High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 имя: Александрники: High Priest,RelaniuM,EleniuM,Злой пристдата рождения:29.10.1988Место проживания- Мск облЦвет глаз: КариеЦвет волос: Тёмно-коричневые(не наю как назыв-ся :lol:)Размер обуви: 46Рост: 185вес: 94 ^________^ мя тоооолстый=)когда ты в посл разВидел страшный сон: месяца 2 назад ОоКрасил волосы: никогдаРасчёсывал волосы: только что)Мыл волосы: 1 час назад))Плакал: полгода назад де то ОоЗвонил кому нить: вчера ^_^Улыбался: сейчас=) у меня это нормальное состояние^____^Смеялся: 14 минут назад) Ты:Куришь: нетПьёшь кофе: когда чая нету)))Спал с мягкими игрушками: нет ОоС кем нибудь встречаешься: нет, день назад расстался с девушкой^_^Видел несколько раз один и тот же сон? даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: нет Т_т не влюблялся ещё ни разу Т_тВсе еще любишь его?: без коментариев)Читаешь газеты?: да, редкоСчитаешь любовь ошибкой?:... думаюне считал бы) ^_^ но не могу судить)Ты заботишься о своей внешности :хм) периодически))Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:Забористое тру)))Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?:хм...немногоДомашние животные?:кофка ^_^ ник - сонька=)Пирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:даТайная любовь?: нет Т_ТЧто-нибудь коллекционируешь?:будете смеяться) но раньше коллекционировал карточки телефонные=)))))Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?:нет)Плохие привычки?:хмм) лень ^_^ Текущее: [Одежда] футболка, спортивные штаны ^_^[Настроение] просто нереально трушное^_____^[Косметика] отсутствует[Музыка]Nightwish,[Еда]Чай с печеньем)[Прическа] тяп ляп) кое как причесался)[Что раздражает] на ро забил...гильду бросил Т_Т....[Запах] ...[Что я должен делать] ничего никому не должен)[Книга] Ник Перумов - Череп в небесах[Цвет лака для ногтей] ыыыы[Беспокойство] гм) спокоен как морж)[Любовь]нет Т_Т[Знаменитость] спец по РО ^_________________^ Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка)[Разговаривал] родители[Обнимал]девушку Оо[Чатился] с другом по аське ... по РО другом Т_Т[Кричал] гм....[Влюблялся]ни разу Оо[Разбил твое сердце]гГгг во всём есть свои плюсы)[Целовал]девушку свою бывшую) [Еда] суп))[Цвета] чёрный, ярко белый=)[CD] разные[Обувь] бааальшущие гранды марки "московская барахолка" xD[Сладости] шоколад[Животное] кошки[TV передача] ударная сила (УХХ ТРУ)[Фильм] Властелин колец,Москва-Касиопея...[Песня]хз как называется) ролик Patroule De France (авиация)[Овощ] всякие[Фрукт] много =) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] правительство...вешать уродов....[Поговорить] хммм....с интересными людьми...[Поцеловать]любимую девушку))) будь такая ))))))))))[Кем бы ты хотел быть]самим собой) ^_^ Цитата
Last April Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 имя: АнастасияНики: Lesly,NessДата рождения: 23.04.1991Место проживания: Россия ,МоскваЦвет глаз: карийЦвет волос: реальный-темно каштановый,сейчас крашеные-светло коричневые с белыми полоскамиРазмер обуви: 37 или 38Рост: 160Вес: 48 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: мне вообще сны не снятсяКрасил волосы: две недели назадРасчесывал волосы: да недавно где тоМыл волосы: позовчераПлакал: как будто я помнюЗвонил кому-нибудь: да пять минут назад)Улыбался: прям щас улыбаюсь)мне в кой то веке старый друг позвонил)Смеялся:см.два пункта перед этим=)Ты: Куришь?: редко,почти нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: да ,знаете ли!=)пока еще ,слава Богу,нет)))Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: клавишныеВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: смотря какую!если первую свою,то да!остальные -нет...Ты заботишься о своей внешности: само собой)Заботишься о друзьях и семье?: да...Любишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: есть,но некоторым рассказать могу...почти нетДомашние животные?: крыса и кошка=)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: металлТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: эээ....хмпф...хороший вопрос...ээээ..да нет вроде..Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да и по-моему многовато.. Текущее: [Одежда топик и спортивные штаны[Настроение] отпадное[Косметика] блеск для губ разве что...[Музыка] Godsmack[Еда] нет[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] бардак на компьютерном столе[Запах] ???[Что я должен делать] да что хочешь[Книга] The last battle.[Цвет лака для ногтей] красный(даже больше вишневый...)))[Беспокойство] когда родичи с гулянки вернуться?????[Любовь] есть любовь..=)[Знаменитость] ... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Дима))))))(вам что нибудь из этого дало?))))[Разговаривал] со старым другом)[Обнимал] Диму ((прошу заметить-он не мой парень)[Чатился] не выношу чаты...на форумах сижу и в аське[Кричал] ни на кого...пока я в полном спокойствии[Влюблялся] Саша)))))[Разбил твое сердце] Антон[Целовал] Дима [Еда] типа чтоя есть люблю?да я сутками могу не есть...не знаю...[Цвета] черный,красный[CD] куча[Обувь] кроссовки[Сладости] терпеть уже не могу[Животное] крыса с кошкой!=)[TV передача] не передачи уже полгода...задолбали![Фильм] 2002:истребители призраков[Песня] Re-Aligne[Овощ] зеленый салат[Фрукт] мандарины и яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] кое кого[Поговорить] с кем нить[Поцеловать] Сашу[Кем бы ты хотел быть] уж точно не тем,что я есть щас Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 имя: ТашаНики: Aslan, тушка_тушканчика, Архангел_МихаилДата рождения: 05.12.1990Место проживания: МурманскЦвет глаз: карийЦвет волос: темный коричневый)Размер обуви: 39Рост: 168Вес: деликатно промолчу)) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню, я помню ток хорошие сны))Красил волосы: а зачем их красить?))Расчесывал волосы: как-как вы сказали рас-че-сы-вал....хм...надо запомнить))Мыл волосы: см.выше))Плакал: .......Звонил кому-нибудь: позавчера вечером))Улыбался: я всегда улыбаюсь))Смеялся:смеюсь я тож всегда))Ты: Куришь?: неа..)Пьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: травка)))...да не))Спишь с мягкими игрушками?: куда ж без них...С кем-нибудь встречаешься?: неа))Видел несколько раз один и тот же сон?: неа))Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: скрипка, щас занимаюсь гитарой)Веришь в жизнь на других планетах?: обязательно))Помнишь свою первую любовь?: да))на празднике в детском садике..года в 4 поцеловала мальчика))Все еще любишь его?: ха-ха...я его имя то еле помню))Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: .....не было...не знаю))Ты заботишься о своей внешности: да не особо))Заботишься о друзьях и семье?: да!Любишь вкус алкоголя?: нет))Веришь в ведьм?: я сама ведьма))Веришь в привидений?: ..ведьма-привидение)) [У тебя есть:] Секреты?: жизнь без секретов скчна))Домашние животные?: песик Гоша))Пирсинг?: неаТатуировки?: см.вышеОсобые интересы?: их много))Тайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: хотелось бы ...разве что смятые обертки из-под шоколада после игр и тренировок чгк))Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: я его меняю каждый день))Плохие привычки?: см.пункт секреты)) Текущее: [Одежда черные штаны и рубашка[Настроение] как всегда веселое[Косметика] что есть косметика?))[Музыка] System of a Down[Еда] ем всегда и что угодно))[Прическа] так вот как это называется...то что у людей на голове...не про меня))[Что раздражает] скорее кто...полные дуры))[Запах] что-т вкусненькое))[Что я должен делать] эт ты меня спрашиваешь?))[Книга] Эрих Мария Ремарк "Три товарища"[Цвет лака для ногтей] что есть лак для ногтей?)[Беспокойство] - лишняя трата времени))[Любовь] .....к еде....вечная и неугасимая...надеюсь, ответная))[Знаменитость] я конечно..(эх говорили мне,что мания величия никого ещё до добра не доводила)) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] наверное, сестра))[Разговаривал] см.пункт выше))[Обнимал] ....что-то с памятью у меня..[Чатился] в кроваткуе..давно..не помню с кем даже))..кроватка - в смысле чат))[Кричал] я спокоен))[Влюблялся] ...что-т на мя такое не находило))[Разбил твое сердце] пока сердечко мое целенькое, родимое...и никто на него ещё не покушался...слава богу))[Целовал] мальчик в детском саду)) [Еда] см.пунт любовь[Цвета] черный,красный, фиолетовый[CD] ...всех не перечесть[Обувь] так как дома - тапочки...а вообще - кросовки)[Сладости] не задевайте за больное...все что было уже съела...ждем пополнения))[Животное] если любимое то собака...Гоша))[TV передача] время..[Фильм] Хроники Нарнии))[Песня] только не попса) и не рэп))[Овощ] да любой)))[Фрукт] аписин)) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] лучшего друга!Я Саске - маньяк!ха-ха-ха![Поговорить] со своим другом невидимкой...да мы и щас разговариваем))[Поцеловать] ....[Кем бы ты хотел быть] самой сабой Цитата
