Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 имя: АлександрНики: *Imelman* Дата рождения: 10/08/1984Место проживания: Г.бутурлинавка.Цвет глаз: карийЦвет волос: темно русыйРазмер обуви: 46Рост: 185Вес: 80 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: оч давноКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал:каждый день Звонил кому-нибудь: никому в последнии полгода.Улыбался: сейчасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: НЕТС кем-нибудь встречаешься?: ...нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: нетуВсе еще любишь его?: Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности разумеетсяЗаботишься о друзьях и семье?: есть немногоЛюбишь вкус алкоголя?: пивоВеришь в ведьм?: .даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: кошка Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:спортТайная любовь?: естьЧто-нибудь коллекционируешь?: анимеЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда балохон спортивные штоны наски тапочки..трусы с анимешками(Шутка)[Настроение] бывает и лучше[Косметика] нет[Музыка] металика[Еда] рис[Прическа] распущенные[Что раздражает] такого небывает[Запах] пива[Что я должен делать] аниме смотреть[Книга] Некрономикон[Цвет лака для ногтей] нету лака[Беспокойство] нет[Любовь] нету[Знаменитость] незнаю Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я[Разговаривал] с другом[Обнимал] никто[Чатился] - нет[Кричал] на всех[Влюблялся] было дело[Разбил твое сердце] да[Целовал] нет [Еда] сладкое и мнаго риса........[Цвета] белый, черный[CD] нуар[Обувь] кросовки[Сладости] торты(Йогуртовые)[Животное] кошечки, собачки[TV передача] нет[Фильм] Игры разума.[Песня] St. Anger[Овощ] репа[Фрукт] апельсины,лимоны. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] некого[Поговорить] с зубом и с орехом (Кличка такая)[Поцеловать] смотря чем? (молотком)[Кем бы ты хотел быть] человеком Цитата
Кромвель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 имя: ДмитрийНики: Кромвель,Dark_Dreamer Дата рождения: 25.03.1987Место проживания: Г.ТюменьЦвет глаз: карий(болотный) Цвет волос: брюнетРазмер обуви: 45Рост: 186 смВес: 68.15 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Очень давноКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: ВчераМыл волосы: ВчераПлакал: Очень давноЗвонил кому-нибудь: Сегодня Улыбался: СегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: В детствеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Барабаны, ксилофон, фортепиано(немного).Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь ее?: да Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: нетЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: незнаюПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда] Каждый день[Настроение] Есть иногда[Косметика] конечно...нет[Музыка] Evanescence(не знаю почему), Metallica и т.д.[Еда] 3 раза в день[Прическа] сама растет[Что раздражает] многократное повторение одного и того же[Запах] Человеческой плоти (муж) :D[Что я должен делать] Убивать...[Книга] Виктор Пелевин "Generation Пи"[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] [Любовь] да[Знаменитость] в своем роде да, ну узнают дома да и в универе тоже.... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Veronna[Разговаривал] Veronna[Обнимал] Veronna[Чатился] не помню[Кричал] на всех[Влюблялся] Veronna[Разбил твое сердце] Veronna[Целовал] Veronna [Еда] люблю[Цвета] красный, зеленый[CD] Evanescence "Fallen"[Обувь] камелоты (полусапоги)[Сладости] печенье в клетку(иные люди называют их вафли)[Животное] да я такой[TV передача] Военная тайна[Фильм] Достучатся до небес[Песня] Чиж&Со "Фантом",Evanescence "Away from me", Duke Nukem Main Theme.[Овощ] перец[Фрукт] Апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] не знаю (но пытаюсь каждый день)[Поговорить] с незнакомыми девушками[Поцеловать] их же[Кем бы ты хотел быть] тем у кого нет страха.... Цитата
Etern@l Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 имя: Аня))Ники: . Вечн@я, Анюта,Дата рождения: 9 июня 1986г.Место проживания: тутЦвет глаз: Серо-голубыеЦвет волос: рыжие :Размер обуви: 37 вроде Рост: 163 смВес: незнаю [Когда ты последний раз:чтоб увидеть сон, надо спать :ph34r: Видел страшный сон: чтоб увидеть сон, надо спатьКрасил волосы: в декабре 2005Расчесывал волосы: утромМыл волосы: вчера вроде Плакал: непомнюЗвонил кому-нибудь: вроде в янвореУлыбался: только чтоСмеялся: 15 мин. назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: угу :P Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?:С медведём С кем-нибудь встречаешься?: нет :( Видел несколько раз один и тот же сон?: в детстве: Снилась что на на горке катаюсь и так где то 3 месяцаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: угу Помнишь свою первую любовь?: Зовут Лёша, 2 февраля день варенья, учится в брянскеВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности угу Заботишься о друзьях и семье?: а как же!!Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: верю . Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: есть,..наверное, есть Домашние животные?: нет, умерПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: проезные Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: это у не ко мне вопрос Текущее: [Одежда рубашка и[Настроение] улутшеное[Косметика] нет[Музыка] "Вольно, можеш разорвать меня на части, я то знаю что такое счастье, ..." Агата Кристи, Вольно[Еда] Хлеб, масло, калбоса+ чай с сахаром[Прическа] есть какая то[Что раздражает] Люди[Запах] маслом пахнет[Что я должен делать] Кто? :D Я? спать :ph34r: [Книга] :D щас нет[Цвет лака для ногтей] хм, прозрачный[Беспокойство] есть[Любовь] е друзьям[Знаменитость] ну в своём коледже я точно знаменитость :ph34r: Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] папа[Разговаривал] сестра[Обнимал] давно это было[Чатился] Хайд Прист[Кричал] Сестра[Влюблялся] :) [Разбил твое сердце] Макс[Целовал] Ярик)) [Еда] люблю[Цвета] черный, красный, коричневый, болотно зеленый[CD] :blink: [Обувь] сандали, , Шпильки[Сладости] ВСЕ[Животное] всех люблю[TV передача] ...[Фильм] ...Дороржный Патруль :ph34r: [Песня] ........[Овощ] брокколи[Фрукт] груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя[Поговорить] хм,....Тёма[Поцеловать] , нескажу))[Кем бы ты хотел быть] космонавтом-супергероем Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) ^__^ Сократил мальца: имя: СергейНики: Graytenshi-sama,Gray,Образ Лирики,Tibi, OneWing,BrokenWing. Место проживания: МоскваЦвет глаз: СерыйЦвет волос: Средне-темно-пепельный.Рост: 177Вес: 58 Ты: Куришь?: Да, постоянно. Принимаешь наркотики?: только аниме и jrockУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Акустика, электруха, флейта.Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь ее?: Да, но как друга.Ты заботишься о своей внешности - ДА.Любишь вкус алкоголя?: Только дорогого. Веришь в ведьм?: с рыжими волосами? Лина Инверс ^__^ [У тебя есть:] Домашние животные?: Чибики на рабочем столе. Пирсинг?: Да, скоро будет третий в левой мочке.Татуировки?: Нет. Лучший друг?: 3 Тебе нравится твой почерк?: НЕТ!Плохие привычки?: Меланхолик и пассив. Текущее: [Одежда] - Jrocker в рамках приличия..... [Настроение] Норма.[Музыка] Jrock[Прическа] Анимешная с парой хвостиков.[Что раздражает] Тупость подружки..... [Книга] Рю Мураками - Меланхолия.[Цвет лака для ногтей] Черный ^_~[Любовь] УСТАЛ ОТ НЕЕ!!!!!! Но без нее никуда...... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) имя: МариНики: NeikoДата рождения: 03/01/1988Место проживания: Норильск-КрасноярскЦвет глаз: голубой с зеленым оттенкомЦвет волос: карийРазмер обуви: 36,5Рост: 154Вес: 55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: перед сессиейКрасил волосы: перед New YearРасчесывал волосы: вай! а это надо? :(Мыл волосы: и это тоже?