Fiery Falkon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Имя: АннаНик: FieryFalkonДата рождения: 1987 год.Место рождения: НовокузнецкЦвет глаз: КРАСНЫЙЦвет волос: КРАСНЫЙРазмер обуви: 39Рост: метр с кепкой в прыжкеВес: в кг. или в литрах [Когда ты последний раз:] только что Видела страшный сон: Целый год снился тупой сон про бабочку на фоне планеты Земля - через 2 недели стало страшно!!!Красила волосы: Всегда, обожаю выделятьсяРасчесывала волосы: Расческа в отпускеМыла волосы: Каждый деньПлакала: Когда смотрела Wolf's RainЗвонила кому-нибудь: редко, чаще звонят мнеУлыбалася: С улыбкой пожизни Смеялся: Сегодня Ты: Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куришь?: НЕТ!!!Пьешь кофе?: По утрамПринимаешь наркотики?: Только АНЕМЭСпишь с мягкими игрушками?: Сплю с Машкой. Это КОШКА, а вы что подумали!!С кем-нибудь встречаешься?: Периодически.Видела несколько раз один и тот же сон?: Про бабочкуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитара Веришь в жизнь на других планетах?: Жизнь без анемэ - это не жизньПомнишь свою первую любовь?: а как жеВсе еще любишь его?: он мне быстро надоел, рекорд - больше недели немогу встречаться с одним, слишком быстро наскучиваютЧитаешь газеты?: НЕА!!Считаешь любовь ошибкой?: Невлюблялась незнаюТы заботишься о своей внешности: Конечно НЕТ. Надо же как-то пугать соседийЗаботишься о друзьях и семье?: я добрейшей души человек!! Помогу ВСЕМ, только попросите.Любишь вкус алкоголя?: Непью после одного неприятного случаяВеришь в ведьм?: А то! Я только что вернулась с Лысой горы!!Веришь в привидений?: ДАААААА!!!!!!!! [У тебя есть:] А как же без него Секреты?: МНОГО, НЕ МАЛОДомашние животные?: лысый зверек поимени ПКПирсинг?: Ухо, горло,носТатуировки?: ДУмала, но все как-то неполучаетсяОсобые интересы?: Я извращаюсь как могу и с кем хочуТайная любовь?: Это тайнаЧто-нибудь коллекционируешь?: Сообщения в Анемэ форумеЛучший друг?: всегда под бокомТебе нравится твой почерк?: НЕЕЕЕЕЕТ! Курица пишет намного лучше!Плохие привычки?: А у кого их нет Текущее: ПРИСУТСТВУЕТ [Одежда] НЕТ[Настроение] Счастье,счастье,счастье![Косметика] отсутствует[Музыка] Играет крутая музыка. Имеется 20 Гб[Еда] Ем, когда захочу, следовательно редко[Прическа] Только с пастели[Что раздражает] Все что медленно шевелится[Запах]ДУХАСТ[Что я должна делать] Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин[Книга] Читаю сразу три[Цвет лака для ногтей] Экстримальный[Беспокойство] отсутствует.[Любовь] Поблизости[Знаменитость] Я!!Но промолчу, т.к. очень скромна Последний кого ты/с кем ты/кто: Сама, все сама [Дотронулася] Ногой в глаз считается[Разговаривала] Сейчас говорю и печатаю[Обнимала] Кошка только что отошла после железной хватки[Чатился] Промолчу[Кричал] Я тихий скромный человек[Влюблялась] Нескажу [Разбил твое сердце] Осколки остались в комнате, до сих пор собираю [Целовала] Смешной вопрос [Еда] Редко[Цвета] Красный, черный. Красный, черный.[CD] CD-R, CD-RW.....[Обувь] Различной неудобности[Сладости] Нелюблю[Животное] Котя[TV передача] А это чё такое?[Фильм] Редко, но,каюсь,смотря[Песня] Облака белокрылые лошадки[Овощ] огурцы[Фрукт] лепесины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: А как часто можно [Убить] Пока до убийства не доходило! Но все может быть????[Поговорить] Сейчас[Поцеловать] О дааа[Кем бы ты хотел быть] Ежиком в тумане!!!!!!!! Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) :D Изменено 29 мая, 2008 пользователем Gothic_wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 имя: ОляНики: MimayДата рождения: 09.05.90 Место проживания: КрасноярскЦвет глаз: карие Цвет волос: коричневые с бордовым отливом Размер обуви: 39-40Рост: 166Вес: 56 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню, видимо давно. Красил волосы: уф… месяца три назад.Расчесывал волосы: примерно минут 40 назадМыл волосы: вчераПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: сестре, только что Улыбался: сейчас улыбаюсь Смеялся: вчера вечером Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: упаси Боже! Спишь с мягкими игрушками?: иногда :P С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: раньше умела…Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: ну, если это можно так назвать…Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: смотря какую. Ты заботишься о своей внешности: само собой.Заботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: вина да. Веришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: хех… есть конечно… Домашние животные?: Кирик, Фиса. :) Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: ну у кого их нет? Тайная любовь?: тю-тю…Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: Машунька Тебе нравится твой почерк?: не совсемПлохие привычки?: есть Текущее: Одежда: присутствует :P :) :D Настроение: так себе.Косметика: нетМузыка: Fukuyama Masaharu - Good LuckЕда: нет еёПрическа: просто распущенные волосы Что раздражает: жара на улицеЗапах: Чего то сладкого Что я должен делать: прибиратьсяКнига: Небо и планеты Цвет лака для ногтей: не накрашены Беспокойство: спокойна как танкЛюбовь: родственников я люблю Знаменитость: Kotani Kinya Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: подруга Разговаривал: мамаОбнимал: сестру Чатился: с подругой Кричал: на сестру Влюблялся: я уже не помню Разбил твое сердце: да цело оно вродеЦеловал: сестру не ночь Еда: яблоко Цвета: ох… много их. CD: Enigma - The Screen Behind The MirrorОбувь: кеды Сладости: мороженное Животное: Кирька TV передача: не знаю как называется :unsure: Фильм: тоже названия не помню :unsure: Песня: shining collection Овощ: перец Фрукт: все равно Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: никого Поговорить: с сестройПоцеловать: сейчас? Никого… Кем бы ты хотел быть: собой Цитата
Multyashka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 имя: MultНики: Mult, MultyashkaДата рождения: 23.06.84Место проживания: МоскваЦвет глаз: не знаюЦвет волос: тёмныйРазмер обуви: 43Рост: 175Вес: 68 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: всегдаСмеялся: почти всегда Ты: Куришь?: дАПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: его и не любилЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] Футболка(болотного цвета), штаны(чёрные), красофки[Настроение] так себе[Косметика] неа[Музыка] Slipknot - Wait & Bleed[Еда] неа[Прическа] обычная[Что раздражает] всё[Запах] компами[Что я должен делать] печатать на компе[Книга] неа[Цвет лака для ногтей] неа[Беспокойство] да[Любовь] нет[Знаменитость] неа Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Марина[Разговаривал] Токсик[Обнимал] не помню[Чатился] Zel[Кричал] Вчера[Влюблялся] Не буду говорить[Разбил твое сердце] Не буду говорить[Целовал] не помню [Еда] нету[Цвета] красный, синий, чёрный[CD] Моя любимая музыка[Обувь] красофки[Сладости] нету[Животное] Кот[TV передача] Камеди Клаб(Comedy Club)[Фильм] щас не Фспомню[Песня] много[Овощ] томат[Фрукт] ХЗ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] MySelf[Поговорить] Limel[Поцеловать] I don't know[Кем бы ты хотел быть] I don't know That's all Цитата
