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Лет 8-10 назадКрасил волосы: НетРасчесывал волосы: Недели две назад, может больше.Мыл волосы: Два часа назадПлакал: Около двух месяцев назадЗвонил кому-нибудь: Час назадУлыбался: Когда почитал эту строкуСмеялся: Когда видел как мальчики во дворе играли в баскетбол Ты: Куришь?: ДаПьешь кофе?: НетПринимаешь наркотики?: Могу покурить, но редко...Спишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: Да/Нет, положение не известноеВидел несколько раз один и тот же сон?: ДаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Учусь на ударныхВеришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: Вообще то это она... нет не люблюЧитаешь газеты?: ЖурналыСчитаешь любовь ошибкой?: Скорее болезньюТы заботишься о своей внешности: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: Нет, только пивоВеришь в ведьм?: ДаВеришь в привидений?: Смотря что считать приведениями, верю в потерянные души [У тебя есть:] Секреты?: Да, но тоже смотря для кого секрет.Домашние животные?: СобакаПирсинг?: Был, сам себе хрящь пробивал, сейчас заросТатуировки?: НетОсобые интересы?: МузыкаТайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: НетЛучший друг?: Ну есть конечно =)Тебе нравится твой почерк?: Нет, ужасно страшный, да мне пофигу на него...Плохие привычки?: Курю, бывает пью... матерюсь много... =) Текущее: [Одежда] Трусы и цепочка на шее... =)[Настроение] Хорошее[Косметика] Не пользуюсь =)[Музыка] Играет панк рок, группу не скажу[Еда] Хочу но нечего =)[Прическа] Лохматый[Что раздражает] Анкета длинная[Запах] Сигарет изо рта...[Что я должен делать] Позвонить родителям, спросить когда они будут дома и сказать что бы взяли что ни будь поесть и попить =))[Книга] Сейчас нечего читать, только дочитал Сатанинскую библию :) [Цвет лака для ногтей] Черный... шутка, но бывает делаю перед концертами[Беспокойство] Нету[Любовь] Нету[Знаменитость] Не понял по этому ничего не пишу... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Себя, но если это не считается, то собаку, если обязательно человек то маму.[Разговаривал] С лучшим другом[Обнимал] Маму[Чатился] С другом из другого города[Кричал] Давно было...[Влюблялся] Девушка с которой я сейчас "встречаюсь"[Разбил твое сердце] ОГО... очень давно было... скажем так первая любовь =)[Целовал] Маму =)) [Еда] Последнее что ел? В кафе вчера заказал мясо по францезки и картошку =)[Цвета] Любимые, не понимаю ни фига... ладно черный, красный, синий, желтый.[CD] SlipKnot - если музыка, аниме - Наруто.[Обувь] Стилы, берцы, мартинсы... =)[Сладости] Не люблю[Животное] Собака[TV передача] Редко сомтрю телевизор, а вообще бывает сотмрю "Секс с Анфисой Чеховой" и передача забыл как назыавается с гламурным падонком, короче вы меня поняли.[Фильм] Четыре комнаты, мексиканец, от заката до расвета 1ч, убить Билла (весь), в общем все вильмы Квентина тарантино.[Песня] Как таковой нету, многое нравится, а вообще - Alma Mater группа - MoonSpell[Овощ] Огурец[Фрукт] Персики Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Всех гопников =)[Поговорить] Со своей девушкой[Поцеловать] Ни кого[Кем бы ты хотел быть] В детстве хотел стать спасателем мира, а сейчас скорее всего буду служить в Службе Безопасности Украины... Цитата
H!soka Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 имя:ЕгорНики:Hisoka{H!soka},FMA,HomunculusДата рождения:18.04.1990Место проживания:Москва,ул.ПервомайскаяЦвет глаз:СерыйЦвет волос:Темно какой-тоРазмер обуви:42-43Рост:187смВес:61кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:Два дня назадКрасил волосы:НикогдаРасчесывал волосы: СегодняМыл волосы:СегодняПлакал:Вчера...>_>Звонил кому-нибудь:...давно Улыбался:Сегодня Смеялся:Хмм...вчера.. Ты: Куришь?:НетПьешь кофе?:ДА!