Плакал: недавноЗвонил кому-нибудь: 5 часов назадУлыбался: только чтоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: в глаза не виделСпишь с мягкими игрушками?: грешуС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: угу, раз 5-падала с кровати и это оказывалось правдойУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на фортепьяно пару нотВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: не-аЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нет, только страданиемТы заботишься о своей внешности не пугать же народЗаботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: да, кто же не верит в предковВеришь в привидений?: ум [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да, нэкоПирсинг?: даТатуировки?: нетОсобые интересы?: мистика Тайная любовь?: не-а, тогда она будет явнойЧто-нибудь коллекционируешь?: да, карточкиЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: когда-какПлохие привычки?: неу меня спрашивайтеТекущее: [Одежда] джинсы[Настроение] когда есть[Косметика] без нее не обойтись[Музыка] Nightwish, Therion, Charon, и т.д.[Еда] когда успею[Прическа] что-то похожее есть[Что раздражает] высокомерие, повышенный тон, визгливость[Запах] человека[Что я должен делать] идти спать[Книга] "Записная книжка дьявола" Левей Антон[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] спокойствие, только спокойствие[Любовь] к жизни[Знаменитость] что-то есть Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до себя[Разговаривал] с другом[Обнимал] кошака[Чатился] не помню[Кричал] давно на семью[Влюблялся] ой! когда же это было[Разбил твое сердце] не-а, не было такого[Целовал] по-дружески приятеля [Еда] фрукты[Цвета] черный, голубой[CD] Эльфийская рукопись[Обувь] тапочки[Сладости] рахат-лукум[Животное] нэко[TV передача] Олимпийские игры в Турино[Фильм] Куда приводят мечты[Песня] Nightwish "Astral Romance"[Овощ] морковь[Фрукт] много Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] свое второе я[Поговорить] с Куртом Кобейном[Поцеловать]любимого человека[Кем бы ты хотел быть] самой собой Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 имя: АлександрНики: ((®)), (Radio), Planer, storm_planer, mandra. Дата рождения: 02.07.1985Место проживания: г.ЧебоксарыЦвет глаз: Серо-зелено-коричневыйЦвет волос: черно-коричневыйРазмер обуви: 42Рост: 180Вес: 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: нетРасчесывал волосы: 10 минут назадМыл волосы: 15 минут назадПлакал: на похоронах другаЗвонил кому-нибудь: 2 часа назадУлыбался: 30 минут назадСмеялся: 30 минут назад Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: даЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] фудболка и шорты[Настроение] разное[Косметика] нет[Музыка] все подряд, отчего дрожь в теле[Еда] в последнее время питаюсь хорошо и разнообразно[Прическа] модельная[Что раздражает] от настроения зависит[Запах] дешевых духов[Что я должен делать] собраться и завершить дела[Книга] самоучитель по DreamWeaver 8[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] по настроению[Любовь] одногрупница, хотя это не любовь[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сестру в шутку пнул по *аднице[Разговаривал] с ней же[Обнимал] друга сегодня, когда провожал на вокзале[Чатился] не помню ника[Кричал] помню, что сегодня, но не помню на кого[Влюблялся] что есть любовь?[Разбил твое сердце] пока целое[Целовал] имени не знаю. [Еда] люблю рис, залитый мясным бульоном[Цвета] синий и его оттенки[CD] разное[Обувь] люблю шлепки на босую ногу, когда на пляже[Сладости] гоький пористый шоколад[Животное] кот[TV передача] новости[Фильм] Реквием по мечте, Красота по американски[Песня] разные[Овощ] картошка[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] сейчас ни с кем[Поцеловать] Уму Турман[Кем бы ты хотел быть] Самим собой, честно Цитата
AnanaisGK Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) имя: ОлегНики: . AnanaisGKДата рождения: 3.04.1986Место проживания: ПитерЦвет глаз: КарийЦвет волос: темно-коричневыйРазмер обуви: 46Рост: 192 (+ - 2)Вес:75 т.е думал так, а нет 70, блин [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: лет в 12Красил волосы:Никогда Расчесывал волосы: Около 1 часа назадМыл волосы: Примерно столько жеПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: Уже забыл как это делатьУлыбался: Сегодня, когда получил повестку в военкомСмеялся: сегодня, по той же причине Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: ИногдаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Вряд ли Веришь в жизнь на других планетах?: Уверен в этомПомнишь свою первую любовь?: Да, школьнаяВсе еще любишь его?: Не скажуЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: ОтчастиТы заботишься о своей внешности: не особоЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нет, даже не пробывалВеришь в ведьм?: У меня сестра, ну точно ведьма Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: Здесь кто- нибудь есть у кого их нет??Домашние животные?: Три кота и собакаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: наверное естьТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да, рваные бутсы и кеды (шучу лень выкинуть)Лучший друг?: Конечно естьТебе нравится твой почерк?: нет, но это мой почеркПлохие привычки?: Могу матерится во сне Текущее: [Одежда] Спортивные штаны и футболка с надписью RUSSIA[Настроение] до повестки было хреновое[Косметика] нет[Музыка] Гимны Футбольных клубов[Еда] Пельмени со сметаной[Прическа] Не очень[Что раздражает] Кричащий кот[Запах] Ой, забыл про пельмени[Что я должен делать] не знаю, в это время спать[Книга] Oscar Wilde: Selegtions[Цвет лака для ногтей] Нет[Беспокойство] Нет[Любовь] щас нет[Знаменитость] Кто я ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кот[Разговаривал] Брат[Обнимал] Знакомую девушку[Чатился] нет[Кричал] Кот[Влюблялся] Нет[Разбил твое сердце] Нет[Целовал] Зачем вам Это ? [Еда] Все равно[Цвета] Фиолетовый и Красно-белый[CD] нет[Обувь] Кроссовки[Сладости] нет[Животное] Коты[TV передача] Военная тайна[Фильм] Discovery: Autoracing[Песня] Гимн Лиги Чемпионов (Футбол)[Овощ] Морковь[Фрукт] Арбуз Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Да есть тут один товарищ[Поговорить] С одной девушкой из школы[Поцеловать] ???[Кем бы ты хотел быть] Кроме себя никем, но себя бы изменил. Изменено 28 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Нум-с мы наверное тоже присоединимся и напишем кое-что о НАС!!!!!! :D :D имя: Вика и Ника Ники: ViNi Дата рождения: 17/08/88 Место проживания: Москва Цвет глаз: зелено- серые Цвет волос: русый Размер обуви: 35- 36Рост: у Vi - 165; Ni - 163 Вес: Хе хе - секрет [Когда ты последний раз:] :) :) Видел страшный сон: Vi - не помнит... Ni - вчера Красил волосы: недавно ( до аниматрикса ) Расчесывал волосы: сегодня Мыл волосы: Vi - час назад: Ni - 20 мин. назад Плакал: на этой недели Звонил кому-нибудь: сёня Улыбался: каждый раз Смеялся: часто Ты: ;) :D Куришь?: беее, НЕТ! Пьешь кофе?: Неа! Принимаешь наркотики?: НЕТ! Наркотики - это зло!!! Спишь с мягкими игрушками?: Vi - нет; Ni - ДА! С кем-нибудь встречаешься?: Уже нет....СВОБОДА!!! Видел несколько раз один и тот же сон?: Дааа! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: К сожалению нет! Веришь в жизнь на других планетах?: Ммм, не совсем! Но всякое бывает Помнишь свою первую любовь?: К сожалению, пока, ЛЮБВИ не было! Все еще любишь его?: Нет! Читаешь газеты?: Неа!Считаешь любовь ошибкой?: смотря какую... Ты заботишься о своей внешности: А какже! Заботишься о друзьях и семье?: Да!!! Любишь вкус алкоголя?: НЕЕЕЕТ!!! Веришь в ведьм?: Хе, да! Веришь в привидений?: Ага!!! [У тебя есть:] ;) ;) Секреты?: секрет! Домашние животные?: Да! Котик и пёсик! Пирсинг?: ДА! На животе! Татуировки?: Неа! Особые интересы?: много... Тайная любовь?: Нет! Что-нибудь коллекционируешь?: пока нет Лучший друг?: мы друг у друга - лучше не найти!!! Тебе нравится твой почерк?: Vi - неа; Ni - да!