Lacost Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ф.И.О.: С.Н.Н.Ник: LacostРождение: 09.03.1987Проживаю: г.ТюменьГлаза: Тёмно зелёныеЦвет волос: (блин даже не знаю...посмотрите в инфе:blink:)Размер обуви:45Рост: 186 см.Вес: 62 кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Снов практически не помню... А страшных темболее.Красил волосы: На волосы не обращаю внемания.Расчесывал волосы: Вчера.Мыл волосы: Вчера.Плакал: Лет 7-8 назад.Звонил кому-нибудь: Вчера.Улыбался: Вчера.Смеялся: Не помню... Ты: Куришь?: Нет.Пьешь кофе?: Если нет чего ни будь другого.Принимаешь наркотики?: Пробывал пару раз "План".Спишь с мягкими игрушками?: Нет-нет и ещё раз нет.С кем-нибудь встречаешься?: Нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: Не помню...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: К сожалению нет.Веришь в жизнь на других планетах?: Не сомневаюсь, что она там есть.Помнишь свою первую любовь?: Первой любви не было, были только детские шалость под названием "Любовь":DВсе еще любишь её?: А я не кого и не любил...Читаешь газеты?: М.К. А.иФ.Считаешь любовь ошибкой?: Какую ??? :(Ты заботишься о своей внешности: Стараюсь.Заботишься о друзьях и семье?: Они в этом не нуждаются.Любишь вкус алкоголя?: Нет. Но это не значит, что я не выпеваю...Веришь в ведьм?: Хе-хе...нет канечно.Веришь в привидений?: Даже и не знаю. [У тебя есть:] Секреты?: Вроде как нету...Домашние животные?: Собака.Пирсинг?: Упаси боже...Татуировки?: Пока нет, но скора будет.Особые интересы?: Особые ? Особых вроде нет, а просто интересы есть.Тайная любовь?: Неа.Что-нибудь коллекционируешь?: Оружие...Лучший друг?: "Паштет"(Sokrat), Валерон...Тебе нравится твой почерк?: Он не кому не понравится, не говоря уже обо мне :)Плохие привычки?: А якже. Текущее: Одежда: Спортивки, футболка.Настроение: В данный момент очень хреновое...Косметика: ЧТО ??? Что за-а-а ???Музыка: Moby, Prodigy, Outcast.Еда: Принглс, "Папса".Прическа: В инфе видно мой причесон.Что раздражает: Тупость, трусость, жалость и многое другое...Запах: ...Что я должен делать: Жить.Книга: Любимой нет и в последнее время ни чё не читал.Цвет лака для ногтей: Я этим не пользуюсь.Беспокойство: Хладнокровие...всегда хлоднокровие и злоба, ничего больше.Любовь: Нет такой (родня не в счет).Знаменитость: Душа компании. (Так друзья говорят) Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: М-м-м...ну пусть будет собака.Разговаривал: Брателла.Обнимал: Не люблю обнималки.Чатился: Melani.Кричал: Собаку... Ибо заслужила.Влюблялся: Не было такого.Разбила твое сердце: Да и такого не было.Целовал: У-у-у... Мдя, мне даж на этот вопрос... Еда: Ух... Мяско наверное.Цвета: Зелёный, синий.CD: Reise,reise.Обувь: Красаля.Сладости: "Зимняя вишня".Животное: Пепи.TV передача: Не смотрю телик...Фильм: "Проклятый путь", "Гладиатор", "Вирус","Resident Evil","Корабль призрак" и ещё очень много.Песня: Moby - Bodurock, Prodigy - Breathe, Outcast-He ya, Garillaz-Feel Good, Chemical Brothers-Galvanize, Keine Lust, Gwen Stefani-what you waiting for.Овощ: Нет таких.Фрукт: Ну бананы не плохая штука и мандарины. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: Пока нет таких.Поговорить: Ни скем. (настроение не то)Поцеловать: Да что за-а-а ? Я ваще целоватся не люблю.Кем бы ты хотел быть: Летчиком Су-34. Цитата
kotenok Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ники: Kotenok :) Дата рождения: 29.07.1985Место проживания: дом родимый дом ;) ^_^ Цвет глаз:на цвет глаз влияет настроениеЦвет волос: уже не помнюРазмер обуви: 37Рост:165Вес: 49 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: страшные не снятся иногда правда странные приходится просматриватьКрасил волосы: ахха, потому и не помню реального цвета ^_^ Расчесывал волосы: по утрам, когда повышается лохматость или сильно нервничаюМою по мере загрязненияПлакал: ингогда, от бессилья (гупое это дело плакать)Звонил кому-нибудь: не люблю телефоныУлыбался: постоянно :)Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: балуюсь B) Пьешь кофе?: когда спать хочется, но все равно не помогаетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: не вижу в этом смыслаС кем-нибудь встречаешься?: а как жеВидел несколько раз один и тот же сон?: приходилось как тоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах, почти профессиональноВеришь в жизнь на других планетах?: на Марсе она точно есть...Помнишь свою первую любовь?: смутноВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности, конечноЗаботишься о друзьях и семье?: временамиЛюбишь вкус алкоголя?: когда срывает башнюВеришь в ведьм?: неоченьВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: они у всех естьДомашние животные?: естьПирсинг?: не увлекаюсьТатуировки?: нетОсобые интересы?: смотря что считать особымиТайная любовь?: как и у любого нормального человека, только любовь ли это?Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: да конечно, но сколько людей столько мнения то что я считаю плохой привычкой, другому может показаться достоинством Текущее: [Одежда интересно, а что надо перечислять что на мне одето?[Настроение] самое классное, если не учитывать мерзкой погоды[Косметика] нет[Музыка] та играет какая то попса, для того чтобы в тишине не сидеть[Еда] сижу чаек попиваю[Прическа] пора расчесаться, а то после улицы лахматость повысилась[Что раздражает] все что не приносить удовлетворения[Запах] нейтральный, успокаивающий не очень резки, и не сильно сладкий[Что я должен делать]много чего но так лень[Книга] если подразумевается что читаю на данный момент то Научная фонтастика помоему Азимова "Фонд"[Цвет лака для ногтей]отсутствует[Беспокойство] спокойствые и только спокойствие[Любовь] есть или нет? мне это тоже интересно Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] с начальством[Чатился] кто пришел[Кричал] на собаку[Разбил твое сердце] ОН[Целовал] Его [Еда] все что дают[Цвета] зеленый[Обувь] туфли[Сладости] не ощущаю особого восторга[Животное] лев[TV передача] нет времени[Фильм] различные фантазюхи[Песня] все что крутят[Овощ] картошка и желательно жареная[Фрукт] любой который хочется Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого, миролюбивый человек[Поговорить] не лучше послушать[Поцеловать] особого желания не возникает[Кем бы ты хотел быть] собой :) ;) Цитата
Kuja Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) имя: KujaНики: KujaДата рождения: не особо распространяюМесто проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: эээ... зеленовато-коричневыеЦвет волос: коричневыйРазмер обуви: 40-42Рост: 170 +- пара сантиметров.Вес: в районе 50кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: не красил.Расчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчера вечеромПлакал: не помню.Звонил кому-нибудь: в воскресеньеУлыбался: это слишком часто. Даже не запоминаюСмеялся: да тоже каждый день Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: не люблюПринимаешь наркотики?: не принимал, не принимаю и принимать не будуСпишь с мягкими игрушками?: нет. но иногда бывает что-нить подложу под щеку.С кем-нибудь встречаешься?: не с кем. свободен я. Видел несколько раз один и тот же сон?: Сны у меня обычно не повторяются, а продолжаются. Даже спустя год.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ну можно на губной гармошке что-нибудь сбацать.Веришь в жизнь на других планетах?: не исключаюПомнишь свою первую любовь?: пока не былоВсе еще любишь его?: - Читаешь газеты?: читаю журналы по компьютерным играм. Новости получаю из интернет источников.Считаешь любовь ошибкой?: -Ты заботишься о своей внешности: не так часто как хотелось бы.Заботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: не пробовал вообще. И пробовать не собираюсь.Веришь в ведьм?: Да где-то у меня лежала книга Практическая магия.Веришь в привидений?: ближе к Да. [У тебя есть:] Секреты?: полноДомашние животные?: был хомячок.