Rei`N Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 имя: ИльяНики: Rei Rei`N Sasuke Kun Uchiha Sasuke когдато было GhoST Дата рождения: 1988 от рождества хрестоваМесто проживания: ДДЦвет глаз: КарииЦвет волос: Русые (бывают посветлее) Размер обуви: 42 наверноРост: 178 мож быть мож 179Вес: 63 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: непомнюКрасил волосы: небывалоРасчесывал волосы: сёняМыл волосы: вчераПлакал: глупоЗвонил кому-нибудь: сёняУлыбался: сейчасСмеялся: сейчас Ты: Куришь?: да Пьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: смотрите вышэ (кофе наркотик) а так нетСпишь с мягкими игрушками?: неа.. они деревянные и прибиты к потолкуС кем-нибудь встречаешься?: рассталсяВидел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ГитараВеришь в жизнь на других планетах?: мбПомнишь свою первую любовь?: токачто вспомнилВсе еще любишь его?: его нет.. её тожеЧитаешь газеты?: от нечего делатьСчитаешь любовь ошибкой?: незадумывалсяТы заботишься о своей внешности: неособоЗаботишься о друзьях и семье?: друзья буквально единственное что осталосьЛюбишь вкус алкоголя?: не люблю.. а приятноВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: бывает верю) [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: Собачка... ТаксаПирсинг?: нетТатуировки?: Хачу!)Особые интересы?: АМВ ГМВ креаторствоТайная любовь?: ЛЮБЛЮ ВСЕХ!Что-нибудь коллекционируешь?: уже нет)Лучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: угу.. потомучто тока я его погнимаю)Плохие привычки?: курю. Текущее: [Одежда] трусы, пара носков, джинсы и футболка.[Настроение] Забавное[Косметика] непользуюсь)[Музыка] психея - бесконечный стук шагов[Еда] не ем на данный момент[Прическа] называеться "разбуди меня в 4:00 ам"[Что раздражает] точто сервак глючит[Запах] пахнет домом)[Что я должен делать] опустить статус Соула[Книга] Перумов[Цвет лака для ногтей] непользуюсь[Беспокойство] ненаю расписание на завтра[Любовь] нет. кончилась[Знаменитость] Я!) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до сабаки, збоку сидит играеться[Разговаривал] с подругой[Обнимал] подругу[Чатился] с другом[Кричал] на собаку токашто... она меня за ногу укусила :huh:[Влюблялся] в бывшую[Разбил твое сердце] никому пока неудавалось))) оптимист)[Целовал] опять ответ... бывшую [Еда] Макароны)[Цвета] Синий[CD] хм....предпочитаю DVD RW)[Обувь] красОФФки[Сладости] шоколадка)[Животное] Хочу котёнка[TV передача] фигли мигли [Фильм] FF AD[Песня] Беспечный ангел( думаю клипачок под Онизуку забабахать)[Овощ] Дыня[Фрукт] яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя[Поговорить] с собой[Поцеловать] себя прямо в губы )))[Кем бы ты хотел быть] богом! Цитата
axxent Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 имя: ОлегНики: axxent, DJ AxxentДата рождения: [см. профиль]Место проживания: [см. профиль]Цвет глаз: СерыйЦвет волос: Темно-блондинистый %)Размер обуви: 46Рост: 187Вес: в районе 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в детстве =)Красил волосы: Ыы? А зачем мне красить волосы? Они и так красивые %)Расчесывал волосы: утромМыл волосы: два дня назад [ну и вопросы %) ]Плакал: недавно, от смеха =)Звонил кому-нибудь: недавно, для смеха =))Улыбался: да я постоянно улыбаюсь =)))Смеялся: и смеюсь тоже [санитары идут лесом, я не по этой части %) ] Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: времени нетВидел несколько раз один и тот же сон?: ага, когда не спал две ночи подряд.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах %)Веришь в жизнь на других планетах?: а я по-вашему откуда? %)Помнишь свою первую любовь?: а как же!Все еще любишь его?: ЕЁ блин! =)Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нет, скорее легким недоразумением =)Ты заботишься о своей внешности: я бедный студент, где уж нам до внешности %)Заботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: абажаю %)Веришь в ведьм?: только в киноВеришь в привидений?: аналогично [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет?Домашние животные?: толстая нека мужского пола %)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме?Тайная любовь?: а на этот вопрос я буду отвечать только в присутствии адвоката %)Что-нибудь коллекционируешь?: кавайные обои ^___^Лучший друг?: компьютер блин %)Тебе нравится твой почерк?: нет, особенно не нравится как получаются иероглифы %)Плохие привычки?: говорить правду в лоб Текущее: [Одежда] майка и трусы %)))[Настроение] хорошее[Косметика] У меня??? Да ладно вам %)[Музыка] Найтвиш орет[Еда] я уже, спасибо %)[Прическа] "я упала с сеновала, тормозила головой"[Что раздражает] лесть[Запах] из какого места? %)))[Что я должен делать] учицца, учицца и еще раз учицца (В.И. Л. (с))[Книга] "Программирование на C++" %))[Цвет лака для ногтей] Бааа, какие подробности о себе узнаю %)))[Беспокойство] Сижу фигней страдаю, а надо бы учицца %))[Любовь] Неа[Знаменитость] Не знаю Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] одногруппник, рукопожатие[Разговаривал] аналогично[Обнимал] подушку[Чатился] Вот Рикку щас сидит %)[Кричал] препод по ОФ %)[Влюблялся] не важно[Разбил твое сердце] тот же кто и в предыдущем пункте[Целовал] см. выше [Еда] Рис[Цвета] Зеленый[CD] -RW =)[Обувь] тапки =)[Сладости] тортъ %)[Животное] кошак домашний обыкновенный, одна штука %)[TV передача] что угодно[Фильм] лучше мульт-фильм.[Песня] Слишком много, глаза разбегаются %)[Овощ] Это тут что-то зацензурили что ль? %)[Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] препода[Поговорить] с кем-нибудь[Поцеловать] всех девушек района %)[Кем бы ты хотел быть] японцем %) Цитата
апкиш Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 имя: предпочитаю когда называют ojiga, либо сокращенно оджНики: см. вышеДата рождения: 16.08.1984Место проживания: щас в мскЦвет глаз: серо-голубые(в децтве много читал про тарзана и конана =) )Цвет волос: русые, челка выгоревшкаРазмер обуви: 42 вродеРост: 172 вродеВес: щас похудел до 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: хз... наверно недели две назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: седня =) я всегда с собой ношу деревяненьку расчесочкуМыл волосы: седня =) йа чистоплотный =))Плакал: позавчера, ездил на родинуЗвонил кому-нибудь: позавчераУлыбался: щас лыблюсь как идиотСмеялся: вчера Ты: Куришь?: агаПьешь кофе?: сейчасПринимаешь наркотики?: пробывал - не понравилосьСпишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: трудно сказать.. скорее нет чем да....Видел несколько раз один и тот же сон?: конечноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: кузнечика на одной струнеВеришь в жизнь на других планетах?: верю в существование жизни(заеб*сь выраженьеце =))) ) вообще во вселенной помимо нашей планетыПомнишь свою первую любовь?: естественноВсе еще любишь его?: неаЧитаешь газеты?: конечноСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: об некоторых деталях... ну во всем кроме одеждыЗаботишься о друзьях и семье?: ага, вся моя жизнь служение близким людямЛюбишь вкус алкоголя?: да =)Веришь в ведьм?: ну в принципе да наверно.... смотря что по этим понимать.... ржавых ведьм вообще обожаю =)Веришь в привидений?: неа [У тебя есть:] Секреты?: агаДомашние животные?: сейчас нетПирсинг?: нет покаТатуировки?: нет Особые интересы?: книги, програмирование, алкоголизмТайная любовь?: эээ.... нибылоничеуберитекамеру =)))) Что-нибудь коллекционируешь?: целенаправленно ничегоЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: неа, он у мя ужасныйПлохие привычки?: дофига, долго перечислять Текущее: [Одежда кожная куртка, джинсы, свитер, старые снеготопы[Настроение] выспавшееся[Косметика] нету[Музыка] np.:012. Дубовый Гаайъ - [1996 - Синяя лирика №2] Я - дождь[Еда] еда будет вечером[Прическа] волосы высохли после дождя, сейчас страшно на них смотреть =)[Что раздражает] ТО ЧТО ПОЧТА СДОХЛА!! А У МЯ ТАМ ПИСЕМ ШТУК ПЯТЬ!!! ='(((([Запах] туалетная вода $ - доллар[Что я должен делать] нагенерить кучу пакетов для трех толстых клиентов, подготовить их и начинать танцы[Книга] пелевин, чапаев и пустота, перед сном вероника решает падохнуть[Цвет лака для ногтей] нету лака[Беспокойство] слишком много, ни на чем не заостряю внимания[Любовь] огромная и далекая, жестокая и ласковая, дразнящая и дарующая, возвыщающая и унижающая... не хватает слов...[Знаменитость] хз Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] хм.. до сата[Разговаривал] с сашей[Обнимал] ээ... так... санек вроде, позавчера еще[Чатился] дреич[Кричал] санек =)[Влюблялся] юлькин-рыжулькин[Разбил твое сердце] юлькин-рыжулькин [Целовал] юлькин-рыжулькин [Еда] курицу копченую[Цвета] хз[CD] агату кристи принес на работу[Обувь] снегодавы[Сладости] с утра ел шоколад[Животное] собачку потрепал по загривку[TV передача] не смотрю телевизор[Фильм] эээ... дай бог память... манускрип нинзя вроде[Песня] np:. 014. Дубовый Гаайъ - [1996 - Синяя лирика №2] Зеркало Ченого города[Овощ] картошка[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] чехов[Поговорить] юлькин-рыжулькин[Поцеловать] юлькин-рыжулькин[Кем бы ты хотел быть] юлькин-рыжулькин Цитата