Плохие привычки?: есть, но какие не скажем! Текущее: :D :D [Одежда] Свободный стиль! [Настроение] Отличное! [Косметика] не пользуемся! [Музыка] любая! [Еда] Вкусная! [Прическа] чаще, распущенные волосы! [Что раздражает] многое! [Запах] приятный! [Что я должен делать] много чего! [Книга] читаем разное! [Цвет лака для ногтей] светлые тона! [Беспокойство] нету! [Любовь] не было, пока нет, будет! [Знаменитость] Есть! Последний кого ты/с кем ты/кто: :P :P [Дотронулся] Собака! [Разговаривал] с сестрой! [Обнимал] маму! [Чатился] чего? [Кричал] Не помним! [Влюблялся] --------[Разбил твое сердце] ни кто![Целовал] подруга на прощание! [Еда] суши! [Цвета] Vi - более холодные тона; Ni - более тёплые тона! [CD] сборник! [Обувь] разная! [Сладости] НЯМ-НЯМ! [Животное] Все! [TV передача] разные! [Фильм] не помним...( их много!) [Песня] ... [Овощ] много! [Фрукт] все! НЯМ-НЯМ! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: ^_^ ^_^ [Убить] Ээээ, секрет! [Поговорить] С...Богом! [Поцеловать] секрет! [Кем бы ты хотел быть] много кем! Изменено 26 февраля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 имя: МаринаНики: Nevernaya, Mady, ManzhurkaДата рождения: 17.06.1986Место проживания: МоскваЦвет глаз: кариеЦвет волос: брюнетка я =))Размер обуви: ух... 39Рост: 165Вес: хе-хе [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не понмюКрасил волосы: года 3 назадРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчера вечеромПлакал: не так давно...Звонил кому-нибудь: минут 5 назадУлыбался: только чтоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет, но бросила всего месяц назад Пьешь кофе?: обожаю натуральный кофеПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: есть у меня один большой мягкий белый медведь, которого я использую вместо подушки =))С кем-нибудь встречаешься?: а как же без этого?.. =)Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на нервах =))Веришь в жизнь на других планетах?: скорее нет чем даПомнишь свою первую любовь?: да, и мне его жалко...Все еще любишь его?: нет =))Читаешь газеты?: в инете толькоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?: забота бывает разнаяЛюбишь вкус алкоголя?: если какого-нибудь вкучного ликера, то даВеришь в ведьм?: .скорее да чем нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: =( только рыбкиПирсинг?: все сняла, решила что вырослаТатуировки?: нетОсобые интересы?: сложно сказатьТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: если только мусорЛучший друг?: он же мой молодой человекТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: смотря что считать вредными привычками Текущее: [Одежда] темно-темно синие джинсы и легкая черная кофточка с пауком ну и украшения там всяческие[Настроение] если бы ещё не работа...[Косметика] персиковый блеск на губах и 2 вида туши =))[Музыка] Дельфина я люблю![Еда] оч привередливая в этом плане[Прическа] всгда по разному, на данный момент хвостик с волнистыми волосами[Что раздражает] тупые клиенты[Запах] кислый.[Что я должен делать] не понимаю вопроса[Книга] Макс Фрай[Цвет лака для ногтей] всегда по разному, в зависимости от настроения[Беспокойство] нет[Любовь] без неё я не могу[Знаменитость]- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруги[Разговаривал] клиент =(([Обнимал] парень мой[Чатился] с бывшим одноклассником[Кричал] скорее всего парень... =([Влюблялся] мой парень[Разбил твое сердце] он же. Но потом быстро починил =))[Целовал] все его же [Еда] всего и не перечислишь[Цвета] практически все кроме зеленого и коричневого[CD] [Обувь] [Сладости] шоколад[Животное] кошка[TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] свекла[Фрукт] персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] клиентов[Поговорить] с кем угодно, лишь бы ни с клиентами[Поцеловать]его[Кем бы ты хотел быть] 2-ым по значимости лицом после ген.директора в компании моего парня и... хорошей супругой и матерью Цитата
Lizagc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) имя: ЛизаНики: . LizaДата рождения: круглаяМесто проживания: Галактика млечный путьЦвет глаз: КрасивыйЦвет волос: ОбычныйРазмер обуви: не знаюРост: ВысокийВес: Среднепитанный [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: когда спалКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: две минуты назадМыл волосы: когда мылсяПлакал: когда смотрел зелёную милюЗвонил кому-нибудь: когда мне кто-то понадобилсяУлыбался: всегдаСмеялся: сейчас. Ты: Куришь?: угу Пьешь кофе?: неа Принимаешь наркотики?: инет, аниме, манга, пивоСпишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: неаВидел несколько раз один и тот же сон?: угуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: говорить могуВеришь в жизнь на других планетах?: я и есть жизнь с других планетПомнишь свою первую любовь?: угуВсе еще любишь её?: неаЧитаешь газеты?: неаСчитаешь любовь ошибкой?: угу Ты заботишься о своей внешности по настроениюЗаботишься о друзьях и семье?: по натсроениюЛюбишь вкус алкоголя?: угуВеришь в ведьм?: . неаВеришь в привидений?: неа [У тебя есть:] Секреты?: больше чем хотелось быДомашние животные?: угуПирсинг?: низачтоТатуировки?: неаОсобые интересы?: жизнь после смертиТайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: мангуЛучший друг?: компьютерТебе нравится твой почерк?: я уже пять лет не брал в руки ручкуПлохие привычки?: полно Текущее: [Одежда драная и ношенная[Настроение] лучистое[Косметика] слава богу обхожусь[Музыка] на дисках[Еда] в тарелке[Прическа] я упала с самосвала тормозила чем попало[Что раздражает] отличный от моего когнитивный стиль человека[Запах] насморк[Что я должен делать] дописать анкету[Книга] бумажная[Цвет лака для ногтей] Аля натурал[Беспокойство] за человечество[Любовь] болезнь[Знаменитость] было бы неплохо Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клиент[Разговаривал] начальство[Обнимал] белого друга[Чатился] никогда не приходилось[Кричал] на однокурсника[Влюблялся] в себя[Разбил твое сердце] они убили кенни[Целовал] женщину [Еда] опять в тарелке[Цвета] 32 бита[CD] немеренно[Обувь] драная, зимняя, подошлва почти оторвалась[Сладости] не люблю[Животное] я такой[TV передача] я сама[Фильм] нечто[Песня] ах алиса[Овощ] съедобный[Фрукт] мытый Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] соседа гада[Поговорить] с самим собой[Поцеловать] не знаю[Кем бы ты хотел быть] со здравым рассудком, желательно подольше Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
Zellos Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 имя: ВикторНики: . ZellosДата рождения: 4.06.1987Место проживания: РФ г.ТюменьЦвет глаз: Ненаю, но темныеЦвет волос: ТемныеРазмер обуви: 39-40Рост: 170-175Вес: 60-65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Давно и неправдаКрасил волосы: НетРасчесывал волосы: Каждый день и не поразуМыл волосы: ЕстественноПлакал: НеаЗвонил кому-нибудь: только чтоУлыбался: даСмеялся: сегодня. досих пор смешно Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: кто то в детство впал?С кем-нибудь встречаешься?: в данный момент нетВидел несколько раз один и тот же сон?: неоднократноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитаре, но я только учусь ещеВеришь в жизнь на других планетах?:а как без этого? Помнишь свою первую любовь?: не сыпь соль на рануЧитаешь газеты?: изредкоСчитаешь любовь ошибкой?: это не ошибка, это смертьТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: терпеть не могуВеришь в ведьм?: . да, даже знаю парочкуВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: у каждого в шкафу свои скелетыДомашние животные?: множествоПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: спорт, аниме, философия, психологияТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: очень! Шифровщиком возьмут точноПлохие привычки?: увы есть! Текущее: [Одежда футболка и шорты[Настроение] отличное[Музыка] классика[Еда] суши или свежая рыба[Прическа] длинные растрепанные волосы[Что раздражает] громкие звуки[Запах] озон[Что я должен делать] ненаю, а что хочешь?[Книга] Булгаков "Мастер и Маргарита", ДОстоевский "Преступление и наказание"[Цвет лака для ногтей] зачем?[Беспокойство] нет[Любовь] есть[Знаменитость] в своих кругах Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] так много было[Разговаривал] так много было[Обнимал] так много было[Чатился] Freay[Кричал] в чате на всяких[Влюблялся] да[Целовал] да [Еда] обязательно[Цвета] синий, зеленый[CD] полноприводный резак[Обувь] берцы[Сладости] обожаю[Животное] кот[TV передача] новости[Фильм] Зеленая МИля[Песня] гимн России[Овощ] тапинамбур[Фрукт] кивиКого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока нет[Поговорить] много с кем[Поцеловать] ой а тут так много кандидатур[Кем бы ты хотел быть] сложно! Бдущие размытое и непонятное! Цитата