Dzirt Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 имя: Ммм, не скажу. Ники:Hunter, Dzirt.Дата рождения: 15.12.1985Место проживания: Москва. Цвет глаз: Серые или карие...сам не пойму. Ж)Цвет волос: Брюнет :lol:)Размер обуви: 42 вродеРост: ммм фиг знает... 170+ давно не мерялсяВес: киллограм 65+ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: мм недавно...я там спалася от ядерной катастрофы и после очередного взрыва сон повторялся. Т_ТКрасил волосы: На нг. Расчесывал волосы: Сегодня ))Мыл волосы: Сегодня :lol:)Плакал: Давноооооооо.Звонил кому-нибудь: Сегодня. Ж) Улыбался: Сейчас! )))))Смеялся: Сейчас :lol:)). Ты: Куришь?: Да.Пьешь кофе?: Да.Принимаешь наркотики?: Каждую секунду и минимум лсд Другое уже не торкает ^__________^Спишь с мягкими игрушками?: Конечно у меня бычок с набитыми железными шариками лежит. Если че утром в дверь кидть когда будят.С кем-нибудь встречаешься?: Нет Ж))Видел несколько раз один и тот же сон?: Видел, не помню че за сон былУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На пианино, немного гитараВеришь в жизнь на других планетах?: ДА!Помнишь свою первую любовь?: ДА!Все еще любишь его?: Ну да...Читаешь газеты?: Нет...Считаешь любовь ошибкой?: Хмм...смотря с какой стороны.Ты заботишься о своей внешности: Яойнайа внешность...нужно заботится. Ж)Заботишься о друзьях и семье?: Отчасти.Любишь вкус алкоголя?: Вкус нет Ж)Веришь в ведьм?: О_О НОЧНОЙ ДОЗОР! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА.Веришь в привидений?: Читать выше ) Если есть дозор есть и привидения. [У тебя есть:] Секреты?: АгаДомашние животные?: Две кошки.Пирсинг?: Нету, токо ухо проколото.Татуировки?: Нет.Особые интересы?: А Аниме это особый? ) и Ж-рок? ))Тайная любовь?: Нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Нет.Лучший друг?: Ахха.Тебе нравится твой почерк?: Нет.Плохие привычки?: Есть. Текущее: [Одежда] шорты[Настроение] пофигистическое[Косметика] О_О угу щя красился стоял, Гатичный ч0рт.[Музыка] L'Arc-en Ciel - New World[Еда] Салатик жую.[Прическа] О боже...мокрая голова, я ж только что её помыл Ж)[Что раздражает] Все. [Запах] Ммм...запах компа.[Что я должен делать] не знаю, что должен но ничего не делаю.[Книга] "14 принцип" дочитал терь читать нечего.[Цвет лака для ногтей] НЕТУ ЛАКА БЛИН!!!! ДЕЛАЙТЕ ТЕСТЫ ДЛЯ М и Ж отедльные Т_Т[Беспокойство] не уверен.[Любовь] ну допустим[Знаменитость] Дай из Диров. T_T чмакнуть бы его Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка ))[Разговаривал] Сам с сабой.[Обнимал] Кошку О_О[Чатился] ну односечане.[Кричал] О_О На одного неблагоразумного неумного человека который много врет.[Влюблялся] не в кого, как было так и осталось.[Разбил твое сердце] никто.[Целовал] Кошка ? )))))) *люблю тискать животных, не в пошлом смысле* [Еда] бутер с калбасой[Цвета] ч0рный[CD] нету онли мп3[Обувь] камелоты[Сладости] канфетки разные[Животное] кошки...опять...[TV передача] Нафиг их.[Фильм] Патриот пересмаерл[Песня] Фрииидом бай Мияви[Овощ] О_О[Фрукт] @_@ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Тогоже на кого кричал[Поговорить] нискажу Т_Т[Поцеловать] смотреть выше Т_Т[Кем бы ты хотел быть] Девушкой *покраснел* Цитата
Trisha Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 имя: Катя...Ники: Триша, Рина...Бобёр:DДата рождения: 28.03.87Место проживания: МурманскЦвет глаз: кариеЦвет волос: русыеРазмер обуви: 35Рост: 156Вес: ...sore wa himitsu desu :D [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ...давно...даже не в этом десятилентие...Красил волосы: не красила...Расчесывал волосы: с утра..Мыл волосы: с утра...Плакал: вчера...Звонил кому-нибудь: минут 15 назад...тока не дозвонилась... Улыбался: я и сейчас улыбаюсь:))))))Смеялся: сегодня Ты: Куришь?: нет...Пьешь кофе?: нет, тока чай...Принимаешь наркотики?: нет,...да и нафиг надоСпишь с мягкими игрушками?: а то как же:)))С кем-нибудь встречаешься?: нет(Видел несколько раз один и тот же сон?:нет, всё время что-нить оригинальное сниться:) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: умею...на скрипкеВеришь в жизнь на других планетах?: теоретически это возможно:)Помнишь свою первую любовь?: а то как же)Все еще любишь его?: )))))Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нет)Ты заботишься о своей внешности: с переменным успехом:)Заботишься о друзьях и семье?: нуу....да...Любишь вкус алкоголя?: я даже его запах не переношу(Веришь в ведьм?: . ага)))Веришь в привидений?: и в них тоже))) [У тебя есть:] Секреты?: ...есть, а как же без них)Домашние животные?: собачка)Пирсинг?: неее, да и сдался он мне))Татуировки?: см. вышеОсобые интересы?: аниме, манга, др. славяне, бисероплетение...Тайная любовь?: а то как же)))Что-нибудь коллекционируешь?: аниме и мангу)))Лучший друг?: есть - моя сестра)))Тебе нравится твой почерк?: терпеть его не могу...ни одной лекции прочитать не могу...Плохие привычки?: нуу...ногти грызу......иногда.... Текущее: [Одежда спортивный костюм..[Настроение] стандартное[Косметика] отсуствует[Музыка] ост к Нарнии))))[Еда] отсутсвует)))[Прическа] .....отсутствует таки)))[Что раздражает] сейчас меня попрут с компа)))[Запах] ....да вроде ни чем таким не пахнет...[Что я должен делать] к сесии готовиться)))))[Книга] Хроники Нарнии: ЛКПШ[Цвет лака для ногтей] ...уже отсутсвует[Беспокойство] ...таки отсутсвует))[Любовь] а как же без неё)))))[Знаменитость] ....хз Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] собачка[Разговаривал] сестричка[Обнимал] .....не помню...кажется подругу, после того как мы месяца 2 даже по телефону поговорить не магли...[Чатился] ...не чатюсь)))[Кричал] см пункт вес)))[Влюблялся] однокласник))))[Разбил твое сердце] он же())))[Целовал] ........проехали [Еда] .......[Цвета] голубой, синий, фиолетовый, серебрянный, умбра-какая-нить...а, ещё желтенький)))[CD] ост....ага к Нарнии[Обувь] сапожки)))[Сладости] пастила))))[Животное] собачка[TV передача] КВН[Фильм] ....Ага..Хроники Нарнии:ЛКПШ))))[Песня] Lion...угадайте откуда))))[Овощ] марковка)))[Фрукт] яблоко))) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ....ни кого...я в целом миролюбивая)))[Поговорить] с однокласником млин....ага..тем самым. Ну ещё с Асланом, но это из разряда осуществимого)))[Поцеловать]...угадайте с трёх раз)))[Кем бы ты хотел быть] врачом...хирургом)) Цитата