Пирсинг?: нет. Не издкваюсь над собственным теломТатуировки?: тоже нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: Аниме и RPG и не только) игры.Лучший друг?: Да. И даже несколько.Тебе нравится твой почерк?: нет. Поэтому и предпочитаю печать на клавиатуре.Плохие привычки?: Есть одна две. Но они даже не заметны. Текущее: [Одежда] Майка с надписью NetWork (странно :D, штана спортивного типа, носки, трусы, тапки. Дык дома я сижу.[Настроение] Нормальное[Косметика] эээ. Это не ко мне вопрос.[Музыка] Интернет радио. HardStyle, Techno.[Еда] -[Прическа] Обычная. Вроде торчком ничего не стоит.[Что раздражает] ничего[Запах] Работающего компьютера.[Что я должен делать] В магазин сходить и получить заказаную мною книгу.[Книга] Про дизайн меню и т.д. для веб сайтов[Цвет лака для ногтей] не ко мне[Беспокойство] нету[Любовь] -[Знаменитость] - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню.[Разговаривал] с курьером.[Обнимал] не помню.[Чатился] да тут куча народу в ICQ.[Кричал] не помню.[Влюблялся] -[Разбил твое сердце] никто[Целовал] - [Еда] Очень много любимого.[Цвета] серый, черный, цвет неба.[CD] Полное собрание музыка группы Scooter[Обувь] Свободная[Сладости] все что сладкое[Животное] кошка[TV передача] - Практически не смотрю TV.[Фильм] Тоже много[Песня] Много[Овощ] Ревень[Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] да никого[Поговорить] с любым[Поцеловать] да и не знаю[Кем бы ты хотел быть] да я себе и сейчас нравлюсь. Изменено 11 июля, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Император Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 имя: АлексейНики: Император, Imprator (оригинально, правда?)Дата рождения: 24 мая 1988г.Место проживания: ПитерЦвет глаз: серые с различными оттенками в зависимости от одежды и ситуации.Цвет волос: тёмные, почти чёрные.Размер обуви: 43-44Рост: 185-186смВес: 70-75кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: где-то год назад.Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчера вечером.Плакал: месяца два назад.Звонил кому-нибудь: приятелю, LineageII обсуждали.Улыбался: девушке после экзамена сегодня утром.Смеялся: вчера, читая экзаменационные билеты. Истерический смех. Ты: am I? Куришь?: нетПьешь кофе?: почти каждый день.Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: делать больше нефиг!С кем-нибудь встречаешься?: нет...к сожалению...Видел несколько раз один и тот же сон?: да было когда-то...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: возможно где-тоПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: да нет...Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: в большинстве случаев-да.Ты заботишься о своей внешности: время от времени, но не слишком получается.Заботишься о друзьях и семье?: стараюсь...Любишь вкус алкоголя?: нет.Веришь в ведьм?: неаВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да нет особо...Домашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: политика, историяТайная любовь?: не имееца.Что-нибудь коллекционируешь?: монеты.Лучший друг?: есть.Тебе нравится твой почерк?: агаПлохие привычки?: говорить правду. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сокурсницы.[Разговаривал] с мамой.[Обнимал] не знаю... то есть плохо помню.[Чатился] уж не помню...[Кричал] я спокойный, но в последний раз на маму.[Влюблялся] в одноклассницу.[Разбил твое сердце] она же.[Целовал] не важно. [Еда] - полезно и почти всегда вкусно.[Цвета] чёрный, серебряный, тёмно-синий.[CD] mp3 с Наутилусом[Обувь] ботинки, официальные[Сладости] печенье, сникерсы всякие.[Животное] змея.[TV передача] новости.[Фильм] Звёздные Войны, эпизод III[Песня] Наутилус, "Жажда"[Овощ] Огурец ~_^[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с Animk'ой[Поцеловать] дувушку, желательно симпатичную.[Кем бы ты хотел быть] Властилином вселенной. Цитата
Kaa Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 имя: СтепанНики: Kaa, Ghast, Gust, GektorДата рождения: 12.07.85Место проживания: столица родины слоновЦвет глаз: вроде кариеЦвет волос: сестра сказала, что этот цвет зовется "темно-русый, почти черный"Размер обуви: 43-44Рост: 190Вес: 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ЭЭЭЭ.... сны вижу раз в пол года, не запоминаюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: этим утром Мыл волосы: прошлым вечеромПлакал: не помню, честно; явно больше 4х лет назадЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сижу и улыбаюсь на эти глупые вопросыСмеялся: раз в месяц лажу на анекдот ру, прочитываю новенькое, обычно один попадается смешной Ты: Куришь?: не-аПьешь кофе?: не-аПринимаешь наркотики?: не-аСпишь с мягкими игрушками?: Специальная дополнительная подушка особо крупных размеров считается? Она под головой никогда не бываетС кем-нибудь встречаешься?: будем считать ,что нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: учился на гитаре, фортепьяно, бросилВеришь в жизнь на других планетах?: конечноПомнишь свою первую любовь?: ээээ.... нет? Части тела некоторых одноклассниц считаются?Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: тока онлайн-версии, но частоСчитаешь любовь ошибкой?: смотря какуюТы заботишься о своей внешности: стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: пытаюсьЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: тока в джедаев "far far away in the galaxy"Веришь в привидений?: см. предыдущий пункт [У тебя есть:] Секреты?: диски с порно в спец. ящикеДомашние животные?: кошка с котятами, кролик - все сейчас на даче в подмосковьеПирсинг?: бррррТатуировки?: пока нетОсобые интересы?: аниме, рпг, холодное оружиеТайная любовь?: люблю считать чужие деньги...Что-нибудь коллекционируешь?: компьютерные обои с (полу-)голыми женщинамиЛучший друг?: 2 штукаТебе нравится твой почерк?: если очень напрягусьПлохие привычки?: есть, пытаюсь избавиться Текущее: [Одежда] майка+шорты[Настроение] спать хочется[Косметика] -[Музыка] Макс пейн ОСТ[Еда] грибной суп и мороженое[Прическа] под военную кафедру[Что раздражает] мать, уезжающая послезавтра в командировку; раз 10 спросила, взять ли ей это, взять ли то[Запах] недеюсь, нет[Что я должен делать] ехать на дачу =([Книга] последняя, которую прочитал (неделю назад было) - трудовой кодекс РФ[Цвет лака для ногтей] О_О не пользуюсь[Беспокойство] гаи..... права.... деньги...[Любовь] старкрафт брудвор[Знаменитость] нет, но если поднапрячься - А. Джоли после недавнего похода в кинотеатр Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] инструктор по автовождению =([Разговаривал] сестра[Обнимал] бывшая девушка (женщина правильнее), стерва и дура[Чатился] ася, обмен анимой[Кричал] я человек спокойный, не кричу[Влюблялся] нет ,и не особо хочется[Разбил твое сердце] ох, давно это было.... варкрафт 3, наверное; или морровинд[Целовал] того же, кого и обнимал [Еда] разнообразные орехи, грибы[Цвета] темно-синий и темно-красный[CD] Наутилус и Рамштайн[Обувь] кроссовки [Сладости] грильяж, наверное[Животное] что-нибудь белко-горностаевое[TV передача] новости по ТВЦ[Фильм] Достучаться до небес. 1я матрица. Реквием по мечте.[Песня] хмм... мелодия. Главная тема к Матрице[Овощ] Огурец. Помельче.[Фрукт] Ягоды больше люблю Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] тех, кто убил Интерплей[Поговорить] ... Не, я больше люблю тишину.[Поцеловать] Кого-нибудь, кто меня возбуждает[Кем бы ты хотел быть] Бессмертным драконом-джедаем.... Вообщем, сильным, красивым, богатым. Цитата