Принимаешь наркотики?:Нет Спишь с мягкими игрушками?:НетС кем-нибудь встречаешься?:ДаВидел несколько раз один и тот же сон?:Да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:Гитара(учусь) Веришь в жизнь на других планетах?:НетПомнишь свою первую любовь?:НетВсе еще любишь её?:НетЧитаешь газеты?:НетСчитаешь любовь ошибкой?:Нет Ты заботишься о своей внешности:Когда не леньЗаботишься о друзьях и семье?:ДаЛюбишь вкус алкоголя?:НетВеришь в ведьм?:ДаВеришь в привидений?:Нет [У тебя есть:] Секреты?:...даДомашние животные?:Да(Собаха) Пирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?:...мистика Тайная любовь?:НетЧто-нибудь коллекционируешь?:...банки из под энэргетиковЛучший друг?:ДаТебе нравится твой почерк?:НетПлохие привычки?:...наверно есть... Текущее: [Одежда] Майка Джинсы...шарф[Настроение] Грустно...[Косметика] Нет[Музыка] Room of Angel(Silent Hill 4)[Еда]Пефенье Юбилейное и баночка адреналина раша[Прическа]Аккуратно расчесанные волосы[Что раздражает]Что...один...[Запах]Свежый воздух с улицы[Что я должен делать][Книга]...нууу такая книжка автор Лавей[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство]...не скажу[Любовь] Дио[Знаменитость] Mercury Molko Depp много еще... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]Не поню...[Разговаривал]...с другом[Обнимал] Дио[Чатился] с другом[Кричал] ...давно не кричал...[Влюблялся] Дио[Разбил твое сердце] Никто [Целовал] Дио [Еда] песенье[Цвета]Черный[CD] Dvd-R(Air gear 1-18 Silent Hill 1 2 3)[Обувь]Басиком[Сладости]Сожрал какую то шакаладку самнительной свежости[Животное] Собака[TV передача] ...что то там про зажравшихся звезд по Мтв[Фильм]Silent Hill[Песня] Я за тебя молюсь...в исполнение Вадика Галыгина[Овощ] ...не помню[Фрукт] нектарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]Свой бывший класс...весь...пару паролельных...ии еще бальшой список[Поговорить]Дио[Поцеловать]Дио[Кем бы ты хотел быть]...никем... Цитата
Kashikimori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) имя: Денис Ники: Ariox, Дэн, Ланц D.S.Дата рождения: 1977Место проживания: КатерЦвет глаз: зелено-кариеЦвет волос: каштановые... вроде.Размер обуви: 43Рост: 175Вес: 89 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Давненько это былоКрасил волосы: было, пару разРасчесывал волосы: хм?Мыл волосы: недавноПлакал: непомню, недавноЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: давноСмеялся: Ты: Куришь?: периодически Пьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: было пару разСпишь с мягкими игрушками?: какое извращение...С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: флейта, гитара, фотрепианоВеришь в жизнь на других планетах?: все может бытьПомнишь свою первую любовь?: да, такое не забудешьВсе еще любишь его?: скорее нет, чем даЧитаешь газеты?: RSSСчитаешь любовь ошибкой?: уловкой природы (с)Ты заботишься о своей внешности: временамиЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какогоВеришь в ведьм?: все может бытьВеришь в привидений?: см. выше [У тебя есть:] Секреты?: оф коззззДомашние животные?: нет. И не НАДО!Пирсинг?: нетТатуировки?: нет, не люблю приметыОсобые интересы?: ну конечно.Тайная любовь?: на то она и тайная?Что-нибудь коллекционируешь?: ножиЛучший друг?: ?Тебе нравится твой почерк?: с пивом потянет.Плохие привычки?: люблю и лелею Текущее: [Одежда халат[Настроение] средне-сдельно, забавляюсь отвечая на это дурацкий вопросник[Косметика] зимой пользуюсь гигиенической помадой, прошлая девушка приучила[Музыка] эклектик[Еда] вассаби[Прическа] нет[Что раздражает] переодически - все[Запах] фаренгейит от диора[Что я должен делать] никому ничего не должен[Книга] много[Цвет лака для ногтей] хм? Надо подумать[Беспокойство] [Любовь] нет[Знаменитость] пока - нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Екатерину вторую (нахрена она продала аляску?) (мне тут недавно сообщили, что Аляску продал Алексашка второй, да ну хрен с ним, все равно Екатерину...)[Поговорить] с Рудольфом Дизелем[Поцеловать] у-у-у-у... много кого. И не только поцеловать.