_Lain Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 имя: ЛенаНики: LainДата рождения: 31.10Место проживания: …Цвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: РыжийРазмер обуви: 36Рост: 164Вес: 40 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: где-то неделю назадКрасил волосы:… Расчесывал волосы: совсем недавноМыл волосы: сегодня утромПлакал: даже не помню когдаЗвонил кому-нибудь: только чтоУлыбался: я вообще очень часто улыбаюсь! Даже сейчас :DСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нет, и не буду! А зачем?Пьешь кофе?: очень редкоПринимаешь наркотики?: нет, конечно!!!Спишь с мягкими игрушками?: Нет!С кем-нибудь встречаешься?: ...Видел несколько раз один и тот же сон?: Не помню, вроде бы нет!Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет, но хотелось бы научиться!Веришь в жизнь на других планетах?: Да… Помнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: нет, мы просто друзьяЧитаешь газеты?: очень редкоСчитаешь любовь ошибкой?: когда как! Но чаще, наверное, считаю…Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: Конечно!Любишь вкус алкоголя?: Нет!Веришь в ведьм?: Ой… А нодо?Веришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: само, собой! У всех они есть! Ж)))Домашние животные?: Да, кыся!Пирсинг?: Если только в ушах несколько серёжек!Татуировки?: НетОсобые интересы?: Есть…Тайная любовь?: Как это не печально, но естьЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: Да!Тебе нравится твой почерк?: пойдётПлохие привычки?: есть! :( Да они у всех есть. Текущее: [Одежда] Джинсы.[Настроение] Супер.[Косметика] Блеск для губ.[Музыка] Rammstein - Engel[Еда] вишня!!! ^_^[Прическа] Распущенные волосы[Что раздражает] То, что я не могу поговорить сейчас с человеком, который мне нравится![Запах] ///[Что я должен делать] уроки... :([Книга] Крапивин "Дети синего фламинго"[Цвет лака для ногтей] бесцветный[Беспокойство] нет![Любовь] да!!! Во ай ни...[Знаменитость] ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кыся[Разговаривал] Моя подруга![Обнимал] ^_^ Ну...[Чатился] c...[Кричал] А я стараюсь не кричать![Влюблялся] Это личное[Разбил твое сердце] И это личное[Целовал] Ммм… [Еда] Яблоко[Цвета] Бежевый[CD] Люди инвалиды[Обувь] Красовки[Сладости] Конфетки :)[Животное] Neko[TV передача] /...[Фильм] Хроники Нарнии [Песня] Тату-Люди инвалиды Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с ним...[Поцеловать] ... Он об этом даже не догадывается![Кем бы ты хотел быть] собой! Цитата
кайхе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 имя: таняНики: кайхе, folko Дата рождения: 18.04.87 Место проживания: кочую^_^)Цвет глаз: меняется..от голубого до зеленого=)Цвет волос:натуральный-каштан, сейчас - огненныйРазмер обуви: 36Рост: 157Вес: 49[Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назадКрасил волосы: месяц назадРасчесывал волосы: не помню))не очень-то они путаются))не длинные..Мыл волосы: вчерасьПлакал: дааавно..)в роддоме:)Звонил кому-нибудь:пару часов назад Улыбался: в данный моментСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: неа..Пьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: никогда)Спишь с мягкими игрушками?: нет, без них просторнее)С кем-нибудь встречаешься?: ну..еще сама не поняла;)))надо над этим подумать)0Видел несколько раз один и тот же сон?: угу,сон и его продолжение..и еще..Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: не без этого=)) даже на нескольких *хвастливо подмигиваю ушами*Веришь в жизнь на других планетах?: смотря в каких системах)да пусть живут себе!мне-то что?))Помнишь свою первую любовь?: м-да...Все еще любишь его?: её;))..Читаешь газеты?: зачем?там есть что-то интересное?!Считаешь любовь ошибкой?: болезнью)Ты заботишься о своей внешности стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: больше о друзьяхЛюбишь вкус алкоголя?: люблю китайское сливовое вино..ммм..)иногда-мартини россо,прочее-гадость))Веришь в ведьм?: веришь,веришь). Веришь в привидений?: глупо[У тебя есть:] Секреты?: у кого их нет?!!Домашние животные?: песик..милый))Пирсинг?: тока в ухах;)Татуировки?: нетОсобые интересы?: особые?!!?ну..Тайная любовь?: ха.ха.ха.Что-нибудь коллекционируешь?: взглядыЛучший друг?: торин..обожаю)Тебе нравится твой почерк?: ага)он характерен))Плохие привычки?: ем свои губы))Текущее: [Одежда о!кто бы видел)))))))[Настроение] спать хочу..отличное)[Косметика] по нулям[Музыка] пикник заел в голове,скоро овешусь))[Еда] нет фаст фуду!..хотя как вкусно..[Прическа] творческий беспорядок[Что раздражает] все!(пмс))[Запах] вкуусный)[Что я должен делать] спать *вздох*[Книга] силь[Цвет лака для ногтей] издевательство!нет лака.[Беспокойство] неа))сплошной позитив и невозмутимость))апатия-на крайняк.[Любовь] да везде она, сволочь такая!=)))))[Знаменитость] ну..не будем показывать пальцем))));)Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой дом любимец подлизывался))[Разговаривал] сам с собой[Обнимал] кхе..[Чатился] давно не)[Кричал] я спокоен,спокоен..СПОКОЕН!!![Влюблялся] было дело..[Разбил твое сердце] не дам мышцу в обиду![Целовал] кхе-кхе..))[Еда] чай какой-то зеленый оказался))и прянички)[Цвета] оранжевое настроееееение..!)[CD] много всякого[Обувь] камелотики-универсально))[Сладости] да, и еще был сникерс)[Животное] находится у меня под ногами[TV передача] бред какой-то[Фильм] то же[Песня] mai it be..[Овощ] если спать не лягу-точно им стану[Фрукт] фореваКого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] да вы что!!я и мухи-то..[Поговорить] а не все ли равно.. хоть с подушкой)[Поцеловать] об этом история умалчивает..;)[Кем бы ты хотел быть] ;) ;) собой)еще кем-то всегда успею))) Цитата
Dimies Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) имя: ДмитрийНики: Dimies ; Di Дата рождения: 13.10.86Место проживания: ПермьЦвет глаз: коричневыйЦвет волос: темныйРазмер обуви: последний раз покупал 45-гоРост: 187Вес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: уж и не помнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: недавно Мыл волосы: сегодня вечеромПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сейчас Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет, а зачем это надо?Пьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нет!!!Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: ну как сказать, покрайней мере не забрасываю.Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нет, я вообще не пью.Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да, а у кого их нет?Домашние животные?: да. Кот.Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: незнаю на сколько они особыеТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: анимеЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нет, я его боюсьПлохие привычки?: смотря для кого Текущее: [Одежда] полный комплект, джинсы и свитер.[Настроение] хорошее[Косметика] чего нет, того нет[Музыка] ДэнБ[Еда] разная[Прическа] а фиг знает[Что раздражает] взависимоти от настроения[Запах] насморк замучал[Что я должен делать] учится, учится и еще раз учится[Книга] давно уже не читал[Цвет лака для ногтей] гы, нету[Беспокойство] нету[Любовь] на данный период нету[Знаменитость] ну их много. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мну[Разговаривал] сестра[Обнимал] не скажу[Чатился] не помню[Кричал] на сестру[Влюблялся] в одноклассницу[Разбил твое сердце] нету[Целовал] гы, нескажу[Еда] жареная картошка[Цвета] ораньжевый[CD] этого вопроса я не понял[Обувь] кросовки[Сладости] не люблю[Животное] тигра[TV передача]много всяких[Фильм] филмы Такеши Китано[Песня] много их[Овощ] помидоры[Фрукт] Апельсины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого[Поговорить]с кем-нибудь [Поцеловать]любовь иою[Кем бы ты хотел быть]на кого учусь, т.е. программистом Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 имя: ValyaНики: MiyabiMaru Дата рождения: 26 июля 1987 г.Место проживания: ЖлобинЦвет глаз: КариеЦвет волос: синиеРазмер обуви: 38Рост: 166Вес: 47 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодняКрасил волосы: до нового годаРасчесывал волосы: часа 2 назадМыл волосы: позавчераПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: неделт две назадУлыбался: часа три назадСмеялся: в обед Ты: Куришь?: нетьПьешь кофе?: тока микс-фикс^__^Принимаешь наркотики?: нетьСпишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: нетьВидел несколько раз один и тот же сон?: таУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на треугольнике и трещётках^___^Веришь в жизнь на других планетах?: yesПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетьЧитаешь газеты?: Игорь что-то принёс про фотошоп..