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 имя: ДитэрНики: Arronax,Alrazel, Inquisitor,Necromancer Дата рождения: 12.06.1978 Место проживания:Мой адресс не дом и не улица...Цвет глаз: СерыеЦвет волос Тёмно-русыеРазмер обуви: 46Рост: 186Вес: 80 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Ты о жизни ?Красил волосы: А смысл ?Расчесывал волосы: Минут 30 назад.Мыл волосы: Сегодня в 7.20Плакал: Очень давно...прошли годы.Звонил кому-нибудь: в 10.20Улыбался: Не помню это крайне редкое явление...Смеялся: (Смех разный бывает) смотря что подразумевать. Ты: Куришь?: ParliamentПьешь кофе?: LavazzaПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: А зачем ?Видел несколько раз один и тот же сон?: Переход через начало координат...И не раз...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:Рояль,пианино,губная гармоника (herding blues)Веришь в жизнь на других планетах?:Да и вы тому подтверждение...Помнишь свою первую любовь?:Я не верю в любовь.Все еще любишь его?: (Себя) ?)Читаешь газеты?: ИногдаСчитаешь любовь ошибкой?:Если о Самолюбии то нет .Ты заботишься о своей внешности: Обязательно!Заботишься о друзьях и семье?: Сами о себе позаботятся.Любишь вкус алкоголя?: Хмм смотря что.Веришь в ведьм?: Их много...Веришь в привидений?: Я одно из них (растаял в воздухе) [У тебя есть:] Секреты?: Да как таковых нет...Домашние животные?: НееееПирсинг?: Зачем он мне ?Татуировки?: Аха несколько.Особые интересы?: Философия ,психологияТайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: (Разбитые сердца)Лучший друг?: Есть те ,кто считают меня своим другом (Замете разницу)Тебе нравится твой почерк?: Мда вполне (готический)...Плохие привычки?: Лицемерить... Текущее: [Одежда туфли ,штаны кожанные, водолазка...[Настроение] Как всегда[Косметика] нет[Музыка] XIII.Stoleti - elizabeth[Еда] (Духовная пища...)[Прическа] распущенные[Что раздражает] Плебеи,глупость.[Запах] нет[Что я должен делать] Действовать...[Книга] Absurdus primum agmen[Цвет лака для ногтей] Я не крашу ногти .Я мужик![Беспокойство] Это очень редкое явление.[Любовь] Вы о чём ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Пожал руку товарищу.[Разговаривал] Сотрудница на работе[Обнимал] Товарища (По братски)[Чатился] Хз[Кричал] Не кричал а грызся с директором.[Влюблялся] Ась ?[Разбил твое сердце] Я за собой оставляю такое право )[Целовал] Дня 2 назад одну знакомую...(да и не только) [Еда] Салаты,бифштексы,всё зависит от настроя...[Цвета] Чёрный[CD] Готика[Обувь] Туфли ,Казаки...[Сладости] вобще не употребляю.[Животное] Аха добрая половина человечества...[TV передача] Очевидное и Невероятное[Фильм] Пила - из последнего ,что запомнилось...[Песня] Herr Mannelig[Овощ] Лук[Фрукт] Лимон Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя?[Поговорить] с богом ? (помолится)?[Поцеловать] а кого ?[Кем бы ты хотел быть] Остатся тем ,кем не был... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) имя: РусланНики: MI$$I@H и всё...Дата рождения: 1989.01.26Место проживания: Г. Братск; Ул. Заводская; Дом 1Б; Кв. 15Цвет глаз: зелёныйЦвет волос: каштановыйРазмер обуви: 41-42Рост: 182 См.Вес: 64 Кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:не помню, очень давно Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: перед тем как пойти в школу(семь часов назад)Мыл волосы: сёдня, когда встал утром(7.5 часов назад)Плакал: недавно, когда Ayashi No Ceres досмотрелЗвонил кому-нибудь: не люблю разговаривать по телефону, и звоню только по необходимости, в основном звонят мне... сам набирал чей-то номер 3 дня назад.Улыбался: улыбаюсь с интервалом в 30 минут примерно -)) вот даже щас :DСмеялся: когда ответил на предыдущий вопрос ! какая ирония... Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нет, никакиеСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: с людьми например :DВидел несколько раз один и тот же сон?: нет... однако иногда возникает ощущение дежвю в реале... идёшь-идёшь себе смотришь под ноги... и вдруг поднимаешь голову, а тебе открывается картина вроде самая обычная... а кажется что как быдто это так уже было раньше в точности... кажется как будто тебе это снилось раньше...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, но в совершенстве владею программой Jeskola BuzzВеришь в жизнь на других планетах?: а как же, я ещё и в другие системы верю(помимо нашей солнечной) и планет в тех системах дохера заселённых... и жизнь там есть неприменно... да и на марсе жизнь была... полубому !Помнишь свою первую любовь?: никогда у меня любви ещё небыло, ибо любить тут ИМХО некого(кто-то может посчитать что я слишком заостряю внимание на себе, или у меня, что называется "завышеные требования" чтож ваше право воли мысли... однако я скажу что это не так)Все еще любишь его?: не его а "её" :D читайте ответ на предыдущий вопрос..Читаешь газеты?: нет, предпочитаю журналыСчитаешь любовь ошибкой?: нет, любовь это прекрассно восхитительно и всё такое... да я и сам романтик тот ещё...Ты заботишься о своей внешности нет конечно... от меня шмонит за километр :D и воще... смотрели мультик "красавица и чудовище ? чудовище с меня срисовывали ! :D :D забочусь конечно...Заботишься о друзьях и семье?: альтруизм For LifeЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого... я уже два раза писал что не пью ничего кроме Miller, Martini, и шампанское по-праздникамВеришь в ведьм?: нет... всякие это бабки наговорщиЦЦы... ух я бы их всех !!! Веришь в привидений?: неа... [У тебя есть:] Секреты?: не скажу, это секрет :DДомашние животные?: есть... английский карликовый пинчер по кличке ЧаппиПирсинг?: нетТатуировки?: вот доросту до 23лет(именно до этого возраста физически формируется человек) и сделаю себе... а пока не имеет смыслаОсобые интересы?: что значит "особые" ??? ну есть у меня интересы... всё как у всех, ничего "особого"Тайная любовь?: нет...Что-нибудь коллекционируешь?: валлпаперы =)Лучший друг?: есть круг людей с которыми я общаюсь... в этом кругу одним я доверяю больше другим меньше, одни приближены ко мне менее чем другие, и не более... для меня по жизни нет такого понятия как "лучший друг".Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: нету вроде... Текущее: [Одежда футболка QuickSilver, штаны Hawk(Tony hawk(ага, тот самый<_<) обувь-Vans, на голове "Ecko", на шее освящённый серебряный крест на серебряной цепи, и калда "686"[Настроение] абсолютное безразличие ко всему происходящему...[Косметика] ничего...[Музыка] P.O.D.-BooM играет =)[Еда] ничё не ем[Прическа] я уже писал выше что не расчесывался 7 часов ? :D[Что раздражает] окружающая действительность.[Запах] armani Black Code(это брат зашёл в комнату)[Что я должен делать] а что спрашиваешь то ? не знаешь ? мой тебе совет: не знаешь что делать, ничего не делай :)[Книга] не читаю...[Цвет лака для ногтей] смешно по-вашему ?!?![Беспокойство] отсутствует[Любовь] напрочь отсутствует[Знаменитость] есть не много B-) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моё пёс... прямо сейчас спит у меня на коленях -)[Разговаривал] учитель по информатике[Обнимал] девчёнка с паралельного класса[Чатился] племянница с новосиба(по аське)[Кричал] одноклассник...