Ютена Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 имя: Анна Ники: Ютена. Дата рождения:26.12.1989Место проживания:РОссия-родина моя.Мос-кваЦвет глаз: зелёныйЦвет волос: блондинкаРазмер обуви: эээ..36Рост: 1.54Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно.Не помню Красил волосы: 3 месяца назадРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодняПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь:вчера Улыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?:нет Пьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нет.Лучше пить чем куритьСпишь с мягкими игрушками?: нет.Это по детскиС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: в стадии ученияВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?:да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?:да Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?: они обо мнен е заботяться.А почему я должна?Любишь вкус алкоголя?:нет Веришь в ведьм?:да . Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: птицы.Убить их малоПирсинг?:нет Татуировки?: нетОсобые интересы?:даже не знаю Тайная любовь?:да Что-нибудь коллекционируешь?: анимеЛучший друг?: нетуТебе нравится твой почерк?:да Плохие привычки?:люблю по кричать Текущее: [Одежда] в стиле японии[Настроение] среднее[Косметика] нету[Музыка] всякая попса, или рок[Еда] голодаю=)[Прическа]Просто но со вкусом. [Что раздражает] тупые люди[Запах]-[Что я должен делать]идти гулять [Книга] Шекспир"Ричард 3"[Цвет лака для ногтей]нету [Беспокойство]есть [Любовь] нету[Знаменитость]- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]братик [Разговаривал]мама [Обнимал]братик [Чатился]не люблю чаты [Кричал] подруга[Влюблялся] -[Разбил твое сердце] есть такой не хороший человек[Целовал]- [Еда] булочка[Цвета]зелёный[CD] Леонид Агутин[Обувь]тапочки [Сладости] конфета[Животное] лайка[TV передача] не смотрю[Фильм]Назад в будущее [Песня] Zankoku na Tenshi no Thesis[Овощ] помидор[Фрукт]апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Свою подругу[Поговорить] с предками[Поцеловать]-[Кем бы ты хотел быть] взрывательницей Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Имя: Misato Ники:Misato Sempai Дата рождения: 9 10 1987Место проживания: Tokyo 3Цвет глаз: БирюзовыеЦвет волос: РыжиеРазмер обуви: 41Рост: 168Вес: 62 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: никада (мне сны несняца)Красил волосы: никадаРасчесывал волосы: нечего тама расчесыватьМыл волосы: непомнюПлакал:в детстве уже непомню (лет в 5-6)Звонил кому-нибудь:3 недели назад уже непомню кому (нелюблю абщатся)Улыбался:вчераСмеялся: непомню Ты: Куришь?: даПьешь кофе?:даПринимаешь наркотики?: неважноСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да (на нервах)Веришь в жизнь на других планетах?:нетПомнишь свою первую любовь?:нетВсе еще любишь его?:нетЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности: нетЗаботишься о друзьях и семье?:нетЛюбишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?: .нетВеришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?:нетДомашние животные?:кошкаПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?: аниме, японцкий языкТайная любовь?:нет Что-нибудь коллекционируешь?:ненавистьЛучший друг?:нетТебе нравится твой почерк?:неособаПлохие привычки?:да Текущее: [Одежда] джынцы, футболка, тапки, трусы, гипс, лангет.[Настроение] <censored>[Косметика]нет[Музыка]Земфира - вандета[Еда] мясо жареное любое[Прическа] кароткая (въшей видна)[Что раздражает] всё!!!!!!!!![Запах] крови, смерти[Что я должен делать] нечего[Книга] Глен Кук трилогия *Тёмная вайна*[Цвет лака для ногтей] нет у меня лака (([Беспокойство] кадаж настаящая вайна начнется ???[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мышка :)[Разговаривал] непомню[Обнимал] непомню[Чатился] с братам[Кричал] на себя[Влюблялся] ни в каво[Разбил твое сердце] никто [Целовал] маму (в детстве) [Еда] Мясо[Цвета] фиалетовый[CD] Евангелион[Обувь] кросы [Сладости] мясо с перцем [Животное] кошка[TV передача] нет [Фильм]нет[Песня]Земфира - Jim Beam[Овощ] незнаю что ето (([Фрукт] ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех[Поговорить] нескем [Поцеловать] железо в 40 градуный мароз[Кем бы ты хотел быть] трупом. Цитата
*Star* Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 имя: МарияНики: . Star / Maria StarДата рождения: 13.12.78 старая я :) Место проживания: ИзраильЦвет глаз: зеленыеЦвет волос: блондинкаРазмер обуви: 37Рост: 1.56Вес: 60 примерно [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: На прошлой неделеКрасил волосы: В прошлом месяцеРасчесывал волосы: ВчераМыл волосы: только что :) Плакал: позавчераЗвонил кому-нибудь: пару часов тому назадУлыбался: сегодня Смеялся: тоже сегодня :) Ты: Куришь?: Да,с 16 летПьешь кофе?: Да,по утрам с молокомПринимаешь наркотики?: Никогда не принимала и не будуСпишь с мягкими игрушками?: С детства нет,сплю с любимым :D С кем-нибудь встречаешься?: ДаВидел несколько раз один и тот же сон?: 2 сна что повторяются частоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: НетПомнишь свою первую любовь?: Еще быВсе еще любишь его?: Нет конечноЧитаешь газеты?: ПереодическиСчитаешь любовь ошибкой?: Ни за чтоТы заботишься о своей внешности не оченьЗаботишься о друзьях и семье?: ПостоянноЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: у кого их нет :) Домашние животные?: кошаки Симба и ДецлПирсинг?: в носуТатуировки?: нетуОсобые интересы?: фентази во всех его проявленияхТайная любовь?: тайной нет,но я фанатка Леголаса :) Что-нибудь коллекционируешь?:маленькие бутылочки спиртногоЛучший друг?: есть 2 лучшие подруги Тебе нравится твой почерк?: совсем нет,корявый,детскийПлохие привычки?: быстро раздражаюсь Текущее: [Одежда джинсы,майка[Настроение] по разному,смотря с какой ноги встану[Косметика] по праздникам[Музыка] Nightwish,Era,Enigma,Enya,Xandria[Еда] грибы[Прическа] длинное каре[Что раздражает] много чего[Запах] Фаренгейт от Диора[Что я должен делать] Всегда слишком много чего[Книга] Властелин колец-трилогия[Цвет лака для ногтей] темно бордовый[Беспокойство] есть такое[Любовь] Есть :) [Знаменитость] многих люблю,всех не перечислить Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошак[Разговаривал] мама[Обнимал] любимого[Чатился] сегодня[Кричал] сегодня[Влюблялся] 7 лет тому назад и каждый день заново[Разбил твое сердце] 9 лет тому назад[Целовал] вчера целовала любимого,в порочем как и каждый день [Еда] мясо :D [Цвета] коричневые[CD] с каждого альбома оттдельные песни[Обувь] главное чтоб удобная была[Сладости] обожаю!!!![Животное] Кошки[TV передача] "Игра на выживание"[Фильм] В.К[Песня] "Everything I Do Brian" Adams[Овощ] картошка[Фрукт] клубника Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого,я пацифистка[Поговорить] с подружками[Поцеловать] любимого[Кем бы ты хотел быть] сама собой Цитата