[Кем бы ты хотел быть] Собою быть - меня вполне устраивает Изменено 25 августа, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) имя:Василиса.Только не смейтесь.Ники: Неко,Валькирия Лайдрен. Дата рождения: 22 мая 1994 года.Место проживания: Москва.Цвет глаз:Серо-голубые. Цвет волос: Светло каштановые.Размер обуви:37 Рост: 157 см.Вес: 38 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Вчера ночью.Потом долго не могла уснуть.Неприятно ведь ,когда ты во сне умираешь.Но казалось ты должен проснуться,но ничего такого не происходит.Жуть!Красил волосы:нет.Я не крашу их. Расчесывал волосы: Сегодня утром.Мыл волосы: вчера,гдето около 23:00.Плакал: Нипомню когда.Помню,только когда вернулась с моря и узнала,что мою любимую тему закрыли <_< .Звонил кому-нибудь: 18 августа.Маме из Праги.Улыбался: Сейчас улыбаюсь.Смеялся: Чесно говоря не помню. Ты: Куришь?: нет.Пьешь кофе?: бе!Нет конечно!Принимаешь наркотики?: нет.Спишь с мягкими игрушками?:Да.С кем-нибудь встречаешься?: нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: Угу.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Фортепьяно.Веришь в жизнь на других планетах?: да.Помнишь свою первую любовь?: Да.Он на этом форуме обитает.Все еще любишь его?: Да!!!!!!Читаешь газеты?: нет.Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?:нет.Заботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: нет.Веришь в ведьм?: да.Веришь в привидений?: да. [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: Много!Пирсинг?: Что?Татуировки?: нет.Особые интересы?:Низнаю.Люблю читать.Тайная любовь?: да.Что-нибудь коллекционируешь?:вырезки из журналов с аниме картинками.Лучший друг?:да.Тебе нравится твой почерк?: нет.Плохие привычки?: да. Текущее: [Одежда:Оранжевая майка,широкие джисы,Ботинки "air"[Настроение:Отличное.[Косметика:не красюсь.[Музыка:не слушаю в донный момент.[Еда:Крекеры.[Прическа:Распущенные.[Что раздражает.Когда приказывают.[Запах:В каком смысле?[Что я должен делать:сядь и слушай дальше![Книга:У мну их много.[Цвет лака для ногтей:Прозрачный.[Беспокойство:У меня нет причин для этого.[Любовь:Рядом его нет.Я даже не знаю его в лицо.Его завут Ritsuka Aoyagi .[Знаменитость:Нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся:мама.[Разговаривал:Дядя Денис с маминой работы.[Обнимал:Свою крёстную.[Чатился:папа.[Кричал:Друзья.[Влюблялся] Ritsuka Aoyagi [Разбил твое сердце:Такого ещё не было.[Целовал] Я ещё маленькая.Мне всего 12. [Еда:Омлет и какао.[Цвета:Голубой.[CD:Enigma.[Обувь:кросовки.[Сладости:Фруктовый лёд.[Животное:Мышь(Умерла недавно),Попугай,Собака,рыба и две черепахи.[TV передача:Новости.[Фильм:"Пираты карибского моря 2 "[Песня:Рома,извени.[Овощ:Огурец.[Фрукт:Банан. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Катю,из летнего лагеря[Поговорить:Ritsuka Aoyagi и с папой.[Поцеловать:Ritsuka Aoyagi .[Археологом или мангакой. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 имя: МаринаНик: Mitharen. Дата рождения: 21.04.1985Место проживания: ТюменьЦвет глаз: КаррриеЦвет волос: Золотистый каштановыйРазмер обуви: 35-36Рост: 156Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: тож сегодня, тож утромПлакал: когда было одинокоЗвонил кому-нибудь: вчера подруге, а у нее телефон не работалУлыбался: когда обнаружила новые наградыСмеялся: да вот анкдот прикольный прочитала. Ты: Куришь?: нет, бееееПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: боже упаси!Спишь с мягкими игрушками?: да, мишка такой древнийС кем-нибудь встречаешься?: даже не знаюВидел несколько раз один и тот же сон?: бывало пару разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: фортепиано и целых три аккорда на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: глупо думать, что мы одни во ВселеннойПомнишь свою первую любовь?: ага, детский сад, романтика:)Все еще любишь его?: очень смешно!Читаешь газеты?: изредка, когда привлекает заголовокСчитаешь любовь ошибкой?: никогда!Ты заботишься о своей внешности: я ведь девушка - что за вопрос?!