[Влюблялся] так много вопросов о любви и везде я ответил одно и то же...[Разбил твое сердце] вот опять...[Целовал] девочка... [Еда] пицца[Цвета] белый[CD] Mp3 2Pac[Обувь] Vans, Asicks, Mario Bruni[Сладости] ferrero roshe[Животное] обезьяна[TV передача] понятия не имею...[Фильм] 9 ротв[Песня] 2Pac-They Don't Give Are Fuck About Us[Овощ] болгарский перец[Фрукт] пиписин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] наркомана[Поговорить] нискем не хочу...[Поцеловать]девочку желательно, и желательно красивую, и желательно которая уже умеет целоваться :D[Кем бы ты хотел быть] фаворитом премьер лиги NBA Изменено 25 октября, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 имя: -----------Ники: Nameless, RGB Nameless Дата рождения: 24.08.1983 Место проживания: город Москва Цвет глаз: карие вроде Цвет волос: темные .. ( вроде темнорусые оффицально называются) Размер обуви: 44-45 Рост: 178+ см Вес: за 100кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: никогда Расчесывал волосы: вчера Мыл волосы: вчера Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: не помню Улыбался: сегодня Смеялся: на днях .. Ты: Куришь?: да , и много Пьешь кофе?: пью Принимаешь наркотики?: если MMORPG - это наркотик - то да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: смутно Все еще любишь его?: ЕГО ??? о.О Читаешь газеты?: редко Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности : не особо Заботишься о друзьях и семье?: таковых не имеетсф почти. Те что имеются - заботы не требуют .Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: а хрен его знает .. Веришь в привидений?: аналогично .. [У тебя есть:] Секреты?: мм.... Домашние животные?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: нет Тебе нравится твой почерк?: я забыл как он выглядит Плохие привычки?: много Текущее: [Одежда] Футболка , спортивно-домашние штаны.[Настроение] не знаю .. спать охота [Косметика] не использую [Музыка] Younha - Houki Hoshi [Еда] кончилась [Прическа] отсутствует .. растрепанный длинный хаер .. [Что раздражает] сваезабиватель на соседней стройке .. [Запах] запах ??? [Что я должен делать] а хрен его знает .. [Книга] книги кончились , читать нечего ... [Цвет лака для ногтей] этим не страдаю .. [Беспокойство] спокоен как танк [Любовь] отсутсвует.[Знаменитость] а ну их нахрен , знаменитостей этих .. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ---- [Разговаривал] сам с собой [Обнимал] не кого обнимать .. [Чатился] не чатился [Кричал] не кричал [Влюблялся] не влюблялся [Разбил твое сердце] никто не разбил .[Целовал] не целовал [Еда] ШАУРМА [Цвета] красный , синий [CD] ----- [Обувь] универсальные ботинки Ecco [Сладости] -----[Животное] ------[TV передача] ---- [Фильм] ----[Песня] ---- Younha - Houki Hoshi [Овощ] ----- [Фрукт] ---- Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] много кого .. [Поговорить] нет таких [Поцеловать] и таких нет .. [Кем бы ты хотел быть] богом Цитата
Flay Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) [...] имя: ВалентинНики: KpoT, Spirit, Rich Lich, Pain Call ну и собственно Flay... Последнему уже несколько лет... Писал в порядке появления и смены...Дата рождения: 12.05.1986Место проживания: МоскваЦвет глаз: Серо-зеленыйЦвет волос: Русый вроде...Размер обуви: 44.5Рост: ~185 смВес: ~90 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: никогда, но мысля возникалаРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчера вечеромПлакал: не помню, давноЗвонил кому-нибудь: сегодня утромУлыбался: 5 минут назадСмеялся: см. выше. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: иногда находит... Типа ностальгия и все такое...С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нервы...Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь ее?: Не совсем...Читаешь газеты?: Хм... Иногда.Считаешь любовь ошибкой?: Безответную - даТы заботишься о своей внешности: Относительно.Заботишься о друзьях и семье?: Угу.Любишь вкус алкоголя?: Хм... Вкус? Нет.Веришь в ведьм?: Да.Веришь в привидений?: Нет. [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: были кот и кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нет Особые интересы?: нумизматика...Тайная любовь?: Где-то там...Что-нибудь коллекционируешь?: См. особые интересыЛучший друг?: Угу.Тебе нравится твой почерк?: Хм... Times New Roman лучше всегоПлохие привычки?: Много вру. Текущее: [Одежда] Трусы, майка, носки (дома сижу)[Настроение] Вроде ничего...[Косметика] хм... парень я не пользуюсь...[Музыка] Angel Sanctuary OST messiah[Еда] картошка с котлетой[Прическа] как всегда хаос[Что раздражает] отсутствие снега на улице[Запах] фиалка на подоконнике[Что я должен делать] делать ДЗ по английскому[Книга] Финансы, деньги, кредит - учусь все таки...[Цвет лака для ногтей] см. Косметика.[Беспокойство] пока не о чем[Любовь] да[Знаменитость] ММ Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сам себя[Разговаривал] бабушка[Обнимал] лучшего друга при встрече[Чатился] не чатюсь.[Кричал] на бабульку в метро[Влюблялся] однокурсница[Разбил твое сердце] такого человека нет. [Целовал] знакомую.[Еда] см. еда в текущем.[Цвета] Зеленый, синий.[CD] Шедевры этничской музыки. Египет.[Обувь] Шлепанцы[Сладости] зефир[Животное] собака[TV передача] новости по какому-то из каналов[Фильм] FF VII AC[Песня] cм. музыка в текущем.[Овощ] болгарский перец[Фрукт] бананы Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Большую часть людей.[Поговорить] Не знаю.[Поцеловать] не знаю.[Кем бы ты хотел быть] Счастливым человеком. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 имя:Сан Ники: . sage, angelДата рождения: 02 11 1990Место проживания: Кроули, тьфу!то есть ПитерЦвет глаз: серыйЦвет волос: не знаю.. светлые..Размер обуви: 43Рост: чуть меньше 170Вес: 53[Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: пару лет назадКрасил волосы: ни разу!Расчесывал волосы: рару дней назад!^_^Мыл волосы: неделю назадПлакал: о-о-о... уж и не помню..Звонил кому-нибудь: вчера вечеромУлыбался: тока што :(Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?:нет Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: щас нетВеришь в жизнь на других планетах?: наукой не доказано => не верюПомнишь свою первую любовь?: ха! у мя её не было!Все еще любишь его?: его??!!Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: ну.. как сказать..Ты заботишься о своей внешности - нетЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: не вкус, эффектВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет[У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:да - аниме Тайная любовь?: какая нах ллуббофф?!Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: а как же?!Плохие привычки?: да нет вроде..Текущее: [Одежда - приемущественно скейтовая[Настроение] как обычно[Косметика] чё??!![Музыка] Gorillaz, Психея[Еда] в KFC!:)[Прическа] обычная[Что раздражает] когда мне указывают, что делать[Запах] нет запаха[Что я должен делать] в камине сидеть![Книга] Сага о Копье[Цвет лака для ногтей] какой лак?![Беспокойство] ничё не беспокоит. Я пофигист![Любовь] нэту[Знаменитость] относительнаяПоследний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура![Разговаривал] С учихой по биологии[Обнимал] никого не обнимал![Чатился] с Ниан[Кричал] не помню[Влюблялся] никогда и ни в кого[Разбил твое сердце] да?! ешо надо попробовать!..[Целовал] никого[Еда] snickers hard[Цвета] чёрный, жёлтый, тёмно-синий[CD] Gorillaz - Demon Days[Обувь] adio[Сладости] нет[Животное] кошка[TV передача] нет[Фильм] Нечто[Песня] Feel Good Inc. El Manana[Овощ] фу![Фрукт] груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] со многими[Поцеловать]никого[Кем бы ты хотел быть] а хрен знает Цитата