Фэн Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) имя: Барсяники: Фэн, Shinobi, Барся Дата рождения: 10.08.88Место проживания:в бане, ибо офигел совсем. СанЦвет глаз: хзЦвет волос: темный Размер обуви: не помнюРост: 1 метр 82 смВес: 102 кг ^___^ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера но он был не страшный а тупойКрасил волосы: нетРасчесывал волосы: седня Мыл волосы: седняПлакал: хзЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. дальше пока ответишь моно психом стать... )))) Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Лучший друг?: 1 шт. :P Поправочка: Веталь то - он один, но его бывает много (вплоть до 5 шт. ^_^ )Их всех (Веталей 5 штук) на фото: Изменено 10 ноября, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Имя: Маргарита Ники: Newmoon (13)Дата рождения: 13 февраляМесто проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: серые Цвет волос: светлый блондин, присутствует милирование Размер обуви: 39 (лапа у меня большая)Рост: 168Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно, и счастливаКрасил волосы: в середине лета, а это так важно?Расчесывал волосы: пару минут назад, расслабляетМыл волосы: утром, когда проснуласьПлакал: только что, что-то в глаз попало под линзу - больно!Звонил кому-нибудь: час назад, потом вылезла в ИнтернетУлыбался: ;) Смеялся: вчера Ты: Куришь?: да, но это не дурная привычкаПьешь кофе?: да, в Идеальной чашке на Невском Принимаешь наркотики?: нет, нет денег...Спишь с мягкими игрушками?: нет, у меня кровать и без того маленькаяС кем-нибудь встречаешься?: да, но быстро расхожусьВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: да, чувствуешь себя не таким одинокимПомнишь свою первую любовь?: да. Мы с ним до сих пор общаемсяВсе еще любишь его?: нет, мы разошлись отличными друзьямиЧитаешь газеты?: да, и журналыСчитаешь любовь ошибкой?: если думать о связи, как об ошибке, то это не любовь по определению.Ты заботишься о своей внешности: стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: точно так же, как и внешностиЛюбишь вкус алкоголя?: нет, каждый раз думаю, зачем я эту гадость пью...Веришь в ведьм?: да, в газетах много объявленийВеришь в привидений?: нет, в газетах нет их телефонов [У тебя есть:] Секреты?: да, это касается моего внутреннего мираДомашние животные?: кошкаПирсинг?: в детстве села на гвоздь, это считается?Татуировки?: нет... Особые интересы?: книги, много книг!Тайная любовь?: да, особенно к себе. Только это тайна!Что-нибудь коллекционируешь?: письма от поклонниковЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: да, я многие годы над ним работалаПлохие привычки?: срываюсь на близких очень часто Текущее: [Одежда] свитер, бархатные домашние штанишки, тапки [Настроение] не сказать, что хорошее...[Косметика] называется "Индейцы выходят на тропу войны!"[Музыка] сижу в тишине, это заводит[Еда] жую вашлю[Прическа] волосы убраны в хвостик[Что раздражает] включенный на кухне телевизор[Запах] запах дождя с улицы, окно открыто[Что я должен делать] просто залезать на свякие сайты[Книга] учебник по "Современному русскому языку"[Цвет лака для ногтей] они не накрышены[Беспокойство] поссорилась с любимым человеком, он ушел обиженный[Любовь] это большая ответственность, поэтому от нее так страдаешь[Знаменитость] хочу быть ею. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до своего молодого человека[Разговаривал] с мамой[Обнимал] свою кошку[Чатился] вчера с 666[Кричал] на свою преподавательницу по немецкому[Влюблялся] в своего нынешнего[Разбил твое сердце] оно противоударное[Целовал] своего парняТвоя/и/й любимая/ые/ый: цветные карандаши на столе валяются [Еда] мясо[Цвета] белый, красный, серый[CD] что-нибудь из металла[Обувь] высокие ботнки Ренджер[Сладости] отучаю себя от этого, диета[Животное] кошки[TV передача] Камеди-Клаб[Фильм] "Дракула Брема Стокера" [Песня] каждый день новые предпочтения[Овощ] картошка[Фрукт] апельсины.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] весь мир...[Поговорить] с самой собой лет эдак через двадцать[Поцеловать] одну свою подругу [С кем бы ты хотел быть] с ангелами на небе Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 имя: *стыдливо промолчу*Ники: .mecha_roshi + еще 52 Дата рождения: *стыдливо промолчу*Место проживания: *стыдливо промолчу*Цвет глаз: карие Цвет волос: *стыдливо промолчу*Размер обуви: 39Рост: 170Вес: *стыдливо промолчу* [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: да постоянно какая-нить пакость снитьсяКрасил волосы: год назадРасчесывал волосы: часа три назадМыл волосы: вчераПлакал: *стыдливо промолчу*Звонил кому-нибудь: *стыдливо промолчу*Улыбался: *стыдливо промолчу*Смеялся: *стыдливо промолчу* Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: даС кем-нибудь встречаешься?: систематическиВидел несколько раз один и тот же сон?: угуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: с трудомВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: иногдаТы заботишься о своей внешности: *стыдливо промолчу*Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: даПирсинг?: даТатуировки?: *стыдливо промолчу*Особые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: угуЛучший друг?: *стыдливо промолчу*Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: есть Текущее: [Одежда] что-то я сегодня не по погоде оделась - мерзну[Настроение] нормально[Косметика] не успела - проспала[Музыка] переговоры фин. директора за стеной[Еда] сварила себе сегодня на обед рис.. но кажется сильно еще об этом пожалею[Что раздражает] переговоры фин. директора за стеной[Запах] лимон[Что я должен делать] у меня есть пара идет, но никогда не понравится[Книга] Чапаев и Пустота[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] не страдаю[Любовь] морковь/свекровь…что там еще на ВЬ???[Знаменитость] Арнольд Шварцнеггер – рулит дядька Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] утром в набитом автобусе много кого «потрогала»[Разговаривал] минуту назад[Обнимал] вчера[Чатился] вчера[Кричал] устром[Влюблялся] *стыдливо промолчу*[Разбил твое сердце] *стыдливо промолчу*[Целовал] *стыдливо промолчу* [Еда] в принципе люблю есть[Цвета] разные[CD] Линда… откопала недавно на полке[Обувь] кроссовки[Сладости] лукум[Животное] корова[TV передача] не смотрю телевизор[Фильм] Девчата[Песня] Леска[Овощ] картошка… картошка рулит[Фрукт] банан… банан тоже рулит Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] фин. директора за стеной[Поговорить] да ни с кем[Поцеловать] заколдованную жабу.. и чтобы обязательно в принца на белом Мерседесе превратилась[Кем бы ты хотел быть] сеперменом… или.. черепашкой-ниндзя… а что??? а мне тоже делать нечего было... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 имя: НикитаНики: skvoz'NiAK, NakДата рождения: 11 августа 1988 Место проживания: МоскваЦвет глаз: зеленый ( ободок- синий)Цвет волос: темно-русыйРазмер обуви: 42Рост: 173Вес: 61 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: никогда не красил и не буду!Расчесывал волосы: полчаса назадМыл волосы: вчера вечеромПлакал: давно это было. ( лет в 7, наверное)Звонил кому-нибудь: 15 минут назадУлыбался: полчаса назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: крайне редко (короче-нет)Пьешь кофе?: уже не пью Принимаешь наркотики?: не принимал и не собираюсьСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: можно сказать-даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: (её) нет, давно это было и неправдаЧитаешь газеты?: нет, тлько журналыСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: конечноЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: разлюбилВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да, монетыЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: да, вполне доволенПлохие привычки?: ага ( когда дома- всегда зубачистка в зубах) Текущее: [Одежда спортивная[Настроение] норма[Косметика] отсутствует[Музыка] Дельфин- Дилер[Еда] чашка чая без сахара и сырок[Что раздражает] некоторые люди ( а точнее их действия)[Запах] KENZO от одежды и бергамот от чая[Что я должен делать] посидеть на форуме, позаниматься (гантели, штанги)[Книга] Сальваторе- Темный Эльф[Цвет лака для ногтей] не крашу[Беспокойство] абсолютно спокоен[Любовь] в процессе[Знаменитость] много разных Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] однокурсница[Разговаривал] с ней же[Обнимал] давно это было[Чатился] друг, бывший одноклассник[Кричал] стараюсь не кричать на людей- это тупо. Поще объяснить нормально( хотя на некоторых крик действует лучше)[Влюблялся] год назад[Разбил твое сердце] таких нет[Целовал] подругу [Еда] катофель[Цвета] Серый, красный, фиолетовый.