читаюСчитаешь любовь ошибкой?: - иногдаТы заботишься о своей внешности -та!Заботишься о друзьях и семье?: -та)Любишь вкус алкоголя?: -нэаВеришь в ведьм?: -неаВеришь в привидений?: -неа [У тебя есть:] Секреты?: -канешн =)Домашние животные?: -кошка и декоротивный хомяк(на пальце помещается)) Пирсинг?: -неаТатуировки?: -нетьОсобые интересы?: -яойТайная любовь?: -неаЧто-нибудь коллекционируешь?: -та, игрушечных лягушекЛучший друг?: -естьТебе нравится твой почерк?: -неаПлохие привычки?: -нету Текущее: [Одежда] -шорты и футболка с Недведом(Юве)[Настроение] -сонное[Косметика] -0[Музыка] -Гакт[Еда] -ничего[Прическа] -уложены в хвост[Что раздражает] -ничего[Запах] -ничем не пахнет[Что я должен делать] -я никому ничего не должна..слава Богу[Книга] -никакая[Цвет лака для ногтей] -чёрный[Беспокойство] -нету[Любовь] -есть =)))))))[Знаменитость] -немного^^ Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] -кошка[Разговаривал] -Сестра[Обнимал] -кошку =)[Чатился] -с Выдрой[Кричал] -давно я не кричала =)[Влюблялся] -хе-хе, всё вам скажи :Р[Разбил твое сердце] -нихто[Целовал] -сегодня папа [Еда] -(тут столбик новерное про любимое???!)[Цвета] -розовый с чёрным[CD] -с гравиком[Обувь] -белые спортивные сапоги[Сладости] -лишь бы были *_*[Животное] -кошки, бабочки и дельфины[TV передача] -нету[Фильм] -"Школа рока"[Песня] -Ami ni utaibe (Miyavi)[Овощ] -нету[Фрукт] -хурма(няяяям =)) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] -никого[Поговорить] -с Тёмиком[Поцеловать] -его же :Р[Кем бы ты хотел быть] -котёнком Мияви =) Цитата
klovis Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 имя: АннаНики: _NoName_ Дата рождения: 15.08.1988Место проживания: -Цвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: хм....натуральный? вроде русые =)Размер обуви: 37-38Рост: 163-165Вес: гы ..) последний раз взвешивалась не помню когда, где то в районе 45-47 кг.. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в последнее время мну сны вобще не видитКрасил волосы: около месяца назадРасчесывал волосы: только чтоМыл волосы: вчераПлакал: вчера =) фильм какой то показывали, а я жутко сентиментальный человек, и в один душещипательный момент - не выдержала, расплакалась ))Звонил кому-нибудь: =) вчераУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет и никогда не будуПьешь кофе?: да =) очень частоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: :( даС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: было, и продолжение тоже )Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: к сожалению нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: -Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: ДАТы заботишься о своей внешности: конечно )Заботишься о друзьях и семье?: ну в общем даЛюбишь вкус алкоголя?: не пью вобщеВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да, и очень много Домашние животные?: кошкаПирсинг?: проколотые уши считаются?Татуировки?: нетОсобые интересы?: аниме =)Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: а куда ж без них? =) Текущее: [Одежда] пижама [Настроение] отличное[Косметика] нету..в такую холодину из дома даже выходить не хочется, а если сидишь дома, то зачем краситься?[Музыка] Naruto's OST - harukakanata[Еда] чипсы [Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] анкета вот эта вот[Запах] ? нету[Что я должен делать] отвечать на вопросы и стараться не уснуть ) [Книга] гм....уже давно ничего не читаю[Цвет лака для ногтей] темно-фиолетовый[Беспокойство] есть ))[Любовь] нет[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] подруга[Обнимал] кошка[Чатился] подруга[Кричал] мама[Влюблялся] нет[Разбил твое сердце] нет [Целовал] кошку )) [Еда] хм..салатики всякие и сладкое ))[Цвета] синий и оттенки, зеленый, черный, белый, фиолетовый[CD] анимешные[Обувь] туфли на высоком каблуке[Сладости] шоколад, конфетки всякие )[Животное] кошка[TV передача] -[Фильм] -[Песня] -[Овощ] помидор[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] гм..есть парочка человек )[Поговорить] подруга[Поцеловать] -[Кем бы ты хотел быть] самой собой =) Цитата
Dragonfly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 имя: МихаилНики: "Dragonfly"Дата рождения: 9 декабря 1988 г.Место проживания: МоскваЦвет глаз: Серо-зелёные (точнее не скажешь)Цвет волос: РусыеРазмер обуви: 45Рост: 187Вес: 78 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: в прошлой жизниРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: осеньюЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: 1,2 сек. назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: кофеин наркотик?Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да, не разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: угуВеришь в жизнь на других планетах?: почему бы и нет?Помнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: ЕГО!?Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: никогдаТы заботишься о своей внешности бываетЗаботишься о друзьях и семье?: а можно по другому?Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: да.Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: секрет :)Тайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: терпеть не могуПлохие привычки?: много Текущее: [Одежда футболка и спорт. штаны.[Настроение] терпимое[Косметика] нет[Музыка] Эпидемия "пройди свой путь"[Еда] Coca Cola[Прическа] трудно описать[Что раздражает] человеческая пошлость[Запах] нос заложен) [Что я должен делать] Геометрию[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] "смогу ли я ответить на все эти вопросы?"[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я[Разговаривал] родителии[Обнимал] Маму javascript:add_smilie(";)")rolleyes.gif[Чатился] Лучший друг[Кричал] он же[Влюблялся] непомню[Разбил твое сердце] тем более не помню[Целовал] Монитор ) [Еда] Чипсы[Цвета] зелёный, чёрный[CD] -[Обувь] тапки[Сладости] все[Животное] кошка[TV передача] TV- зло[Фильм] "Бойцовский клуб"[Песня] Toshiro Masuda - "Hinata vs Neji"[Овощ] Картопля[Фрукт] Мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Однокласников[Поговорить] с кем угодно[Поцеловать] Девушку своей мечты.[Кем бы ты хотел быть] Свободным человеком Цитата
Queer Venom Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 имя:АлександрНики: Queer Venom - стандарт. S.Q.Lapp - личныйДата рождения:14.04.1984Место проживания: г Братск,РоссияЦвет глаз:КарийЦвет волос:РусыйРазмер обуви:45Рост:187Вес:88 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:около 4 лет назад - мне они почти не снятсяКрасил волосы:никогдаРасчесывал волосы: Только чтоМыл волосы: см. вышеПлакал:7 лет назадЗвонил кому-нибудь: года 3 назад - терпеть не могу разговоры по телефонуУлыбался:сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?:да - покрепче и помягче запахПьешь кофе?:да - черный без сахара покрепче - желательно натуральныйПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:уже нетВидел несколько раз один и тот же сон?:даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь на других планетах?:конечноПомнишь свою первую любовь?:слишком хорошоВсе еще любишь его?:не знаю - иногда - потому и один сейчасЧитаешь газеты?:да - местные новостиСчитаешь любовь ошибкой?:самой большой в моей жизниТы заботишься о своей внешности:забочусь о внешнем виде - одежда,обувь - как сочетаются, чисты , гдаженые , чищеные - терпеть не могу грязные ботинки(особенно у девченок) - а с внешностью только пластический хирург помочь кому-нить может - а у меня на него денег НЕМАЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:особенно пиво и коньякВеришь в ведьм?: .даВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:больше всехДомашние животные?:нет - не люблю я ихПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:да...Тайная любовь?:НЕА ! ! ! и не ХОЦА ! ! !Что-нибудь коллекционируешь?:E-BooksЛучший друг?:далекоТебе нравится твой почерк?:да - его могут прочесть только 2 человека - я и мой препод по русскомуПлохие привычки?:не спать Текущее: [Одежда]толстовка шорты [Настроение] никакое[Косметика]не использую[Музыка] OST из Silent Hill 2-4[Еда] неохота[Прическа] прямой пробор[Что раздражает] телевизор за стеной[Запах] т/в Shaman[Что я должен делать] по идее - спать[Книга] Л.М.Буджолд - Комарра[Цвет лака для ногтей] ХМ ![Беспокойство] Negative[Любовь] Negative[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я сам[Разговаривал] двоюродный брат[Обнимал] мама[Чатился] VandAl[Кричал] мама[Влюблялся] Юленька[Разбил твое сердце]см выше[Целовал] надя, юля [Еда] острое и кислое - НЕ ОТКАЖУСЬ[Цвета]оттенки серого черный белый красный[CD]нет[Обувь] классические танцевальные туфли[Сладости] Чупа-чупс и вообще леденцы[Животное]волк[TV передача]нет[Фильм] Knocking On Haven's Door[Песня]Muse - Shrinking Universe[Овощ]огурец (естесно соленый)[Фрукт]грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] соседку с собакой - обе постоянно лают[Поговорить] Юленька[Поцеловать] Юленька[Кем бы ты хотел быть] космонавтом - без шуток Цитата
Тайсе Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) имя: ДашаНики: Тайсе, Keltik, Celt, Celtic_dashAДата рождения: 28.01.87Место проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: серо-зелёно-желтыеЦвет волос: тёмно-русыйРазмер обуви: 37Рост: 163Вес: 47 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: месяц назадКрасил волосы: четыре дня назадРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодняПлакал: три дня назадЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: не знаю [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] тапки в виде коров[Настроение] i feel good[Косметика] есть[Музыка] нет[Еда] пиво -)[Прическа] Нормальная[Что раздражает] больной зуб[Запах] шампуня[Что я должен делать] раслабляться[Книга] Настоящием Мемуары Гейши[Цвет лака для ногтей] французский маникюр[Беспокойство] отсутствует[Любовь] настоящая[Знаменитость] умерла Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] собака[Разговаривал] мама[Обнимал] Соника[Чатился] в ДС++[Кричал] на Админа[Влюблялся] м.ч.[Разбил твое сердце] урод[Целовал] собак [Еда] Шоколал[Цвета] яркие[CD] каста[Обувь] сапоги[Сладости] ненавижу[Животное] собака[TV передача] новости[Фильм] Пила 2[Песня] Гости из будущего - он чужой[Овощ] помидор[Фрукт] не знаю Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Админа Андрея[Поговорить] секрет[Поцеловать] его[Кем бы ты хотел быть] РутАдмином Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 имя: Евгений Ники: "qZ4" и "t3h gr8 lmao"Дата рождения: 05.01 -----Место проживания: Россия/Москва/СтрогиноЦвет глаз: КарийЦвет волос: Тёмно-РусыеРазмер обуви: Не говорю вещей, способных раскрыть мой возрастРост: См. предыдущий пунктВес: См. предыдущий пункт [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Неделю назадКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: Месяц назадМыл волосы: Два дня назадПлакал: Не помнюЗвонил кому-нибудь: СегодняУлыбался: СегодняСмеялся: Сегодня Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: Нет Принимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: НетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: НетПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: Нет; Её, вообще-тоЧитаешь газеты?: Тока АиФСчитаешь любовь ошибкой?: Плохо сформулирован вопросТы заботишься о своей внешности?: Не особоЗаботишься о друзьях и семье?: ЕссноЛюбишь вкус алкоголя?: НетВеришь в ведьм?: . НетВеришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: ДаПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Смотря что считать "особыми"Тайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: ДаЛучший друг?: ЕстьТебе нравится твой почерк?: ДаПлохие привычки?: Парочка есть Текущее: [Одежда] Чёрные джинсы, чёрная майка[Настроение] Аццтой[Косметика] Нет, конечно[Музыка] LP-Faint[Еда] Чипсы[Прическа] Растёпанные волосы[Что раздражает] Пидарасы[Запах] Запах чипсов[Что я должен делать] Ничего[Книга] Дюрренматт, Фридрих. "Зимняя война в Тибете"[Цвет лака для ногтей] Чо ?![Беспокойство] Спокоен[Любовь] Нет[Знаменитость] Нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошка[Разговаривал] С другом[Обнимал] Не помню...Давно это было[Чатился] С другом[Кричал] На TK[Влюблялся] Не помню[Разбил твое сердце] Тож не помню[Целовал] Строчкой выше [Еда] Варёная картошка[Цвета] Чёрный[CD] [Обувь] Кроссовки[Сладости] Шоколад[Животное] Кошки[TV передача] Трансляция волейбольных матчей[Фильм] [Песня] In Flames - 2004 Soundtrack To Your Escape - The Quiet Place[Овощ] Картофель[Фрукт] Мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Соседей[Поговорить] Прям ща по скайпу говорю[Поцеловать] [Кем бы ты хотел быть] Узурпатором мирового трона/Властителем планеты Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 имя: ОльгаНики: .Оборотень. Дата рождения: 24.09.92Место проживания: ЧелябинскЦвет глаз: Тёмно-карийЦвет волос: КаштановыеРазмер обуви: э-э-э....Рост: 173смВес: 65 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Красил волосы: Я не крашусьРасчесывал волосы: Да постоянноМыл волосы: Сегодня...Плакал: Непомню...Звонил кому-нибудь: Да каждый час...Улыбался: Счас улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: ДааааПринимаешь наркотики?: Нет!!!!!!!!!Спишь с мягкими игрушками?: НЕТТТТТТТТТТТ!!С кем-нибудь встречаешься?: Неа!Видел несколько раз один и тот же сон?: постоянно!Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:Хочу на гитаре играть научиться! Веришь в жизнь на других планетах?: НетПомнишь свою первую любовь?: Э-э-э... а что это такое...Все еще любишь его?:???? Читаешь газеты?: Да!!!Считаешь любовь ошибкой?: Никогда!Ты заботишься о своей внешностиСтараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсь....Любишь вкус алкоголя?: Ага!Веришь в ведьм?: . Да!Веришь в привидений?: Да!!! [У тебя есть:] Секреты?: Естественно1Домашние животные?: Да Стафф(Алукард) только не мой...но живет со мной в одной кв.Пирсинг?: НетТатуировки?: Нет!Особые интересы?: Да!Тайная любовь?: Нет!!!Что-нибудь коллекционируешь?: Нет!Лучший друг?:SilverAngel,Nois..... Тебе нравится твой почерк?:Нравиться,потому что мой! Плохие привычки?: ----------------------(непомню) Текущее: [Одежда: э-э-э[Настроение: :( [Косметика: Oriflame[Музыка: Русский рок[Еда: Мяяяяяяяяясо[Прическа: Лохматоя грива(как обычно :rolleyes: )[Что раздражает: Всё(когда хреново)[Запах:Freya (oriflame)[Что я должен делать:Ничего... [Книга:нету[Цвет лака для ногтей: Фиолетовый[Беспокойство:отсутствует [Любовь: ----------[Знаменитость:Всмысле любимая...?Если да, то Леша Горшнев :huh: Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] :huh: [Разговаривал] SilverAngel[Обнимал] ---------------[Чатился] Freya[Кричал] На Стаффа[Влюблялся] -----[Разбил твое сердце] -----------[Целовал] --------------- [Еда]Мясоооо!!!!!!!!! [Цвета] Черный,фиолетовый,бордовый...[CD]Vampire the masqrade :bloodlines [Обувь] На шнуровке,как у скалолазов(Solomon) ;) [Сладости] Ириски!!! :P [Животное] Волки! B) [TV передача] ----------[Фильм] [Песня] Выхода нет(Сплин),Звезда(Кукрыниксы)[Овощ] Все[Фрукт]Апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Американцев! :angry: [Поговорить] Nois :( [Поцеловать]-------------[Кем бы ты хотел быть] Бессмертной(Гы!) :lol: Цитата