Заботишься о друзьях и семье?: ну даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: верю в то, с чем сталкивалась сама, ведьм нормальных еще не встречала. Веришь в привидений?: аналогично [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет?Домашние животные?: помесь кошки и какого-то монстра-людоедаПирсинг?: только в ушах по серьгеТатуировки?: нетОсобые интересы?: лошади и искусствоТайная любовь?: ненаю, щас пожалуй нетуЧто-нибудь коллекционируешь?: наклейки с лошадьмиЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: вполне приличныйПлохие привычки?: лень Текущее: [Одежда майка и шорты[Настроение] вполне жизнерадостное[Косметика] нету[Музыка] ниче не слушаю - все надоело![Еда] мороженое только что умяла, сливочное с клубничным джемом![Прическа] волосы распущенные, волнами[Что раздражает] сейчас? да все ништяк![Запах] не чувствую никакого [Что я должен делать] а ты кто?[Книга] Толкиен Дж.Р.Р., Перумов - чето про хоббита[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] не опоздать бы в универ[Любовь] Аххх, да :rolleyes: [Знаменитость] в смысле? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мыслями я всегда с одним человеком![Разговаривал] с родителями[Обнимал] не скажу, стесняюсь[Чатился] SHMS-art[Кричал] не, не помню - давно сильно было[Влюблялся] тоже вроде как секретная информация[Разбил твое сердце] если все так дальше и будет, то этот пункт придется отредактировать[Целовал] никого [Еда] салаты, почти все[Цвета] зеленый, желтый[CD] Герои 5[Обувь] Кеды[Сладости] шоколадные конфеты[Животное] лошадь[TV передача] Big Cat's Dairy[Фильм] не знаю, столько посмотрела, что даже вспомнить трудно![Песня] мелодии предпочитаю[Овощ] помидор[Фрукт] банан, персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] некоторых перподов во сремя сессии[Поговорить] да есть один человечек[Поцеловать] и это тоже он[Кем бы ты хотел быть] хочу быть птицей и парить над землей! Цитата
Elanor Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 имя: ДашаНики: Elanor, Integra Дата рождения: 21/07/89Место проживания: в Северной ВенецииЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: светло-русыйРазмер обуви: 37Рост: 165Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: непомню, вроде месяц назад:я очередной раз падала в самолете.бррр-ррр!!!Красил волосы: я их воще не крашу!!!Расчесывал волосы: 5 минут назадМыл волосы: вчера Плакал: вчера...Звонил кому-нибудь: 2 часа назад,подруге.Улыбался: я это делаю сейчас!:-)Смеялся: на лекции. Ты: Куришь?: нет, и горжусь этим!!!Пьешь кофе?: да.Принимаешь наркотики?: ни за што!!!!!!!Спишь с мягкими игрушками?: да, у меня есть мой мишка - Потапыч!!!Няяяя!!!С кем-нибудь встречаешься?: кгх-м, да.Видел несколько раз один и тот же сон?: да, бываетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на фортепиана, а также умею играть "в траве сидел кузнечик" на гитаре!!:-)Веришь в жизнь на других планетах?: да, может эта жизнь не разумная, но...Помнишь свою первую любовь?: да, мальчик в детсаде, Димой звали.Все еще любишь его?: нет, я его разлюбила в 3 классе.Читаешь газеты?: изредко, когда совсем делать нечегоСчитаешь любовь ошибкой?: нет, любовь не может быть ошибкой.Ты заботишься о своей внешности:да.Заботишься о друзьях и семье?: для меня, это святое!Любишь вкус алкоголя?: люблю его запах (кроме водки и пива)Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: они у всех есть...Домашние животные?: да, кошка - Забава, морская свинья - НюраПирсинг?: не-аТатуировки?: нет, но так хочется...Особые интересы?: особых - нету.Тайная любовь?: тайная, она должна остаться тайной.Что-нибудь коллекционируешь?: анимешные флаерочки.Лучший друг?: много:Ира, Алукард (или просто Эя), Серас (или просто Катя) и др.Тебе нравится твой почерк?: мне без разницыПлохие привычки?: не люблю убираться! Текущее: [Одежда у меня раздвоение личности, так что самая разная[Настроение] скучновато, мрачновато...