[CD] Дельфин- Игрушки[Обувь] кроссовки[Сладости] сырок[Животное] ...[TV передача] выпуск новостей на ОРТ[Фильм] DOOM [Песня] Собачий Бой[Овощ] помидор[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] если только в своих мыслях ( есть некоторые)[Поговорить] с другом[Поцеловать] сейчас-никого [Кем бы ты хотел быть] остаться собой ( а по профессии- стать инженером-физиком) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) У меня приступ графомании ))) имя: Герр КвельдзульфНики: Злой Дядька....ой или наобоорот?Дата рождения: 28/02/81 вот ведь повезло, днем бы промахнулся....Место проживания: бррр.Цвет глаз: КарийЦвет волос: черныйРазмер обуви: 11,5Рост: 177Вес: нинай... похудел. Мож кг 70. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: снов сейчас не вижу. Для меня сон - маленькая репетиция смерти, на 6 часов ежедневно мертвеньким прикидываюсьКрасил волосы: Ой, хочу. В свекольный и иссиня черный полосами... Или не надо? Или покрасить?Расчесывал волосы: Седня. Развлекаюсь так. С утреца лак побрызгаю, прическу сделаю.... и так весь день у компа и сижу ))))Мыл волосы: Вчера тетенька в парикмахерской помыла. Приятно )) Вообще я вчера мегачистый был - сначало сам помылся, потом меня помыли ))Плакал: Ой, все время плачу.... Я же гатичный, просто ужасЗвонил кому-нибудь: нееа. Я телефона как чумы боюсьУлыбался: А что такое улыбаться? Нуу... я не хмурюсь иногдаСмеялся: http://www.undertaker.ru/smiles/36.gif Ты: Куришь?: не табак по крайней мере... Хотя всегда мечтал дополнить свой образ сигаретой с мунштуком...Пьешь кофе?: нет. КолуПринимаешь наркотики?: Колу?Спишь с мягкими игрушками?: с медведем. Но когда на работу его принес и стал кормить с ложечки..... С кем-нибудь встречаешься?: редко ))Видел несколько раз один и тот же сон?: да. Ужас! Я снова в университете и сдаю сессию! Кошмаааар!Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: в детстве выгнали из музшколы по классу виолончели за хулиганство ))Веришь в жизнь на других планетах?: я вообще в другие планеты не верюПомнишь свою первую любовь?: кошмар, вы откуда такие страшные вопросы берете ????? http://www.woweb.ru/catalog/525/1077311978/img/1.gif Все еще любишь его?: Да.... никогда ме переставал... даже когда у него отпала голова.....Читаешь газеты?: неаСчитаешь любовь ошибкой?: http://www.woweb.ru/catalog/524/1077311916/img/1.gifТы заботишься о своей внешности: угу, я же тругатичен )))))))), у меня даже венок у изголовья кровати висит.Заботишься о друзьях и семье?: нет. Но, бывает, они обо мне заботятсяЛюбишь вкус алкоголя?: вино...Веришь в ведьм?: неВеришь в привидений?: http://www.undertaker.ru/smiles/37.gif [У тебя есть:] Секреты?: нет (хотя многие предпочли бы, чтоб я не вываливал на них столько информации)Домашние животные?: тараканы. До 5-7 см без усов. Горжусь, самые крупные в городе. ПаукиПирсинг?: зарос. Хотел бы 3 в губе 5 в ухе, в языке....но пока денюжек нетТатуировки?: есть - солнцеворот на запястьи. НИКОГДА там де колите.... гогда игла по жилам проходит....бррррОсобые интересы?: Рисовать люблю. Фотографировать. По индустриальным зонам шататься. Бездельничать )))Тайная любовь?: хм.... Регина Дубовицкая.... тайная эротическая фантазия.... мммм. Я срываю с нее одежду, кидаю на кровать и она так эротично - хохохохохо, дорогой ты мой!Что-нибудь коллекционируешь?: Диски. Потом продаю. Потом опять коллекционируюЛучший друг?: Серрега Колин. Не знаете кто это? Странно :lol: Тебе нравится твой почерк?: шрифт бы потруевей )))))), а так ок.... А, вы про руками писать? eeekПлохие привычки?: нее. Текущее: [Одежда] штаны с карманами футболка антивоенная и тайский халат. Я в нем на мафиози похож[Настроение] http://www.woweb.ru/catalog/508/1077311165/img/1.gif[Косметика] Нет. Не привык как-то[Музыка] Lights of Euphoria.... кто сказал вторично? Мне нравится и все. Вообще эбм и фьючер обожаю. Дарквейв еще[Еда] В желудке плавает бутерброд[Прическа] Вчера тетеньку в парикмахерской мучал.... с такой точно работу найти не светит.....[Что раздражает] Ничего... все только печалит [Запах] Парафин и дерево[Что я должен делать] ничего. Схожу в лес погуляю....[Книга] Кафка "Замок"[Цвет лака для ногтей] нет. Но однозначно был бы черный ))) [Беспокойство] я спокоен словно уже венки выносят.[Любовь] не знаю[Знаменитость] относительно Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] девушка какая-то. Сказала, пожав руку "ну что, пока, мой готичный друг"[Разговаривал] Хм... ну с ней же вчера.[Обнимал] падуууушку! Пойду еще разок обниму.[Чатился] асился. С какой-то девушкой, которая сказала, пожав руку "ну что, пока, мой готичный друг"[Кричал] не. Венки-то уже выносят. Представляете, что будет, если я закричу![Влюблялся] да постоянно. Уже не веду учет[Разбил твое сердце] ой, оно и так битое-перебитое[Целовал] подушку. Понравилось [Еда] люблю чипсы )))[Цвета] наипречернейший черный http://www.woweb.ru/catalog/508/1077311176/img/1.gif[CD] Hocico (везут уже "Wrack And Ruin" 2004)[Обувь] Камелоты. Но говорят, доктор Мартин лучше[Сладости] ммм. Люблю[Животное] хомячок. Мертвенький[TV передача] нет, спасибо. Жаль WWF не показывают больше[Фильм] Мертвец Джеймса Джарамуша. (Аниме - Serial Experiments Lein)[Трек] Stillife - In Memory[Овощ] баклажан (дада, понравился цвет)[Фрукт] яблоко (мммм обожаю) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] и так сами все помрут[Поговорить] лучше помолчать[Поцеловать] эээ. тут на форуме девушка одна есть.... зовут Ася )))) (Ася, только плзз не обижайтесь... просто я очень честный)[Кем бы ты хотел быть] вомпиром! не.... вирвольфом!.... не....исусом! нее..... киберангелом.....неее....отаку! бееее неее..... миталистом! ой неееее! готом! ох вот уж кем ни за что не хотел бы быть!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
marmelady_Tot Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 имя: СофьяНики: Тот/некоДата рождения: 15.08.88 Место проживания: МоскваЦвет глаз: бирюзовыеЦвет волос: блондинкаРазмер обуви: 39Рост: 175Вес: 53 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: летомРасчесывал волосы: Час назадМыл волосы: вчера Плакал: неделю назадЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сейчасСмеялся: только что Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?:нююю...))) да С кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?: вроде даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да... фортепьяно. гитара. домраВеришь в жизнь на других планетах?: не знаюПомнишь свою первую любовь?: не знаюВсе еще любишь его?: Нет Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: Не знаюТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: фиии...!Веришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да... чуть было не вызвала одно...но испугалась и не продолжила [У тебя есть:] Секреты?: ^^ секретДомашние животные?: кошка. будет паук))) Пирсинг?: в ухе серьга с крестомТатуировки?: нетОсобые интересы?:музицирование....