Fynjy Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 имя: антонНики: fynjy, fynjy-bastardДата рождения: 20.12.83Место проживания: москваЦвет глаз: карий, янтарныйЦвет волос: тёмно-русыйРазмер обуви: 45-46Рост: 180Вес: 60+ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодняКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодняПлакал: лет в девятьЗвонил кому-нибудь:сегодня Улыбался: несколько минут назад, когда в лж постил.Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: трава не наркотик (с)антикиллерСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на губной гармошкеВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: небылоВсе еще любишь его?: небылоЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?:да Ты заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?: первостепенноЛюбишь вкус алкоголя?: да (но норму знаю)Веришь в ведьм?: лично знаком с несколькими:(Веришь в привидений?: хотелось бы, но нет:( [У тебя есть:] Секреты?: нет, только чужиеДомашние животные?: кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:да Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: приколыЛучший друг?: много друзей, нет такого понятия как лучшийТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: люблю играть честно Текущее: [Одежда]трусы, жарко ж ^_^[Настроение] никакое,устал[Косметика] ага!щаззз!..[Музыка] Ulver - Silence Teaches You How To Sin[Еда] пифко[Прическа] чёлка на глаза[Что раздражает] чёлка на глаза[Запах] gillete series[Что я должен делать] готовиться к защите диплома[Книга] мишель монтень - опыты[Цвет лака для ногтей] не крашу[Беспокойство] есть и сильное, давит[Любовь] не для меня. симпатия и нежность ближе.[Знаменитость] в определённых кругах Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] g3 [Разговаривал] g3 [Обнимал] ира[Чатился] Limel[Кричал] g3[Влюблялся] не в кого[Разбил твое сердце] не кто[Целовал] ира [Еда] пиво[Цвета] люблю радугу:)[CD] отписывал[Обувь] кросы[Сладости] киндер буэно[Животное] человек[TV передача] рентивишные новости[Фильм] жутко тупой ужастик[Песня] Flaw - Only the strong[Овощ] помидор[Фрукт] персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] только когда доводят[Поговорить] metl[Поцеловать] много кого[Кем бы ты хотел быть] человеком защитившим диплом:) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 имя: МаксимНики: MikadoДата рождения: 01.03.88Место проживания: КрасноярскЦвет глаз: зелёныеЦвет волос: коричневыеРазмер обуви: 42Рост: 172Вес: 61 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: прошлой ночьюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: пару часов назадМыл волосы: сегодняПлакал: очень давноЗвонил кому-нибудь: другу, минут 20 назадУлыбался: только чтоСмеялся: 2 часа назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: частоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: флейтаВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: нет, была ли это любовь?Все еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?: бывает...Считаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какогоВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: балийский кот ФеликсПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: философия, оккультизм, теология, эзотерикаТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: аниме :blink:Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: есть Текущее: Одежда: есть :blink:Настроение: отличноеКосметика: нетМузыка: Hiromi Satou - Guri GuriЕда: чашка кофеПрическа: лохматыйЧто раздражает: соседи ремонт делают...Запах: палёной изоляцииЧто я должен делать: за компом сидетьКнига: "Алхимик" Паоло КоэльоЦвет лака для ногтей: не крашу :DБеспокойство: нетЛюбовь: нетуЗнаменитость: Лина Инверс :D Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: до клавишРазговаривал: сам с собойОбнимал: сеструЧатился: ICQКричал: не помню...Влюблялся: давным-давноРазбил твое сердце: такие долго не живутЦеловал: ой, давно это было... Еда: макароныЦвета: красный, черныйCD: Best Anime OST'sОбувь: кроссовкиСладости: мороженноеЖивотное: пантераTV передача: новостиФильм: Фантастические дниПесня: LiliumОвощ: редисФрукт: ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: никогоПоговорить: с кем-нибудьПоцеловать: некого :(Кем бы ты хотел быть: самим собой Цитата
Amber eyes Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 имя: ДарьяНики: Amber eyes, Averni, АнтеяДата рождения: 1.04.1989Место проживания: КемеровоЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: русыйРазмер обуви: 37Рост: 160Вес: 55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: на днях Красил волосы: месяц назадРасчесывал волосы: пару часов назадМыл волосы: вчераПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: где-то час назад Улыбался: пару минут назадСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нет, аллергия дэсПьешь кофе?: да, ночью за компом без него никакПринимаешь наркотики?: тьфу, какаСпишь с мягкими игрушками?: да =)) с больфым-больфым мишкой =))С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: ну...было дело Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах разве что.....Веришь в жизнь на других планетах?: да =) Помнишь свою первую любовь?: да, недавно с ним виделисьВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: смотря какую Ты заботишься о своей внешности: стараюсь =)Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого =)) мартини и ром люблю =)Веришь в ведьм?: ну смотря как понимать это слово =)Веришь в привидений?: дя =) [У тебя есть:] Секреты?: конечноДомашние животные?: две крысы Пирсинг?: в ушах разве чтоТатуировки?: нет, но очень хочу сделатьОсобые интересы?: ну....а что понимается под "особыми"?Тайная любовь?: естьЧто-нибудь коллекционируешь?: значки Лучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: бр-р-р...это не почерк, а нечто жуткоеПлохие привычки?: перебивать всех кого только можно Текущее: [Одежда] белая футболка[Настроение] indifferent[Косметика] нету[Музыка] Sonata Arctica - Shamandalie[Еда] кофе[Прическа] взрыв на макаронной фабрике [Что раздражает] нос чешется =)))[Запах] мятная жвачка[Что я должен делать] писать фик <_<"[Книга] А.Белянин "Меч без имени"[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] сейчас придут и будут принать за незаконченный фик[Любовь] еще не пришел в аську[Знаменитость] ну нах... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга[Разговаривал] она же[Обнимал] она же[Чатился] JTi45[Кричал] подруга[Влюблялся] да с форума один[Разбил твое сердце] моя первая любовь, ня...как давно це было-то[Целовал] Вася [Еда] пирожки с капустой =))) родину за них продам[Цвета] желтый, оранжевый, зеленый, фиолетовый[CD] Gamma Ray "No world order"[Обувь] тапочки =)[Сладости] лимонные дольки =))[Животное] собаки[TV передача] да фиг знает, что-нибудь вроде Слабого Звена..а так обычно не смотрю.[Фильм] Реквием по Мечте[Песня] Rikki - Suteki da ne[Овощ] огурец, желательно соленый =))[Фрукт] лимон =) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] да никого вроде =) я вообще мирный ребенок[Поговорить] Вася[Поцеловать] он же[Кем бы ты хотел быть] э-э-э....журналистом наверное =) Цитата