mellominx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) имя:КристиНики: Thunder Nyan NyanДата рождения:11 маяМесто проживания:Пекин (Китай)Цвет глаз:зелёныеЦвет волос:коричнево рыжийРазмер обуви:38Рост:173 смВес:51 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:уже не помнюКрасил волосы:года два назадРасчесывал волосы:только чтоМыл волосы:сегодня утромПлакал:не помнюЗвонил кому-нибудь:полчаса назадУлыбался: пишу и улыбаюсьСмеялся: сегодня. на занятиях=) Ты: Куришь?:нет!!Пьешь кофе?:да)Принимаешь наркотики?:НЕТ! О_ОСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:с друзьями в клубеВидел несколько раз один и тот же сон?:секретУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да...гитараВеришь в жизнь на других планетах?: 50/50Помнишь свою первую любовь?: ага...в детском саду)Все еще любишь его?:нет...Читаешь газеты?: некотрые да.Считаешь любовь ошибкой?:нет...Ты заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:неть...Веришь в ведьм?: .эээ...не знаю о_оВеришь в привидений?:нет. [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:да..кот и собакаПирсинг?:даТатуировки?:нетОсобые интересы?:особых нету)Тайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:дааа..анимашные фигуркиЛучший друг?: лучшего нет, есть просто друзьяТебе нравится твой почерк?:даПлохие привычки?:нетю...вроде бы :P Текущее: [Одежда спортивные штаны и топик[Настроение]АтличнАе :( [Косметика]нет...дома то зачем)[Музыка]Nightwish[Еда]яблоко)[Прическа]нечто взъерошенное[Что раздражает]комар О_О[Запах] Escada (Island kiss)[Что я должен делать] хз[Книга]Дэн Браун[Цвет лака для ногтей]чёрный с белым[Беспокойство]спокойна как крокодил)[Любовь]нет[Знаменитость]хз) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]кот[Разговаривал]подруга)[Обнимал]секрет ^_^ [Чатился]перечислять много надо)[Кричал]с балкона...[Влюблялся]секретик=)[Разбил твое сердце]нет таких...уже нет :P [Целовал]секрет [Еда]салат[Цвета]красный и черный[CD]HIM[Обувь] тапочки (не белые)[Сладости] неть)[Животное]кот...[TV передача]а хз...че то идёт[Фильм]Форсаж[Песня]Passion and the Opera[Овощ]пАмидорр=)[Фрукт]яблокоо) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]препода!![Поговорить]с подругой из Минска[Поцеловать]вас фсех :) :P [Кем бы ты хотел быть]собой... Изменено 25 октября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kendoka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 имя: ДенисНики: Intacto, Kendoka, Вжик ;)Дата рождения: 28.08.1985Место проживания: Мос. об. г. МониноЦвет глаз: серо-зелёно-голубойЦвет волос: пеперьно-русыйРазмер обуви: 42Рост: 171Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ну дня 3 назад, да и так-сяк... я их контролирую ;)Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сёня утромМыл волосы: вчера вечеромПлакал: эмммм....Звонил кому-нибудь: сёняУлыбался: ща вот сижу и сцусь, что за вопросы глупые :P или реально анимешники должны редко причёсываться и мыться :)Смеялся: см выше :) Ты: Куришь?: не, бякаПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет, мой сноуборд и катана не мягкие :) С кем-нибудь встречаешься?: сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: угуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: если консервные банки не в счёт.....Веришь в жизнь на других планетах?: пока нетПомнишь свою первую любовь?: да!Все еще любишь его?: сложно ответить, но с огромным удовольствием встретился быЧитаешь газеты?: манга не газета -> не читаюСчитаешь любовь ошибкой?: фатальнойТы заботишься о своей внешности да, но не чрезмерноЗаботишься о друзьях и семье?: есть такоеЛюбишь вкус алкоголя?: вкус? :) о да, у спирта есть вкус.....Веришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет, в духов ещё можно [У тебя есть:] Секреты?: кучаДомашние животные?: нет, а так кЫсю хоццаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: сноуборд, всё, что связано с Японией, компы, аниме :)Тайная любовь?: нуууууу не уверен любовь ли этоЧто-нибудь коллекционируешь?: аниму, катаны, ещё что-то, но ща не вспомню :)Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нет - самне понимаюПлохие привычки?: смотря что считать за плохую привычку, но в обычном понимании вроде нету Текущее: [Одежда] ну там джинсы, свитер, куртка, тапки...[Настроение] нейтральное[Косметика] чего?![Музыка] Sakura Saku из Love Hina[Еда] чичас ничего, недавно мороженное умял[Прическа] недлинная шевелюра, зачёсанная назад[Что раздражает] мама - всё время чикерит чем же я занят[Запах] снегом свежим пахнет!!![Что я должен делать] ДЗ - давно пора и наболванить Ранму[Книга] Манга Ранмы, 4 том[Цвет лака для ногтей] ну вы совсем опупели![Беспокойство] я спокоен почти всегда :)[Любовь] нет чичас такого :([Знаменитость] а? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до чего? чё-то я не понимай[Разговаривал] сам с собой ща[Обнимал] сноуборд сёня, обещал, что скоро возьму погулять[Чатился] ща сижу, в аське кому-то помогаю доску выбрать... откуда они берутся?[Кричал] я ни на кого не кричу обычно[Влюблялся] ой....[Разбил твое сердце] оно деревянное[Целовал] ..... [Еда] японщина, когда нет возможности - универская столовка[Цвета] чёрный, зелёный и цвет цветущей сакуры[CD] ОСТы всякие, а вообще просто дикий фан Guano Apes[Обувь] что удобно[Сладости] да почти все[Животное] кошаков обажаю, просто жуть![TV передача] почти не смотрю ничего[Фильм] не из анимы последний Самурай + произведения такеши Китано[Песня] "Open your Eyes" Guano Apes[Овощ] перец сладкий[Фрукт] хз... мандарин может Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ну нафик, делать больше нечего что ли, хотя....[Поговорить] да с кем хочу - итак разговариваю[Поцеловать] что за провокационные вопросы?[Кем бы ты хотел быть] собой+возможности супермена :) Цитата
DL? Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) имя: вообще то Ленка, но всё равно БьёниНики: . БьёниДата рождения: 25.04 1987Место проживания: блин...не надо об этом...Цвет глаз: синий...голубой...нет, всё же синийЦвет волос: э-э-э, чёрно каштановый, что лиРазмер обуви: не знаюРост: маленькая я...159 см.Вес: 49, н-да, много, сама знаю... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: каждый деньКрасил волосы: первый и последний, год назадРасчесывал волосы: 2 часа назадМыл волосы: сутки назадПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сейчасСмеялся: сегодня. когда была счастлива Ты: Куришь?: балуюсь. Хотя нет, всё же курю...Пьешь кофе?: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО!!!Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: было делоВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: скорее нет, чем даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: ЕстественноВсе еще любишь его?: м... не знаю... не хочу отвечать на этот вопросЧитаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: ДА!Ты заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нет, но эффект...Веришь в ведьм?: Я сама ведьма, правдаВеришь в привидений?: я их видела, значит верю [У тебя есть:] Секреты?: многоДомашние животные?: ОЧЕНЬ много, но самый любимый мой кавказец по кличке БеркПирсинг?: нетТатуировки?: увы, нетОсобые интересы?: много, лень перечислятьТайная любовь?: ой...не будем об этом...Что-нибудь коллекционируешь?:нет...вроде бы Лучший друг?: Их три, самые замечательные во всей галактикеТебе нравится твой почерк?: пожалуйПлохие привычки?: О-о-очень много, листа не хватит, но главные: Я - хамка, стерва и вредина Текущее: [Одежда э-э-э наверное спортивный стиль...[Настроение] Отличное[Косметика] не пользуюсь вообще[Музыка] металл[Еда] МЯСО, МЯСО, МЯСО!!![Прическа] длинные распущенные волосы[Что раздражает] очень многое[Запах] ???[Что я должен делать] просто жить, наверное[Книга] Любимая что ли? Тогда Хроника Дракула-Карди[Цвет лака для ногтей] бесцветный[Беспокойство] ???[Любовь] трудная тема[Знаменитость] пускай народ судит... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] человек по имени Максим[Разговаривал] подруга[Обнимал] Максим[Чатился] axxent[Кричал] ???[Влюблялся] Максим[Разбил твое сердце] Максим[Целовал] Максим [Еда] МЯСО[Цвета] чёрный, черный, и пожалуй...чёрный...[CD] КиШ[Обувь] ???