Misato Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 имя: Не помню...четыре час утра, в конце концов.Ники: Мисато. Дата рождения: 16 ноября.Место проживания: МоскваЦвет глаз: морская волна.Цвет волос: каштанРазмер обуви: 37Рост: 170Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: неделю назадРасчесывал волосы: три часа назадМыл волосы: вчера утромПлакал: не помню.Звонил кому-нибудь: вчера вечеромУлыбался: только чтоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: ИногдаПьешь кофе?: ИногдаПринимаешь наркотики?: Меня и без них прётСпишь с мягкими игрушками?: И такое бывалоС кем-нибудь встречаешься?: И да, и нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: Да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: Да.Помнишь свою первую любовь?: На память не жалуюсь.Все еще любишь его?: Любовь длится вечно. И первая, и вторая, и с поледующие...Читаешь газеты?: Редко.Считаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности - Да.Заботишься о друзьях и семье?: - Куда они без меня?Любишь вкус алкоголя?: Спирт терпеть не могу...А что-нибудь сладкое типа Бейлиса - да.Веришь в ведьм?: . Угу...Это нервные женщины.Веришь в привидений?: Пусть живут... [У тебя есть:] Секреты?: Куча.Домашние животные?: НетПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: О да...извращенка широкого профиля.Тайная любовь?: Ты была моей тайной зазнобой моей...Что-нибудь коллекционируешь?: Воспоминания.Лучший друг?: Мы расстались.Тебе нравится твой почерк?: Нет.Плохие привычки?: Куча. Ночами в сети сижу, к примеру. Текущее: [Одежда - халатик из чёрного шифона.[Настроение] - меланхолическое[Косметика] - отсутствует.[Музыка] - тишина[Еда] -ночью. не ем[Прическа] - распущенные волосы.[Что раздражает] - завтра встравать рано[Запах] - ваниль и кофе.[Что я должен делать] - учить дифуры[Книга] - Дифуры.[Цвет лака для ногтей] - телесный.[Беспокойство] - экзамены на носу, блин, я опять не готова...и денег на них нет.[Любовь] - Девочка, живущая в сети...[Знаменитость] - Я собственной персоной. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - не помню...[Разговаривал] - Sys[Обнимал] - секрет[Чатился] - чтоб я запомнила...[Кричал] - Хвостатый блонди. [Еда] Пюре картофельное и брокколи.[Цвета] Лиловый.[CD] ОСТы к Лавлесу.[Обувь] - сапоги на шпильках[Сладости] - пирожнео "Терамису"[Животное] - Кот.[TV передача] - новости[Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого. много чести.[Поговорить] со снегом.[Поцеловать] Небо[Кем бы ты хотел быть] Вселенной Цитата
Rainbow-x Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 имя: РусланНики: Rainbow-x Дата рождения: 25.05.1981Место проживания: Тбилиси, ГрузияЦвет глаз: темный каштанЦвет волос: очень тёмный каштанРазмер обуви: 47-48Рост: 1,98Вес: 95Кг (+\- 10) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Каждую ночьКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: Эээ... На прошлой неделе?Мыл волосы: Каждое воскресенье.Плакал: ДавноЗвонил кому-нибудь: только чтоУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: Гы! Нет!!!С кем-нибудь встречаешься?: не очень...Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неа.Веришь в жизнь на других планетах?: да.Помнишь свою первую любовь?: не было.Все еще любишь её?: не было.Читаешь газеты?: нет.Считаешь любовь ошибкой?: нет, ни в коем случае.Ты заботишься о своей внешности: не очень.Заботишься о друзьях и семье?: о семье - не очень, о друзьях - да.Любишь вкус алкоголя?: нет, но от хорошего вина на Новый год не откажусь.Веришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: МНОГО.Домашние животные?: была собака.Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: Эээ... Можно промолчу?Тайная любовь?: Эээ... не уверен.Что-нибудь коллекционируешь?: да.Лучший друг?: Glazier Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: много. Текущее: [Одежда] что есть чистое...[Настроение] не очень.[Косметика] *Поперхнулся* Нет![Музыка] да... слушаю всё понемногу (кроме попсы)[Еда] Жуткий привереда. В основном картошка.[Прическа] "художественный беспорядок"[Что раздражает] работа[Запах] Мой, что ли? У меня аллергия на духи.[Что я должен делать] Да кто его знает?[Книга] Александр Дюма, "Учитель фехтования"(перечитываю третий раз). Прочёл всё, что было дома.[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] не уверен.[Любовь] не уверен[Знаменитость] *Я* (шутка). Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] что за вопросы?[Разговаривал] С собой.[Обнимал] нет[Чатился] Glazier[Кричал] нет[Влюблялся] никогда[Разбил твое сердце] никогда[Целовал] никогда [Еда] картошка+майонез!!![Цвета] всё, что угодно.[CD] Разное.[Обувь] что удобно. (и что смогли найти).[Сладости] Ня!!![Животное] Кошка\собака.[TV передача] нет.[Фильм] нет.[Песня] нет[Овощ] Морковка, зел. салат...[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя[Поговорить] с приятным собеседником (собеседницей)[Поцеловать] никого. Пока.[Кем бы ты хотел быть] не уверен. Самим собой, наверное. Цитата
vertinus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Имя: АлексНики: VertinusДата рождения: 17.06.1987Место проживания: МоскваЦвет глаз: КариеЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 42,5Рост: 182Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: год назад кажется ))) в черный )Расчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодня )Плакал: на финале Shingetsutan TsukihimeЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодня ))))Смеялся: на этой неделе точно было ) Ты: Куришь?: да Пьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет )С кем-нибудь встречаешься?: месяц назад расстался с девушкой B)Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: не умею Веришь в жизнь на других планетах?: верю )Помнишь свою первую любовь?: о, даВсе еще любишь ее?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: ну... даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: да, кошакПирсинг?: ухо проколото, считается?Татуировки?: нетОсобые интересы?: ммм... фиг знаетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нет )Плохие привычки?: курю Текущее: [Одежда]: джинсы, белая рубашка[Настроение]: нормальное[Косметика]: нет[Музыка]: Sparks - I Married Myself[Еда]: яблоко[Прическа]: распушеные волосы[Что раздражает]: надо сегодня комнату убрать )[Запах]: Chanel Homme Sport[Книга]: Библия[Цвет лака для ногтей]: бесцветный[Беспокойство]: нет[Любовь]: :-\ нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]: кошка[Разговаривал]: бывшая коллега по работе[Обнимал]: подруга[Чатился]: одногруппник из института[Кричал]: кошка )))[Влюблялся]: моя бывшая...[Разбил твое сердце]: никто[Целовал]: подруга Цитата