Zeon Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) имя: АндрейНики: ZeonДата рождения: 14.05.84Место проживания: Москва-ЯрославльЦвет глаз: КариеЦвет волос: коричневыеРазмер обуви: 45Рост: 182Вес: 69 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 2 ночи назадКрасил волосы: Обычно даРасчесывал волосы: пару часов назадМыл волосы: сегодняПлакал: вчераЗвонил кому-нибудь: да, только чтоУлыбался: только чтоСмеялся: недавно Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: да.....Все еще любишь её?: даЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: нет, живу отдельноЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: мм... есть кое-какиеТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: аниме, j-rockЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: нет Текущее: Одежда: есть Настроение: депрессияКосметика: нетМузыка: Земфира - ИтогиЕда: зефирПрическа: хорошаяЧто раздражает: всёЗапах: кремЧто я должен делать: за компом сидетьКнига: нетЦвет лака для ногтей: не крашу Беспокойство: даЛюбовь: да Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: до другаРазговаривал: с ним же, сейчасОбнимал: БФЧатился: ICQКричал: час назадВлюблялся: год назадРазбил твое сердце: другЦеловал: вчера Еда: макароныЦвета: красный, черныйCD: Adobe Photoshop CS2Обувь: полуботинкиСладости: зефирЖивотное: котTV передача: новостиФильм: Фантастические дниОвощ: клубникаФрукт: апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: никогоПоговорить: с кем-нибудьПоцеловать: некого Кем бы ты хотел быть: самим собой Изменено 18 июля, 2005 пользователем Zeon (смотреть историю редактирования) Цитата
Okami Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 имя: АняНики: . ОкамиДата рождения: 28 декабря 1987Место проживания: nnovЦвет глаз: кариеЦвет волос: темно-какие-тоРазмер обуви: 38Рост: не знаю, не мерилаВес: аналогично [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: месяца 3 назадРасчесывал волосы: с утраМыл волосы: вчераПлакал: около года назадЗвонил кому-нибудь: сегодня вечеромУлыбался: прямо сейчасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: ага, причем он сбылсяУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на пианино и немного на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: на тех, которые далеко от насПомнишь свою первую любовь?: а как жеВсе еще любишь его?: неа, слишком давно дело былоЧитаешь газеты?: "Такую музыку"Считаешь любовь ошибкой?:нет, любовь - это счастье Ты заботишься о своей внешности ?не очень...совсем не очень...Заботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: немножкоВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: у кого их нетДомашние животные?: кот Тишка, беленький такойПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: выращивание диких кактусов за гаражами в лунную погоду =)Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: ...Тебе нравится твой почерк?: ЭТО даже почерком назвать нельзяПлохие привычки?: сидеть за компом и сьедать недельные запасы батонов Текущее: [Одежда] футболка и драные джинсы[Настроение] сонное[Косметика] отсутствует[Музыка] шум вентиляторчика и трамваи за окном[Еда] батон[Прическа] короткая стрижка с двумя длинными косичками[Что раздражает] в комнате душно даже при открытом окне[Запах] батона[Что я должен делать] поспать бы не помешало..[Книга] записки кота шашлыка[Цвет лака для ногтей] не крашу[Беспокойство] работу бы найти[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кот[Разговаривал] Lion и Утена[Обнимал] не помню[Чатился] Lion и Утена[Кричал] кот(нефиг по клаве ходить)[Влюблялся] не помню[Разбил твое сердце] хм...[Целовал] хм... [Еда] макароны[Цвета] черный, синий, фиолетовый[CD] ...[Обувь] кроссовки[Сладости] мороженое[Животное] волк[TV передача] не смотрю[Фильм] королевская битва[Песня] Chop Suey[Овощ] картошка[Фрукт] бананы, мандарины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] -[Поговорить] -[Поцеловать]-[Кем бы ты хотел быть] программистом Цитата
Сахико Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 имя: было дано мне по ошибке, так что не называю.Ники: на данный момент Сахико ЁнгДата рождения: 24 августа 1988 годаМесто проживания: не там, где хотелось бы...Цвет глаз: серо-голубойЦвет волос: шатенкаРазмер обуви: 38 жмет, 39 спадает (серьезно)Рост: 164Вес: ЩАС!! :P [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: мелировалась когда-то... очень давно... не помню точноРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчера утромПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: не помню... а мне звонили вчера :РУлыбался: кажися, вчера...Смеялся: позовчера Ты: Куришь?: только когда бывает соответствующее настроениеПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: ни в коем случае!Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: только с друзьямиВидел несколько раз один и тот же сон?: пару раз было, но давноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: ... Возможно...Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: в плане гигиены, аккуратности одежды и тд - да, в остальном (косметика и проч.) - нетЗаботишься о друзьях и семье?: о семье лишь постольку-поскольку, о друзьях - даЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого... вообще даВеришь в ведьм?: не знаю... возможноВеришь в привидений?: см. выше [У тебя есть:] Секреты?: они у всех естьДомашние животные?: нетПирсинг?: 2 колечка в левом ухе и 1 в правомТатуировки?: нет, но собираюсь через год или дваОсобые интересы?: холодное оружие, боевые искусстваТайная любовь?: сейчас нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: предам всех ради негоТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: "навязчивые движения", слова-паразиты, показывать факи кому не попадя :) Текущее: [Одежда] футболка[Настроение] скучно[Косметика] нафиг, я ж дома! :Р[Музыка] звуки из открытого окна+шум компа[Еда] уже поела :)[Прическа] нечто лохматое до плеч[Что раздражает] время уже много, ёпь...[Запах] отсутствует[Что я должен делать] на данный момент - поднять свою [censored], помыть голову и идти к подруге B) [Книга] "Вирус тьмы" Головачева[Цвет лака для ногтей] не крашу[Беспокойство] дочитать бы "Вирус тьмы" скорее, а то я ее отдавать уже должна[Любовь] я люблю своих друзей и мать, если вы об этом ^^[Знаменитость] Баофу-сама... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мать[Разговаривал] мать[Обнимал] ...мать! :( [Чатился] друг[Кричал] не помню[Влюблялся] Зеру...[Разбил твое сердце] этого не было[Целовал] этого... тоже... [Еда] ем все, кроме острой пищи. любимая кухня - японская[Цвета] серебряный[CD] любимых много[Обувь] кроссовки[Сладости] молочный шоколад, фруктовое мороженое[Животное] кролики, собаки, кошки[TV передача] нет[Фильм] много[Песня] много[Овощ] мелкие помидоры и морковь[Фрукт] много Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] я в принципе хотела бы убить человека... мне интересно, что я буду чувствовать...[Поговорить] с братьями по оружию :) [Поцеловать] Зеру #^^#[Кем бы ты хотел быть] Тэноусеем Катана... (кто знает - поймет...) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Имя: АлексейНики: Nemo, Alex Row Дата рождения: 24.05.86 Место проживания: сейчас в МосквеЦвет глаз: что-то около сине-серого или серо-синегоЦвет волос: каштановыеРазмер обуви: 43/44Рост: около 190Вес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сёдня, приснилось, что проспал Красил волосы: никогда, хотя желание разбавить чёрным или белым цветом былоРасчесывал волосы: с утра Мыл волосы: вчераПлакал: в начале мая, были на то причиныЗвонил кому-нибудь: только что, осведомился о своём балансеУлыбался: сейчас улыбаюсьСмеялся: вчера, весь вечер Ты: Куришь?: только кольянПьешь кофе?: терпеть ненавижуПринимаешь наркотики?: таблетки от кашля считаются?