[Косметика] скажем так, присутствует.[Музыка] тяжелая, Korn, System of Down,ramstein и др.[Еда] фрукты очень люблю[Прическа] длинные светлые волосы[Что раздражает] когда меня не слушают и игнорируют[Запах] свежесть[Что я должен делать] прибрать в квартире, к сожалению...[Книга] Властелин колец на английском[Цвет лака для ногтей] естественный[Беспокойство] пока вроде нет...[Любовь] где-то там...[Знаменитость] ??????? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моя сумашедшая сестра[Разговаривал] см.предыдущее[Обнимал] ну,эээ-э, было летом...[Чатился] позавчера, не люблю я воще чат[Кричал] опять же на эту сумашедшую!![Влюблялся] скорее, это влюбленность, но ЭТО еще не закончилось... [Разбил твое сердце] когда, я влюбилась в лучшего друга моего парня, хорошо, что это все закончилось...[Целовал] ммм-ммм...вы всеравно его не знаете. [Еда] главное много!!![Цвета] черный, красный, белый.[CD] много музыки и аниме!![Обувь] любая, главное не на каблуках[Сладости] шоколадки, много шоколадок!!!мням-мням!!![Животное] кошачье, волки.[TV передача] не люблю тупо смотреть телик.[Фильм] "Властелин Колец","Пираты К.моря" и много др.[Песня] много любимых, что-то из тяжелого[Овощ] огурец!!![Фрукт] арбузик (килограмами могу есть), черешня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] я не кровожадная, но наверно тех сволочей, которые отдавливают ноги в метро!!![Поговорить] с моей подругой.[Поцеловать] эээ-э, без коментариев[Кем бы ты хотел быть даж не знаю... :lol: Цитата
Al. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 имя: ДимаНики: Al,Naru(to) Дата рождения: 21/07/90Место проживания: Пока,что не заснеженный СургутЦвет глаз: КариеЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 40 вродеРост: незнаю Вес: незнаю [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: хмм.Не помню, я их очень редко вижу.Красил волосы: В мае, в 1(поэтому не особо удачно покрасил ^_^) и скорее всего последний раз.Хотя может и нет, скорее всего опять на какой-нибудь косплей покаршу.Расчесывал волосы: Ой несколько лет назад ), я их обычно рукой приглажываю ^_^.Мыл волосы: позавчераПлакал: бур-бур-бур...Наверное несколько лет назад, хотя даже не несколько.Давно вообщем это было ^_^.Звонил кому-нибудь: Вроде позавчера.Улыбался: Я почти всегда улыбаюсь ^_^.Смеялся: вчера, разговаривал с другом. Ты: Куришь?: нет, и горжусь этим!!! (с) ^_^Пьешь кофе?: да.Чай только тогда когда нет кофе.Принимаешь наркотики?: Конечно, нет!Спишь с мягкими игрушками?: э-э-э.Вы только никому не говорите, нэ?=)С кем-нибудь встречаешься?: Да, и не с кем-нибудь, а с самой замечательной девушкой на нашем земном шарике.Видел несколько раз один и тот же сон?:Да.А еще бывает ощущение что, то что ты видешь сейчас, уже видел во сне.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: "Крестный отец" и "В траве сидел кузнечик" на гитаре.^_^.Хотя я уже забыл как их играть.Веришь в жизнь на других планетах?: Да.По теории вероятности ее не может не быть ^_^.Помнишь свою первую любовь?: да.Все еще любишь его?: Нет,просто ощаемся как друзья.Читаешь газеты?: Кхм...ано...в туалете ^_^(если они там лежат).Простите если что ^_^.Считаешь любовь ошибкой?: Нет, конечно =)Ты заботишься о своей внешности:да.Заботишься о друзьях и семье?: Да,конечно!!!Любишь вкус алкоголя?:Только коктейлей.Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: Да, но мало.Домашние животные?: да, любимая кошка - Лиза.Пирсинг?: нет.Татуировки?: Нет, да и не хочеться, вроде =).Была как-то хной татуеровка.Ничего особенного.Особые интересы?: особых - нету.Тайная любовь?: Даже незнаю =)).Что-нибудь коллекционируешь?: Раньше юбилейные монеты.У меня до сих пор остались ^_^.А щас инструкции из самолетов, коллекционирую, так сказать " по принуждению".Лучший друг?:Артем,Эя(думаю она лучшая среди девушек-друзей,хотя не только среди девушек ^_^).Тебе нравится твой почерк?