[Сладости] всё кроме халвы, мармелада и зефира[Животное] Кот[TV передача] не смотрю[Фильм] "Шаманы пустыни", мой любимый. [Песня] Unforgiven[Овощ] не ем[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] отца[Поговорить] ну...секрет...[Поцеловать] всех, кого люблю[Кем бы ты хотел быть] Бьёни Заполняйте, кому не лень =) Изменено 26 октября, 2005 пользователем Бьёни (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 имя:Мишулёка-МихаилНики: MishulecaДата рождения: 14-08-91Место проживания:Санкт-петербургЦвет глаз: Сине-зелёно-серыеЦвет волос: тёмно-русыеРазмер обуви: 42 вродеРост: 185, но я ещё росту!Вес: 77 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: летомКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: никогда :lol: позавчера утромМыл волосы: сегодняПлакал: эээ нипомнюЗвонил кому-нибудь: только чтоУлыбался: часто улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: НЕТ!Пьешь кофе?: Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Принимаешь наркотики?: НЕЕТ! Вы что!Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет :(Видел несколько раз один и тот же сон?: агаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на 2 х Гитара, клавишиВеришь в жизнь на других планетах?: не оченьПомнишь свою первую любовь?: нет не любовь это была. :)Все еще любишь его?: С чего бы это?Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности в нормальных рамкахЗаботишься о друзьях и семье?: достаточноЛюбишь вкус алкоголя?: вкус? Вполне. :) Особенно люблю результат. :)Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даааДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да, подставки под пиво, сахар и салфетки из кафеЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: Не жалуюсь :)Плохие привычки?: мало. :Р Текущее: [Одежда] Есть :):):)[Настроение] Весёлое[Музыка] Franz Ferdinand[Еда] грейпфрут[Прическа] куриная попа[Что раздражает] (см. выше :))причёска[Запах] Цитрус[Что я должен делать] Работать[Книга] Милан Кундера[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] нипомню[Разговаривал] sage[Обнимал] бабушку :)[Чатился] sage[Кричал] Преподователь Географии :) [Еда] Кофе/грейпфруты[Цвета] Оранж/бардовый/беж[CD] Morcheeba[Обувь] Columbia[Сладости] Пряники :)[TV передача] -[Фильм] Амели[Песня] Morcheeba - Living Hell[Овощ] огурец[Фрукт] грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить][Поговорить][Поцеловать][Кем бы ты хотел быть]Нискем ничё щас не хочу! :) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 имя: никитаНики:Yan Valentain, nikson, wolverane, killlllllerДата рождения: 12.01.1992Место проживания: ПитерЦвет глаз: зелёный как конопляЦвет волос: чёрный как выкуренная конопляРазмер обуви: 43Рост: 172Вес: ^_^ фигушки, так и сказал. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера. За мной бежал Боря МоисеевКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодня с утраМыл волосы: ??? непомнюПлакал: хрен знаетЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: ???Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да. скрипка, клавишиВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности ещё как. моюсь хрен знает когдаЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: :D ещё бы. особенно когда очетаются количество и качествоВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да!!!!!!!!!!!!!!!!!Домашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: sage, MishulecaТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда трусы, майка[Настроение] сонное[Косметика] ??? я что, педик????[Музыка] Gorillaz[Еда] рассол(у меня похмелье)[Прическа] шухер[Что раздражает] что-то[Запах] кефир[Что я должен делать] спать[Книга] Кмасутра[Цвет лака для ногтей] ???[Беспокойство] ??[Знаменитость] Памела Андерсон Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Аня[Разговаривал] Ксюша[Обнимал] Аня[Чатился] С кем-то[Кричал] дед[Влюблялся] Ксюша[Разбил твое сердце] Лиза[Целовал] Аня [Еда] закус к спирту[Цвета] чёрный[CD] Gorillaz[Обувь] гады Camelot[Сладости] сахар[Животное] таракан[TV передача] правила секса[Фильм] ---[Песня] Clint eastwood, Fell Godd Inc.[Овощ] редиска[Фрукт] ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Джорджа Буша[Поговорить] Ксюша, Саша, Миша[Поцеловать] Ксюша, Аня, Лиза[Кем бы ты хотел быть] гинекологом Цитата
Lord Kuper Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Имя: Какое понравится моей возлюбленной - такое и будет...Ники: Lord Kuper, для друзей - KuperДата рождения: 07 января 1989Место проживания: Мос. обл. город Юбилейный.Цвет глаз: серо-зелёные.Цвет волос: каштановыеРазмер обуви: 42Рост: 175Вес: 62 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно...Красил волосы: ни разу Расчесывал волосы: всё время)Мыл волосы: глупый вопрос...Плакал: давно...Звонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: всё время...Смеялся: постоянно... Шутка, ха-ха Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: иногдаВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет... нервы не в счёт?Веришь в жизнь на других планетах?: не слишкомПомнишь свою первую любовь?: а что - можно не помнить?..Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: бываетЗаботишься о друзьях и семье?: не слишкомЛюбишь вкус алкоголя?: терпеть не могуВеришь в ведьм?: нет.Веришь в привидений?: это что?.. [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет?Домашние животные?:даПирсинг?: нетТатуировки?:нет, но хотелось быОсобые интересы?: смотря что к ним отнести...Тайная любовь?: конечно...Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: а может?Плохие привычки?: вроде нет Текущее: [Одежда] широкие джинсы и футболка[Настроение] приподнятое[Косметика] не прибегал[Музыка] нет.[Еда] нет.[Прическа] повышенная лохматость[Что раздражает] ничегонеделание[Запах] ..?[Что я должен делать] ничего[Книга] нет.[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] отсутствует[Любовь] Любовь или "любовь"?..[Знаменитость] Я являюсь идолом для всего человечества) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я[Разговаривал] сестра[Обнимал] не помню[Чатился] не увлекаюсь[Кричал] на себя, про себя[Влюблялся] девушка[Разбил твое сердце] девушка, ессно[Целовал] ... Твоя/и/й любимая/ые/ый: [Еда] любимой нет, всё что вкусно[Цвета] чёрный, либо сочетание чёрного и красного[CD] их много[Обувь] кроссовки[Сладости] нет[Животное] кошка[TV передача] нет[Фильм] из последних - FF7: AC[Песня] MUCC - Rojiura Boku To Kimi E[Овощ] нет[Фрукт] нектарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] периодически много кого (себя, например)[Поговорить] хоть с кем[Поцеловать] девушку, как ни странно[С кем бы ты хотел быть] наедине с вечностью Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) имя: Виноградов Александр ИгоревичНики: Simple Goronian, D-algon(очень давно), Nakolnasadi (давно), OblomOFF(только на легионе www.legion-club.ru/forum)Дата рождения: 31.03.1989Место проживания: Московь (хотя конечно Горон, но всё-же)Цвет глаз: От серого до тёмно синего, сам не знаюЦвет волос: От белобрысого до седого и чёрного, в основном белобрысыйРазмер обуви: 45Рост: 177 (может быть больше, не знаю...)Вес: 76 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Года три назад, я над своими снами издеваюсь (беру волю в кулак и издеваюсь) в результате не страшно.Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: Вроде каждый день, но хотя когда-какМыл волосы: каждый деньПлакал: у меня отец пропал два года назад, так что всё что можно я уже отплакал...Звонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: постоянно, бегаю и смеюсь, бегаю и смеюсь :lol:Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: последний раз лет четыре-пять назадС кем-нибудь встречаешься?: нету девушки ... ;)Видел несколько раз один и тот же сон?: нет, иногда продолжения старых сновУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: учился на гитаре, но потом бросил это дело, то те проблемы, то другие...Веришь в жизнь на других планетах?: чисто из антиэгоизма и теории вероятностиПомнишь свою первую любовь?: у меня её не было... ;)Все еще любишь его?: кого?