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 имя: АнастасияНики: SilverAngelДата рождения: 14.01.1988Место проживания: ЧелябинскЦвет глаз: Серо-голубойЦвет волос: Светло-русыйРазмер обуви: 39Рост: 174Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: немпоню...Красил волосы: не помню...Расчесывал волосы: утромМыл волосы: два дня назадПлакал: год назадЗвонил кому-нибудь: вечером сегодня...Улыбался: я и счас улыбаюсь!Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет!Пьешь кофе?: иногда...Принимаешь наркотики?: НЕТ!!!Спишь с мягкими игрушками?: нет.С кем-нибудь встречаешься?: нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: иногда.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах хорошо получается...Веришь в жизнь на других планетах?: да.Помнишь свою первую любовь?: её не было пока.Все еще любишь его?: -------Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: иногдаВеришь в ведьм?: не слишкомВеришь в привидений?: не слишком [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: три серьги в одном ухе считаются?Татуировки?: нетОсобые интересы?: понятия не имею...Тайная любовь?: -------Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: их двое.Тебе нравится твой почерк?: не оченьПлохие привычки?: безответственность, жестокость Текущее: [Одежда] да[Настроение] хорошее[Косметика] нет[Музыка] да[Еда] нет[Прическа] нет[Что раздражает] чеснок[Запах] нет[Что я должен делать] не знаю[Книга] Мастер и Маргарита[Цвет лака для ногтей] "Крылья ангела" (орифлейм)[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура[Разговаривал] с собакой[Обнимал] никого не обнимаю[Чатился] не помню...[Кричал] на всех[Влюблялся] нет таких[Разбил твое сердце] нет таких[Целовал] нет таких [Еда] мясо[Цвета] чёрный, красный, серебряный[CD] есть, а что?[Обувь] есть[Сладости] шоколадки[Животное] волк[TV передача] -------[Фильм] -------[Песня] -------[Овощ] -------[Фрукт] ------ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] тех, кто убивает и насилует детей.[Поговорить] нет таких[Поцеловать] нет таких[Кем бы ты хотел быть] не знаю. Цитата
NooooB Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) имя: РоманНики: Последним постоянным стал NooooB до этого переберал тонны, пока этот не приелсяДата рождения: 11.11(четыре единицы к счастью :D ).1989Место проживания: Москва Цвет глаз: КариеЦвет волос: КариеРазмер обуви: Честно не помню, хожу в одном и томже, да и вообще хожу редко :DРост: 180-185Вес: незнаю, и невспомню при всем желании [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Лет в 7, мне сны не снятся вообще, или раз в месяц.Красил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: Пару дней назадМыл волосы: Мож неделю назад Плакал: при всем желании не вспомню, слезу выдавливаю очень редко, и то даже с желанием сложноЗвонил кому-нибудь: Пару часов назадУлыбался: Пол часа назадСмеялся: Час назад Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: Когда как, но больше люблю с молокомПринимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: каждый день :D С кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: незадумывасьПомнишь свою первую любовь?: что это такое :ph34r: Все еще любишь его?: упаси боже Читаешь газеты?: нет ;) Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: от случая к случаюЗаботишься о друзьях и семье?: сложный вопрос, надо для начала решить что значит заботаЛюбишь вкус алкоголя?: нет а вот ощущение после того как напился люблюВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: немогу сказать что не верю, поэтому не задумываюсь [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: черепаха Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: я на этом форуме :D чем не особо?Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: врятлиЛучший друг?: сложный вопрос, скорее нетТебе нравится твой почерк?: меня устраивает, а остальные пусть мучаютсяПлохие привычки?: эгоист (?) Текущее: [Одежда] Это личное :D[Настроение] Неплохо[Косметика] упаси боже [Музыка] нет[Еда] места нехватит все перечислять[Прическа] До ушей, хочу отрастить под каре[Что раздражает] список длинный :ph34r: [Запах] свой запах не чувствуется [Что я должен делать] идти спать[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] я педик чтоли? :) [Беспокойство] это личное[Любовь] нет[Знаменитость] я чтоли? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] дед мой :ph34r: [Разговаривал] аналогично[Обнимал] не вспомню [Чатился] см выше[Кричал] непонял[Влюблялся] нету[Разбил твое сердце] см выше[Целовал] не вспомню [Еда] было уже такое [Цвета] Темные успокаивающие :ph34r: [CD] не понял смысла[Обувь] ношу что удобней но не слишком отчужденно[Сладости] шоколад [Животное] было такое[TV передача] Невероятно, но факт[Фильм] долго вспоминать[Песня] см выше[Овощ] см выше[Фрукт] см выше Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] список долго писать :ph34r: [Поговорить] :angry: с кем надо всегда можно поговорить[Поцеловать] свой локоть [Кем бы ты хотел быть] чтобы побогаче и по меньше проблем Изменено 5 февраля, 2006 пользователем NooooB (смотреть историю редактирования) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 имя: АнтонНики: Garlok, Че Бурашка, Док, Хомяк, ЕжДата рождения: 1980 (до нашей эры :D )Место проживания: Санкт-Петербург - КалининградЦвет глаз: мутно-зеленыйЦвет волос: отсутствуетРазмер обуви: 43Рост: 175Вес: 85 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в детствеКрасил волосы: когда они былиРасчесывал волосы: см. вышеМыл волосы: см. предыдущие два пунктаПлакал: см. предыдущие три пунктаЗвонил кому-нибудь: 5 минут назадУлыбался: 2 секунды назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: кальянПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет (брррр, извращение)С кем-нибудь встречаешься?: с людьмиВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь ее?: даЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: редкоЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нет (в последнее время даже от двух глотков пива выворачивает)Веришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: это что? Тайная любовь?: тайной нет, явная все девушки по имени Ольга :D Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: их тоже не коллекционирую :D , сейчас находится в Хабаровске (или что-то около того)Тебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: полно :D Текущее: [Одежда] лучше не спрашивай [Настроение] :D [Косметика] за кого вы меня принимаете :lol: :lol: [Музыка] Enigma, Rammstein, Era, Merelin Menson - вот такой вот венигрет :) [Еда] см. выше[Прическа] отсутствует :) [Что раздражает] попытки мной манипулировать[Запах] да[Что я должен делать] спляши что ли :) [Книга] это что? игра в ассоциации? :huh: [Цвет лака для ногтей] не крашу я ногти[Беспокойство] с такими вопросами забеспокоишся[Любовь] да[Знаменитость] пока не дорос :D Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] [Цвета] [CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] на все выше перечисленное: А хрен его знает, я хронометраж не веду. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] список что ли написать?[Поговорить] а хрен его знает? с кем-нибудь умным.[Поцеловать] см. пункты про любовь[Кем бы ты хотел быть] Это сложно. Цитата