Спишь с мягкими игрушками?: сплю с мягким одеялом С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да испытывал во сне ощущение дежавю, но потом понимал, что это просто матрица код меняет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: предпринемал попытки научиться, но окружающие реагировали не адыкватно. "О нет! Только не мой мозг!" (с) Веришь в жизнь на других планетах?: да, на какой-то из них живёт прекрасная инопланетянка, с которой мне суждено быть вместе, даже если эта планета называется как, соседняя улица или город, а инопланетянка выглядит, как человек и носит вполне человеческое имя Помнишь свою первую любовь?: А то, ночами же не спал, мечтал, такое разве забудешь?Все еще любишь его?: Извените, у меня традиционная ориентаия, тянет только к девушкам, д е в у ш к а м! Читаешь газеты?: Бесполезная трата времениСчитаешь любовь ошибкой?: когда она поворачивается "задом", даТы заботишься о своей внешности: стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: читай вышеЛюбишь вкус алкоголя?: люблю запах хорошего коньяка, люблю вкус добротного вермута, люблю капитанский джин с тоником.Веришь в ведьм?: Конечно, у меня же есть соседка.Веришь в привидений?: смотря какой градус [У тебя есть:] Секреты?: вагон и маленькая тележкаДомашние животные?: до безобразия толстая кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: Если в 12 ночи лазить по балконам и подсматривать в открытые окна - это особый интерес, тогда нету =) Тайная любовь?: конечно, та самая, прекрасная инопланетянкаЧто-нибудь коллекционируешь?: плохие отметки в зачёткеЛучший друг?: в моём понимании слова "друг" наверное нетТебе нравится твой почерк?: неа, я его иногда прочитать не могу Плохие привычки?: люблю много спать Текущее: [Одежда] чёрные сандали, чёрные носки, широкие, тоже, чёрные джинсы и чёрная футболка с белыми и красными банкокскими иероглифами =)[Настроение] отличное[Косметика] зубная паста с утра к косметике относится?[Музыка] сборка в плеере[Еда] голодный я сейчас[Прическа] рабочая [Что раздражает] назойливые, глупые люди без личной точки зрения[Запах] не понял ссуть вопроса[Что я должен делать] работать, а я тут хрень какую-то пишу =))))[Книга] пособие по линуксу[Цвет лака для ногтей] скажем так: лак природный, цвет природный[Беспокойство] работать надо =)[Любовь] времени нет на любовь, хотя где-то там на другой планете, есть перкрасная инопланетянка.....=)[Знаменитость] само собой Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиша с буквой "й"[Разговаривал] наш сис.админ[Обнимал] давно я никого не обнимал, пора исправляться[Чатился] тоже было давно[Кричал] я чуловек спокойный, почти не кричу[Влюблялся] хе-хе, она знает =)))))[Разбил твое сердце] вроде никому, хотя я могу об этом и не знать[Целовал] мамашку перед отъездом [Еда] жрать хочу, не кормят на работе, только бутылка акваминерале спасает[Цвета] фиолетовый и зелёный[CD] всё таже сборка в плеере[Обувь] чёёёёёёрные сандали =) [Сладости] чай с утра[Животное] мышка[TV передача] издевательская передача "Доброе утро" [Фильм] задолбали[Песня] меня[Овощ] тупые [Фрукт] вопросы! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] строителей[Поговорить] с перкрасной инопланетянкой[Поцеловать] её же[Кем бы ты хотел быть] Прекрасным инопланетянином. Фууууу, фсё =) Изменено 20 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ну ничего себе! Вы все пишите и пишите! ;)А это кто-нибудь вообще читает? Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 имя: ОксанаНики: RIPДата рождения: 9 ноября 1990Место проживания: МоскваЦвет глаз: голубойЦвет волос: русыйРазмер обуви: 39Рост: не помнюВес: примерно 45 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: пару дней назадКрасил волосы: примерно месяц назадРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: сегодняЗвонил кому-нибудь: не помню...Улыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: нетЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: немногоВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] имеется[Настроение] нету[Косметика] нет[Музыка] нет[Еда] нет[Прическа] хрень какая-то[Что раздражает] сеструха и родичи[Запах] духи[Что я должен делать] ничего[Книга] нету[Цвет лака для ногтей] чёрный[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до сеструхи[Разговаривал] с сеструхой[Обнимал] никого[Чатился] с знакомыми[Кричал] ни с кем[Влюблялся] ни в кого[Разбил твое сердце] мой лучший бывший друг[Целовал] тотже бывший [Еда] бутер[Цвета] чёрный[CD] Фактор-2[Обувь] тапочки домашние[Сладости] конфета[Животное] собака[TV передача] нет[Фильм] Операция цвет нации[Песня] Фактор-2 - Война[Овощ] картошка[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] сеструху[Поговорить] с Сашкой[Поцеловать]Сашку[Кем бы ты хотел быть] одна Вроде всё.... :blink: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) имя:КатяНики: .Kitten-555 один единственныйДата рождения:2.04.87Место проживания:МоскваЦвет глаз:серыйЦвет волос:сыетло-русые-золотистыеРазмер обуви:39Рост:172Вес:55-60 каждый день разный [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:давнооооКрасил волосы:никогдаРасчесывал волосы:пол часа назадМыл волосы:вчераПлакал:три недели назадЗвонил кому-нибудь:вчераУлыбался:сейчасСмеялся: вчера Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:нетПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?:даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь на других планетах?:даПомнишь свою первую любовь?:даВсе еще любишь его?:незнаюЧитаешь газеты?:нетСчитаешь любовь ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь вкус алкоголя?:нетВеришь в ведьм?: .даВеришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:нетДомашние животные?:даПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:нетТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:даЛучший друг?:даТебе нравится твой почерк?:даПлохие привычки?:нет Текущее: [Одежда]халат,тапочки[Настроение]нормальное[Косметика]нет[Музыка]осты из аниме[Еда]голодаю[Прическа]успела расчисаться[Что раздражает]мысли[Запах]пыли[Что я должен делать]убираться в квартире[Книга]нет[Цвет лака для ногтей]нет[Беспокойство]завтра жуткий день[Любовь]да[Знаменитость]Джонни Депп форева Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]я[Разговаривал]брат[Обнимал]Bravlin Pechatnik[Чатился]Сj,Lana[Кричал]мама[Влюблялся]люблю Bravlina[Разбил твое сердце]Bravlin[Целовал]Morfey [Еда]киви[Цвета]белый[CD]мр3-nya[Обувь]тапочки[Сладости]киви[Животное]Кот-Барсик[TV передача]Клава давай[Фильм]Днивники Принцесы( на испанском)[Песня]gto opening2[Овощ]мини помидорчики[Фрукт]киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]никого[Поговорить]Bravlin[Поцеловать]Bravlin Pechatnik[Кем бы ты хотел быть]мамой,особенным для кого то человеком Изменено 11 августа, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 имя: АннаНики: основной - Аи Див (Aee Deve), перевод его на японский - Аманэ (Amane)Дата рождения: 1986 годаМесто проживания: Россия, МоскваЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: светло русый с какими-то рыжеватыми переливами :blink:Размер обуви: естесственно 39! :D Рост: давно не мерилась. 170 наверное будет.Вес: он склонен меняться. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: довольно давно.Красил волосы: месяц назад.Расчесывал волосы: сегодня утром.Мыл волосы: вчера.Плакал: 2 недели назад.Звонил кому-нибудь: полмесяца назад. :P Улыбался: сегодня.Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: почти каждый день.