Читаешь газеты?: через плечо в метро, иногда те что идут на растопку на дачу, а так изредка что-то попадается...Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: когда какЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: неперевариваю, тоько глинтвейн, и то...Веришь в ведьм?: . не в этом мире (а вот в другие миры верю)Веришь в привидений?: да, но увидеть их невозможно [У тебя есть:] Секреты?: секрет-не-секрет Странник, это... это... в общем как-нибудь потом...Домашние животные?: была до 2001-го собака, умерла,.. хочу новую, пока нет...Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме и консольные игры, плюс пытаюсь на пару со Странником писать книгу (интересно я правильно понял вопрос?)Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: бредовые высказыванияЛучший друг?: да вроде даже несколько...Тебе нравится твой почерк?: нет, но есть один плюс - разбираю только я ;)Плохие привычки?: лень... Текущее: [Одежда] Штаны+майка[Настроение] Готов к труду и обороне (copyright незнамо-кто-незнамо-когда)[Косметика] Э-э... [Музыка] Вам весь список? Вообще Rhapsody, Oomph!, Black Eyed Peas, Beatles, Franz Ferdinand, RHCP, Ногу свело, Rage[Еда] Гы-ы... шикаладка Русский шикалад, пористый ;)[Прическа] А-ля Наруто-Тидус[Что раздражает] Человеческая раса, Странник, левая нога[Запах] шикалатки...[Что я должен делать] НИИЧАГО, а вы как думали почему я здесь? ;)[Книга] Достоевский "Идиот", (не смейтесь я не ханжа, просто заинтересовался), плюс своё печатаю...[Цвет лака для ногтей] ? издеваетесь ?[Беспокойство] На всё[Любовь] никто[Знаменитость] не фанат Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мать[Разговаривал] мать[Обнимал] мать[Чатился] Троюродный брат и знакомый металлюга[Кричал] На Лану (от СветЛАНА)[Влюблялся] в никого[Разбил твое сердце] никто[Целовал] мать [Еда] пельмени, суши, свинина в кисло-сладком соусе, рис по тайски :lol:[Цвета] тёмно-синий (вариант тёмно-синий с жёлтым)[CD] в основном DVD на PS2[Обувь] кроссовки и ботинки[Сладости] пирожоное "картошка"[Животное] таксы + большие собаки[TV передача] Сериал "Андромеда" правда он закончился, да и шёл поздновато...[Фильм] Адвокат Дьявола, Evil Dead II и III, все о Шурике и Иван Васильевич[Песня] Wizard's last rhymes (Rhapsody), Nichts (Oomph!), This Fire (Franz Ferdinand), Хару Мамбуру (Ногу свело), Вторая заглавная тема из Full Metal Alchemist (та которая Ready Steady)[Овощ] моркофка :lol:[Фрукт] яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Нашу матаншу (она-же Катя Лель), нашу лекторшу по истории (она-же Алла Борисовна Пугачёва), Глюкозу и Саске.Хотя прав наш фюрер, убийство грех... Как там говорилось? Желай хорошего? Ну пусть у них всё будет замечательно, а Саске замочит Итачи![Поговорить] Алексей Баян (сволочуга из Магнитогорска)[Поцеловать] пока никого[Кем бы ты хотел быть] хаччу напысать сваы кныгы, сделать па ним аниме и консальные игры! Это задача-максимум, а иам, как получиться... :lol: Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
SaiHimo Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) имя: АлександрНики: SaiHimoДата рождения: 18.09.88Место проживания: МегионЦвет глаз: ЗелёныеЦвет волос: Пшеничного Размер обуви: 42Рост: ВысокийВес: 70 kg [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не вижу сныКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: НедавноМыл волосы: НедавноПлакал: НикогдаЗвонил кому-нибудь: ВчераУлыбался: СейчасСмеялся: Сегодня Ты: Куришь?: ДаПьешь кофе?: ДаПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: НетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нервы Веришь в жизнь на других планетах?: НетПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: "его" - я не гей !!!Читаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: тока пЫво Веришь в ведьм?: НетВеришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: НетДомашние животные?: Кот Пирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Anime Тайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: Anime (имеються в виду диски)Лучший друг?: их много Тебе нравится твой почерк?: НетПлохие привычки?: Курение Текущее: [Одежда Красивая [Настроение] Отличное [Косметика] Какой кретин состовлял этот тест ^_^ [Музыка] Гражданская оборона[Еда] Кофе[Прическа] В порядке[Что раздражает] То что надо завтро идти на практику = ([Запах] Свежий = )[Что я должен делать] Спать! [Книга] Да валяеться здесь какаято = )))[Цвет лака для ногтей] Я точно убью того кто состовлял этот тест :) [Беспокойство] Нету [Любовь] какая любовь, у меня завтра работа :D [Знаменитость] тупо :) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] хм....наверно кот [Разговаривал] С братом [Обнимал] Подушку (спать хочу) = )[Чатился] С ПсиХозом по аське = )))[Кричал] На соседа (вот же сволочь постояно пепельницу утаскивает с этажа) ^__^[Влюблялся] это было давно [Разбил твое сердце] .....вроде такого небыло [Целовал] чёрт его знает [Еда] Макароны по флотски[Цвета] Красный, синий[CD] КИНО - 45 (может кто ещё помнит) :D [Обувь] непомню [Сладости] Не люблю сладкое :P [Животное] Калорадский жук (как мерзко :lol: ) :D [TV передача] Новости[Фильм] Криминальное чтиво[Песня] Сельва[Овощ] Помидорка = )[Фрукт] Апельсинка = ) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Галину Ивановну (препод по вышке) :P [Поговорить] С президентом (и спросить почему мы живём в таком г...не) :D [Поцеловать] Нескажу :D [Кем бы ты хотел быть] Никем (я нравлюсь себе таким какой я есть)..воть :D Изменено 9 ноября, 2005 пользователем SaiHimo (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Имя: ЖеняНики: ЖеНя:)Дата рождения: самого первого октября 85г.Место проживания: славный город УфаЦвет глаз: х.з. чё то типа коричневыхЦвет волос: русые (помоему)Размер обуви: где-то в районе 42Рост: 175~180Вес: х.з. где то в районе 70~75, наверное [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: летомКрасил волосы: никогда!Расчесывал волосы: на дняхМыл волосы: пару дней назадПлакал: пару месяцев назадЗвонил кому-нибудь: сёдняУлыбался: сёдня, в институтеСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: очень редко, не вставляетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: неетС кем-нибудь встречаешься?: угуВидел несколько раз один и тот же сон?: агаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: оочень плохо на гитаре (т.е. практически нет)Веришь в жизнь на других планетах?: а как жеПомнишь свою первую любовь?: помнюВсе еще любишь его?: её? нет.Читаешь газеты?: очень редкоСчитаешь любовь ошибкой?: НЕТ!!!Ты заботишься о своей внешности: в меру и по-своемуЗаботишься о друзьях и семье?: тоже вмеруЛюбишь вкус алкоголя?: пЫЫЫво=)Веришь в ведьм?: не, нунах!Веришь в привидений?: -//- [У тебя есть:] Секреты?: да ^_____^Домашние животные?: 2 кошкиПирсинг?: неТатуировки?: никогда!Особые интересы?: меняются частоТайная любовь?: она не тайнаяЧто-нибудь коллекционируешь?: ж. опыт ^_^ (ж. - в смысле жизненный)Лучший друг?: 1 шт. ^_^ Тебе нравится твой почерк?: с каждым годом всё хуже и хуже T_TПлохие привычки?: лень T_T Текущее: [Одежда] рубашка (которой наверно лет 7(!) уже), штаны спортивные,... (кхм, углубляться думаю не будем :P )[Настроение] грустное[Косметика] -[Музыка] КИНО[Еда] Чай:) [Прическа] молодёжная, растрёпанная[Что раздражает] лицемерие ;) [Запах] ну, нормальный надеюсь... [Что я должен делать] всё![Книга] тетради, учебники... не до книг щас :( [Цвет лака для ногтей] - [Беспокойство] стараюсь чтобы не было[Любовь] очаровательная девушка с красивым именем Василя :lol: [Знаменитость] не фанат; сам - известен в кругу своих друзей и знакомых :D Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] Мама[Обнимал] любовь моя :lol: [Чатился] не помню, но тута[Кричал] не помню[Влюблялся] см. [Любовь] :wub: [Разбил твое сердце] мне - моя первая любовь[Целовал] см. [Влюблялся] :wub: [Еда] картошка, салаты, пельмени, бутерброды всякие... рыба. ;) [Цвета] красный, оранжевый, чёрный, коричневый[CD] MP3 КИНО, CD ДДТ "Пропавший без вести", остальное - у друзей и знакомых брал[Обувь] массивная но удобная[Сладости] печенки[Животное] кошка[TV передача] "Comedy Club" на ТНТ[Фильм] их много[Песня] Цой "В наших глазах", ДДТ "Русский Рок", David Bowie "The Heart's Filthy Lesson" и др.