Rookie Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 имя: ---------------------------------------- ВальтерНики: . ------------------------------------- Bazooka, Cheater, RookieДата рождения: -------------------------20 октября 1987Место проживания: --------------------Эстония, город ТаллиннЦвет глаз: --------------------------------- СерыеЦвет волос: ------------------------------РусыеРазмер обуви: ----------------------------43Рост: ----------------------------------------187Вес: ------------------------------------------63 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: -------------------26 февраляКрасил волосы: ---------------------------- ...нет...но думаю это зделатьРасчесывал волосы: ----------------------угуМыл волосы: -------------------------------эээ....даПлакал: ------------------------------------бывало...Звонил кому-нибудь: ---------------------начальнику, друзьям (парочке)Улыбался: -----------------------------------ДААА!!Смеялся: сегодня. ------------------------- 2 миллисекунды назад что-то было. Ты: Куришь?: -----------------------------------------------------------НЕТ.Пьешь кофе?: -------------------------------- --------------------ДА.Принимаешь наркотики?: ------------------------------------- Шайсе!! НАЙН!!Спишь с мягкими игрушками?: ------------------------------- ...С кем-нибудь встречаешься?: -------------------------------...Видел несколько раз один и тот же сон?: -- ----------------да, странноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: --нет...неудачникВеришь в жизнь на других планетах?: --------------------- Конечно!Помнишь свою первую любовь?: ----------------------------помню...Все еще любишь её?: -------------------------------------------нетЧитаешь газеты?: ------------------------------------------------читаюСчитаешь любовь ошибкой?: --------------------------------что?Ты заботишься о своей внешности --------------------------ухуЗаботишься о друзьях и семье?: -----------------------------за ними надо заботится, а то помрут бедненькие. Любишь вкус алкоголя?: ------------------------------------------ не оченьВеришь в ведьм?: . -------------------------------------------------- нетВеришь в привидений?: ------------------------------------------- ....нет? [У тебя есть:] Секреты?: --------------------------------------------ууу!! дафига и больше!!Домашние животные?: ----------------------------пёсПирсинг?: ---------------------------------------------- пустоТатуировки?: ----------------------------------------- пустоОсобые интересы?: -------------------------------- Стрелковое оружие, Авто, Авиа, Цифровые Чудовища! PH34R 3M !!! Тайная любовь?: ---------------------------------------даЧто-нибудь коллекционируешь?: ------------------коллекционирую Модели авто, эйрсофт оружие, различные прикольные камешки... Лучший друг?: -------------------------------------------на сегодня это PROXX (вы его не знаете) Тебе нравится твой почерк?: ------------------------уже даПлохие привычки?: -------------------------------------чёрт, я ленивый Текущее: [Одежда] -------------------------------------Джинсы, и клёвая рубаха[Настроение] --------------------------------Стресс, иногда хорошее[Музыка] --------------------------------------прям сейчас хочется чего-то спокойного, а вообще ВСЁ ! [Еда] ------------------------------------------Кола, пельмени,... сладкое люблю[Прическа] ----------------------------------если это можно назвать причёской...[Что раздражает] -------------------------существует слишком много вещей которые могут раздражать (на данный момент меня раздражает насморк.[Запах] ----------------------------------------а что с ним?[Книга] ----------------------------------------сейчас читаю Р.Шэкли, Легенды конкистадоров. [Беспокойство] ------------------------------надо закончить тех... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ---------------------------------кулак дотронувшийся до плеча КРЫСА за его раздражающее поведение. [Разговаривал] ------------------------------с начальником по телефону[Обнимал] ------------------------------------маму...[Чатился] -------------------------------------LEGAS[Кричал] --------------------------------------на сестру чтоб наконец начала закрывать рот при кашле! [Еда] ------------------------------------------лыблю сладкие вещи, и молочные продукты (взбитые сливки, сырки, творог...)[Цвета] ---------------------------------------Чёрный, Сахарно белый, Неоново синий, Серебряный [Обувь] ---------------------------------------летом кроссовки, зимой гады[Сладости] ----------------------------------угу...много[Животное] ---------------------------------Дельфин!! [TV передача] ------------------------------Braniacs! Mythbusters![Фильм] --------------------------------------на сегодня Rezident Evil 2[Песня] --------------------------------------артистку не знаю, Inner Universe[Овощ] --------------------------------------Картофка![Фрукт] -------------------------------------Груфа! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] --------------------------------------того, кто будет меня раздражать![Поговорить] ------------------------------с кем нибудь...[Поцеловать]------------------------------свою мечту...[Кем бы ты хотел быть] -----------------Тэймером! LOL, не знаю, пока не решился вот энто я! скромный и без особых премет обычный житель планеты Земля... ;) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 имя: ХакиНики: Xaki-Wolf, Yuumura Kirika. Дата рождения: 31.01.83Место проживания: МоскваЦвет глаз: кариеЦвет волос: каштановыеРазмер обуви: 42Рост: 178Вес: [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: лет в 6Красил волосы: не красилРасчесывал волосы: утромМыл волосы: 2 дня назадПлакал: неделю назадЗвонил кому-нибудь: пару часов назадУлыбался: сегодняСмеялся: 2-3 месяца назад или больше. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: пока нет...С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: не задумывалсяПомнишь свою первую любовь?: по здравому размышлению - её не было, влечение - наверно...Все еще любишь его?: нет, у меня есть аниме.Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: да. Ты заботишься о своей внешности - не специально.Заботишься о друзьях и семье?: друзьях - да, семье - НЕТ.Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: в семье есть, но мне на них... я хочу - рысьПирсинг?: НетТатуировки?: даОсобые интересы?: аниме, Япония, Цао Чжи, пеший туризм, прыжки с парашютом.Тайная любовь?: она не тайная и не в РЛ.Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: нет. они все кидают. Тебе нравится твой почерк?: устраиваетПлохие привычки?: с точки зрения большинства это плохо, а меня устраивает - занимаю много денег, сбегаю от проблемм в свой мир, живу ТОЛЬКО для себя. Текущее: (в плане сейчас?) [Одежда - китайский халатик[Настроение] - никакое[Косметика] - отсутствует.[Музыка] - клип Saber Marionette J (It`s my life)[Еда] - нет[Прическа] - её никогда нет[Что раздражает] - пока нечего.[Запах] - лилия (жгу благовония)[Что я должен делать] - я ничего не должен[Книга] - нет[Цвет лака для ногтей] - нет[Беспокойство] - скоро идти на курсы, во-превых денег сожрет 48к, а опять в такие долги лезть не охота, во-вторых вкупе с работой (с10 до 19, курсы ежедевно с 18 до 22) у меня не останется времени на игры и аниме.. хотя скорее вренеми не будет на сон... вообщем не уверен нужно ли мне это.. [Любовь] - Yuumura Kirika[Знаменитость] - Mana из Malice Mizer. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - ..я, клава, мышка.., наушники.[Разговаривал] - начальство на работе.[Обнимал] - кто нить из родственников ? хз.[Чатился] - не сижу в чатах.[Кричал] - уб****ный христианский бог [Еда] рис.[Цвета] серый или светло зеленый.[CD] аниме клипы, аниме осты.[Обувь] - ботинки.[Сладости] - мороженное.[Животное] - рысь.[TV передача] - спорт. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] того толстого измайловского ублюдка который чуть не повесил меня. за тебя - любого.[Поговорить] с тобой, с тобой всегда очень легко.[Поцеловать] тебя наверно, но никогда этого не сделаю.[Кем бы ты хотел быть] кем угодно кого втречала на своем пути Кирика, просто видеть её... даже если она меня потом убьет. Цитата