Принимаешь наркотики?: нет.Спишь с мягкими игрушками?: нет. :)С кем-нибудь встречаешься?: нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет... но мечтаю.Веришь в жизнь на других планетах?: да.Помнишь свою первую любовь?: любви еще не было.Все еще любишь его?: -Читаешь газеты?: нет. для этого есть интернет! :(Считаешь любовь ошибкой?: любовь бывает разная. а вообще любовь - это дар.Ты заботишься о своей внешности: конечно.Заботишься о друзьях и семье?: да.Любишь вкус алкоголя?: нет.Веришь в ведьм?: смотря какие ведьмы имеются в виду.Веришь в привидений?: да. [У тебя есть:] Секреты?: да.Домашние животные?: уже умерли...Пирсинг?: нет, не люблю.Татуировки?: ненавижу. :(Особые интересы?: для меня рисование - самый особый из интересов! ^_^Тайная любовь?: ммм... пожалуй, нет.Что-нибудь коллекционируешь?: считаю это бессмысленным делом. ;)Лучший друг?: *копошится в карманах* где-то был...Тебе нравится твой почерк?: я давно не писала на бумаге, больше печатаю на компьютере! Так что я уже и забыла, какой он. :DПлохие привычки?: вроде не замечала за собой, хотя все может быть. Текущее: [Одежда] узорчатая маечка, темно-синие фтаны и голубые тапочки со спящими котятами! :D[Настроение] улучшается потихоньку![Косметика] дома? конечно же нет![Музыка] звон металлических палочек на люстре.[Еда] в холодильнике! :)[Прическа] распущенные волосы чуть ниже плеч.[Что раздражает] больная голова...[Запах] воздуха :D[Что я должен делать] отдыхать и быть спокойной.[Книга] пока передышка.[Цвет лака для ногтей] не накрашены.[Беспокойство] немного.[Любовь] всегда со мной.[Знаменитость] у меня нет кумиров. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] брат.[Разговаривал] брат.[Обнимал] маму.[Чатился] с фуррем.[Кричал] на брата. :)[Влюблялся] не помню.[Разбил твое сердце] ничего не помню и не хочу вспоминать.[Целовал] маму. [Еда] вкусная :)[Цвета] зеленый.[CD] "Apurimac".[Обувь] тапочки! :P[Сладости] мороженое, шоколадка.[Животное] волк.[TV передача] документальные фильмы и все, что понравится. [Фильм] "Ихтиандр" за 2004 год.[Песня] "Apurimac"![Овощ] не очень-то люблю.[Фрукт] банан, ягоды. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] боже упаси![Поговорить] с одним знакомым...[Поцеловать] сейчас никого.[Кем бы ты хотел быть] самой собой. Цитата
Roziel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 имя: Стишкин Максим СергеевичНики: Roziel (активный), НигихаямиДата рождения: 11,10,1984Место проживания: Москва, ЗеленоградЦвет глаз: серыйЦвет волос: темно русый (часто меняется)Размер обуви: 41Рост: 179Вес: 78 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ой... давно это было... лет 5 назадКрасил волосы: в середине июняРасчесывал волосы: 10 минут назадМыл волосы: сегодня с утраПлакал: не умею плакать... а жаль иногда хочется (3 года назад)Звонил кому-нибудь: сегодня( 25,07,05)Улыбался: сейчас улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нет, ну иногда и только сигары...Пьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: было пару раз. но давно и неправда Спишь с мягкими игрушками?: бывает...С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: и не один раз! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на фортепианоВеришь в жизнь на других планетах?: конечно! Помнишь свою первую любовь?: да... как раз ей и звонил -_-Все еще любишь ее?: в каком-то смысле наверное да... Читаешь газеты?: бываетСчитаешь любовь ошибкой?: ни в коем случае! это смысл жизни! Ты заботишься о своей внешности обяхательно!Заботишься о друзьях и семье?: Конечно, если не я, то кто же?Любишь вкус алкоголя?: смотря какого...Веришь в ведьм?: имею свидетельства и факты. Конечно!Веришь в привидений?: верю, но не видел... [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: пекинес и британская кошка... Пирсинг?: левое ухоТатуировки?: в планахОсобые интересы?: многоТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: сигары, и много всего еще...Лучший друг?: Физик-лазерщик Федотов Илья (ЁЖ)Тебе нравится твой почерк?: в нем что-то есть...Плохие привычки?: вешать носки на люстру и грызть зубочистки... Текущее: [Одежда] брюки в полоску, серные ботинки с белой подошвой, красная рубашка.[Настроение] отличное... романтичное...[Косметика] [Музыка] R`nB [Еда] горячий шоколад с печеньем[Прическа] что-то типа того, что на фотке, только более сглаженной формы...[Что раздражает] денег мало[Запах] Hugo dark blue[Что я должен делать] слава богу ничего...[Книга] Юкио Миссима Исповедь маски[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] денег мало[Любовь] Melani[Знаменитость] даже и не знаю Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Макото джей кино( та самая первая любовь)[Разговаривал] Она же[Обнимал] Моя собака[Чатился] 666, Аманэ, NOiSE, Midori. Ran, Даэна, и много кто еще всех и гне упомнить...[Кричал] заместитель директора на работе[Влюблялся] Melani[Разбил твое сердце] нету таких пока... к счастью[Целовал] Моя собака [Еда] Суши[Цвета] яркие, черный, красный, голубой, белый, серый[CD] не знаю[Обувь] туфли[Сладости] пахлава[Животное] Моя собака[TV передача] не смотрю тв уже 2 года... и неплохо себя чувствую[Фильм] реальная любовь[Песня] Занкоку[Овощ] Салат[Фрукт] Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя... иногда[Поговорить] Melani[Поцеловать] Melani[Кем бы ты хотел быть] ангелом Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 имя: АндрейНики: GJPliskin, Kuja, Pliskin San Дата рождения: 84Место проживания: Москва Цвет глаз: коричневйЦвет волос: чёрныйРазмер обуви: не помнюРост: 174 смВес: 63 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: года 2 назадКрасил волосы: неаРасчесывал волосы: Было такое Мыл волосы: ПозавчераПлакал: в детстве наверноеЗвонил кому-нибудь: часа 2 назадУлыбался: Только чтоСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: Изредка на всяких пати и.т.д.Пьешь кофе?: ИногдаПринимаешь наркотики?: Не Спишь с мягкими игрушками?: НЕ С кем-нибудь встречаешься?: Видел несколько раз один и тот же сон?: не виделУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: не не умею Веришь в жизнь на других планетах?: Не верю(с)Помнишь свою первую любовь?: ПомнюВсе еще любишь ?: не Читаешь газеты?: Не читаю и не будуСчитаешь любовь ошибкой?: НеТы заботишься о своей внешности В основном в плане физичесеой формы.Заботишься о друзьях и семье?: Ну да Любишь вкус алкоголя?: не почти не пьюВеришь в ведьм?: Не верюВеришь в привидений?: Ага [У тебя есть:] Секреты?: А у кого их нет?Домашние животные?: Все умерлиПирсинг?: НетТатуировки?: нетОсобые интересы?: Это вы на что намекаете? Тайная любовь?: НеЧто-нибудь коллекционируешь?: Аниме Лучший друг?: ИмеетсяТебе нравится твой почерк?: Он ужасенПлохие привычки?: Тока оччень редкое курение Текущее: [Одежда]Джинсы + футболка[Настроение] Хорошее[Косметика] Я нормальной ориентации=)[Музыка] Сейчас ничего не слушаю[Еда] пирожки с мясом[Прическа] Да обычная...