[Овощ] Помидор=)[Фрукт] Апесин=))) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Одного знакомого[Поговорить] с Цоем...[Поцеловать] только ЕЁ :wub: [Кем бы ты хотел быть] клипмейкером (щас работаю - делаю 2D эффекты, рекламу, монтаж и т.п.), режиссёром. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 имя: НадяНики: .you Дата рождения: 30 сентябряМесто проживания: МоскваЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: русыеРазмер обуви: 35Рост: 159Вес: 44 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: -Расчесывал волосы: час назадМыл волосы: час назадПлакал: сегодняЗвонил кому-нибудь: не помнюУлыбался: 30 октябряСмеялся:29 октября Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да, с молокомПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: даС кем-нибудь встречаешься?: не встречаюсь уже 5 днейВидел несколько раз один и тот же сон?: да, неприятные воспоминанияУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?:наверное Помнишь свою первую любовь?:да Все еще любишь его?: приятно думать о нёмЧитаешь газеты?: спортивныеСчитаешь любовь ошибкой?: 5 дней назад стала так считатьТы заботишься о своей внешности: конечноЗаботишься о друзьях и семье?: по мере возможностиЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: как и у всехДомашние животные?: нетПирсинг?:нет Татуировки?: нетОсобые интересы?: спортТайная любовь?: -Что-нибудь коллекционируешь?: -Лучший друг?: VagrantТебе нравится твой почерк?: -Плохие привычки?: если люблю, то отдаю этому человеку всю свою душу Текущее: [Одежда: шорты и майка[Настроение] -не самое лучшее[Косметика] - минимум[Музыка] - Агата Кристи[Еда] - креветки[Прическа] -[Что раздражает] - когда ОН долго не звонит[Запах] - Lacoste (парфюм)[Что я должен делать] идти спать[Книга] Мосты округа Мэдисон[Цвет лака для ногтей] -[Беспокойство] всегда волнуюсь за НЕГО[Любовь] ОН[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] брала племянника за руку[Разговаривал] с ним же[Обнимал] ОН[Чатился] - [Кричал] не умею сама и не люблю, когда кто-то[Влюблялся] ОН[Разбил твое сердце] ОН же[Целовал] И опять ОН [Еда] шашлык, креветки[Цвета] голубой[CD] Агата Кристи[Обувь] гриндорсы[Сладости] шоколад[Животное] -[TV передача] -[Фильм] Цвет ночи[Песня] Кто украл мою звезду, Порвали мечту - (Агата Кристи)[Овощ] - [Фрукт] - Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя[Поговорить] с НИМ[Поцеловать]ЕГО[Кем бы ты хотел быть] ЕГО половинкой Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 имя: АртёмНики: мент, фюрерДата рождения: 13.04.86Место проживания: СеверЦвет глаз: кариеЦвет волос: темныеРазмер обуви: 45Рост: 190Вес: 98 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: они у меня короткиеМыл волосы: вчера вечеромПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: вчера днёмУлыбался: 3 минуты назадСмеялся: 2,5 минуты назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: имею музыкальное образование по классу гитараВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: да!Все еще любишь его?: затрудняюсь ответитьЧитаешь газеты?: практически никогдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: упаси богВеришь в привидений?: нет[У тебя есть:] Секреты?: полноДомашние животные?: ага, два кошакаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: ролевые игры, историческое фехтование, история немецкой армииТайная любовь?: затрудняюсьЧто-нибудь коллекционируешь?: патроны)Лучший друг?: не могу выделить лучшегоТебе нравится твой почерк?: ненавижуПлохие привычки?: ЛЕНЬ! Текущее: [Одежда] джинсы, куртка, "берцы"[Настроение] нейтральное[Косметика] упаси бог[Музыка] Металл[Еда] недавно яблоко заточил)[Прическа] короткая примерно 5 см[Что раздражает] гопники под окном[Запах] дождём[Что я должен делать] спать[Книга] "Ордена и медали воиск СС"[Цвет лака для ногтей] хех...))[Беспокойство] спокоен как удав[Любовь] затрудняюсь[Знаменитость] в определённых кругах Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до клавиши на клавиатуре[Разговаривал] с кошкой[Обнимал] подушку утром[Чатился] нафиг эти чаты[Кричал] на старосту группы[Влюблялся] и снова затрудняюсь[Разбил твое сердце] та...ну в общем затрудняюсь[Целовал] свой новый щит))) [Еда] гадкие полуфабрикаты и столовые пирожки с картошкой)[Цвета] фиолетовый[CD] Battlelore[Обувь] обычно берцыСладости] халва[Животное] котяр люблю[TV передача] "Время"[Фильм] "Королевская битва"[Песня] Nightwish - Nemo[Овощ] картошка из пирожка)[Фрукт] тыблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] убийство грех, а для меня это не пустые слова[Поговорить] С братом[Поцеловать] ту...блин...опять затрудняюсь[Кем бы ты хотел быть] Воином на поле боя Цитата
G.K. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 имя: ГеоргийНики: Рейнеке, G.K.Место проживания: ОдессаЦвет глаз: кариеЦвет волос: шатенРазмер обуви: 43-45 (зависит от производителя обуви)Рост: 187Вес: 78 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: регулярно вижуКрасил волосы: А зачем?Расчесывал волосы: Сегодня (с неохотой, но надо, т.к. длинные)Мыл волосы: позавчераПлакал: год назадЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: щас улыбаюсь!:)Смеялся: смотря над кем:)Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: ИногдаПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: ДаС кем-нибудь встречаешься?: Нет (не выбрал ещё):)Видел несколько раз один и тот же сон?: не помнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на рояле.Веришь в жизнь на других планетах?: А я по-вашему откуда?;)Помнишь свою первую любовь?: Прошлые жизния не помню:)Все еще любишь его?: КОГО???Читаешь газеты?: вобщем, да.Считаешь любовь ошибкой?: да. Ошибкой 404...Ты заботишься о своей внешности?: в разумных пределахЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого. вино красное люблю.Веришь в ведьм?: не знаюВеришь в привидений?: не знаю [У тебя есть:] Секреты?: очень малоДомашние животные?: сейчас нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: это вы о чём?Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: не знаю.Тебе нравится твой почерк?: мой почерк никому не нравитсяПлохие привычки?: мало. Текущее: [Одежда ох, тяжело описать:)[Настроение] паршивое[Косметика] морда в остатках ужина:)(шучу)[Музыка] http://chipndale.0bb.ru/index.php?showtopic=6 вот, слушаю, и не знаюб, что это.[Еда] чай[Прическа] "утро в курятнике":)[Что раздражает] ...[Запах] обычный[Что я должен делать] спать ложиться[Книга] как обычно - энциклопедия мифов[Цвет лака для ногтей] <поперхнулся чаем>[Беспокойство] ...[Любовь] покушать люблю...:)[Знаменитость] в смысле? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] Картошка и торт Наполеон.[Цвета] зелёный[CD] да, всякое...[Обувь] туфли[Сладости] ЛЮБЛЮ!!![Животное] Даже фамилию и профессию животного назвать могу![TV передача] Что?Где?Когда?[Фильм] Звёздные врата[Песня] много.[Овощ] много.[Фрукт] яблоки. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] список длинный:):):) Но не буду. Пусть живут...:)[Поговорить] Много людей. Некоторых и в живых нету.[Поцеловать] Смотря как:)[Кем бы ты хотел быть] Космонавтом. Заполняйте, кому не лень =) Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 <...>[Убить] убийство грех, а для меня это не пустые слова<...>[Кем бы ты хотел быть] Воином на поле бояинтересно... :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я готов убивать ради защиты родины. Правда каяться я потом буду всю оставшуюся жизнь. Цитата