Да не особо, ничего красивого в нем нет ^_^.Плохие привычки?: Лень, хотя это не совсем привычка. Текущее: [Одежда]:Ну в основном джинсы и какие нибудь футболки, батники,свитеры ^_^.Толко вот верх у меня всегда или черный или белый.Меня это уже достало(не понимаю зачем я только такие раньше цвета выбирал), щас стараюсь "разукрасить" свой "вверх" ^_^.[Настроение] Хорошие, выходные-ура!!![Косметика] Ну в данный момент:синии тени, зеленая помада, румяны, ресницы накрашены, глаза подведены(фиолетовым).Вроде все ^_^(шучу конечно, отсутствует).[Музыка] Рок, тяжелый рок.Ну и альтернатива присутствует, но в меньшей степени.[Еда] В каком смысле текущая еда?Что я щас ем?Кофе!^_^[Прическа] Короткие руссые волосы.Челка наполовину обесцвечена(^_^ остатки покраски остались).[Что раздражает] Когда меня не слушают и игнорируют.(с)[Запах] Нос у меня всегда наполовину заложен, так что запахи я чувствую притуплено, только резкие хорошо чувствую ^_^.не могу на этот счет щас ничего сказать ^_^.[Что я должен делать] Думать, что мне щас делать?^_^[Книга] "Меч без имени", или даже скорее"Свирепый ландграф"(так как 1 дочитал практически) А.Белянина.[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь[Беспокойство] Пока что нету =0[Любовь] где-то там... (с)[Знаменитость] ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] До моей кошки ^_^.[Разговаривал] Мой друг Женя, позвонил пока я это пишу.[Обнимал] Маму мою ^_^.[Чатился] давно, несколко лет назад.Тогда это было интересно, щас не привлекает.[Кричал] Не помню...вроде на лучшего друга, и то в шутку.[Влюблялся] Ладно не буду ничего скрывать, Elanor.Насчет любовь, влюбленность ничего говорить не буду ^_^.Знаю, у нас все впереди...[Разбил твое сердце] Не знаю, ничего не скажу :р[Целовал] Какая разница?^_^...Elanor^_^ [Еда] Вообще есть не люблю, но любимая еда:рис, пельмени,макароны,сосиски,котлеты.Вроде все ^_^[Цвета] Может не поверете, но я сам не знаю какой у меня любимый цвет.Ну а больше других нравяться: черный,белый,синий,зеленый,красный,оранжевый, ну оттенки.[CD] -[Обувь] Кроссовки.[Сладости] Не люблю сладости.Ем в маленьких количествах.[Животное] Кошки,собаки,лиса^_^,ленивец,суслики и др.^_^[TV передача] нету.[Фильм] "Властелин Колец","Пираты К.моря" и толи 200, то ли 300-летний человек.А вообще фильмы в пос.время редко смотрю.[Песня] много любимых...[Овощ] Русский огурец!!!^_^[Фрукт] Абсолютно равнодушен к фруктам.Ем только по принуждению мамы ^_^. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого.[Поговорить] Наверное, со своей девушкой.[Поцеловать] Свою девушку[Кем бы ты хотел быть] С компанией друзей, вместе,угадайте с кем,правильно со своей девушкой ^_^. Цитата
Бенедикт Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 имя: ДанилаНики: Бенедикт, Benedikt Дата рождения: 17.09.1988Место проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: Темно... какой-тоРазмер обуви: 42Рост: ~180 Вес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ДавноКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: УтромМыл волосы: УтромПлакал: Совсем давноЗвонил кому-нибудь: Вчера вечеромУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: очень редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет... эхВидел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неаВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: даЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: агаЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: почему бы и нет [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: Большой собак... Ракшасом зовутПирсинг?: нетТатуировки?: нет... покаОсобые интересы?: Парашютный спортТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: агаТебе нравится твой почерк?: агаПлохие привычки?: нет вроде Текущее: [Одежда] шорты носки и трусы[Настроение] сойдет[Косметика] -_- [Музыка] Red Elvises - Rocketman[Еда] Мышь в холодильнике[Прическа] Нет, да и небыло никогда[Что раздражает] Никогда ничего не раздражало[Запах] GAME... davidoff[Что я должен делать] Поесть[Книга] Терри Пратчет - Цвет волшебства[Цвет лака для ногтей] :) [Беспокойство] нет такого -_- [Любовь] нет[Знаменитость] Что значит текущая знаменитость? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Ракшас[Разговаривал] Препод по химии[Обнимал] не помню[Чатился] не помню[Кричал] В серодине лета, когда в мой парашют влетел другой парашютист... Врезались мы[Влюблялся] она[Разбил твое сердце] она[Целовал] она [Еда] пицца [Цвета] зеленый, оранжевый[CD] не знаю даже[Обувь] Сандали[Сладости] мммм шоколад[Животное] Пантера[TV передача] -[Фильм] Автостопом по галактике[Песня] Blurry eyes, Princess of the universe, Under pressure[Овощ] Томат[Фрукт] Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого[Поговорить] Со Смертью, судя по книгам он прикольный парень[Поцеловать] Девчонку, которую вчера в метро видел[Кем бы ты хотел быть] Принцем :D Цитата
@@@ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 имя: МаратНики: @@@, Рэйk@n, Рэйk@n @@@, RKNДата рождения: 10.05.1988Место проживания: ПермьЦвет глаз: карийЦвет волос: тёмно-русыйРазмер обуви: 48Рост: 172Вес: 72, да, я толстый! [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не бываетКрасил волосы: нет Расчесывал волосы: не помнюМыл волосы: где-то неделю назад Плакал: года два назадЗвонил кому-нибудь: не помнюУлыбался: сейчасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: не былоВсе еще любишь его?: Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности: ваще пох...Заботишься о друзьях и семье?: не особоЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . гм... нет наверное...Веришь в привидений?: не знаю [У тебя есть:] Секреты?: есть немногоДомашние животные?: был пёс, умер :( . щас черепахаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: ничего особенного Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: собираю фигурки черепахЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: почерк у меня ужасный, но пофигПлохие привычки?: грызу пальцы, (не ногти, а именно пальцы!) Текущее: [Одежда] футболка, трусы[Настроение] хорошее[Косметика][Музыка] Nightwish[Еда] прямо щас ничего не ем[Прическа] коротко подстрижен[Что раздражает] медленный инет[Запах] не знаю[Что я должен делать] ничего я не должен ;) [Книга] Алан Дин Фостер "Военные трофеи"[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] мама[Обнимал] не помню[Чатился] не было[Кричал] не помню[Влюблялся] не было[Разбил твое сердце] не было[Целовал] не было [Еда] жаренная в духовке курица с картошкой[Цвета] фиолетовый(как на аватаре), чёрный, красный, серебряный[CD] [Обувь] кросовки[Сладости] мороженое, торты, ананасы в сиропе[Животное] черепаха[TV передача] уже 3 месяца телевизор не включал[Фильм] если не аниме, то "Терминатор 2[Песня] Сети "Смайл"[Овощ] помидор[Фрукт] ананас, банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] нет[Поговорить] нет[Поцеловать] нет[Кем бы ты хотел быть] Великим магом :( Если реально, то миллиардером хотя бы. Цитата
Tindomirel Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 имя: МираНики: Мириэль, ТиндомирэльДата рождения: 19.04.1987Место проживания: МоскваЦвет глаз: зелёныеЦвет волос: блондинкаРазмер обуви: 37.5Рост: 165Вес: 52 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодняКрасил волосы: 2 месяца назадРасчесывал волосы: полчаса назадМыл волосы: сегодня с утраПлакал: дня 3-4 назад вродеЗвонил кому-нибудь: сейчас звонюУлыбался: минуту назадСмеялся: минут 10 назад. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: да Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: стараюсь забытьВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: хм, а вы сами?Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: хм, а почему бы и нет?Веришь в привидений?: всё может быть [У тебя есть:] Секреты?: конечно, а у кого нет?