писание песен...музыки. рисование.Тайная любовь?: уже нет( Что-нибудь коллекционируешь?:пожалуйЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: наверрное...если постараюсьПлохие привычки?: нет... ^^ или просто не припомню Текущее: [Одежда) чулки гетры миниюбка высокие каблуки блузка с глубоким декальте и со шнуровкой[Настроение]мармеладное [Косметика] тушь для ресниц[Музыка]и.с.бах. прелюдии...минуэты...аниме[Еда] каша) рисовая манная пшенная... мурррррр рыба молоко[Прическа] длинные светлые волосы[Что раздражает] шумы[Запах] Свежесть... воск...шоколадные сигареты [Что я должен делать]ловить кайф от жизни... заботится о близких[Книга] Властелин колец. харуки мурыками - хроники заводной птицы...послемрак.... хаос...[Цвет лака для ногтей] розовый[Беспокойство] есть . иногда[Любовь] не знаю[Знаменитость]Ксения Собчак... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] не помню[Обнимал] кошака[Чатился] фарфарелло[Кричал] брата[Влюблялся] М.....[Разбил твое сердце] М.....[Целовал] Д...-.... [Еда] мясо [Цвета]пастельные и мягкие. или контрастные[CD] ...[Обувь] на высоком каблуке [Сладости] нежные. мармелад[Животное] Кошки. пауки. змеи. [TV передача] дом2[Фильм] фанцузкие... Я понские[Песня] ...[Овощ] огурцы[Фрукт] груши яблоки бананы авокадо Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Р.....[Поговорить] со всеми на калужской на октябрьской на багратионовской[Поцеловать]Секрет^^[Кем бы ты хотел быть]Собой Цитата
InsiNable Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 имя: Повелитель народов(Николай)Ники: -------------------Дата рождения: 85 годМесто проживания: где тепло и уютно. В гармонии с душой и телом.Цвет глаз: зелено-кариеЦвет волос: зависит от времен года) летом выгораютРазмер обуви: 41Рост: 170Вес: 57-62 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: год или два.Красил волосы: 20лет и не собираюсьРасчесывал волосы: месяц ибо коротная стрижкаМыл волосы: вчераПлакал: 2 дна назадЗвонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: 70мин назадСмеялся: сегодня. нетъ Ты: Куришь?: кальян (раз в пол года)Пьешь кофе?: перед экзаменами.Принимаешь наркотики?: Конечно. Они везде.Спишь с мягкими игрушками?: я их сжёг =))))С кем-нибудь встречаешься?: С людьми, иногда с животными.Видел несколько раз один и тот же сон?: Ага. Чернота и тишина. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На нервах.Веришь в жизнь на других планетах?: Этого отрицать глупо)Помнишь свою первую любовь?: Да. к сожелению.Все еще любишь его?: Нет.Читаешь газеты?: Угу.Считаешь любовь ошибкой?: Любовь - это химическая реакция, Эволюция МИлионов лет) если она есть, значит она должна быть.Ты заботишься о своей внешности Постоянно.Заботишься о друзьях и семье?: Я им не досаждаю, это лучший подарок им от меня.Любишь вкус алкоголя?: нет. Кислоту,Гидроксиды, думаю мало кто любит) Я говорю о концентрированой. ибо это и имелось в виду.Веришь в ведьм?: . Да. В магических(фентезийных) неа.Веришь в привидений?: не знаю что это такое. То, что кому то , может, что то ПРИВИДЕТСЯ - не спорю. [У тебя есть:] Секреты?: от вас конечно.Домашние животные?: нет. Клопов вывел (шутка)Пирсинг?: издеваетесь, я есть такой, какой я есть. Мне это не придаст уверенности, потому что считаю это глупо.Татуировки?: см. вышеОсобые интересы?: Есть.Тайная любовь?: Нема.Что-нибудь коллекционируешь?: Воспоминания Лучший друг?: 3 штуки в наличии, гарантия вечность.Тебе нравится твой почерк?: нет. Стараюсь всё печатать...Плохие привычки?: Куда без них))) Текущее: [Одежда спортивный костюм. нижнее белье. тапки[Настроение] + -[Косметика] зеленкой намазался немного.[Музыка] random ( практически все стили и направления музыки)[Еда] знания[Прическа] эммм. см выше.[Что раздражает] навязчивость, глупость, жизнь.[Запах] лимон[Что я должен делать] повесится[Книга] Техническая литература. Времени и сил нет на худ.[Цвет лака для ногтей] вопрос не ко мне.[Беспокойство] Мысли[Любовь] Верю и боюсь, надеюсь не каснется меня.[Знаменитость] Keanu Charles Reeves Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Друг (рукопожатие)[Разговаривал] Другой друг (по мобиле 3 минуты)[Обнимал] непомню.[Чатился] С девушкой друга[Кричал] На водителя автобуса[Влюблялся] чур меня чур[Разбил твое сердце] До такого не доводил. А мог =)[Целовал] Незнаю. я был во сне. Любимая [Еда] Потерял вкус... все что съедобно.[Цвета] Черный и белый [CD] RW больше нравится[Обувь] чистая, удобная[Сладости] щоколад. без примесей. максимально натуральный.[Животное] Рыбы, потому что молчат.[TV передача] "Постскриптум" с Алексеем Пушковым.[Фильм] Собачие сердце, ну много, лень перечислять[Песня] Все что носит какой то смысл, или интересная идея.[Овощ] морковь[Фрукт] токо не цитрусовое. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] если надо то убъю, незадумывыясь[Поговорить] С другом детства, с которым потерял контакт.[Поцеловать] Ни кого. Много чести.[Кем бы ты хотел быть] Всё равно. Всё приведет к одному. Лишь бы это устраивало меня. Цитата
Vagrant Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Имя: МилаНики: VagrantДата рождения: 16 сентябряМесто проживания: МоскваЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: темныйРазмер обуви: 38Рост: 170Вес: не знаю Когда ты в последний раз: Видела страшный сон: несколько дней назадКрасила волосы: недели три прошлоРасчесывала волосы: недавноМыла голову: каждый день моюПлакала: не плакала, а только шмыгала носомЗвонила кому-нибудь: бабушке, братуУлыбалась: очень частоСмеялась: да Ты Куришь: нетПьешь кофе: утромПринимаешь наркотики: если любовь наркотик - даСпишь с мягкими игрушками: нетС кем-нибудь встречаешься: в сетиВидела несколько раз один и тот же сон: нетУмеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте: нетВеришь в жизнь на других планетах: а почему бы и нетПомнишь свою первую любовь: а разве ее можно забытьВсе еще любишь его: первую любовь? нетЧитаешь газеты: нетСчитаешь любовь ошибкой: НЕТТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье: даЛюбишь вкус алкоголя: нетВеришь в ведьм: я с ними знакомаВеришь в приведения: ну...кое что видела сама У тебя есть Секреты: конечноДомашние животные: нетПирсинг: даТатуировки: нетОсобые интересы: даТайная любовь: тайная для кого? Для всех - да. Для нас двоих - нетЧто-нибудь коллекционируешь: мечтыЛучший друг: AmberТебе нравится твой почерк: вполне читаемыйПлохие привычки: не знаю насколько они плохие, нужно спросить у друзей Текущее Одежда: майка и шортыНастроение: хорошее, в предвкушение встречи с ним...Косметика: сейчас нетМузыка: Silent Hill 3 OSTЕда: -Прическа: через три дня будет другаяЧто раздражает: сейчас ничегоЗапах: EscadaЧто я должна делать: могу бездельничать, у меня выходнойКнига: "Королевская битва", люблю и все тут!Цвет лака для ногтей: прозрачныйБеспокойство: за негоЛюбовь: ДА, ДА и еще раз ДА!Знаменитость: Я? Нет, я всего лишь тень Последний кого ты/с кем ты/кто Дотронулась: мамаРазговаривала: с папой, о том как пройти игру, давала советыОбнимала: ЕГО в своих фантазиях... Чатилась: нетКричала: нет, не люблюВлюблялась: ДАРазбил твое сердце: надеюсь, он никогда этого не сделаетЦеловала: его во сне Еда: много чего люблюЦвета: черный, зеленыйCD: многоОбувь: CamelotСладости: белый шоколадЖивотное: собакиTV передача: вообще телек не смотрюФильм: FF ACПесня: "The Look of Love"Овощ: все равноФрукт: яблоко Кого ты хочешь/ с кем ты хочешь Убить: не хочу....сейчасПоговорить: с НИМПоцеловать: ЕГОКем бы ты хотела быть: только тем, кто я есть Цитата