pups b.-e. Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Имя: НаташаНики: би-бип, пупс,.. Дата рождения: 26.12.86Место проживания: ЛипецкЦвет глаз: голубыеЦвет волос: светло-русыеРазмер обуви: 39-40Рост: 180Вес: хз [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: давноРасчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: даС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: не помнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: у меня её не былоВсе еще любишь его?: -Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности : поверхностноЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: НетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: да Тебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: да Текущее: (в плане сейчас?) [Одежда - топик, шорты, носки, гипс на ноге[Настроение] - удовлетворительное[Косметика] - нет[Музыка] - эпидемия[Еда] - чай[Прическа] - хвост[Что раздражает] - слева за окном яркий фонарь, давно пора разбить[Запах] - домашний[Что я должен делать] - думать[Книга] - бесконечная книга, овод, трехручный меч[Цвет лака для ногтей] -[Беспокойство] - знакомый по аське не отвечает[Любовь] - нет[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - сестра[Разговаривал] - сестра[Обнимал] - не помню[Чатился] - сегодня[Кричал] - не помню [Еда] все[Цвета] синий и все его оттенки[CD] аниме, музыка, фотографии[Обувь] - носки[Сладости] - все[Животное] - собака[TV передача] - нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] людей[Поговорить] ни с кем[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] собой Цитата
Darkness Inside Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Имя: АртёмНики: Xenon, Darkness InsideДата рождения: 10.11.87Место проживания: ВладивостокЦвет глаз: ГолубыеЦвет волос: ЧерныеРазмер обуви: 45Рост: 175Вес: 67 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не вижу сныКрасил волосы: НедавноРасчесывал волосы: 5 минут назадМыл волосы: Вчера вечеромПлакал: ВсегдаЗвонил кому-нибудь: СегодняУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: не вижу сныУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ДаВеришь в жизнь на других планетах?: ДаПомнишь свою первую любовь?: у меня её не былоВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности : ДаЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: НетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: ДаЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: НетПлохие привычки?: Нет Текущее: (в плане сейчас?) [Одежда - Джинсы. куртка, майка.[Настроение] - Никакое[Косметика] - нет[Музыка] - Black, DarkWave, Folk[Еда] - Чипсы[Прическа] - Незнаю[Что раздражает] - Родители[Запах] - Нету[Что я должен делать] - Ничего[Книга] - Библия[Цвет лака для ногтей] - алый[Беспокойство] - Весна[Любовь] - нет[Знаменитость] - нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - Сестра[Разговаривал] - Я[Обнимал] - Никогда никого. Либо не помню.[Чатился] - Сейчас[Кричал] - Не помню. [Еда] что лезет[Цвета] Черный, Белый.[CD] ДвД[Обувь] - Кросовки[Сладости] - Все[Животное] - ненавижу[TV передача] - нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Людей[Поговорить] С собой[Поцеловать] Бога[Кем бы ты хотел быть] Собой Изменено 2 марта, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 имя: Я воль штангециркульНики: Kapitan Kamikadze Дата рождения: 25.01.91Место проживания: КазаньЦвет глаз: кариеЦвет волос: темно-русыеРазмер обуви: 39-40Рост: 170Вес: 55кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавноКрасил волосы: не красилРасчесывал волосы: сёдня утромМыл волосы: вчера вечеромПлакал: лет ввв 5Звонил кому-нибудь: пару часов назадУлыбался: сегодняСмеялся: до сих пор колбасит! Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: спал до 6 летС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на след. неделе начинается гитараВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: да. Ты заботишься о своей внешности - не ходить же раздолбаемЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: раз в классе есть,значит верюВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: до фигаДомашние животные?: нетПирсинг?: НетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: всякий хламЛучший друг?: до фигаТебе нравится твой почерк?: ДА!даж шифровальщик не поймёт!Плохие привычки?: нет Текущее: (в плане сейчас?) [Одежда - джинсы и футболка[Настроение] - повышенное[Косметика] - отсутствует.[Музыка] - Кино-звезда по имени солнце[Еда] - чипсы пицца кола шоколад[Прическа] - Мамай прошелся![Что раздражает] - форум долго грузится[Запах] - шоколада[Что я должен делать] - сменить прошивку мобилы[Книга] - учебник алгебры под столом[Цвет лака для ногтей] - нет[Беспокойство] - нет[Любовь] - пока не нужна[Знаменитость] - я сам Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - одноклассница[Разговаривал] - друг[Обнимал] - 18 февраля по дружески знакомую[Чатился] - не сижу в чатах.[Кричал] - небыло [Еда] см.выше[Цвета] темные тона[CD] до фига[Обувь] - ботинки.[Сладости] - мороженное.[Животное] - семейство кошачьих[TV передача] - новости,"Криминальная Россия" Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] того кто придумал переводить стрелки на часах[Поговорить] с друзьями[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] самим собой Цитата
bittern Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 имя: ЯрНики: jocker,xomo,juravl,GORE,ЁLKДата рождения: 15 мая 1986Место проживания: Москва, ВДНХЦвет глаз: серыйЦвет волос: русый? или шатен? не разбираюсь..Размер обуви: 40Рост: 174Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню, давноКрасил волосы: ближайшим летом буду, до этого ни разу ))Расчесывал волосы: эмм..год назад, когда постригся %)Мыл волосы: вчераПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: опять не помню (может у меня склероз?)Улыбался: да пару часов назадСмеялся: вчера, анекдот значит:хачик прыгает с парашютом, дергает за кольцо, а парашют не раскрывается. он достает кинжал и с криком: "на фиг ти мнэ тэпэрь нужен?!", - отризает себе член и выкидывает.тут парашют раскрывается. Хачик: "а ти мнэ тэпэрь на фиг нужен?!", - отризает стропы парашюта...)))) Ты: Не курюПьешь кофе?: даа..Принимаешь наркотики?: нет.Спишь с мягкими игрушками?: не, они против обычно :)С кем-нибудь встречаешься?: свободен! девушки, имейте в виду ;)Видел несколько раз один и тот же сон?: видел, но сейчас не вспомню.. иногда вообще возникает в жизни дикое ощущение дежавю, при чем как будто именно видел сон очень много лет назад %)Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: бас-гитараВеришь в жизнь на других планетах?: а как же? микробы всякие..Помнишь свою первую любовь?: нееет..наверное..Читаешь газеты?: ленту новостей в яндексе иногда листаюСчитаешь любовь ошибкой?: но какая яркая ошибка!Ты заботишься о своей внешности?: военка заставляет выглядеть опрятно, а так не сильно забочусь..Заботишься о друзьях и семье?: если требуется помощь, всегда отзовусь.Любишь вкус алкоголя?: не перевариваюВеришь в ведьм?: пока не пощупаю, не поверю :DВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: не то чтобы секреты, но не все можно рассказывать всем подряд. только для проверенных людей :)Домашние животные?: нетПирсинг?: нет. может ухи прокалю..когда-нибудь Татуировки?: опять же. не раньше того, как инст закончуОсобые интересы?: самбо, айкидо, таэквондо занимался.. и хочу продолжить этот список =)Что-нибудь коллекционируешь?: билеты и флаеры с концертов, и кинотеатров..рисунки чуть-чуть..музыку не выкидываю..Лучший друг?: есть, он не может не естьТебе нравится твой почерк?: вполне, хотя хочу уметь писать левой рукой.Плохие привычки?: .... Текущее: [Одежда] шорты и водолазка[Настроение] умиротворенное[Музыка] Bob Marley & The Wailers - Jamming[Еда] schweppes & big mac[Прическа] коротко[Что раздражает] холодно и снег идет..и сестрица на кухне..[Запах] букет мимозы[Что я должен делать] сидеть и отвечать на тест по сетевым технологиям, а для этого рыться в книжках. и играть на бас-гитаре домашнее задание..[Книга] вадим панов - тайный город - царь горы[Беспокойство] какое? сессия сдана, теперь все ОК ^^[Любовь] эммм..нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ну поздоровался с одногруппниками сегодня..[Разговаривал] на лекции сегодня по политологии с бывшим однгруппником и "сослуживцем" по взводу на военке..[Обнимал] эмм..а эт наверное месяц назад..черт :(([Чатился] в декабре прошлого года на этом форуме, а до этого года 3 назад..[Кричал] бывает.. когда раздражают.. ну пол месяца-месяц назад..на сестер[Влюблялся] год-два назад[Разбил твое сердце] эмм..ну мужское сердце можно наверное только помять..