Домашние животные?: рыбки, что б ихПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: в смыслеТайная любовь?: уже не тайная, и вообще больше не любовьЧто-нибудь коллекционируешь?: да, много чего)))Лучший друг?: да Тебе нравится твой почерк?: не задумывалась над ним)Плохие привычки?: есть, но я о них не скажу:unsure: Текущее: [Одежда] джинсы и рубашка[Настроение] позитиф[Косметика] тени (светлые)[Музыка] тишина[Еда]жевачку жую[Прическа] чуть длинней плеч[Что раздражает] тупая головная боль[Запах] Озон[Что я должен делать] кому должна я всё прощаю[Книга] Огненый патруль, Алекс Кош[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]подруга[Разговаривал] папа[Обнимал] подруга[Чатился] не было[Кричал] племяшка[Влюблялся] не скажу[Разбил твое сердце] не было[Целовал] подруга [Еда] рис с салатом[Цвета] гм[CD] [Обувь] кросовки[Сладости] шоколад[Животное] племяшка считаеться?[TV передача] телек зло[Фильм] Она мужчина[Песня] Из Грави[Овощ] перец (сладкий)[Фрукт] дыня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] племяшку[Поговорить] подруга[Поцеловать] гхм.[Кем бы ты хотел быть] Тем кем не смогу Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 имя: ЛанаНики: Давайте на Ани остановимся как на последнем нике все-таки))Дата рождения: 18/01/1985Место проживания: ПитерЦвет глаз: кариеЦвет волос: медные-каштановыеРазмер обуви: 37-38Рост: 164Вес: 48 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня)) Красил волосы: краской-никогда не красила, у меня свой цвет красивый.Расчесывал волосы: минут 15 назад.Мыл волосы: с утраПлакал: вот не помню..не так давно по самоощущению.Звонил кому-нибудь: позавчера)Улыбался: с утра)Смеялся: мм, сегодня Ты: Куришь?: когда курю, когда не курю)Пьешь кофе?: не пью кофе)Принимаешь наркотики?: курю..ну не сигареты) но редко очень.Спишь с мягкими игрушками?: да, с бегемотом)С кем-нибудь встречаешься?: я не знаю. человек думает, что встречаемся. я думаю, что нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: да, три раза и не один раз)Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет) а жаль..просилась в детстве в музыкальную школу.Веришь в жизнь на других планетах?: да)Помнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: да) журналы тожеСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсь..хотя не всегда получается.Любишь вкус алкоголя?: нет, вообще не переношу.Веришь в ведьм?: нет)Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да, собакПирсинг?: нет, но планируетсяТатуировки?: нет, но домую на эту темуОсобые интересы?: даТайная любовь?: не тайная естьЧто-нибудь коллекционируешь?: картинки с бабочкамиЛучший друг?: и друг и подругаТебе нравится твой почерк?: детский слишкомПлохие привычки?: нет)) Текущее: [Одежда] классические штаны, ботинки черные, кофта)[Настроение] улыбается[Косметика] ресницы, губы[Музыка] на работе, поэтому нет[Еда] только что съела два куска торта))[Прическа] отращиваю волосы[Что раздражает] ничего)[Запах] нет) насморк не чувствую ничего[Что я должен делать] м?[Книга] к своему стыду не..)[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] да, немного за письмо, которое все не приходит и выяснение отношений предстоящее[Любовь] смутная такая.[Знаменитость] кумиры?Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] в транспорте..?[Разговаривал] с коллегами по работе[Обнимал] вчера подругу[Чатился] вчера в своем чате[Кричал] на мать на прошлой неделе[Влюблялся] давно[Разбил твое сердце] в мае[Целовал] молодой человек) [Еда] сладкое[Цвета] синие[CD] кипелов[Обувь] спортивная[Сладости] все, кроме суфле[Животное] собак[TV передача] стихия[Фильм] смертельная битва[Песня] самойлов[Овощ] ненавижу[Фрукт] банан) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] соседку снизу..в 2 часа ночи музыка на полную..[Поговорить] с человеком с алматы[Поцеловать] бывшего молодого человека[Кем бы ты хотел быть] пока ни с кем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.