SickSinner Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 имя: СаняНики: SickSinner, SinnerДата рождения: 16 ноября 1987Место проживания: МоскваЦвет глаз: голубойЦвет волос: темныйРазмер обуви: 45Рост: 183Вес: 73 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: пару дней назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: вчераМыл волосы: 3 дня назадПлакал: апрель 2005Звонил кому-нибудь: 20 минут назадУлыбался: сегодня утромСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: траву редкоСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь ее?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: иногдаТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: даПирсинг?: даТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: оченьПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] спортивные штаны[Настроение] нормальное[Косметика] нет[Музыка] Impaled nazarene[Еда] нет[Прическа] обычная[Что раздражает] мало что[Запах] парфюма своей любимой[Что я должен делать] выходить из дома[Книга] одиночество мага[Цвет лака для ногтей] черный[Беспокойство] нет[Любовь] есть[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до кота[Разговаривал] мама[Обнимал] девушку[Чатился] с другом[Кричал] на маму вчера[Влюблялся] в свою девушку и до сих пор влюблен[Разбил твое сердце] нет таких[Целовал] свою девушку [Еда] много[Цвета] черный, красный[CD] всякие[Обувь] камелоты[Сладости] никаких[Животное] кот[TV передача] телек выключен[Фильм] 9 рота[Песня] Body, mind, soul[Овощ] помидор[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] есть один[Поговорить] с другом[Поцеловать] свою девушку[Кем бы ты хотел быть] Антихристом Цитата
Set_the_vampire Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 имя: ЕвгенийНики: Set Дата рождения: 6/6/82Место проживания: Cиняя столица ВВС/ московская областьЦвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: темныеРазмер обуви: 44.5Рост: 185Вес: 73 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню- напуган былКрасил волосы: эм... не было такогоРасчесывал волосы: ну утром кажетсяМыл волосы: 2дня назад Плакал: давноЗвонил кому-нибудь: вчера кажется... Улыбался: седняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: угу.Пьешь кофе?: больше 2 литров в деньПринимаешь наркотики?: очень редко и только легкиеСпишь с мягкими игрушками?: ни с ними ни с надувными женщинамиС кем-нибудь встречаешься?: всмысле? Видел несколько раз один и тот же сон?: дофига раз.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пытаюсь на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: а почемуб и нет?Помнишь свою первую любовь?: угуВсе еще любишь его?: нах-нахЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: не особоЗаботишься о друзьях и семье?: больше чем о себеЛюбишь вкус алкоголя?: да.Веришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: есть (а у кого их нет?)Домашние животные?: нет (не выживают)Пирсинг?: а смысл?Татуировки?: см. пирсингОсобые интересы?: это на что намек? :) Тайная любовь?: только одна и явнаяЧто-нибудь коллекционируешь?: много всего.Лучший друг?: есть.Тебе нравится твой почерк?: нормальный почерк Плохие привычки?: нет, только положительные Текущее: [Одежда] надето что-то... домашнее...[Настроение] пьяное[Косметика] никогда- я не пидр.[Музыка] ща "Нау" играет...[Еда] все что смог поймать и съесть[Прическа] army style[Что раздражает] тупые люди, спорящие не зная предмета.[Запах] пыли[Что я должен делать] выспаться[Книга] Учебник обществознания для 11класса (завтра урок вести)[Цвет лака для ногтей] какой нах лак?![Беспокойство] абсолютно спокоен[Любовь] а куда без нее?[Знаменитость] ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мать.[Разговаривал] см выше[Обнимал] см выше[Чатился] LidokNyan[Кричал] давно не веселился...[Влюблялся] В свою женщину[Разбил твое сердце] не было такого[Целовал] ту в кого влюблен. [Еда] мясо[Цвета] синее и белое[CD] э... ВиндусХП сп2[Обувь] Берцы "Rockstar" от "Сплав"[Сладости] ирис Меллер[Животное] в бобруйск![TV передача] новости[Фильм] 6string samuray[Песня] Wenn die soldaten (пока писал- винамп перелистнулся)[Овощ] Морковь- диавольский плод[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] есть тут на форуме пара "товарищей"[Поговорить] со всеми (с некоторыми при помощи слов)[Поцеловать] эм... где-то выше писал.[Кем бы ты хотел быть] самим собой Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 имя: НастяНики: A.L.I.V.E и терминаторДата рождения: 13.04.91Место проживания: --Цвет глаз: СерыйЦвет волос: РусыеРазмер обуви: 39Рост: 1м 66смВес: 55кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: --Красил волосы: ЛетомРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчераПлакал: 3 дня назадЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?:раньше да, а сейчас нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: у меня ее не былоВсе еще любишь его?: --Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: даТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда] серая кофта[Настроение] нормальное[Косметика] нет[Музыка] да. DVAR[Еда] нет[Прическа] просто расчесаны[Что раздражает] ничего[Запах] нет[Что я должен делать] --[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] знакомая[Разговаривал] Настя[Обнимал] никого[Чатился] --[Кричал] на Пашу[Влюблялся] никого[Разбил твое сердце] никто[Целовал] никого [Еда] нет[Цвета] нет[CD] нет[Обувь] шнурки завязывала[Сладости] нет[Животное] нет[TV передача] нет[Фильм] нет[Песня] нет[Овощ] нет[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] нискем[Поцеловать]никого[Кем бы ты хотел быть] не знаю Цитата
Kenaya Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 имя: В общем-то Кеная.Ники:Кеная.Дата рождения: 20.07.1907Место проживания: Питер Цвет глаз: не знаю точно. вроде как серыйЦвет волос: Крашеный в черногоРазмер обуви: 43Рост: 190Вес: 75кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не смотрюКрасил волосы: в прошлом месяцеРасчесывал волосы: 5 минут назадМыл волосы: вчераПлакал: не помню. давноЗвонил кому-нибудь: неа.Улыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: скорее меня курят. Ну а так да.Пьешь кофе?: Оф козПринимаешь наркотики?: целыми днямиСпишь с мягкими игрушками?: да.С кем-нибудь встречаешься?: да. С мягкими игрушкамиВидел несколько раз один и тот же сон?: да. В аниме каком-то... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: почти на всехВеришь в жизнь на других планетах?: конечноПомнишь свою первую любовь?: да. Она была красива словно сон, а потом этот плакат сняли =\Все еще любишь его?: нет. Плакатов многоЧитаешь газеты?: сразу по назначению используюСчитаешь любовь ошибкой?: бесспорно нетТы заботишься о своей внешности: нет. Зато вот другие заботяться.Заботишься о друзьях и семье?: о чем?Любишь вкус алкоголя?: нет.Веришь в ведьм?: нет. Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: нет.Пирсинг?: В ухе тоннель.Татуировки?: не пользуюсьОсобые интересы?: моожет бытьТайная любовь?: откуда?Что-нибудь коллекционруешь?: посты на всяких форумахЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нет.Плохие привычки?: да Текущее: [Одежда] балахон[Настроение] >o<[Косметика] нет[Музыка] Эмокорчик.[Еда] нет[Прическа] просто расчесаны[Что раздражает] ничего[Запах] нет[Что я должен делать] быть в универе[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] никто.[Разговаривал] кеная[Обнимал] никого[Чатился] касыкс[Кричал] ой давно не кричал.[Влюблялся] нет[Разбил твое сердце] нет[Целовал] нет [Еда] хмм..[Цвета] бу[CD] уфффф...[Обувь] кеды[Сладости] нет[Животное] нет[TV передача] нет[Фильм] нет[Песня] нет[Овощ] нет[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] аффтора анкеты[Поговорить] нс кем нибюудь[Поцеловать]себя[Кем бы ты хотел быть] тем кто вернет мир в сердца людей и купит всем мороженое Цитата