Nasha Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) имя:НатальяНики: Nasha, Nata, НатальяДата рождения:10.06.1983Место проживания: г Красноярск,РоссияЦвет глаз:Серо-голубыеЦвет волос:БлондинкаРазмер обуви:40Рост:174Вес:70 (надо худеть :) ) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:я не помню свои сны вообщеКрасил волосы:никогдаРасчесывал волосы: Только чтоМыл волосы: вчераПлакал:не так давноЗвонил кому-нибудь: да только чтоУлыбался:сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?:да Пьешь кофе?:даПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:даВидел несколько раз один и тот же сон?:незнаюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да, на нервахВеришь в жизнь на других планетах?:конечноПомнишь свою первую любовь?:нетВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:иногдаСчитаешь любовь ошибкой?:пока еще незнаюТы заботишься о своей внешности:конечно. - а с внешностью только пластический хирург помочь кому-нить может - а у меня на него денег нетЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:терпеть не могуВеришь в ведьм?: . ну не то что быВеришь в привидений?: может [У тебя есть:] Секреты?:конечноДомашние животные?:теперь даПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:да...Тайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:начала анимеЛучший друг?:на работеТебе нравится твой почерк?:нетПлохие привычки?: вредн6ая я очень :P Текущее: [Одежда] все зимнее[Настроение] среднее[Косметика] разная[Музыка] разная[Еда] разная[Прическа] лесинка[Что раздражает] соседи-музыканты ;) [Запах] т/в Noa[Что я должен делать] по идее - быть на работе[Книга] очередной роман[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] нет[Любовь] незнаю[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я сам[Разговаривал] с другом[Обнимал] кошку[Чатился] со многими[Кричал] кошка[Влюблялся] Дима[Разбил твое сердце]нет[Целовал] Дима [Еда] чай с печеньем[Цвета] синий, голубой и черный[CD]нет[Обувь] разная[Сладости] много[Животное]лисаTV передача]нет[Фильм] много[Песня]много[Овощ]помидор[Фрукт] много Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] соседскую собаку - постоянно лают[Поговорить] со многими[Поцеловать] друга[Кем бы ты хотел быть] журналистом Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Nasha (смотреть историю редактирования) Цитата
.Osakа. Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 имя: Лёша Ники: . Marvin, metsubo, KyoДата рождения: см. ПрофильМесто проживания: ПитерЦвет глаз: кариеЦвет волос: рыжий Я)Размер обуви: 45Рост: 190Вес: 72 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню Красил волосы: нетРасчесывал волосы: даМыл волосы: даПлакал: даЗвонил кому-нибудь:да Улыбался: даСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: даСпишь с мягкими игрушками?: даС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: иногдаЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . знаю в лицо их!!!Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: скоро не будетПирсинг?: есть и многоТатуировки?: будетОсобые интересы?: их многоТайная любовь?: может бытьЧто-нибудь коллекционируешь?: может быть.... Лучший друг?: нет такого Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: курение, распиздяйство Текущее: [Одежда] [Настроение] хуёвое[Косметика] не употребляю[Музыка] Альтернатива[Еда] вкусная[Прическа] как ляжет[Что раздражает] всё[Запах] ????[Что я должен делать] ????[Книга] их много[Цвет лака для ногтей] чёрный)))[Беспокойство] ???[Любовь] есть) [Знаменитость] Я сам себе кумир!!! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] Мама[Обнимал] Свою девушку[Чатился] не помню..[Кричал] всегда и на всех ..[Влюблялся] В свою девушку[Разбил твое сердце] их целых две)))[Целовал] Свою девушку [Еда] ???[Цвета] чёрный, розовый, красный[CD] много[Обувь] скейт "тапки"[Сладости] люблю)[Животное] ???[TV передача] [Фильм] время по гринвичу[Песня] Психея - от А до Я[Овощ] ...[Фрукт] все люблю Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех людей[Поговорить] их много[Поцеловать] свою девушку[Кем бы ты хотел быть] Миллеардером-альтрок звездой))) Цитата
Beck` Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 имя: ИльяНики: . Етот и еще куча которые приходят при регистрации в голову.Дата рождения: см. ПрофильМесто проживания: МоскваЦвет глаз: голубыеЦвет волос: КаштановыеРазмер обуви: 43Рост: 175Вес: 65-67. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню Красил волосы: Месяц назадРасчесывал волосы: СегодняМыл волосы: ВчераПлакал: Не помнюЗвонил кому-нибудь: 5 минут назад =) Улыбался: Секунду назад =))Смеялся: Седня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: ПРОСТО ОБАЖАЮ!!Принимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: Да, с друзьями и т.д.Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ГитараВеришь в жизнь на других планетах?: Мне по фигуПомнишь свою первую любовь?: ...да.............Все еще любишь его?: ...Читаешь газеты?: НеаСчитаешь любовь ошибкой?: НЕТ!Ты заботишься о своей внешности: Кнечно^^ (ну я скромник=))Заботишься о друзьях и семье?: В основномЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: Я ж говорю, я наркотой не балуюсь=)Веришь в привидений?: Смори выше :D [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: пока нетОсобые интересы?: Музыка, гитара, музыка, гитара, блюз, рок, музыка, гитара, музыка, блюз, рок, гитара... О, Аниме =)Тайная любовь?: Нет. Что-нибудь коллекционируешь?: Красивые вещи и деньги =) Лучший друг?: ЕстьТебе нравится твой почерк?: Впослне читаемПлохие привычки?: Лень! >< Текущее: [Одежда] Джинсы и черные рубашки[Настроение] Нормуль[Косметика] НеТ![Музыка] Блюз, рок.[Еда] Лапша^__________^[Прическа] Длинные волосы[Что раздражает] То что пробел заедает Х____________Х[Запах] Че?[Что я должен делать] И еще раз тот же вопрос ><[Книга] ...много[Цвет лака для ногтей] неа[Беспокойство] ненаю..[Любовь] НЯК![Знаменитость] Да меня просто обожают, тут и говорить не о чем^^ (ну я очень скромный^^) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] пф, даж не пытался запомнить[Разговаривал] Мама[Обнимал] Подругу[Чатился] А ща че я делаю?))[Кричал] Ну не седня точно[Влюблялся] Няфк, не сказю=)[Разбил твое сердце] ......................................................[Целовал] :D [Еда] Че ел чо ли? Бомж пакет - Доширак[Цвета] Черный, белый, розовый[CD] МНОГО![Обувь] Ботинки[Сладости] Горький шоколад[Животное] Нет животного[TV передача] не сморю ><[Фильм] "Кофе и Сигареты:[Песня] B.B.King "Lucile", Green Day "Bulvard of broken Drems", Nirvana "School"[Овощ] ЧЕ??[Фрукт] все люблю Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого[Поговорить] Много с кем[Поцеловать] ^_______________________________________^[Кем бы ты хотел быть] Человеком. Цитата
DNK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 имя:КсенияНики: .DNK и Sleeping DragonДата рождения:18/02/1987Место проживания:Питер Цвет глаз:серо-голубыеЦвет волос:БрюнеткаРазмер обуви:37-38Рост:175Вес:62 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:недели 2 назадКрасил волосы:очень-очень давноРасчесывал волосы:вот пару минут назадМыл волосы:вчераПлакал:не помню,давно это былоЗвонил кому-нибудь:сегодня утромУлыбался:даже сейчас улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?:неаПьешь кофе?:да,почти каждое утроПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:даВидел несколько раз один и тот же сон?:да,раз пять уже одно и тоже сниться(хочу узнать чем кончится,а он на том же месте обрывается((()Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь на других планетах?:не просто верю,а даже знаю - точно есть!!!!!Помнишь свою первую любовь?:да,но смутноВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:иногдаСчитаешь любовь ошибкой?:никогда так даже не подумаю.Ты заботишься о своей внешности:конечно,а какже без этого.Заботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:белое,полу-сладкое вино люблюВеришь в ведьм?: .ну возможно и есть,но мы не пересекалисьВеришь в привидений?:как-то не очень [У тебя есть:] Секреты?:имеютсяДомашние животные?:2 кота и рыбкиПирсинг?:ну если 3 серёжки в левом ухе и 1 в правом считаютсяТатуировки?:да,на левом плече дракон в виде узораОсобые интересы?:маунтин байк,скейт,хип-хоп,режиссура,кино,анимэ и ещё много чего...Тайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:манетки из разных странЛучший друг?:их 4Тебе нравится твой почерк?:да,когда я его понимаюПлохие привычки?:повышенный сарказм Текущее: [Одежда]светлые джынсы в стиле хип-хоп и светлая блузка в полоску в тон штанам.