Le_0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 имя: оно не совсем моеНики: Le_0 с вариациямиДата рождения: не существенноМесто проживания: 7 или 13 этажЦвет глаз: вода в болотеЦвет волос: шатен с легким рыжим отливомРазмер обуви: 45-46Рост: 196-8Вес: около 70 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: давно-о, оттеночной краской ради девушкиРасчесывал волосы: полсуток назадМыл волосы: вчераПлакал: на ветру глаза слезилисьЗвонил кому-нибудь: полсуток назадУлыбался: без легкой улыбки - никудаСмеялся: вчера Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нет, чай - one and onlyПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: это было долго, но давноВеришь в жизнь на других планетах?: я не вижу причин, почему это невозможноПомнишь свою первую любовь?: я это стараюсь так не называтьВсе еще любишь ее?: мы давно не виделись, да и вряд ли увидимсяЧитаешь газеты?: только анекдотыСчитаешь любовь ошибкой?: нет, что ни случится - все к лучшемуТы заботишься о своей внешности?: по церковным праздникам :)Заботишься о друзьях и семье?: если это можно назвать заботойЛюбишь вкус алкоголя?: самого спирта - нет.Веришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: вряд ли [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: не понялТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: забавные изреченияЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: который из?Плохие привычки?: да Текущее: [Одежда]: спортивные штаны, футболка[Настроение]: true neutral[Косметика] отсутствует за ненадобностью[Музыка] Крематорий - Сексуальная кошка[Еда] так[Прическа] до сих пор не развязал хвост[Что раздражает] ничего[Запах] насморк[Что я должен делать] ничего[Книга] Голдинг "Бумажные людишки"[Цвет лака для ногтей] отсутствующий[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню[Разговаривал] сосед [Обнимал] мама[Чатился] не чатюсь[Кричал] не помню[Влюблялся] скорее всего Вы с ней незнакомы[Разбил твое сердце] было бы что разбивать[Целовал] не помню [Еда] яичница с салом и прибомбасами[Цвета] черный и белый с вкраплениями красного и зеленого[CD] Jazz Rock Planet, Ennio Morricone, Diamanda Galas[Обувь] Пофиг[Сладости] Изюм[Животное] Белка[TV передача] "Своя игра"[Фильм] "Apocalypse Now", "Монолог"[Песня] Nautilus Pompilius "Прощальное письмо"[Овощ] Лук[Фрукт] Абрикос Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Baal'а[Поговорить] нет особых предпочтений[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] я уже им стал Цитата
love/less Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) имя: а можно я его вам не скажу? ;)Ники: love/less Дата рождения: 13/08/1987Место проживания: МОЦвет глаз: каре-зеленыеЦвет волос: темные...Размер обуви: 38Рост: 172Вес: 60 или около того... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню... довольно давно...Красил волосы: года два назад, но скоро, видимо, опять придется...Расчесывал волосы: сегодняМыл волосы: пару дней назад (воды горячей нет)Плакал: несколько дней назадЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодня и недавно :)Смеялся: сегодня, тоже недавно Ты: я! Куришь?: да ни за что в жизни!Пьешь кофе?: почти что нетПринимаешь наркотики?: да блин постоянно O_o Ну кто в этом сознается! Интернет - вот мой наркотик!Спишь с мягкими игрушками?: ага :) ня!С кем-нибудь встречаешься?: ну... с кем-нибудь да встречаюсь...Видел несколько раз один и тот же сон?: вроде не было такого...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ага, на пианино - плохоВеришь в жизнь на других планетах?: не знаю, мне глубоко безразличноПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: не знаю...Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нет!!!Ты заботишься о своей внешности: редко, но и такое бывает ;) ну, забочусь, но культа из этого не делаю...Заботишься о друзьях и семье?: не всегда, к сожалению...Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: да, наверное...Веришь в привидений?: не знаю... [У тебя есть:] конечно, есть! Секреты?: даДомашние животные?: нет Пирсинг?: нет (если не считать проколотые уши)Татуировки?: нетОсобые интересы?: ??? аниме и манга - НЕ особые интересы?Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: да (подруга)Тебе нравится твой почерк?: когда как...Плохие привычки?: не знаю... какие-то наверняка есть Текущее: [Одежда]: длинная серая футболка[Настроение] ничего так, сойдет...[Косметика] какая нафиг косметика на ночь глядя???[Музыка] Megaherz - "5 marz"[Еда] чипсы с сыром (бяка!)[Прическа] нечесаные длинные волосы[Что раздражает] много чего! я, например! и постоянный недосып! а еще отсутствие времени и мой институт!!![Запах] ??? не знаю, вроде не воняю :)[Что я должен делать] вы и правда хотите это узнать? ;)[Книга] "Профессия: Ведьма" Громыко. Нравиццо :)[Цвет лака для ногтей] Черный, конечно![Беспокойство] нет[Любовь] почти нет[Знаменитость] анимешный персонаж, а не знаменитость!Ну ладно, Гарри Поттер устроит? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню... я, папа или мама...[Разговаривал] папа или мама[Обнимал] тюлень![Чатился] Robbe[Кричал] папа или мама ;)[Влюблялся] о, давно это было... Его звали Антон...[Разбил твое сердце] Он же (бака!)[Целовал] тюлень!!! Любимые??? [Еда] Много. Например, макароны в сливочно-грибном соусе. Еще чизбургер, ня!!![Цвета] черный! еще белый, красный и фиолетовый.[CD] не-а, DVD!!![Обувь] кеды, сапоги и тяжелые ботинки[Сладости] почти все! шоколад, мороженое, желе, мармелад... и много чего еще...[Животное] ТЮЛЕНЬ!! А еще волк и кошка.[TV передача] Не смотрю эту муть![Фильм] "Властелин Колец", "Гарри Поттер", "10 королевство" и т.д.[Песня] до фига... реально штук 100... Сейчас на данную секунду - A-Ha "Crying in the rain"[Овощ] не очень люблю. Но есть могу почти все, некоторые даже с удовольствием :)[Фрукт] Не фрукт, а ягода - АРБУЗ! Еще апельсин, фейхоа... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя, когда есть за что или почему :) иногда препода :)[Поговорить] с родственниками и друзьями. Больше всего - с лучшей подругой.[Поцеловать] так вам все и расскажи! ;) [Кем бы ты хотел быть] по профессии: дизайнером, экологом, модельером, певицей или актрисой. А так - анимешным персонажем ;) (не хентайным, нет) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 имя: ЕвгенийНики: RodДата рождения: 26/12/1979Место проживания: г.НаходкаЦвет глаз: кариеЦвет волос: тёмныеРазмер обуви: 44Рост: 180Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: непомнюКрасил волосы: :blink: небыло такогоРасчесывал волосы: непомню дня 2 назадМыл волосы: вчераПлакал: позавчераЗвонил кому-нибудь: толькочтоУлыбался: да прямо счас улыбаюсьСмеялся: сегодня. пока нет Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: ДА!Принимаешь наркотики?: ни за что!!!!Спишь с мягкими игрушками?: нет, уже выросС кем-нибудь встречаешься?: с друзьямиВидел несколько раз один и тот же сон?: да и не раз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на губной гармошке, ужасноВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: незнаюЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: практичеки нетЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: агаДомашние животные?: кошкаПирсинг?: незачто!Татуировки?: нафига?Особые интересы?: естьТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: агаЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: а як же Текущее: [Одежда] чёрные джинсы и тонкая толстовка бордового цвета[Настроение] хорошее[Косметика] :blink: у меня? да вы что[Музыка] "маленькая роль" Леонидов[Еда] хурму трескаю[Прическа] аля Зелгадис из рубак :D [Что раздражает] многое :) [Запах] кофем пахнут[Что я должен делать] работать, сочкую[Книга] "Ричард длинные руки - Граф"[Цвет лака для ногтей] щутка да?[Беспокойство] да нет[Любовь] разбилась вдребезги[Знаменитость] хз Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] сестрёнка[Обнимал] знакомая[Чатился] ком состав приморского старйкбола :D [Кричал] было дело[Влюблялся] угу :huh: [Разбил твое сердце] есть такая девушка[Целовал] не скажу.... [Еда] вареники[Цвета] чёрный[CD] Наутилул "Титаник"[Обувь] берцы[Сладости] "картошка"[Животное] кошка[TV передача] не смотрю[Фильм] На безымянной высоте[Песня] Маленькая роль[Овощ] хурма[Фрукт] груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] вам растрельный список?[Поговорить] даже не заню[Поцеловать] не скажу[Кем бы ты хотел быть] -(прочерк)- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.