NoiSe Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Имя: Валерия, но люблю когда называют Валеркой.Ники: NoiSe (пользуюсь особено часто), Geroina (намного реже увы)Дата рождения: 20 Май 1989Место проживания: Питер, город холода и воды.Цвет глаз: синий, но из-за постояно расширеных зрачков кажуцца чёрными.Цвет волос: тёмно-каричневый с проблесками рыжего.Размер обуви: 38 кажеццо...Рост: 168 или около того... давно не мерилась.Вес: я полноватая та)))) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: непомнюкогда....Красил волосы: полтора года назад.Расчесывал волосы: вчераМыл волосы: прям щазПлакал: непомнюкогда... я ваще редко плачуЗвонил кому-нибудь: сегодня.... ненавижу телефоны.Улыбался: 5 мин назадСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: бросилаПьешь кофе?: да *__*Принимаешь наркотики?: постоянно от героина и до галюцигенных грибочкофф *__* мне не долго осталосьСпишь с мягкими игрушками?: подушки и кошка щитаюцца?С кем-нибудь встречаешься?: щас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: неееаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах и барабанахВеришь в жизнь на других планетах?: ещё бы!Помнишь свою первую любовь?: помню помню....Все еще любишь его?: кнечно нет))))Читаешь газеты?: а на фига мине? ОоСчитаешь любовь ошибкой?: да, причём всегдаТы заботишься о своей внешности: иногда накатываетЗаботишься о друзьях и семье?: не особоЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого (ах, шартезз *__*)Веришь в ведьм?: кнечно Веришь в привидений?: угу, а то жить слишком скучно будет [У тебя есть:] Секреты?: нетуДомашние животные?: огаПирсинг?: былТатуировки?: будетОсобые интересы?: миллионы *__*Тайная любовь?: да, но ана оч извращённая и я не магу сказать)))Что-нибудь коллекционируешь?: ворон (плюшевый, деревяных етс)Лучший друг?: кажеццо медлено появляццо на горизонтеТебе нравится твой почерк?: пофигПлохие привычки?: хм.. вредность щитаеццо? Текущее: [Одежда] футболка и шорты[Настроение] пачти идиальное[Косметика] не люблю иё ток глаза подвожу[Музыка] KoЯn, Агата Кристи[Еда] жвачка[Прическа] мокрые волосы[Что раздражает] что диари опять глючит.. [Запах] апельсина[Что я должен делать] отдыхать) [Книга] Берроуз *__*[Цвет лака для ногтей] никакой [Беспокойство] ваа кажеццо жвачка в волосах застряла! Т__Т[Любовь] смотря какая Оо[Знаменитость] что, прям рядом?)))) ну тады хиде Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] кошка (^__^')[Обнимал] с подругой[Чатился] с Мими (вы такого нинаете можете даже не вспоминать)[Кричал] я ваще ни кричу[Влюблялся] хм...[Разбил твое сердце] кхем...[Целовал] падругу #^_^# [Еда] сыр[Цвета] оранжевый, фиолетовый, жёлтый, зелёный[CD] Агаты Кристи, KoЯn[Обувь] говнотопы[Сладости] йокан (кажеццо так пишецца)[Животное] кошка, змия, ворона, волк[TV передача] не смотрю тиви[Фильм] Константин, Догма, Чарли и шоколадная фабрика[Песня] "Hey Daddy"[Овощ] помидор[Фрукт] хурма Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] много кого.. так сразу и не вспомнишь... [Поговорить] с Мэрелин Монро[Поцеловать] ээээээ[Кем бы ты хотел быть] великим писателем *_* Цитата
Chigusa Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Зовут АнейКличек нетуродилась 21 декабря 1989 годаживу где-то под облакамитемно серыекаштановые3816546 каждый день почти вижуникогдапочти только чтовчераможет вчерадня два назадвчераможет вчера нетнетнетнетпока нетчасто вижунетнетданетнетнетдаданетнетнет данетнетнетда нетдаданетнет юбка, гольфмеланхоличноекарандаш для глаз и блескблэк айд пис, хаусвсякаякак на аватаре почтивсеогуречныйничеговсадник без головысиреневыйпостояннонетуникто сама себяс мамоймамус Натали вродене помнюс пацанавроде никто ещепацан всегдакрасныйсборкилюбая, главное чтоб удобно и симпатично былоне особо люблюнетуквнзвездные войнымр.кредо медлякпомидорарбуз никогос Темпларомне знаюактрисой Цитата
MeJIkyc Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Имя: АлександрНики: MeJIkyc,nya,Henrietta.Дата рождения: 9 февраля 1990 годаМесто проживания: Моск.Обл.,г.Красногорск.Цвет глаз: кариеЦвет волос: черныйРазмер обуви: 43Рост: 170-172Вес: 50:) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: непомнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: да,сегодня:DУлыбался: 5 мин назадСмеялся: 10 мин назад Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: очень редкоПринимаешь наркотики?: бывает раздуваюсь)Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет:)Веришь в жизнь на других планетах?: есессноПомнишь свою первую любовь?: помню канешнВсе еще любишь его?: нееет)Читаешь газеты?: никагдаСчитаешь любовь ошибкой?: 50 % случаев)Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: смотря чего:)Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: котПирсинг?: есть)Татуировки?: нету:)Особые интересы?: дофигаТайная любовь?: хм,возможно)Что-нибудь коллекционируешь?: раньше да,сейчас забил:)Лучший друг?: много:)Тебе нравится твой почерк?:нет:)))Плохие привычки?: дафига:))) Текущее: [Одежда] кофта,джинсы,носки:)[Настроение] нормалек[Косметика] нет[Музыка] Penta,Hypersonic:)[Еда] нет)[Прическа] как обычно,хвост:)[Что раздражает] бардак на столе,и тупой комп[Запах] у меня насморк)[Что я должен делать] учить японский,но лень)))[Книга] "Что делать?"[Цвет лака для ногтей] никакой [Беспокойство] что не подготовлюсь и завтра провалю Нихонго Нореку Сикен[Любовь] .[Знаменитость] да лан?0_o Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мышь)[Разговаривал] сам с собой :unsure:[Обнимал] одноклассницу:)))[Чатился] с варлоком)[Кричал] непомню когда,такое редко бывает[Влюблялся] давнноооо[Разбил твое сердце] 0_0[Целовал] см. п2 [Еда] рыба[Цвета] желтый,синий,черный[CD] Кирпичи,5ница[Обувь] кроссовки камелот)[Сладости] баунти[Животное] кошка[TV передача] не смотрю телик[Фильм] кошки против собак[Песня] Up To Trance[Овощ] перец[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] эээммм,долго перечеслять)[Поговорить] ...[Поцеловать] ....[Кем бы ты хотел быть] :) Цитата
Yoichi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 имя: Сузухара ЁитиНики: . Эльф ЁитиДата рождения: 1986/02/13Место проживания: КрымЦвет глаз: зеленые (некоторые говорят, что хамелиона)Цвет волос: темно-руссые (приблизительно)Размер обуви: 41 (евро)Рост: 1,72мВес: 51кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: никогда...Красил волосы: нетРасчесывал волосы: даМыл волосы: даПлакал: даЗвонил кому-нибудь: даУлыбался: даСмеялся: сегодня. нет Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: иногдаС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: нет (..не было..)Все еще любишь его?: ---Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: возможноДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: не оченьПлохие привычки?: возможно Текущее: [Одежда та, что близка к средневековью и эльфам..[Настроение] веселое[Косметика] ---[Музыка] Метал, Классика[Еда] Разная, лишь бы была от любимого человека..[Прическа] просто длинные волосы[Что раздражает] глупость...[Запах] цветов[Что я должен делать] помогать, просящим помощь..[Книга] фэнтези[Цвет лака для ногтей] --- (иногда, черный...)[Беспокойство] о любимых и дорогих людях[Любовь] к эльфам...[Знаменитость] .........------------- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] эльфенка Ириши[Разговаривал] с родителями[Обнимал] Иришу[Чатился] с Иришой[Кричал] ----------[Влюблялся] в Иришу[Разбил твое сердце] -----------[Целовал] Иришу [Еда] Разная, лишь бы была от любимого человека..[Цвета] яркие..[CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] собака[TV передача] ---[Фильм] Подземелье драконов[Песня] ------- много....[Овощ] - морковь, помидор[Фрукт] груши Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] --------[Поговорить] с Иришей[Поцеловать] Иришу[Кем бы ты хотел быть] тем, кто нравится любимой девушке.. Заполняйте, кому не лень =)61272[/snapback] Цитата