[Настроение]отличное[Косметика]по настраению[Музыка]лирик хип-хоп или что-то под настроение[Еда]острая[Прическа]каскад(волосы вьющиеся)[Что раздражает]тупость и хамство[Запах]т/в Hugo Boss woman(red)[Что я должен делать]писать сценарий[Книга]Кафка "Замок"[Цвет лака для ногтей]прозрачный[Беспокойство]не страдаю[Любовь]возможно[Знаменитость]не создай себе кумира :) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]Кот[Разговаривал]Мама[Обнимал]Кот[Чатился]С друзьями[Кричал]это давно было, на препода[Влюблялся]Дима[Разбил твое сердце]не было[Целовал]Юра [Еда]Всё острое,не люблю рыбу и овощи[Цвета]синий,хакки,чёрный[CD]много[Обувь]разная[Сладости]Не люблю[Животное]кот[TV передача]я вообще телек не часто смотрю[Фильм]много[Песня]много[Овощ]огурец,помидор[Фрукт]ананас,персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]ни кого[Поговорить]со многими,но есть человек с которым в первую очередь...[Поцеловать]друга[Кем бы ты хотел быть]по жизни хорошим человеком,а по профессии режиссёром-продюсером Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 имя: КатюнькаНики: . homa200521, homZAДата рождения: 29.09.92Место проживания: ИвановоЦвет глаз: серо-голубые Цвет волос: русые, крашено-блондинистые :lol: Размер обуви: ...хм...37Рост: 158смВес: 40 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: даааавноКрасил волосы: прошлым летомРасчесывал волосы: два часа назадМыл волосы: два с половиной часа назадПлакал: уже девять дней не плакалаЗвонил кому-нибудь: 15 минут назадУлыбался: 3 сек. назадСмеялся: сегодня. агаТы: Куришь?: НЕЕЕЕЕТПьешь кофе?: нееетПринимаешь наркотики?: неееаееетСпишь с мягкими игрушками?: хм...с крысойС кем-нибудь встречаешься?: ...нет, бегаюВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: нетЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: многоДомашние животные?: да кошка, рыбкиПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: ДААААААДДААААЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: нет(если не считать многочасовую балтовню по телефону) Текущее: [Одежда на мне она есть...[Настроение] отличное[Косметика] нет[Музыка] татушки"мальчик-гей"[Еда] нет[Прическа] хвостик[Что раздражает] дубак[Запах] духов[Что я должен делать] помочь сестре[Книга] Фауст[Цвет лака для ногтей] [Беспокойство] розовый[Любовь] Артём(совок)[Знаменитость] Том Круз Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до сестры[Разговаривал] с Машкой[Обнимал] сестру[Чатился] с дарксайдом[Кричал] на сестру[Влюблялся] в артёма[Разбил твое сердце] артём[Целовал] кошку [Еда] морковь[Цвета] голубой[CD] Бритни Спирз[Обувь] полусапожки[Сладости] конфеты кокосовые[Животное] кошка[TV передача] поцелуй навылет[Фильм] Сабрина в Риме[Песня] мальчик - гей[Овощ] огурец[Фрукт] яблокоКого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] сестру[Поговорить] с Машкой[Поцеловать]Артёма[Кем бы ты хотел быть] пика-хомякомсмотрите!!!!!! я заполнила!!! Цитата
morozoff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 имя: Павел, Пал ПалычНики:morozoff, Марозозафф, Палыч, ППЖДата рождения: 14.04.88Место проживания:Мск Цвет глаз:говорят, что зеленые) Цвет волос: темно-русыеРазмер обуви:46-47 Рост: 188Вес:89 вроде [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:вчера Красил волосы:никада Расчесывал волосы:давно, они короткие, млин Мыл волосы: вчера, вродеПлакал: давноЗвонил кому-нибудь:часа три назад Улыбался: только чтоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: о да Принимаешь наркотики?: скажем так, я не ищу их Спишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: не помню Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немного на пианино Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: каво его?Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: неа Ты заботишься о своей внешности?: мм... да... Заботишься о друзьях и семье?: ага.. типа тогоЛюбишь вкус алкоголя?: сложно сказать...Веришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: не скажу, это секрет Домашние животные?: кошкаПирсинг?: ухо считается?Татуировки?: пока нетОсобые интересы?: ну наверное...Тайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: улыбкиЛучший друг?: Николай))Тебе нравится твой почерк?: он ужасный, но, черт возьми, да! Плохие привычки?: ага Текущее: [Одеждаформенная куртка с петлицами. черная.кауфловая футболка.джинсы типа трубы.на улице добавляется куртка, шапка с логотипом "Альтернативная Елка"Тяжелые высокие ботинки.[Настроение] ммм))) хорошее[Косметика] гигиеническая помада на губах)))[Музыка] НебоЗдесь[Еда]не суть... закусь какая-то [Прическа] короткие волосы. виски сбриты. сзади - хвостик до плеч[Что раздражает] да ниче, вроде)))[Запах] ее духи)))[Что я должен делать]пойти в военкоматзаболванить 22 дискаотнести плеер в ремонт[Книга] Эрнест Хемингуэй[Цвет лака для ногтей]не пользуюсь))) [Беспокойство] нету[Любовь]Ольга ее зовут)))) [Знаменитость] не знаю... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]кошка [Разговаривал]кошка [Обнимал]кошка [Чатился]мм... Много их...[Кричал]кошка[Влюблялся]Я алюблен в БерлинЯ хочу туда) [Разбил твое сердце]нету таких [Целовал] Ольга)))[Еда]булки в МакДаке [Цвета] Черный и зеленый[CD] СоникМьюз вроде[Обувь] Берцы[Сладости]торт [Животное] кошка[TV передача]нету такой [Фильм] Пинк Флойд зе Валл[Песня]портисхед - халф дэй клосинг [Овощ] перец[Фрукт]апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] замдекана,Буша,того урода, из-за которого я валялся неделю в больнице)))[Поговорить] кошка?[Поцеловать]Ольга)))[Кем бы ты хотел быть]собой Цитата
Orlanda Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 имя: АйгульНики: уже только OrlandaДата рождения: 27 январяМесто проживания: НижневартовскЦвет глаз: темно-кариеЦвет волос: черныеРазмер обуви: 38Рост: около 165Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: на прошлой неделе, хотя мне эти сны (с зомби, вампирами) не кажутся страшнымиКрасил волосы: года 3-4 назад, хнойРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчера вечеромПлакал: просто от просмотренного аниме (на прошлой неделе), а по жизненным ситуация - уже давненькоЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: вчера Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: только с мороженным (уже)Принимаешь наркотики?: неаСпишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: неаВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: к сожалению нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: уже нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: в духов - верю, в привидений - нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: особые? ну нет, вродуТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: да, красивые открыткиЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: терпимоПлохие привычки?: да вроде нет, кроме того что требую многого от окружающих, хотя и отдаю не меньше Текущее: Одежда: пижама (утро все же )Настроение: отличноеКосметика: нетМузыка: Belle ame - lost melodyЕда: щас будут голубцыПрическа: просто уложенные волосыЧто раздражает: ничегоЗапах: кофеЧто я должен делать: собирать тетрадки и топать в универ на парыКнига: Бюджетный кодексЦвет лака для ногтей: не пользуюсь лакамиБеспокойство: нетуЛюбовь: даЗнаменитость: ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моя кошка[Разговаривал] мама[Обнимал] Вика[Чатился] по чатам уже давно не хожу[Кричал] сестра[Влюблялся] [Разбил твое сердце] все та же моя первая любовь[Целовал] кошка[Еда] бутерброд с чаем[Цвета] синий[CD] Kamui Gackt[Обувь] тапочки[Сладости] все что с орехами[Животное] кошка[TV передача] Час суда[Фильм] Убить Билла 1[Песня] опенинг к Наруто[Овощ] перец[Фрукт] яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] я не особо кровожадный чел[Поговорить] с Iris[Поцеловать] :)[Кем бы ты хотел быть] собою Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.