разбить - не тот материал.. *а эт типо любимые чтоли?*[Цвета] черный/бежевый/красный[CD] да черт знает, я больше mp3 слушаю.. а саму музыку абсолютно разнообразную..[Обувь] босиком больше всего люблю[Сладости] ммммм...леденцы больше всего люблю =)[TV передача] не смотрю тв[Фильм] опять же я столько фильмов, смотрел, что любимый не выделить.. нравятся "пираты карибского моря" например..[Песня] под настроение..[Овощ] картошка %)[Фрукт] виноград/липисины/бананы.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] нууу... абсолютное большинство.. вот представьте, что на планете остались только 0.001% населения, и сплошь самые лучшие??..а вообще я мирный :)[Поговорить] даа..ни с кем конкретно..[Поцеловать] а кто понравится[Кем бы ты хотел быть] собой конечно же. я это - мое сознание, другого мне не надо.. а вот тело слабавато - смертно, слабо, летать опять же не умею..сплошные недостатки =(*-* Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А вот я решила о себе накалякать! имя: ViНики: . Zлобная ViДата рождения: хм ,у женщин не прилично спрашивать…ладно, скажу 1987 от Рождества ХристоваМесто проживания: Славный град Иркутск (см. карту РФ, если кто географию знает)Цвет глаз: о, мой глаза…они прекрасного серо-синего цвета…как море в грозу!Цвет волос: темно-каштановые, красивые до безумия!Размер обуви: 37Рост: 167Вес: 49-50 (зависит от количества съеденных булочек) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давненько, и это радуетКрасил волосы: 1-2 месяца назад, скоро опять буду! Расчесывал волосы: минут 15 назадМыл волосы: в прошлом году, в сентябре под новый год! Или вчера вечером…не помнюПлакал: несколько дней назадЗвонил кому-нибудь: сегодня!Улыбался: тоже сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: неа и не собираюсь!Пьешь кофе?: да-а-а-а литрами, ведрами! Кофе-кофе-кофе!!! Forever!!!Принимаешь наркотики?: вроде нет…да, все- таки нет! и это тоже радует!Спишь с мягкими игрушками?: ой, меня спалили! Срочно прячу всех мишек в шкаф!С кем-нибудь встречаешься?: неа, хотя…Видел несколько раз один и тот же сон?: было делоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только на нервах мамы! Веришь в жизнь на других планетах?: конечно, а вы думаете, я откуда? Помнишь свою первую любовь?: м-м-м *предалась воспоминаниям* вот черт, склероз проклятый! Все еще любишь его?: нет, он этого не заслужил! Читаешь газеты?: ага Считаешь любовь ошибкой?: жизнь в принципе ошибка природы….*философские размышления*Ты заботишься о своей внешности: приходиться иногда! По утрам!Заботишься о друзьях и семье?: угу! Любишь вкус алкоголя?: нет, не переношу! Кефир, только кефир! Веришь в ведьм?: а мы, женщины, все немного ведьмы *коварно улыбаясь*Веришь в привидений?: у-у-у страшно….верю [У тебя есть:] Секреты?: есть, а что?Домашние животные?: есть! Кошак! И брат… Пирсинг?: нет! и не надо..Татуировки?: нет, но скоро будет! Особые интересы?: смотря что, наверное естьТайная любовь?: *шепотом* даЧто-нибудь коллекционируешь?: скелеты в шкафуЛучший друг?: есть, куда ж без них! Тебе нравится твой почерк?: он ужасен, мне можно писать шифровки китайцам Плохие привычки?: есть, но я их хорошо скрываю! Текущее: [Одежда] сейчас? Футболка и носки в полоску! А по жизни к этому костюму прилагаются джинсы и кроссовки, ну и все, что есть в гардеробе[Настроение] зашибенное[Косметика] размазанная тушь (лень смывать)[Музыка] разная, под настрой[Еда] шоколад рулит![Прическа] лохматая, но чертовски очаровательная [Что раздражает] тупые вопросы и тупые люди[Запах] м-м-м ужина, всежего…[Что я должен делать]: готовиться к семинару…эх…судьба![Книга] Вероника решает умереть [Цвет лака для ногтей] не крашу, не люблю. [Беспокойство], если только завтрашний семинар [Любовь] нет, а может и есть..мы женщины такие не постоянные![Знаменитость] ой, хрен знает! Много их всяких! Бесят уже Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до человека[Разговаривал] с человеком[Обнимал] человека )[Чатился] с человеком, странно да? [Кричал] на кота! Не ожидали? [Влюблялся] в человека[Разбил твое сердце] козел! Из поговорки любовь зла- полюбишь козла! [Целовал] человека (причем все вышеперечисленные разные люди, а жаль) [Еда] СыР[Цвета] ЧернЫй[CD] до х… .и даже больше [Обувь] кроссовки -лучшая обувь современной дамы![Сладости] м-м-м шоколад и море сладких булочек[Животное] тигры, пантеры и кошки и леопЁрды и все, все, все во главе с волками[TV передача] криминальные новости – вдруг покажут? [Фильм] ой, не помню название *берет диск* До-ми-но..хм..я его смотрела?![Песня] че то на не русском[Овощ] арбуз![Фрукт] м, бананы...это так…калорийно! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ну надо подумать, достать черный список *достает трехтомник каждый 22846 страниц* о, нашла Джорж Буш! Он первый, нет второй, после козла из пункта про сердце разбитое[Поговорить] с человеком умным каким-нибудь и интересным[Поцеловать] ну я даже не знаю *достает список «Кого я хочу»* хм, че то я много кого хочу..[Кем бы ты хотел быть] собой, т.к. я само совершенство и умру от скромности))) Цитата
Rapir Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) имя:...Ники:RAPIR..Дата рождения:16/02/85Место проживания:DarkpetersburgЦвет глаз:светло-голубойЦвет волос:черныйРазмер обуви:...Рост:......Вес:54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:14 феврвляКрасил волосы:нет Плакал:я что-то помню,напоминающие мне слезы..осенью..Звонил кому-нибудь:нет..меня все достали..Улыбался:10 минут назад..Смеялся:... Ты: Куришь?:бывает..Пьешь кофе?:литрами..когда сутками не сплю..Принимаешь наркотики?:смотря,что есть наркотики?музыка..Спишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:я-нет..они встречаются со мной..Видел несколько раз один и тот же сон?:даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:..Dj-установка..Веришь в жизнь на других планетах?:да..Помнишь свою первую любовь?:нет.. Все еще любишь его?:...Читаешь газеты?:очень редко..Считаешь любовь ошибкой?:мазохизм иногда нужен..Ты заботишься о своей внешности:да..Заботишься о друзьях и семье?:о главе семьи..и только о ней..Любишь вкус алкоголя?:все зависит..хочу ли я его любить..Веришь в ведьм?:нет..Веришь в привидений?:не видел..верю в глюки.. [У тебя есть:] Секреты?:моя жизнь-это один большой секрет..Домашние животные?:нет.. Пирсинг?:есть..язык..бровь..губа..Татуировки?:нет.. Особые интересы?:II стадия увлечений..Тайная любовь?:нет..Что-нибудь коллекционируешь?:диски..Лучший друг?:я сам себе лучший друг..Тебе нравится твой почерк?:да..он у меня печатный.. Плохие привычки?:я не могу находиться с одним человеком 24 часа в сутки..я начинаю нервничать.. Текущее: [Одежда]у меня нет определенного предпочтения..сейчас черные джинсы и футболка..[Настроение]пасивное..устал..[Косметика]еще не время..[Музыка]And One[Еда]сок..и салаты..[Прическа]волосы забраны в хвост..длинные они у меня-мешают..[Что раздражает]люди которые думают,что они крутые,правда на практике получается все наоборот..[Запах]я не люблю запахи..[Что я должен делать]:спать..я ночь не спал..[Книга]Уильям С.Берроуз/Пространство мертвых дорог..[Цвет лака для ногтей]бесцветный,либо черный..[Беспокойство]все куда-то улетучилось..его нет.. [Любовь]я-не люблю..они меня любят..[Знаменитость]Mozart Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]не помню..[Разговаривал]с главой семьи..[Обнимал]не помню..[Чатился]с... [Кричал]я не трачу на это свои нервы.. [Влюблялся]3 года назад..[Разбил твое сердце] никто не разбивал..[Целовал] ....без коментариев.. [Еда] это не главное для меня..[Цвета] голубой..черный..ядерно-зеленый..[CD] без коментариев..[Обувь] ботинки фирмы Scwear..[Сладости] я их не люблю..[Животное]-птица:гриф[TV передача] Намедни[Фильм] "Клубная мания"[Песня] "Lieber Goth"/Umbra et Imago[Овощ] не знаю..[Фрукт] гранат.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого..[Поговорить] с самим собой..[Поцеловать] никого..[Кем бы ты хотел быть] кибернетическим разумом.. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Osoi Yuki Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 имя:Юля Ники:Osoi Yuki . Дата рождения:17.03.1991 Место проживания:славный город Е-бург :D Цвет глаз:зеленыеЦвет волос:темно-каштановые (до "шпаклевки" - русые) Размер обуви:37 Рост:ууууу....вроде 1.60 м Вес:50кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сначала стоит напрячся, и вспомнить, когда я в последний раз спала... Смешно, но не помню :huh: Красил волосы: сегодня :D Не, честно!Расчесывал волосы: учитывая их длину, достаточно погладить себя по голове, а я это делаю часто... Мыл волосы:каждое утро! Иначе они на мочалку похожи Плакал: (всхлип) не плачу!Звонил кому-нибудь: нееее...звонят только мне...особенно одна зараза... вот как сейчас B) ...по сотовому... ЗАКОЛЕБАЛА... Улыбался: :) щас... Смеялся: Хе! :D Ты: Куришь?:увы...нет... Пьешь кофе?:увы...да...цистернами... Принимаешь наркотики?: не принимаю... Спишь с мягкими игрушками?: на моей лежанке я одна-то кое как помещаюсь, так что если спать с мягкими игрушками, то максимум с брелком С кем-нибудь встречаешься?:не-а (всхлип) Видел несколько раз один и тот же сон?: нет, зато после сна всегда одно и то же ! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на плеереВеришь в жизнь на других планетах?: дай бог в ЖИЗНЬ на этой планете поверить для начала...Помнишь свою первую любовь?: да... ну и глупо же это было... Все еще любишь его?: не-а, И СЛАВА БОГУ! Читаешь газеты?: да, но перечитывать не люблю Считаешь любовь ошибкой?: нет, любовь - это всего лишь неизюежная реальность...Ты заботишься о своей внешности: нет, хожу грязная, неумытая, с длиннющими ногтями везде и в старом картофельном мешке! Естественно - ДА!Заботишься о друзьях и семье?:стараюсь...! Любишь вкус алкоголя?: Да...Мяф=^^= Веришь в ведьм?:нет, хоть с ними и живу . Веришь в привидений?: ночью в темном переулке в одиночестве - ЕЩЕ КАК ВЕРЮ! [У тебя есть:] Секреты?:да :) Домашние животные?:да, нэкаПирсинг?:нет Татуировки?:нет Особые интересы?: м-дя... Тайная любовь?: да (глубокий горестный вздох)Что-нибудь коллекционируешь?: мусор! (колекция переодически обнавляется)Лучший друг?: да... к-со, опять звонит... :angry: Тебе нравится твой почерк?: да, особенно на компеПлохие привычки?:да, самая ужасная из них - жить Текущее: [Одежда]большая...безразмерная...рубашка... блуждаююююю :lol: [Настроение] для шизофреника - само то![Косметика] не пользуюсь[Музыка] слава богу, пока тихо...СВОБОДУ УШАМ![Еда] блин! Я не ругаюсь, просто сейчас масленица![Прическа] какая может быть прическа с волосами длиной десять см? [Что раздражает] карточка скоро кончится!!!![Запах] ?! странно, вроде недавно мылась...[Что я должен делать] ты? сиди и наслаждайся жизнью!!! [Книга] Акунин "Алмазная колесница"[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] о завтрешних уроках. Мяяя, эта школа =:angry:= [Любовь] ...без коментарий...[Знаменитость] ?! Вы о чем? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] кошка[Обнимал] кошка[Чатился] ...[Кричал] кошка (че удивляться, сегодня все уехали, а дома я и кошка!)[Влюблялся] ...неееее, не кошка :lol: Парень![Разбил твое сердце] Урод, скотина,***,***,****, и т. д.[Целовал] *** (см. предыдущее) [Еда] бутерброды[Цвета] черный[CD] Игорь Крутой[Обувь] ботинки на шнуровке и ВОООООТ такой подошве![Сладости] "Кит-Кат"[Животное] лабрадор [TV передача] никакой, редко ТВ смотрю[Фильм] Мастер и Маргарита[Песня] Craig David - Walking Away[Овощ] огурец![Фрукт] яболоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ууу... много кого... I am killer...хи-хи B) [Поговорить] в живую? Ни с кем[Поцеловать] *//////////*[Кем бы ты хотел быть] :демоном Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 имя: СакураНики: Юматэ СакураДата рождения: 1990Место проживания: г.НадымЦвет глаз: голубойЦвет волос: темно русыйРазмер обуви: 37Рост: 167Вес: 53 Видела страшный сон: давноКрасила волосы: месяц назадРасчесывала волосы: 5 минут назадМыла волосы: сегодняПлакала: забыла уже что это такое Звонила кому-нибудь: сегодняУлыбалася: сейчасСмеялася: сегодня. Ты: Я? Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: на данный момент нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: смотря какие....Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?:даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?:не то чтобы.... Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: даТатуировки?: нееОсобые интересы?: неаТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: бываетЛучший друг?: вроде да...Тебе нравится твой почерк?: когда какПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда Топик и юбочка[Настроение] хорофое[Косметика] Какая косметика глубокой ночю?[Музыка] Осты из Наруто[Еда] нетю[Прическа] распущенные мокрые волосы[Что раздражает] как попугай скачет по клетке[Запах] цветов[Что я должен делать] спааать[Книга] только фанфики и фики[Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] нету[Любовь] нету[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга[Разговаривал] с другом[Обнимал] друг[Чатился] Саске[Кричал] да вроде нет таких....[Влюблялся] знакомый[Разбил твое сердце] не кто пока не разбивал [Цвета] Черный,красный и синий[Обувь] мягкие и пуфыстые тапочки[Сладости] мороженное и чеколадки[Животное] кошки,собаки, бабочки и попугаи[Песня] На данный момент "она лежала на земле"[Фрукт] Все люблю кроме абрикосов и ананасов Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Нет таких[Поговорить] С подругой[Поцеловать]не-ко-го[Кем бы ты хотела быть] сама собой Цитата
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 имя: секретНики: Кайл Дата рождения: 12 Октябрь 1988Место проживания: берлинЦвет глаз: серыйЦвет волос: рыжыйРазмер обуви: 39Рост: 170Вес: 62.5 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: год назадРасчесывал волосы: днемМыл волосы: вчераПлакал: когда меня обозвали с**ой и предалиЗвонил кому-нибудь: нетУлыбался: щас читаю анегдоты и улыбаюсьСмеялся: смотри пред.пункт Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: ага)))С кем-нибудь встречаешься?: ну....можно так сказатьВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немного могу на барабанеВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: да....но это больная темаВсе еще любишь его?: терпеть не могу!Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: не очень....Веришь в ведьм?: агаВеришь в привидений?: не очень [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: да Татуировки?: собираюсь сделать, только не знаю что и гдеОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: не особоЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: смотря что под ними подразумевать Текущее: [Одежда] водолазка и джинсы[Настроение] позитивное[Косметика] маникюр)))[Музыка] рамштайн....щас с наушниками слушаю black eyed peas let's getb it started[Еда] салаты[Прическа] распущеные волосы[Что раздражает] брат!!своими фашистскими интересами....[Запах] ромашка)))[Что я должен делать] дать брату поуху....достал он меня[Книга] детективы агаты кристи[Цвет лака для ногтей] черный или темно синий или фиолетовый[Беспокойство] по настроению[Любовь] хороший знакомый[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] дала брату подзатыльник[Разговаривал] с ним же[Обнимал] друга сегодня[Чатился] storm_planer [Кричал] на брата[Влюблялся] в октябре на мой день рождения)))как романтично[Разбил твое сердце] парень в швеции и в питере[Целовал] брата час назад,мы с ним помирились,щас опять посорились [Еда] люблю фруктовые карзинки[Цвета] зеленый(интересно почему)и черный[CD] разное[Обувь] сапоги на платформе(не метр конечно)[Сладости] нутела[Животное] кот[TV передача] южный парк,тачка на прокачку[Фильм] Без пути назад[Песня] Lets get it started, Pum it[Овощ] огурцы и помидоры[Фрукт] груши и яблоки...еще персики Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] брата!!!сплю и вижу[Поговорить] с другом[Поцеловать] друга[Кем бы ты хотел быть] Я хочу быть такой какая я есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.