Korin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 имя: Э... на Э начинаеться...Ники:КоринДата рождения: 15,01,1991Место проживания: квартираЦвет глаз: голубойЦвет волос: желтый крашеный с черными корнямиРазмер обуви: 38Рост: 170Вес: 52 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: месяца 2 назад...Расчесывал волосы: вечеромМыл волосы: завтра помоюПлакал:а как это?Звонил кому-нибудь: в пятницуУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: а куда ж без него?Принимаешь наркотики?: жить без них не могу. Накота - аниме называется)Спишь с мягкими игрушками?: с котом! он тож мягкийС кем-нибудь встречаешься?: ..да...Видел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: конечно, в кавайных марсианчиковПомнишь свою первую любовь?: да... а кто ее не помнит?Все еще любишь его?: нет...Читаешь газеты?:а надо?Считаешь любовь ошибкой?: НЕТТы заботишься о своей внешности: приходитьсяЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: по праздникам [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?:нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: хм.. кажисьТайная любовь?: да, от самой себя...Что-нибудь коллекционруешь?: банки с воздухом!!!Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: неоченьПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] мне всю описать?[Настроение] гружусь[Косметика] опять всю описывать?[Музыка] выключила. [Еда] есть хочу![Прическа] волосы на голове[Что раздражает] усталость[Запах] нет[Что я должен делать] спать[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь]да...[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Ален[Разговаривал] Джонни[Обнимал] кота[Чатился] Леонет, что б его...[Кричал] непомню...[Влюблялся] хи-ми-цу[Разбил твое сердце] у мя есть сердце? вау.. буду знать...теперь ясно, что у мя болит..[Целовал] Ален [Еда] вкусная[Цвета] черный[CD] с аниме[Обувь] валянки со шнурками[Сладости] ням[Животное] кот[TV передача] я телик не смотрю.[Фильм] непомню..[Песня] тишина...[Овощ] хлеб[Фрукт] колбаса Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя[Поговорить] Джонни-онисама!!!![Поцеловать]и поговорить[Кем бы ты хотел быть] малоли, чего я хочу... Цитата
.alice Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) имя: МарияНики: Emerald GirlДата рождения: 29.09.1991Место проживания: НептунЦвет глаз: зелёныйЦвет волос: то ли рыжий,то ли русыйРазмер обуви: 36Рост: 166Вес: 47 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 100 лет назадКрасил волосы: первого сентябряРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: позавчераПлакал:тоже позавчераЗвонил кому-нибудь: 5 минут назадУлыбался: сейчасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: иногда :) С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: не знаюЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: не пробовалаВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: даПирсинг?: даТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме - это особое?Тайная любовь?: к сладкомуЧто-нибудь коллекционируешь?: да: монеты и маркиЛучший друг?: есть одинТебе нравится твой почерк?: иногдаПлохие привычки?: нет Текущее: Одежда:синее платье с V-образным вырезомНастроение:замечательное!Косметика:нетМузыка :RasmusЕда:- Прическа :распущенные волосыЧто раздражает:-Запах :-Что я должен делать :урокиКнига :-Цвет лака для ногтей :серебряныйБеспокойство:- Любовь:-Знаменитость:- Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:кошкаРазговаривал:с самой собойОбнимал :кошкуЧатился:- Кричал :-Влюблялся: секретРазбил твое сердце:-Целовал:- Животное:кошка TV передача:"Самый умный"Фильм :"Легенда о Зорро"Песня: "I will always love you" Уитни Хьюстон Изменено 29 января, 2006 пользователем Emerald Girl (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Начинается СВИСТОПЛЯСКА! ПОЕХАЛИ!имя: Илья(Туман - второе имя)Ники: МАХНО, Абсурд, TUMAN OFFМесто проживания: ДаниловЦвет глаз: СерыйЦвет волос: ШатенРазмер обуви: 46Рост: 186Вес: 64 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Год назадКрасил волосы: 4 года назадРасчесывал волосы: сейчасМыл волосы: сегодняПлакал: лет 6 назадЗвонил кому-нибудь: неделю назадУлыбался: Всегда улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: хм... не припоминаюСпишь с мягкими игрушками?: Да вы что, с ума сошли?С кем-нибудь встречаешься?: Пока нетВидел несколько раз один и тот же сон?: 6 разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: труба, гитара аккордеон, ударные, контрабас.Веришь в жизнь на других планетах?: Может бытьПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь её?: А кто она?Читаешь газеты?: да.Считаешь любовь ошибкой?: да.Ты заботишься о своей внешности: нет.Заботишься о друзьях и семье?: кхм... не знаю. Скорее всего да.Любишь вкус алкоголя?: Любил.Веришь в ведьм?: Ага, главное верить в овсяное печенье и всё пройдёт!Веришь в привидений?: Сам видел. [У тебя есть:] Секреты?: да.Домашние животные?: 4 кошки.Пирсинг?: был.Татуировки?: хочу сделатьОсобые интересы?: да.Тайная любовь?: нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Анекдоты.Лучший друг?: ой, много.Тебе нравится твой почерк?: ненавижу!Плохие привычки?: не перечислить. Текущее: [Одежда пальто, клетчатая рубаха, чёрные джинсы, берцы, шляпа, Летовские очки(круглые, чёрные)[Настроение] Пессемист всегда[Косметика] ОБАЛДЕЛИ?[Музыка] ой много, но не попса и не рэп, и не транс. Сейчас паган-блэк слушаю.[Еда] пельмени[Прическа] волосы заплетаю в косу, иногда распущены[Что раздражает] всё и коммунисты.[Запах] Прима[Что я должен делать] Что хочешь[Книга] Владимир Васильев, " Враг Неизвестен " (фантастика НФ)[Цвет лака для ногтей] Вас точно нужно отдать в дурку...[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] нет[Разговаривал] Бевз(друг)[Обнимал] нет[Чатился] нет[Кричал] Борис-Культурис[Влюблялся] нет[Разбил твое сердце] нет[Целовал] Да вы заколупали, НЕТ! [Еда] пельмени[Цвета] фиолетовый[CD] много[Обувь] берцы[Сладости] не ем(зубы болят)[Животное] кошка[TV передача] нет[Фильм] нет[Песня] много[Овощ] патиссон[Фрукт] манго Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] У вас форума не хватит![Поговорить] с Бушем, Сталиным, Николаем 2, Маяковским.[Поцеловать] не знаю[Кем бы ты хотел быть] ни кем, жизнь дана один раз, живи кем тебе дано жить! Изменено 4 декабря, 2005 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) имя: Алексей (но для вас Лепик)Ники: Eolorien (Эолориэн)Дата рождения: 10 апреля 1988 (мну родился на Пасху)Место проживания: Владивосток Цвет глаз: небесно голубой с отливлм серогоЦвет волос: натуральный у мну темно-русый, но сейчас темно красныйРазмер обуви: 44Рост: 180Вес: 70 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню, давно это былоКрасил волосы: волосы? дя неделю назадРасчесывал волосы: что? "отрывается от расчесывания волос" Мну их всегда расчесывает...