[Что раздражает]Спамеры [Запах] ???What[Что я должен делать] Ну наверное должен работать[Книга] Про Кевина Митника[Беспокойство] Да всё нормально[Любовь] Не скажу Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Сотрудник по работе=)[Разговаривал] Он же[Обнимал]Эээ. не помню [Чатился] Друг из форума[Кричал] да не на кого [Влюблялся] Это секрет[Разбил твое сердце]Это тоже секрет [Целовал] А уж это тем более секрет=) [Еда] Поньчики[Цвета] Зелёный[CD] да много их[Обувь] Люблю лёгкую обувь[Сладости] Обожаю торты[Животное] Хомяк=^_^=[TV передача] Телек не смотрю уже 2 года наверное[Фильм] Наверное Блэйд ранер[Песня] затрудняюсь с ответом[Овощ] Морковь[Фрукт]бананы Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого[Поговорить] С какой нибудь симпатичной некой=^_^=[Поцеловать]Какую нибудь симпатичную неку=^_^=[Кем бы ты хотел быть] Мастером боевых искусств Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 имя: анастасияНики: .hitomiДата рождения: 06.01Место проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: темно-серыйЦвет волос: русыйРазмер обуви: 38.5Рост: 175Вес: 58 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: давноРасчесывал волосы: сегдня Мыл волосы: вчераПлакал: сегодняЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодняСмеялся: вчера Ты: я... Куришь?:иногдаПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: смотря что...Спишь с мягкими игрушками?: да...С кем-нибудь встречаешься?: да... Видел несколько раз один и тот же сон?: да...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да....классическое муз образование....Веришь в жизнь на других планетах?: да...Помнишь свою первую любовь?: да...Все еще любишь его?: нет...и не любила...Читаешь газеты?: иногда....Считаешь любовь ошибкой?: нет...Ты заботишься о своей внешности: да....Заботишься о друзьях и семье?: когда они есть....Любишь вкус алкоголя?: нет...Веришь в ведьм?: да...Веришь в привидений?: да... [У тебя есть:] нет... Секреты?: да...Домашние животные?: да....сосиска.....)Пирсинг?: нет...Татуировки?: нет...Особые интересы?: да...Тайная любовь?: нет...Что-нибудь коллекционируешь?: нет...Лучший друг?: да...Тебе нравится твой почерк?: нет....Плохие привычки?: да.... Текущее: [Одежда] трусы.....[Настроение] дерьмо....[Косметика] размазалась и смылась...[Музыка] нет...[Еда] торт....[Прическа] овца....[Что раздражает] я...[Запах] сосиски...[Что я должен делать] спать....[Книга] Гессе...."Нарцисс и Гольмунд"... [Цвет лака для ногтей] нет...[Беспокойство] у_меня_все_хорошо...[Любовь] да...[Знаменитость] нет... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] я...[Разговаривал] телефон...[Обнимал] подушка....[Чатился] бум....[Кричал] мама...[Влюблялся] Кенс[Разбил твое сердце] обстоятельства...[Целовал] не помню... [Еда] мясо...[Цвета] яркие[CD] chill[Обувь] тапки....[Сладости] торт...[Животное] жЫраф....[TV передача] нет...[Фильм] "когда замолкают выстрелы"...."Слон"...."Lost& Delirious"[Песня] Single....[Овощ] помидор...[Фрукт] виноград.... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] много...[Поговорить] много...[Поцеловать] много....[Кем бы ты хотел быть] собой... Цитата
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 имя: ЕленаНики: Li__. Дата рождения: 05/05/87Место проживания:YaroslavlЦвет глаз: серо-зеленыеЦвет волос: черныйРазмер обуви: 36-37 Рост: 162Вес: 44 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: никогда и надеюсь что не увижуКрасил волосы: даРасчесывал волосы: постоянноМыл волосы: каждый деньПлакал: без этого ни куда (шутка)Звонил кому-нибудь: каждые 4 часаУлыбался: не помнб, кажется даСмеялся: сегодня. нет Ты: Куришь?: нет...не хочу умереть от рака легких, да и к тому же..Что тут такого приятного в курении?Пьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нет, наркотики для душевно больныхСпишь с мягкими игрушками?: нет и никогда не спалаС кем-нибудь встречаешься?: нет...Видел несколько раз один и тот же сон?:нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: в нашей галактике нет...Помнишь свою первую любовь?: у меня ее не было..Все еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногда но очень редкоСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: да..о друзьях даже оченьЛюбишь вкус алкоголя?: нет,я не пьюВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: хочу верить, [У тебя есть:] Секреты?: конечноДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: да...2 татушкиОсобые интересы?: анимеТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: раньше календарикиЛучший друг?: 3 лучших другаТебе нравится твой почерк?: когдая не спешу, то даПлохие привычки?: не знаю Текущее: [Одежда топ и шерты[Настроение] так себе[Косметика] нет[Музыка] нет[Еда] нет[Прическа] распущенные волосы[Что раздражает] брат[Запах] свежесть после дождя[Что я должен делать]не знаю [Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] немного[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] с ней же[Обнимал] никого[Чатился] не помню[Кричал] отец[Влюблялся] нет[Разбил твое сердце] никто[Целовал] мама (вчера) [Еда] мясо жаренное[Цвета] черный и голубой[CD] не знаю[Обувь] сабо[Сладости] торт[Животное]волк [TV передача] нет[Фильм] много[Песня] мир против нас и т.д[Овощ] нет[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя (шутка)[Поговорить] с соседом (который уже 3 часа молотком по стене долбит...сволоч)[Поцеловать]никого[Кем бы ты хотел быть] передочица англ.яз Цитата
Osaka-san Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 имя: а я помню, что ли...?Ники: Yuno, Osaka-sanДата рождения: 22.05.1985Место проживания: Е-бург, Незалежна Ураляндiя (с) <_< Цвет глаз: серо-розовыйЦвет волос: блекло-серыйРазмер обуви: 48Рост: 183Вес: в последний раз было 51 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: с пару лет назадРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: с неделю назадУлыбался: оччень давно...Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: литр-другой в деньПринимаешь наркотики?: раз в месяц торжественно выкуриваю ритуальный лист каннабиса с наркоплантации на своём окне...Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: военная тайнаВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: хорошо там, где нас (живых) нет. поэтому предпочитаю не веритьПомнишь свою первую любовь?: угуВсе еще любишь его?: угу Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: нет. ибо это бесполезноЗаботишься о друзьях и семье?: нетЛюбишь вкус алкоголя?: только марочного винаВеришь в ведьм?: нет, благо пока что не женат... Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: полноДомашние животные?: кошка и пара карликовых сов. скоро прибавится лисёнок... ибо кавай! XDПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: во всём свете есть 9 человек, способных выносить меня дольше 10 минут. это они и есть :) Тебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: уйма Текущее: [Одежда] джинсы и куртка[Настроение] как обычно, отвратительное[Косметика] нет (как ни странно)[Музыка] Queen[Еда] ничего[Прическа] "яойный бисёненЪ"[Что раздражает] всё на свете[Запах] отсутствует[Что я должен делать] перебить всех онимэшников, оккупировавших мою берлогу... а после - замести следы[Книга] отсутствует[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] не замечаю[Любовь] *загадочная улыбка Мона Лизы*[Знаменитость] не помню Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] хз[Разговаривал] хз[Обнимал] секрет[Чатился] не помню[Кричал] не помню[Влюблялся] секрет[Разбил твое сердце] ишь чего захотели... XD[Целовал] секрет Лубимое: [Еда] всё мясное и лучше с кровью[Цвета] зелёный, чёрный и золотой[CD] ?[Обувь] никакой[Сладости] заменители сахара :P [Животное] лисы >_<[TV передача] отсутствие таковой[Фильм] хз[Песня] Not to Touch The Earth (DOORS)[Овощ] нет[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] 99,999% населения Земли[Поговорить] с тишиной... хоть иногда...[Поцеловать] секрет[Кем бы ты хотел быть] хз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.