Мыл волосы: сегодня... я их иою по два раза на день..Плакал: месяц назад...Звонил кому-нибудь: минут сорок назад, другу звонил, почесали я зыкамиУлыбался: мну? мну всегда улыбается!!! мну сияет!!! ведь жизнь прекрасна!!!Смеялся: сегодня, недавно когда камеди-клаб смотрел! Ты: Куришь?: нет, и не хочу, енто гадастьПьешь кофе?: нэ, не люблю... а воть чай с бергомотом и с лимончиком обажаюПринимаешь наркотики?: нет, их тем более!! "прячет косичек" Шучу... Котегорически против наркотиковСпишь с мягкими игрушками?: дя...С кем-нибудь встречаешься?: Нет, не могу без чувств.Видел несколько раз один и тот же сон?: Угумсик... ви не поверите, мне иногда и продолжение снилисьУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: угу, на клавиатуре...Веришь в жизнь на других планетах?: дя, ибо если бы ее не было, то тогда сколько места пропадает!Помнишь свою первую любовь?: да, ведь любовь всего одна, остальное влюбленности.Все еще любишь его?: помню, и страдаюЧитаешь газеты?: да, особенно летом... оч полезно, читаешь и обмахиваешься!Считаешь любовь ошибкой?: нет, ни за что.Ты заботишься о своей внешности: конечно... но ногти мну не красит, все таки мну пареньЗаботишься о друзьях и семье?: а как без этого...Любишь вкус алкоголя?: нет, только красного вина!Веришь в ведьм?: Нет, мну не верит в них Веришь в привидений?: не знаю, может да, может нет У тебя есть: Секреты?: а у кого их нету?Домашние животные?: сейчас нету, к сожелению... обожаю кошекПирсинг?: уу тоха нэ стэтая на есыке... Шучу, нетТатуировки?: пока нет..Особые интересы?: много!!! Кен-до и политикаТайная любовь?: тайная, моя единственная любовь... можно назвать ее тайной... кроме нас и ее пары человек о ней никто не знал...Что-нибудь коллекционируешь?: угу, ушибы, переломы и плохие оценки... а если честно раньше собирал марки...Лучший друг?: есть, моя сестраТебе нравится твой почерк?: нет, он корявый...Плохие привычки?: у мну? конечно есть!!! у всех они есть!!! люди не совершенны Текущее: [Одежда] на мну? Халат, а подним пижама[Настроение] сияющие[Косметика] угу, делать мну больше нечего[Музыка] музыка? Русский рок[Еда] еда, а чем же я печатаю? Не мну сейчас не ест[Прическа] полудлиная расчесанная полумокрая[Что раздражает] Попса и Дом-2[Запах] Запах? Спирт и алкоголь..[Что я должен делать] спать, в три-то часа ночи[Книга] да я печатаю сейчас, а не читаю!!! А так Гастон Леру "Призрак Оперы"[Цвет лака для ногтей] хмм, не крашу, представьте себе...[Беспокойство] всмысле? "весь дергается" Ви прошто "со страхои смотрет на экран"[Любовь] Есть, не заню что еще добавить[Знаменитость] У мну? Шон Конери, Виго Мортенсерд, Лиф Тайлер. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до своих любимых волос[Разговаривал] с мамой[Обнимал] смотря кого и как... мну много обнимается...[Чатился] все равно ви их не знаете...[Кричал] на отца...[Влюблялся] один раз и до сих пор люблю[Разбил твое сердце] скорее я, чем мне...[Целовал] девушку... но я не смог с ней встречатся... без чувств не могу... Любимое: [Еда] куриный бульен, жаренная картошка и шашлык[Цвета] красный, черный, и их сочитания[CD] енто что такое? У мну только бабины...[Обувь] класические ботинки[Сладости] фруктовый салат[Животное] кошка[TV передача] Неделя с Марианой Максимовской и Камеди Клаб[Фильм] Гладиатор, Звездные войны[Песня] Их много даже не скажу сразу... Мумий Тролль "Дельфины"[Овощ] помидорка[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] есть пару человек...[Поговорить] с кем? С Рэем Брэбери, но он умер...[Поцеловать] никого, только того человека которого я люблю[Кем бы ты хотел быть] мну? темным лордом мира... Хи!!! Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
RockSanne Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 имя: ЕвгенияНики: RockSanne,RoXyДата рождения: 5 декабря Место проживания: РоссияЦвет глаз: каре-зеленныеЦвет волос: темная шатенка Я Размер обуви: 35-36Рост: 160Вес: 49 [Когда ты последний раз:] а вы не видите?!?!? Видел страшный сон: сейчас уже припомнить трудно..наверное когда с кровати свалилась.....Красил волосы: красно-ружая была зима-весна 2005г.Расчесывал волосы:пять минут назад ,) Мыл волосы: 8 часов назадПлакал: не скажу... вон подушка ещё не высохлаЗвонил кому-нибудь: я не звоню дверь!!!!Я ЕЁ СНОЯШУ С ПЯТЕЛЬУлыбался: я эту маску на полке где-то оставила.. НЕ ВИДЕЛИ???Смеялся: КОГДЯ??? Ты: ЧТО я??!! ГДе я?!!?? ОПять что-то натворила Я Куришь?: да... кент 4…Пьешь кофе?: обожаю Принимаешь наркотики?: я не балуюсь этимСпишь с мягкими игрушками?:место много занимает она... поэтому не сплю с ней ,)С кем-нибудь встречаешься?: ДРУЗЬЯ - лучшее ремя жизниВидел несколько раз один и тот же сон?: как это говориться дежавюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только на тонких нотках нерсной системыВеришь в жизнь на других планетах?: А Они симпатичные??!!!Помнишь свою первую любовь?: Нет скорее всего... кто знает кто мне в пеленках нравилсяВсе еще любишь его?: Мечтать не вредноЧитаешь газеты?: Сплетнями не занимаюсь,не моя специализацияСчитаешь любовь ошибкой?: Это не ошибка..а опыт в жизни и без этого было бы не интересно жить.. кому тогда волосы выдирать,шучуТы заботишься о своей внешности: а как же мне в свет выходить??!!Заботишься о друзьях и семье?: Они ЧАСТЬ МЕНЯ И МОЕЙ ЖИЗНИ Любишь вкус алкоголя?: Мне нравится приятный и согревающий эффект от него...Веришь в ведьм?: ага,надо же свой рейтинг поднимать ,)Веришь в привидений?: ещё бы... [У тебя есть:] Что есть??!!! Секреты?: Смотря для кого??!!Домашние животные?: А как без этого чудика природыПирсинг?: есть...на ушкахТатуировки?: надо подумать об этомОсобые интересы?: надо подумать....Тайная любовь?: ^_^Что-нибудь коллекционируешь?: А что такое что-нибудь??!!!Лучший друг?: Куда без него??!!Тебе нравится твой почерк?: он меняется часто,что свидетельствует об моей переменчивости :(Плохие привычки?: есть.есть... Текущее: ???!!! ношу конечно одежду..без этого в суд на меня подадут за .... брюки и кофта... [Настроение] паралельное или между небоми землей,где-то ближи к аду[Косметика] яя только умылась :)))[Музыка] что-то непонятное [Еда] чипсы и пирожки :([Прическа] Помсле тайфуна[Что раздражает] завтра боюсь[Запах] запах тела и пряностей[Что я должен делать] право человека и компании :)[Книга] "Жизнь"[Цвет лака для ногтей]темно-коричневый[Беспокойство] заптра,завтра[Любовь] ....[Знаменитость] Джонни Депп Последний кого ты/с кем ты/кто: Вы о чем???[Дотронулся] мои зверьки [Разговаривал] мама...[Обнимал] тот,кто меня обнимал :)[Чатился] Мда.. не помню что-то[Кричал] на комп..опять тормозит...[Влюблялся] ....[Разбил твое сердце] ...[Целовал] список???!! [Еда] Пицца и мяско[Цвета] черный, голубой ,синий и красный [CD] их много...[Обувь] красиво и удобно.. обожаю обувь красивую...[Сладости] горячий шоколад[Животное] сбачку хочу[TV передача] ??!![Фильм]мда..надо подумать-ка[Песня] их множество множеств[Овощ] томат[Фрукт] ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: опять про это...[Убить] есть такие индивидумы[Поговорить] с тем и вон,вон с тем[Поцеловать] кха..вам все рассказать..вредно для здоровья! [Кем бы ты хотел быть] экономист...хотя не знаю... Вот и все:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.